WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第一部】 【共八十二章】【已完结】【轻喜剧】 【shnicky】

美人呀,这贴墙根的习惯可不大好,经常会害死自己的。

LZ啊,不能无良的停在这儿啊,难道你想我下午上不好课吗。。。
3 B' H3 u2 D; w美人千万别走啊,别走别走~

老头这回要挽回美人的心可得拿出点诚意了啊!!!!!!!

额啊啊啊啊啊啊啊…不要啊………这误会太深了……急死了急死了…

" x' c& o8 w* `! m. r, }) Z$ g* E0 Y0 w" V3 N
                                            第四十七章
3 c1 {) S5 Y( w) C1 p

/ P: F1 L0 U+ Z8 i6 m4 v. X- g% n
5 y0 Z% g7 Q$ s! x
4 L9 i8 A! R0 K9 e$ m

% g5 r! t2 w  Z/ O
       Shane独自回到自己的别墅,看着空荡荡的房间,记得昨天晚上自己还和Nicky在一起打电动,可是今天这一切都结束了,少了Nicky的身影,Nicky的笑声,整个房间变得好陌生。
       Shane躺在沙发上,实在没有多余的力气站起来,连喘息都觉得困难,整个身体都处在疼痛中,从来不知道原来爱情真的很折麽人,会让人痛不欲生,却庆幸受苦的是自己,而不是NickyShane,你是个大傻瓜,哈哈··大傻瓜,即使这样也没办法恨他,哈哈,这是你自找的。’
    如果当初没有听mark的话,就不会有现在的一切。‘可是我从来没后悔过,nix,我爱你。’泪水再一次从Shane眼中滑出,今天可能是Shane这辈子哭得最多的一次。
天色渐渐暗下来,Shane陷入昏昏的沉睡中············
·····················
  ‘宝贝儿,你回来了。’Yvonne高兴地看着站在门外的Nicky
  ‘妈’Nicky难过的扑到Yvonne怀中,哭了起来。
   ‘怎么回事,孩子,怎么哭了,是不是Shane他欺负你了。’Yvonne心疼的拍着Nicky的背。
  ‘不是,不关Shane的事,您别问了,我只是心里有点难受。’
  ‘快,进屋来,告诉妈妈,到底发生了什么事。’
······················
  ‘Shane,我们分手吧。’‘游戏结束了’‘Shane,我们分手吧,分手吧······’
  ‘不要。’Shane从梦中惊醒过来,全身都是冷汗,大口喘着气。Shane平复下自己急喘的气息,来到浴室,冰冷的水流划过皮肤,对于Shane来说却感觉好多了,起码这样,他可以不再那么心痛。
    晚上,Shane躺在床上,浑身冰冷,少了NickyShane怎么样也无法入睡,Shane轻轻抚摸着Nicky的枕头,隐隐约约还可以闻到Nicky身上那种淡淡的香味,‘为什么,你这样对我,我还是没办法恨你,nix,上辈子肯定是我欠了你什么。’ShaneNicky的枕头搂在怀里,嗅着Nicky的味道,缓缓陷入梦境中。
     又是一个安静的夜晚,可是却没有了往日的温馨,有时太安静了更使人感到害怕······

Shane好可怜哦~  

怎么就分手了?

第四十八章
0 G# F4 R# o& \8 z: B4 r
; H2 `+ C9 r8 y- X! M+ Z9 q9 Q
% y$ V( U4 N% z/ \
4 g' x3 {0 ], u# `' E9 E2 [
0 f2 D$ V( m+ c1 E9 o1 L7 T

& m+ O5 M, M* f  a9 k4 }
‘Nicky,你个混蛋,马上给我出来,我在Brian的酒吧等你。’
mark,这不关你的事,我和Shane已经结束了。’
‘不关我的事,那么伤害Shane,你说不关我的事,你马上给我出来。’mark生气的挂掉电话。
Nicky叹了口气,为什么一切总是这么复杂。
‘宝贝,你要去哪?’
‘我出去一会儿,马上回来。’
‘你还没吃早餐呢。’
‘我不饿, 拜······’
··················
Nicky真不想再走进这家酒吧,昨天的一切太可怕了,站在门外,Nicky犹豫了很久,始终要面对的,不是吗。
mark。’
‘你这个臭小子,你到底对Shane做了什么。’mark一见到Nicky就有种想揍他的冲动。
‘这不是他想要的吗?你们的计划不就是这样吗?玩弄我甩掉我。’Nicky疯了似的朝mark吼道。
‘你··原来你早就知道了。’mark震惊地看着眼前的Nicky
‘我多么希望自己不知道。’Nicky伤心地哭了起来。
‘不是这样的,当初是我的主意,可是Shane是爱你的,他从来没有做过什么伤害你的事,要不然,他也不会想在昨天跟你求婚。’mark终于对整件事情有点头绪了。
‘求婚?’
‘是啊,你以为呢?’
‘可是···他···当初为什么想要报复我。’
‘哎呀,这个一时半会儿也说不清了,你只要知道他现在爱你就行了,你是爱Shane的对吧?’
‘嗯’Nicky不可否认的点点头。
‘好了好了,你快去看看Shane,从昨天开始他就呆在家里什么人也不见,担心死我了。’mark焦急地催促道,当他们两个的朋友可真累。
‘可是···我们已经···分手了。’Nicky还不敢肯定Shane会不会原谅自己。
‘可是个头啊,再不去,真要出事了,好了,Shane爱你比爱他自己还多,你一句话,他什么都会听的。你如果再敢伤害他,我不会放过你的。’
Nicky擦掉眼泪就要往外跑。
‘嗨,钥匙,接着······’
‘奥’
希望这一次会是一个完美的结局,Shane应该拥有幸福的。我能做的就只有这些了。Mark祈祷着······

