WLCN-西城中文站

[原创] 【爱的复仇第二部】~【waiting for you】【8月22号更新至七十六章】【已完结】【shnic

出第二部了啊,好快啊~~~膜拜过第一部,很喜欢LZ诙谐的风格哈~~这部貌似有很多细节描写哦~~

* [" O4 ?& T4 \/ B. n! {3 n* v- m# H3 `/ \: |
                                          第三十四章
! z. _: ?0 W: s# K# X
' M4 ~9 [2 h: t! T! e
7 V; F2 m) I6 D9 L; \% m1 k; @

! f, q, q) }' z0 `6 C
Nicky这才知道建造树屋并不像想象的那么简单,单是把这些木材一点一点的往上运都要花费很长时间,况且还是踩着梯子扛上去,还好有shane,看来长得强壮力气大还是蛮有用的,可惜自己除了打打下手之外什么都帮不上。‘shane,你小心点儿。’nicky看着梯子上扛着木料的shane紧张地说道,这太危险了,自己干嘛要什么树屋啊,害得shane连周末都没得休息。
‘没事儿,这些都难不倒我,nix,把下面的绳子给我扔上来。’shane微微喘着粗气道,好久没干了,体力还真是不如从前了,看来还是有必要多去锻炼一下身体。一想到建好后nicky开心的样子,shane觉得一切都值得。
‘这条吗?接着。’nicky把手里的绳子用力扔到shane搭的底座上去。
‘好了,nix,你上屋里吧,剩下的我自己就可以了,再说你也帮不上什么忙。’
‘反正我也没事,在这还可以帮你递递东西,你不是嫌我碍事吧?’
‘怎么会呢,我只是怕你无聊,东西都挺重的,你不累吗?’
‘我又不是女孩子,哪有那么容易累,还要很久才会好吗?’
‘你看底座已经搭好了,这样固定住后就会很牢固,而且也足够的大,接着我们只要把房子搭在上面就行了,这可能需要点时间,不过你放心,明天我一定能把它弄好。’
‘其实弄不好也没关系的,我···不是很想要的。’看着shane满头大汗的样子,nicky有些心疼了,都怪自己想整他,才会想出树屋这样的馊主意。
‘哈哈···你是在心疼我吗?感觉真好。’shane朝树下的nicky传来一个飞吻,动作潇洒的简直有些过分。
‘谁说的···’自己表现的有这么明显吗?红晕悄悄爬上了nicky的脸颊。
‘你···我听到你的心在对我说···哈哈···’
‘肉麻!快干活儿,不然没有晚餐可吃。’
‘啊,干了一下午,还没有晚餐吃,你忍心吗?’shane越来越喜欢和nicky之间的这种斗嘴了,虽然nicky嘴上常常···可是shane也能感觉到他对自己的在乎,不过想让这小家伙儿说真话还真有点难,这小性子真倔。
‘死shane,你是故意的吧。’nicky在树下不满地跺着脚,没看到他的脸已经红得像个猴子屁股了吗,现在还逗他。‘你再这么油嘴滑舌就真的没晚餐吃了。’
‘遵命,我干活,我这就干活。’
················································
晚饭过后,shane洗了个热水澡,感觉舒服了很多,nicky做的晚餐也很棒,从丰富程度上看可以看出nicky做得很用心‘还说不在呼我,嘴硬。’看来自己在nicky心中越来越有地位了。
shane,你洗完了吗?’nicky在沙发上无聊的躺着,总觉得怎么躺也不舒服,这个破沙发想死是吧,改天就把你处理掉。
‘奥,我洗好了,什么事啊。’
‘没事儿,你过来。’
‘怎么不看电视?今天累了吗?’shane来到nicky身边坐下,湿漉漉的短发贴在头皮上,惹来nicky一阵大笑。
‘我又没干什么,怎么会累。’nicky拿起搭在shane脖子上的毛巾帮他擦着头发,‘别看了,我知道自己很好看,不用这么崇拜我。’
