WLCN-西城中文站

楼主: EdwardBall

[原创] 【Foe & Friend】【3月14日641樓更新第二十八章】【Shnicky】

回复  EdwardBall
: Z: Z; v2 P( _! n  Q: b; d1 o2 \* @2 c" I: ~& x
; B  U; i. J: o, c( X, l
抱抱迪~~放心啦,我肯定会支持的~
/ \  M& u; Z( D- z! w6 v8 ~3 |. m: c风中的祷告 发表于 2010-3-7 11:35

, e  Y0 Q! d4 g) @
( H& t- G, T' K% w8 E; N- U# s. T; x- U  R5 m9 j% {
    柚子

好吧,看了第一个介绍就以瞬间响起了《爱丽丝学园》,看过吧?控制水啦,火啦什么的
( _9 U4 R$ L0 A) R. u, z( R
! I5 p( h5 z& z' x7 f" v我的枣 和 流架~~/ f8 j( }) F1 Z
lclc 发表于 2010-3-6 21:51

( U& p* [' O6 V7 s; j% [" N8 g
- T- ^/ v: G. U9 A' C: O: @8 b( b/ C
    的确联想到爱丽丝学园
  I5 ~& [; X# S爱丽丝好像就是特殊才能的意思吧
* A2 }- b) y+ g' M4 p8 M          不过我也没看过那动画

...............呃
) {$ p5 R8 X$ l
5 u; q/ r1 @7 [* `% X7 o如果RYAN很壞的話........9 m- u) |, R/ d1 `( K
5 \4 M1 q9 B: @! W1 b8 i! C
小心我砍你! ! ! !
$ A  e$ S$ Y7 K/ R+ |3 b360793929 發表於 2010-3-7 00:28

3 z# i6 ?( x$ w: A0 H  x6 v. {1 `% Q8 U) r

* y4 y+ m* r3 {' A  Y, y$ Q$ D+ |你得砍死他了
4 c! e7 q9 |, }! U( p因為Ryan就是個大壞蛋!!!!1 \0 G( v' s0 K, q% m; g
哈哈哈XD

好了一堆人物,真是的= =還是以四隻為主吧?那個Declan跟Ryan還是在喔~哈哈,這兩個人物太好寫了~好了,廢話我也不多說啦,
. Q, U* N" {. ?6 H# c$ \大家就看下我新的閒作吧=]記得留意見喔= =''4 P, F) g/ T0 ], z. J
EdwardBall 發表於 2010-3-6 20:59
  X4 ?  E! q$ ^' U% t

: F6 j( p* e. c8 t. g+ U
1 U# m2 l) \6 \+ U1 t, G/ `; K; m哼 哼 6 d& v' ], ~, J) T
把你的好友Ryan寫成邪派
9 u2 `% Q  h& ]- a6 A' E9 @自己Dec就是正義之人~~~
( L, Y' `9 D2 C- e% D好意思啊  啊??2 ^/ J" |! L. j. {
可惡~~

哼 哼 , {3 u9 u/ X, i- q6 [: Z/ x9 Z
把你的好友Ryan寫成邪派
& A6 B1 Q& h% T) p, }4 z& G! `自己Dec就是正義之人~~~
& N6 X2 M" S$ c  y好意思啊  啊??" b' W2 s0 C, S& m" ]7 [
可惡~~
5 B4 @  q3 A8 qonion 发表于 2010-3-7 16:06
/ e8 X2 r7 W2 @; Y: c" Y
& f$ r! E3 m; Z# v# _* e3 x( y

; P3 ~0 N4 Q) H* {: D    Dec老師是好人

哼 哼
2 b! I% h+ l5 [7 O% z7 w0 y把你的好友Ryan寫成邪派9 Q& o8 _. x8 S+ f  T& B+ q
自己Dec就是正義之人~~~
' z' _  B; d' V+ W& u  d好意思啊  啊??6 {. |* ~# C  J1 B8 y: }" I
可惡~~
; E( h+ r/ t) w- y: K6 B/ M: Bonion 发表于 2010-3-7 16:06

