WLCN-西城中文站

WLCN-西城中文站 首页 资讯 西城新闻 查看内容

Nicky: Westlife并未结束 …

2012-10-9 03:23| 发布者: _LOVE_WESTLIFE_| 查看: 9588| 评论: 48|原作者: BARRY MORAN, The Irish Sun|来自: The Irish Sun-Showbiz (the-sun.ie)

摘要: 原作发布于2012年10月7日,爱尔兰太阳报娱乐版。性感歌手 Nicky Byrne 承认后 Westlife 生活大有不同——也暗示了具有传奇色彩的男孩乐团可能会回归。

耀眼的 Nicky 和他的舞伴 Karen (source: the-sun.ie)

这位两个孩子的爸爸,对孩子们宠爱有加,在人气组合高居歌单榜首14年后开始成为《舞动奇迹》(Strictly Come Dancing) 中一个驾轻就熟的选手了。
同时忙碌的都柏林人 Nicky 上周五也在爱尔兰广播电台 (RTE) 的《下一位足球明星》(Football’s Next Star) 节目中呈现了自己的电视首演。
但他承认,乐队之外的生活是艰难的,而对于其他小伙子们他仍给予很高的的评价——因此未来的复出也是有可能的。
他笑道:“我认为所有的小伙子们都感觉有点不知所措。我们在一起已经14年了,所以这一切确实会有点怪的。
“它占据了我人生中很大的一部分,而我是其中一员,当它结束时当然我们都会需要一段时间让自己适应。”

具有传奇色彩的 Westlife (source: the-sun.ie)

他补充说:“这是一个很大的变故,而有时这会打击你。
“去年这个时候,我们还是在南非爬山、录制视频、观看都柏林队赢得全爱尔兰足球锦标赛。
“今年,我则是一个人坐在家里看着多尼戈尔队赢得比赛。
“我不停地在想——去年我还在‘山峰’上,现在我只在这里。”这位性感歌手补充道:“这其实就是关于成长吧。我真的非常想念他们,但人总要成长。
“而就我们告别的方式来说,我们把事情做得令我们能够——比如10年、20年后,我们决定要回到 Westlife 的话——我们就立马能这么做。”
这位33岁的歌手还表示,《舞动奇迹》(Strictly Come Dancing) 是他唯一想参加的电视真人秀节目。
Nicky 坚持说:“我不会参加其他任何的电视真人秀节目,但是 Strictly 就是与众不同。”

Nicky 在爱尔兰广播电台 (RTE) 的《下一位足球明星》(Football’s Next Star) 节目做主持人 (source: the-sun.ie)

这位"不败"的歌手(The Unbreakable singer) ,舞伴为舞台新秀 Karen Hauer,透露说他是被他忠诚的妻子 Georgina——前爱尔兰总理 Bertie Ahern 的女儿——说服后穿上舞鞋的,也是她鼓励他去为之努力。
他解释说:“我以前对电视真人秀节目是有些反对的,但是 Strictly 很有吸引力因为你可以从中学到东西。你在学习一门新技能,一种本领。
“Georgina 一直是这个节目的大粉丝。她总是会说:‘这对你来说不是问题,你应该放手一搏。’所以其实有很多积极的事情,我很享受这经历。”
顾家的 Nicky 同时也会确保他在都柏林的排练是和双胞胎儿子 Jay 和 Rocco 在一起的,俩人现在五岁,都刚刚开始上学。

第一次翻译和发布新闻,忘大家多多指正。

点赞

喜欢

刚表态过的朋友 (113 人)

发表评论

最新评论

引用 Dididi 2014-9-8 14:06
很牛逼啊
引用 倍多分爱西城 2014-1-17 20:37
就知道告别演唱会时World of our own突然出现是一种暗 ...
引用 Paulyason 2013-2-8 11:59
这是我一直都坚信的哈哈,某一天他们肯定会回来,至少会重新开几次巡回演唱会!
引用 月明中 2012-12-22 16:30
真的会重组吗!?
引用 Follow_Westlife 2012-11-25 16:47
其实 我倒是还相信会重组的 只是时间问题
引用 merry 2012-11-12 00:32
right: 無論如何! 請加油! 我們一定支持你們任何決定! 請不要忘記你們身後還有一群勢力龐大的粉絲們在愛你們 挺你們!
totally agree
同時感謝LZ ...
引用 ClaireDong 2012-11-9 22:07
很高兴!!!我觉得没有什么事情是绝对的,我想等着看看懒虫们接下来的决定,不管怎样我觉得他们是最棒的!!!
引用 W-baby 2012-10-31 16:13
真是让然兴奋的消息!没人继续加油吧……
想问老头什么时候出新专呀……
引用 deborah 2012-10-30 16:39
Nicky的成就不只是在事业上啊,他的两个宝宝都这么大了!恭喜!
引用 right 2012-10-27 00:55
無論如何! 請加油!
我們一定支持你們任何決定!
請不要忘記你們身後還有一群勢力龐大的粉絲們在愛你們 挺你們!
引用 westlifestars 2012-10-18 21:49
希望他们能够重组啊!!!
引用 wq884758 2012-10-18 08:19
不知道该说什么,每次看见他们的新闻就很伤心!
引用 多多小仙女 2012-10-17 20:49
等着你们哦
引用 wl2011nn 2012-10-15 23:17
回来吧!再来中国吧!一直希望着一直等着……
引用 skinnny 2012-10-15 18:13
加油美人!!  希望westlife可以重组....
引用 目睹奇迹 2012-10-15 10:01
四人中美人最活跃!更像队长!好像抢了萝卜的工作!嘻嘻!
引用 绫濑川_子猫 2012-10-14 11:45
其实我觉得nicky是四只里跳得最好的那个……而且好有活力啊!!!!
引用 纪westlife 2012-10-13 23:41
激动中!!!回归吧,哈哈哈
引用 爱你灬不渝 2012-10-13 20:39
想老头了,想看到他的笑,想看他在舞台上的激情,莫名的感觉他们不在的失落啊!!
引用 爱.西 2012-10-13 20:33
加油吧

查看全部评论(48)