WLCN-西城中文站

[原创] 【长篇】【交易】【shnicky】【12月17日更新第五十一章结局】

本来前几次就要回复的,但是手机上感觉回复不了) i& W% Z0 k) c0 I: Z2 @# A
所以现在才回
% g: G; B+ ~+ I* q8 y0 v4 r/ A2 r可爱的老头不会被美人给搞怕了吧,每次都是数数
, v" j2 @# V7 K2 ?) n0 C1 L什么时候才会有转机啊?期待啊!!

唉,岂止搞怕了,慢慢看下去吧  发表于 2011-10-29 21:37

不会就这样一直数数下去吧,铺垫了这么久是想告诉我们shane有多恨nicky吗?wow可怜的小恋人,这注定是场虐恋啊??

当然不会一直数下去,但过程还是比较长的,毕竟没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨  详情 回复 发表于 2011-10-29 22:24

$ a" d; f3 N6 X* I& h) g( c; \当然不会一直数下去,但过程还是比较长的,毕竟没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨

还有8次诶,的确好漫长啊,期待转机

shane啊,你要振作点啊…

老头很坚强,不过............  发表于 2011-10-30 08:46

哇,头一次做沙发
$ c/ k& x, o6 e* Rshane和nicky在大学时发生了什么啊,nicky这么恨shane

很開心你又回來了,還記得上次的《錯過》,我很喜歡。, |  I! [% d: Z( r! k; L
請繼續寫下去吧,我支持!. R% B$ g/ F0 U6 v* w3 D
1 T' [8 f$ P) e
PS:希望兩人的關係早點破冰,嗚嗚。

谢谢支持。这两天周末,所以多更新了一点,接下来就要稍等等了:)  发表于 2011-10-30 20:15

还要纠结到嘛时候啊。小猪多写点嘛。至少要我们知道这章写的什么

耐心点,还要纠结一段时间  发表于 2011-10-31 08:20

第七章
  “冷漠残酷?你胡说什么?”shane第一次扭头盯着nicky,紧皱起眉头,“我什么时候冷漠残酷了?”nicky冷冰冰地哼了一声:“你让john当众读那封捏造的信,难道是和蔼亲善的行为?”shane呆住了,记忆慢慢回到十年前。美丽叛逆的nicky是学生中的另类,时常破坏大学的校园秩序,但拥有众多追求者的他却令大家都无可奈何。Shane作为学生会主席,有一次在组织活动时跟同班的nicky发生了严重冲突,从那开始,双方的矛盾日益加剧,见面从无好话。
  有一天,shane课间休息后回到教室,就听见一阵阵哄笑声,然后看见自己的好友john在当众读一封情信,而nicky则涨红了脸,愤恨甚至怨毒地瞪着自己。最后,Nicky大叫了一声“我根本没写过那封信”,就怒火中烧地狠狠推开jonh,冲出了教室。而好友则开心地告诉shane,那是nicky写给他的情信。Shane记得自己当时根本不相信,完全一笑置之,但因为这件事,双方的敌意达到了顶峰。毕业后,每次在社交场合相遇,nicky总是没有好脸色,轻嘲谩讽,话语冰冷刺耳,shane则总是无视nicky的存在,迅速离开。
  “你这样做不觉得可耻吗,”nicky冷冰冰地说,“伪造情信,在打击我的同时,又显示了自己很有魅力,可以征服任何人。”“我当时根本不知道有那样一封信,”shane愣了一下,答道,“john说是从自己的座位上找到的。”“不可能!”nicky愤怒地说,“他明明说shane有一些意外收获。”“我记得当时好像跟他换了座位,”shane皱起眉头努力回忆,“他想追求坐在我旁边的女生。”
  又是长时间的沉默,shane觉得有些倦意,于是说:“如果不想说别的,我回去了。”“今晚留下陪我睡。”nicky专横地命令道。Shane无奈地站起来,向卧室走去。躺在床上,shane立刻闭上眼睛,准备睡觉。他感觉到nicky在身边躺下,用一只胳膊把自己拉进怀里。Shane还感觉到一样柔软的东西贴在自己的嘴唇上,轻轻啃咬吮吸着。Shane不易察觉地皱了皱眉,每次被迫接吻都令他的胃部很难受。
  “张嘴。”nicky命令着毫无反应的shane。Shane只能微微分开嘴唇,让对方入侵了自己的口腔。Nicky的舌头很灵活,不断撩拨着shane的舌尖,冲击着shane的防御。发现shane仍不肯做出回应,nicky一点一点解开对方的上衣,嘴唇开始向下吻去。“你说过今晚不做爱!”shane忍无可忍地叫道。“那就再加一次。”nicky已经停不下来了。
  Shane感觉鼻子有些发酸,今天是平安夜,是一家团聚的温馨时刻,而他却在nicky的床上完成着又一次性交易。Shane扭过头去紧紧闭上眼睛,迫使泪水往回流,他不愿在nicky面前哭泣,不愿在nicky面前示弱。即使面对最可怕的羞辱,shane还是想挣扎着保持自尊,不让灵魂被扭曲。“既然恨我,为什么不说出来?”nicky似乎看出了shane的想法,在身下人的耳边低声问。Shane咬紧牙关不出声,他知道,只要一开口就会流泪。

美人好记仇啊,嗨!自尊心好强的孩子,到最后就只有后悔的份了@@

美人的性格是有点那什么,不过............  发表于 2011-11-2 13:26

美人好狠的心!

美人好狠的心!

这个嘛,继续往下看吧  发表于 2011-11-2 13:24

我喜欢这章,看惯了我家粗暴的老头,这次尝点新鲜感觉不错。XD  看来小猪是一天一更,真好。我会每天期盼的守着的。加油

会不会有一个水老头在美人身旁啊…
  G# u- W# T8 e# c$ I让老头的委屈诉出来…0 R$ d) I4 t6 d( x' W
期待…

不会有水老头的,老头很坚强的............  发表于 2011-11-2 13:17

我喜欢这个美人~~~有点儿不讲理,哈哈~~~

我也是第一次设想出这样的美人:D  发表于 2011-11-2 13:22