‘哈哈···你呀你···还是这么调皮。’
‘好了。’nicky把毛巾丢到一边,然后这个倚在shane身上,嘴里还念着‘舒服,还是你比较软,比这个破沙发强多了。’
Shane无奈地笑了笑,感情这小子找自己来是当人肉沙发的!这下倒好,晚上是个人肉枕头,白天是个人肉沙发,自己还真是多功能家具,最难熬的还属晚上,到底今晚要怎么过啊,shane偷偷瞅着倚在自己怀里的nicky,看来nicky心情不错,应该······
nix,你开始喜欢我了吗?’
‘嗯,一点点,前提是你一直这样。’nicky抬头对上shane深情的眼神,撅着自己好看的嘴唇,露出一副妩媚的笑容。
‘天啊,你在勾引我。’shane被迷惑了,他向来对nicky的一切毫无抵抗力,何况是躺在自己怀里对着自己笑的nickyShane低头吻上nicky玫瑰色的唇瓣,慢慢地吮吸起来······这一刻好像一切都静止了,只剩下两人急促的呼吸声和狂烈的心跳声诉说着对彼此的依赖
·············································
shane,你不困吗?’nicky看了下表,都已经这么晚了,怎么还赖在沙发上。
nix,今晚上我可以碰你吗?’shane抱着抱枕端坐在沙发上,煞有要准备作战的样子。
‘不可以。’
‘你去睡吧,我从今天开始睡沙发。’天知道每天下边撑着帐篷怎么睡觉,这太折磨人了。
‘你···那你就睡沙发吧,以后也别想上床睡。’死shanenicky跑到卧室,生气地用力摔上门。把自己抛在有些空旷的双人床上。‘对你好点儿,你还来劲了,我自己睡,我还嫌两个人睡太挤了呢。讨厌鬼!!!一晚上的浪漫都让你给破坏了!!死色鬼,我就知道对我好就只为那一件事,骗子,只会用下半身思考的大野狼。’
·············································
‘哎,起来···’nicky摇着shane的脑袋。看上去很是不爽。
‘嗯···nix,还不睡,很晚了。’说着shane打了个大大的呵欠,看得nicky一脸的不快,为什么他可以倒头就睡,而他却要······
‘起来,来床上睡。’nicky命令道。
‘不去。’
‘这次你想怎么样就怎么样,可以了吧?’笨蛋,故意让他丢脸是吧。
‘想怎么做就怎么做?’shane听到这句立马精神了起来,nicky都怀疑他是在假装睡觉等他就范。
‘嗯,不过你敢弄疼我的话,你就死定了。’
‘绝对不会,我会很小心的。’
‘不会才怪,还有,我要在上边,做不做随你。’最好先谈好条件,免得到时候吃亏。
‘没问题,你在上边。’shane毫不犹豫地点头答应,哈哈···原来nix还是喜欢在上边,好吧,我会满足你的,不过···嘿嘿···
shane的痛快,nicky有些不敢相信,真的饥渴到这种程度了吗,他看上去很···top啊,管他呢,只要自己不在下边就行。‘愣在那干什么,进来。’
‘好嘞。’shane一边走一边脱着身上仅有的内裤,险些被自己的动作给绊倒,哈哈···爽了爽了,想怎么做就怎么做,这才是他的nix
·········································
没多久房间便里传出一阵混战······
‘滚开···你在做什么?···啊···拔出来···啊···’
‘是你说的,我想怎么样都行,还有你说要在上面,哈哈,nix,你还是和以前一样,是不是在上边会比较舒服。’shane坏笑道。
‘啊···你···耍赖,可恶!我早该知道···啊···你···混蛋···慢点···我好难受。’nicky被情欲催促的浑身透出光亮的粉红色。
‘奥,这样可以吗?’shane放慢速度,他可不想一下子就把nicky给惹怒了,夜还长着呢。
‘嗯···啊···不要,快点···啊···’
‘这样可以吗?’
