WLCN-西城中文站

楼主: EdwardBall

[原创] 【Foe & Friend】【3月14日641樓更新第二十八章】【Shnicky】

===

2 B8 v( a4 l4 d9 i) V' p* w9 h; k6 u$ W' \+ U5 K: y% l
啊!!谁都别动,沙发是我的~
; K7 ^, u, M" i+ }* T$ U' k1 {) `3 z" D: p% G! i4 H, N
=====( N! }7 f2 W3 q; i1 {7 n3 M. Q
怎么翻页了……占座先  R8 ^$ @" i) f2 M" A/ q2 _

8 f# E$ H& d+ |" T$ u6 `( R2 [====* o+ G; X9 D8 C  [) }& I
天啊……这太难以接受了,怎么会……疯迪的文章,我发现了,少不了春药和割腕的~~~5 H- {* h: Z% Z4 E9 Z8 c2 V) Q
诶呀~:95bq declan&&shane感觉不错~被熊熊烈火骚死了……

对了,nicky干嘛要去抢劫啊……

啊!!谁都别动,沙发是我的~3 ~# r3 W0 ]5 J9 C- @+ H
: Q% M9 U# N$ q2 V+ C( z
=====
! w# M0 |6 W5 o+ W怎么翻页了……占座先
" O9 V6 {' J3 z$ s: j
8 O9 h, s, C& [% G" O====- e1 C% o; H4 r: Z. c- F1 l+ U
天啊……这太难以接受了,怎么会… ...
9 K9 m  A2 D0 q0 ?8 R2 s% Vlclc 发表于 2010-3-8 20:13

5 S. Z; A8 M6 @' M; e# \: a6 a# {. y5 J+ z2 I
沒割腕啊...

对了,nicky干嘛要去抢劫啊……
3 B& I' {$ w' R/ j- rlclc 发表于 2010-3-8 20:47

/ @( |" x$ `5 o5 g& L
- R3 Z9 Z  w7 ]4 [' c
4 c; S7 }$ @' D    那有搶啊= =

沒割腕啊...
  `" S" |7 B& v/ I% K: Z8 \  yEdwardBall 发表于 2010-3-8 20:49

7 n6 }6 a% U* _9 V+ `
3 k, K8 a* J  S% l& {- v, P* C9 ~7 b& V1 N8 e3 V- s3 C# j7 p1 A& r
    好吧,那我静坐等待,看他割不割腕= =

好吧,那我静坐等待,看他割不割腕= =! ~8 V: Y5 E& I' O
lclc 发表于 2010-3-8 20:51

- w6 a; `* j' ]9 c* i" L7 k* U
2 }0 O/ a2 K6 d( F6 B
8 {6 m0 i0 ?8 j, s4 W; Y/ M    沒機會割啦~

Shane当攻啦啦啦····* w9 b9 y1 X' J7 q2 B$ L; y% K3 X

) I) w0 L& v* ~$ @而且攻的还是···DEC啊

:105bq好好看 三八節 沒我份= =

学生攻老师。。。Dec没脸见人了 :136gm

学生攻老师。。。Dec没脸见人了7 Z2 E2 }+ R- n4 E' q% |
atrapado 发表于 2010-3-9 00:39

& b) A& e6 Y" d
: \; M. \& M* g4 `$ R  U; r% {2 A* j7 Z* `1 V
    是挺沒面子的,:136gm
  Y" X1 [$ ~' V9 {% D4 e7 h
. e* ~' w8 R- V" O& o$ P+ C
好好看 三八節 沒我份= =
: X- e' |. k" i1 D( Y& }  R) DForever1979 发表于 2010-3-8 22:48

4 Z  k* l3 ?7 J+ ]) a7 {# `7 w( _" b9 h. }- l/ R( H  u9 s& ^
# H1 H6 S) K2 a/ ~7 C
    Momo....中國沒有什麼男人的節日...
9 r% a3 L7 J# a1 Q$ B6 N  C
& i9 e9 m" L5 K' J5 V$ b
Shane当攻啦啦啦····1 G' e) E1 G) k2 b3 _7 m
! E( [1 p: Q* l4 a
而且攻的还是···DEC啊$ b5 Z, F/ f2 N, N/ _
nzfz 发表于 2010-3-8 22:03
, A7 X5 K5 n, ?" {: b: R