. p3 I$ t$ W8 w: @. W2 {# g5 n( m; Z7 Z! b5 f& x7 h
; p3 c% o$ F  P* k2 w6 r
    好可爱的一棵洋葱喔~~疯迪一定是相当好意思才把你写成坏人的,太“好意思”了~
7 g" b9 e* f0 J, T" C" |+ N6 M( \( M2 H
; u2 n4 V. h& F  d: M0 O8 A7 T
啊我都没注意到,要写shian啊~~~~~~~我可是最喜欢saian了,不过……刚中了那篇的毒,现在认为dekian才是一对,我纠结啊我……

本帖最后由 EdwardBall 于 2010-4-3 20:24 编辑 - h' S3 a+ y  b, q) Z

2 z8 v0 k5 j* ~& X* ]1 g+ ?chapter1     能力
) `; |3 I$ i# F9 r+ d3 d! r
8 k$ d1 h9 T  E/ J7 E. r* p1 ]* q「Nicky同学!!」金黄色头髮,蓝眼睛的男孩背后传出一个褐色头髮浅蓝色眼睛的男人叫声,「喔,Mark老师,有什麽事麽?」Nicky以不屑的眼神看着Mark「你今天没交家课,」Mark严厉地说道,「所以?」Nicky泠泠地回答,「所以你今天内不把功课交过来的话我会打电话通知你家长」Mark说完后就转过身走回教师办公室「shit!」Nicky看着旁边一个垃圾筒,垃圾筒过了一会后就烧成了灰尘,「爽多了~」Nicky吹着口哨走回教室,他没留意到后面有一个男人看着他4 o9 T; Z( P& B  x

* [' _1 x+ \" S「Shane!」Nicky忿怒地抓起一个深褐色头髮和绿色眼睛的学生,「Nicky?怎麽了?」Shane无辜地看着Nicky,「你....」Nicky看到了Shane可爱的表情也没兴趣骂下去放下了他
- d; a% p7 H! K$ r6 d「我们的小帅哥今天怎麽这麽暴躁啊~」,Nicky转过头来看见一个黑头髮黑眼睛的人看着自己「Ryan,你有什麽意见麽?」Nicky瞪了Ryan一眼,「我刚刚看见你把垃圾筒烧起来了...James不是叫过你别这麽冲动的吗?」Ryan走到Nicky的耳边小声地说着,「呿,知道了,」Nicky转过头准备把家课拿出来快快做完时,看见Shane刚好看着他,
5 w3 P; P. I. S# g. G- l- l
* u: r" A7 G) D& k1 j& h
0 O5 K9 Y( |. S" e' v2 S* A可是Shane一看见Nicky留意到时就转过头看另外一边和另外一个同学讲话,「下...下一节是什麽课啊?」Shane结结巴巴地问着,他知道Nicky正在看自己时就紧张了起来,「下一节是数学课啦,Declan老师的课,」那个同学无奈地回答「你还是科长哩,这个也忘了,」学校裡,只有成绩最好的同学才能做到科长这个位子,Shane尴尬地笑着,看到Nicky不在位子后就鬆了一口气「嘟嘟嘟嘟嘟...」Shane拿出电话,有一个即时新闻的讯息是关于某处发生了严重的火灾,「哎...真糟...」Shane把电话放回袋子,跑了出教室,「Shane,你去哪啊,快上课了」「我上一下洗手间,很快回来,」% V# n5 |0 S: k/ Y- Y6 m
* x' Y3 J3 I  b1 }; G% |

7 A" ^6 H2 {) C2 N! Q6 R0 s1 F3 VShane出门口时正好撞到Nicky回课室,两个人撞在一起,Shane压到了Nicky的身上,「你是没带眼睛走路对不对!!!!」Nicky生气地叫着,然后张开眼睛看见Shane脸红透地倒了在自己身上「对....对不起,」Shane很快爬了起来后就往外面走了出去,「真是的....」Nicky也生气不起来,回想起Shane刚刚脸红的样子笑了一下,「可爱」Shane站了在后楼梯,留意了一下确定没有人后就往窗户跳了出去,Shane倒了在地上化成了一滩水后又站了起来往火灾现埸的方向跑去,他没留意到窗户刚好有一个人看着他,「Shane你...」7 D3 G0 [: u: s& S- Z9 y1 e

