WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第一部】 【共八十二章】【已完结】【轻喜剧】 【shnicky】

当年一定是大少爷nicky醉酒失态了,和笨老头。。。被人撞上。。结果是一个人无法忘记,一个人却浑然不知。。。。。。。。。

回复 qiang 的帖子
; p# n' @+ I0 h
3 w; H, s$ Q$ T8 e: C) f8 l嗯,可以考虑考虑,毕竟是轻喜剧,在狗血的剧情也不为过

# G. ]' Q# {  }0 R
                                               第三十七章

2 ^- x6 G8 c1 y9 p- Z
Mark开车紧跟着前面开得飞快的Shane,开这么快想找死吗。这个家伙怎么在感情上这么没自信。
‘谢天谢地,终于到家了。’mark庆幸地擦擦头上的冷汗,追着Shane
Shane,别这样,情况没有那么糟,你跟本不了解情况。’
‘你走开,从我的房子里走开。’Shane发疯似地吼着。随即失落的坐在沙发上。‘我受不了了,为什么?kianNicky都是混蛋。他们两个只要那么轻轻地一下就可以碰触到我的弱点,我恨他们。’
Shane,冷静点,不是这样,我知道你恨kian,但你是爱Nicky的,他也爱你。’
‘别跟我提他,不,我恨他。’Shane痛苦的用双手捂着自己的头。
‘别这样,我想现在你可以跟我说点什么,这样你可能会好过一点。’作为一个朋友我能做的就只有这些了,mark真心希望Shane可以过得幸福。
‘没有他的出现,一切会不一样的,我还是那个单纯的小男孩,kian也不会抓着我的尾巴不放,我会有家人的疼爱和很多的朋友,可是这一切············现在他又可以轻而易举的伤害我······’
Mark拍着Shane的肩膀,也不知道该说些什么,这么多年来,Shane始终走不出当年的阴影,他还记得他们初次认识时的情景。
·································
‘你好,我是mark,我可以跟你做朋友吗?’
‘你不怕跟我走进了,别人会怎么说你吗?’
‘不怕,求你了,我只是想跟你做朋友。’
‘随你便。’Shane的脸上写满了冷漠,可就是这样的Shanemark觉得不再那么孤单,那么害怕。
··································
Shane,跟我说点什么,不要闷在心里···’看着沉默的Shanemark心中有些担心。
‘要我说什么,说自己的愚蠢吗?蠢到跟Nicky Byrne谈恋爱,而我唯一想做的就是在玩弄了他之后把他甩掉。’原本安静的Shane又疯吼起来。
‘别这样Shane,你已经陷得太深了,这么做伤害的是你自己,听我说伙计,你只是被kian气疯了’mark试图稳住Shane激动地情绪。
‘没有,我说的都是事实,这原本就是我们的计划不是吗?我最难受的就是每天跟Nicky Byrne在一起。’
‘你是在骗自己。’
Shane喘着粗气,重新把自己扔到沙发上,眼泪不知不觉流了下来。
································
门外,Nicky无声的低着头,眼泪滴答滴答的落在地上,发出清脆的响声,握着门把的手,不停地颤抖着······

怎么每次H之前BB都要出现一次。。。预告吗。。。
" E- ], M; d' i0 U0 b  E2 r不过很可爱的文~顺便赞一下更文速度~~
7 n2 N* a, u6 T( G

真甜蜜…老头和美人结婚拉~

: Y& O; T; n8 b) {9 I$ M! l# e/ l5 d
: |" ?/ }3 A2 L6 \
                                            第七十五章
% V! ~1 ]7 q& D# ]  X) w' S