第四十九章

# H3 r5 v' C. P) F$ G# W( G/ U

' A; [3 y" {% v

+ E6 E; @  ~2 `: C$ U
9 G/ G) K4 G# Q5 g2 t9 g0 c- w

! w/ ^, k6 Z  G* d: c/ Q: V
Nicky以最快的速度跑回Shane的别墅‘ShaneShane,你在哪?’Nicky跑到卧室看到Shane正昏睡在床上。
Shane。’Nicky轻轻地唤道,顺手拂去Shane额上不听话的头发,‘Shane,你怎么这么烫,Shane,醒醒。’Nicky担心地用手拍打着Shane的脸颊,却不见Shane回应。
Shane,醒醒,求你了,不要吓我,我知道错了。’冷静,冷静,药,Nicky慌乱的从床上跳下来,找来退烧药和水。‘Shane,喝下去,喝下去就好了。’Nicky把床上的Shane扶起来,把药片给他灌了下去,‘Shane,醒醒啊···不要睡了。’
昏睡中的Shane听到Nicky的声音微微张开眼睛‘nix,不要离开我。’然后又沉沉的睡去。
‘不会的,等你好了之后,你赶我走,我都不走,我什么都听你的。’Nicky趴在Shane身边,眼睛一眨不眨的盯着Shane,生怕Shane会消失一样。
····················
‘啊,头好疼。’Shane微微张开眼睛,用手遮住刺眼的阳光。然后努力用手撑起自己的身体,为什么使不上力气,可恶!
nix’我好像看到nix来过,Shane搜索着却不见Nicky的身影。‘又是一场梦’Shane有些失落的看着窗外。
Shane,你醒了,快躺下,你现在很虚弱。’Nicky把手中刚做的粥放到一旁的桌子上。
Shane有些不相信的摇了摇头,想要把自己摇醒,却真实地感受到Nicky正放在他额头上的手的体温。‘已经不烫了,你已经睡了一天一夜了,饿了吧。我做了些粥。’
Shane仍不敢相信的看着眼前的Nicky,听话的喝下Nicky递到嘴边的粥。
‘为什么这样看着我,你还在生我的气吗?’Nicky不安地问道。
‘是真的吗?’Shane用手摸着Nicky同样苍白的小脸。
‘你说呢?’
ShaneNicky紧紧搂在怀里‘我以为你不要我了。’
‘可是我以为是你不要我了,你知道吗,我有多爱你。’
‘你爱我,你说你爱我。哈哈’Shane将怀里的Nicky搂的更紧了。
Shane,我可不可以先放下手中的碗,这样举着真的好累啊。哈哈···’
‘不要,先亲一个再放’说着Shane吻上Nicky的唇
······························

第五十章
8 L9 ]3 k9 c9 {
+ f9 l! x2 j6 [3 `

7 L7 m, A# q8 w  c4 c
% M9 e' d7 E2 B% q
Shane冷静下来,竟有点不知所措了,到底怎么回事,昨天自己还在地狱,现在却到了天堂。
nix,你刚才说你爱我?’
‘嗯’Nicky看到Shane脸上严肃的表情,像只受惊的小兔子一样,‘Shane,不是刚才原谅我了吗?’
‘可是你昨天说你要跟我分手。’
‘那不是怕你先把我给甩了,所以···我就···Shane还生气吗?’
‘嗯,你这个小家伙,你觉得自己可以被原谅吗?’体力恢复过来的Shane,也恢复了以前的强势。
还不如一直病着呢,生病的时候像个小孩子,现在十足的大男人主义,Nicky不满的嘟起小嘴。
‘可是Shane,为什么想要报复我,我们以前认识吗?还是我做过什么?’
‘你还敢还嘴,这得问你自己,决定了,以后会爱我。’
‘嗯’Nicky脸红的点点头,哪有这样子问的。
‘以后会听我的?’
‘嗯’有完没完啊,死Shane,敢耍我。
‘为了保险起见,把手伸出来。’Shane命令道。
‘干嘛?’Nicky不解的把自己的左手伸到Shane面前。
‘锁住你,省得你到处令人费心。’Shane白了Nicky一眼,但言语中充满着爱意,然后从口袋中掏出那只早已准备好的钻戒套在Nicky的无名指上。
Nicky看着手上闪闪发亮的钻戒,傻傻地笑着‘Shane是在向我求婚吗?哈哈’
‘嗯,昨天本来有个正式隆重的求婚的,可是有个小家伙出来搅局,就将就着用这个吧,休想我在补给你。’Shane用手点着Nicky挺直的鼻子。
‘好痛啊,哈哈···我们要结婚了。’Nicky高兴地摆弄着手上的戒指。
看来一切总算雨过天晴了,Shane把一旁把玩戒指的Nicky拉入怀中,‘嫁给我以后,你说的,什么都会听我的,不然的话,小心你的小屁股。’
‘嗯,我都听你的,我保证,哇,好漂亮啊···哈哈···待会出去炫耀一下。哈哈···’
‘真拿你没办法。’
························