0 s$ d/ G9 F& t' ?' Z! P  L6 t* @4 n' @+ z# x! e/ D
Shane很快地把火救灭了后,就快速地号回学校,在进入课室前,他发现自己的衣服在刚刚的时侯弄得湿透了,Nicky刚好从洗手间走了出来,「喔,Shane,你怎麽湿了?掉了进厕所吗?哈哈哈哈」Nicky大声地笑着SHane也脸红透地低着头准备走回教室,「给我等一下!你就打算这样子走进去?肯定会着凉和被人笑的!」Nicky大声地叫着「到洗手间用吹风机弄乾了再进去吧!快来!」Shane红着脸看着面前这个细心的Nicky/ E" M3 z; A* f( E( F% i* \

& A# Z  t: l) Y1 m" D3 C6 [! ]% t$ ]1 j7 |" B& ^
Nicky不屑地把脸转了向洗手间门方向,脸也红了一下,「还呆着干什麽!快点!!」Nicky大声地叫着Shane,「喔....喔喔...」Shane才发反应过来走了进洗手间,「衣服脱掉!」Nicky命令着Shane,「你....你想干什麽?」Shane紧张地抓紧自己的衣服,「你不脱掉的话要怎麽帮你弄乾?白痴吗?」Nicky无奈地看着Shane「嗯..」Shane慢慢地把衬衫一颗又一颗扣子解开,Nicky看着Shane,慢慢地,下身有了反应,Nicky把眼睛移到别的地方去,「嗯,可以了...」Shane把衬衫递了给Nicky6 |: Y& Z+ T" s: y7 [
8 R$ \4 k1 h. `4 y/ a

- L4 `1 z, I3 E6 q: U/ CNicky伸手接过接过衬衫后放了在吹风机下等着衬衫变乾,而且Nicky也将手上的温度提升,加快了乾的速度,过了一会,Nicky仔细地检查衬衫还有没有乾的地方,「好了,乾了,」Nicky把衬衫还了给Shane , Shane一直留意着Nicky细心地帮自己弄乾衣服,感觉他跟平常的很不同,很温柔,不知不觉地脸红了起来,要不是Nicky叫了他一下,他还呆呆地看着Nicky,Shane伸手接过了衬衫后快速地穿回; |+ ]& X9 X, ~/ W8 k9 M! b
2 @1 V& E& L7 z7 b
$ x' M0 @1 @) j" X
「怎麽穿衣服比脱衣服快,真搞笑,」Nicky笑了一下后,就走了出洗手间,回到课室去,Shane也等了一会后也回到课室裡,「Shane同学,你怎麽这麽迟才回来?」一个蓝头髮,黑眼睛的男人问着「你解了白板上这道题目的话就放你一马吧,哈哈」,「知道,Declan老师」Shane拿起了油性签字笔很快地写了答桉出来后,Declan点了一下头Shane就回了座位上,「对了,Shane同学,等一下来教员室找我,有家课你来帮忙拿一下回来发了,」Declan补充道
4 k8 C6 X! o$ g4 P' V8 J) }' s
; W' \% @6 |- J7 {, Y* i  W) Q
很快地,数学课就过了,接下来是吃饭时间,Shane跟着Declan到了教员室,Declan确定了门外没有人后把门关上,「Shane同学,我想知道你是什麽时侯发现自己有超能力的?」Declan的话让他吃了一惊「老...老师你是怎麽知道的?」Shane惊讶地看着Declan,「我刚刚在后楼梯看见了,」Declan看着Shane笑了笑「你没拿来当过坏事吧?」,「没有,..」Shane低着头回答「我是5岁的时侯发现的...」「5岁啊..那你很早发现麻,」Declan想了想「你今天放学跟我来,我带你去见一个人」,「嗯,知道了」Shane回答后就往门外走去,
4 }5 |6 R" v9 G" o! w' e: N( p- ^1 k

& t( h; a! q6 l. i「Shane同学!没拿家课啦,」Declan叫停了Shane,Shane才发现自己没有拿家课,「喔喔,,对对...」Shane尴尬地笑了笑就拿了家课跑了出去,「Shane的是水..还有火,雷,念力,风没确定是谁...」Declan坐在位子上自言自语「Shane,Declan老师是骂你吗?」Nicky看到Shane的表情恍惚后用力地拍了Shane的桌子一下,「没...没有,他只是问了我去哪,」Shane看到Nicky看着自己又脸红地低着头,; R  f3 I% g- @9 n" N/ _

