WLCN-西城中文站

楼主: 长庚星

[原创] 【长篇】『雨燕 Apodidae』「Shnicky」「8月29日 更新 第19章 小甜蜜和小嫉妒」

. T# s+ p8 a2 A+ b2 e% ?' GOMG~我只是讨厌蛇类、蜥蜴之类的东西罢了,你居然。。。不说了。。

长庚星 发表于 2011-9-1 21:19 + p1 _! [& D$ e5 N9 j
【第五章】
# W. L% K7 O6 R/ f. {* u+ ~
7 M3 E9 Y1 i" }' b5 w9 s排练结束的时候外面的雪已经停了,Mark回家了,Nicky返回教学楼整理着自己的柜子。这时已过六 ...
2 J; j% o# n! l  E5 v7 G4 M
LZ是高中还是大学啊?!呵呵~

偶上大学~快毕业了~  详情 回复 发表于 2011-9-6 15:07

Jhonny 发表于 2011-9-6 13:52
6 I8 T6 m1 O) C; w2 D0 j% ?LZ是高中还是大学啊?!呵呵~

& ]+ Q' ]4 l5 U2 o: i" P% k: u- ~偶上大学~快毕业了~

大四了啊~那真是快了!嘿嘿~加油啊~  详情 回复 发表于 2011-9-6 15:22

Jhonny 发表于 2011-9-6 15:22
6 }& o- H( F; D* J' |. X. t* @9 ?大四了啊~那真是快了!嘿嘿~加油啊~
/ f$ K$ ~8 ~. U- p8 j* r4 @
我大三,不过我们大四就没课了,所以跟已经毕业差不多~

打算考研吗?!  详情 回复 发表于 2011-9-6 20:09

长庚星 发表于 2011-9-6 17:08 9 |, Q, h: W" D* S" U. b
我大三,不过我们大四就没课了,所以跟已经毕业差不多~

3 f( Z6 K! e# L# Y' F打算考研吗?!

那好啊~想到哪国啊?UK?Ireland?USA?还是·····?  详情 回复 发表于 2011-9-6 22:38
不打算,打算出国~~  发表于 2011-9-6 21:31

【第六章】0 T! u8 k, ^, o  N: ^# o

3 j. i+ T* T# T/ `! Q9 [
5 U' h. y2 c$ n1 _; A! w! G
Nicky本来对音乐毫无兴趣,可是一想到每次唱歌的时候能够和Shane在一起,他还是兴高采烈的接受了Shane和Mark为他提供的每天下午课后一小时的补习,那个时候他才发现Kian不仅弹了一手好吉他,而且手指在钢琴上的技巧也是无出其右,于是Kian就成了他们专用的钢琴师。令Nicky惊奇的是Mark的嗓音,他承认第一次听Mark唱歌时他被Mark浑厚的音色和宽广的音区吓到了,他可以打赌,Mark的许多高音即使他喊破了嗓子也唱不上去。最令他痴迷的还属Shane的音色,Shane对音乐的驾驭能力是远远超出他的想象之外的,每次听到Shane唱歌时,Nicky的思绪就几乎陷入了一种迷失状态,似乎全世界只剩下Shane的歌声,让他常常在心里偷偷的想“天籁之音也不过如此吧?”
6 z  j/ ]8 x! W, ~
Nicky?……Nicky!你有没有听到我在说什么?!”Mark伸出双手在他的眼前晃着,Nicky猛地回过神来,舞台上他们正在进行着圣诞节演出前仅剩的几次排练,Shane在台上演绎着他的一段独唱,Brian在台下调试着音响以便达到最佳状态。
1 d( C. |$ Y6 |7 H( m) h
“什么?”Nicky觉得窘迫难当。自己这算什么?像一个初恋的小女孩一样。“对不起,音响声音太大我听不清。”
  L5 x$ s: @+ K" ~1 P9 m( @- N& |  a
“放学以后跟我回家吧,爸爸妈妈想你了。”Mark暗自观察着Nicky的侧脸,从这个角度看上去Nicky简直好看得不得了,尤其是那双眼睛,顾盼之间似乎摄人心魄般迷人。其实Mark说爸爸妈妈想念Nicky只是理由的一部分,Nicky在Feehily家寄住的时候一直都是和Mark睡一起的,自从来到Summer Hill寄宿以后,Nicky很少回去和他们一起睡,最多是周末的时候和他们一起吃个午饭,下午的时候和Mark一起去田间劳动一会儿,傍晚就又回学校了。

