WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【爱的复仇第二部】~【waiting for you】【8月22号更新至七十六章】【已完结】【shnic

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
/ A- t! s5 }5 ^; w( B* ~$ w% ?$ _# p  a  Y: t6 U, O2 U; W
     说实话我还没有码文,看看反应,有想看的吗?可以把你们的想法说一下。还有喜欢以前的写作风格吗?如果不太喜欢的话,我也可以换一种文风~~~~~. w9 E/ l# e2 ~# P# W0 h
, `" C" _+ s3 G& z+ z' F; S, m9 o
, d. s& c$ Q) z. O, s" T
% t# b2 _! W! j! ^0 C" O& |3 `
                                                                      第一章
        ‘明天我来找你,你要等我啊’Nicky盯着Shane渐去渐远的身影,脸上挂满了笑容。
····························
    ‘爸爸,再等等,我朋友一会儿就来了。我们跟他说声再见再走好吗?’Nicky摇着爸爸的手臂,眨吧着泛水的大眼睛,让人看了好生怜爱。
‘不行,宝贝儿,你还在发烧,再说我们的火车马上就要开了,我们必须回去了,你那个朋友说不定不会来了。’老Nicholas担心的摸着自己宝贝儿子的额头,微微传来的热度,使他不禁皱起了眉头,他不明白儿子为什么非要见这个朋友,事实上他们刚来这没几天,很难想象Nicky居然会这么快交上了朋友,可能小孩子的友谊真的是很简单。‘走吧,Nicky。’
‘可是,爸爸······’
···························
    ‘又是这个梦。’Nicky懊恼地用手擦掉额头的汗水,极不情愿地打开床头上的小台灯,瞬间橘黄色的灯光照亮了偌大的卧室,勾勒出室内简洁的装饰,不难看出主人的一流的品位和雄厚的财力,柔和的灯光照在Nicky天使般的帅气脸庞上,更是给他增添了几分高贵的王族气质。Nicky慵懒的半眯着眼睛,思绪又开始涣散开来,不知从何时起这个梦就一直缠着自己,到不至于是什么噩梦,可是每次Nicky还是会从梦中醒来,随之而来的还有那种寂寞孤独的感觉。‘Nicky,不至于这样吧,你真是个傻瓜,只是小孩子的一个吻而已,有必要深究吗?就像小孩的过家家,不代表任何意义。’Nicky自嘲道,用手使劲的敲着自己的额头,想使自己清醒过来,可是天知道这种方法不知道被自己用过多少遍了,这么多年的职场打拼Nicky已经习惯了去伪装自己,在他人眼里他永远都是最耀眼的那个,英俊的外表,聪明的头脑,冷酷的性格,这一切无不表明他是一个多么幸运的宠儿。
    可是当夜深人静时,那种孤独感就像这漫长的黑夜一样无可逃避,只有自己可以体会到那令人恐惧的撕裂感,就像恶魔一样啃噬着自己的躯体,痛得莫名其妙,痛得撕心裂肺。
    夜风吹进,撩动起一脚窗帘,在室内划出诡异的阴影,微凉的风吹在Nicky被汗水浸湿的皮肤上,是他不禁打了个冷颤,这才又不情愿地下床将窗子关上,看着窗外漆黑的夜色,那双水蓝色清澈眼眸,悄悄蒙上一层灰暗,玻璃上隐约的迷人脸庞透着一股倔强和淡淡的冷漠,轻轻勾起的嘴角,更是添染了一副魅惑的味道,这就是别人眼中那个危险的自己。
helloshadow,幸好还有你陪着我。’
·······························

