WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EdwardBall

[原创] 【Foe & Friend】【3月14日641樓更新第二十八章】【Shnicky】

( m! K6 q% ^# U; P$ ?. g) n
: p0 L$ ]- ^0 `
7 U% K! d: N8 y  m: B$ j    柚子

好吧,看了第一个介绍就以瞬间响起了《爱丽丝学园》,看过吧?控制水啦,火啦什么的
3 M9 f3 Z0 A5 h( K+ \+ T' @. _2 N; D1 S/ X0 g7 ?1 c4 M  T+ M5 v
我的枣 和 流架~~
" ~; A0 D* b5 Nlclc 发表于 2010-3-6 21:51

* ]- B1 N* g  I# _" ^, {4 W! Y; _3 _
" k" G) i: H/ |0 e7 m# |5 k4 b" ?) Y
    的确联想到爱丽丝学园
& N! ?0 s1 Q& }爱丽丝好像就是特殊才能的意思吧$ @* L+ G) E0 V  f7 I) ]' Z/ s
          不过我也没看过那动画

...............呃* @- w4 g. b2 T7 ?

& u" u; [/ A6 M7 M2 f& ^* O如果RYAN很壞的話........' c# ~1 L9 Z9 F) O7 K, W
$ m  [$ t1 Q% p/ l
小心我砍你! ! ! !, G! G* D; J* b9 W; w
360793929 發表於 2010-3-7 00:28

- |) j' s. M: y2 H5 o( `6 @+ x  ~
+ ]8 E* ?2 g% w. B, N& T8 r- [# k! a" Z
( I! }6 y. N2 F  z+ S5 V! L你得砍死他了8 K. \" h; }" s# @  N' @
因為Ryan就是個大壞蛋!!!!/ A* r0 o7 A1 c
哈哈哈XD

好了一堆人物,真是的= =還是以四隻為主吧?那個Declan跟Ryan還是在喔~哈哈,這兩個人物太好寫了~好了,廢話我也不多說啦,; h2 d) r* G& G; n) Y' K3 a& b
大家就看下我新的閒作吧=]記得留意見喔= =''
! `5 ~, l, M) rEdwardBall 發表於 2010-3-6 20:59

1 D; s5 q' q9 I! r' X5 m2 U8 V- s- p1 n3 h, V5 L
% j* {$ D/ E, c1 M
哼 哼
' s3 P& d& A3 j2 L+ m把你的好友Ryan寫成邪派
' b# Z' \+ _& S: h, x自己Dec就是正義之人~~~0 r  l+ m7 A, b) O
好意思啊  啊??
1 @8 d; b; r- [# j" G可惡~~

哼 哼 ' O& W! x, `/ S8 V; p
把你的好友Ryan寫成邪派
7 E; ]4 ?! g( g3 U/ C# h* M; r! i自己Dec就是正義之人~~~
$ v( c, B* g* S% D6 M, L( ~6 ^好意思啊  啊??
/ I' G: `9 {) M2 P: [可惡~~
& p' t( C9 W. [$ E' l- monion 发表于 2010-3-7 16:06
, H* j  q. o! t- P
) n% m- }+ |6 @7 f  d& `- E
& c# M" g5 s  e, b
    Dec老師是好人

哼 哼 3 N; j0 Y: X$ k6 F; u* \/ O+ N
把你的好友Ryan寫成邪派$ `5 |! Y; g3 L% j8 L
自己Dec就是正義之人~~~( L/ i2 a$ ^+ ~
好意思啊  啊??) w4 \: u' @4 C& D+ m, w5 B2 ?
可惡~~
5 r1 _, Q+ }3 N) }5 N2 L, S7 xonion 发表于 2010-3-7 16:06
8 q" s8 d. P- ]
8 a: R( X& e" U4 u2 e

% m/ q/ Y- ]# e+ d: f    好可爱的一棵洋葱喔~~疯迪一定是相当好意思才把你写成坏人的,太“好意思”了~9 Z# J- r$ n, u3 W

9 n: L) C. D. e* |  k& Z
& v- ]) I- r# W5 f* t  w" z* U啊我都没注意到,要写shian啊~~~~~~~我可是最喜欢saian了,不过……刚中了那篇的毒,现在认为dekian才是一对,我纠结啊我……

