WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第二部】~【waiting for you】【8月22号更新至七十六章】【已完结】【shnic

这么快就原谅老头了啊   珍是被吃定了  :16bq

哈哈他们终于发现鸟!然后= =开始虐了。。。

美人应该给老头几天脸色看,毕竟在之前老头又没有守身如玉……

还不是被你刺激的,本来有意折腾一下他们的,可是···实在不忍心了,再说后面········  发表于 2011-5-8 22:20

你們也回復太快了吧!!!是一直守在文區喔= =

天啊!!!好浪漫喔>"</ o3 r) i2 S- H; t. D$ U
SHANE你這個大壞蛋!!!我愛死你了>"<9 d# m3 Z* M  n0 [6 M+ S' p1 S

# k* n% B3 [& Z: {( C* SMARK...好可憐= ="

* W( P; Z7 C1 y! F$ {6 f3 c其实是整天挂在家族上= =真虐。。。我就比前面那位晚了十几秒= =。。。

既然你都不忍心了就别虐了吧。。。跪求。。。

superDINO 发表于 2011-5-8 22:27 . {' D0 ]1 X0 |5 L
既然你都不忍心了就别虐了吧。。。跪求。。。

6 g+ y0 P2 i: S% S. M/ y我只说不忍心虐nix,可没说····哈哈···哥邪恶了!

也不要虐我们家老头啊!!!
0 d# T$ a. E2 y' c- W5 @7 U3 `) P:100bq

爱你灬不渝 发表于 2011-5-9 13:09 , E# d: A9 |( a  l# n+ I: ]' O
也不要虐我们家老头啊!!!
: y. S$ O! V3 X) v" D. w
沒錯!!!虐死NIX~ 再讓老頭去保護安慰他~!!!YES!!!(不過MARK好像是目前最被越的捏= =")
3 H/ E- ~- B6 @! `: r! [

Shanik 发表于 2011-5-9 13:11 ( J7 S8 A! K+ Z$ W" ]
沒錯!!!虐死NIX~ 再讓老頭去保護安慰他~!!!YES!!!(不過MARK好像是目前最被越的捏= =")
% Y! P5 j- B9 Y! X, s4 L2 Y5 n
啊哈这样也好啦。。。看你的我突然意识到彬哥是不是理解错我的虐的意思了。。。人物虐点没关系,可感情别虐就行了。。。只要甜甜的~最后要美美的XD:198gm别悲= =不过看上去彬哥也不是这风格的。。。
! }9 Q) q+ R8 c