& a9 k  ~, M) U7 t% z5 Y4 g0 V
: b/ D( w  n3 \# eNicky留意到Shane又红了脸「他妈 的你...你是女孩子吗!!!整天脸红!!」Shane吓了一下抬头看着Nicky,Nicky抓起Shane,Shane以为Nicky要打他紧张地闭上了眼睛 , Nicky就这样吻了在Shane的唇上,「我们的小帅哥这麽早就在亲人啦」Ryan防不胜防地从Nicky的后面出现,「!!!XXX!!我刚刚做了什麽蠢事!!!」Nicky叫了声推开了Shane,Shane掉了在椅子上回想着刚刚发生的事情# I: ^5 ]+ ]& l
% {$ ^+ U2 \) ~# ]% R" }
& S9 a# J+ B& J' C2 e6 A
「我....我的初吻....」Shane摸着嘴唇看着Nicky,「我...我大概想我是XXX的喜欢上你了吧Shane」Nicky要脸地把头转了方向不让Shane看见自己脸红了,「我...我是很喜欢你,可是只是同学之间的,,你怎麽可以....怎麽可以...」Shane急得哭了出来,「我...我讨厌你!!」Shane往教室外跑了出去,只剩下Nicky跟Ryan留在房间裡,「Nicky~你的小甜心不理你了喔」Ryan拍了拍Nicky的肩膀,Nicky吼叫了一声,整个课室着了火,「Nicky!给我泠静点!」Ryan把Nicky控制着,Nicky的心情稍为地平伏了,把周边的火都吸掉
3 a4 `6 z7 f, u  A0 @% Y' y. y3 i. e% A
( a7 @" h& `9 K0 @# K: q( N* _
「Ryan!你教我该怎麽做!」Nicky焦急地看着Ryan,「你想不想用生米煮成熟饭的方法对他?」Ryan邪恶地笑了一下,「不要!我要的是真实的,而不是你那种XXX控制能力」Nicky生气地说了一句后也走了出课室,「唉~Nicky,我要没有这种XXX控制能力的话刚才整个学校大概会被你烧起来吧,那你的小甜心的命也难保了,」Ryan叹了一下气往课室外面走,看见Mark正站在门口看着他,「是怎麽回事?刚刚的」Mark泠泠地说着3 s8 o, ]+ H( ]- u# l9 U
( p  V2 b- D5 B' ~0 W( i' S( r+ M9 n
& M# B' n7 u; }
Ryan正想走过去揍Mark叫他别说出去就发现自己好像被一道牆围住一样,「你...!!!」Ryan惊讶地看着Mark,「我是奉James的命来看着你们的!」Mark的话像一把刀一样直接插了进Ryan的内心,「你...你也是James的手下?」Ryan试探性地问着,「是,」Mark只简短地回应一句,然后Ryan感觉自己慢慢地可以动起来,「Suprise.」Ryan把手搭了在Mark的肩膀上「你的能力好酷喔,Mark老师」  X# B7 c! R4 Y  m; Q4 n" V, P

; r5 U! k" ^7 a% o5 B+ X6 i4 r5 d0 n3 |) a' O1 V
Ryan说完就感觉到有一道力把自己的手拉开,「自己把手拿开吧,」Mark泠泠地笑道,「真想控制一下你试试看,」Ryan笑着说,Mark眼神稍微再凶了一点地看着Ryan,「你敢?」Ryan感受到自己快速地被包围住「好害怕喔~~开玩笑啦~」Ryan把手从Mark的肩膀上移开,力也消失地无影无踪,「怎样也好,不要再在学校裡面用那种能力,要不然就会像门口那隻老鼠一样,」说完,Mark说的老鼠突然爆开,可是没有血流出来/ l% r- a% X, Q  r( ]: x5 E$ ]0 q

" l8 |9 V9 l9 X* k  N" w2 _5 x5 Y4 i- T( k
「真恐怖的死无全尸能力,耶我先走了,」Ryan走了出课室,Mark回想着刚才那隻没有血肉的老鼠,「刚才那隻是....」「唉!!差点就知道是谁了,,,」Declan用力了拍了一下桌子,Mark刚好走了进教师办公室,「Declan老师?怎麽了?」Mark留意到Declan纸上画的老鼠「你画的老鼠真像」Declan只笑了一下就把纸弄收了起来「过奖了,」Declan再专注到自己学生的作业上,「Declan老师,你的演戏真不错..要像你那隻老鼠一样死掉吗?」Mark突然泠泠地说着,Declan吃惊地看着Mark「你....你是那个人的手下?!」Declan说完后马上感觉到自己被压住/ e/ B5 y' B4 F

