WLCN-西城中文站

楼主: 听懿

[原创] 【樱树下的天使】【8月31日更新结局】 【Shnix+Brian+Markevin】

翎:想到哪里去了……汗 ……不是文区的人……是他的亲人~

亲人...老爸?老哥?老弟?老舅老叔?呵呵~~总归是其中一个~~

( L- S$ H, d( J

9 w. W8 |% g: C汗~我大概表意不清~我是说除了5只以外,其它亲们文里经常出现的明星~

胡萝卜:猜准了~这其中的一个~
( E) w1 F6 d" f/ g7 e7 [" [- z* g6 K. t% i4 j* Y
翎:我理解错误……

虫:曾经听你说起过萝卜身世凄苦~~那不会就是他爹吧~~在萝卜很小的时候抛弃了他?~~(纯粹是个人猜测~~无视我吧~~)

胡萝卜:是他爹,但是他爹也不是没钱哪~说得凄苦是指他……总之不是经济上的

心理和精神上的喽?我想说的意思是,萝卜可能从小缺少关爱什么的~~本来就没想扯到金钱上~~
; F6 Y, |- b; E3 m) E* P) U5 w+ u感叹一句,金钱不是万能滴~~

为翎和虫虫的对话汗一个……
- s; |9 R% l/ d/ [. U  \这个bryan真是个活宝……
; Q) C7 b; B$ W* Z/ }  K- ekian给他不算白瞎……
+ {4 [' _+ m' e( W
: e# o, m% _* J8 V- j) Qkian的爸爸把kian怎么了?
3 c( Z7 v$ W+ V9 K+ n" o(觉得我也是理解错误……)
7 t8 A" r$ W& J. K
1 L1 c4 n; H& H: j( h% q  ~  eps 期待shnicky

s6:想象力太丰富了……汗……Kian的爸能把Kian怎么了?! x6 Q4 i8 I+ b  Z
8会吧???额……4 |) M' w; c0 b; W2 p" p
就是要把Kian给一个活宝Brian
6 \% B" T* |$ x: L8 h2 Z! ]因为这是篇甜甜甜甜文哦~1 j  S+ a5 ?; x& p3 O
Shnicky很火爆哦~期待吧

