WLCN-西城中文站

楼主: milkkid

[翻译] 【无法放弃的爱】【4.13 第廿二章 结局(完)】【shnicky】

嗯嗯~~~~
3 X, ^, e4 a! V( |' X# _
1 J' u/ W5 C0 w% N- ?0 m  r我很期待小瑋的作品~~~淡淡的愛,受受的老頭~帥帥的美人~/ a. @' S& w! i! S- v+ m) h7 _

% d1 S2 N3 l. H1 s+ c' `太捧了~!!!!!!!!!!!!!!! ...8 M# k2 M/ X& R* x: E9 G% v
EdwardBall 发表于 2010-3-22 01:37 PM

* m1 k6 h# u) F* w: H! N7 x8 L9 D* I# S3 I) W& c8 z4 r6 D
9 V% X5 p; [. U/ i: h/ w
真的非要老头当受不可吗?
1 c) H$ b1 Y) G, I( l/ |2人都攻受兼具,可以吗?哈哈

真的非要老头当受不可吗?/ }4 {3 w2 [# O" x7 V& E
2人都攻受兼具,可以吗?哈哈
1 e& Y- \* \6 S' Y% ~milkkid 发表于 2010-3-22 14:08
8 [% H; ^8 ?" O) q4 p# q

- ]4 f1 P8 u" q8 h1 t9 F( x% m  i! |8 X- O
    可以~在美人前素受我會很開心~~~~

色老头总是犹豫不决、脚踩两只船,而美人则总是一往情深、一根筋!!
5 V5 b; h. \4 f: u2 }5 B5 [: J, g

我现在是真的发现了,,,老外写东西真的都这样诶!# F: a, F, i0 Z* n  V0 ~
“色老头总是犹豫不决、脚踩两只船,而美人则总是一往情深、一根筋!!
1 ~: D7 ~! @) j9 X2 v3 I% w”       呜哇,以前看的终于让我都想起来了,我不知道他们是想讲伦理道德还是别的什么,希望这次这个作者能讲得好一点……毕竟从大部分异性恋的来看,jenny得知了这个事情一定会很想杀了他们再自杀……可是提起jenny过多,读者就会不喜欢,现实和小说的区别……
* U% U" X; v2 J7 U$ O话说《替身天使》我看过~~~~那时候是很喜欢,也很火,可是现在都忘了额……

回复 88# lclc 4 t/ g$ L& g* j" E1 n

9 c" h' N" W+ K
5 K% b" N" @! d, h! [7 C  Y4 i$ i没办法,老外受的教育方式与东方人不同。
+ L0 f5 X; M+ S# ^8 N5 D哈哈,你说的现实与小说的区别很正确,读者的心态其实都很偏心的,只喜欢看到两男最后在一起,所有程咬金都不是好人……呵呵+ M: {6 r( h* b! K! }: q$ o
对对,《替身天使》啊,它至今仍是我最爱的一篇文~~

回复  lclc
! l* V/ c* z2 u/ C% \) G: j( G, R, M1 [" ~

7 ?, h0 O. l) ~$ e/ N: ^' r2 s没办法,老外受的教育方式与东方人不同。7 `' _- x7 s% ]$ j9 m( l* m
哈哈,你说的现实与小说的区别很正确,读者的心 ...) I8 b( B* y8 e' S1 D
milkkid 发表于 2010-3-23 13:44

8 H- F5 ]1 e9 Z  i0 n
1 O; {' A0 U8 v( ^. T8 o9 V( g4 M
    家族有這篇文嗎?我想看耶~~~~

【第七章 内疚】

+ C& F8 k+ n  i% Q2 Y6 l
0 u, t% d1 g. Y9 M0 Q8 |' R# `驱车返回Nicky家途中,他们天南地北地聊着,譬如爱尔兰终于等到了夏天,是多么好的感觉等等。* F6 j* L: I5 c, b- h6 G, b3 s! Q

9 S1 b7 B5 N. k. f现实让两人感觉有点不自在,两人都在尝试避开各自脑里的想法:刚刚发生的火辣性爱。
- e# }% o' j9 e6 H$ \5 n7 i. Y: Q% p2 o& N4 \0 a; g4 m
Shane对刚才所做的一切,感到非常惊讶。一生当中,他未曾如此急促迎向别人,而事实上他从未亲吻过一个刚认识1小时的新朋友。: C( F4 [( _" k8 G6 U