% U% @. F1 s* ~/ y5 _3 V8 T8 t$ z( G2 w5 q4 b4 ?
「哼...你知道那个人,就不能让你活着啦,」Mark说完打算把牆再压紧,可是因为昨天晚上用的能力过度,还有刚才压住Ryan,能量早就用光,Mark虚弱地坐了下来,Declan感觉到自己能活动后就拿了纸和笔出来「你很危险,」Declan画了一支笔出来,「先消失一下刚才的记忆吧」Declan按了一下按钮,Mark的眼前出现了强光,刚才的记忆也全部忘记了,「咦?Declan老师你拿着笔干什麽?」Mark看着Declan
( r$ d1 }" q6 w! d$ L5 F( i- T
! D+ n( |8 Z1 C3 e. `
: L* M; i' w) J: @3 E% A1 a「喔,好像没墨了,正想丢掉,」Declan把消除记忆笔丢了后,又坐回位子上改起作业来,「真努力啊~Declan老师」Mark笑了笑后也开始改自己学生的作业「Shane你听我讲!」Nicky用力地拉着Shane,「我没话想跟你讲...」Shane用力地甩开Nicky的手后继续往前走,在Nicky觉得失望时,Shane突然停了下来,谁都没留意他身上有电流通过「Shane,你肯听我说了吗?」Nicky兴奋地握着Shane的手,「我刚刚是情不自禁的,你真的不喜欢可以忘掉吗?」Nicky平常的霸气都消失的无影无踪,Shane感觉到自己的身体又能动了,3 A6 e4 a3 E/ r2 o
. ^& v6 [3 d, [: {% g0 h# K: i

. L9 X* M$ B! G# T「你...」Shane以为刚刚的电是Nicky放出来的惊讶地看着了他,「你懂得超能力..?」,Nicky听完Shane说立即进步了备战的状态,眼神凶恶地看着Shane「你是谁!!怎麽知道有超能力的!!」Nicky紧张地说道Shane被突然生气起来的Nicky吓了一跳,「刚....刚刚不是你弄停我的?... ...」Shane无辜地看着Nicky愈来愈凶的眼神,不小心地眼角流出了眼泪,Nicky也发现刚才太紧张,立即安慰道,「我刚刚XXX的太紧张了!!」Nicky看了看Shane,「我刚刚没有XXX弄停你,」Nicky解释道,「那我是怎麽会停下来...」Shane泪流满面地看着Nicky,「是我干的!」一个蓝头髮绿眼睛的男生走了出来,「电是我放的怎样」,「你是B班的Victor?」Nicky好奇地看着男生,「对,你猜对了」Victor凶恶地看着Shane「告诉你,有礼貌点,别人在跟你说话,」泠泠地抛下一句后,Victor又走往楼梯的方向走了,1 Q# d8 g" Z2 r( `; N
" W" ^5 ?. Q( D: P  g4 G

+ d9 Z$ U" h) X「Shane,你没事吧?」Nicky看着一面惊慌的Shane,Shane的嘴巴和眼睛只张得大大的「没...没事..」Shane走了回课室,开始准备下一课,Nicky也先不烦Shane让他好好的泠静,
3 G0 G: k+ W, C+ r2 W4 I5 w4 l8 o- X& y% G1 g

! n  _: D, l3 A% U  B++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++9 l1 S! H" d$ E9 w1 w7 o) \% c' @
0 r; D: c( _  r: s7 q" W+ ]

& i/ n! S/ [* t0 c3 m' k- L第一章喔~!

评分

westlifeliudong + 4
milkkid + 30 辛苦了你,重新看你畫的人物介紹圖,突然很 ...