0 }. K/ _+ z; h% I4 P$ Z

评分

shane. + 8 + 8

9 P) @: w: n! x* s
! |2 W- U9 R. |0 V2 L; e
                                          第三十四章

# K3 B- {4 p) `1 z

3 f* G9 d  L5 k3 _" j" |

( D4 k( K5 E- K. Q* l

5 ?$ _/ z& ^" I: X  ?
Nicky这才知道建造树屋并不像想象的那么简单,单是把这些木材一点一点的往上运都要花费很长时间,况且还是踩着梯子扛上去,还好有shane,看来长得强壮力气大还是蛮有用的,可惜自己除了打打下手之外什么都帮不上。‘shane,你小心点儿。’nicky看着梯子上扛着木料的shane紧张地说道,这太危险了,自己干嘛要什么树屋啊,害得shane连周末都没得休息。
‘没事儿,这些都难不倒我,nix,把下面的绳子给我扔上来。’shane微微喘着粗气道,好久没干了,体力还真是不如从前了,看来还是有必要多去锻炼一下身体。一想到建好后nicky开心的样子,shane觉得一切都值得。
‘这条吗?接着。’nicky把手里的绳子用力扔到shane搭的底座上去。
‘好了,nix,你上屋里吧,剩下的我自己就可以了,再说你也帮不上什么忙。’
‘反正我也没事,在这还可以帮你递递东西,你不是嫌我碍事吧?’
‘怎么会呢,我只是怕你无聊,东西都挺重的,你不累吗?’
‘我又不是女孩子,哪有那么容易累,还要很久才会好吗?’
‘你看底座已经搭好了,这样固定住后就会很牢固,而且也足够的大,接着我们只要把房子搭在上面就行了,这可能需要点时间,不过你放心,明天我一定能把它弄好。’
‘其实弄不好也没关系的,我···不是很想要的。’看着shane满头大汗的样子,nicky有些心疼了,都怪自己想整他,才会想出树屋这样的馊主意。
‘哈哈···你是在心疼我吗?感觉真好。’shane朝树下的nicky传来一个飞吻,动作潇洒的简直有些过分。
‘谁说的···’自己表现的有这么明显吗?红晕悄悄爬上了nicky的脸颊。
‘你···我听到你的心在对我说···哈哈···’
‘肉麻!快干活儿,不然没有晚餐可吃。’
‘啊,干了一下午,还没有晚餐吃,你忍心吗?’shane越来越喜欢和nicky之间的这种斗嘴了,虽然nicky嘴上常常···可是shane也能感觉到他对自己的在乎,不过想让这小家伙儿说真话还真有点难,这小性子真倔。
‘死shane,你是故意的吧。’nicky在树下不满地跺着脚,没看到他的脸已经红得像个猴子屁股了吗,现在还逗他。‘你再这么油嘴滑舌就真的没晚餐吃了。’
‘遵命,我干活,我这就干活。’
················································
晚饭过后,shane洗了个热水澡,感觉舒服了很多,nicky做的晚餐也很棒,从丰富程度上看可以看出nicky做得很用心‘还说不在呼我,嘴硬。’看来自己在nicky心中越来越有地位了。
shane,你洗完了吗?’nicky在沙发上无聊的躺着,总觉得怎么躺也不舒服,这个破沙发想死是吧,改天就把你处理掉。
‘奥,我洗好了,什么事啊。’
‘没事儿,你过来。’
‘怎么不看电视?今天累了吗?’shane来到nicky身边坐下,湿漉漉的短发贴在头皮上,惹来nicky一阵大笑。
‘我又没干什么,怎么会累。’nicky拿起搭在shane脖子上的毛巾帮他擦着头发,‘别看了,我知道自己很好看,不用这么崇拜我。’
‘哈哈···你呀你···还是这么调皮。’
‘好了。’nicky把毛巾丢到一边,然后这个倚在shane身上,嘴里还念着‘舒服,还是你比较软,比这个破沙发强多了。’
