WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第二部】~【waiting for you】【8月22号更新至七十六章】【已完结】【shnic

某豚鼠又充当杯具人物了。。。

天啊,豚豚喜欢美人,那萝卜怎么办

哇!好混乱的逻辑啊。  发表于 2011-5-6 22:40

LZ,你。。。你。。。居然这么对豚豚。。。
3 [' Y" g9 |. R- E' `5 ~
% H# m; w1 f0 v同意楼上的,让萝卜来爱他吧!

好吧,我考虑一下,弱弱的问一句,那Kevin怎么办??  发表于 2011-5-6 23:19

你的小说你做主!
, c, G4 \% ^) u$ u0 `" |' g& W$ U" A7 |
反正你不许让豚伤心!

别啊= =一般他们俩的事,扯进Mark啊什么的话就没那么甜了吧。。。彬哥你说好写甜文的。。。千万别虐啊= =。。。

好了,我尽量了,不过也不排除~~~哈哈,我邪恶了!  发表于 2011-5-7 11:23

你真的是疯了!他怎么可能会来,即使来了,又怎么会是今天。’Shane嘲笑着自己的举动,但内心深处却又盼望着奇迹的出现。‘再等会,现在还早呢。’
) u6 w1 J# z  a! |7 [( _看来老头真的是想疯了,他自己也明白自己的威力 啊!!
- C' p+ n  X# G0 d哈哈哈哈!

趕快讓某M度過,然後遇到某K吧~
- m- q1 k; |. ~5 K+ Y( A
. r; u- Y  z- R/ r也快我家老頭等到NIX~

哈哈是的~K还没出现呢,豚赶紧去找,千万别缠里面XD  发表于 2011-5-7 20:12

+ G+ |! y% R* M+ v
9 P. I) u5 Q9 j* j$ e- c
                                                            第七章