' \) A  \& x7 ^) T  e6 e% N8 _% N% G2 ~" d; P. ?5 u9 J& U8 M
    :126gm 嗯噠嗯噠,可是Dec在這篇也沒有很攻`

:136gm3 x2 ^- _2 ]" W. K7 k4 B0 r1 [) q
這篇 只是想滿足Dec....而寫的(大誤)

来晚了!7 t- u2 B9 j: ^  i4 L
很有趣,但是能有更详尽的场景描述会好些,不然那些很酷的能力就不能更好地表现
4 X; b+ B1 S* S% a* F0 NMark终于抢到不少戏份

; c5 s2 ~$ d5 o$ ?
) S2 a* d# S, Rchapter3     「第一位」犧牲者
- m5 B. T! o  f" B8 Q) \! H
& V1 [- Q) I+ u- e「同学们,昨天你们的经济科老师进了医院,应该是有一段日子都回不了来的了,」Mark大声地向全班说着,同学听到经济科好像不用上的样子都欢呼起来,「可是,」Mark说完后,全部同学又静了下来,「有另外一个老师代课,」说完,一个黄头髮,蓝眼睛的男人进了课室裡面,「你们好,我是Kian Egan,是你们经济课的代课老师」Kian给了全班一个孩子气的微笑,「还有,假如你们不听话还是什麽的我会有很恐怖的惩罚的喔」,Kian说到「恐怖」两个字时,脸上装出一个死人的样子,班裡的同学立时分为两派,一派时支持者,另外一派是怀疑他能不能教好书的同学,「好了,介绍的话到此为止,我先出去了,享受你们的课堂」Mark说完后往Kian笑了笑,然后走了出课室,「你们要不要我第一课先认识一下你们?」1 X) S3 A  r# G; n0 e  M: u+ g( J

6 f' ~! r9 \1 F/ \8 Z# Y
8 _0 M  j  _( e8 l' o/ Y8 o5 ?等到班裡的同学自我介绍完,都已经是一课的时间,每个同学的名字,样子,Kian大概都能记得,「那麽,今天的课到此为止了,有什麽问题可以来教员室找我」,「Nicky,跟我出来一下,」Shane走到Nicky的桌子前拍了他的桌子一下后就走了出课室,两人走到后楼梯,「什麽事还XXX要我走出来讲」Nicky不屑地说着,「你有超能力对不对?」Shane一下子切入要题,Nicky整个人又紧张起来「你XXX想表达什麽?」Nicky不怀好意地看着Shane,「你别再用这种语气跟这种态度跟我讲话!我是很认真地再问你!!!」Shane再也忍不住大声地说了一句,Nicky被他突然一吼也吓得呆住「对...对不起,我因为一些事...所以心情不太好...」Shane发现到刚才自己失礼了,于是脸又红透了低了头,
0 d! `! q, @* Z7 ?' b5 U/ _$ b# B# M9 Z) ]3 `+ V7 x8 r& u$ G" i