+ B6 o6 Z5 i8 ~' P4 y  \7 T0 o0 K但是,他也从未感觉到这种欲望、热情和瞬间产生的吸引力。然而,这金发男人让他做了一些平常不会做的事,也没有力量去停止它。
  w: e% Q5 g6 i# q& z2 r7 O/ `8 R4 w  q8 s
他知道自己应该感到内疚,某程度上他有此感觉,但是……
9 H4 K) q' Q( v& D4 N- [$ N8 `% m
' ^% k  J6 `- X( {7 [, q4 r: i: lShane叹气,试着让自己的想法变得清晰。这不是愧疚或后悔的时候,他知道这些时候会来,但现在他只要好好享受金发男人的陪伴,或者更深一层认识他。5 {' g9 Q- }0 o2 U1 t) {2 i

Z6 i5 P9 [7 ~0 M+ z' {  ^; i: m' e2 s: T
Nicky的脑正高速转动着,仍尝试消化刚才发生的一切。并非他对此感到后悔,只是究竟是什么让他与一个刚认识的陌生人发生关系?8 }! t: f- v1 u& Y8 j' z9 R% N

: R9 p2 Q" @/ pOK,这黑髮男人毫无疑问地非常性感,但他也曾遇过一些性感男人啊,却从未在认识1小时后与他们发生关系。因此,这一定有表面吸引力以外的东西,在他俩之间发生。8 W( w1 Z) y: B7 C

! u! R' x% b4 K# x他想着Shane刚才说的话,除了这个周末以外,没什么其他可给予他,而事实上有个人在等着他。
+ D- H! C6 U% ~% N& N+ M& g6 n6 ~5 Z* ~# L
当明白自己已没有机会时,最正确的决定当然是抽身而出,他脑中理性的部分清楚知道,最后受伤的一定是自己。2 l$ a0 R8 }, B9 A9 \+ f. S7 r

( f/ l+ \! G. ^6 Q5 }+ @, W但是,他也知道自己以后没有机会与Shane共度一个周末,或认识他多一些。  b9 b  P8 y4 d* _+ e

1 c6 L, ~. D9 e- _! L# p# vNicky不禁还是保留着几乎不存在的可能性,那就是他可能捉得住Shane心中微小的小部分,促使他改变主意。
+ k) ~; j! M, s3 e3 F
; [6 U- a, }; R4 o3 f当他们抵达Nicky家,Nicky停放好车子后,听到Shane大声的懊恼,不禁感到惊讶及些许担心。
, w8 P! c8 L5 Q" I( S
, I7 g% E) O* V0 b8 X“出了什么问题?”他的声音中透露着明显的关心。! R# z. l0 n% U+ a" g8 c* Q

/ s6 k0 `+ Z( [“我的头脑在哪儿?”Shane呻吟,“我他X的忘记车里的背包了。”
5 w  i" \8 F+ M
! B2 @# m$ n9 z4 q“喔,”Nicky感觉自己松了一口气,“你要我回去吗?”. l. h6 P: y% l  p& ]. L
" l) G. ^0 d+ W4 V. _1 }
“噢不,你不需要这么做。”Shane抱歉地笑笑,“若你愿意借出车子,我可以自己处理。”
; B/ L0 L6 b: @& p! @
. N- ]7 _  D. @% y+ W# T% ?2 J  J9 g在一秒的犹豫后,Nicky同意借车子给Shane。这能空出一些时间,让自己处理家里的凌乱,莫名地他觉得需要Shane的同意。5 c3 e& w1 z; ^' N
5 @7 A: f0 ]6 Z+ W8 A
7 C3 J+ C! E% i, v: i
将车子停放在车房外后,Shane突然想起他还没有打电话给Jenny,告诉她他必须等到下星期一才能回家的消息。
% l8 x$ o+ u) w% G/ v, z% M1 L
( m2 K- E& b- W; ]5 W. Y5 ^掏出手机,他深呼吸,才按下号码。
9 L; _; r  h% k" d+ {/ ~: x
  I+ r% G! {0 Y& {3 T! }) b“嗨,甜心,是我。”当Jenny接听后,Shane这么说,“我有些坏消息。”) ^0 f7 \6 Q1 r) [: ^2 g' e
" x+ P) @1 O% _8 S8 i1 z
“噢天,发生什么事情了吗?你还好吗?”4 E/ c' v; ~6 p0 L

