WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第一部】 【共八十二章】【已完结】【轻喜剧】 【shnicky】

天啊。。。。。。老头不要这么不敢面对自己嘛,过去就是过去了,正视自己的感情啊,表伤害了自己也伤害了NICKY啊。。。

1 O; M$ j( @  N" [; U8 i" A, q0 v2 h
3 @% m' J6 B9 j; X% j- b& X
            第三十八章2 r% Z" n" `) }  ^. z

* F2 Q, h% }. q8 G! e  H* i

6 H& z2 X; q- a. q% Z
8 j9 n9 A( o! r* ]6 d, L# i' }

) p# o: d' r3 {
' l- h( M# ]- V6 b! j' O
) w! y, B! }8 b
    不是真的,一切不是真的,Nicky疯狂的奔跑着,任风吹干脸上的泪珠,留下一道道伤心的痕迹。直到跑到自己筋疲力尽,Nicky才停下来,为什么会这样,这就像一个天大的玩笑‘Shane,这不是真的,告诉我,不是··不是···’Nicky虚弱的倚着身后的墙壁,身体缓缓地滑下,将自己淹没在眼泪中。
···························
        Mark走后,Shane独自呆在偌大的公寓里,可怕的孤独感再一次袭来‘Nicky呢?Nicky在哪里?’冷静下来的Shane突然感觉到自己的好笑,这段时间Nicky一直陪着自己,自己怎么可以怀疑他呢。Shane拿起手机翻找着Nicky的电话号码。
‘对不起,您所拨打的电话已关机,请稍后再拨······’电话响起刺耳的盲音。
Nicky在哪?’Shane急躁的在屋里踱来踱去,此刻他最想做的事就是将Nicky搂在怀里,那样他会感到舒服点。
··························
    天渐渐黑了下来,一直蹲坐在墙边的Nicky早已哭干了泪水,他实在不能理解Shane为什么这么做,难道一切都只是一场游戏,玩弄他然后再抛弃他。‘这真是你想要的吗?Shane,把我当成玩具一样耍来耍去,这才是真正的你吗?如果真是这样的话,这场游戏我奉陪到底。’Nicky用自己雪白的衬衫擦干脸上的泪痕,微风拂过,衬衫飞扬,包裹在里面的身躯却不再柔弱。
·······························
nix,你到哪去了,为什么这么晚才回来。’Shane一看到走进来的Nicky就跑了过去,把他揽在怀里。‘nix,你吓坏我了。’
      Nicky有些疑惑地看着眼前焦急的男人,这是我的Shane没错,可是真正的你到底是谁。‘是真的吗?’Nicky没头没脑的问着。
‘当然,nix你怎么哭过,你的眼睛都肿了,还有你身上好冷。’Shane担心的用手搓着Nicky的背想把他暖和过来。
   Nicky仍用疑惑的眼神看着Shane‘没有,只是刚才眼睛进沙子了。你不问我刚才干什么去了?’
‘没必要了,回来就好。’
Shane,抱紧我,我好想你多抱我一会儿。’Shane听话的收紧了手臂,让Nicky的身体完美的贴在自己身上,‘nix,好想就这样一直抱着你。’
就这一夜,哪怕是欺骗也好,Shane求你继续骗下去···我会当做什么也没发生过···
Nicky轻轻吻上Shane的唇,回味着以前的那种甘甜。

两个人为什吗不把话说清楚呢,这样一直误会下去早晚要出问题的啊。。。。

老头和美人好甜蜜啊…呵呵…

老头子呀,真是让我无语了。

& ~0 I/ `& q6 ~1 S' o& U
- w5 F7 |- M, h) b
                                             第三十九章

