WLCN-西城中文站

楼主: 长庚星

[原创] 【中长篇完结】【♪最后的提琴手 The Last Violinist♬】【Shnicky】

最终。。。。。还是不能是么。。。。

希望能看到勇敢的NICKY,无论生死奋力一搏。宁为玉碎不为瓦全。。。3 i4 W* w8 {8 m" J# `4 ^  @3 W3 F
更期望HAPPY END..
) N+ }' w3 H( a/ p1 z0 M, E

勇敢的美人,要为和老头的幸福拼搏一下!

【第二十章】
" k$ m" g* g. q2 n+ m) r! o4 B
“回来啦?”Kian坐在沙发上抱着双臂看着从门口闪进来的那个瘦小身影,手指悄悄地摸到腰间的枪上,然后看着Nicky似乎有些胆怯的向他靠近,“James,你先出去,在门口等。”- v6 F  s9 U0 ^4 [9 b
Nicky听了这句话马上意识到Kian已经在发怒了,通常他们两个在一起的时候,Kian会让James走的远远的,绝不会让他在门口等着。Kian已经猜到他来这里的目的了吗?
* A; b1 X3 l, a0 f$ i/ `& f
“嗯。”Nicky蹭到Kian的身边,挨着他在沙发上坐下。Kian迅速伸出一只手臂一把勒住了他的脖子,然后把他的头按在自己大腿上。
5 d. o; \: \( N' w, }! M8 O
“干什么啊?”Nicky抓着Kian勒住他的手臂,他不敢用力挣扎,也不敢过于反抗,他要先把Kian的心思摸清楚,“弄疼我了……”
$ A* ~) @! b+ ^+ z- v
“你说干什么?昨天晚上去哪儿了?”Kian的另一只手拨动着他的头发,然后捏着他的耳朵,看似在挑逗一般其实手上力道已经让Nicky痛得龇牙咧嘴。) R" }  s9 x; F- w5 o3 z0 h6 I
“痛……”Nicky扭着头,求饶似的扭了两下,“你都知道了还问我干什么?”
9 j3 T4 m% g" E& m$ A
“真聪明。既然已经知道我发现了你还敢来找我,胆子不小,你不怕我让你吃些苦头吗?!”Kian看着Nicky有些撒娇的模样,胳膊上的力度微微减小了些。" G! G+ K- f6 ]% I; t
“我答应你了要和你一起回都柏林,我就要和你一起回去。”
, i1 \. F9 j- {! N' m9 V
Kian的眉头跳动了一下,然后他俯下身,脸几乎贴到Nicky的脸上,Nicky咬住嘴唇看着他。
( d1 C7 ]  @2 |' _" D
“昨天晚上你和他上床了?”
6 g% s. M  G" N* b. ]
Nicky瞥了他一眼然后点了点头。Kian睁大眼睛看着他Nicky,惊讶顿时盖过了愤怒,今天Nicky的诚实大出乎于他的意料。
7 X$ k2 _5 X0 N. p# U$ g8 k5 D
“你这个小东西胆子真是越来越大!这种事也敢承认!”) K. h' F5 O- _1 d3 o) B) n6 u
Kian!”Nicky感到Kian的一只手迅速沿着自己的身体向下滑去,“我只是不想给自己留下什么遗憾,如果我不去的话,他也不会善罢甘休的。”; @5 k4 K+ g% ~* e
“小混蛋,少耍花招!”/ F5 ]. j, H: f. J# h& q
Kian,我说的是真的。不然你觉得如果我还爱他的话,或者他还爱我的话,我还会回来找你吗?他还会让我回来找你吗?我们早就远走高飞了!”: C" g2 Q* t% n. H7 W: ?5 d
Kian在他身上肆虐的手停了下来,Nicky的心已经怦怦跳的飞快,他害怕Kian又像第一次那样折磨他。感到Kian勒着他脖子的手松了,Nicky就顺势摘下那只手臂,借着躺着的姿势翻了个身偎进Kian的怀里。, J% K5 o8 I% k9 e1 I" J7 Y$ E
“我们什么时候走?”% r, Q1 L* d  t. i2 z
“今天晚上。”Kian果然如他所料地搂紧他,然后在他的颈上轻轻地吻,这竟然让Nicky一瞬间觉得很愧疚。
  T8 h4 |+ ~, c% j& I
“嗯,Brian也是今天走吧?”
4 N5 c0 y, l. r4 [! D/ _
“对,可是Nicky,你不觉得早吗?”& s" \5 p( |# E8 [2 Y& t
“嗯……”Nicky思考着,Kian的这句话明显是在考验他,“好像是早了点儿,不过我知道你希望早点儿。”说着抬起头朝Kian露出一个调皮的微笑,嘟起嘴唇朝Kian索吻。3 v, g3 y% D( b/ Q4 i
“别来这一套,我不会心软的。”Kian偏过头去,对Nicky亲昵的举动没有什么表示。
. q" Q+ d6 ~" Q. J, E7 c6 _1 D, \
“喂!不要这么严肃好不好?就让我在伦敦有一点儿美好的回忆吧。”Nicky嬉笑着攀到Kian的身上,慢慢地吻上他。
) z' ~; T" E3 P* b
美好的回忆,真的在你身上吗?( \6 u4 Q) n& f9 c) ^/ h3 [" x