0 f! `& U# r4 a" d$ W+ [5 [* O& s
9 A9 x, m% f+ J* ~1 {chapter1     能力
& n/ E9 n4 x4 g* T
0 _# p+ O! c7 v4 J7 E8 j( a+ V% G5 Q+ P「Nicky同学!!」金黄色头髮,蓝眼睛的男孩背后传出一个褐色头髮浅蓝色眼睛的男人叫声,「喔,Mark老师,有什麽事麽?」Nicky以不屑的眼神看着Mark「你今天没交家课,」Mark严厉地说道,「所以?」Nicky泠泠地回答,「所以你今天内不把功课交过来的话我会打电话通知你家长」Mark说完后就转过身走回教师办公室「shit!」Nicky看着旁边一个垃圾筒,垃圾筒过了一会后就烧成了灰尘,「爽多了~」Nicky吹着口哨走回教室,他没留意到后面有一个男人看着他
" D: q# M. ^9 W: Z' p3 g7 s, Z$ ]- `# A- J$ o& f! I$ [- Q
「Shane!」Nicky忿怒地抓起一个深褐色头髮和绿色眼睛的学生,「Nicky?怎麽了?」Shane无辜地看着Nicky,「你....」Nicky看到了Shane可爱的表情也没兴趣骂下去放下了他
/ j  j- y. I% r9 P+ z( a! U. _「我们的小帅哥今天怎麽这麽暴躁啊~」,Nicky转过头来看见一个黑头髮黑眼睛的人看着自己「Ryan,你有什麽意见麽?」Nicky瞪了Ryan一眼,「我刚刚看见你把垃圾筒烧起来了...James不是叫过你别这麽冲动的吗?」Ryan走到Nicky的耳边小声地说着,「呿,知道了,」Nicky转过头准备把家课拿出来快快做完时,看见Shane刚好看着他,
9 U% F  A$ D2 Y4 c7 @; E+ ^. a
1 K; a. ~% |+ v6 C! N5 S8 p, L) C
8 B9 N+ L6 G+ h, A, _) s  n可是Shane一看见Nicky留意到时就转过头看另外一边和另外一个同学讲话,「下...下一节是什麽课啊?」Shane结结巴巴地问着,他知道Nicky正在看自己时就紧张了起来,「下一节是数学课啦,Declan老师的课,」那个同学无奈地回答「你还是科长哩,这个也忘了,」学校裡,只有成绩最好的同学才能做到科长这个位子,Shane尴尬地笑着,看到Nicky不在位子后就鬆了一口气「嘟嘟嘟嘟嘟...」Shane拿出电话,有一个即时新闻的讯息是关于某处发生了严重的火灾,「哎...真糟...」Shane把电话放回袋子,跑了出教室,「Shane,你去哪啊,快上课了」「我上一下洗手间,很快回来,」
4 J# r5 j' [  C6 c
, W3 y2 a2 G( `1 N" k7 |
) ?& n7 b% N& S& E  ?! s( o% RShane出门口时正好撞到Nicky回课室,两个人撞在一起,Shane压到了Nicky的身上,「你是没带眼睛走路对不对!!!!」Nicky生气地叫着,然后张开眼睛看见Shane脸红透地倒了在自己身上「对....对不起,」Shane很快爬了起来后就往外面走了出去,「真是的....」Nicky也生气不起来,回想起Shane刚刚脸红的样子笑了一下,「可爱」Shane站了在后楼梯,留意了一下确定没有人后就往窗户跳了出去,Shane倒了在地上化成了一滩水后又站了起来往火灾现埸的方向跑去,他没留意到窗户刚好有一个人看着他,「Shane你...」/ l% }' h, n: a; w; n9 Z! Q
% B7 b- v# l6 E  t( i% C  n

/ Y/ P; G. l4 Y( PShane很快地把火救灭了后,就快速地号回学校,在进入课室前,他发现自己的衣服在刚刚的时侯弄得湿透了,Nicky刚好从洗手间走了出来,「喔,Shane,你怎麽湿了?掉了进厕所吗?哈哈哈哈」Nicky大声地笑着SHane也脸红透地低着头准备走回教室,「给我等一下!你就打算这样子走进去?肯定会着凉和被人笑的!」Nicky大声地叫着「到洗手间用吹风机弄乾了再进去吧!快来!」Shane红着脸看着面前这个细心的Nicky  z) H+ n$ ?* |$ c; ^+ m3 w: h, {) j