' v! _% Q; l+ s+ e; b5 j4 ^
啊!’一声大吼划破夜晚的宁静,Nicky生气的从床上爬起来,在经过N次的努力后自己还是无法入睡,事实上回来的一星期里他没有一天睡得安稳,不经意间总是想起那个陌生男人的温暖胸膛,起初的梦境也没有再出现过,可是却换成了Mr filan那张笑脸时常在脑海里闪动,还有那句恼人的话。
‘为什么我碰上的男人都是一个德性,我真是个笨蛋!’顺手抓起一旁的枕头狠狠地朝自己脑袋砸去,‘对了,或许喝点酒会有点帮助。’于是Nicky又神经质地跑到客厅里拿起一瓶红酒就灌了起来······
等待是最折磨人的了,Shane坐在酒吧门前的长椅上,手里的半截香烟在夜灯下划出诡异的符号,似乎在空气中书写着他此刻失落的心情,已经整整一星期了,他没有再见到那个令他朝思暮想的男人,每天怀着希望而来却带着失望而归,那种等待的煎熬正在一点一点摧残着他的心‘原来自己在他心里什么都不是,只是一夜情而已。’想到这里Shane就有种心被撕裂的疼痛。Shane猛的吸了一口烟,却被呛得咳了起来,他向来不喜欢抽烟,可是这样会让他分散一些注意力,让时间过得快些,也让自己好受一些。
···········································
filan,Mr filan···’Nicky晃晃悠悠地喊着,感觉整个世界都在旋转,头真的好痛,喊了几声后却又大吼起来‘骗子,你们都是大骗子,你说会等我的。’
‘先生,你喝醉了,需要什么帮忙吗?’门卫跑过来问道。
‘走开,我没醉,你们都是骗子。’可是身子却不听使唤地东倒西歪,眼看就要与大地亲密接触时却落到一个温暖的怀抱中
‘先生···’
‘他是我朋友,没事了,谢谢你了。’Shane一面向门卫解释着,一面将怀里的Nicky扶起来。
‘嗨,醒醒,你怎么喝这么多酒?’
‘嗯···你是谁?···奥···大骗子。’
‘大骗子?哈哈···我什么时候骗你了?’
‘你说会等我的,可是你走了。’Nicky任性的在Shane怀里蹭来蹭去。
‘嗨,我没走,我不是在这吗?你喝太多了,走,你真冷,我得找个地方把你暖起来。’Shane收了收手臂把Nicky搂在怀里。
‘不要,我头好痛,我好想睡觉,可是我睡不着。我好难受!’
‘好好好,你乖一点,我带你去睡觉。’
‘嗯···你要抱着我睡。’
‘好好好···taix’Shane招来一辆出租车,小心地把Nicky抱进车内,‘师傅,去······’
······································
‘嗨,小家伙儿,醒醒。’Shane轻轻摇着怀里已经睡着的人儿。
‘别吵,我要睡觉。’
‘真拿你没办法。’Shane打横抱起Nicky,朝自己的房子走去。ShaneNicky放到自己的床上,想去给他拿点解酒的东西,好让他能睡得舒服些,可是自己刚想抽身就被Nicky紧紧地搂住,嘴里呢喃着‘不要走,我好想你,嗯···我···’
‘我不走,睡吧。’Shane有些好笑的看着像个孩子似的Nicky,于是掉转身子躺在他旁边,把他楼到自己怀里,‘有你在这里真好。’低头亲吻着Nicky微红的脸颊,几日来的烦躁终于平静下来,看来今晚自己也可以好好睡一觉了。
····································
‘嗯,我的脑袋。’Nicky挣扎着睁开自己沉重的眼皮,却看到一张帅气的熟悉脸庞。‘天啊,我又做梦了,为什么总是不放过我’
‘嗯~你醒了?’听到身边的动静,Shane也醒了过来。然后就是看到Nicky吃惊的表情。
‘怎么了?我脸上有东西吗?Shane不解的摸着自己的脸。
‘你怎么会在我家,你对我做了什么?’Nicky不客气地指着Shane的鼻子骂道。
‘嗨,这是我家,酒还没醒吗?’Shane无奈地揉着自己的太阳穴。
‘你家?’Nicky这才注意到周围环境的不同,屋子不大,跟他的别墅相比简直小的可怜,可是房间装饰的却别有一番风味,像是上世纪70年代的英伦风格,墙壁上甚至挂着两张年代久远的大磁碟,古朴中透着优雅。‘我为什么会在这?’Nicky红着脸问,声音小的可怜,完全没有了刚才盛气凌人的气势。
‘是谁大晚上的跑来说想我,还要我抱着他睡的。’Shane用手指轻弹了下Nicky挺直的鼻子。
‘我怎么知道?’Nicky现在是能装傻就装傻了,实在太栽面子了。