" R+ w1 F; w; H: h  `' e% ?, I
Mark把车停在Bartime的门前,然后用力推了身边的Kevin一把。
& ~1 _, V6 J0 i2 C. [8 w8 d* G
Kevin,下车!”
% A+ G) P+ }9 A( }2 g
“我不!”Kevin转过身来怒气冲冲地瞪着Mark1 H: I) J% D$ _/ G5 q# ?) Q2 |; g2 U4 ^0 i3 J
“你不能开枪,会很危险的!”' e* m9 _) }& Z1 |  {) r$ V0 B
“我不!”Kevin依旧很固执。
# [; W  O" C. N! M2 u: d6 M+ \7 D
“你会拖累我们的,Kevin。”Shane从后面探过头来,然后就看到Mark在身下握住了Kevin的手。
0 g1 L8 ?! K6 S# C
“我要你等我回来,然后,我们……”Mark低下头去不再说。Kevin咬着嘴唇看着他,Shane在他的眼里看到了点点泪光,他顿时明白了一切。
' z" A  B* G# `# m
“你们必须安全的回来。”Kevin推开车门下了车,Mark的双手紧紧地握住方向盘,低着头努力平复自己的情绪。" v' M9 H0 N% c, R# `( z
Mark……”Shane把一只手搭在Mark的肩膀上,这么多年,他很少见到Mark脆弱的一面,也不知道该怎么安慰他,Shane拍了拍他的肩膀。7 y4 \# }& M: m4 I. c2 ~7 b! G
Shane,你一定要救Nicky出来,不然我们的努力就都白费了。”Mark发动汽车朝机场的方向驶去。
" f$ `7 X; ]+ D- {4 C: m5 g

2 Z$ q8 y0 T1 x8 w% l0 S. ^  k
KianKian!你为什么绑我?!”Nicky在沙发上扭着身子,他的腿脚都被捆着,胳膊被绑在身后,“你快放开我!”) ]" n. r6 W" g6 ~5 k2 N2 B1 y  K
Nicky,我告诉你,别想再耍花招,我不会上当了。”Kian俯下身来凑进盯着Nicky的眼睛,刚才他搜走了Nicky身上所有的枪和刀。之前,Nicky是从来不会带这么多东西在身上的,这只能证明——他有计划。, b, Y$ O; c6 z9 r' `" i0 w$ m* w
Kian,你爱我吗?!”Nicky瞪着他喊。
, [1 G. u, b* p; \2 K, p
“你什么时候才能停止问这个愚蠢的问题!?”Kian上来掐住Nicky的下巴,“我告诉你,Nicky,我爱你。不管你问多少遍我的答案只有一个,我爱你!你听到没有?!可是你一次次的考验我的耐心,你不要逼我,否则对谁都没有好处!”
3 c2 E* S+ w# v% W
“把我绑起来就说明你爱我吗?如果你爱我为什么折磨我?!”" \0 S% x$ m+ b
“我看你就是想要教训!”Kian撞上去咬上Nicky的唇,Nicky愤怒之下一口咬在Kian的嘴唇上。
) ^5 h3 t9 ]; g7 d, S
“你……”Kian摸着流血的嘴唇,扬起手就要朝着Nicky瘦削的脸庞打下去,看到Nicky闭上双眼又立即心软放下手来,然后把Nicky扔在沙发上,“James,给我看好他,不等我来接他他哪儿都不许去。”8 t& a3 X. w: X
Nicky绝望的躺在沙发上,眼泪顺着脸颊滑下来。
3 N+ c8 s5 h. i" Y0 P, z4 L9 ^
为什么会这样?难道所有人碰到爱情都会没有了理智吗?; Q5 o6 S  U7 w- J6 O% B
Shane,难道我们这辈子真的再也无法相见了吗?我不要……
9 N; s' J0 G0 s# n! G7 v4 M

