WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第二部】~【waiting for you】【8月22号更新至七十六章】【已完结】【shnic

像shane这种 Man的不能在Man的Man 不管做什么 动永远掩盖不了。巨有FeeL 。贵族气质

, d: _9 W! ]( X+ [, r* b0 O* G" u  y) r: B/ i
                                                 第三章

2 P$ B' M( g) t* f& c9 T' y
$ Z* b1 s1 @/ D  S/ b

- u' O) s, R% n8 ?3 S" S) F
: ]+ [5 t2 R3 P: r* C: @: H0 |
4 f$ n" P4 T; D, [" r% A

7 R6 c, `+ K  e2 }+ P# w) W
    这的确是家不错的酒吧,虽然人不少,却没有那种该有的喧嚣和糜烂的气息,酒吧内的装饰也是格外的清雅,柔和的轻音乐更是使人紧绷的神经瞬间放松下来,Shane原本不快的心情也一扫而空,酒吧内的灯光相较其他酒吧而言,也略微清冷透亮,无形中消弱了那种爱欲的味道,连人们之间的调情也变得优雅了许多。尤其是坐在吧台上的那个男人,在光晕的环绕下俨然像个坠落凡间的天使,虽然看不见样子,可是Shane就是觉得他是个有魅力的家伙。
  ‘Shane,发什么愣,我们到那边坐。’kian用手推了一下Shane,又在他耳边说道‘别犯傻了,那个家伙你想都别想,我们跟他是两个世界的人,臭小子,眼光倒挺高的。’
‘我哪有?是你想太多了。’Shane有些尴尬地坐到座位上,难道自己表现的有那么明显吗?
  ‘没有?从进来就一直盯着他,只是个背影就把你迷成这样,看看···还看···喝什么?挑最贵的,免得浪费了这两张票券。’说着便把桌上的单子扔到Shane身上。
Shanekian翻了一记白眼,毫无心思的看着饮料单,视线却又不听使唤的移到那个男人身上,当自己发现kian那不怀好意的眼神时,不自在的清了清嗓子‘我,随便。’
  ‘随便?看来你真是太久没做了,好了,分头行动吧,对着你真是无聊,我要去找点刺激了,还有,你的随便自己点吧。’kina真是拿这个Shane没辙了,总是迟钝的要命,这么好的机会自己可不想白白浪费掉。
看着kian离开的背影,Shane无奈的苦笑道‘看来,自己真是个傻瓜。’‘waiter,给我两瓶啤酒。’
···························
      Nicky无聊地轻啜着杯中的红酒,不时有几个打扮时髦的女人过来攀谈,可是都被他那句‘我不喜欢女人,让我清静一下。’给气了个半死,这年头好男人都留给男人自己了,这句话一点都没错。
  ‘我他妈就是个傻瓜。’Nicky生气的把杯中的酒一饮而尽,苦涩的酒水刺激着他的嗓子,使他轻咳了起来。
  ‘你以后不许亲别人,你是我发现的,所以你只能亲我。’童稚的声音又在耳边回响起来,亦如那久久缠绕自己的梦境,即使这么多年过去了,一切还是那么真实。
  ‘哈哈,有谁会把小孩子的话记在心上,Nicky,你就是个傻瓜,还会傻到这么多年不让别人碰你,人家说不定早把你给忘了,你是全天下最傻的白痴。’Nicky自嘲的晃着手中的高脚杯,‘可恶,谁说我不可以的。’Nicky从座椅上站起来环绕了下四周,不禁在心中暗骂道‘都是些虚伪的家伙。’可是当自己的视线落在Shane身上时,不禁心生了几分好感,他也不知道自己为什么会这样,也许是喜欢他不加修饰的外表,也许是喜欢他褐色的短发和英俊的面容,也许是喜欢他浑身上下散发的男人气息,也许是仅仅因为他喝啤酒的样子太吸引人了······他只知道当自己反应过来的时候已经站在了那个男人身边了。
        Shane此刻的心情不知道该怎么形容,看着吧台上那个男人朝自己走来,不禁有些紧张了起来,然后就是他越来越清晰的面容,有那么一瞬间Shane真以为他是天使,他是自己一生中见过最漂亮的男人,清秀的眉毛,水蓝的眼睛,挺直的鼻子,倔强的薄唇······一切的一切都美得不可思议。更奇怪的是自己觉得他很熟悉。
    两人都愣愣地盯着对方,不知道怎么打破这个局面,Nicky这才看清楚对方的脸,他比自己想像的更有魅力,就像角斗士一般威武。Nicky不自在的伸出舌头舔了舔自己发干的嘴唇,却没意识到自己这样是多么的诱人,Shane感觉现在就像有人在自己身上发了把火,更好笑的是,他们现在甚至连一句话也没说。
  ‘你晚上有伴吗?’Nicky迅速换上商场上的冷漠表情,他习惯了用这样的方式来掩饰自己的紧张。
‘没有。’Shane仍没有从刚才的感觉中走出来,机械性的回答着,眼睛却不曾离开Nicky
‘那你是gay吗?’
‘嗯。’
‘你觉得我怎么样?’
‘啊?’Shane这才反应过来他问的是什么。
  ‘难道你不喜欢我?’其实说出这样的话,Nicky整个人也紧张的要命,可是他不管,他就是决定今天就要把自己交出去,虽然这个想法很疯狂,可是他决定的事从来都不会反悔。
‘不是,我不是这个意思,你···你很美,我只是不知道你为什么···’
  ‘酒吧对面有家旅馆,你想跟我过去吗?现在!’Nicky打断Shane的追问,直接抛给他一个更直接的选择。
  ‘你是认真的?我们甚至还不认识彼此。’Shane的理智又重新回了过来,他不知道这么美丽的人为什么会选上他,事实上,这里随便抓一个都比他有品位的多。
  ‘我们不需要认识,我只想跟你做爱,各取所需,互不相欠。’Nicky大胆的说着,就像在朗读文件上的条例一样。
  ‘走吧。’Shane拉了拉自己身上发皱的格子衬衫,起身朝门外走去,也许这样最好,这不正是自己此刻最需要的吗。不去考虑什么,其实也没什么好考虑的。
    看着Shane的背阴,Nicky深吸了一口气,自我安慰道‘没事的,凡事都有第一次。’于是跟着Shane走去········