7 {* x* }3 \0 v' C/ m: Q6 K
“可是今天结束后应该很晚了诶,晚上不好回来的,不然我周末去吧。”Nicky当然不会知道Mark的心思,只是看着台上Shane的表演,见Shane对上了自己的目光眨了眨眼睛,Nicky咧开嘴笑了。自从那次“踢雪人”事件以后他和Shane之间的关系又亲密了一层,慢慢的两个人黏在一起的时间越来越多,不仅像之前那种打打闹闹的时刻一点儿没少,而且两个人之间突然还多了很多默默的凝视。不管任何时候,只要Nicky看向Shane,Shane就一定会与他交换一个眼神,即使再忙也不会例外,这种说不清道不明但是可以让生活洒满阳光的默契让更多的笑容爬上了Nicky的脸颊,也让突如其来的思绪不由自主的就飘向了Shane的那里,经常使Nicky不知不觉就把与Shane的过往从头到尾想了一遍,真希望两个人可以永远这样无忧无虑的在一起,一直到天荒地老。
1 H9 P: M7 ~+ [5 T3 c; A) @
“我是说你今天晚上住在家里。”Mark小声承认道。
, b3 u/ @/ g* _
Nicky听到这话转了转眼珠,还不等Mark反应过来就侧身贴到Mark身旁,以一种鼻尖贴鼻尖的姿势笑嘻嘻的看着他,玩笑的说了一句:
1 N$ H5 M$ e. h2 F1 K8 Q4 }
“怎么?想我啊?”
% A9 I$ e0 p  g! x* L
然后又以极快的速度离开,重新陷回座椅中向Mark微笑着,眼睛里蓝色的波光不停地闪动。这让平时不太擅长表达感情的Mark紧张地坐直了身体,脸也像被沸水烫过一样绯红,他清了清嗓子结结巴巴的为自己找着借口:
; L: L/ \4 v! R( w7 m
“我是想……呃……Graham又不在……你一个人……多无聊……自己住……”

; t& @; y+ u+ G$ E
“是不是你很无聊啊?”Nicky依然坚持不懈的挑逗着Mark,他不知道的是他这几句话让Mark感觉就像有人用羽毛在自己身上扫来扫去,让他坐立不安。Nicky只当是自己的话太过亲密所以惹得Mark浑身不自在,便一脸坏笑的看着Mark脸上的表情纠结成一团。Mark双手紧紧抓着扶手,不敢直视Nicky调皮的目光,闪躲了一会儿发现毫无效果,他腾地一下子站起来逃走了,只留下Nicky在那里莫名其妙的看着他的背影。

9 m: H" K2 s! B6 g3 m, q
“嘿,你看,Nicky把Mark惹恼了。”正抱着个吉他坐在舞台边缘的Kian看到Mark从他身边低头走过转身冲台上的Shane使了个眼色,“看来Shinone有一句话似乎说得没错——如果你能够忍受Nicky Byrne十分钟,那么你就是神。”
# ?* W" Y- i' p6 P: V
Kian Egan!你给我闭嘴!”Nicky举起拳头从台下冲上来,虽然知道大家根本不会去把Shinone的话当真,但是他还是觉得把自己和Shinone放在一起简直就是对自己莫大的侮辱,何况Kian还引用了Shinone说自己的话,这让Nicky下定决心今天非让他付出些代价不可。
- I5 ^! F! O" j+ b1 Q
“啊!救命!”Kian扔下吉他跑上看台藏到Shane的身后,“Shane快救我!”
. k! V/ H- Q8 [- t
不过Kian最终还是免不了挨Nicky一顿暴打。Nicky讨厌Shinone不是一天两天了,自从他顶替了Shinone的角色以后,Shinone便看准每个机会对他百般刁难。Nicky没有那么广的交际圈子,又是这学期新转来的学生,年龄又比较小,所以大家对他都不是很熟悉。于是在Shinone被顶替后没有两天,“Nicky Byrne是个冷漠无知,无理取闹,并且专门巴结优等生的毛头小子”的讨论就在他们年级沸沸扬扬的传开了,Nicky虽然从小受惯了委屈可是这样的诽谤还真没有听说过,于是便火冒三丈,那天一节古英文课结束以后便下定决心要给这个Shinone点儿颜色看看。