$ v! G) N$ F! o) S( D
Brian坐在机场的大厅里看着头顶上的大屏幕,他的航班已经跳到了第一行,可是NickyKian都还没有出现。听到机场里的广播不断播出登机提示,Brian不安地站起身走来走去,转头看向屏幕上的电子钟,七点三十五分。
# g+ }/ V3 y6 i. _* t+ c  z! e
“在那儿!”Brian听到身后传来一声叫喊,然后就有一只手搭在了自己的肩上。
: p! a( }3 o6 A
“你们是谁?”Brian眯起眼睛看着面前两个穿着黑衣戴着墨镜的人,手摸到了腰后的枪袋上。
2 K7 @% r% H9 z6 l% w
“这么快就忘了?”Mark伸手摘下了墨镜。
, Q1 I" O8 s: P) E! e
“是你们!”Shane很惊讶的看到Brian的眼中竟然露出喜悦的神色,然后他的手就一把被抓住,“你们快点儿想办法找到Nicky,他可能出事了!”
% j0 c; `. Y2 y
“怎么回事?”ShaneBrian拉到一个僻静的角落。
8 a2 k( Q" n% @) p; A
“他下午的时候去找Kian Egan,我们说好七点在机场见面,可是他到现在都没有出现。”  P+ J) w$ \" C0 ^
“他没有联系过你吗?”7 i) m" Z  h* I4 e8 A3 c9 Q
“没有。”, N& U; o# F7 k( V
“那他们今天晚上还会飞去都柏林吗?”
$ S9 H: i) N3 j& F3 r1 [/ J/ q+ h
Brian焦急的摇摇头。
: h% N6 S+ ]5 X+ f5 `
“他说好了要来和我道别,不过说实话,ShaneNicky这次回去是要杀了Kian Egan。”8 g. @, ~5 ]- h8 ]% k  m7 L5 z& K8 z
ShaneMark都大吃一惊,两个人对望了一眼,他们知道对方都没有想到Nicky竟然行动这么快。  n) |& s) J  \+ F/ o7 j8 p9 d
Nicky确实是有些小聪明,但是KianEgan绝对不傻,Nicky斗不过他的,他会把命送掉!”
- i& `3 F4 V2 J4 ^( S. h
“你们的计划是什么?”Mark看着Brian,就BrianNicky的交情来说,如果Nicky要去杀KianBrian一定不会在这里等着,至少应该和他一起去,可见他们是有计划的。
! N( |  D, x. k1 T# f2 c6 m
Nicky说如果顺利的话,他会把Kian带到机场,Kian的身边有一个心腹叫James,此人相当了得。但是这次Kian离开后,James要留下来处理一些事务,所以不会跟着他们。等他们登机以后,我会从后面摸上去……”7 G: I! n' T. c2 ~5 J
不等Brian说完,Mark就冷笑了一声。0 t2 p, S( J4 p/ h
“呵,漏洞百出的计划,你们也太不成熟了。单凭你们两个人打得过Kian Egan那么多的保镖吗?Brian,你只擅长暗杀,可是这种明目张胆的搏斗你还不行。”
1 S0 ^6 N9 V5 r* W
Brian低下头,紧紧握住Shane的手。" n2 l; [# l2 d1 W: K
“求求你们,找到Nicky,他现在可能很危险……”, C- g+ i% k& s  s. q9 o
XXX航班已经结束登机,请旅客们……”
/ l2 T2 K( W. g+ [8 e6 }
“你误了航班。”Shane指了指大屏幕,其实他觉得自己说这句话也没什么用,只是为了表示一下礼貌。1 Y' x, z1 ^! X( e2 @
“你觉得我可能丢下Nicky一个人走吗?”* D7 j( |0 I( U+ C
“好,那你告诉我Kian Egan坐的是哪一班飞机?”8 s2 p# s  c1 {; x( f- r) h
“呵,他会坐民用客机吗?他有自己的飞机。”
2 f  b- S. k! Y) B  B* |# d6 K# Z
“好,Mark,”Shane转头看向身后的Mark,后者脸上挂着一抹有些嘲讽的笑,“你会开飞机吗?”' u8 S3 U& M9 P$ q* i* _
“不会。”
% x5 S; Q, A8 w" H7 f
“好吧,那么我们就让Kian Egan来开。”
9 i# s/ x$ a+ C. G

唉。。。。还真没谁特别喜欢。。像你之前说的,真的是各有各的缺点。。。但相对的来说,我还是觉得Shane还是很靠谱的。虽然之前犹豫过,但毕竟那是人之常情,而且之后他也想明白了,也能正视自己的感情了,而且他自始自终都爱得那么深,让我很感动。而Nicky真的蛮让我失望的,也许是他不够聪明吧,有些是真的处理的不好,他以为是最好的办法,却伤害了太多。如果最后他错过了shane,他要怎样原谅自己。

唉。。。。还真没谁特别喜欢。。像你之前说的,真的是各有各的缺点。。。但相对的来说,我还是觉得Shane还是很靠谱的。虽然之前犹豫过,但毕竟那是人之常情,而且之后他也想明白了,也能正视自己的感情了,而且他自始自终都爱得那么深,让我很感动。而Nicky真的蛮让我失望的,也许是他不够聪明吧,有些是真的处理的不好,他以为是最好的办法,却伤害了太多。如果最后他错过了shane,他要怎样原谅自己。

...........没有感想的感想

每个人物都不尽完美,可能就因为这样,我们都喜欢每个人吧。# H  \+ q. Q1 X. ]' B/ j" u

对NICKY最失望。。。。

好看!!!愛死了>"<* p( e( w( d; M" F7 j1 P
長庚星真的好有才阿!

{:soso_e100:}

一篇很好的文,看着很纠结

又见一好文,
5 [9 P2 O2 g" B/ Q. x* w0 a! z/ _2 e    LZ加油!  

最近超级喜欢无间道、枪杀之类的暗黑系。! J2 q; q+ @) t! {) L( W
暗黑才有爱!大爱这篇!