‘可恶!’nicky撑着shane的胸膛,开始自己控制节奏,每一次都用力的冲刺着,虽然疼可是这就像shane的胸膛一样让人上瘾。
nix,啊···啊···你太棒了···啊···继续···啊···’shane也大声的回应着,今天他很高兴,先是nicky对他的在乎,然后是现在,这简直就像回到了从前。
···········································
随着shane的一声咆哮,终于把自己火热的种子播洒在nicky体内,没有得到释放的nicky,用手套弄着自己的勃起出,眼看就快要释放出来的时候,却被shane坏笑着钳制住了双手‘放开我,我好难受,好疼啊。’
‘宝贝儿,乖,我知道,不过···让我来,这样你会更舒服一点。’shane看着nicky下边两个完全处于紧绷状态的小球,可想而知此刻他肯定不好受,但又不想他过早的释放,他想让他快乐,让他回忆起以前的美好。Shane开始用嘴缓慢的吮吸着nicky挺立的头部,舌头停在上面逗弄着,引来nicky阵阵呻吟。
shane,求你了,快点儿,好疼啊,我下边真的好疼。’nicky又试图用手去抓,可是却被shane阻止。
‘嗯,别急’shane加快了速度,同时用力的吮吸着,没多久nicky便射在了shane的嘴里,这是shane尝过最浓稠的液体了,就连shane也有些惊讶,nicky怎么会······
‘天啊,你多久没射过了。’shane吃惊地问道。上一次自己只顾自己发泄,却没有考虑到他,没想到,这个小笨蛋。
‘不知道,记不清了,不要停,我···好难受,那里好疼啊。’积蓄已久的压抑被情欲轻易的引燃,像要一下子爆发出来一般,扯得自己下体生疼。
‘好好···放松···’shane轻揉着nicky下边硬的出奇的小球,继续吮吸着nicky依旧挺立的硬棒,这次,shane用牙齿轻轻地摩擦着,因为不希望nicky受苦速度也快了很多,nicky在一阵阵快感中又再一次爆发,身体有些战栗的感受着shane带给自己的欢愉,下体也不再像先前那样肿胀,自己这才隐约感受到自己对shane的残忍,原来忍受真的这么痛苦,一旦被情欲引发出来,就变成了惩罚。
‘宝贝儿,你还是小孩子吗,难道平时不会给自己解决吗?’shane吞咽下仍然浓郁的液体,责备道。
‘可是它们攒多了自然会出来啊,过去三年也没什么啊。’nicky别过头小声地反驳道,好丢脸啊!!
‘还要吗?’注意到nicky下边又开始有反应,shane没好气地问道,这小家伙儿!!这也难怪当初一个吻都会让他干等了十几年,何况·····
‘嗯’nicky不好意思地点点头,这下彻底丢脸丢到火星了,本来自己还······可是现在却主动要shane······没脸见人了,nicky害羞的把枕头压在脸上,真想把自己给闷死。
Shane看着nicky可爱的动作,不禁笑出声来,‘看你以后还敢不敢······’直到shane感觉到nicky的精液正常后,才停下来,然后两人拥吻起来。
‘嗯···好腥好咸啊,这是我的味道嘛?’nicky吐着舌头道。
‘嗯,以前你的没这么腥这么咸,很不错啊,我很喜欢,因为他告诉我你从头到尾都是我一个人的。’
‘不要离开我。’
‘我永远都不会,那你也不许推开我,即使我是个恶魔,也不要推开我好吗?’
‘嗯···我···’
‘嗯?’
‘开始有点喜欢你了。’
‘是吗,也许从现在开始你可以试着爱我。’shane搂紧怀里的nicky,给了他一个深情的吻······‘那么现在你是不是应该继续满足一下我,好让我发泄一下这几天的痛苦。’
‘你不许用力太大,还有···我可不可以···尝你的味道···’后几个字简直是从牙缝里发出来的。
‘哈哈···我整个人都是你的,你说呢?···’
·································
回复 支持 0 反对 1