+ A7 Z' f! G, V
“哟,NickyByrne,怎么没和你的Shane一起啊?”Shinone马上就为他酸溜溜的讽刺挨了一拳。
$ E3 }6 Y  o% a% p, P
“你凭什么胡说八道!?”Nicky大声呵斥道,有几个看热闹的同学围了过来。

9 _- J" |6 m, x  W
“这难道不是真的么?大家都看到现在你在对我大喊大叫,还打了我一拳。我呢?依旧保持着风度,不愿意和你计较。谁不知道你天天和那个Shane Filan还有Mark Feehily黏在一起?”
: X! v% Y& X7 o3 a0 b9 S: H
还不等Shinone结束他长篇大论的演说,Nicky就扑了上去,但是他的身材比Shinone矮小,有没有那么健壮,打了两圈见没有什么效果就飞起腿来向Shinone的腰间补上一脚。

, }0 `0 j  K" T
“你们在干什么?!Byrne你给我停下!”古英文课的老师从教室里跑出来命令围观的同学拉开正在对Shinone拳打脚踢的Nicky,“有谁告诉我到底发生了什么?”
3 k# ]. `/ p4 S+ ^8 Q/ i
“他打我!”Shinone指着Nicky。
7 f. O4 y4 ~. h5 Y2 C
“是你先诽谤我的!”Nicky听到Shinone这么说怒火顿时烧红了眼睛,在几双手之间奋力地挣来挣去,外衣上的扣子都被扯掉一个。
" h) j  G9 F8 a5 p
“不管怎么样,Byrne你打了人,放学后留堂!”

1 P3 p1 j$ ~1 X- r/ ]: O
“可是……”
8 A  N$ A# Y, o! ]' T: f
“没有‘可是’!”

( h' {$ W. C! f3 d( T5 T( {# D
那天Nicky在办公室一直呆到下午六点多,那时天都快黑了,直到几声敲门声传来,本来就没有上锁的门被推开一个缝,Shane的脑袋探进来。
% f  A$ k0 T0 v) z9 T' U
Filan你有什么事?”老师朝Shane露出一个微笑,Nicky极度鄙视的转过头去看着旁边放书的架子。见鬼!他在这里站了两个多小时了都没见这个该死的老师笑一下。

/ @4 f* _9 k; }6 l5 q& B1 G
“呃,Nic……Byrne他今天没有参加音乐剧的排练,我在想……”

8 Q2 f5 T* u/ g3 j; M2 e4 I
“他今天打了人,要留堂。”

& X# ?6 F( \5 A
“那老师您能不能把他先借给我们用一下?……您知道的,圣诞节快到了……嗯……”Nicky听到这句话顿时就火冒三丈,转过头去死死地盯着不断向老师讨好的Shane。借?!他又不是什么玩具,Shane怎么可以这么说!
. o4 Q9 t7 A7 C4 ~% E3 Y1 g. d4 H
“算了,让他跟你去吧……”老师拿起外套来到Nicky身边,Nicky也不抬头只摆出一副无可救药的叛逆模样,“Byrne如果你以后再无缘无故打架可就不是留堂这么简单了。”

/ F* j0 X) v/ P" z+ _
看着老师在走廊里的身影渐行渐远,Nicky在后面绞尽脑汁把所有自己能想到的鬼脸冲着老师的背影都做了一遍,嘴里还不停地念叨着“有什么了不起的……”,逗得一旁的Shane忍不住哈哈大笑。
9 W: n; |5 C. J* \/ H
“笑什么笑!”Nicky举起手去敲Shane的头,Shane赶忙作求饶状连连躲闪,“刚才你说的都是什么!我又不是玩具,怎么能由你们借来借去的!你给我说清楚!”
5 v6 W& K/ a% O& O4 `0 t  X- k  |
“别生气……”Shane捉住Nicky不安分的两只手,“那个老师可是出了名的老顽固,我如果不这么说你能出来吗?没准儿还会把我也搭进去呢。你怎么又留堂了?难道是上课睡觉被发现了?”

; F# f: Q! A: Q4 ?' k9 L
“你自己没听到他刚才说嘛?我把那个Shinone给狠狠教训了一顿。”

* L; g0 b& g/ o3 H
“呵呵,那种小人你也去和他计较。”

) k0 P- p, G, A8 V5 R' P
“我就是受不了他那副装模作样的嘴脸,看着我就恶心!”
! x$ j, ?0 V. C  m( j% \! u
“对这种人就是躲着他最好,”Shane一本一眼的教育道,“像他这种人就是想耍心眼儿结果太笨没耍好,你不去理他,他自然也就没有那么嚣张了。反正没有人信他,你越理他他就越得寸进尺,到头来自己受气,何必呢?”

