WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第二部】~【waiting for you】【8月22号更新至七十六章】【已完结】【shnic

“Shane这才感觉到他怀里的Nicky不是一个单纯的小傻瓜,而是一个很有头脑的企业家。”这句话应该改成“Shane这才感觉到他怀里的Nicky不只是一个单纯的小傻瓜,还是一个很有头脑的企业家。”

4 S- c+ a; g- E" D& A' w8 N5 T$ E哈哈!!!也可以改成"是一個有企業頭腦的小傻瓜"

赶紧更啊~~~还有,,,豚怎么办????????什么时候遇见Kevin啊?????怎么没有萝卜??

0 A1 W- v+ b/ G2 O. _- p" w. l1 C: D
                                                 第十章

- i+ V: D( z, V) a# g- N

% N- Z2 s/ y. b5 s6 S% A: @
: ~% B% r9 f0 n5 S; m
5 e$ I1 n% q8 T
4 J" u) w' M2 s. \
开门,开门······’
mark!你怎么会喝这么多酒。’Kevin赶紧上前扶住摇摇欲坠的酒鬼。
‘你管我,我今个高兴,哈哈,我高兴。’mark打掉肩头的手掌,‘别扶我,我不需要你可怜。’
‘又是为了Nickymark你醒醒吧,Nicky是不会喜欢你的,要不然这么多年你们早就在一起了,他根本就不爱你。’Kevinmark大声的吼道,他受够了!受够了每次mark受伤后来自己这找安慰,只有自己知道那种滋味是多么难受,他要的是一份完完整整的爱,而不是心里住着别人的躯壳。
‘你胡说,他爱我,我也爱他,他只是一时受到别人的诱惑而已,他会回来,会回到我身边。’mark以同样的方式吼着,宣泄着自己内心的不快。
‘他不会!你只是在自欺欺人,为什么你眼里看不到我,我爱你,mark,忘了Nicky吧,他不会给你幸福的。’
‘我爱Nicky,我不忘,他会回来的。’
‘他不会,他只是个自私鬼而已,他从来没有看到过你,也永远都不会爱上你。’
‘你···给我闭嘴。’markKevin脸上狠狠地掴了一巴掌,响亮的声音顿时使他清醒了一大半。‘Kevin···Kevin···原谅我,我不是有意的···我’没有回答,只有Kevin断断续续的哭泣声一下一下敲击着他的心房。他感觉糟糕极了,为什么他的生活变得一团乱,他只是想好好爱一个人而已,为什么,到头来他什么也得不到。
‘你走吧,以后都不要来了,我已经厌倦了这种游戏,我实在太累了,也许你可以一直等待你的爱情,可是我真的累了。’Kevin哽咽地说着,泪珠在脸上划下道道伤心的泪痕。
Kevin···难道你也不要我了吗?我知道我是个混蛋,我不该打你,求你了,不要这样对我。’mark愧疚地摇着Kevin的肩膀,心里充满了恐惧。
‘你走吧,我不想再···你根本就不懂我要的是什么?即使知道你也给不了我···’说完后,Kevin便哭着跑进屋内,mark愣在原地,看着那扇关上的门,那种自己被抛弃的感觉涌上心来,再也忍不住地哭出声来,他搞砸了一切。
·······································
‘嗯···ShaneNicky呢喃地喊着爱人的名字,习惯性的朝Shane怀里凑去。
‘嗨,小家伙儿,还早,再睡会儿。’Shane宠溺地摸着Nicky柔然的金发,每天醒来能看到Nicky的睡脸,真是一种幸福,微笑不知不觉爬上了嘴角。
‘嗯,你怎么这么早就···嗯···抱我···’Nicky又朝Shane身体靠去,使自己的身体完美的贴在Shane身上。
‘乖,你自己睡,我今天有个工作,和kian约好早点过去,好了解一下情况,待会儿,你睡饱了再起来,好吗?。’Shane把扒在自己身上的Nicky摘下来,给他裹了裹被子,然后伸手去拿自己的衬衫。
‘能不去吗?我好困···不要去···’Nicky嘟囔着又再一次陷入了梦乡。
‘宝贝儿,你真可爱。’Shane小声地说道,生怕会再吵醒熟睡的人儿,轻轻地在Nicky额头上印上一吻后,又开始穿起自己的衣服来。
·································
kian,醒了没有,十分钟后,我去接你。’
‘嗯,你现在在哪呢?’回答的是kian有气无力的声音,看来昨天晚上某人又出去鬼混了。
‘我现在刚出家门,一会就到。你最好等我赶到的时候给我乖乖站在门口。’
‘嗯’‘再睡十分钟。’kian把手机仍在一边后又去见周公去了。