Shane无奈地笑了笑,感情这小子找自己来是当人肉沙发的!这下倒好,晚上是个人肉枕头,白天是个人肉沙发,自己还真是多功能家具,最难熬的还属晚上,到底今晚要怎么过啊,shane偷偷瞅着倚在自己怀里的nicky,看来nicky心情不错,应该······
nix,你开始喜欢我了吗?’
‘嗯,一点点,前提是你一直这样。’nicky抬头对上shane深情的眼神,撅着自己好看的嘴唇,露出一副妩媚的笑容。
‘天啊,你在勾引我。’shane被迷惑了,他向来对nicky的一切毫无抵抗力,何况是躺在自己怀里对着自己笑的nickyShane低头吻上nicky玫瑰色的唇瓣,慢慢地吮吸起来······这一刻好像一切都静止了,只剩下两人急促的呼吸声和狂烈的心跳声诉说着对彼此的依赖
·············································
shane,你不困吗?’nicky看了下表,都已经这么晚了,怎么还赖在沙发上。
nix,今晚上我可以碰你吗?’shane抱着抱枕端坐在沙发上,煞有要准备作战的样子。
‘不可以。’
‘你去睡吧,我从今天开始睡沙发。’天知道每天下边撑着帐篷怎么睡觉,这太折磨人了。
‘你···那你就睡沙发吧,以后也别想上床睡。’死shanenicky跑到卧室,生气地用力摔上门。把自己抛在有些空旷的双人床上。‘对你好点儿,你还来劲了,我自己睡,我还嫌两个人睡太挤了呢。讨厌鬼!!!一晚上的浪漫都让你给破坏了!!死色鬼,我就知道对我好就只为那一件事,骗子,只会用下半身思考的大野狼。’
·············································
‘哎,起来···’nicky摇着shane的脑袋。看上去很是不爽。
‘嗯···nix,还不睡,很晚了。’说着shane打了个大大的呵欠,看得nicky一脸的不快,为什么他可以倒头就睡,而他却要······
‘起来,来床上睡。’nicky命令道。
‘不去。’
‘这次你想怎么样就怎么样,可以了吧?’笨蛋,故意让他丢脸是吧。
‘想怎么做就怎么做?’shane听到这句立马精神了起来,nicky都怀疑他是在假装睡觉等他就范。
‘嗯,不过你敢弄疼我的话,你就死定了。’
‘绝对不会,我会很小心的。’
‘不会才怪,还有,我要在上边,做不做随你。’最好先谈好条件,免得到时候吃亏。
‘没问题,你在上边。’shane毫不犹豫地点头答应,哈哈···原来nix还是喜欢在上边,好吧,我会满足你的,不过···嘿嘿···
shane的痛快,nicky有些不敢相信,真的饥渴到这种程度了吗,他看上去很···top啊,管他呢,只要自己不在下边就行。‘愣在那干什么,进来。’
‘好嘞。’shane一边走一边脱着身上仅有的内裤,险些被自己的动作给绊倒,哈哈···爽了爽了,想怎么做就怎么做,这才是他的nix
·········································
没多久房间便里传出一阵混战······
‘滚开···你在做什么?···啊···拔出来···啊···’
‘是你说的,我想怎么样都行,还有你说要在上面,哈哈,nix,你还是和以前一样,是不是在上边会比较舒服。’shane坏笑道。
‘啊···你···耍赖,可恶!我早该知道···啊···你···混蛋···慢点···我好难受。’nicky被情欲催促的浑身透出光亮的粉红色。
‘奥,这样可以吗?’shane放慢速度,他可不想一下子就把nicky给惹怒了,夜还长着呢。
‘嗯···啊···不要,快点···啊···’
‘这样可以吗?’
‘可恶!’nicky撑着shane的胸膛,开始自己控制节奏,每一次都用力的冲刺着,虽然疼可是这就像shane的胸膛一样让人上瘾。
