WLCN-西城中文站

楼主: milkkid

[翻译] 【无法放弃的爱】【4.13 第廿二章 结局(完)】【shnicky】

Atra?3 B# r+ P: t7 t$ C$ V
呵呵,过来看看

相比起来,我还是更喜欢这章的感觉,先前我说的这文写得很漂亮,就是说这样一种感觉! E% ^4 c/ F. T
就是呀,我也想过,难道男男之间真的凭第一眼感觉就能上床的吗?$ ]& t% S, @# u
不会有那种小心呵护,一点点靠近,验证自己的价值,真正经历一些苦痛之后,再去想sex的么……
/ e( L* e# V% s( M* d4 \2 X: I是老外太直接了,还是我太东方了?

没关系,这都是文痴的毛病,一定会有心里扭曲的情况出现,哈哈哈!
& w! H# H6 ~' d- x# Y8 P' {大家一起扭曲吧!:91bq

相比起来,我还是更喜欢这章的感觉,先前我说的这文写得很漂亮,就是说这样一种感觉: D3 T$ K9 X/ m2 T3 V3 _
就是呀,我也想过,难 ...
+ i' `' E5 V; i$ A* b: tlclc 发表于 2010-3-21 06:05 PM

2 a5 Y$ `' m0 j" F& L; O) c0 [# J
  f' y  A6 \2 K, X; ^; M
0 v" O! X; }' R6 N* x. a你的想法与我一样,我也喜欢描绘情感的部分,因为这才是长久的,而且性爱也必须建筑在感情上吧。* {0 ]- h% s, [  S) H% b
这个作者蛮细腻的,虽然一开始给大家来个火辣辣场面,但她在心里描绘上还是能感动人的。
  _( s  b  M4 R" F" C你有看过《替身天使》吗?这个故事我好喜欢,很可惜坑主没有把它翻译完。
9 e. r: b% K6 J7 q* R别担心,肯定是老外太直接,尤其是巴不得Shnicky天天大战几百回的心理作祟,哈哈。

【第六章 期待】

当Shane在15分钟后返回时,Nicky看见一些事情发生了,但是他无法从Shane表情中识别是好或坏。9 i" p: ?- S' ~1 a1 c3 I0 l% {2 _4 c

* o$ T+ e# i. }( T; K% D. K$ C) FShane走向车子时,脑里一片混乱,不知该感到兴奋还是失望。
# ?" e7 m( f7 `5 B9 C/ b6 Y8 h# R: R8 s0 l% y9 e
Larry告诉他,车子要等到星期一才能好,因为他必须订购损坏的零件,而Shane当时的想法是:“糟糕!”
3 K& T! f8 N8 o5 n. o) g' n2 W2 n6 |1 H( S( m' j) z; @, ~
当他弄清楚这里头含义时,即忍不住感到些许兴奋,因为这意味着他将在与Nicky一样的市镇里,度过整个周末。
* k1 v0 n9 ]2 E. {# g; g/ [) s$ f8 l1 z0 Y
接着,内疚感冲击着他,他本来不应该有这个感觉。Jenny正在家里等他回来,他爱她,真的爱,但是……刚刚与Nicky发生的一切……太不同了,硬是否认是没意义的。
( D4 U; g0 j( M  s
9 g8 c: e& I' c6 F+ [这是他发生过最好的一场性爱。
  H/ ?5 ?+ B: _; Y9 c5 \
; m: i2 ?* w# S看着Nicky从车里步出走向他,Shane笑了。+ p. w  x6 D8 m, i5 A" ?

