WLCN-西城中文站

楼主: milkkid

[翻译] 【心的开始】【长篇】【07/04 第77至91章完结篇,感恩大家!】【Shnicky】

我只是想说。。。。。文区终于更文了。。。。:128gm

好啊……支持一下,高考完了就发现好东东……
4 C! G8 r! ]. C  c" R加油更啊,很喜欢你的风格,嘻嘻
2 w1 z) R& a# [" B另外,shnicky……还是王道

好啊……支持一下,高考完了就发现好东东……
8 `  |% \$ k% `, n加油更啊,很喜欢你的风格,嘻嘻" ^: f# J, J8 \
另外,shnicky……还是王道

@qiang:老狐狸可能是第一个看出Shnicky的关键人物呢!哈哈,我说的。1 Q5 n: O$ j( x/ b: l9 ]9 U1 {
@小迪:你也好久没作品咯!' @: s3 a! x3 H& E
@俄罗斯的天空:我知道,我知道,我懒惰了,呵呵" U/ z0 y0 [$ O- e+ Z3 m
@shanevera:感谢支持!shnicky依然王道,横行天下!

@qiang:老狐狸可能是第一个看出Shnicky的关键人物呢!哈哈,我说的。. a/ o+ w5 V4 q4 |" W- i9 u
@小迪:你也好久没作品咯!
1 q* ?- D5 h  R- r# U@俄罗斯 ...9 p! Q, _/ x& S6 e4 R/ P8 [2 S
milkkid 发表于 2010-6-15 18:28
# h4 \! J! s4 Y; P5 A" H) w

/ P6 V. I, @% e# A' H& d7 \3 N' ]4 |5 I
    小瑋~~~我的回復好短。。55555555555
- _9 K6 h$ ^6 r, k- ^$ ?  G
& P. ?% j/ y  ?! H% x我最近都在另一邊啦,(先決定先更ff再說)

回复 65# EdwardBall 4 A. N- A) x3 D9 q8 o
+ b- f( l5 ]- c
8 N2 L; ]: `& y
哈哈,我的好小迪,對不起咯!我不是故意的~~% r0 l+ Y4 J7 }0 k; f$ r1 b
最近大家都在瘋別的,特別是世界杯,難免冷落這裡!

出现……但是没更文……呜呜……

回复 67# shanevera 4 S! o3 M0 c* O

% p' K" W. D4 e/ _( u( I
  o/ V# X$ n8 X8 {# o    我这就来啦。最近有点不在状况,但是相信我,我又回来了,哈哈

【第十五章】

Nicky翻下一页,发出好大的叹息,从未试过在一天内有那么多复杂情绪。- H  I7 P. r/ o( ?+ ~

1 O" r, [' @9 ^! ~( @& j$ W*回忆开始*
% c. V4 C0 z! ?3 I* j  u% b# d 8 a- z- ~& J; I: r
Nicky盯着时钟叹息,Shane说过与Louis的会议是在12点。现在已接近2点,他还是没接到任何电话。* U* |3 A* L5 T* {

2 p( S) @3 Z+ A“他们可能太忙于跟Bryan庆祝吧。”他自言自语道,“也不在乎打电话给我,告诉我我不够好。”
" X7 T8 m, ]# {$ c0 p
, `  d6 w, y5 @% n* a8 C* W( J/ c门铃就在这刻响起,“Nix,请你去开门。”Yvonne从厨房喊他。! C5 @1 ]0 c  P6 }6 X
) Q1 A8 _5 s9 G. e  M& p: @1 F1 {
“好的。”他喃喃起身,“也不是说我还有其他事情可做。”
' X+ y1 y; R$ j/ x* m , Y! v0 @; |( c, m' q
打开大门时,他尝试露出微笑。“噢,嗨,Gee。”他说。
4 z1 c7 J5 }; e. c) y 2 C0 B' S/ X( l' I) I
“嘿,发生什么事情了?”Georgina跟着他走到客厅,“我还是没听到消息。”他说。
  c3 W, n+ ?' X8 {( L. J) `* q 6 w. Q0 ?( J* F& ?, q
“嗯,那是好事不是吗?”她问。“我是说,他们没告诉你‘不’啊。”9 T6 b( }. Z: I" P$ B
9 [  j  H' T$ ^1 z7 O, t+ W
“只是因为他们太忙于庆祝了。”Nicky说,“当我以为我会被录取时,我到底在愚弄谁啊?”
1 O, [) |- s  d* D) ?" }% Y 1 n6 c) F% J0 {) w0 y+ ~6 J3 r1 C
Georgina靠过去拥抱Nicky,她讨厌看到他难过。他已经承受过一次大打击,究竟还要他承受多少。' b+ W- e6 X  H- f5 o
; b0 Q9 G  t7 _* F; X9 P! t- `
“噢,嗨。”Yvonne走进客厅时,对Georgina微笑。“你好吗?”
6 ^  T4 s5 H/ \4 }
8 ~/ q. t, z9 @4 ^7 e“我很好,谢谢。”她说,“只是想要过来看看Nicky怎样了。”' I( s$ ?/ N) u$ w2 `5 f