nix,啊···啊···你太棒了···啊···继续···啊···’shane也大声的回应着,今天他很高兴,先是nicky对他的在乎,然后是现在,这简直就像回到了从前。
···········································
随着shane的一声咆哮,终于把自己火热的种子播洒在nicky体内,没有得到释放的nicky,用手套弄着自己的勃起出,眼看就快要释放出来的时候,却被shane坏笑着钳制住了双手‘放开我,我好难受,好疼啊。’
‘宝贝儿,乖,我知道,不过···让我来,这样你会更舒服一点。’shane看着nicky下边两个完全处于紧绷状态的小球,可想而知此刻他肯定不好受,但又不想他过早的释放,他想让他快乐,让他回忆起以前的美好。Shane开始用嘴缓慢的吮吸着nicky挺立的头部,舌头停在上面逗弄着,引来nicky阵阵呻吟。
shane,求你了,快点儿,好疼啊,我下边真的好疼。’nicky又试图用手去抓,可是却被shane阻止。
‘嗯,别急’shane加快了速度,同时用力的吮吸着,没多久nicky便射在了shane的嘴里,这是shane尝过最浓稠的液体了,就连shane也有些惊讶,nicky怎么会······
‘天啊,你多久没射过了。’shane吃惊地问道。上一次自己只顾自己发泄,却没有考虑到他,没想到,这个小笨蛋。
‘不知道,记不清了,不要停,我···好难受,那里好疼啊。’积蓄已久的压抑被情欲轻易的引燃,像要一下子爆发出来一般,扯得自己下体生疼。
‘好好···放松···’shane轻揉着nicky下边硬的出奇的小球,继续吮吸着nicky依旧挺立的硬棒,这次,shane用牙齿轻轻地摩擦着,因为不希望nicky受苦速度也快了很多,nicky在一阵阵快感中又再一次爆发,身体有些战栗的感受着shane带给自己的欢愉,下体也不再像先前那样肿胀,自己这才隐约感受到自己对shane的残忍,原来忍受真的这么痛苦,一旦被情欲引发出来,就变成了惩罚。
‘宝贝儿,你还是小孩子吗,难道平时不会给自己解决吗?’shane吞咽下仍然浓郁的液体,责备道。
‘可是它们攒多了自然会出来啊,过去三年也没什么啊。’nicky别过头小声地反驳道,好丢脸啊!!
‘还要吗?’注意到nicky下边又开始有反应,shane没好气地问道,这小家伙儿!!这也难怪当初一个吻都会让他干等了十几年,何况·····
‘嗯’nicky不好意思地点点头,这下彻底丢脸丢到火星了,本来自己还······可是现在却主动要shane······没脸见人了,nicky害羞的把枕头压在脸上,真想把自己给闷死。
Shane看着nicky可爱的动作,不禁笑出声来,‘看你以后还敢不敢······’直到shane感觉到nicky的精液正常后,才停下来,然后两人拥吻起来。
‘嗯···好腥好咸啊,这是我的味道嘛?’nicky吐着舌头道。
‘嗯,以前你的没这么腥这么咸,很不错啊,我很喜欢,因为他告诉我你从头到尾都是我一个人的。’
‘不要离开我。’
‘我永远都不会,那你也不许推开我,即使我是个恶魔,也不要推开我好吗?’
‘嗯···我···’
‘嗯?’
‘开始有点喜欢你了。’
‘是吗,也许从现在开始你可以试着爱我。’shane搂紧怀里的nicky,给了他一个深情的吻······‘那么现在你是不是应该继续满足一下我,好让我发泄一下这几天的痛苦。’
‘你不许用力太大,还有···我可不可以···尝你的味道···’后几个字简直是从牙缝里发出来的。
‘哈哈···我整个人都是你的,你说呢?···’
·································
回复 支持 0 反对 1