4 _$ N/ q) d' o  h% Z“嗯,看来我必须呆在这里几天了。”$ H; u+ s  @( R) z# D% c! b
4 |6 H) e) U$ H8 R: Z" b
“喔?”Nicky很难压抑嘴角扬起,恐怕已经蔓延整个脸的笑容,“我很抱歉,我相信你很急着回家。”
4 d( m1 r) r9 I% e: W+ m5 u$ D4 u/ B
“嗯,我想是的。”Shane耸耸肩,“不过,我不能做什么。”
- v. K$ B0 o% l' f
! A9 M/ B! z' ]* D. w& _% H“为何需要等?”Nicky问。% E6 T& P$ r: j# K/ _! D
2 e, X- U5 ]& q' @3 t2 h4 E3 u
“他必须更换车的某些零件,而他没有这些零件,需要去订购,星期一才会抵达。”
- W5 k2 G6 a. q6 L3 n+ Q( M. z
“哦,倒霉。”Nicky说。
' L, T$ b, h9 m. p  A
- M0 b" N% X  u: E) r% W4 ?“是的。”Shane回答,“我最好去看看酒店是否还有房间,否则我可能要睡在大街上了。”  ?1 B- }# n* a/ V6 g" V

( H: W) D+ I& y) F) W9 R“噢,我相信他们还有一些房间。”Nicky轻笑,“要不然……嗯……你可以随时住在我那儿。”+ q& d  K0 V2 G  \8 K

. T7 B! ^/ G0 }% V! N发现到自己说了什么,Nicky突然脸红,看着自己的脚。" @7 P. B% i! m# G- y

# ?3 ~' e; y( E( y) h眼前的可爱情景,让Shane感觉自己的心融化了。
" K$ f2 F0 k" @! s) y7 ~  I7 K. ^) Q& F+ L
“Nick,你真的很好。”Shane说,脑里想着若与Nicky共度周末,会是什么样的情景。“但是我确定他们一定有一些房间给我。此外,我想你应该不是真的想要与我一起过周末吧?我相信你有其他计划。”
0 S5 G/ f& [8 x2 i$ k" s# O8 J4 u( D9 Y; j" h+ b$ V* ~
Nicky感觉到这是一个“现在”或“永不”的决定,他深呼吸,看着Shane。“事实上,我没有。我很愿意与你共度周末。”" F5 S6 l1 f6 e" Y6 N0 P

6 f6 }  _8 K! _. `- l7 n7 P6 |瞥见Shane眼里的不确定,他继续,“但是,我不要你因为刚才发生……你知道……而你必须这样做。不过,我欢迎你来住。”, B7 t! b% p1 T2 O9 x
6 U4 j$ K/ T  ?+ H
不知道该说什么,Shane放低视线。: z6 Y' s) L/ N6 m- E, ]  o0 s2 F
% y4 t" e) Z1 W% g" E# F( B4 E( T
百万种想法开始盘旋在他脑里。他知道与Nicky共度周末带着什么含义,事实上现在他没有比这个更想要的了。但是,Jenny的影像出现,他知道自己想要做的与已经做的,都是大错特错。  ~9 \5 a( m' j" \$ X
3 k- n# b2 n% r: H7 |$ I+ D
但是,她不会知道,不是吗?这个周末过后,他也许不会再见到Nicky了。" T9 n) M1 J! c6 Z+ H
2 C: Y+ a: c4 h) m. w) Z
“天,”Shane想,“这非常困难,非常复杂。”
8 O* u8 s, e* H+ r
7 h7 v: N! F, F  E. fShane没有回答,Nicky的心往下沉。感受到自己被拒绝,胃里一阵刺痛,他安静地说,“没关系吧,Shane,如果你不可以,或者不想要,我明白的。没关系。”
: G# G+ K- X8 D' j9 |/ l* N! Y5 K  E4 w9 Y9 Y8 v  v0 E  p0 |
看着眼前沮丧的身影,Shane做了决定。
0 \6 k* ^, p2 j" T$ }5 O0 S
4 s! O% e" @: ^( a“这并不是我不要,因为我要。我真的要。”Shane认真地说,“不过,我必须向你坦白,Nicky。有个人在家里等我。”
3 @& g0 ~1 ]$ v* C( Z; Y4 v5 r: R$ s& j! ?2 o8 g/ Y& j
“噢,好的,我明白。”Nicky胃里的纠结感觉开始变得强烈。4 I  T* c9 Q% c. l& D+ I; ]
# ?7 B' ~! v  p6 Z! A
“除了这个周末之外,我没有什么能给你。”Shane继续,“但如果这是满足的,而你还是希望我留下来,我再也没有比与你共度周末更想要的东西了。”& ?4 {. n2 x! ^2 B* ?0 H  |
8 y0 C$ _$ n% o6 K7 T" {
凝视着Shane眼里的真诚与恳求,Nicky知道他在打一场稳输的仗。
0 @6 n6 j$ E2 a; H- p  f& a9 T" E! i# H3 Z
若这个周末是眼前这魅力黑髮男所能给予自己的,那这应该是他必须答应的。也许迟些他会后悔,但是现在他想要的,就只是能拥有更多与Shane在一起的时间。2 K! B5 a' J8 b4 u0 X- N5 i- \