哇卡卡卡~LZ很犀利很直接啊~哈哈~继续继续!  详情 回复 发表于 2011-8-19 00:58

挖卡卡,我来了~~~某两人命中注定么~~~
% e; k* f# t+ r
- C( U: u; v& o. J$ dPS:关于写作风格其实不用太纠结,每个人擅长的不一样,你觉得你擅长之前的风格就按之前的风格写,如果你想换个口味我们也很期待,按你的想法来吧,相信都会很精彩~~~

哇靠!!!!!!!!2 Y1 L7 X- V5 q) ?" _
雖然我很愛看H...但這種的我還是第一次看到= =+
) C# r' e& U0 G9 y2 A& F; I太勁爆了啦!!!!
* `: P8 |, P! f* R劍彬加油>"<,我要趕快看下集!

呃,其实我想问一下,这跟第一部有什么联系吗???????

5 L1 L8 X: L* T只是在文章最后埋的小引子而已,哈哈,并不是讲他们的新婚生活,而是新的故事,算是没有联系吧,说没有联系吧,还有一点点,好了,其实自己也挺无语的8 {+ i6 a& m' E' o

这是小nicky和小shane吧~~~~

真好玩,美人不愿再等的时候老头就出现了。

出第二部了啊,好快啊~~~膜拜过第一部,很喜欢LZ诙谐的风格哈~~这部貌似有很多细节描写哦~~

长庚星 发表于 2011-5-4 22:54 9 F# S9 r6 R  w) D, Z$ Z4 w/ k
出第二部了啊,好快啊~~~膜拜过第一部,很喜欢LZ诙谐的风格哈~~这部貌似有很多细节描写哦~~

9 [1 X0 X; P/ k) m哈哈!你們兩個的我都超愛!!!
4 ?5 v1 V2 B+ U, q, a4 Z7 L6 T庚星你也快快更新唷^^% |, }$ L: f  |+ b, O5 j; E& r

