WLCN-西城中文站

WLCN-西城中文站 首页 资讯 西城新闻 查看内容

Westlife确定重组 西城男孩新歌将至

2018-10-4 10:17| 发布者: 萧枫叶| 查看: 682| 评论: 19|原作者: 萧枫叶

摘要: 太阳报撰文:经过几个月的传言和粉丝多年的期待,现在可以正式确认Westlife正在重聚。 这支爱尔兰传奇乐队包括 Kian Egan, Nicky Byrne, Mark Feehily 和 Shane Filan ,他们已经录制了一张新专辑,并将在明年举行 ...
太阳报撰文:经过几个月的传言和粉丝多年的期待,现在可以正式确认Westlife正在重聚。

这支爱尔兰传奇乐队包括 Kian Egan, Nicky Byrne, Mark Feehily 和 Shane Filan ,他们已经录制了一张新专辑,并将在明年举行规模庞大的世界巡演。
Shane亲自宣布了Westlife的重组:“我们真的很想念对方,想念一起在台上与所有歌迷一起的感觉。”
“Westlife作为一个整体,我们现在有很多想要实现的目标,希望将全新的音乐带给全球歌迷。“
Nicky坦言:”在分开的这段时间里,我们意识到作为Westlife对所有歌迷的真正意义,包括我们自己。“
经过六年沉寂,Westlife与环球签订了新合约。但是这次回归并不包括前队友Brian McFadden,他曾在2004年退队单飞,将在明年参加电视节目“Dancing On Ice”,有趣的是节目评委是他的第一任前妻。
这次重组选在Westlife成立20周年之际,在2012年解散前,他们前所未有的拥有14首英国冠军单曲,7张冠军专辑,全球唱片销量超过5500万张。
Kian表示:”这次我们的孩子会亲眼看到爸爸们在台上的风采。“
据悉,Ed Sheeran为乐队重组制作的单曲将于今年年底前发行。
Mark说:”四人一起回到录音室工作的感觉真是太棒了,就是这个劲。“
”Westlife开启全新篇章,一切都准备好了。“

点赞

喜欢

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论

最新评论

引用 海蓝蔚然 2018-10-4 12:24
终于等到你们,我一直没放弃!
引用 西城科鹏 2018-10-4 12:30
听到重组的消息我第一时间到家族来,我真的快哭了
引用 杜志凯 2018-10-4 23:01
乐队重组制作的单曲将于今年年底前发行!!!
引用 舍我其谁 2018-10-7 11:31
极美欢庆~
引用 xuxiuxi 2018-10-7 20:58
激动的一P
引用 supersexual 2018-10-8 22:47
太棒了,终于又能听到他们的新专了
引用 andysun731 2018-10-9 23:24
真是有生之年啊!不枉我几年前一把年纪了辞职去爱尔兰留学毕业工作。明天假期结束,就要飞回爱村了,哈哈
引用 476453923 2018-10-10 19:00
广州站,已预售。
引用 cwk 2018-10-11 00:44
希望以后有巡演来武汉
引用 Keep 2018-10-13 16:34
希望有机会来重庆成都!!
引用 LinYuhan127 2018-10-14 17:16
希望有机会来浙江温州!作为一个00后西城米,真的很想看他们现场!
引用 传说哥 2018-10-15 09:53
老粉丝,新账号,之前这里好多朋友的。
引用 Tequila 2018-10-15 16:36
我差點連賬號密碼都不記得了……撞了N次終於上來了
引用 爱.西 2018-10-15 23:29
期待吧 是怎样的新歌哈哈哈
引用 yndghtaaa 2018-10-17 15:49
热泪盈眶啊
引用 xuxiuxi 2018-10-19 11:10
让我们再续前缘~
引用 longcar 2018-10-19 20:55
必须上来留个言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用 AmandaFilan 2018-10-20 12:52
我的天,Chrome居然还记着我的论坛密码,我都不记得了。。。2012年去见这群家伙还以为是永别了。。来美国吧,演唱会都在英国爱尔兰,哎。。
引用 莫子虚 2018-10-20 21:16
希望westlife一切顺利

查看全部评论(19)