第九章
+ X$ }) U; U' ^+ N9 H

1 b. g& X& S2 f

, W. C6 P8 D8 F. Z* R% D# u
! a/ K7 r1 X% N- Q% |

. R% X9 i- v9 Q2 `# e; S: b
$ _7 t4 t- c) i9 V* Q/ G
,这么说,你是个室内设计师,怪不得你的小屋子被你打扮的这么漂亮,哈哈,我喜欢。’Nicky倚在厨房的门框上,看着里边忙的不可开交的Shane,一种幸福的感觉爬上心头。
‘算是吧,只可惜现在只是个装修工人而已,我学的是室内设计,可是···你知道,这一行并不好混,尤其是现在经济这么不景气。嗯~~~味道不错,要尝一下吗?’Shane满意地舔着残留在唇上的酱料。
‘看上去确实不错,需要帮忙吗?’
‘不用,马上就快好啦,嗯,递给我一个盘子。’
OK,这个大小合适吗?’Nicky晃着手里的盘子,刻意挑了一个可爱的图案。
perfect,那正是我想要的。’接过盘子后,Shane将精心烹制的晚餐盛好,转身回以Nicky一个会心的微笑。
Shane,这样真好,就像家的感觉。’Nicky走过来从后面环住Shane的腰,将自己的脸颊靠在Shane的背上,感受着这个男人带给自己的温暖。
Shane笑着握住Nicky的小手‘傻瓜,这就是我们的家,我们两个人的家,好了,不想试试我的手艺吗?’
‘我敢说,它肯定没有你的味道好。’
Mr Byrne我应该把它当做夸奖呢···还是小坏蛋的引诱。’
‘随你怎么想。’说着Nicky接过Shane手中的盘子,就要往客厅走去。可是刚走出一步就被拉了回来,然后就是沉浸在Shane的热吻中,品尝着Shane的味道
································
怎么了?不合你胃口吗?’Shane看出Nicky似乎没有什么食欲,盘里的食物只是象征性的吃了一点,自己引以为傲的厨艺真的有这么差吗?
不是,事实上它们棒极了,是mark,我们今天在公司闹得不太愉快,他好像心情不太好,我也不知道为什么,两个人就吵了起来。’Nicky皱着眉头,想到这里心里就不太舒服,这么多年mark一直陪在自己身边,就像个大哥哥一样,他已经习惯了和蔼可亲的他,可是早上的事······
mark?给你买早餐的那个人?’Shane尽量让自己的语气显得不那么酸溜溜的,这个家伙到底在想些什么,跟自己在一起却想着另一个男人。
‘嗯,我最好的朋友,我···可能他只是怕我受什么伤害,所以处处保护我,可是我不是什么小孩子了。’Nicky仍然沉浸在那种不愉快的自责中,丝毫没有察觉到对面Shane那难看的脸色。
‘处处保护你?’Shane装作漫不经心地吃着盘里的食物,眼睛却不肯放过Nicky脸上任何一丝表情。
‘这么多年来,我们两个在商场打滚,互相扶持,他是个坚强的男人······Shane,你没事吧?你的脸色怎么那么难看?’Nicky不安的摸着Shane的脸颊‘怎么回事,不是刚才还好好的吗?’
‘好了,小傻瓜,我没事,只是被醋给呛着了,你确定那个mark只把你当做朋友?’看到为自己着急的NickyShane的心情顿时好了一大半。
‘你什么意思?’Nicky疑惑地眨着自己的眼睛。
‘算了,放心吧,他不会生你气的,你想太多了,快吃吧,饭都要凉了,这可是我费了好大功夫才做出来的。’
‘遵命,我一定会把它吃光光的。’
············································
Nicky?’
‘我在你书房。’
‘看什么呢?已经很晚了,不如···我们洗洗睡吧。’Shane眼睛带光的盯着Nicky
‘大色狼!你的作品很不错。’Nicky晃着手里的稿纸,然后又专心地看起来,Shane的设计大胆前沿却又透露出一种古朴的优雅,他真的是个很有才华的设计师。
‘你真的这么觉得?’看到自己的作品被自己心爱的人重视,心里有种异样的自豪感,Shane凑过来看着Nicky手中自己的作品,还是死性不改的在Nicky脸上偷得一个香吻。
‘可是······’
‘可是?有什么问题吗?’
‘这种设计是很难被那些商家所重视的,他们要的是利润,而不是艺术品,何况是你这种默默无闻的小设计师,他们更不可能接受?除非···有真正的伯乐,不过你可以去试试参加hot室内设计大赛,评委John是个懂得欣赏的老家伙。’Nicky笑着在Shane唇上轻轻亲了一下。
‘看来我找了个厉害的男朋友。’听到Nicky的一席话,Shane这才感觉到他怀里的Nicky不是一个单纯的小傻瓜,而是一个很有头脑的企业家。
‘那是当然,我可是堂堂WL广告公司的总裁。’Nicky有些得意的仰着自己的小脑袋。
‘那好,让我看看我的男朋友是不是在床上也同样厉害。’
‘喂,你放我下来,我们不是早上刚做过吗?’
‘可是这是晚上了。’
Shane···你···嗯···唔···嗯······’
··················································

可怜的MARK呀。。。。。。* T/ C; w3 @. X* a
LZ,文笔那么好,写一篇MARK的甜文安慰安慰我这受伤的心灵吧!

看完against the world,实在太虐了。彬哥,你无论如何要写得甜一点,拜托了。:104bq

我愛死SHANE這樣的"積極主動"了!!!
, T6 H/ o1 S: `) h哈哈哈~
8 |  z' v8 c$ `不過WL廣告公司總裁欸! SHANE真有本事XD