1 h" Z7 L& [0 m# |& g' }
                                            第四章
5 N( c( X  m; s, _4 h& P
( _7 }% n2 l& c- X, h" R

3 s, ^  S" J8 v

4 s& R5 [$ F! S, f! i$ g) [

$ H* v- {2 e+ T- w9 d* G2 O( Y. y* `
        Shane无声地走在前面,故意放慢了脚步,却总是不见有人跟上来,Nicky始终与Shane保持着一定的距离,虽然只是很短的路程,可是Nicky却拼命的与自己做着思想斗争,不断地告诉自己,这就是他想要的。
    走进旅馆后,Shane径直来到柜台,要了一间房间,随后进来的Nicky跟在Shane身后,故作镇静地打量着旅馆的装饰。‘跟我来。’Shane简短的说道,声音沙哑而充满磁性。这个男人浑身散发着令人亢奋的因子,Nicky不禁庆幸自己选了个不错的对象,希望他在床上的表现也会很好。
······························
‘嗯,我们要先洗澡吗?’Shane朝坐在沙发上的Nicky问道‘不知道我该怎么称呼你?’
Mr Byrne,哈哈,我洗过了,可以开始了吗?’Nicky脸上仍是挂着那份冷漠。
   ‘可是我···满身的汗渍,你不介意吗?Mr byrne。’Shane有些好奇的看着眼前的美人,从遇见他开始他就一直在给他惊喜,与其说惊喜不如说是惊讶,他完全不知道他在想些什么,就像他想不通他为什么会选中自己一样。
‘随你便,我不介意,Mr···?’Nicky开始动手脱下自己的衣服。
    ‘Filan,你可以叫我Mr filan,这样很公平,不是吗?’Shane打趣道,全身的血液却因为Nicky的动作而沸腾了起来,天啊,他真是个漂亮的家伙。
    下一秒钟,Shane已经将Nicky拉到了怀里,彼此肌肤相碰传来的热度,瞬间融化了他的理智,他想要这个男人,Shane褐色的眼眸变成了褐绿色,充斥着原始的野性魅力,相较于Shane的狂野,Nicky却显得很紧张,毕竟是第一次而且还是个陌生男人,近在咫尺的帅气脸庞使他可以清晰地闻到他身上的男性体味夹杂着木料的淡淡清香。Shane的唇在Nicky光滑的脖颈上游动着,引来Nicky一阵阵战栗‘嗨,Mr Byrne放轻松。’ShaneNicky耳边缓缓地吹着气,真难想象现在他怀里的和刚才的竟是同一个人,现在的他就像个未经人事的孩子,Shane抚摸着Nicky如凝脂般的后背,希望他可以放松下来。顺带将Nicky压到床上。
‘你要干什么?’Nicky不安地问道,被挑起的情欲使他不由得喘着粗气。
   ‘哈哈,还能干什么。’Shane有些好笑地看着身下Nicky的反应。‘别怕,我不会伤害你的。’Shane轻轻地吻着Nicky的脸颊,然后是鼻子,最后落在那两片醉人的唇瓣上,这个家伙的味道真是该死的好,又甜又软,就像妈妈做的蛋糕一样,想到这里,Shane不觉笑了起来,好像自己只这样夸过一个人的嘴唇,那个不守信用的NicholasShane贪婪地吮吸着Nicky的唇瓣,灵巧的舌头撬开他雪白的贝齿,在他口腔里逗弄着他的丁香小舌,品尝着他的甘甜,他的唇仿佛有魔力一般,让Shane舍不得离开,Shane可以感受到他有些笨拙的回应,更是激发起他体内的情潮。
   ‘啊···’Nicky低喘的呻吟着,可能是自己太久没接吻了,一阵阵麻酥的快感袭遍全身,事实上他只跟Shane那个说话不算话的混蛋接过吻,况且那时候自己还是个孩子,原来接吻是这种感觉,Nicky主动地迎合着Shane的挑逗,完全出于本能的反映着。
························