- E! y9 X! x2 G1 P* U

" J/ g& w! o$ ]" ?/ c

' k- D& ^% t! {

8 R" t$ g  @( F

# p4 e' d. d4 F
/ y0 A+ z9 M8 @4 N6 W
,nix,你真棒,我喜欢刚才的你,还有你的···打扮,哈哈,很性感。’Shane精神抖擞的摸着Nicky因为刚才而湿露的后背。
‘嗯,不生气了,我也喜欢你那样拒绝Gillian,可是我不喜欢你在床上的粗暴。’Nicky撅着嘴唇揉着自己发疼的腰。
‘可是,我以为你很喜欢,因为你刚才可不是这样,你叫的很大声,哈哈···’
‘讨厌,你还快给我按摩按摩。’
‘是!哪痛,是这吗?还是这?’
Shane,你个大色狼,离我远点。’Nicky用腿蹬开身上的Shane,却被Shane用手紧紧钳制住。‘美人!我喜欢你的腿。’Shane低头轻轻地在Nicky腿上舔吻着。
‘你又想干嘛?停下!你如果敢碰我的话,这个月就真不用上床了。’Nicky用力的扯着自己的腿。
‘你刚才说今天我想怎样就怎样的,我到底该听哪一句呢,我的nix。’Shane仍没有停下嘴上的动作,反而又向Nicky大腿内侧吻去。‘看来我还是相信你身体的反应吧,哈哈,我的小可爱。’Shane用嘴点着Nicky的勃起处。
‘你···换成你,你也会这样的,这是正常反应,不代表什么的,你···放开··啊···我···啊···Shane。’Nicky无力的捶打着趴在自己身上到处偷香的Shane
‘瞧你,还不是很舒服,还嘴硬,我可是你老公,你整个人都是我的。’Shane此刻已经舔到了Nicky的脸上,大手揉捏着Nicky胸前的凸起。
Shane,一天到晚就知道范色,凭什么每次都是你占上风‘是吗?难道只有我一个人这么兴奋吗?’Nicky妖媚的圈住Shane的脖子,用膝盖顶着Shane的下体。得意的看着Shane呻吟出声来。
nix···你···’Shane被迷惑了,这样的Nicky好美,美得令人心魂荡漾。
‘我怎么样,不喜欢吗?’Nicky也用手指捏着Shane胸前的凸起,在Shane的肩膀上留下两道整齐的牙痕。
‘啊···nix···啊···’Shane痛快的呻吟着,看到这样的ShaneNicky感觉好有成就感,自己咯咯的笑了起来。
‘小坏蛋,你勾引我。’
‘是又怎样,那你还想谁来勾引你。’Nicky双腿夹着Shane的腰,手指玩弄着Shane的眉毛。
‘那好,我们来点刺激的。’Shane用力的向Nicky顶去。
‘啊···你这是···啊···犯规,我···啊···还没准备好···啊···啊···’
nix,下次记得点火前,要考虑后果啊,否则老公我可是会惩罚坏小孩的。’
‘你···轻点···啊···啊···不要···Shane···重点···啊···啊···’
·····································
‘妈,叔叔,我和Shane决定明天离开这,回都柏林去。’晚饭时Nicky宣布道。
Nicky,怎么这么快就要回去,你们好不容易回来。’Mae不舍的拉着Nicky的手。
‘我很高兴跟Shane来到这里,也替Shane能回到故乡而感到高兴,更让我感动的是我又有了一位疼爱我的妈妈,可是我绝对不会容忍叔叔让Gillian来勾引Shane的事。’Nicky看向此时一脸尴尬的Peter,接着道‘我是多么希望得到你的祝福,我努力做到最好,可是你却···我是不会放开Shane的,哪怕这辈子你都不会原谅我们,我还是会抓牢他,我会一直爱他。’Nicky激动地说着,到最后声音都有些哽咽。
Shane轻轻拍着Nicky的背,想给他一些安慰。‘我们已经决定了,到都柏林后马上结婚,虽然不能满足Nicky家人的心愿,但我想他们会谅解的,这辈子能遇到Nicky对我而言是最幸运的事,我会一直牵着他走下去。’Shane深情地诉说着自己的承诺。
‘既然你们决定了,就去做吧,妈祝你们幸福,我的好孩子。’Mae的眼中闪着泪花。
‘妈,谢谢你,我累了,先上楼了。’自己最终还是没有得到Peter的祝福,不过也是自己离开的时候了。
‘妈,我上去陪陪他。’
‘嗯,去吧。’
··································
Peter,我从没想过你会这么做,你太令我失望了。’Mae木然地盯着盘子中的食物。
‘我······’难道我真的错了吗?我的儿子,我的老婆······
‘我爱的是那个有责任感的好丈夫,而不是现在置儿子幸福于不顾的老顽固。’
‘我······对不起······’

2 @8 v* I- p9 y0 A7 f* t( i* N5 J+ N
                                         第三十六章