: I6 j+ n) c9 M% v9 O5 i9 {
自从那次被Shane教育了以后,Nicky见到Shinone除了给他一个白眼以外再也没有和他发生过正面冲突。可是还有一个间接的结果就是Nicky更加讨厌古英文课的老师了,总在他背后叫他“糟老头子”,本来就对这个天天上课就像老母鸡抱蛋一样抱着讲台和笔记不放的古董老师没有什么好感,Nicky更喜欢在古英文课上把自己变成一只考拉,每节课有四十分钟在睡觉,五分钟用来趴在课桌上捕捉瞌睡虫,剩下的五分钟用来发呆。每次上课的时候,Nicky都会选择靠近窗户的座位,还好Mark也喜欢晒太阳又比他高出许多,Nicky就躲在Mark的后面。可是这天睡着睡着,Nicky突然觉得旁边有人看着自己,慵懒的把眼睛扒开一条缝,阳光中一个熟悉的身影渐渐清晰,不一会儿就看到一双见他醒来就满含笑意的浅棕色眼睛。Shane坐在他的旁边,刚刚陪Mark做完作业,此时桌子上摊着作业本,而Shane则拄着一只胳膊撑着头侧脸看着他。Nicky慌忙舔了舔嘴唇,看看自己有没有因为以这个纠结的姿势睡得太过香甜而流出口水来。还好没有,阳光暖融融的,晒的身上真舒服,Nicky决定转过脸去再睡一会儿,留给Shane一个后脑勺,哪知Shane见他一转过头去就把手伸上来去揉他金色的软发。

! h! K- B+ F5 K
“哎呀,你好烦人!”Nicky阴沉着脸坐直身子,毫不客气的打掉Shane的手,Shane咯咯地笑着,依旧拄着头欣赏着他半睡半醒的状态。
# }; z+ G1 e1 z- T# S% u: ?# K
“你就那么困吗?怎么总在睡觉?”

6 e% `- i0 @# }8 V4 W4 B. Q
“古英文课很无聊啊……”
+ }6 T8 {. a! X
“可是老师说明天要交作业诶,交不上的课要留堂,是不是,Mark?”
. Y( y4 {3 ^$ b7 v
“嗯,所以Nicky你快点儿把这周的作业补上吧。”Mark回过头来说了一句,又转过身去开始奋笔疾书。

# I/ k: H) H1 a- z6 D
“啊……”Nicky烦躁的趴回桌上,他可不想被那个糟老头子留堂,那简直就是无上的折磨。趴了一会儿突然想起什么,Nicky猛地抬起头来向Shane露出一个讨好的笑容,双手拉住Shane的胳膊不停地摇着,“我知道你肯定做完了,借给我参考一下呗?”

$ ^6 n2 S; O! T% ?8 G8 V
“不行。”Shane笑着拒绝,见Nicky马上甩开了自己的胳膊,然后嘟着嘴一脸怨恨的坐在那儿,“老师说了如果期末考试不及格还会有额外的作业呢,你圣诞节的假期不会是想泡在古英文里了吧?”见Nicky依旧一动不动地坐在那儿,Shane从他的桌子里翻出书和作业本,又拿起一支笔塞进Nicky的手里,抱着他的胳膊给他摆好姿势,“快点儿些吧,一会儿还排练呢,快,听话。”
8 ?/ F& P- p( j) [, w+ h" e# ~
Nicky白了Shane一眼打开书本盯着Shane给他画好的课后练习题写起来,阳光透过窗上明晃晃的玻璃罩在他的脸上让他还是有些困,于是就半眯着眼睛一边欣赏着自己长长的睫毛形成的阴影,一边盯着笔尖在作业本上游动,Shane还是在旁边拄着头看着他,仿佛很享受似的脸上还挂着一个标准的微笑。终于在Shane温柔的目光的逼视下完成了一篇翻译,Nicky抬了抬一边的眉毛一只手捂在嘴巴上打了个哈欠,另一只手出其不意的就对着Shane被那个笑容拧成棉花糖的脸挥了过去,却没有真的打上,只是顽皮的碰了碰Shane的鼻尖。

1 p3 F0 _/ j; ~$ t; _7 s! c
“又淘气,”Shane抓住Nicky的手,“快点儿写,还有一篇呢。”