‘嘴硬。’Shane笑着在Nicky嘴上吻了一下。
Nicky忽闪着自己淡蓝色的眸子,等着接下来的动作,却不见对方有所行动,‘没有了吗?’等自己意识到时,话已经收不回来了。
‘哈哈,你还想要什么?你这个小坏蛋。’接着Shane便回以一个湿热的长吻,直到用尽两人彼此之间最后一丝空气,Shane才不舍的停下来,轻舔着自己唇上的津液。
Nicky的热情被轻易地调动起来,整个身体趴在Shane身上,气息也变得紊乱开来‘这次,我要在上面。’
‘什么?开什么玩笑。’Shane像是听到一个天大的笑话,脸上的表情瞬间凝固起来‘我从来都只做top,如果不能接受的话,你找别人吧。’
‘你···可是···我会很痛。’Nicky不耐烦地扯着Shane身上的衣服,两只小手到处乱摸着。
‘我会注意的,不会像上次一样,再说上次还不是你自找的?没做过,还敢出来搞一夜情。’Shane边说边抓住Nicky在自己身上游走的双手。
‘你敢管我,我说在上边就在上边。’好不容易挣脱开Shane束缚的双手,Nicky便急不可耐去解Shane的皮带。
‘你如果不听话的话,到最后吃亏的可是你自己。’
‘反正我要在上边,为什么我要忍受疼痛,我才不干,吃亏的买卖我~~干!’
‘很好,欢迎来到公平竞争的时代,那就各凭本事了。’话刚说完,Shane一个翻身就扭转了整个局面,将Nicky略显单薄的身子完全控制在身下,再说像Nicky这种公子哥怎会是Shane这个粗人的对手。
‘你放开我,色狼!’
‘刚才不知道是谁比我还急,嘘,宝贝儿,老实点。’Shane又开始品尝起Nicky甜美的唇瓣。‘你知道吗?你真的好美。’微微的热气吹在Nicky耳后,身体不禁颤栗起来。这个男人总是有办法挑起他的情欲。Nicky忘情地回吻着。
Nicky感到身上的凉意时,两人身上已经一丝不挂,Shane眼睛带笑的看着身下的美人,嘴唇在Nicky雪白的肌肤上留下一朵朵殷红的花朵,手指揉捏着Nicky胸前坚硬的果实,惹来Nicky一阵阵娇喘。不知何时一根手指已经溜进Nicky紧致的体内‘啊,混蛋,你给我拿住来。’Shane自顾自的亲吻着,不去理会Nicky的反抗,故意快速抖动着自己的手指,不给他点颜色,看来还真想爬到自己头上。
‘你···停下来,我受不了了,啊···’从Nicky嘴中溢出一阵阵痛快的呻吟声。
这时Shane适时地放进第二根手指,有些得意的看着自己的杰作,Nicky妖娆的呻吟声,刺激着他全身的感觉器官,但是自己还不想这么快饶了他,也不想再弄痛他,紧接着是第三根,在自己逐渐的刺激下,Nicky紧致的入口松缓了下来,同时也开始一张一翕的迎合着自己的抽送。
‘求你了,停下来,我···真的···啊···’Nicky从没有感受到这样的快感,没有第一次的疼痛,一上来就是阵阵的快感,他感觉自己整个人都要被掏空了,真是可怕却又让人着魔的诱惑。
‘嗨,宝贝儿,我想你,一直想你。’Shane抽出自己的手指,又来到Nicky的唇边亲吻着,顿时Nicky感到体内一阵空虚,明明是排斥的感觉,但现在却无比留恋。
‘不要出来,继续。’Nicky脸红地咬着自己好看的嘴唇,为自己话而感到羞愧,现在他真的觉得自己好淫荡。
‘哈哈,看来你很享受,别急,我有更好的东西代替它。’说着Shane将自己巨大火热的坚挺缓缓推入Nicky体内,虽然已经做足了前戏,Nicky还是有些不适应Shane的巨大,急剧的喘着粗气,看到Nicky的不适,Shane强忍着一触即发的冲动,等着Nicky彻底适应它的存在,曾几何时他这么在乎一个人的感受,那些做爱也只是发泄自己的兽欲而已,可是他就是不想看到Nicky难受,他想和他一起感受那冲向云端的快感。
‘好了吗?’Shane恣意动了动身子,回答他的是那令人亢奋的呻吟声,于是自己便开始抽送起来,‘嗯···你不是想在上边吗?好啊,满足你的要求。’Shane拖起Nicky的屁股翻身把他置于身上,下边却丝毫没有消减抽送的速度。
‘你···混蛋···啊···无赖···啊···啊···小人···’Nicky有些虚弱地双手撑在Shane的胸膛上,骂着所有能想到的词汇,汗水顺着他柔软的短发滴在Shane胸前,激起旖旎的一抹春光。
·······································
' b+ W7 \$ }3 l' _; e) q6 i7 N9 l