- H( N3 j7 b2 u0 k. d
- C6 ]3 v* u3 S( i& _  gNicky不屑地把脸转了向洗手间门方向,脸也红了一下,「还呆着干什麽!快点!!」Nicky大声地叫着Shane,「喔....喔喔...」Shane才发反应过来走了进洗手间,「衣服脱掉!」Nicky命令着Shane,「你....你想干什麽?」Shane紧张地抓紧自己的衣服,「你不脱掉的话要怎麽帮你弄乾?白痴吗?」Nicky无奈地看着Shane「嗯..」Shane慢慢地把衬衫一颗又一颗扣子解开,Nicky看着Shane,慢慢地,下身有了反应,Nicky把眼睛移到别的地方去,「嗯,可以了...」Shane把衬衫递了给Nicky4 e8 v( V8 F" _! ]) f4 ]& |0 K* `

; D; z3 W" t$ x- Y' M; ~6 |6 c# _4 |- B1 P0 I9 X' z
Nicky伸手接过接过衬衫后放了在吹风机下等着衬衫变乾,而且Nicky也将手上的温度提升,加快了乾的速度,过了一会,Nicky仔细地检查衬衫还有没有乾的地方,「好了,乾了,」Nicky把衬衫还了给Shane , Shane一直留意着Nicky细心地帮自己弄乾衣服,感觉他跟平常的很不同,很温柔,不知不觉地脸红了起来,要不是Nicky叫了他一下,他还呆呆地看着Nicky,Shane伸手接过了衬衫后快速地穿回) [# h2 S) P6 _( P' W$ |+ U
7 X! ]' G5 M6 l! R: m
" x% o+ c4 ]$ d: D) |4 q) v
「怎麽穿衣服比脱衣服快,真搞笑,」Nicky笑了一下后,就走了出洗手间,回到课室去,Shane也等了一会后也回到课室裡,「Shane同学,你怎麽这麽迟才回来?」一个蓝头髮,黑眼睛的男人问着「你解了白板上这道题目的话就放你一马吧,哈哈」,「知道,Declan老师」Shane拿起了油性签字笔很快地写了答桉出来后,Declan点了一下头Shane就回了座位上,「对了,Shane同学,等一下来教员室找我,有家课你来帮忙拿一下回来发了,」Declan补充道
3 H! f, \) t: _8 u8 q' o7 b! ]5 X# U) r
* H  T2 x- f& `* G9 P. i
很快地,数学课就过了,接下来是吃饭时间,Shane跟着Declan到了教员室,Declan确定了门外没有人后把门关上,「Shane同学,我想知道你是什麽时侯发现自己有超能力的?」Declan的话让他吃了一惊「老...老师你是怎麽知道的?」Shane惊讶地看着Declan,「我刚刚在后楼梯看见了,」Declan看着Shane笑了笑「你没拿来当过坏事吧?」,「没有,..」Shane低着头回答「我是5岁的时侯发现的...」「5岁啊..那你很早发现麻,」Declan想了想「你今天放学跟我来,我带你去见一个人」,「嗯,知道了」Shane回答后就往门外走去,
9 x' F9 ^. d# y  y; a% E6 q& i6 j  L) w- m6 |$ {

" t* x- }4 S# o1 [1 q「Shane同学!没拿家课啦,」Declan叫停了Shane,Shane才发现自己没有拿家课,「喔喔,,对对...」Shane尴尬地笑了笑就拿了家课跑了出去,「Shane的是水..还有火,雷,念力,风没确定是谁...」Declan坐在位子上自言自语「Shane,Declan老师是骂你吗?」Nicky看到Shane的表情恍惚后用力地拍了Shane的桌子一下,「没...没有,他只是问了我去哪,」Shane看到Nicky看着自己又脸红地低着头,9 X( ^' \' E. X& T! F0 t) M9 k0 d

