WLCN-西城中文站

WLCN-西城中文站 首页 资讯 西城新闻 查看内容

Nicky在家排练Strictly节目

2012-9-25 11:09| 发布者: 萧枫叶| 查看: 4441| 评论: 24|原作者: 9jing

摘要: Strictly明星Nicky Byrne 为了陪伴自己的家人,坚决要求在都柏林的家排练周中的舞蹈练习。 在和BBC这季节目签约前,这位33岁的前Westlife成员就已经和高层们说过这是让他答应参加这节 ...

Strictly明星Nicky Byrne 为了陪伴自己的家人,坚决要求在都柏林的家排练周中的舞蹈练习。

在和BBC这季节目签约前,这位33岁的前Westlife成员就已经和高层们说过这是让他答应参加这节目的唯一条件。

在五岁双胞胎儿子Jay和Rocco迎来上学之际,这位溺爱的父亲希望能够留在都柏林的家陪伴他的妻子Georgina——BBC高层们对此也同意了。

现在每周四他都会飞去伦敦参加节目拍摄——在周一回家前,他的家人只能通过周末的现场电视直播秀上看到他的出现。

他的两个儿子今年第一天正式上学时,这位兴高采烈的父亲对此感到非常非常自豪。

“他们健康又快乐,每天都蹦蹦跳跳着放学回家。”他和RTE Guide说起,“他们两个会相互说起一天下来发生在自己身边的一切事情。这种时刻让我感到有些虚幻。当他们穿着校服走到我前面,我看着他们,脑海里浮现的却是他们两个刚出生时的情况——他们才六周大,但他们却躺在早产儿监控器里。但是现在他们穿着校服打着领带向我走过来,说‘爸爸,我看起来怎样呀’。”【哭了,夫复何求啊美人!!!】

RTE的观众们下个月将能看到Nicky主持的新足球节目《Football’s Next Star》。该节目里头将选拔出十位候选人去角逐成为凯尔特青协足球会球员一职。

来源:herald.ie 
翻译:9jing

点赞

喜欢

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论

最新评论

引用 shnix的灯泡 2012-9-18 15:36
真是太幸福了,看到他那么幸福的样子真的也好高兴!好男人!

ps,我真的是越来越偏心了啊shane filan同志!
引用 shnix的灯泡 2012-9-18 15:36
真是太幸福了,看到他那么幸福的样子真的也好高兴!好男人!

ps,我真的是越来越偏心了啊shane filan同志!
引用 qiang 2012-9-18 17:27
看着这些描写都能想象出美人一脸幸福与自豪的样子,感动!!!
引用 I_Have_a_Dream 2012-9-19 08:00
美人好像幸福啊。
引用 I_Have_a_Dream 2012-9-19 08:02
美人好像幸福啊。
引用 lli 2012-9-19 19:26
:100bq:100bq
引用 Norah 2012-9-20 00:05
哭了!!
引用 Norah 2012-9-20 00:10
哭了!!
引用 merry 2012-9-26 01:32
好期待Nicky主持的Football’s Next Star
引用 merry 2012-9-26 01:35
“他们健康又快乐,每天都蹦蹦跳跳着放学回家。”他和RTE Guide说起,“他们两个会相互说起一天下来发生在自己身边的一切事情。这种时刻让我感到有些虚幻。当他们穿着校服走到我前面,我看着他们,脑海里浮现的却是他们两个刚出生时的情况——他们才六周大,但他们却躺在早产儿监控器里。但是现在他们穿着校服打着领带向我走过来,说‘爸爸,我看起来怎样呀’。”
這段描述太可愛了,Nicky是個非常好的爸爸,倆孩子好可愛好幸福。

Nicky在家裡是和Georgina一起練吧?
引用 flywest321 2012-10-4 14:32
美人真是恋家
引用 Desperado007 2012-10-4 18:13
美人加油~!
引用 小xiao 2012-10-4 22:26
美人又要主持了,期待。。。
引用 sharkianicky 2012-10-4 22:28
啊啊啊啊啊!!!好幸福啊!!!美人啊美人。。!!!
引用 Herr_Cao 2012-10-5 22:55
身为艺人,还这么顾家,真不简单。不知道nicky的舞跳得怎么样,期待啊。
引用 Shanesfily 2012-10-7 10:17
想看美人跳舞诶!!
引用 HOLD_TIGHT 2012-10-7 12:44
太感动了T T~~~爱家的美人
引用 绫濑川_子猫 2012-10-14 11:46
诶哟,俩小大人~萌爆了!!!!!!
引用 目睹奇迹 2012-10-15 10:04
爱家的男人最性感!

查看全部评论(24)