WLCN-西城中文站

[原创] 【爱的复仇第二部】~【waiting for you】【8月22号更新至七十六章】【已完结】【shnic

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 李剑彬 于 2011-8-22 11:51 编辑 ( h: K; U2 P, F8 t% H9 R, T

& {/ o' p9 E* X) C5 t+ q, E     说实话我还没有码文,看看反应,有想看的吗?可以把你们的想法说一下。还有喜欢以前的写作风格吗?如果不太喜欢的话,我也可以换一种文风~~~~~( p7 M  r  _/ V2 n2 _5 ]
3 H- I4 S) b0 |- W$ j. |! s* b  O! Z

/ l6 H  q- B+ q5 V) T: D# ?2 P; m2 V' s- K% |
                                                                      第一章
        ‘明天我来找你,你要等我啊’Nicky盯着Shane渐去渐远的身影,脸上挂满了笑容。
····························
    ‘爸爸,再等等,我朋友一会儿就来了。我们跟他说声再见再走好吗?’Nicky摇着爸爸的手臂,眨吧着泛水的大眼睛,让人看了好生怜爱。
‘不行,宝贝儿,你还在发烧,再说我们的火车马上就要开了,我们必须回去了,你那个朋友说不定不会来了。’老Nicholas担心的摸着自己宝贝儿子的额头,微微传来的热度,使他不禁皱起了眉头,他不明白儿子为什么非要见这个朋友,事实上他们刚来这没几天,很难想象Nicky居然会这么快交上了朋友,可能小孩子的友谊真的是很简单。‘走吧,Nicky。’
‘可是,爸爸······’
···························
    ‘又是这个梦。’Nicky懊恼地用手擦掉额头的汗水,极不情愿地打开床头上的小台灯,瞬间橘黄色的灯光照亮了偌大的卧室,勾勒出室内简洁的装饰,不难看出主人的一流的品位和雄厚的财力,柔和的灯光照在Nicky天使般的帅气脸庞上,更是给他增添了几分高贵的王族气质。Nicky慵懒的半眯着眼睛,思绪又开始涣散开来,不知从何时起这个梦就一直缠着自己,到不至于是什么噩梦,可是每次Nicky还是会从梦中醒来,随之而来的还有那种寂寞孤独的感觉。‘Nicky,不至于这样吧,你真是个傻瓜,只是小孩子的一个吻而已,有必要深究吗?就像小孩的过家家,不代表任何意义。’Nicky自嘲道,用手使劲的敲着自己的额头,想使自己清醒过来,可是天知道这种方法不知道被自己用过多少遍了,这么多年的职场打拼Nicky已经习惯了去伪装自己,在他人眼里他永远都是最耀眼的那个,英俊的外表,聪明的头脑,冷酷的性格,这一切无不表明他是一个多么幸运的宠儿。
    可是当夜深人静时,那种孤独感就像这漫长的黑夜一样无可逃避,只有自己可以体会到那令人恐惧的撕裂感,就像恶魔一样啃噬着自己的躯体,痛得莫名其妙,痛得撕心裂肺。
    夜风吹进,撩动起一脚窗帘,在室内划出诡异的阴影,微凉的风吹在Nicky被汗水浸湿的皮肤上,是他不禁打了个冷颤,这才又不情愿地下床将窗子关上,看着窗外漆黑的夜色,那双水蓝色清澈眼眸,悄悄蒙上一层灰暗,玻璃上隐约的迷人脸庞透着一股倔强和淡淡的冷漠,轻轻勾起的嘴角,更是添染了一副魅惑的味道,这就是别人眼中那个危险的自己。
helloshadow,幸好还有你陪着我。’
·······························

/ L+ C( |/ C- O. [

评分

shane. + 8 + 8

刚巧我又把前一部看了一遍。。。怎么说呢,挺喜欢lz以前的文风的,但是给点建议哈。。。第一就是希望楼主能再提升一下语言,更把握好人物性格和文章节奏,第二个就是可不可以不要为了H而H,有一点冗长。。。不过,顶楼主啊:102bq

嗯,我会采纳的,谢了,不过这样的话,可能更文的速度会慢很多,第一部就是考虑到这个,所以语言比较简单直白,看看吧,我会找个最省时的方法了,因为我很懒。。!  发表于 2011-5-2 20:36

之前的不错啊楼主加油!

我好喜欢楼主之前的写作风格!加油!:138bq

以为你更文了兴奋死了…就等你了!!!!码字吧码字吧~~~

呵呵,努力中呢,不知道是不是应该改文风,还是继续以前那种,直白点的小白文?  发表于 2011-5-2 22:20

欺骗我的感情。。。。。。。。。。还以为你码字了。
6 `& @1 ^' B8 E. U& k" K, v( U  t快更吧,喜欢之前轻松直白的风格。

我正在码啊,不过这篇不知道大家会不会喜欢,我一向都是没有提纲,想到哪写到哪。  发表于 2011-5-2 22:18

很喜欢之前的风格!!!加油加油!!不要辜负我们的众望啊!!!