, u$ t+ {* l) l+ q6 @8 ]
) w& H  b) m( K3 L4 uNicky留意到Shane又红了脸「他妈 的你...你是女孩子吗!!!整天脸红!!」Shane吓了一下抬头看着Nicky,Nicky抓起Shane,Shane以为Nicky要打他紧张地闭上了眼睛 , Nicky就这样吻了在Shane的唇上,「我们的小帅哥这麽早就在亲人啦」Ryan防不胜防地从Nicky的后面出现,「!!!XXX!!我刚刚做了什麽蠢事!!!」Nicky叫了声推开了Shane,Shane掉了在椅子上回想着刚刚发生的事情
! `  Z# z) E3 x" C
3 g- N! Q# Z  l+ G: `+ ~8 D
! m4 f1 o. j8 V+ e( t0 ~「我....我的初吻....」Shane摸着嘴唇看着Nicky,「我...我大概想我是XXX的喜欢上你了吧Shane」Nicky要脸地把头转了方向不让Shane看见自己脸红了,「我...我是很喜欢你,可是只是同学之间的,,你怎麽可以....怎麽可以...」Shane急得哭了出来,「我...我讨厌你!!」Shane往教室外跑了出去,只剩下Nicky跟Ryan留在房间裡,「Nicky~你的小甜心不理你了喔」Ryan拍了拍Nicky的肩膀,Nicky吼叫了一声,整个课室着了火,「Nicky!给我泠静点!」Ryan把Nicky控制着,Nicky的心情稍为地平伏了,把周边的火都吸掉
0 T' d1 \( x0 V" t" D: R8 `+ R, c. |9 m7 l# S" g+ `7 M
  t: t# F7 }2 B- G6 O
「Ryan!你教我该怎麽做!」Nicky焦急地看着Ryan,「你想不想用生米煮成熟饭的方法对他?」Ryan邪恶地笑了一下,「不要!我要的是真实的,而不是你那种XXX控制能力」Nicky生气地说了一句后也走了出课室,「唉~Nicky,我要没有这种XXX控制能力的话刚才整个学校大概会被你烧起来吧,那你的小甜心的命也难保了,」Ryan叹了一下气往课室外面走,看见Mark正站在门口看着他,「是怎麽回事?刚刚的」Mark泠泠地说着
  C$ F, j4 u8 q+ Q- t
- {% g  D4 q9 t2 p7 G2 j) r7 @( w
4 [/ j  Y$ o0 c. fRyan正想走过去揍Mark叫他别说出去就发现自己好像被一道牆围住一样,「你...!!!」Ryan惊讶地看着Mark,「我是奉James的命来看着你们的!」Mark的话像一把刀一样直接插了进Ryan的内心,「你...你也是James的手下?」Ryan试探性地问着,「是,」Mark只简短地回应一句,然后Ryan感觉自己慢慢地可以动起来,「Suprise.」Ryan把手搭了在Mark的肩膀上「你的能力好酷喔,Mark老师」2 [( ~- I- y6 c3 z

. p# W7 [- c1 z! Z7 j% n  g& C; ?2 r: O2 ]$ b
Ryan说完就感觉到有一道力把自己的手拉开,「自己把手拿开吧,」Mark泠泠地笑道,「真想控制一下你试试看,」Ryan笑着说,Mark眼神稍微再凶了一点地看着Ryan,「你敢?」Ryan感受到自己快速地被包围住「好害怕喔~~开玩笑啦~」Ryan把手从Mark的肩膀上移开,力也消失地无影无踪,「怎样也好,不要再在学校裡面用那种能力,要不然就会像门口那隻老鼠一样,」说完,Mark说的老鼠突然爆开,可是没有血流出来
" C) e2 \7 p# c5 r- f* j, [# g) G+ |% V# M9 u0 r

9 L& A& e8 c# {% B" }  R0 j「真恐怖的死无全尸能力,耶我先走了,」Ryan走了出课室,Mark回想着刚才那隻没有血肉的老鼠,「刚才那隻是....」「唉!!差点就知道是谁了,,,」Declan用力了拍了一下桌子,Mark刚好走了进教师办公室,「Declan老师?怎麽了?」Mark留意到Declan纸上画的老鼠「你画的老鼠真像」Declan只笑了一下就把纸弄收了起来「过奖了,」Declan再专注到自己学生的作业上,「Declan老师,你的演戏真不错..要像你那隻老鼠一样死掉吗?」Mark突然泠泠地说着,Declan吃惊地看着Mark「你....你是那个人的手下?!」Declan说完后马上感觉到自己被压住2 o4 X0 S' p% i; S
# ?8 _8 B% O# X. [$ }* r5 J