, s# X0 y9 `  z- T9 n- ^

o) `$ p% S# Y1 k0 N

+ P& h/ u( }* O
! Y: ]/ c7 z. [7 o! ?- h" h
2 j4 a) l7 Q6 T5 h" N
,mark,我是Nicky.’
?你好,小可爱,怎么有空给我打电话啊,还有,你和Shane还好吧?’mark试探性的问着。
‘很好啊,会有什么事吗?’Nicky反问。
‘没有,好就行了,说吧,今天找我有什么事?’看来Shane还是很在乎Nicky的,幸好没有做蠢事,mark放心的舒了口气。
‘我昨天跟Shane的约会有点···尽管Shane没说什么,但我想给他做点好吃的,好让他开心点,但是我不知道他喜欢什么?所以···’
‘哈哈,Shane这个傻瓜最喜欢吃寿司了,而且是怎么吃也吃不腻的那种’看来这两个小夫妻好得很,害我瞎担心一个晚上。
‘那他不喜欢什么呢?’
‘不喜欢的?对了,Shane不喜欢萝卜还有特别酸的东西,除了这些好像没有了。’
‘好了,谢谢你mark,改天请你喝东西,现在我要忙着给Shane做一顿丰盛的晚餐了,拜···’
‘拜,祝你好运。’
·································
Shane,今天下班怎么有点晚’NickyShane脱下外套把它挂在门后的挂架上。‘饿了吗?’
‘嗯,今天会议比较多,不过我已经尽量往前赶了,因为我想早点回家见到我的nixShane不忘在Nicky脸上偷一个香吻。
‘好了,去洗一下手,我们吃饭吧,我可是忙了一下午的时间来给你准备这顿晚餐啊。’
‘好的。’
·····························
  当两个人坐在饭桌旁,Shane盯着满桌子的菜,有点发蒙。‘nix,这是什么?’
‘瞧,清伴萝卜,萝卜沙拉,还有胡萝卜馅儿饼,今天超市萝卜特价,怎么样,是不是很美味。’Nicky的小脸上满是兴奋与期待。
     看着Nicky脸上的笑容,Shane实在不想告诉Nicky自己不喜欢吃萝卜。‘好吧,我们开动吧。’Shane把一大口的萝卜沙拉放到嘴里,努力装出很享受的样子。
    而Nicky则有点幸灾乐祸的往Shane嘴里填各色的萝卜,真能装!既然你喜欢,就继续装好了。
   终于吃完了,Shane暗自嘘了一口气,天啊,这顿饭,比他一生吃的萝卜还多,现在嘴里的萝卜味简直······
Shane,想喝点什么吗?’Nicky看着脸色都要变绿了的Shane,纯真的问道。
‘嗯’确实要冲一下嘴里这可怕的味道。
‘等一等,我去拿。’
Shane看到Nicky手中的黄色液体时,不禁又打了个冷颤,‘nix,这又是什么?’
‘好喝的柠檬汁啊,最有利于身体健康了,我炸了一下午呢。快试试。’Nicky把杯子递到Shane嘴边催促道。
Shane闭起眼睛一口气喝了下去,天啊,强烈的酸味冲击着Shane的味觉,怎么会这么酸。
‘怎么样?是不是很棒,再来一杯吧。’Nicky又把自己的那杯递到Shane嘴边。
还来一杯,可是这是Nicky花了一下午的心血,Shane听话的张开嘴,一股脑的喝了个精光。
    看着眼前难受的ShaneNicky有些心疼了,不可以,他都是装的,可是······还是要一步一步来不是吗?应该给点甜的才对,Nicky犹豫的吻上Shane的唇,小巧的舌头跑进Shane的嘴里,啊!!!!!真酸!!!!两人大口大口的吞着彼此的津液。