3 g1 m3 [4 W9 `5 C「是因为我昨天我亲了你吧.」Nicky泠泠地说道,「不是的...Nicky...」Shane紧张地说道,然后又抓住了Nicky的手,Nicky张大了眼睛看着Shane,他不敢相信Shane正在抓住他的手,「有什麽想问的吗?」Nicky的语气变得温和起来,「你是有超能力对吗?」Shane再次问到重点,Nicky不想对Shane说谎「是的,」Shane笑了笑,「那你的能力是.........?」Shane小心地问着,昨天晚上回到家,Shane一直在想那个语气
. Z: h6 s  x$ G6 G
9 f. K, V& c6 D& f3 P# m4 }% N+ p- _9 O
他只想到一个人,Nicky,而且他不希望是Nicky,那种奇怪的感觉一直充满在Shane的心裡迴转,「不要是火...不要是火....」Shane心裡一直祈祷着,「火」Nicky说完就弄了一个火球出来给Shane看,「天啊....」Shane本来打算,Nicky不是昨天晚上那个人的话,他会叫Nicky跟他一起去帮Naariah的忙,可是Nicky的回应出了他的预算,「怎麽了,」Nicky皱了皱眉毛,把Shane的手抓得更紧,「没事,因为我看见你昨天的反应很大....等一下是数学课,我们先回去吧...」Shane鬆开了Nicky的手后就走回了课室,「Shane...你到底是怎麽了」Nicky对Shane的反应感到怀疑,「对了...Nicky,除了你还有其他人会用火麽?」Shane突然想起什麽回头看着Nicky,「我弟...」Nicky慢慢地说了出来,Shane的表情突然变得有点开心「是吗...那很好,我先回课室了」,「Shane怎麽突然又开心起来了,,,真XXX难懂...」Nicky叹了叹气后也走了回课室,! m! L* `" H. o

! {: x% L, v; g" W1 C6 @$ u1 i6 k+ b1 d% H% |
他们坐了一会吗,Declan就走了进课室,每个人都看得出Declan有很大的转变,平常开朗,幽默的老师,今天变得内向和紧张,「那.....那个,今天没有功课...大家就好好在家温习吧...」Declan慢慢地说完后就走了出课室,事实刚刚那一课还有15分钟才完,Shane跟着跑了出去,「Declan老师..」Shane叫住了Declan,「什...什麽事?」Declan的眼中透露着软弱的感觉,一点老师该有的尊严都没有,「昨天晚上...」Shane低着头说,  {8 L% R/ b, t* w2 a/ M( A9 k

+ v+ r" @" \0 `+ h. a/ i7 L
4 X- s$ n! B9 ~/ O6 Z「昨天晚上什麽?」Declan好像对这件事不知晓一样,Shane就觉得奇怪起来,「昨天晚上我没见过你啊,」Declan肯定地说着,「老师?」Shane在想Declan是不是用了消忆笔,还是故意不想起,「有什麽想说吗?」Declan感到好奇地问着,「没有了,」Shane很奇怪Declan的行为,「这差别太大了吧,别说语气,连用词也不像Declan老师本人..是怎麽回事..」Shane开始怀疑起来,决定放学后要跟着Declan回去查明白是什麽事,
# M  A" ^8 w$ P: C
/ i& u- L- y6 P0 f5 r: f
' N% l& B; V' x. A) a6 A「Naariah主任,」Shane敲了敲Naariah房间的门,「进来吧,」Naariah说了一句后,Shane就进了去把门关掉,「今天你有见过Declan麽?他没来找我,」Naariah感到好奇地说着,「我见过了,可是我觉得他好像换了一个人一样的,」Shane向Naariah描述今天看到的Declan,「那的确不像是他,他昨天晚上打电话给我时侯我就觉得有点奇怪了」Naariah点想着Declan的语气,「可是那时侯是没有变的啊...」Naariah托起下巴,「我今天放学去跟他吧,」Shane自告奋勇地说着,「那好吧,你要小心,不要出任何问题,」Naariah眼睛突然变得认真起来# j& p; d2 N; J0 F, f
3 T6 ]3 S1 Z( C7 q* {: J" y5 D
7 o, G  y1 J$ v
「知道,」Shane点了头后就走了出Naariah的房间,「这太奇怪了吧...」Shane再次回想着Declan的行为,「这根本不是他,或者说...有人在控制他....?」Shane突然醒觉了一样,
6 \+ P9 C; X3 r& t好不容易终于等到放学,Shane小心奕奕地跟着Declan走,Declan一回头时就化成水,这一切都跟得很顺利,然而,Declan并没有回家,他走进了一间酒吧,Shane也跟了进去,以另外一个人的样子: \/ @" Q0 y% r: u