+ D! H2 [' ]  ^9 N7 z( O. e
“你就让我休息一会儿吧……这么多字,我的手都快断了。”

B0 h; n' _: s; ]' \
“嗯……”Shane看了看手表,“不行,还有半个小时就要排练了,快点儿写,不然写不完的,我才不相信你晚上在宿舍会乖乖写作业。”
1 C( {; {, f/ `3 d0 J' f
Nicky拗不过只得重新趴回作业本上,过了一会儿教室的门开了,Kian探了半个身子进来。
- u! w3 K0 ]% Y7 I2 g$ V  |
“那个……你们果然在这儿……Brian刚刚打电话来说他的车子的油箱被冻裂了,今天开去修,可能要等到星期五才排练了。”
- W7 l* B/ ~% U2 ^* g9 h
“噢耶!”Nicky扔下笔趴在桌子上,“终于可以让我歇一会儿,手都快断了……”

8 m3 N0 _6 P  ]$ \- A$ H& L
Shane,Gillian问你现在是不是要回家。”

3 x) e( B1 D! E4 s; B) V3 m4 n% V7 b
Nicky一听到Gillian的名字就竖起了耳朵,等待着Shane的回答。

8 ]2 T" I# y! H8 x5 v
“呃……我还要等一会儿,老师说让我把作业本收齐交上去。”

7 e& A( U0 ~$ C1 T; K$ B
“好吧,那我和她一起走咯,拜拜。”

9 n5 G1 z8 ^  R* H' c- @
“正好今天不排练,一会儿可以快点儿回家,”Mark在前面不停地甩着手,看来他的手指也是被折磨得不行,“前两天那场雪真大,把我家后院的屋顶压坏了,我得回去帮忙修理。”Mark说完又低下头去奋笔疾书了一会儿就回过头来把本子交给了Shane,然后伸手揉了揉Nicky的金发就离开了。

9 N1 f  k  @. O% c6 \2 r
“快点儿写!正好今天不排练,等你写完了我们一起出去玩儿,我要带你去一个地方。”

1 O6 g1 t" ?& I
“少来!谁不知道你是想收齐了作业本好快点儿交差?这样那个糟老头子就可以夸你了。”Nicky压低嗓音模仿着古英文老师的声音,“哦,Shane,我的好孩子,真听话……”还不等Nicky说完Shane就低吼一声按住Nicky不停地搔他的痒。

' g9 A* x6 h. \/ S  x% w' o
“他应该奖励你太妃糖吃……”Nicky哈哈大笑着在Shane的魔爪下挣扎,Shane早就从座位上站了起来走到Nicky的身后按着他的背强迫他趴在桌子上,双手从两侧伸到Nicky的腋下和腰间开始对他上下其手,弄得Nicky在他身下想逃跑又挣脱不开,只得不停求饶,“别这样,痒死了……”

& R5 V" C" I% V3 u3 J6 T- @, Z, \
“小东西,我看你还敢不敢!”Shane虽然平时一直是一副乖宝宝的形象,但是心里还是爱憎分明的,都知道那个古英文老师是锥子都扎不透的死脑筋,又听到Nicky这么笑他,当然要让他尝尝厉害,便专拣Nicky身上最敏感的部分挠。
( ~3 B# t' V9 G7 n% K
“啊!救命啊!杀人啦!”Nicky在Shane的身下大呼小叫,笑得都喘不过起来了,“Shane Filan,你……”刚想要再损Shane几句,却正好被Shane的手碰到腋下顿时眼泪都出来了,连忙求饶,“我不敢了,你饶了我吧。”然后咚的一声脑袋于挣扎中撞到了桌子上。
" {9 K1 x, F! b8 `. U
“混蛋,走开!疼死了!”Nicky揉着额头,推开上来嘘寒问暖的Shane装成生气的样子弯腰去捡掉在地上的书本,也不看Shane一眼就趴在桌上继续补起作业来。Shane见Nicky乖乖地听话写作业也就安静地坐在他旁边,又恢复了之前拄着头的姿势看着Nicky的侧影。Nicky的睫毛上零零星星的有几滴细小的泪珠在透射进来的阳光中闪闪发亮,想必是刚刚打闹得太过让他忍不住笑出了泪花。阳光顺着他鼻梁优美的线条倾斜而下,最后荡漾在挂着一丝似有若无的微笑的嘴角,这不是那种苍白如纸的美,而是一种难以形容的灵气。Shane的脸上不知不觉的浮现出爱怜的笑容,伸出一只手去抚Nicky额前的一缕金发。
5 y. x& k  ~0 v$ h9 X1 C! g: r" j; b
“干什么?”Nicky转过头来以一种不食人间烟火的眼神望着他,让Shane的心头一跳,无从思考的呆滞在那里,任由自己掉进一片蓝色的漩涡中。
. q4 [; T5 `* \# W/ F5 j
“嗯……呃……”还不等Shane想好说辞,Nicky看他的眼神却忽然变得调皮,紧接着他感到无数的阳光瞬间向他泼洒而来,柔软的像一片片云朵最终都停留在他左侧的脸颊上。果然是云,还湿漉漉的带着些水汽,酥麻的感觉都传到了耳根,那些云钻进他的耳蜗侵入他的大脑,最后托着他的思维冲上云霄去了。这感觉真是该死的好!
% T% [0 K, k3 Q1 {
原来这所有的一切都只是Nicky在他发呆之际飞快地倾身上前在他左侧的脸颊上留下了蜻蜓点水的一吻。