LZ继续更啊~继续更~
* O) _! G; s) ?% U) U) A4 i1 o好坏的Nicky。。。

可怜的老头………不过也是他自找的么…

第四十章
$ ~- s1 ~' E8 A6 s# @- U5 l. O1 {

4 Y8 I! W" a" `* a3 h. R

. Q2 c+ }. P5 N3 x' {
; ]3 U$ s$ R! H
7 }& s  x! e9 e$ N" f, [( H
‘Shane.’
’Shane把此刻正黏在自己身上的Nicky摆正,让他坐在自己的大腿上,‘怎么了,nix。’
‘我想要今年阿玛尼刚出的男士手表,你买给我。’
okShane轻松地说。
‘可是我也想要一辆车,就像Shane的一样,这样出门就不会那么累了。’NickyShane怀里撒娇道。
‘没问题,两个都买,只要nix你喜欢。’
‘可是我没有工作,这样会不会很过分。’有钱果然就是好,这样都不在乎,可恶,Shane是不是个傻瓜,自己都这么拜金了,连眉头都不皱一下。
‘那我家里呢?我不能挣钱养活他们。’Nicky仍不死心的问道。嘴唇却有意无意的摩挲着Shane的脸庞。
‘有我在,怕什么,我养你。’Shane眼神开始迷离的享受着Nicky的挑逗。
‘真的?那我去告诉我爸妈,他们肯定会很开心的。’说着NickyShane腿上跳下来,跑去打电话了。
Shane有些愣愣的呆在原地,天啊,刚才不是在······低头看着已经撑起的裤裆,这个小家伙真是······自己算被他吃定了。‘nix···nix···你给我回来,待会儿再给我打电话,你点的火难道要我自己灭吗?’
································
Nicky真后悔要这么多名贵的东西,其实自己一点都不喜欢,可是Shane居然在第二天便满足了他所有的要求,还有一张刷不完的卡。
‘如果一切只是游戏,有必要这样吗?Shane你个大傻瓜。’Nicky有些懊恼的推了一下床上自己的挥霍品,什么GucciD&G啊,只是一堆破布而已。
‘啊啊啊····我要疯了。’这招好像不管用,是谁说的男人最讨厌拜金的,狗屁。什么破电影,一点用都没有。Nicky现在感觉自己就像一个坏人,处心积虑地想惹自己的男人生气。
‘对了,酒气熏天,夜不归宿。’我就不信气不死他,Shane最爱吃醋了。呵呵······
·························
确实,当Shane回到家后,没看到Nicky的身影,总是不自在的在房间里走来走去,Shane生气的把手机摔在沙发上‘又关机······看回来我怎么收拾你。’
Shane盯着墙上的钟表,滴答滴答,都已经十一点了,为什么Nicky还不回来,‘不行,我得出去找他。’
‘嗨,Shane,我回来了。’Nicky有些微醉的朝着正准备出去的Shane傻笑道,‘呵呵呵,Shane要出去吗?’
‘你还知道回来,都几点了。’Shane有些责备的摸着Nicky的小脸‘你喝酒了。’
‘你很烦唉,是,我喝酒了,呵呵···’
‘真拿你没办法。’Shane脱下刚穿上的外套,把Nicky放到沙发上。
‘你不生气吗?’Nicky好奇的挑逗着,其实自己只是喝了一点啤酒而已,根本没醉。
‘嗯,你说呢?不能喝酒就不要喝。’Shane有些心疼的搔搔Nicky柔软的短发。
啊,这是什么反应。Nicky!不能后悔,不能心软,天啊,可是眼前的Shane实在是太诱人了,怎么办。假的···假的···Nicky在心里提醒着自己。
‘来吧,nix,我抱你去洗澡,你需要好好地睡一觉。’Shane抱起沙发上的Nicky,往洗刷间走去。
‘不要,我要你抱我到床上去’Nicky沙哑的声音中充满诱惑,一只手拉着Shane的衬衫,吻上Shane的唇。
······················

shane还不肯面对自己的心么。。。。。某美人想的这些小烂招儿真可爱~~~

试探,试探,试探。。。。。。唉

第四十一章
* H# m6 K: n( c* ]