& j# [# i3 |0 B' N* d“我还是要你留下来。”Nicky给了Shane一个迷人的微笑。“若你成为我家宾客,这将是一份荣幸。”
  S. ?( I4 v. h, A* O
9 e; R/ z9 Q2 T4 s  w4 ^) v, g: P----

凝视着Shane眼里的真诚与恳求,Nicky知道他在打一场稳输的仗。
2 w) q: f4 B- r* [8 `9 D# I痴情的美人:155gm色老头:158gm

我來看了~~~' B+ ]6 L8 Y/ `" p* ?

$ ?2 r8 S" c% K  m8 k, U: s, t* X被佔了沙發....:28bq
  z3 D  F5 K# b2 O
3 x. I0 q/ {+ r* Z然後,這稱感覺已經開始湧淚了...+ _. ], d1 \% X9 F
' ?" Q9 ?  H* _( r, D
怎麼我覺得這籥的老頭有點自私....5 J4 ]% H5 E! y0 t7 b% B& f
, X, y- _8 k7 X( [% s
美人~~~~我突然好同情你.~~~
: R2 g# X: e8 }& N  U; I% x. n- U# W, g
我還是覺得兩人的角色換下比較開心~

^( M6 z4 ~2 V% M痴情的美人色老头) d8 t. Q( d/ K" ]) d
qiang 发表于 2010-3-22 01:11 AM
" w" `' {5 `# N% f2 E* w

% K- L7 v; x: y+ A/ v2 z! l! Z6 {9 m可怜啊!, z9 ]7 g) H/ D9 Y
我也觉得很心痛,更心痛的还有在后头呢。
0 e: L! f2 Q: f& c- D! b  X0 P4 M; D. L4 o: ~
" \" W' J6 _6 t: C
我來看了~~~
9 H7 t; g5 W) X) @6 Y2 s3 {被佔了沙發....
8 {# E$ `; i/ S; ~然後,這稱感覺已經開始湧淚了...7 M9 P; k- Q% H% H- x8 i3 A6 Y
怎麼我覺得這籥的老頭有點自私 .... B3 X6 W8 S  K+ c) V0 r2 E; h
EdwardBall 发表于 2010-3-22 03:56 AM
) l5 b! _$ D2 e% X+ W$ l
1 c  x, s5 a& L3 h6 N
某个程度上,老头是有点自私,捉摸不定,谁叫他总是优柔寡断。
. v& S" M) |4 N" Y& d  u' R更加催泪的,应该还没来。. L' H! G5 }: o7 @. Q4 K# e
不过,我答应自己,下次写个可爱的老头和帅气美人,就像我的处女作品一样。

可怜啊!
, F$ s. ?" Y' H; U' Q我也觉得很心痛,更心痛的还有在后头呢。# Q; ~8 i. p( N0 x( ]9 X8 R

& z8 X+ a& O+ y/ m
5 O; U4 v& Y* R7 j
6 i" }6 k( |" }' V& o) n% [0 J$ q7 J6 z, w; j) D" x& _& M+ W+ |2 ]3 k7 o
某个程度上,老头是有点自私,捉摸不定, ...
+ }! x% ^2 }7 v4 B8 R, Lmilkkid 发表于 2010-3-22 13:34
- a7 H; I1 x; Z8 J
1 @  O2 ]& I: I0 T9 M
2 [% ]3 \9 d9 C; ^7 r! l
    嗯嗯~~~~5 R1 v- A8 ]4 e- q5 `% j