   ‘啊···啊···你又在干什么?你···弄痛我了···啊’Nicky揉着趴在他胸前的柔然短发,Shane继续轻咬着Nicky胸前的颗粒,火热的舌头不安分的向下游走,直到来到Nicky敏感的顶端,调皮的用舌尖分开前面的分口,引来Nicky浑身的战栗,好热啊,Nicky难受的扭动着身子,发出的呻吟声也越来越魅惑,直接刺激着Shane最后的一点理智。Shane看着床上眼神迷离的美人,急不可耐地掰开Nicky的双腿,将口水吐在手上涂抹在Nicky的私密处,巨大的火龙早已饥渴难耐,在毫无预警的情况下冲了进去。
    ‘啊···’Nicky凄惨的叫出声来,剧烈的疼痛使他瞬间清醒过来,身体不听使唤的弹了起来,两手不由自主地紧抓着床单,眼泪也不知道什么时候流了出来。‘疼,你在干什么?拔出来,我快要死了,好痛。’Nicky吃力的说着,大口喘着粗气。
    ‘天啊,你以前没做过。’难怪他总是问自己在干什么,Shane这才明白过来,原本从他以前的行为还以为他是个老手,‘别动,你夹得我好疼,放轻松。’Shane安慰着床上不安分的小家伙。
   ‘你个混蛋,还不快拿出来。’Nicky咒骂着,这家伙肯定是故意的,为什么做爱会这么痛苦。紧缩的入口,让Shane倒抽了口冷气。
   ‘好好,你放松,我出来。’Nicky听到Shane的话后,紧张的神经松弛了下来,身体也跟着舒展开来,可是那种火辣辣的痛感却仍没有消失。
    ‘啊···骗子,你这个混蛋。’ShaneNicky放松之际,把剩余的分身全部顶了进去。Nicky用力的捶打着Shane的胸膛。
    ‘别动,听我说,再忍忍,你这样我们两个都会痛。’Shane有些心疼地吻去Nicky的眼泪,重新吻上他的唇,又一次轻轻地吮吸着Nicky的舌头,吞掉他所有的反抗。
慢慢的身下的Nicky开始放松下来,紧绷的肌肉也松弛了许多,反抗的力度也越来越小,Nicky火热紧致的内壁也不再那么难以忍受,Shane试着动了几下,满意的听到Nicky发出销魂的呻吟声,可是Shane仍不想伤到他,看到他哭,他的心里难受极了。‘还痛吗?’Shane小心地询问着,天知道要这样忍受自己的欲望自己有多难受。
   ‘不要停下来···我要你。’Nicky觉得此刻的感觉棒极了,没有了让人难以忍受的疼痛,取而代之的是一股股的快感席卷而来,难道这就是做爱。
Shane再也无法忍受的肆动起来,每一次都深入Nicky的最深处,刺激着他的兴奋点,两人忘情地呻吟着,Shane用一只手同时套弄着Nicky的勃起处,最后终于在一声咆哮声中两人同时达到了高潮,Shane瘫软的趴在Nicky的胸前,慵懒的亲吻着浑身汗水的Nicky,而身下的人儿却早已陷入了梦乡。
         Shane有些好笑的看着彼此身上白浊的液体,‘哈哈,真是个经不起折腾的小家伙。’Shane拿起一旁的卫生纸擦着Nicky身上的液体,不经意的碰触却引来Nicky迷迷糊糊的不满‘你在干什么?’
   ‘没事,睡吧’真是个好奇宝宝,突然又像想到什么一样趴到Nicky耳边‘喂,你是我发现的,以后不许跟别人做。’
‘嗯。’Nicky迷糊的应声道。
听到回答后,Shane安心的将Nicky搂在怀里,沉沉的睡去·············

哦也。好喜欢 。哈哈挖哈哈挖哈哈挖哈哈哈哈哈哈哈

某老头不是一般的霸道啊。。。某美人珍可怜,整个人就这么被占完了

哈哈哈!!!好看好看>"<4 n  p) J* G# d& i9 s, O$ f$ o" l' N
真的太好看了^^
4 ?0 Y, `1 [8 p趕快更新下一章阿XD
6 J3 `/ c" |3 O2 s' I. v
$ b% j4 ^( \- x" I我超愛‘喂,你是我发现的,以后不许跟别人做。’這句

LZ些high文确实超强……我都不太敢写的,怕哪天斑竹把我屏蔽了……