写得不是很流畅的感觉……汗……因为灵感来的太突然了~不过Shnicky的出场应该够出乎意料了吧~
Chapter 6
   嘴角掠过了一丝微笑,Shane在经久不息的掌声中走下了舞台。“有两下子噢!Shane!”Kian擂了他一拳,没想到这个男孩有这等本事。
  “其实你也可以噢!这么好听的吉他曲我还是第一次听到的!”Shane想起刚才那首动听的风之丘陵,心情就不由自主地雀跃起来。
   “朋友们,欣赏过了那么多精彩的节目后,大家是不是也想换一换脑子,好好笑一笑呢?”主持人面带微笑。
“是!”下面的人头攒动,大家都想知道接下来的游戏是什么样的。
“一会儿大家每一个人都会拿到一个这样的纸牌”主持人高高举起手中的金色牌子示意,“上面会写有数字。从1位数到4位数不等。过一会儿,我们要在这只箱子中随意抽取两个号码。而这两个号码对应的两位同学就要上台来做我们这个极有挑战性的游戏。”
“好的!现在开始抽取吧!有请我们的Mark Feehily校长!”
Mark在其中摸索了老半天,面对微笑的大声向大家宣布到:“是1154225号。”
咯噔!Shane的心突然漏跳了半拍。他似乎不敢相信的看相了自己的号码,1154号,没错!就是自己!他要上台去玩那个天知道有多恐怖的游戏!还是和一个陌生人。
Kian在一旁怂恿:“1154号在这里呢!Shane,快去吧!我支持你噢~
跌跌撞撞的上了台,同学们都很惊讶的发现他就是刚才那个西装革履,在钢琴边自弹自唱的天才帅哥,掌声更加热烈了。而在舞台的另一端,走上来一个身材修长的人。但是由于他带着一个面具,没有人知道他是谁。
“大家不要误会。是我们的工作人员为他戴上的面具。目的是为了增加神秘感。”
“好了,两位同学听好。这是一场接吻的游戏。就是说:在我喊开始之后,你们要嘴对嘴的接吻至少30秒。而在30秒后,这个分贝器会测量现场观众所发出的分贝数。达到100分贝便可以收场,听明白了么?”
“什么?接吻?和一个不知道是否健康的人接吻?”Shane有点不敢相信自己的耳朵。但是懵懵懂懂中他还是点了点头。
“听明白了。”很富有磁性的声音,Shane似曾相识。
啊!
8 i0 j  I8 z  [& pHey, Guy! How are you doing sir? What about going bicycling with us?
”远处一个男孩友好的向另一个男孩子伸出手去,发出邀请。
$ T+ E2 m, \$ [/ _: f/ F
% r6 ~: z2 ~- x( O# W
“What a good idea! Let’s go!”
是那个男孩子发出的声音。他就是面前的这个人。那个牵动过自己心的人。不过这样的相遇方式还是使Shane尴尬得不行。
“请两位准备好!预备,开始!”
两个人开始向对方走去,轻轻地把唇附上后开始寻找入口。Shane的右手托住他的后脑,左手由拦腰的控制住他的腰,舌头轻巧的在对方的嘴中打着转。一股神奇清凉的奶香味袭来,Shane觉得这个男孩子太可爱了,一定刚刚吃完奶糖。全场观众的积极性全都被调动起来了。大家在一拨一拨的吻中尖叫着,都为这两个男孩子的热情拥吻所吸引。30秒钟的时间很快过去,而分贝器只过了2秒钟就超过了100,搞得主持人不禁懊恼:要是把分贝调到150就好了!
两个人被分开了,Shane惊讶的发现对方的嘴唇已经被自己用力的咬破了,丝丝的血流了出来,那个人的舌头伸出来舔净了那些血,小小的舌头很是可爱。Shane不禁会心的微笑。“对不起,没事吧?”他很绅士的问。“我没事,没关系的。”那个人说着,便褪下了面具。
白皙的面孔,小巧的嘴唇,配上湛蓝的眼睛……Shane看呆了。他以前从未见过如此漂亮,不,应该说是绝美的男孩子。他的一瞥一笑都是那么的迷人。还有他的声音,低沉而富有磁性,却总是掩饰不住一股孩子气。听到耳朵里痒痒的,让人心花怒放。“你好。我是Nicky Bryne。”他微笑着伸出双手,“很高兴认识你。”“噢!Shane Filan,请多指教。”Shane也微笑着伸出双手。
“他的眼神好帅气!淡棕色的眼眸中带有一丝神奇的光晕。不过,他那么帅,身边应该会有很多美女吧!Nicky Bryne,上帝已经让你得到了你想要的,就不要再奢求过多了!”Nicky在心里说,他不敢直视Shane的眼睛。生怕掉入他深邃的眼神中。
“谢谢两位的支持!下面有请第二组同学上场!”
下台后,ShaneNicky再也没有在晚会上看到过对方。
Kian,你在哪儿?”Shane在座位上怎么也找不到Kian的身影,他只好出来继续找,不知道这个阳光的大男孩儿在做什么。
突然一阵略带忧郁的声音传来“爸爸!那首风之丘陵,是我为你写的。今天是你的生日,我在晚会上一边弹,一边唱。脑子里想得都是你。谢谢你!爸爸!用生命换取了我的自由。而今天,我找到了我喜欢的人,他是我的教官Brian。他很帅,很有才华,是今天晚上的表演让我迷上他的。但是我不知道他是不是也喜欢我。所以我不知道该怎么办……”Kian向那潺潺的流水发问,他又突然扬起了笑脸“但是我知道,您一定会在天堂支持我的!是么?爸爸?”他双手突然朝向天空,仿佛要把整个世界拖入怀中。
Shane几乎不敢相信自己的眼睛。Kian居然是同性恋,而他喜欢的对象就是教官Brian McFadden
突然有人拍了拍自己,Kian转身,对上的是面带微笑的Brian McFaddenKian心想糟糕,自己太出神了,就连Brian在身后都不知道。“Brian教官……我……”他有点语无伦次。
“你刚才说你喜欢我,是么?”依旧是冰冷的声音。
“……是,我是个同性恋。我的爸爸就是因为我的事而死的。对不起,Brian教官。我不应该对您产生非分之想。我……”
“说说你的故事吧!”Brian缓缓地开口,撬起Kian心中的记忆。
“我有一个青梅竹马的玩伴,叫Jenus。她是个很可爱的小姑娘,我们从小玩大,并且在我15岁那年,两家的家长为我们定了婚。而婚礼要在10年后,也就是我25岁那年正式举行。”
“但我很清楚我对她只是普通的朋友间的喜欢,并不能成家。我真正爱的,是和自己一样的男孩子。所以我和我的爸爸讲明了这一点。”
“他知道以后,并没有责备我,更没有把我扫出家门。只是对我说:我和Jenus的父母说一下去。”
“但是没有想到的是,Jenus的父母听到这条信息后勃然大怒,他们不能容忍这种事情的发生。情急之下,他们2个人就把我的父亲杀死了。当时父亲的身上被砍了9刀,刀刀致命。而那2个凶手现在正在监狱里,被判了无期徒刑。而Jenus从此就从我的视线里消失了。”
Brian教官,我知道你也许现在很鄙视我,也许会对我不屑一顾。但是我想说:每一个人都有爱的权利,只是个人的生活方式不同。”Kian说。
Kian,你怎么就认定我不喜欢你呢?”Brian好笑的看向他。
Brian……你是说……”
“傻瓜!我从第一眼看见你,就掉入了你的眼神中。只不过我并不能确定你是不是喜欢我,所以一直犹豫。现在好了,你首先提出来你喜欢我,那话说得真够肉麻的!不过……嘿嘿……我喜欢”Brian最后三个字时凑在Kian的耳边说的,一股股热流让Kian的脸微微发红。
Brian,你这个坏蛋!我还以为你很不屑呢!”Kian笑着打他。
Kian大侠!不要啊!我错了还不行么?”Brian笑着,突然Kian扑上来把他推倒在地上,在他的额头上印上了深深的一吻。
“恭喜你找到幸福了~Kian!”Shane走过来,拍拍他的肩膀。
Shane的突然到来让两个人感到十分惊讶。但是他们看到Shane真诚的目光,都笑了。
星空依旧是那么璀璨,不过又多了两颗明亮的星,那是KianBrian吧!相信不久的将来,Shane也可以和某个漂亮的人一起,在星空中留下美丽的印记。

