WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第二部】~【waiting for you】【8月22号更新至七十六章】【已完结】【shnic

, H' L7 ^+ j( h. Z" E哈哈有你这句话就好了~不止豚,他们三个都要幸福啊于是基本上就连带着Kevin也幸福了~! \: J6 g8 V. l$ L5 U

null

不要虐我们家老头啊。+ U- d: l1 \  D4 s
屯屯,你好阴§

看完第十六和第十七之後,真的覺得每個人都被事實所掩埋...好殘忍......

7 T! Q9 b" n; r6 \  B
! X) k! [9 f' i, \8 E1 d% Q
                       第十九章
5 z- V3 G/ T: j8 q% r; m
! Y: D9 `/ b4 c+ v
! Y5 v1 F/ k; z" t  x* ?
% j& R# z; j" [( ?9 G. T0 I: \
1 {" p7 @5 ^4 k, E. c9 [. W+ }

( E" Y+ X  [  c% z, b
‘Nicky,你看上去很紧张,Shane一会儿就会到了。’
‘确实,mark,为什么Shane还不来?’Nicky在酒吧门口踱来踱去,这种等待实在是太要人命了,早知道,自己就直接跑回家找他了。
‘好了,我们先进去吧,我们不能一直这样站在门口吧?’
‘不,我想在这等他,mark,你先进去吗?’
Nicky’还没等Nicky反应过来,mark伸手把他拉进自己的怀里。
‘怎么了,mark?’Nicky不解的问。
‘只是想给你一个安慰的拥抱,嗨,你太紧张了,放轻松,希望这是个有效的方法。’此时mark搂紧怀里的Nicky,眼睛却在盯着不远处愣在原地的Shane。然后看着他挺拔的身影在黑夜中狂奔起来,最后消失在夜色中。
‘我想这是个不错的方法,谢谢你,我感觉好多了。’Nicky推开搂得他有些发紧的mark,朝他露出灿烂的微笑。
看到Nicky的笑容,mark觉得这一切都是值得的,他承认这样很卑鄙,可是他会用自己的爱去弥补他的过错,用他的一生来使Nicky幸福。
·····································
    直到跑到自己筋疲力尽,Shane有些颤抖的喘着粗气,为什么会这样,谁来告诉他这一切不是真的。‘难道这就是你的答案吗?为什么还要让那个混蛋来侮辱我。我恨你···Nicky,你告诉我,为什么得到了我的心又随意的践踏它,我恨你···’Shane痛苦地哽咽着,将自己淹没在痛苦的泪水中,他觉得好累啊,真的好累···良久后Shane拖着疲惫的步伐朝自己家走去,他要离开这里,马上离开这里,他已经受不了了,他不能忍受Nicky待在别人的怀抱里,这个地方令他窒息,他···再也没有勇气待在这个有Nicky存在的城市了。
········································
‘为什么Shane还不来?他出什么事了?’Nicky看着手表,一种不安的情绪涌上心头,Shane一向都很准时的,何况是他主动约他,‘一定出什么事了,不行,我要去找他。’
Nicky,别傻了,也许他根本就不想见你,因为你们之间存在的差异太大了,跟你在一起也许Shane只会感到很自卑,也许这样才是最好的结局。’mark试图拉住前面走的飞快的Nicky,希望自己的话可以让Nicky清醒过来。
‘这是什么狗屁结局,我等了他那么多年,难道就这样让他溜走吗?我爱他,我不管他自卑还是别的什么,我这辈子就只要他。’Nicky生气地道,用力甩掉mark的手,在马路上狂奔起来。‘我不管,Shane是我的,这辈子我都不会放开他。’
Nicky,你慢点,小心车辆。’mark紧跟着前面的Nicky,一颗心提到了嗓子眼儿上。
‘别跟来,这是我自己的事,我要去找他问清楚。’Nicky边跑边朝身后的mark喊道,却没有注意到前面疾驰而来的车辆。
Nicky···小心啊。’mark大声喊道,随着一声巨响,他看着Nicky的身体像羽毛一样飘舞在夜空中,随后被染上血红的颜色
·······································
Nicky,醒醒,求你了,来人啊,Nicky···对不起,醒醒···没事的···没事的···医生马上就到了,再坚持一会儿。’mark抱着满身血水的Nicky,痛苦的嘶喊着,都是他,如果不是自己的自私,Nicky就不会······
Shane···Shane···’Nicky低声重复着Shane的名字,眼神开始涣散开来,他似乎看到Shane在朝他招手,他们两个一起在他们的小屋子里嬉戏打闹。
Nicky···不要睡,在坚持一会儿,我马上带你去医院,不要睡···’Nicky微弱的呼吸似乎下一秒钟就会停止一样,血水顺着他光洁的额头不停地留下来,mark第一次感觉到害怕,‘Nicky,不要···不要离开我···’
··············································

null

抢沙发。。。嘿嘿

null

啊啊啊啊啊啊啊。。。这也太虐了吧。。。美人不会失意什么的吧。。。哎,豚豚爱的方式不对。。。

3 b) u4 x4 ~- Q; C
% y- n, U, `' c% ]3 {9 f4 _* U; k' d好嘞。。。又来晚嘞。。。噗= =
8 b) R4 |. j' \0 r( n. o2 r4 N9 O9 N$ c; d) S
不是吧。。。坏豚鼠!!!怎么能这样啊。。。老头你睁开眼看看啊。。。看不见Nix是被Mark拉进怀里的嘛,相信他也相信自己吧!有点自信啊大哥。。。Nix怎么会因为你的地位或者什么就不爱你了呢。。。5 m$ P# e3 c; Y7 u5 i9 @9 N