. L6 ?$ Y/ p1 X4 `: D2 l「哼...你知道那个人,就不能让你活着啦,」Mark说完打算把牆再压紧,可是因为昨天晚上用的能力过度,还有刚才压住Ryan,能量早就用光,Mark虚弱地坐了下来,Declan感觉到自己能活动后就拿了纸和笔出来「你很危险,」Declan画了一支笔出来,「先消失一下刚才的记忆吧」Declan按了一下按钮,Mark的眼前出现了强光,刚才的记忆也全部忘记了,「咦?Declan老师你拿着笔干什麽?」Mark看着Declan% q. [( q  G2 F  c

& c( Y  A# K2 \6 l/ _' D  B$ D& I
( x5 o7 V; b* Z7 u' A* m1 m. B「喔,好像没墨了,正想丢掉,」Declan把消除记忆笔丢了后,又坐回位子上改起作业来,「真努力啊~Declan老师」Mark笑了笑后也开始改自己学生的作业「Shane你听我讲!」Nicky用力地拉着Shane,「我没话想跟你讲...」Shane用力地甩开Nicky的手后继续往前走,在Nicky觉得失望时,Shane突然停了下来,谁都没留意他身上有电流通过「Shane,你肯听我说了吗?」Nicky兴奋地握着Shane的手,「我刚刚是情不自禁的,你真的不喜欢可以忘掉吗?」Nicky平常的霸气都消失的无影无踪,Shane感觉到自己的身体又能动了,* b" B- N4 i9 r% J
1 x+ p% ^9 J$ A$ P) ^0 O4 v+ J& ]+ b

" Q6 c& F9 m+ d! N5 T) \% C& A「你...」Shane以为刚刚的电是Nicky放出来的惊讶地看着了他,「你懂得超能力..?」,Nicky听完Shane说立即进步了备战的状态,眼神凶恶地看着Shane「你是谁!!怎麽知道有超能力的!!」Nicky紧张地说道Shane被突然生气起来的Nicky吓了一跳,「刚....刚刚不是你弄停我的?... ...」Shane无辜地看着Nicky愈来愈凶的眼神,不小心地眼角流出了眼泪,Nicky也发现刚才太紧张,立即安慰道,「我刚刚XXX的太紧张了!!」Nicky看了看Shane,「我刚刚没有XXX弄停你,」Nicky解释道,「那我是怎麽会停下来...」Shane泪流满面地看着Nicky,「是我干的!」一个蓝头髮绿眼睛的男生走了出来,「电是我放的怎样」,「你是B班的Victor?」Nicky好奇地看着男生,「对,你猜对了」Victor凶恶地看着Shane「告诉你,有礼貌点,别人在跟你说话,」泠泠地抛下一句后,Victor又走往楼梯的方向走了,6 D6 C! s3 `7 @$ J
7 Z$ j; h% H/ _+ n2 _
0 g$ u4 k/ K1 ^* i
「Shane,你没事吧?」Nicky看着一面惊慌的Shane,Shane的嘴巴和眼睛只张得大大的「没...没事..」Shane走了回课室,开始准备下一课,Nicky也先不烦Shane让他好好的泠静,
' g4 |5 n3 B, C/ }3 Y
7 }$ q/ `2 n1 G; c& _' [& h( d' ^0 P0 \
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++2 v# Y, c& Y* x( L& ^
' E' T; b9 i! I- ~
- B* `/ ^4 N$ ^6 f8 f$ i
第一章喔~!

评分

westlifeliudong + 4
milkkid + 30 辛苦了你,重新看你畫的人物介紹圖,突然很 ...