, A! v% [4 ~9 Q  `
5 j: h! N$ h' G0 n: V「咦...人呢...」Shane才刚进店就不见了Declan,「先生要找人麽?」酒吧台的人看着Shane,「呃..对,刚才不是有一个穿着衬衫的人走进来麽?」Shane小心地问着,「你是James的手下?」酒吧的人疑惑地看着Shane,「我...对对对..」Shane不停地点头,「难怪你有点眼熟,跟我来」酒吧的人把店关上后就带了Shane走进了一个密室,密室的道路很长,走了五分钟才到尽头,「请输入密码,」一个机器发出声音,Shane注意着周边的环境,那首长满了青苔的门,还有潮湿的环境让Shane不自觉的打了一个突,男人秘密了按了密码后就带了Shane走进门,Shane被眼前的境像吓了一下,他看见有两个黑衣服的人,
# I) [4 _4 |# Z3 B; P, p* A
, `# D) I6 l; p, g- K8 j+ j1 M' y" b* [6 ^' O
还有两个Declan,「咦?!!有两个Declan...?」Shane擦了擦眼睛确定自己没看错,一个Declan站了在旁边,另外一个被绑了起来,明眼人一看就知道谁是真正的Declan了,其中一个出声音了「你好像不是我们的人...」,「我的确不是,」Shane老实地回答了黑衣人,「我来是带走Declan的!」,「哼,这个机械人真XXX没用,才第一天就被发现,」另外一个黑衣人一个火球就把假Declan弄破,然后又弄了几个火球打向Shane和酒吧男人的方向,Shane熟练地弄出一道水牆,「又是这个XXX水牆!」黑衣人大声地叫了一句,「算了,James说确定了对方的能力就好,不用跟他磨蹭下去,」另外一个黑衣在Declan身上补了一刀后就飞快地从密道逃了出去- `% L) ]$ s7 X: ]4 h
' G8 a" `; \9 j# [

5 m" m5 G, M  {; P  V「老师!!!!!」Shane大声地叫着,然后按住Declan的伤口,「这....对了!!!Naariah!!」Shane按了一下手錶上的红色键,Naariah很快就赶到了Shane和Declan在的地方「天啊,Declan怎麽了?」Naariah惊讶地看着,「他...伤受的很重....快救救他...救救他....鸣...」Shane的泪水终于忍不住流了出来,「伤亡的事,在我们的组织裡很平常...Shane你要习惯,我救不了Declan了,他伤的太重,先是身上火烧伤,然后是内脏的碎裂,最后这一刀...」Naariah按着Declan的身体说出Declan的伤,Shane绝望地放下了Declan,「伤亡的事,在我们的组织裡很平常是什麽意思?」Shane的语调中充满了忿怒和悲伤质问着Naariah,2 r  E& z. }" e/ V2 W6 i  k8 `$ n
' X/ N1 b$ V! H3 V* B

/ {3 d3 A4 g4 ^' F! G「我们与敌人对抗着,保护着这个世界,就要有付出,Declan的死也只是一部份,」Naariah的眼中并没有流出一滴眼泪,貌似是已经习惯了这种生死的埸景,「可是Declan会被人抓到老实说不是太不平常了吗!!!!!」Shane疯狂地叫着.「这个我也有想过,因为Declan说过他的能力会因为性而消失一段时间,Declan他昨天晚上打电话给我时怪怪的..」Naariah回想着." F, o1 f5 x) O. r- I
+ X8 R. V; n# n5 ^2 A; F