本帖最后由 superDINO 于 2011-5-8 10:38 编辑 * S& J2 z6 V5 R7 @6 a' ^1 o5 z
& Y& o' L5 d& d2 t) D& z# f: R
偶也又更了~第一个看到的XD
- x2 {5 q8 l' D' O" x: z
6 _! M% z9 Q6 T6 q2 N+ M继续甜~不错!彬哥连H都H的那么搞笑。。。哈哈
* y" E$ G5 B/ e. Y/ K6 ?

赞一下,

WOW!!!好棒喔XD3 y/ R; M- ?& D% T8 l6 E
終於又見面了~
% k& U3 k5 x5 o0 p# J# K) g什麼時候會蹦出那段童年啊??? 就是NIX和SHANE都發現彼此在小時候就見過面了^^

又看到更文,
; L# i# r3 `" k; ~5 C  q美羊羊的

我也比较好奇美人啥时候知道真相啊,这样他就不用不停骂老头了。* b% n# o) }( H  x- O
PS:某老头果真是色性难改啊……

7 u9 u( g5 z8 F* K5 d& L
我到很喜歡這樣的色老頭!~ 哈哈

第八章
1 J, z; O- _6 ]1 ~2 ~

2 n1 y  K4 n- U3 j3 E- S$ x

4 [( x* ]7 |9 r2 Z: w1 h

, x2 H& p# b, Q! o5 `
1 {4 {' V5 o# c9 W
0 T6 u% f4 I; z* x3 M/ H
激情过后,Nicky瘫软的趴在Shane怀中,贪婪着他怀里的温暖,Shane吻着Nicky光洁的额头,手轻轻抚着Nicky仍有些颤抖的脊背。
‘你会离开我吗?如果你敢的话,我不会放过你的。’Nicky抬头对上Shane褐色的眼睛,眼神里充满了不安,自己好怕那种得到后又失去的感觉。
‘你可真是个任性的小家伙,Mr Byrne,这算是你在像我求爱吗?’Shane对上那双清澈的蓝眸。
‘如果是,你会答应吗?’
‘如果那样的话,我会感到非常荣幸,我会用我的一生去爱你,只要你不离开我,我绝不会离开你。’Shane真诚的承诺着。
Shane,我以前一直爱着的人,他在我十四岁那年吻了我,却又没有遵守我们的约定,他告诉我不要吻别人,我真的做了,直到遇上你,所以不要骗我,否则···’NickyShane怀中诉说着,眼泪不听话的流了下来。Shane却早已经石化在那里,不知道该如何反应,这给他的震惊太大了,眼前怀里的美人就是当年的Nicholas,‘呵呵,你说我是不是很傻,傻到会相信一个吻······’
‘你还爱他吗?’Shane小心地问道,生怕Nicky察觉到自己的不对劲儿。
‘不知道,事实上,现在我甚至记不清他的样子了,真的是太久了,长大后我回去找过好几次,希望在我们相见的地方能再遇见他,可是每次都···也许他早就把我忘了。’
‘不会的,那你就把对他的爱给我吧,我会一直爱你的,NicholasShane把他搂得更紧了,让他完全贴在自己的胸膛上。
‘嗯···我喜欢你这样抱我,哈哈,你的胸毛很性感,哈哈···等等···你怎么知道我叫Nicholas,我有告诉过你吗?’Nicky警觉的挣脱开Shane的怀抱,然后换上冷漠的表情‘你调查我?’声音也变得冰冷起来。
‘嗨!Nicky,别那样看我,我没调查你,放轻松。’Shane安抚着眼前陌生的Nicky,‘对不起。’良久之后Shane才慢慢的吐出这几个字,现在他真的不知道该说些什么?原来他一直误会了,Nicky没有忘记他们的约定,而自己确是这些年来他痛苦的根源。
‘对不起?对不起什么?’Nicky冷漠的外表下开始害怕起来,他答应会爱他的,难道现在要反悔吗。这是在耍他吗?
‘我不应该对你说那样的话的,否则你会过的更幸福的。’Shane看着Nicky有些疑惑的表情继续道‘我是指,你以后不许亲别人,你是我发现的,所以你只能亲我。’Shane重复着当年的话,那已经深深刻印在心底的字句。
Shane···你是Shane。’Nicky嘴唇颤抖的重复着。
Nicky,是我,我是Shane。’
‘你是个混蛋。’Nicky开始疯狂地在Shane身上捶打起来。
Nicky,别这样,不是你想的那样,你听我解释。’Shane用手圈住此刻激动的Nicky,‘啊···你咬吧,只要你高兴,随你怎么样。’
等到耗尽最后一丝力气,Nicky嘴里含着血腥的唾液趴在Shane肩膀上哭了起来。‘我讨厌你,你是个坏蛋。’
‘对,我是个坏蛋,可是我没忘记我们的约定,真的,我去了,一直等到晚上,可是你却没来,我不知道这是为什么,可能我们错过了,不过,我真的爱你,不管是以前还是现在,嗨,小家伙儿,看着我,看着我的眼睛。’Shane两手放在Nicky的肩膀上,强迫他看着自己。‘你现在看到的都是真的,我爱你,我没想到你会是那个Nicky,可能上帝真的很厚爱我们,给了我们第二次机会。’
‘真的?’
‘求你了,相信我,给我这个机会,让我好好爱你。我不会再离开你。’Shane焦急的等待着Nicky的答案,这些日子以来他实在受够了等待。可是却猜不出Nicky会做出何种反应。
‘你···长大后的样子要比我想象中的好看。’沉默过后,Nicky俏皮地道。
‘哈哈,你这个家伙,你是故意的。’Shane欣喜地把Nicky抱在怀里。
‘是你自找的,你这个大色狼。’
‘我以后只对你色,我保证以后不会出去乱搞了。’
‘你敢!’
‘不敢!嗨,你电话响了。’
‘现在才7:00,这么早会是谁啊?我不想接,我要继续睡觉。’
‘好了,别闹了,这么早说不定有急事。’
‘喂,mark。什么事啊。’Nicky打掉在自己身上乱摸的手。
Nicky,我买了早餐,我现在在你楼下,你来开门吧。’
‘我今天不在家,你自己吃吧,待会公司见,别闹了,好痒啊。’
‘为什么会有人帮你买早餐,Nicky,你给我老实交代。’Shane很不爽的搔着Nicky的敏感处,惹来Nicky咯咯的笑声。
‘你个醋坛子,别闹了,我在听电话,喂,mark,我挂了,待会见。’
‘再见’mark失落的挂上电话,听到电话那边传来的打闹声,自己的心也在一滴一滴的淌着血,Nicky为什么不是我
··································