7 R$ w) @* S1 M6 E# j
哈哈!你們兩個的我都超愛!!!' K8 b8 r# }7 A4 h6 ]
庚星你也快快更新唷^^
  a9 I6 Y' H" L, n

哦也。好喜欢 。哈哈挖哈哈挖哈哈挖哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈!!!好看好看>"<# X1 a- @  o: r. d
真的太好看了^^4 `1 Y# {; t3 s  v2 L7 N
趕快更新下一章阿XD: p) A3 s: Z) ^& d; X7 R+ [
# g/ R8 o# |- q; L
我超愛‘喂,你是我发现的,以后不许跟别人做。’這句

唉.....
8 v$ P# U4 P* B5 d  O: [请原谅我的急切,: \5 x" h% s  e% q& v" w
我很想看下一张啊!!!!!!!

我已经尽量在码文了。  发表于 2011-5-5 22:42

* b# `7 A) F, G" U' G4 n- n
) Z6 S6 u2 V. C/ \- p" r
                                 第五章

$ i! S( n) E2 ?) |
, {) i; m! h  Z4 K* E$ V) N% J

+ r- z, ~5 [1 Q9 I1 c
2 f. ~% r+ ^; l4 V# q+ F
) {  x) T! l1 D& q/ j$ {
    当第一缕晨光从窗子射进来时,Shane本能的醒了过来,不自在地眨了下惺忪的睡眼,映入眼帘的是一张绝美的睡脸,Nicky金黄色的头发在阳光下散发着淡淡的光泽,将他的皮肤映衬的更加的白皙通透,浓密的睫毛活像两把小扇子,Shane越看越觉得他不可思议的美丽,上帝实在是太厚爱他了。Shane微微动了下身子深怕吵醒了身边的美人,可是下一秒钟Nicky就凑了过来,原本就抱着他腰的手收的更紧了,小脸也在Shane胸前蹭个不停,看来是想找个舒服的肉枕头,可是这一切在Shane看来,实在是太折磨人了,原本晨勃就已经使他的下体胀的发疼,可是现在······
    经过一番斗争后,Shane还是不舍得打扰怀中贪睡的小家伙,看来昨天晚上他累坏了,真不知道他的小脑袋里在想些什么,看他也有二十七八了,怎么还会是个处男?而且还是以这种方式,想到这里Shane不禁皱起了眉头,真不知道自己是应该觉得幸运好呢还是生气好。Shane为自己愚蠢的想法苦笑着,然后爱怜的在Nicky额上印上一个吻。
···························
    日上三竿Nicky终于醒了过来,这一觉实在睡得太好了,就连以前的那个梦也没来缠着自己,Nicky扭动了下身子,浑身的疼痛立刻使他清醒了过来‘啊,怎么会这样?’这才注意到眼前精壮的胸膛,抬头对上那双褐绿色的眼睛,Nicky记得他找了个不错的对象,没想到在阳光下他这么出色,可是浑身的疼痛提醒他现在不是给人打分的时候,这个坏家伙!‘你···晚上对我做了什么?’眼神严厉地怒视着Shane
   ‘哈哈···’Shane被他可爱的表情逗得大笑起来,这是什么鬼问题,这不是他想要的吗,现在却来质问他了。
