WLCN-西城中文站

楼主: milkkid

[翻译] 【心的开始】【长篇】【07/04 第77至91章完结篇,感恩大家!】【Shnicky】

我只是想说。。。。。文区终于更文了。。。。

好啊……支持一下,高考完了就发现好东东……
' c/ f6 ]; L+ z; @# V0 t" @) M加油更啊,很喜欢你的风格,嘻嘻
# z$ T( f0 \5 j6 R/ z6 k' u另外,shnicky……还是王道

好啊……支持一下,高考完了就发现好东东……+ w9 e7 D. }- V( o+ T
加油更啊,很喜欢你的风格,嘻嘻
5 T; Z& f$ ^" n- M0 `( [4 b另外,shnicky……还是王道

@qiang:老狐狸可能是第一个看出Shnicky的关键人物呢!哈哈,我说的。
* p; Z0 A  \0 k( O@小迪:你也好久没作品咯!
$ H5 o4 b) h& K) G& q) J1 N@俄罗斯的天空:我知道,我知道,我懒惰了,呵呵
( ?9 c7 L5 y7 w5 K/ u@shanevera:感谢支持!shnicky依然王道,横行天下!

@qiang:老狐狸可能是第一个看出Shnicky的关键人物呢!哈哈,我说的。" l" o2 s8 y( D( f; {' Z
@小迪:你也好久没作品咯!' i% ~( M2 X! z+ M  w1 l' B
@俄罗斯 ...
% F9 g% [# y# J$ }+ A0 e7 J' lmilkkid 发表于 2010-6-15 18:28

5 O  J+ ~1 P% O- V; p1 z' }
. s, y3 F4 a* U/ J
: b1 u- {/ X8 P    小瑋~~~我的回復好短。。55555555555
0 G' J/ X# v  C, O7 l. _' ?, t  ~% s( c3 D, ]  q! }5 i
我最近都在另一邊啦,(先決定先更ff再說)

回复 65# EdwardBall
: G! Q% P) r8 J3 e7 z
& @/ |, \2 t; X/ w
; E# F: S8 I3 [ 哈哈,我的好小迪,對不起咯!我不是故意的~~1 B/ p4 e5 B& [; ^. w3 P  X( c
最近大家都在瘋別的,特別是世界杯,難免冷落這裡!

出现……但是没更文……呜呜……

回复 67# shanevera
0 A9 m9 o% H- k5 A0 {
' h$ Q6 G8 R* T. p
0 q( q! v8 e* ^0 z! m    我这就来啦。最近有点不在状况,但是相信我,我又回来了,哈哈

【第十五章】

Nicky翻下一页,发出好大的叹息,从未试过在一天内有那么多复杂情绪。$ O4 m) p) W* w, C2 l

0 w7 T7 H% H, p  p- @*回忆开始*6 O2 X8 g  W  J/ ?! N/ K
4 v/ |0 a8 r7 m! F, v; C! N' z# E4 b
Nicky盯着时钟叹息,Shane说过与Louis的会议是在12点。现在已接近2点,他还是没接到任何电话。, t: o9 ?/ V/ X/ H5 m

& M! [4 Q: V' ~+ ?0 ?“他们可能太忙于跟Bryan庆祝吧。”他自言自语道,“也不在乎打电话给我,告诉我我不够好。”
# L. p  F  w2 p; I' B7 N$ K% ], I% T
2 D  U+ v, p, n: ^" `0 s门铃就在这刻响起,“Nix,请你去开门。”Yvonne从厨房喊他。% [# q2 j# ~5 x  |  I1 W6 h

' C9 S( C6 g  I6 i) [9 o2 ]“好的。”他喃喃起身,“也不是说我还有其他事情可做。”* ]# M" f1 Z9 z( L' t( N9 Q3 z

2 a9 N$ V& s( U  }  C' R: J/ ]打开大门时,他尝试露出微笑。“噢,嗨,Gee。”他说。5 X2 J. E$ k7 V8 k  n" i
9 N- d: A" ~. X
“嘿,发生什么事情了?”Georgina跟着他走到客厅,“我还是没听到消息。”他说。& r: E; `5 w$ Z# l3 U5 L
3 }6 ^$ f6 |4 x. M6 b8 P
“嗯,那是好事不是吗?”她问。“我是说,他们没告诉你‘不’啊。”! a3 r3 b4 C9 P. M/ N: H

% R$ e* S5 a1 |; _' |“只是因为他们太忙于庆祝了。”Nicky说,“当我以为我会被录取时,我到底在愚弄谁啊?”! Z8 E4 ~( x. w  A' d5 z