刚巧我又把前一部看了一遍。。。怎么说呢,挺喜欢lz以前的文风的,但是给点建议哈。。。第一就是希望楼主能再提升一下语言,更把握好人物性格和文章节奏,第二个就是可不可以不要为了H而H,有一点冗长。。。不过,顶楼主啊

嗯,我会采纳的,谢了,不过这样的话,可能更文的速度会慢很多,第一部就是考虑到这个,所以语言比较简单直白,看看吧,我会找个最省时的方法了,因为我很懒。。!  发表于 2011-5-2 20:36

之前的不错啊楼主加油!

我好喜欢楼主之前的写作风格!加油!

以为你更文了兴奋死了…就等你了!!!!码字吧码字吧~~~

呵呵,努力中呢,不知道是不是应该改文风,还是继续以前那种,直白点的小白文?  发表于 2011-5-2 22:20

欺骗我的感情。。。。。。。。。。还以为你码字了。
. `% W) P: }) X! T) L/ w快更吧,喜欢之前轻松直白的风格。

我正在码啊,不过这篇不知道大家会不会喜欢,我一向都是没有提纲,想到哪写到哪。  发表于 2011-5-2 22:18

很喜欢之前的风格!!!加油加油!!不要辜负我们的众望啊!!!

其实一直想催文来着,没想到还会有续集。 喜欢原来那种轻松的风格

哈哈。 彬哥 。你终于被我说服了!

wow!!!續集欸!~6 R* j4 w" b, f- l5 N  H5 S3 j9 E; H/ W
我等很久了XD
2 e/ r  K  n: a' o& J' N一開始就好有故事性喔!!!
+ n$ n7 Y7 B& b# G: v- L6 V那個小故事又開啟了另一段的Shanicky故事囉!!!* ?, t+ W* a$ L% ^
加油加油^^

顶啊~之前的生活哦

楼主一定要写啊!必须的!haha特别是如果第一部结局比较悲的话。。。不过看回复好像还挺轻松的。。。
- |, [* t# J  d3 t  f) X8 w8 d( H9 b$ Y: `' i# W! `
上次第一次进文学版就被那篇终结杀手拖进去了。。。我貌似还没看书看那么快过。。。那结局看得我实在是。。。所以我觉得考完前不再看新小说了。。。免得又拔不出来了。。。不过考完一定来顶!当然从第一部开始啦。。。XD

6 K/ l" U" v; _( ]( c6 i# Y9 @9 y. N; _! w- O) B; Z$ e2 a0 p
                                              第二章

+ j' K/ x8 o9 E

e/ ~& G' [9 @. @( `

m# b1 E8 q+ n
8 q9 I% H! l. N3 t
2 y4 m1 c! a# i3 X9 d6 C

. Z6 i! ]2 C0 N8 ]$ _8 c8 ^
‘Shane,下班了,我们去喝一杯吧。’kian打趣的看着满身汗渍的好友,这家伙,即使满身汗臭味都无法掩盖他那成熟的男性魅力。这样的条件不用来勾引女人真是浪费。‘嗨!Shane,别这么扫兴,你应该放松一下,come on,让我们来个疯狂的男孩之夜如何?’
‘你这家伙,真是本性难移。’Shane用衬衫蹭去额头上的汗水,专心的收拾着自己的工具,‘你还好意思说,上次带我去的那个酒吧~~~是,我是喜欢男人,可是不代表我会喜欢变态。’说到这Shane就一肚子的火气,没好气地瞪了kian一眼。
‘哈哈,你还会记仇啊,好了,这次我带你去个高级的地方,保准你会喜欢的,再说你应该好久没做了吧,总得释放一下压力才行啊。’kian不怀好意地笑着,贼贼的盯着因自己的话而变得满脸通红的Shane
‘你!想找打是吧,嗯~~你确定这次不会出错。’Shane有些犹豫的看着kian,自己确实需要放松一下,近来的工作压得他有点喘不过气来,谁让自己只是个凭劳力赚钱的工薪阶层呢。偶尔出去放松一下未免不是一件好事。
看到Shane妥协,kian开心地从口袋中抽出两张酒吧的入场券,炫耀似的在Shane眼前摇来摇去,‘这是我上次帮他们装修时老板送给我的入场券,这是间高级酒吧,很是奢华,一般我们是进不去的,可是今天····哈哈···’
‘我只是希望当我们走进去的时候不会被门卫给轰出来,这种地方根本不是我们去的地方。’Shane适时的泼给kian一盆冷水,以免他得意地飞起来。
‘什么嘛,我才不管呢,我们也是人,我们也有追求享乐的自由,今天老子还就非这不去了。’kian有些生气的将入场券狠狠地排在桌子上。
‘好了,我答应,我只是开玩笑,瞧你,好了,我们走吧。’Shane有些无奈的推着kian向外走去,于是两人穿着满身汗渍的衣服向那家酒吧走去。
大概半个小时后,两人站在酒吧门口,kian有些激动地说‘看吧,我没骗你吧,这里简直太棒了!’这时门卫轻蔑地瞟了两人一眼后,装作没看见一样直视着前方。
‘狗眼看人低。’kian不客气地用入场券拍打着门卫的脸,这种被轻视的感觉使他真想拧断他的脖子。
kian,别跟他一般见识,我们进去吧。’Shane拉着一旁想扁人的kian,他们是出来开心的,自己不想因为这个闹得整个晚上不开心。
‘也对,我们犯不着跟看门狗一般见识。’看到门卫被气得脸色发紫却不能还嘴的熊样,kian的火气也消了一大半。
‘走吧。’Shane率先走进酒吧,后边的kian仍不死心朝门卫吐着舌头。

( k2 G- f: F6 P1 O5 j
一身汗味儿的去酒吧。。。老头儿要以臭男人的姿态出现在美人面前吗?

Shane跟Kian是工人阿!!!!
2 k$ f# ~# l0 q# S講到Shane滿身汗那邊我已經融化了= =+ 哈哈