WLCN-西城中文站

楼主: 壹一

[今后情歌为谁唱]【小鱼缸/Little Fish Bowl】

你给我回........你想扼杀我在这里收到你最后一封信并回最后一封信给你的机会吗....................

行纪【老街】

树木,天空与破瓦罐的思想,
              你永远不知道它们在期待什么。
69 074.jpg
69 078.jpg
69 080.jpg
69 077.jpg

行纪【纸尿片小人历险记】

它总是很勇敢。
69 052.jpg
69 053.jpg
69 055.jpg
69 056.jpg

杂【远行的滋味】

搭夜航机的晚上是后天,
我不知道是不是可以就这样穿着T恤戴着耳机挎着黑色背包拖着两箱巨大的行李如同想象中潇洒离开。
真正意义上的独自出门远行,
我明白现实总是比妄想狼狈得多。
然而还是要走,对这一点坚定固执毫无疑问。
需要信心和勇气,如果可能,请给我一些。
人生何尝掌控,思想何尝释放。
如果有一次飞的机会,那么就算付出跌落代价,也值得,对吗?

然后偶很想问~于是乎~偶弱弱问句~信收到了伐?~

茶.....
我也弱弱告诉你一下吧...
我人在纽卡现在...
我走之前...没收到你的信....唉....
我已经拜托同学帮我收了.......

11,想念小圣么?

今天收图的时候看到的,我觉得这个发型的小圣很帅噢~~
Portsmouth vs Blackburn - 20080427 - 06.jpg
Portsmouth vs Blackburn - 20080427 - 07.jpg
Portsmouth vs Blackburn - 20080427 - 09.jpg
Portsmouth vs Blackburn - 20080427 - 10.jpg
Portsmouth vs Blackburn - 20080427 - 11.jpg

5......小圣.........

这个发型的小圣是很帅哦~~看起来年轻了好多~~~
谢谢safin哥~

1~很抱歉呢~
还有请记得关于letter的约定~

1~还剩下一个月了~最后一次模拟也结束了~我的盛夏不会就这么结束了吧?
好焦灼……
还有RM提前夺冠了……在对Barca的比赛中RM4:1胜利了~RAUL也进球了~
可是还是会心痛……为什么?为他还是为自己?

55来这里小小发泄一下~

茶,我知道现在已经到了很紧急的时刻.
我不说什么废话,因为你在学校肯定听的也多.
只是希望你一切能以平常心去面对.
现在是离你很远,无法为你分担烦忧...但你要知道...我们都在为你的梦想努力...
我是逃过了那个黑色陷阱,但未来的路也许会更艰难...
而你如果熬过这黑色六月,说不定就能看见想要的光明.

我也后悔这么晚看小王子...................................

很让人感动....突然觉得,世界上是否有一个人
和自己有着相同的苦痛和忧伤.
是否也有一个独自走在街头的人
懂得自己所有无谓的胡思乱想.

我的英文名是eleven.......和你还有点像......哈

呵呵..对哦...eleven..
话说我以前在外教补习班也认识一个外地女生,英文名也叫eleven....
真是不可多得的巧合啊~

<小王子>...唉.....仿佛看这本书已是很久远的事情了...
后悔没有把它带到这里拉...5..........

如果你说的那个懂得你无谓胡思乱想的人是我,那么很荣幸啊..

时间潜行者【那些写书的女人们】

登录/注册后可看大图

我曾希望自己能做个清静,单纯的人,过一种平淡,单调,而内心丰富的生活。

然而我却是如此胆怯,惊惶,善于躲闪,对任何事物都抱着无法处理的幼稚心态。

没有DVD和电影院的时代是痛苦的时代,PC荧屏何以取代某些老式的精神乐趣。Becoming Jane,关于简•奥斯汀如何成为简•奥斯汀。我羡慕她那样的写作状态,那是一种真正纯粹的,内心焦躁的,同时带着分娩时的镇痛以及初恋时的欢愉,女作家特有的思想状态。她的黑色花体字,泛黄羊皮纸,以及那渗着一小截阳光的狭窄窗台,是整个少女时代最无可理喻的梦想。她是那样内心清澈的女孩,即使已被岁月渲染成眼角下塌的妇人,仍然如新生的胚胎般干净清纯。至少,从安妮•海瑟薇的眼睛里,她始终如初。我喜欢她无法入睡的那一幕戏,如此熟悉而又陌生的心理,焦躁,兴奋,灵感像细密的网勒住咽喉,只得起身点灯,执笔,抓乱卷曲长发,不停摆地写下去。

从来羞于承认对文字的热爱。潜意识里想,所谓作家,不过是多愁善感,敏锐尖刻,屑于和世俗生活相融的群体罢了。况且,这样一支只能写写小情小感,不笃定也不坚持的笔,有何资格去梦想一本印着铅字,放在书架顶端覆了尘的硬皮小说?更不用谈去接近如简那样清高的灵魂,我甚至连《傲慢与偏见》的书脊都没摸过。从未正经看过任何“名著”,太多的赞誉毁了口碑,伟大的作品本应是藏在角落含着浮尘,而非大张旗鼓奉为经典,强迫无知的后代们生硬阅读。何况,现世的孩子们大都心浮气燥,我也是其中之一。

生活本身脆弱苍白,又如何能怀着这样的心情感慨悲鸣?简的父亲说,Nothing can destroy spirit。她们如此痛苦,如此倔强,滚烫的思想一刻不能安息。生命总是单薄,用一支笔捍卫性别弱点,写书的女人有时也活得艰苦。所以永远只能怀着羞愧去敬仰,如血般浓郁的墨水,远久的清香,一辈子无可奈何的执着。

简,还有那些如简一样的女人们,做这个时代沉默的英雄,终究不能逃脱宿命的赞美,以及我们永远追随的目光。