2 n, k2 d2 r, a$ V/ S! w" bShane听见她声音里的关心,内疚感开始重现。
) A/ n" N) W) [: B9 }3 Z: s8 ]! u# d8 ]
“我一切都好,只是他们无法修好车子,必须等到星期一,所以我必须留在这里度过周末。”: f) c: O! B7 B

5 T* U6 I3 M' r“噢,不!”她声音里全是失望,“我预料你会回家,而我已经为我们制定计划。”
9 t& p' [& i' U/ V# x) P, w, l# ?& f) g; g3 T
“宝贝,我真的很抱歉。”Shane感觉更内疚,“但是,我什么都不能做。”
2 l/ U! ]- L  |( c' M6 [5 ^: [, _% S7 m2 E
“你可以乘搭火车吗?或者巴士?”她尝试着,渴望未婚夫赶快回来,因为她已一星期没见到他了。
' h' E; A: a$ @" e( F7 _7 W& J2 ~9 }# k- Q/ f& H# c# {% W9 {
Shane叹气。+ W& X2 K' z! {7 ^2 @$ k2 L: x4 b; h
- u2 _# ^6 J1 q9 ]4 \' K
“不过,迟些我还是得回去拿车,所以我最好还是等吧。”他可以听到她在控制着不让眼泪流出,令他觉得很难受。“宝贝,我会补偿你的,我答应你。”$ Q" _9 k& d# s6 g8 |

- B& L4 p9 P, b5 }6 S“也许我可以过来?那我们可以在那儿度过周末?”她恳求,内心知道在婚礼即将来临前,自己是不可能离开这里一个周末的。但是,她疯狂地想念着Shane,可以为了见他而不惜一切。
* T4 w& n7 X; P  ]& I# z& a' Q  g/ U, N7 ]/ E( b
慌乱的Shane,感觉心跳正加速。1 [) U) ~6 h; h$ V& [6 n

; q! A4 q. i& ~+ Y5 [# H“噢,甜心。”他回答,“我希望如此,不过那些婚礼前要做的一切该怎么办?还有你的婚纱呢?你不是明日去试吗?”
0 w. K5 a# D/ r; p7 d  @: c& ]$ `2 z
“我知道。”她叹息,“这是一个很差的点子。这周末我不能离开这里,我只是太想念你了。”
0 j4 i# T; ~- t7 }# k! _
/ z) l' O9 l5 o  {1 M& ~  H“宝贝,我也很想你。”Shane说,也这么想。4 r3 t- ^0 ^' ?$ }* t/ c. K
' Y9 v# b3 U) A
“我星期一会回家,到时我们可以一起过人生。”* A2 C  f% _7 k; R1 w: p# x

% O0 B* E& p/ v8 g' d& y  `* N0 F他听到电话另一端传来一小阵抽泣声,她在与眼泪抗战。8 w5 o1 f  J2 p8 H
( E! O, k' X: X
“我知道,宝贝。”她说,“我知道并非你的错,那我们星期一见,到时我不再放手让你走,永远。”& I  o# D4 C0 C# D4 |

$ |( l4 V7 S  v. |. OShane微笑,松了口气,没察觉之前如何屏住呼吸。他不确定此刻自己有什么感觉。# _, ^. v1 Y# a' ^+ D- [2 t) G
& i( B4 A1 U& l$ G: ?
“宝贝,那就星期一见吧。”他说,“爱你。”
7 [; N8 h+ G; {4 d1 ^2 k: f7 T& {4 r+ @( |" t1 j. v4 N
“甜心,我也爱你。”她回答。; t) |& s2 o" c! N2 n* ~

6 r- b5 g  V  i# R: W! t9 L3 }% l“再见。”9 e% \1 c; q- B0 z
: e4 r1 |' a9 c  U
“再见。”- G3 }2 l/ B9 z7 F& v

* z5 B- R- y; {" L- F$ ^; }/ R$ U挂上电话后,Shane再次让自己沉入车座,闭上眼睛。“我他X的在干什么?”他想。
( z# p* \( D1 q: ^7 e3 F* ~6 f' u. W) I# z
====