6 Q6 o8 E9 U1 u) p6 f/ P5 T
$ Q7 |5 S; j5 `- H

, n; P: t' r& T+ f: u) ~

6 k5 M1 [) V& {: e  H. q. @

! \) g9 a8 l2 p: g
啊···啊···’Shane俯视着正趴在他两腿间的Nicky,发出诱人的呻吟声。‘nix,不要停。’Shane微微颤动着自己的腰,两手按着Nicky的头。
Nicky摆脱Shane的钳制‘你那太大,杵的我喘不过起来,我歇会儿。’Nicky扶着Shane健壮的大腿,大口喘着气。
‘不要。’Shane不满意地将自己的巨大又填回Nicky的口中。‘不要停,nix。’
‘嗯,讨···’Nicky口齿不清的反驳着,原本还是轻添的Nicky,加重了力道,故意用牙齿摩擦着Shane的敏感处,小巧的舌尖顶进柔软的小口内,‘啊·········啊······’Shane的呻吟声也越来越大,手指紧抓着Nicky的头发。‘nix···不要停···我···啊··啊···’
Nicky甚至调皮的用力撕扯着Shane的小球,引来Shane一阵阵颤栗。就在Shane快要达到高潮时,Nicky却停下了动作,双手攀着Shane的肩膀往上爬,直到自己的鼻子碰着Shane的鼻尖,‘呵呵呵····好累啊,Shane,我好困啊,我们可不可以改天再做。’Nicky夸张的打了个哈欠。
‘乖,nix,就一会儿’Shane难受的动了下被Nicky压着的身子,浑身的燥热感使他热得要命。
‘可是我想睡了,我喝醉了,现在有点头疼。Shane,好困啊。’Nicky竟闭上眼睛趴在Shane胸膛上睡起来。
‘嗨,nix,别睡,就一会儿。’天啊,要爆血管了!难受!看着Nicky熟睡的小脸,Shane自认倒霉的拍了下额头。直接上得了,又不是以前没干过,可是Nicky困了,还头疼。啊······
Shane用尽全身的毅力克制住自己,把趴在胸前的Nicky放进身旁的被窝里,懊恼的跑进洗刷间,看来今天只有自己解决了。
装睡的Nicky听到洗刷间里传来的呻吟声,一抹坏笑爬上了嘴角,叫你色,活该了吧,呵呵,Shane,晚安,祝你做个好梦。
······························
好痒啊,Nicky拍着胸前毛茸茸的东西,好痒啊,可是不管自己怎么拍都拍不掉。不情愿的睁开眼睛,微微的亮光闯进视野,嗯,还早呢。Nicky这才注意到正趴在自己胸前偷香的ShaneShane。’
‘现在是早上,你应该睡饱了吧,你没忘记昨晚你的恶劣行径吧。’Shane色迷迷的盯着眼前的Nicky
‘我···’话还没来得及说出来,便早已淹没在狂野的湿吻中
··························
‘啊····啊······啊····’Nicky痛快的呻吟着,事实上他喜欢跟Shane做爱,那是一种再美好不过的感受,Nicky忘情的呻吟着,两只手用力的抓着Shane的背,在上面划下一道道血痕。
····························
‘啊···Shane···啊····啊····停下Shane,我不行了···啊···’
‘不要,我都忍了一晚上了,坚持一会儿。’Shane依旧不屈不挠的抽插着。
·······························
Shane···啊···啊···Shane,我快死了···啊···’
nix,就这一次,你再忍一下。’Shane现在身上已经满是汗水。
‘为什么还来,死Shane,不要··啊···啊···啊····’
nix,我保证这是最后一次,乖,我会轻点的。’
‘你···啊···啊····’
‘你说话不算话,啊···啊···’
‘我也不想的,可是nix,它不让,我也拿它没办法,我会很温柔的。’
········································
Shane此时瘫软的趴在Nicky身上,两人身上撒发着热气,像要把彼此融进自己体内。太阳悄悄地爬了上来,羞红了脸。

NIX太坏了= =。。。。。。。。。。。。。。。
5 Z+ ]. b$ {: P3 G+ c! a
( F% J" k4 ~* H! n- U+ _不知道暴风雨什么时候到来。。。

美人和老头啊。。:100bq

LZ写的太给力了 哈哈:100bq 加油!