Nicky的出场果然够劲爆,虫也真够有想象力的~. y' x* J  o5 u7 L7 J3 E

" A1 z7 ?, \7 K5 @( i: [& ^1 [& A, J不过我没想到BB和Ki的关系竟然是Ki捅破的。。。

nicky这个出场……汗死了……' y( K% b# V' [7 R- d7 n9 v% W  D8 c" |* Y
== 我开空调去……
3 ~; n' g* U6 y+ O- _" b8 V
* R2 \7 n0 _, n* `% ~kian有一个好爸爸……(我是哪根筋搭错了……竟然想成……)
* b5 e! p) C8 O2 j% {4 s尊重这种尊重其他的人的自由意志的人。
5 @: r  O2 z7 F2 `2 a( M而不是用专权来干预。

翎:当然~其实我也没想让Ki捅破~其实还是因为懒~想赶紧写完了……
% x9 x1 F: j6 Q: X0 G: a  T3 r* f7 i2 ]3 {' l  J" G. _
s6:Kian的爸爸很让人佩服~宠辱不惊的强人!为他喝彩~

好甜的文,呵呵,美人的出场真是出乎意料啊,一登场就跟老头来个亲密接触,然后一见钟情,一定让俩人都终生难忘啊

Lynn:谢谢~其实很汗的是……美人的出场我本来安排了另外的…… 不过两个人到都很喜欢对方哦~