$ ?, G6 y. t2 U/ UGeorgina靠过去拥抱Nicky,她讨厌看到他难过。他已经承受过一次大打击,究竟还要他承受多少。* \- |7 Z2 f2 A
& x, D9 [$ Y; x7 u3 H( _8 Z4 u( R
“噢,嗨。”Yvonne走进客厅时,对Georgina微笑。“你好吗?”
. H. W3 o8 ~! s+ {( S
/ r* U& u4 ]+ f“我很好,谢谢。”她说,“只是想要过来看看Nicky怎样了。”
' X# g) F- G+ r1 c0 ^
/ k7 H. u: J' \2 ~$ k$ L9 `“噢,你真体贴。”Yvonne说,“我想他现在可以跟一个朋友一起。”
( L/ Y% X9 D/ b# z3 B. \2 _% I . V/ i& K* ^, j/ U* h+ Q
“是的,因为我是失败者。”Nicky跳起来。“妈,你何不就说你的儿子是所有事情的失败者。”
1 E1 J5 v2 q* b) G- r 6 [; k4 Y1 C9 K. a6 w9 |! P  G7 A
“因为这不是真的。”Yvoone说。4 {: h' \3 ^' B+ h  E  u7 \5 {- D, W

; e: z  f' ~' L; C, G“是,是的。”Nicky奔出大门,甩上身后的门。" g& D, P+ i; c( O1 s2 K! m( L

6 z0 V& G9 Z1 ~7 v: C“很抱歉。”她在Georgina身旁坐下。
; C/ S+ f3 o- L8 ^4 x
7 X& N4 a0 K; I5 B“没关系,我可以想象他现在有点难过。”她回答。
2 w* }) H" W- R, a! l 8 f, S7 T$ }5 Q) q7 x. g! {* Z! @
“那是他一时的情绪。”Yvonne说。) v. I  x3 ]; i6 p: u+ b

# y2 J$ S, ^( X2 h  ?9 [! [10分钟后门铃响起,Yvonne站起来去开门,奇怪Nicky为何不带钥匙出门。
- J) ?  M  f4 J) P1 w
: c7 ^. y, g/ _8 a“年轻人,你最好心情好一点。”Yvoone开门,“噢,对不起。”,她发现门前的不是Nicky。
3 i# q9 P2 [' q8 ]. h* M) A & u' g$ w- J7 k2 \, }' W
“呃,嗨。”这名访客说,“请问我可以跟Nicky谈一会吗?”+ I# r  a) E7 b& B6 G* s1 P

& s: `+ `5 [0 u9 E' I“不好意思,恐怕他現在不在家。”Yvonne说,“我可以给他留个口讯?”, Y# z; F4 p6 L  r6 F. ^9 _

& C  u1 \+ q. U. q" f. s“其实我希望能亲口告诉他,我的名字是Shane。”他说。# V5 \: a5 {/ l, p' ^
7 ~: g+ i3 v4 e1 Q+ l
“Shane,是那个跟他一起度过一星期的?”Yvonne问。
: w3 B# i$ i7 g+ i, ]& y“一模一样的那个。”他笑说,“那就进来吧,小伙子。”她拉着Shane进门。
& O% [8 c; I% x3 @9 s& o; }% o/ C
# A3 `- p' P' g  ~“他应该很快回来,过来吧,我给你介绍他的女朋友。”她带着Shane进入客厅。* k( W4 ?! s1 P
; g$ h  |2 O4 L4 Z: k4 M
Shane看着年长的妇人,一脸困惑,Nicky不曾提起关于女朋友的事情。
! y/ n9 A; K8 j6 ]& w5 z$ H( ]- O& y- ?- B% e
====

【第十六章】

匆忙离家后的半小时,Nicky开始觉得闷,“我最好还是回去对着音乐。”他叹气。
0 M$ s" m& `3 h2 O" n, F( _7 M# L6 }/ O  z
听到转动门锁的声音,Yvoone喊道,“Nix,快点,你有个访客在这儿。”# ~. Y: j# l% d8 z2 Q

+ m5 U, y, x5 r( c“我走的时候就知道她在这里了。”他自言自语,当那深发人的身影抬头看他时,他怔住了。 , _. s9 M9 T' J& I* T" j

. m4 |, T7 s8 {8 M4 C$ y“你来这里干嘛?”他问。
1 {' K, o4 u/ Q# n
3 `$ Y% a# e6 Z0 l- a“很开心见到你。”Shane笑着说。
5 {( w, s$ x8 I' k( ~1 [: ^; ]5 A' c+ m
“Nicky,别那么粗鲁。”Yvonne说。
9 G8 h, }; G$ I9 u1 G% O1 U7 w
2 I! f3 c6 ]& C“对不起,只是没预料到会见到你。”Nicky向Shane道歉。- W) \* o' I( ?  n$ K; _
& G+ ?( T" E; ^1 C
“没关系。”Shane说,“只是到了都柏林,想来探你一下。”
" I: j+ P- s9 ]1 x" w. a* n: S9 \% f
“会议结束了,我接受了。”Nicky说。
- X! w3 I' O2 D1 x2 J8 j3 C
) E8 N  U% X! ?+ D' }“是的,如今一切已解决了。”Shane站起来。% J5 C, |1 B9 [# C
/ K$ p) L) ~; w$ b# Z
“那么,Bryan知道了没?”Nicky问。  @0 {. K7 F: E3 W) P. V# K