‘你笑什么?他有那么好笑吗?奇怪!为什么他不怕他,他身边的人都怕他的啊。
   ‘哈哈···嗯·?··你很可爱。’说着ShaneNicky不注意亲了一下他的嘴唇。Nicky像被电到了一般感觉浑身麻麻的,愣愣地看着眼前大笑的Shane,他的笑声真好听,笑起来的样子也很迷人,停!自己肯定是烧坏脑子了,才会不停地想这些有的没的。
   ‘我的意思是你为什么把我弄得这么疼,还有,凭什么我是在下边的那个?’说到这里Nicky就觉得一肚子的火,生活中自己向来是强势的一方,可是为什么就平白无故的被别人压了,窝火!
   ‘可是小家伙,你会吗?你好像什么都不懂?而且你在我下边很享受。’Shane挑着自己好看的眉毛,眼神不安分的在Nicky身上扫着。
   ‘放屁!你乱看什么,还有你的技术糟糕透了,我一点也不享受。’打死他他也不会承认其实昨晚他很舒服,除了刚开始疼了点,其他都完美的刚刚好,想到这里,Nicky的脸微微红了起来。
  ‘你说什么?’Shane生气的盯着Nicky,这家伙是在挑衅自己吗?技术糟糕?一点也不享受?不可原谅!
  ‘瞪什么瞪····嗯’两片火热的唇早已封住了Nicky的反抗,他想反抗两只手却被Shane死死按在床上,身子也像被抽空了力气一般瘫软下来,此刻Nicky只能听到自己强烈的心跳声和急促的喘息声,直到意识到Shane的手指正在准备进入自己的私密处,他才惊呼道‘疼!’
Shane喘息着看着身下惊慌的Nicky,担心的问道‘我弄痛你了吗?看你还敢不敢惹我。那里疼?’说着便轻揉起菊口的紧密处。
  ‘你够了没有,停下。’Nicky显然不能适应这亲密的有些过火的举动,身上也渐染上大片大片的潮红。
‘你害羞了!’
‘没有。’
‘哈哈,你昨天晚上还答应过我,以后都不跟别人做。’
‘想的美!凭什么?’这个人真的很奇怪,难道他们很熟吗?他们甚至连名字都不知道。
  ‘你答应过的,因为你是我发现的,你只能和我做。’Shane郑重的宣布道。活像一个霸道的小孩子,真不知道他是哪个逻辑得出的结论。
       Nicky怔怔地盯着Shane,眼泪却流了出来,为什么?自己好像又回到了那个上午,那个吻他的小男孩不许他吻别人,他真的做了,十几年过去了,他孤独的难以忍受,可是现在这个男人···当他真正想要放下的时候,却告诉他永远都不可能摆脱这一切。难道同样的事情他还要在经历一次吗。
‘你···怎么哭了,我···我真的很喜欢你···才会···’
  ‘你给我滚!马上离开这里,我们从来都没见过,这只是一场简单的一夜情而已。’Nicky近似咆哮的大喊着。
  ‘我···’
  ‘滚啊!’此时Nicky已经颤抖的哭了起来。
       Shane真想此刻把他搂在怀里,拂去他的悲伤,告诉他不要难过,可是自己又算什么呢,正如他所说,他们互不相识,他们之间只是一夜情而已,他没有这个资格,他痛恨自己没有资格,落寞地穿上自己的衣服,不舍的看着蜷缩在床单里的美人‘每天晚上8:00我会在酒吧门口等你,如果你还想见我的话,可以来找我。’
    没有人回答他,只有Nicky断断续续的抽泣声像鞭子一样抽打着他的心······