2 U* r! i, j; D( J( ^8 j* v: Y我很期待小瑋的作品~~~淡淡的愛,受受的老頭~帥帥的美人~9 s3 M2 K" [5 A  W9 j: `' G4 C
9 L# {# H' s' @
太捧了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯嗯~~~~+ a1 ^9 L6 K/ R: u; h/ j4 A3 x
3 Q6 A: _5 y) t8 A7 i
我很期待小瑋的作品~~~淡淡的愛,受受的老頭~帥帥的美人~1 Z' o3 A$ c1 R& X0 A; [% T

$ ~$ V0 O5 [. @0 [3 o% j6 p# v太捧了~!!!!!!!!!!!!!!! ...* B- a* y. ?% N
EdwardBall 发表于 2010-3-22 01:37 PM
5 j3 F& D* i' q! m0 W& d
2 X: @  t- z: K$ Q  Q6 i
( b" T) h4 \% \6 `7 V( `
真的非要老头当受不可吗?8 ]& E0 {! ?. K+ Q) g
2人都攻受兼具,可以吗?哈哈

真的非要老头当受不可吗?
0 v' t, q. {8 ?7 H. b3 ]+ z6 F2人都攻受兼具,可以吗?哈哈
0 G* A" @6 m/ U$ j9 rmilkkid 发表于 2010-3-22 14:08
' o# s/ B  L; ^/ ^

9 j2 P- k# p8 ]4 W4 y) c
- {. P. w0 X& C7 q    可以~在美人前素受我會很開心~~~~:150gm

色老头总是犹豫不决、脚踩两只船,而美人则总是一往情深、一根筋!!
5 e  t, L# _) n. e1 J:97bq:108bq

我现在是真的发现了,,,老外写东西真的都这样诶!
4 U' y; y* X9 n0 X“色老头总是犹豫不决、脚踩两只船,而美人则总是一往情深、一根筋!! & ?) ]) ~- e$ L8 I! A) n
”       呜哇,以前看的终于让我都想起来了,我不知道他们是想讲伦理道德还是别的什么,希望这次这个作者能讲得好一点……毕竟从大部分异性恋的来看,jenny得知了这个事情一定会很想杀了他们再自杀……可是提起jenny过多,读者就会不喜欢,现实和小说的区别……3 ]# o  M2 U; D& O! {" ^
话说《替身天使》我看过~~~~那时候是很喜欢,也很火,可是现在都忘了额……

回复 88# lclc
) j. ?, ~$ A" S% E, J  ]6 G% }7 u* m& r/ J$ H
* @" X, P: K4 N- x# n( D8 W. O. M4 l6 z
没办法,老外受的教育方式与东方人不同。
0 m2 r$ l! D8 o( ~哈哈,你说的现实与小说的区别很正确,读者的心态其实都很偏心的,只喜欢看到两男最后在一起,所有程咬金都不是好人……呵呵
" g* L  B$ T7 J! b对对,《替身天使》啊,它至今仍是我最爱的一篇文~~

回复  lclc $ |# B# E; o) b2 D+ Y+ \9 N5 w6 l

. b3 \6 @. I" \9 s
% \9 V' E2 M! x/ Y  x; ^没办法,老外受的教育方式与东方人不同。8 i1 {( V* d& {5 u
哈哈,你说的现实与小说的区别很正确,读者的心 .../ |' ^  B% n; Y4 F
milkkid 发表于 2010-3-23 13:44

% Z- g7 n" ^; p+ I7 B8 D9 m+ l
1 n  C; R6 Y  g4 P; Z8 `5 e
" ]( w' Z: \2 W& h) Q; {/ E) P9 B    家族有這篇文嗎?我想看耶~~~~