- T; y9 o+ ~0 C1 ~% h3 @8 C8 d' z不过话说回来,这么狠狠地虐完之后,以彬哥的风格肯定会更甜更甜的吧~XD: A! G# ^0 e( w% ^, `; k' A6 K) I

想到shane当时的场景。我好心痛哦

第二十章

) u1 c  u5 S5 z( h3 D
" H9 J' a" K5 o* M9 j$ ?
5 W$ j# z  v3 h% C
1 s9 \- y0 B- R
$ G) m1 O9 Q: h
kian,我要离开这里了。’Shane喝完杯中的酒,有些忧郁地说着自己将离开都柏林的事实。
‘为什么?你想要去哪?你现在在这边的事业才刚刚有点起色,我不明白。’
‘只是想换换环境而已,John很欣赏我的设计,所以他希望收我做徒弟,而且他想让我到法国去学习,我不想错过这个好机会。’
‘真的是这样吗?可是···Shane,你最近一直都很憔悴,你还好吧?你走了,那你跟Nicky怎么办?’kian有些不解地问道,作为朋友他可以清楚地感觉到Shane离开的原因绝不会这么简单。
Nicky···’多么熟悉又陌生的名字‘他本来就不属于我,不属于我的世界,他会很好的,我也会很好。’
‘我倒看不出来,随你啦!你这臭小子,想到你要离开我还真有点舍不得,决定什么时候走啊?’
‘明天’
‘什么?明天!这么快!’
‘嗯,免费的机票,我得奖的时候,John就让我考虑一下,当时一直拿不定主意,现在好了···’
‘那你什么回来?’
‘不知道,也许很快,也许···’一辈子都不会再回来,这个城市有太多的欢乐又有太多的悲伤了,他不知道自己还能不能承受这些。
‘那···祝你一路顺风,干杯。’
‘谢谢,干杯’
··········································
KevinNicky···Nicky他···’看到Kevin走过来,mark再也坚持不住地哭起来,手指颤抖的指着手术室。
‘没事的,他会没事的。’Kevin轻拍着mark的后背。
‘是我,是我,一切都是我策划的,我该死,可是···Nicky他···他要死了,他进去的时候都没有呼吸了,是我···’mark哭诉着自己的罪状。
‘不会的,医生一定会把他救活的,你冷静点,他会没事的。’
‘是我害的他,是我···’
‘没事的,一切都会好起来的。’
Nicky死了,我永远都不会原谅自己的,为什么?我为什么要那么做,我毁了他的爱情,还夺去了他的生命···’mark用力捶打着自己的脑袋,一想到Nicky有可能回不来了,这比让他死掉还难受。
‘够了,你给我听清楚,Nicky他不会有事,我不许你胡说。’
········································
‘医生···医生···他怎么样了?’mark拉着一位刚走出来的医生问道。
‘我们还在全力抢救,不过情况很不乐观,你们最好做好最坏的打算。’
Nicky···不要···’mark瘫软地坐在地上,支持自己的最后一丝信念,也在慢慢的瓦解······
··········································
凌晨七点,Shane坐上了飞往法国的飞机,坐在飞机上,Shane不舍得朝窗外望去,看着都柏林在自己眼中变得越来越小‘nix,再见了,带着对你的爱和恨离去。’

这个。。。好吧,豚把老头和美人害惨了。。。$ |, Z" c4 a: t" Y) b9 K! e

' k' e' v3 _2 L不过,不虐是不会得到幸福的,LZ的中心思想

null

等老头回来。。。哼,一定会很优秀的!!!

你们两是不是商量好一起来虐的 啊!!!7 f  C* }# }3 t
看的我心痛啊,难受啊!!!

可怜的美人,终于知道长得太好看也不是什么优势……$ S; A% q! j- I- ?8 U2 `9 D
彬哥这不是也很能虐么,而且虐的同为美人。难道美人这么招人“羡慕嫉妒恨”???

长庚星 发表于 2011-5-16 23:02
3 q7 b& u' L  J! G5 j# v# D可怜的美人,终于知道长得太好看也不是什么优势……
2 U1 x# q. I( D- n彬哥这不是也很能虐么,而且虐的同为美人。难道美人这 ...

8 U  ]1 M1 T7 r可是我给他的甜头也最多啊,不像你从头虐到底,不然的话,有人要说我偏心了!

爱你灬不渝 发表于 2011-5-16 23:01
" Y# E' v( l7 q7 Z2 o4 ~  {你们两是不是商量好一起来虐的 啊!!!7 o1 |5 p% B$ z5 ?4 j! m8 b# K0 Z
看的我心痛啊,难受啊!!!

! @* N& L! \) m再等等,我会补偿回来的,哈哈。