本帖最后由 superDINO 于 2011-5-11 22:32 编辑 . s; f# E/ B) n6 Y7 a6 [/ w" o

" j8 K2 n, i0 F# d1 Bhiahia~终于又等到了!~抢好沙发慢慢看XD
* z8 m, ^, `, e8 Z, @8 w" i0 z: v& r
0 t( P+ m: a! j# `诶。。。豚也知道自己搞砸了哦。。。被虐完再去虐K。。。K多伤心啊。。。话说彬哥= =这章。。。怎么在这儿停啊。。。感觉怪怪的。。。赶快来更啊XD
9 S5 z* k. u. |! g( L1 h5 u4 W  N4 G+ o6 p9 j! i+ \
最后那句萝卜和我双休日的情况一模一样= =。。。3 r+ Y: b) `& r) F

最近偷懒,就写了这么一点点,没有了,明天再写吧,我要洗洗睡了。  发表于 2011-5-11 22:35

恩~彬哥继续加油~豚就和K好好过吧,别再伤害他了,Shnicky他也挤不进去的。。。就算了。。。不然大家都难受。。。

Kevin好可憐...我都快為他流淚了>"<

Shane把扒在自己身上的Nicky摘下来
$ L( A2 I6 E0 L; V* A" W) E# Z+ Z0 v% T; G
这句话好可爱  

每天到家族几十遍,看看你们更文了没@@
5 d+ E/ @3 M6 ]) `" {9 \8 W: \5 sshane对nix就是好!!!
9 F+ i( S9 i+ w0 M' _5 I* Q; k4 Z$ z so sweet

爱你灬不渝 发表于 2011-5-11 23:24
2 j- s3 ?" g* ]每天到家族几十遍,看看你们更文了没@@
: y- u( G# U% H! }shane对nix就是好!!!
  u% o1 @$ R4 ~" z1 T so sweet