美人从那句话猜出对方是老头了吗?

回复 李剑彬 的帖子
2 D/ u9 G5 T$ H6 j3 Z# W- E; [$ i2 P* O& H) N( `2 `
嘿嘿~其实没有,就是觉得敲出这么多文字挺不容易的,问问而已啦,我也是学理的,特懒,有时想写个东西吧,经常是写到一半就进行不下去了,然后就不了了之了,没恒心、没动力,就特喜欢一句话:理科的女生是感性和理性的结合体,女生与生俱来的感性和学习过程中的理性思维,呵呵,说到我心坎去啦这话,因为有借口啦很多时候!不过,你写的这些,我有些看不下去,里面的情节不是很能接受···哈哈,我是个比较传统的人!

哈哈,不好意思,污染你眼睛了,我只是~~~~哈哈,别人不给我甜文看,我就自己写,谁怕谁啊。  发表于 2011-5-6 08:13

atrapado 发表于 2011-5-5 22:51
0 l  P, v% a& H" n美人从那句话猜出对方是老头了吗?
0 _: \. E  I9 n; [& A
这算剧透吗?哈哈,应该没有吧吧吧!!

呃~别介,我也不是什么高尚之人,说污染我的眼睛也未免太高抬我啦,知道此故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合 ,好玩一样的,所以也就是表个态说一下自己的想法而已!嘿嘿,看你人人里面的信息,你应该也是大三吧,同是大三、也同是理科,幸会幸会哈···

喔!天啊!!!想起那童年失去的東西...真的很痛苦呢!!!
+ ]6 l- `9 E3 o, y, }) F, U7 O' F殘酷的是,不過這東西卻是個事實! Q# [8 p, \1 x0 e8 [
Nicky趕快去找Shane啊!

你和我一样勤快  发表于 2011-5-6 10:59

李剑彬 发表于 2011-5-6 08:20 ( w: I' p# k/ a" q+ w0 E1 a
这算剧透吗?哈哈,应该没有吧吧吧!!

9 S( k- p* Y; {" r. d但他應該要開心吧?還是說他是因為老頭讓他童年的記憶存留到現在而討厭他嗎? (多年的折磨)  Z% O6 @& ~6 K7 {4 U# y4 ~' s
不過如果老頭知道後也會怪美人吧! 畢竟她當時沒有履約@@"
) T+ k6 j" @+ [/ u' i4 D2 o

; f8 v* N; Q' f- g, F# T/ ^/ g3 M8 S8 P4 o6 N% p
                                               第六章
9 J1 y$ c+ [( M2 C. E9 s

) w( Z$ Z% Q8 \* R3 O; C6 K

$ v5 d3 `+ y5 l. U. P( l

, z6 O% o2 _! Y6 M  a3 F! ]