本帖最后由 onion 于 2010-3-7 17:02 编辑 3 ?6 @( U) b8 p: _  h  ~2 `

: g9 @+ R  @+ I; l) K9 }沙發沙發~~9 f7 e! `) d9 D( h$ r; n' X8 W; _3 I: s

) l! J0 L- E7 h# K4 A1 l+ |火爆Nicky& P! e$ Z' i: l3 H3 v. h* X
水受Shane
- e: I- I8 J( ]# b- V+ e3 Z5 D" [1 F! q) F$ l
Ryan跟Nicky旁邊
8 h: [2 e$ u' BDec找Shane
8 ?# G7 [* a3 C  q% r8 [
& A5 L4 l' [5 k100%  迪的風格

我来鸟5 c: [' u7 }6 i4 Q' f, X6 {9 i- [
占座先

我来鸟
* |* V; T0 C# Z; O占座先
+ ~# U% U' F# r: A& y. s; H" ~7Pumpkins 发表于 2010-3-7 17:00

' L, `- U' q# h9 y6 l# y9 U  b
" t2 ~# Y, P- w' K6 v! T1 V- L( t  a( r& B
    姐姐~~~~~~~~~
6 F6 `1 r$ v5 }' z7 ]8 z- y7 l+ R
" t8 g( Q! |3 c( m% N- D
恩 恩  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& q. ]+ {8 ?8 L2 p, h3 T
onion 发表于 2010-3-7 17:00
. }4 ?: U7 b- S7 I& I7 J& `2 }4 ?% `7 b( N

k- t4 k0 s' d
- u( J! k$ |9 ]7 {* z    你幹麻啊你= =?

「哼...你知道那個人,就不能讓你活著啦,」Mark說完打算把牆再壓緊,可是因為昨天晚上用的能力過度,還有剛才壓住Ryan,能量早就用光,Mark虛弱地坐了下來EdwardBall 發表於 2010-3-7 16:56
4 r- W: M) \/ X, G) k6 D% q

3 L+ j7 O$ Z' ?: W3 {2 P" U6 ], y3 t+ E6 K/ e
    呃.....0 }3 X0 O  n# J7 e) U
迪迪?/ N5 {! m) {4 u- Z
這是怎麼一回事?你沒說清楚喔!!# u) z2 r5 `% l/ a/ l
XD

呃.....
# [" N! O! R; |  K" f$ L迪迪?
! B8 o: s( {' R3 \( Q這是怎麼一回事?你沒說清楚喔!!' S5 P9 o! r. a! n" x
XD& K' n0 W( f4 \9 \3 i7 Q' s/ Z$ F
onion 发表于 2010-3-7 17:17

! C) _3 Z, b: m& r$ r! ]: W/ \. q1 M! [
% u3 \( }5 V% Y; `
    用自己的超能力過度= =你YY了!

* S6 n- X' S- D7 [- m2 T: b( x& u0 K8 F
怎么这边也更了……我先占座
% k; S4 v: C5 Y. V+++++
. ], g* a# y' F& f4 i7 Y( O' v7 f/ F& K# T) H4 l
% N. C% _, B( r# i2 p! o
我觉得,shane还是不要那么容易哭比较好吧,虽然他控制水……- x% R8 `9 ~$ g' ^$ E4 x
但是眼泪还是在改用的时候用,不会是nix吼一声就怕死了吧,大不了用水把他浇灭~那么容易哭太没男孩样子了,你觉得呢

怎么这边也更了……我先占座
& {4 S# ~5 U5 [% [+++++2 ~( I+ }2 T) h% t9 T% G
2 X  l/ ~1 B% K5 G( y

9 ~0 e6 R# o3 Z" u+ b. [9 e我觉得,shane还是不要那么容易哭比较好吧,虽然他控制水……; [. }1 F; W  u! z6 q( h( y
但 ...
1 H- R, b/ z1 c1 a9 M+ R& r7 alclc 发表于 2010-3-7 18:48
1 l& T5 h- @0 g% t4 w
2 p3 c  T% }9 M7 W: B
# v% u( E2 ^" O- O
    後面會有改~~~
* L. t1 `5 _( i) ?  g5 \
3 l5 R9 U% ^- Y  M) v因為寫這個文時....是BOL第一部剛完...
  O7 P" a! X, ?- s3 Y+ V; e/ M4 T1 ~, Y/ z
很順便的...1 S8 C0 `2 k, x+ N# W3 U5 X

" T2 C! }% s& v% O6 J就把那性格改過來了..

Dec 和 Ryan```
4 |9 i2 g1 c  u. ~, J" P7 A& ?是你文里面的必备人物啊···) k4 A8 @( j$ j
又加了个victor···* v" i' K) Q" D/ o$ X- Q
有趣的事情马上就开始了