3 E( X+ z( O' i: k: x哈哈是的~然后再重温下前面的XD

第十一章

8 \% w2 B& U. i4 f8 k

; h/ |' ?+ `7 S' J' l
2 O1 }/ f2 n. p, h1 C3 P/ r
‘Shane···’一醒来Nicky便开始寻找Shane的身影,这才模模糊糊地想起来,Shane已经去工作了。‘这么早就要工作,不知道吃早饭了没有。’干脆让Shane不要去工作得了,自己又不是养不起他,可是以Shane的性格肯定不肯接受,大男人主义,难怪只肯做top。想到这里Nicky无奈地摇摇还不是很清醒的脑袋,甩掉自己不靠谱的想法。
梳洗完毕后,Nicky满意地对着镜子露出迷人的微笑,爱美又没有错,何况自己这么漂亮。‘我帅吧,呵呵···肯定能把Shane迷倒,对吧,如果去给他送早餐,那岂不是会把他迷死,哈哈···’Nicky神经质的对着镜子说着一些自恋又奇怪的话语,然后自己又咯咯的笑起来,看来恋爱中的人真是神经有问题,尤其是这种情窦初开的小笨蛋。
‘喂。’Shane把手机夹在颈间,专心地看着手中的图纸,意外的听到小情人的声音‘Shane,你在哪?我过去找你?’
‘有什么事吗?我现在在工作。’
‘没事,你在哪?我要见你。’
‘哈哈,就这么想我?我在西街绿色花园别墅,好了,现在正忙着,晚上见。’
‘嗯,那你忙吧,一会儿见。’
‘这小家伙儿,搞什么鬼呢?’不过大早上的能听到Nicky的声音Shane顿时感觉精神了很多,倒是一旁的kian挂着一脸的不情愿,恶狠狠地盯着笑得像朵花的Shane
Shane,你不饿吗?我们是不是应该吃点早餐在工作。’kianShane露出一副可怜兮兮的表情。
‘你还敢说,要不是你贪睡,我们用得着不吃饭就来工作吗?少罗嗦!干活!’Shane头也不抬的铺着地板,一眨眼的功夫,原本还是一脸的阳光明媚马上就变得阴云密布。
‘什么玩意儿,剥削别人劳动力,可恶。’kian小声嘀咕着,就怕Shane听见,自己再惹来一阵臭骂。
·····································
Shane···当当当当···看我给你带了些什么?’Nicky兴奋地朝Shane走来,那种得意的神情活像一只骄傲的孔雀。
Nicky!’Shane仍处在震惊当中,他不是应该在自己的公司才对吗,怎么会跑来这里。
‘你吃早餐了吗?’Nicky找到一处干净的料板,把手里的东西放在上面后,便开始打量起Shane的工作环境来,看来当个工人真够累的,瞧Shane那一身的灰尘,不过帅呆了,Nicky调皮的咬了下自己的舌头,自己应该心疼才对,而不是犯花痴。
‘没有啊,你怎么会在这里?’这个惊喜实在是太大了,以至于Shane到现在还没有反应过来。
Kian自从Nicky进来后眼睛就没有离开过他,自己还险些把手中的涂料给打翻,天啊,这个家伙好美啊,Shane这小子什么时候搞到这么有水准的货色,难怪最近总是喜滋滋的,不地道。其实不仅是kian,其他工友也好奇地打量着这位帅气的公子哥,猜想着是不是走错地方了。
‘过来,我带了早餐。’Nicky不理会旁人的目光,把Shane拉到一旁,然后明白过来的一票人开始起哄起来。Shane红着脸在Nicky耳边道‘乖,你先回去,我现在在工作。你不是还要上班吗?’
‘不要,我是老板,晚点去没人敢说什么,你先吃早餐吧,这样干活才有力气。’
‘可是只有我吃,这···太不够意气了,何况现在···’Shane有些为难的解释着,希望Nicky可以理解自己的处境,他并不像他,可以随时想做什么就做什么,他只是一个普通的下层工人。
so?’Nicky看了一眼后面正看着他们两人的一大帮人,略有所懂Shane指的是什么。‘他们看上去很不错,也不会介意。’
‘可是我介意,这是原则问题。’
‘那好吧,你就在这挨饿吧。’Nicky有些赌气的用脚踢了Shane一下,用命令的口气道‘张嘴。’
‘干什么?’Shane还是听话的张开嘴,然后就看到Nicky迅速的往自己嘴里使劲塞了三四个煎蛋,塞得Shane感觉自己的嘴都要爆开了。
‘你敢给我吐出来,你就试试,回去再找你算账。’然后在Shane沾满油渍的嘴唇上舔了下,惹来Shane一阵战栗。‘好好享用你的早餐。’说完后就生气地离开了,留下一脸茫然的Shane愣在原地努力不让嘴里的食物跑出来。嗨!真是个任性的家伙。
····································
WOWShane你男朋友不错嘛?’
‘确实,好辣啊,哈哈······’
Shane,你不厚道,不让我吃早餐,原来有人给你开小灶。’kian嫉妒的瞅着Shane正在咀嚼的嘴,我也想吃煎蛋,味道肯定很不错,啊,好饿啊!
Nicky走后,Shane费了好大劲才把塞得满嘴都是的煎蛋给吞了下去,涨红的脸颊始终没有消退的迹象,不过感觉心里甜极了,这个小笨蛋,任性起来也这么可爱。‘好好干你们的活,有本事自己也找一个,瞎起什么哄。’
‘哈哈,看来Shane生气了,哈哈···哥几个跟你开个玩笑,不过你男朋友可不是一般的货色,厉害!’一位年长的老人朝Shane竖起大拇指。
‘对啊对啊,我第一次见这么漂亮的男孩子···’
‘惹坏了小男友,Shane你今天晚上可有苦头吃了,哈哈···’
原本死气沉沉的氛围,因为Nicky的到来变得轻松活跃起来,大家你一句我一句的调侃着,把Shane搞得像个番茄一样,只有kian在一旁想着煎蛋的味道,两只眼睛都仿佛变成了煎蛋······
······························
从别墅出来后,Nicky把剩余的早餐丢到一旁的垃圾箱里,‘可恶,看我以后还会不会给你送早餐,哥们儿意气,有朋友了不起啊,我也有啊。’想到这里Nicky突然意识到自己除了mark好像没有别的朋友了,而且昨天自己还跟他······
‘嗨,还是回公司跟mark道歉吧,死Shane···’

先頭香哦!!! 哈哈~
' v7 d$ C5 Y% D, {4 R* M再慢慢看~

我又来了!!小nix
$ U; w7 O4 C2 P2 R. a8 I# `6 eAMAZING!!!

哈哈甜死了!nix耍起小脾气来真是太可爱了XD 刚被从来不发火的老师臭骂了一顿……貌似真把她搞火了……诶……我的错……有点郁闷……不过来看更新顿时就愉快啦~

哈哈。。Nicky.太可爱了。。总是想这shane