其实一直想催文来着,没想到还会有续集。 :136bq 喜欢原来那种轻松的风格

哈哈。 彬哥 。你终于被我说服了!

wow!!!續集欸!~
  B) a( ^* C8 A- Y4 T: D我等很久了XD
; n- |0 ]& x% b, B# {* k" e一開始就好有故事性喔!!!/ _" c& }) r1 C: r+ K; y
那個小故事又開啟了另一段的Shanicky故事囉!!!; S6 z' {4 I- ~6 \1 \2 j, \' [
加油加油^^

顶啊~之前的生活哦

楼主一定要写啊!必须的!haha特别是如果第一部结局比较悲的话。。。不过看回复好像还挺轻松的。。。. O$ @! x+ `4 ~9 F. o7 e: \
7 f! d$ j) U, X: ^- s1 o3 A- T
上次第一次进文学版就被那篇终结杀手拖进去了。。。我貌似还没看书看那么快过。。。那结局看得我实在是。。。所以我觉得考完前不再看新小说了。。。免得又拔不出来了。。。不过考完一定来顶!当然从第一部开始啦。。。XD

: J  v# C" \9 |4 A) I
                                              第二章

5 C9 H& d- l  J+ e; h+ p- z

- }5 d4 {3 e/ E7 O, t& O  d& B
3 B  Q6 ?$ k! x/ ]8 g  e

, L+ X' v1 s' L4 s

9 ^4 G2 ?, V/ |# }$ w! f9 `6 R

5 ?$ H/ f4 o# g
‘Shane,下班了,我们去喝一杯吧。’kian打趣的看着满身汗渍的好友,这家伙,即使满身汗臭味都无法掩盖他那成熟的男性魅力。这样的条件不用来勾引女人真是浪费。‘嗨!Shane,别这么扫兴,你应该放松一下,come on,让我们来个疯狂的男孩之夜如何?’
‘你这家伙,真是本性难移。’Shane用衬衫蹭去额头上的汗水,专心的收拾着自己的工具,‘你还好意思说,上次带我去的那个酒吧~~~是,我是喜欢男人,可是不代表我会喜欢变态。’说到这Shane就一肚子的火气,没好气地瞪了kian一眼。
‘哈哈,你还会记仇啊,好了,这次我带你去个高级的地方,保准你会喜欢的,再说你应该好久没做了吧,总得释放一下压力才行啊。’kian不怀好意地笑着,贼贼的盯着因自己的话而变得满脸通红的Shane
‘你!想找打是吧,嗯~~你确定这次不会出错。’Shane有些犹豫的看着kian,自己确实需要放松一下,近来的工作压得他有点喘不过气来,谁让自己只是个凭劳力赚钱的工薪阶层呢。偶尔出去放松一下未免不是一件好事。
看到Shane妥协,kian开心地从口袋中抽出两张酒吧的入场券,炫耀似的在Shane眼前摇来摇去,‘这是我上次帮他们装修时老板送给我的入场券,这是间高级酒吧,很是奢华,一般我们是进不去的,可是今天····哈哈···’
‘我只是希望当我们走进去的时候不会被门卫给轰出来,这种地方根本不是我们去的地方。’Shane适时的泼给kian一盆冷水,以免他得意地飞起来。
‘什么嘛,我才不管呢,我们也是人,我们也有追求享乐的自由,今天老子还就非这不去了。’kian有些生气的将入场券狠狠地排在桌子上。
‘好了,我答应,我只是开玩笑,瞧你,好了,我们走吧。’Shane有些无奈的推着kian向外走去,于是两人穿着满身汗渍的衣服向那家酒吧走去。
大概半个小时后,两人站在酒吧门口,kian有些激动地说‘看吧,我没骗你吧,这里简直太棒了!’这时门卫轻蔑地瞟了两人一眼后,装作没看见一样直视着前方。
‘狗眼看人低。’kian不客气地用入场券拍打着门卫的脸,这种被轻视的感觉使他真想拧断他的脖子。
kian,别跟他一般见识,我们进去吧。’Shane拉着一旁想扁人的kian,他们是出来开心的,自己不想因为这个闹得整个晚上不开心。
‘也对,我们犯不着跟看门狗一般见识。’看到门卫被气得脸色发紫却不能还嘴的熊样,kian的火气也消了一大半。
‘走吧。’Shane率先走进酒吧,后边的kian仍不死心朝门卫吐着舌头。

本帖最后由 atrapado 于 2011-5-4 11:51 编辑   o" f& E7 g; S& L% A( |: @; {
7 Q; q4 Y/ T4 G) g  {
一身汗味儿的去酒吧。。。老头儿要以臭男人的姿态出现在美人面前吗?:16bq

Shane跟Kian是工人阿!!!!3 e- B+ P9 ~, F; @0 T+ p) @
講到Shane滿身汗那邊我已經融化了= =+ 哈哈