' c6 l: c- Q# y! c1 T  u

* y7 l0 x+ x/ h& x
% \" [4 t# @4 `
. l3 ^3 {7 N  z$ p0 R

! P# Z& d4 c1 M1 R6 h2 V! r

9 `' ]% N1 t* L4 {8 |- r. a+ |& g
老板给我来两个,我要一个草莓的一个香草的。’看到诱人的甜品Nicky的口水都要流出来了。
··················
Georgina!’刚接过冰淇淋的Nicky看着身边的人,竟然是Georgina
Georgina,等等,别走,怎么了,为什么不理我。’Nicky紧追着前面走的飞快的Georgina
‘你还有脸问我?’Georgina停住脚步气愤的指责道‘你在舞会上居然那么对我,还和············你知道我有多丢脸吗?我有多伤心吗?难道你···不知道我一直喜欢你吗?你这个混蛋。’ Georgina哽咽地抽泣着,泪水不住的往外流。
    听到Georgina的话,Nicky不知所措的愣在原地,原来Georgina一直喜欢自己,‘对不起,我不知道会这样的,我一直把你当做我最好的朋友,别哭了。’Nicky有些心疼的把Georgina搂在怀里。‘真的对不起,你一直对我那么好,而我却没有发现,也没有制止。’
    听到Nicky贴心的安慰,原本不打算原谅他的Georgina,也心软了,谁让自己就是这么对帅哥没有免疫力呢‘怎么,这个拥抱算是你送的礼物吗?’Georgina破涕为笑,打趣的看着眼前更加帅气的Nicky
···························
Shane,你慢点,Nicky又不是小孩子,他丢不了的。哎呀!’mark捂着自己快要撞断的鼻子‘你疯了,哪有这么急刹车的。’这个人的背是铁做的吗?
看着眼前的Shanemark马上感觉到有点不对劲,于是寻着Shane的目光看去,天啊!这下完了,马路对面那不是Nicky吗,他怎么可能跟一个女人在一起!准确的说是亲密地抱在一起。‘ShaneNicky一定是有什么特殊的事才会·····’mark努力思索着合适的用词。
‘哈哈哈哈······完美,多么完美的一天,这不就是我Shane filan本该有的生活吗?’Shane此刻痛苦的表情吓坏了一旁的mark
Shane,事情并不是你所想的那样,你听我说。Shane···Shane···你要去哪?’
‘回家,离开这该死的地方,还有这些该死的人。’说着Shane生气的跑了起来。
嗨这两个麻烦的笨蛋,真是会折腾人,mark使尽全力朝Shane追去。
·····························
    ‘shit,都化了,还怎么吃呢?Shane呢?’Nicky搜索着爱人的身影,‘God,手机没电了,看来约会又泡汤了,Shane到底去哪了?不会自己回家了吧?真倒霉!’Nicky顺手把手里的冰淇淋丢到一旁的垃圾桶里·····················

第三十五章

- V# Q- {& A! F" R! z
6 j, ~* W/ q4 _% Q6 y: w

; ~' J: m7 l! Y  Z1 U
' ]! d7 r' ^) Z9 Z

+ S- |1 H  \( c1 C9 L

8 t* ^2 e" H  _8 K3 J) l3 ~
! C) C" }8 ]/ g% N. I
‘Shane,我们一定要这么走吧?’Nicky尴尬的扯扯被Shane紧紧抓住的右手。
‘当然,我们是恋人。’Shane突然抓起Nicky的手贴在自己的胸膛上‘这里不允许。’
‘可是我们在大街上···还是周末···未免···’
‘从这一刻起,你只能想我,所有的人闪边站。’
早知道是这种回答了,真是的,Nicky失败的垂下自己的小脑袋。‘嗨,Shane,我想吃冰淇淋,你在这等我,我去买。’
‘我陪你一起去’
‘不用了’Nicky不顾Shane的反对,早已跑了出去。‘别走开,我一会回来。’
‘嗨,真是个孩子。’Shane微笑着看着消失在人群中的身影。
················································
Shane,你怎么会在这?’mark一脸惊讶的看着眼前的Shane
‘奥,Nicky去买东西了,叫我在这等······’在这碰到markShane也感觉挺意外的,但看到mark身边站着的男人时,Shane满脸厌恶的道‘kian,为什么你这个混蛋会在这。’
‘大老板,难道就是这么对待老朋友的吗?’kian也不示弱的回道。
‘老朋友?哼,当年得多谢你对我的‘照顾’,要不然我怎么会跑到都柏林来,又怎么会有今天,这么说来你确实是我的老朋友。’
Shane,别这样。’mark拉住一旁就要发疯的Shane。‘kian,你先回去吧,你放心好了,照片会很快做好的。’
‘好,看在mark的面子上,再见了,死gay佬。’
‘你说什么,你这个混蛋。’Shane抡起拳头就要朝kian的脸上狠狠地砸去,却被身边的mark给及时拉住,‘Shane,不要这样,kian,你太过分了,你再不走的话,我们之间的约定免谈。’
mark,你放开我,我要揍扁这个混蛋,放开我。’
Shane,你冷静点,别闹了,他已经走了。’
Shane挣脱开mark的束缚,怒骂道‘你这个混蛋,你为什么不让我揍他,他就是个人渣。’
Shane,别这样,为这样的人生气不值得的。’
‘你为什么会跟他在一起?’
Shane,这只是一桩生意而已,他希望我给拍他和Jodi的婚纱照,我只是开门做生意,仅此而已。’mark真有点后悔接下这桩生意,可是怎么说Jodi也是自己的好朋友,虽然他也不想见到kian.
·························
好一阵子,Shane才平复下心中的怒气,愣愣地道‘Nicky呢?为什么这么久没回来。我去找他。’
‘等一下,Shane,我和你一起去。’