* I* |; z- |6 g( [6 {% d2 u3 z4 Z“噢,你真体贴。”Yvonne说,“我想他现在可以跟一个朋友一起。”
: W- h8 P- I2 X$ t: K * z% q" t- C$ V2 f7 E% g0 s& F
“是的,因为我是失败者。”Nicky跳起来。“妈,你何不就说你的儿子是所有事情的失败者。”
; M8 w# o" X) L' |* f2 U; K0 A
! F5 C  |0 Z; d$ p. i+ g7 E“因为这不是真的。”Yvoone说。7 x' X5 P9 N8 `. d/ X- R
9 m2 ?) }$ D/ O0 a5 m& r0 j
“是,是的。”Nicky奔出大门,甩上身后的门。  D$ R! J2 a. S( Z# _

4 h2 Z5 I, T( w9 V( X, `" i/ l/ y+ v“很抱歉。”她在Georgina身旁坐下。3 w1 }4 c) Z0 q1 J
( S& U. R5 P; M& `8 k( z
“没关系,我可以想象他现在有点难过。”她回答。
8 g- C, {% P5 H" T7 T* k# A $ V% I7 U# m/ I) y* A
“那是他一时的情绪。”Yvonne说。
/ u7 ]) `( V( W/ X
  P, l( U9 Y% W( @% n1 f10分钟后门铃响起,Yvonne站起来去开门,奇怪Nicky为何不带钥匙出门。
! x; n) P% w6 i( V5 j4 O  e  T; R3 h 9 r3 h* K/ K. k
“年轻人,你最好心情好一点。”Yvoone开门,“噢,对不起。”,她发现门前的不是Nicky。: p% L! Q. n& u5 h% S
2 _$ ~9 @, N& l' H# l4 `* O
“呃,嗨。”这名访客说,“请问我可以跟Nicky谈一会吗?”( J- B- w' F! }* n+ y  v% Z6 k4 V
! `0 l9 _/ J' u0 T5 j
“不好意思,恐怕他現在不在家。”Yvonne说,“我可以给他留个口讯?”$ i. A: c  Z1 ?  j% J

/ R/ _1 A. p9 L4 y# k# k7 y“其实我希望能亲口告诉他,我的名字是Shane。”他说。3 J3 n0 o* H5 U* S% @9 A0 D+ S5 u

& l( G2 m) s4 h& d“Shane,是那个跟他一起度过一星期的?”Yvonne问。
2 a1 [+ R- c+ C8 l, L8 C) w& o“一模一样的那个。”他笑说,“那就进来吧,小伙子。”她拉着Shane进门。
* r; `' Y0 G' l5 Y
7 w2 m. n& A: s+ I3 `“他应该很快回来,过来吧,我给你介绍他的女朋友。”她带着Shane进入客厅。7 K! F8 G* W: Q6 V

c$ j& b' d2 f8 p# {2 `Shane看着年长的妇人,一脸困惑,Nicky不曾提起关于女朋友的事情。7 O. k  S7 ^- q
, i" X+ H$ E( p$ A% F6 G
====

【第十六章】

匆忙离家后的半小时,Nicky开始觉得闷,“我最好还是回去对着音乐。”他叹气。. y1 A* D; f7 [* G2 m/ k

" a; {$ T0 }% {0 e& c6 _2 }2 S听到转动门锁的声音,Yvoone喊道,“Nix,快点,你有个访客在这儿。”, v7 f+ A7 z, q  L+ F, X  d
6 ]- k, r! }2 E& C" ^
“我走的时候就知道她在这里了。”他自言自语,当那深发人的身影抬头看他时,他怔住了。
; `# B8 q* q6 ]/ S6 g% D7 C. B/ |( c) D" v0 H! n6 ^9 K
“你来这里干嘛?”他问。
8 x, @7 M8 G: a8 s' z% p6 w% h) P4 D* v; V
“很开心见到你。”Shane笑着说。
! u; S& h4 F& A) i' j- {$ V
4 T. I& d, n: {' V“Nicky,别那么粗鲁。”Yvonne说。
' H7 \' \  v8 W& c
  ?/ b7 \0 d% H. t" ^9 U4 z1 m“对不起,只是没预料到会见到你。”Nicky向Shane道歉。
" y& u; `- I2 }/ c7 ^8 h+ q1 O6 U2 Q7 z2 [& n1 [: K
“没关系。”Shane说,“只是到了都柏林,想来探你一下。”. n: p3 s4 Y1 f" Z% U; X