家族有這篇文嗎?我想看耶~~~~8 j& {. A3 L4 Q# A  w- u+ D$ f6 ^
EdwardBall 发表于 2010-3-23 01:45 PM

3 k" z# c7 b6 K
9 |9 @( O8 ?$ ^' {; b! G6 F5 L( h) M# k2 f2 Q& B4 |4 t, N& f
有的,使用搜寻功能找一找,应该不会让你失望。

哇哇哇哇····这么快,同居了= =

臭小布搶沙發!!!!1 H( \( ]! F. y

; O9 Q3 ]; ]: Y% M我來看小瑋的更新了~~~
/ c2 F+ j) T3 r) i3 h; t7 ^! Z  A. A+ @  ]7 M
這樣的老頭不喜歡..
" O5 g/ v! j/ d6 {" m) j
1 Y/ G8 I! X7 I; q7 O0 y那個叫Jenny的女MS也是很煩人的惡女...汗..

回复 95# EdwardBall
7 s9 X! a. L' c+ Q& M
. I. P& }) [- H( B7 v8 S. p3 m8 f3 }# c
    你认为jenny是恶女吗……可是我怎么这么可怜她
  D5 A5 V1 R/ r+ t. K, g5 W
3 A& W6 Q2 C9 ]6 `我已经开始偏向jenny了,,jenny和nicky最后都会受伤,shane也会伤害别人并伤害自己7 z1 {6 y  T. E* }
这篇文章的风格显现了……(叹息)

回复  EdwardBall
0 p; r! Z4 F+ R# \2 R' c" e5 ?/ T
4 o8 l; O9 Q% p2 D0 h+ Z+ A8 d) g2 J5 `  G) w1 h
    你认为jenny是恶女吗……可是我怎么这么可怜她9 c! O$ m* Q& d
6 j2 K6 S4 d  i& y. c/ i+ K
我已经开始偏向jenny了,,j ...1 }: u+ G- t" K2 Z
lclc 发表于 2010-3-23 18:15
5 j1 S: P% c! c* ~1 V

+ @( p  e8 R8 n9 j2 F; S7 o; K9 F# Y6 x  `# b
    怎麼我的想法都比較Alien....
' c# A& G: e7 l/ O  r
4 W2 N' J/ U; e' ^* u- Y話說我看完替身天使了~~~
( `0 Z( Y8 I$ V0 T- j5 S! O& S6 n; Z: C
老頭好帥~~~~好喜歡,不過誰攻誰受啊...

回复 97# EdwardBall
( N5 q7 m: N* j1 z7 h2 U9 }
0 p, A% p1 N' b1 b* H  T7 F- `/ Q4 P
) y* b9 |! x# V6 Y3 b7 d) }, F    不要问我……我早就忘记那里面讲什么的了……# L" {- y0 }5 b* D; E
我要没记错的话,是小樱翻译的吧?我对不起小樱啊……
( \! x  }2 n2 k8 @3 |- B再说,也不是每篇都有攻受哇

回复  EdwardBall 9 \) ^/ G8 r& M9 `9 @+ L* _

/ ?- d2 C) `) M6 ?2 ~1 c* A% R4 {2 Z4 r, p9 a/ I. t" t* S
    不要问我……我早就忘记那里面讲什么的了……
2 @- J6 C# U1 f( L) k2 @: X8 ^9 @. D; e我要没记错的话,是小樱翻译的吧 ...0 \8 c0 O7 d5 R  n+ v
lclc 发表于 2010-3-23 18:20

7 |& B3 ?( U0 N" q: ^3 Y8 _" E
5 r  d  h% X0 S/ P* L& i) }
; E. O4 T: }1 ]0 p; A% U5 e* V, l    是小櫻翻滴,

@小布:哈,才知道你名字。“同居”,这个名词不错哦。
! {4 m7 l; {1 M6 W( A! [' v0 `# v- P, X! D) X
@小迪:很懦弱的感觉乎?我喜欢憨直善良的,Jenny不会太差,只是她出现得太早了,不然Shnicky不用那么辛苦。
& N7 y1 V) k5 i% y- j! H/ Y《替身天使》里的老头很帅吧?攻受的问题……我去研究看看。哈哈# _+ Z/ Y; S8 \" {8 f! C
5 t* U5 Z; I/ D' }5 j
@lclc:呵呵,你可以选择大智若愚咯!