3 r8 a) I1 y6 c4 E& P% a: y$ n' p# }
你这小子死哪去了,还知道回来,现在都几点了,还知道工作啊!’kian一看到走进来的Shane就是劈头盖脸的一顿乱骂。倒是Shane像丢了魂一样的一声也不吭,无精打采地从工作包里取出自己的工具,埋头开始工作。
Shane~~~你没事吧?’kian有些担心的看着眼前怪异的好友,Shane一向都是个准时的人,可是现在这幅失魂落魄的样子,叫人看了不禁担心起来。
‘没事,我很好。’Shane虚弱地回答着,脑海里不断闪现出Nicky哭泣的画面,他不明白为什么他哭得那么伤心,本来一切还好好的,怎么会···想到这里Shane的心又揪了起来,不知怎的自己就是不能忍受看着他哭泣。
‘没事!’没事才怪,kian无聊的白了他一眼,‘懒得管你’平时就够迟钝了,现在简直就像个木头人,老天啊,为什么这样的傻瓜总是会比自己受欢迎,天理何在啊!!
··································
‘啊,真疼,这个混蛋!’Nicky小心地从床上爬起来,下体剧烈的疼痛使他恨不能把那个罪魁祸首给千刀万剐,刚站直的身子不禁踉跄了一下,于是急忙扶住一旁的桌子,然后就是看到混杂着血丝的白色液体从自己大腿内侧滑下‘混蛋,这家伙居然敢射在我体内!’现在他的心情糟糕透了,想他堂堂一个公司老板,曾几何时吃过这等亏,‘Mr filan,我不会放过你,啊···’
Nicky终于费了九牛二虎之力才回到自己的住处,一进门就瘫软的趴在客厅的沙发上,心想着以后再也不做这档子事了,当时爽是爽,可是这代价实在是太高了,看来未来几天有自己受的了。
mark,有什么事吗?’Nicky艰难地从口袋中拿出手机,现在的他只要微微一动就会全身疼痛,刚才穿衣服的时候还注意到自己满身的吻痕,有些甚至泛着青色,看来这个filan还真不是展省油的灯。
‘我的大少爷,你在哪呢?现在你应该在公司开会才对?’mark的语气中明显透漏着自己的不满。
‘不行,我现在去不了,你帮我搞定,还有晚上帮我带点吃的东西过来,最好是易消化的。’
‘等···等···这是哪跟哪啊?你现在哪?’
‘我在家,好了,快去开会,搞砸了的话,小心我开了你。’
‘真是上辈子欠了你的,给你做牛做马不说,还得伺候你,我这是造了什么孽啊。’
‘少来了,我累了,挂了。’说着Nicky便把手机扔到一旁的高级茶几上。疲惫再一次找上他,然后沉沉地睡去。
‘唉···你还没告诉我发生什么事了呢?’mark懊恼地听着手机里传出的盲音,随即嘴角又挂上一抹微笑,这就是Nicky,有点自负有点自私,可是mark就是喜欢这样的他,或许在别人眼中他是个不近人情的吸血鬼,可是在他看来他是那么柔弱,那么惹人心疼,他喜欢Nicky在自己面前的放纵,因为这代表他是不同的,从见到他第一眼开始,他的心就交给了他。‘宝贝儿,晚上见’
···································
Shane看了看手表,现在已经8:00了,他甚至开始莫名的紧张起来,自己也很奇怪,为什么会为了一个与自己有过一夜情的陌生人这样,难道真像kian说的那样,他是中邪了,不管怎么样他就是想他,想他的眼,想他的笑,想他金色的短发······‘你真的是疯了!他怎么可能会来,即使来了,又怎么会是今天。’Shane嘲笑着自己的举动,但内心深处却又盼望着奇迹的出现。‘再等会,现在还早呢。’于是Shane便开始与自己自言自语的聊起来。
··································
Nicky,好吃的来了,看我给你买了什么。’mark有些兴奋地从外面闯了进来,手里高举着刚买的披萨和热粥,像是在邀功。
‘啊···mark,我怎么睡着了。’Nicky有些慵懒地揉着自己的眼睛,自己却仍趴在沙发上。
‘奥,我吵醒你了。’mark这才注意到沙发上的Nicky,不好意思地伴着鬼脸。
‘没事,其实我也睡饱了。嗯···你带吃的来了,我饿了,把它递给我。’
‘懒鬼!起来了。’mark假装厌烦的皱着眉头,手却已经开始准备今天的晚餐。
‘不要,我想这样趴着吃。’Nicky有些尴尬的说着,真不知道该怎么告诉mark,这太丢人了。
‘起来啦。’不了解情况的mark,来到沙发前,朝Nicky的屁股上狠狠地拍了一巴掌。随即便听到一声凄惨的叫声‘啊’
Nicky,你怎么了。’mark无措地看着Nicky脸上痛苦的表情,不至于吧,自己那一巴掌怎么会有这么大的威力。这时mark注意到Nicky脖子上那淡淡的吻痕,拉开Nicky的衬衫,不安地问‘Nicky,这是怎么回事?是谁干的?’
‘没什么,不用太在意,没人敢欺负我,只是···只是···天啊···我和别人上床留下的证据。’Nicky若无其事的陈述着,就像是在陈述今天的天气。
‘你跟人上床了。’mark震惊地重复着这句话,显然还不能接受这个事实。
come on,别那个表情,这很正常,我需要,所以就做了,没什么好说的。’
‘是哪个混蛋干的,是不是他强迫你。’突然mark大吼道,脸上的青筋若隐若现,一副要杀人的表情。
‘没人强迫我,是我自愿的,你有完没完,好了,我饿了,把东西拿给我。’Nicky有些不耐烦地推了下愣在原地mark
‘你自愿的。’有谁能告诉他这不是真的,此刻他的心真的好痛,为什么要这么残忍的对他,有那么一瞬间mark觉得眼泪都要冲出来了,可是自己还是硬压了下来,然后笑着说‘我们吃饭,想喝点粥吗?’
‘好啊,这正是我需要的。看起来不错。’
‘你喜欢就好。’可是一股酸彻感却涌上心头,mark在心底告诉自己,在坚持一会儿,马上就会过去了,你行的。
········································

天啊,豚豚喜欢美人,那萝卜怎么办

哇!好混乱的逻辑啊。  发表于 2011-5-6 22:40

LZ,你。。。你。。。居然这么对豚豚。。。
9 P  `% B5 e; T% U0 g3 @
6 _6 O2 |2 G( M' B+ `同意楼上的,让萝卜来爱他吧!

好吧,我考虑一下,弱弱的问一句,那Kevin怎么办??  发表于 2011-5-6 23:19