0 Y2 g$ s* X6 a/ L
Nicky看了一眼呆若木鸡的Shane咬住下唇有些顽皮又有些害羞的笑了,只得又低下头去埋首于作业中,脸上染了一层若隐若现的红晕。

( X9 g( K3 K: C4 o
“哦,上帝保佑,Nicky这样子可真好看……”Shane又掉进了新一轮的发呆中。
多年后的我依旧会回想起那个冬天温暖的午后,阳光勾勒着你精致的脸庞让我仿佛迷失自我一般身不由己。当岁月从我身边走过时,我经常会不由自主的翻出那段被时间染旧的记忆,因为我记得,当时我是真的,有那么一点点动心。
7 G# X" \4 V* [
% P& p, ]- I+ O( l  V8 z4 `(待续)
3 b. s1 P- Y( @ 1 a/ e. {$ F( {9 ~. K) O. g  z
上帝保佑,终于有网了!!!!
1 m% H3 j# k; @5 _  i

关系更进一步,不错~~Shane还是温柔的要命。吻了!羞涩的吻了!我看到那时震惊了!调皮而羞涩的一吻,Nicky,你好主动~~

不能总让老头主动啦~~小美人也得表示表示~  发表于 2011-9-6 22:55

丫丫的~没抢到!!

Jhonny 发表于 2011-9-6 20:09 $ g9 }/ z- D9 m+ ~
打算考研吗?!

2 Y9 j4 M; [' S! L# l那好啊~想到哪国啊?UK?Ireland?USA?还是·····?

哦吼吼吼~看来你很喜欢多元化的东西啊!  详情 回复 发表于 2011-9-6 23:13
美国吧~  发表于 2011-9-6 22:56

吻了!吻了!吻了!吻了!!!什么都不用解释!!!!…

Jhonny 发表于 2011-9-6 22:38 ( `4 `$ B- b) _  O- z
那好啊~想到哪国啊?UK?Ireland?USA?还是·····?

% D! C; Z$ f4 K# D" m: _3 j) z# Q% r哦吼吼吼~看来你很喜欢多元化的东西啊!

好吧~我也很喜欢欧洲的!嘻嘻~  详情 回复 发表于 2011-9-7 22:02
也不是,我其实比较喜欢欧洲那边的文化,但是我的专业比较适合去北美  发表于 2011-9-7 17:03

太棒了~kiss了,都!哈哈~kiss都有了,相爱还会远吗?!~嘻嘻~

怎么会有人对古英文感兴趣啊……我除了thee估计别的都不认识……

我只知道英国那边的高中好像是有古英文课的,但是我对这课可不感兴趣……  发表于 2011-9-7 17:04

看了这篇文章我也想学古英文了,英文和古英文一起学,会不会混淆呢??

这……古英文会很好玩儿吗?应该会混吧……  发表于 2011-9-7 17:05

一堂古英文课写的真是生动到了极点,尤其是想象着Shane宠溺着Nicky的一言一行,让人心里好温暖,上课时睡觉,尤其是在太阳下睡觉也是偶的最爱,尤其是高三时,呵呵,但偶那时却没有在一醒来就看到一双充满笑意的眼睛,只有老师恨铁不成刚的愤恨啊

哈哈,我高中的时候在四楼,教室的一边都是大窗户,阳光特别好!所以非常喜欢睡觉,不过那个时候老师管的太严了不敢睡啊……  发表于 2011-9-7 23:18