6 O/ V8 p# v7 e5 e) u" ]" vShane顿时回想到前天晚上发生的事,「Shane,我怀疑他有可能是被人强暴了?」Naariah注意到Shane的脸色「你是不是知道什麽?」Naariah严厉地看着Shane,「我....是我害死了Declan....鸣....」Shane放声地大哭起来,「你...你害死?难道...」Naariah惊讶地看着Shane,Shane把前天晚上的经过讲了出来,Naariah就只有张开口合不上的份,「鸣,....是我...」Shane哭得愈来哭厉害,「Shane,听着,这件事已经发生了,不知者不罪,我们先出去吧,」Naariah感叹地说着,两人抬着Declan的身体走出去,这一个五分钟的路程比其他的五分钟更长,一段悲痛,伤感,无奈溷起来的五分钟,两人将Declan抬回组织的总部,然后放入了一个箱子裡,「Declan...安息」Naariah的眼角终于流出一滴眼泪1 W5 ^% j$ r2 D& _: m7 @9 B
& K! Z# z- W( L4 O; ^+ x5 G

; K6 t3 O  r" \! o& Z. Z5 m而Shane已经失去了意志,只懂傻傻地流眼泪和看,「Shane,听着,我们是知道了对方的能力,对方大概是能用火和一种怪力,这是我们从Declan身上能查出来的,」Naariah注视着Shane,「怪...怪力?」Shane褐绿的双眼空得像一个无底深渊一样,「对,他身上的骨头皈内脏是同时碎裂的,没有很大的力气根本就做不了,而且那种一下子就扭断别人的手脚,绝对不是平常人能做的到,应该是有怪力吧,」Naariah仔细地说着Declan的伤,Shane也只顾着点头,眼睛还是一样的无助,
1 W# y# i9 J( m& @  \- P: [
0 j$ f/ ], d2 I$ h3 g
5 v( d% ^$ Q9 t& T「Shane,你也累了,回家休息吧,」Naariah拍了拍Shane的肩膀后走了出房间,Shane看着Declan的身体上的伤痕,他觉得假如前天晚上没发生那种事Declan大概不会死...最少不会这麽惨...「老师,我去找你找那些人出来... ...都 ? 干 ? 掉..」Shane露出凶狠的眼睛,「这孩子...是醒觉了?」Naariah在窗外看着裡面的Shane,感叹了一下「Declan,你的死真有价值啊,让Shane的能力好像又进了一步」
# I3 F7 Z& [( x) H  @1 h- y7 k$ v: ~$ N

* f* g. j/ G0 ?% |2 E- L  ^第二天,Shane回到学校听说Declan辞职,心就痛了一下,「什麽辞职,我看他是去找了另外一份好工作了吧」一道声音从Shane的背后传出来,然后有另外一个学生附和,Shane偷偷地在地上弄出一滩水,两个人就随着地上的水而滑倒,Shane走了回课室裡,看到Nicky正在赶功课,「Hi Shane,」Nicky随便地打了一个招呼后又开始做功课,Shane只笑了一下,他想着那个烧伤的痕迹,「不会是Nicky干的吧...」Shane愈想愈觉得是Nicky做的,水不知不觉地就凝在他的手中,
4 R9 }/ K: M- i) x/ b, p
0 s: }% y( x4 `9 B2 y) r
  n/ @: `8 h& i* w! u「Shane,你拿着水干麻啊,」Ryan注视着Shane手上的水球,「有吗?」Shane快快地把水球弄走,而Ryan也没问下去,「Nicky,你的小甜心该不会是我们的敌人吧,我希望是我多疑,」Ryan心裡想着
3 E& B* C" ?) Y6 P. ^7 G5 ~# B6 t8 p8 e5 u0 k
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3 Y' q$ |* m& J

0 F4 X- |: s4 ]喜歡declan的大家,來R.I.P一下他吧...= =''回復時加一句R.I.P Declan

) x* w7 c) k+ f' b0 k- n$ Y
沙发是我的······
$ j! k$ E5 m0 W真不错啊啊·
; w5 K! s- A* a4 G说起来,Dec死了吗?
+ T! L. e: v, KR.I.P dec2 q* w5 n6 K4 s, B% a  A9 g
有用么

还我declan…………………………戏份这么少就被惨烈的干掉了……………………怎么可以做出这种事……还我declan !!!55555555你把他复活吧……既然杀了dec,那就把ki也杀了得了,省的我还费心去想,,太讨厌了额…………迪子…………