) a4 z( l* H7 T. g4 H+ W“会议结束了,我接受了。”Nicky说。# V! C6 N& @3 r2 v8 _

1 F+ Q2 [/ \+ n/ u  K) U- h“是的,如今一切已解决了。”Shane站起来。8 q3 y6 F+ e9 }
' z0 F& y! J" h9 g6 E& O
“那么,Bryan知道了没?”Nicky问。
. n# z) G2 c  k" e" N/ q" q0 ^) a1 Z& V( G, _" x, f, X- t
“是的,Louis刚才打电话给他了。”Shane说。“这个家伙在电话里几乎喊得Louis快聋了,我想他很高兴被录取。”
( T, f: K  I/ l% C9 @& m: M$ m, y' m
Nicky试图挤出一个笑容,他为Bryan感到开心,他只是想不出Shane跑来当面告诉自己没入选的原因。
: [# g% s" Z) r  O. r, D7 M7 I5 s" m0 Q$ t$ @
“我猜你也会一样兴奋的,是不?”Shane说。
1 _" F( |! X" v! t+ n. t3 _
, N* L" P; V0 @; r3 s' v“其实听起来有点是女孩做的事情。”Nicky有点动怒。+ n" ?; A+ X( g/ n$ [6 }* E3 L
' f" m% ]: S: v! y2 |- Y' [- ^
“哦,好的。”Shane试图隐藏自己的笑意,“但如果我告诉你,你已经被录取的话,你应该不会那么介意。”
. W$ I3 O7 z4 f: O' o% @# \# O$ x6 B
“是的,但我不是的,不是吗?”Nicky说。" L( E( K0 w- \( a1 m

* z# K8 G( Y( ~, r  B4 V/ U“你不是吗?”Shane再也隐藏不了他的笑容。
+ T# _4 o' b+ Y# H( v
6 k' r! w: }8 E, a5 |5 Q- w7 f7 h“但是,你刚刚说Bryan被录取了。”Nicky说。' C0 \7 t& S4 P

3 R7 O$ H8 o4 F# g2 e9 h5 D“没错。”Shane说。“你也一样。”- ]2 B+ L. d5 R2 Z1 b3 V% |3 K

* ]9 V- ]7 B. S. `“该死的,Filan!”Nicky以为这是一个讽刺的玩笑。
8 g- W* S! P& z' d+ ]. E+ R/ P
+ A% v. Y! W# Y/ ]  }“Nicholas,语言!”Yvoone突然冒出一句话。“这可爱的年轻人尝试告诉你,你已经入选为组合成员,但你所做的就是向他喊出脏话。”
& i- b# {1 P* B7 m, n' E9 w$ \5 F2 ~# I) _$ x, b3 `% M+ ]* t
“你认真的?”Nicky不可置信地问,“你是说,我被选中进入你的组合,歌唱的?”
6 f1 z3 z7 p4 @& W% H6 Y/ |- g2 s" _/ v# F# C: V7 J
“哦,嗯。”Shane开怀大笑,嘴巴几乎要裂到耳朵旁。
& N* M# k. k* q7 [! L
, k. e8 i$ w% F' d5 @: ]/ A“YYYYYYEEEEEEEESSSSSSSSSS”,Nicky兴奋大喊,一把抱起Shane旋转。
4 O' W: B5 J& P1 V, v7 y! i/ v$ R% U; a' d# o1 Y) I$ I. s5 F8 `
“我以为你说过,太兴奋似乎有点女性化?”当Nicky把Shane放下时,Shane问道。
3 B' O. J7 j. i5 D$ l. L
  y) E' e6 M8 i% {7 X“我是说Bryan这么做有点女性化,不是指我自己。”Nicky大笑。) C% P. x3 x& l) k$ Y; |0 s- `

& |# k" B3 L( H$ U& B“做得好,甜心!”Georgina说,站起来往Nicky唇上一吻。7 S" J0 P! A1 j+ J

" n; X/ X6 k8 e& qShane不由自主别过头,他内心突然有一种奇怪的感觉,但无法形容是什么。
/ v/ X6 s: J# z' l) S9 x' Z
7 \$ k) X5 V( m, W9 A
====

睡前來飄飄看到更文然後搶沙發

一把抱起Shane旋转- n8 H/ ]6 s0 d' g' \$ D# _1 O
# ?; h/ D5 d3 p+ f
美人能抱起老頭?!!!!!不可能吧~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿( ?# k& f# |1 R) W0 a
  J5 k. [1 P) E2 f1 m
話說牛你就先走到一邊啦~~~~先讓我家老頭跟美人親熱下~~1 w: Y% b  W5 ^3 @0 D
0 [) j/ K* \8 P+ D4 Z4 x+ O% a2 V
我覺得美人是攻耶。。。

更了!!!啦啦啦……
( e+ g0 m  M( }/ C+ k貌似来晚了点……这回有发展啊,Nicky啊,大喜大悲对身体不好……
( V" Z2 Y* R# F1 p6 b# g* t$ c. h另外Geo的动作……太过了啦!!我家老头都伤心了……

赶来看文~~美人太激动了~
" I& g+ R* b$ R% S  O0 g7 Y大眼牛让老头吃醋了~~

终于更文了!+ V3 t  _; T( I3 I
渐入佳境,老头开始不明就里的吃醋了。。。。。