撒花啊~~~~~~~~~~~~~~~这样多好嘛~~~~~两个人好好相亲相爱嘛~~~~~
0 ]+ D. A* }% C( V
; q9 b+ |: i/ q, `不过某美人当初把某老头怎么样了么,现在就差这个大谜团啦~~~~; ?, _, N8 X* d
6 o- C- f3 _5 M0 n7 d, P8 W
PS:LZ更的速度真快~~~大赞~~~

好棒好棒~虐终于过了~以后就全是甜了吧~~
! ]4 A8 d! _& v美人。。咋个那么喜欢炫耀。。真没办法。。好可爱!

第五十一章
: G8 p/ u+ G7 u) X& p+ q( J

! R4 L' |( X4 p: }7 u) V

0 W- G6 r0 p; [; ^) t6 z) L+ X

$ p& s% Z. a) w9 u2 H* ^
: u2 B) q: g6 b% n: k" ?$ }

. K8 N( N: m5 o  R
Shane抱着浑身湿透的Nicky喘着粗气说‘再来一次,怎么样?’
‘啊,还来,我们刚才不是···?’
‘你说过什么都会听我的的,怎么,想反悔。’Shane扳着Nicky的肩,轻吻着Nicky的鼻尖。
‘我···’刚想说话的Nicky却被Shane吻住了。
‘要知道,我总有办法让你闭嘴的,呵呵······’
不顾Nicky的反对,Shane又径自跨在Nicky的身上,两人的气息又变得紊乱起来。
Shane,我说···啊···啊···我说··做完这次···啊··我们休息一下吧,啊···啊···’Nicky销魂的呻吟声刺激着Shane的感官。
‘宝贝,你说···什么···’
‘没什么···啊···不要停···啊···我要你··啊··Shane···’
···························
morning。’Shane给刚醒过来的Nicky一个早安吻。
‘呵呵,这样躺着看你,你像个baby。’Nicky用手捏着Shane的脸颊。‘呵呵,好可爱。’
‘你这个捣蛋鬼,为什么总喜欢扯我的腮帮子。’Shane不满意地吻着Nicky雪白的脖子。
‘哈哈哈···好痒啊。’Nicky捧着Shane的脸‘我喜欢啊,以后Shane是我的私人财产,只有我能碰。哈哈,亲一个。’
····························
‘妈,我和Shane回来了。’
‘你给我过来。’听到Nicky的声音,Yvonne从里屋里走出来,但看到Shane后,脸色有点难看的把Nicky从他身边拉过来。
‘妈。’
‘阿姨。’
‘你还敢来,前几天你对我们Nicky做了什么,为什么他回到家后就一直哭个不停。’Yvonne责备着眼前的Shane,她不容许自己的宝贝受任何一点委屈。
‘妈,一切都是误会,再说那天都是我的错。’
‘对不起,阿姨,我再也不会让nix流泪了,我们今天来只是想告诉你们,我们决定结婚了。’Shane郑重的向Yvonne宣布道。
‘啊,结婚。’Yvonne吃惊地看着Nicky,又看到Nicky手上闪的耀眼的钻戒。‘宝贝儿,这是真的?’
‘嗯’Nicky有些不好意思的点点头。
‘快快,进来说,等等···我去给你爸打电话,告诉他这个好消息。顺便叫他早点回来。还有我去准备饭菜,今天可是个大日子。’Yvonne都有些手忙脚乱了。
‘看来,我妈还是很疼你的,这么容易就原谅了你,呵呵。’
‘谁让她的宝贝这么离不开我,她只能爱屋及乌了。’
‘少来了,臭美。’
······················

嘿嘿~~~~~甜蜜的很呢~~~~  X% o  j6 y1 P5 Q# ]

- a& F8 I% L$ c' v" P  n, ~不过老头家应该会很麻烦吧。。。。

哇卡卡美人和老头又在一起了