可怜的某老头真是悲催死了………豚豚赶紧发力啊,表让老头再钻牛角尖了…

好纠结。。怎么老是有意外。。。

天啊。。。。。。老头不要这么不敢面对自己嘛,过去就是过去了,正视自己的感情啊,表伤害了自己也伤害了NICKY啊。。。

- O9 n% p, g5 z5 y5 ^- g
+ y: Z0 }! I. T
            第三十八章
: o2 M7 h9 n' l# j7 n% z! G
1 ^# h/ @3 O: Z0 C$ a/ D6 a8 y

- ~8 P! s# ]* [# R+ |
7 g6 r' V+ ?9 T' b+ `& O# i( i
( j0 m+ V; [7 f; K1 `

! z+ d6 m1 J( R! x5 q3 |

) D. ]4 J  T# o! [9 d% e% W* m, U# i
    不是真的,一切不是真的,Nicky疯狂的奔跑着,任风吹干脸上的泪珠,留下一道道伤心的痕迹。直到跑到自己筋疲力尽,Nicky才停下来,为什么会这样,这就像一个天大的玩笑‘Shane,这不是真的,告诉我,不是··不是···’Nicky虚弱的倚着身后的墙壁,身体缓缓地滑下,将自己淹没在眼泪中。
···························
        Mark走后,Shane独自呆在偌大的公寓里,可怕的孤独感再一次袭来‘Nicky呢?Nicky在哪里?’冷静下来的Shane突然感觉到自己的好笑,这段时间Nicky一直陪着自己,自己怎么可以怀疑他呢。Shane拿起手机翻找着Nicky的电话号码。
‘对不起,您所拨打的电话已关机,请稍后再拨······’电话响起刺耳的盲音。
Nicky在哪?’Shane急躁的在屋里踱来踱去,此刻他最想做的事就是将Nicky搂在怀里,那样他会感到舒服点。
··························
    天渐渐黑了下来,一直蹲坐在墙边的Nicky早已哭干了泪水,他实在不能理解Shane为什么这么做,难道一切都只是一场游戏,玩弄他然后再抛弃他。‘这真是你想要的吗?Shane,把我当成玩具一样耍来耍去,这才是真正的你吗?如果真是这样的话,这场游戏我奉陪到底。’Nicky用自己雪白的衬衫擦干脸上的泪痕,微风拂过,衬衫飞扬,包裹在里面的身躯却不再柔弱。
·······························
nix,你到哪去了,为什么这么晚才回来。’Shane一看到走进来的Nicky就跑了过去,把他揽在怀里。‘nix,你吓坏我了。’
      Nicky有些疑惑地看着眼前焦急的男人,这是我的Shane没错,可是真正的你到底是谁。‘是真的吗?’Nicky没头没脑的问着。
‘当然,nix你怎么哭过,你的眼睛都肿了,还有你身上好冷。’Shane担心的用手搓着Nicky的背想把他暖和过来。
   Nicky仍用疑惑的眼神看着Shane‘没有,只是刚才眼睛进沙子了。你不问我刚才干什么去了?’
‘没必要了,回来就好。’
Shane,抱紧我,我好想你多抱我一会儿。’Shane听话的收紧了手臂,让Nicky的身体完美的贴在自己身上,‘nix,好想就这样一直抱着你。’
就这一夜,哪怕是欺骗也好,Shane求你继续骗下去···我会当做什么也没发生过···
Nicky轻轻吻上Shane的唇,回味着以前的那种甘甜。

两个人为什吗不把话说清楚呢,这样一直误会下去早晚要出问题的啊。。。。

老头和美人好甜蜜啊…呵呵…

老头子呀,真是让我无语了。