$ A4 O5 U! J0 X5 D  {: F“是的,Louis刚才打电话给他了。”Shane说。“这个家伙在电话里几乎喊得Louis快聋了,我想他很高兴被录取。”5 [* _  d1 P. n+ K4 {' b1 T5 T  J0 R
( z9 \. E9 u4 q1 D0 q
Nicky试图挤出一个笑容,他为Bryan感到开心,他只是想不出Shane跑来当面告诉自己没入选的原因。& G6 l+ z/ [7 t" q- B( v; X
5 Y6 c7 _2 @% ?
“我猜你也会一样兴奋的,是不?”Shane说。8 h0 _. }" T* n) U9 R' K; z; h3 U; n
2 z" D3 m  y( c: X2 ~' ?6 _9 E3 N
“其实听起来有点是女孩做的事情。”Nicky有点动怒。, u8 n' C  S# y0 U" T& x

" @7 |" K: n0 `8 l“哦,好的。”Shane试图隐藏自己的笑意,“但如果我告诉你,你已经被录取的话,你应该不会那么介意。”+ o) h8 Z0 |0 M" C, E8 w5 \

$ i2 G0 `3 X! O“是的,但我不是的,不是吗?”Nicky说。
- A( A" l8 _. C' _6 L8 X2 @
' F( p6 c# [! O1 v  T$ n- W“你不是吗?”Shane再也隐藏不了他的笑容。
  k( C0 v; W$ ?% s) {8 f
3 n0 l3 x3 ?7 ?3 k/ d“但是,你刚刚说Bryan被录取了。”Nicky说。2 [) u4 j( ~& z  M: h! }3 K

" m+ s" `3 B/ ~8 S% B“没错。”Shane说。“你也一样。”& ?1 m# x5 M% q' l; D# {
& a5 |% G, N3 W/ X- i4 J8 ]1 n
“该死的,Filan!”Nicky以为这是一个讽刺的玩笑。5 F, \) ~# n( r# `( ~: \

& |& v+ ~8 b1 d4 Z8 b( @" j  Q9 l“Nicholas,语言!”Yvoone突然冒出一句话。“这可爱的年轻人尝试告诉你,你已经入选为组合成员,但你所做的就是向他喊出脏话。”! l: j" |3 a1 g; y, I
& o7 ?! U* d, W; @
“你认真的?”Nicky不可置信地问,“你是说,我被选中进入你的组合,歌唱的?”0 k- E( l7 r0 W* ], r. v
5 w, W* G( \+ |; c+ F% u
“哦,嗯。”Shane开怀大笑,嘴巴几乎要裂到耳朵旁。, ?3 c0 |( k' t" K  |% G3 Z

v% u8 f" B  t“YYYYYYEEEEEEEESSSSSSSSSS”,Nicky兴奋大喊,一把抱起Shane旋转。( v; d3 M8 r" I% E

# }7 n9 S5 Q/ A2 G/ y8 u3 Z, }“我以为你说过,太兴奋似乎有点女性化?”当Nicky把Shane放下时,Shane问道。# C" Z! g& U/ B9 ~! @
( x; J* _7 E/ q" J, k
“我是说Bryan这么做有点女性化,不是指我自己。”Nicky大笑。" g0 i2 K! u' i5 ^: y9 d
# T3 }, R7 E  n( j5 M+ F
“做得好,甜心!”Georgina说,站起来往Nicky唇上一吻。
2 ?# t9 D1 s! b* S8 b; Y
7 p) f( B5 _1 |$ Y) PShane不由自主别过头,他内心突然有一种奇怪的感觉,但无法形容是什么。
4 u. |. N  k: ~2 s5 R- ~& A- O7 z; }
. c# R2 ?3 ?1 e, e0 k" `5 R
====

睡前來飄飄看到更文然後搶沙發

一把抱起Shane旋转
7 S9 x0 r$ t, T3 D2 v5 l2 c  C7 r2 L% Y
美人能抱起老頭?!!!!!不可能吧~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
% r( g/ z' e1 U" {
( }/ _  n3 X$ k) j% z! t) t( i話說牛你就先走到一邊啦~~~~先讓我家老頭跟美人親熱下~~* J- ?  g9 O8 x& p) M

! a8 e' E; E9 U: x我覺得美人是攻耶。。。

更了!!!啦啦啦……
1 G1 }& W/ O; T! F" d貌似来晚了点……这回有发展啊,Nicky啊,大喜大悲对身体不好……
2 B( n$ y! H' }$ s* T另外Geo的动作……太过了啦!!我家老头都伤心了……

赶来看文~~美人太激动了~. o0 ?# H4 }5 g& T
大眼牛让老头吃醋了~~

终于更文了!
* V, o+ o# {, f1 ?# c; E- ?; p渐入佳境,老头开始不明就里的吃醋了。。。。。