1 U% K5 L2 I9 e# E
5 y2 ?" N9 R( l沙發沙發~~& H. r9 C5 [  `' ?% ~# J  l* e

+ ?' t) I+ f1 H火爆Nicky+ E# J) D  |9 m+ ]
水受Shane
, p& k! H, N7 J9 P$ \8 N' A& O1 b: K5 ~5 d' Z/ z2 p! _
Ryan跟Nicky旁邊
! a! ~$ y9 [+ qDec找Shane) k" p/ ^6 N! p' N

6 l7 O/ i$ F5 B, e# q100%  迪的風格

我来鸟
- S7 j# h5 i+ V0 y: [占座先

我来鸟
9 J* q+ v' D2 y- B* f占座先+ |% V+ x2 H" @( C" N; w
7Pumpkins 发表于 2010-3-7 17:00

- m5 x. V0 y  \9 {4 M% K8 E! v3 W+ b
. s7 i/ c  l4 d
    姐姐~~~~~~~~~
( X9 Z$ M9 g0 _) o
, C0 p7 m- S1 R7 m' s
恩 恩  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: ^8 h; y# Q* P- gonion 发表于 2010-3-7 17:00
& _3 g& ]' p) a. e
. G, ?  q$ y' o, Y! b' E  Y5 D
' S( B2 {: C- y& `5 p
    你幹麻啊你= =?

「哼...你知道那個人,就不能讓你活著啦,」Mark說完打算把牆再壓緊,可是因為昨天晚上用的能力過度,還有剛才壓住Ryan,能量早就用光,Mark虛弱地坐了下來EdwardBall 發表於 2010-3-7 16:56

4 y7 M& h0 O" B. T6 v& n% P; \
% W7 y8 Y# E( \- J4 o( ?) J1 g8 [, U$ Y# U$ ~( M/ L2 D
    呃.....
, o3 H( z, T$ X1 S' i迪迪?
; f  d' i& c/ m" q# ?* H. A+ X* [這是怎麼一回事?你沒說清楚喔!!
& H# f1 h. C2 BXD

呃...../ U- K. ^6 [8 n! {, d) m) {
迪迪?
$ L% x: W# w" u1 ?0 `2 C4 S這是怎麼一回事?你沒說清楚喔!!
& [7 x7 l/ m( C; @' y: bXD& x1 m! Z) P; y, M) v
onion 发表于 2010-3-7 17:17

) O$ n( e# ~2 |1 b, s
8 q7 M# T6 p3 Y2 {1 {" b; {; E6 F
    用自己的超能力過度= =你YY了!

本帖最后由 lclc 于 2010-3-7 19:04 编辑 $ j0 z5 j  h+ z% k4 K3 ~9 s

8 i, \  k' e: f- q8 ?, g! y/ u- o怎么这边也更了……我先占座# j6 h4 ?4 U. k" Y9 o, [
+++++
' h6 k: ~) f) O' D7 ^
9 _. h# c9 ^  C1 @6 h! v$ E+ Y, G& A* Y* x! B
* N! [" Q6 a3 j我觉得,shane还是不要那么容易哭比较好吧,虽然他控制水……: O( k9 r( @* T# L6 J$ r+ S* E0 a9 w
但是眼泪还是在改用的时候用,不会是nix吼一声就怕死了吧,大不了用水把他浇灭~那么容易哭太没男孩样子了,你觉得呢

怎么这边也更了……我先占座, ^& c5 D/ B+ a
+++++
! g  o( I; O" H4 n3 W8 y
# O1 x1 w+ k/ j- a0 \" p7 X3 e
我觉得,shane还是不要那么容易哭比较好吧,虽然他控制水……, @7 v- o5 m8 m: u, E
但 ...8 M) q& A: \; `2 I" l0 U& F
lclc 发表于 2010-3-7 18:48
1 `& U4 B& f# g8 ~, q0 C. B; j
  N' `3 o3 F( e& P5 W

0 @4 j- ], ?& I5 q1 q' S. \    後面會有改~~~
* y) p, @! d( L, K6 S! i4 ?- b" e
: l% B5 ^% v( [  Z/ L# k因為寫這個文時....是BOL第一部剛完..., G! j- x/ @8 a; j8 s

" C" D; I4 {; z很順便的...
- z& K6 ~2 f2 x* g
% R0 x5 b9 M( m1 P) g就把那性格改過來了..

Dec 和 Ryan```, n; U8 v. k# u- {) c2 z  _& H
是你文里面的必备人物啊···
- W2 H; j2 `" [( P" |& [- S9 v又加了个victor···
4 e* U+ e; \3 x! ~& o8 v2 {有趣的事情马上就开始了