WLCN-西城中文站

[原创] 【长篇】【交易】【shnicky】【12月17日更新第五十一章结局】

诶~~我怎么希望老头是攻美人是受

同感~~总觉得美人骨子里就有女生的特质,柔柔弱弱的……  详情 回复 发表于 2011-10-27 23:55

看得好纠结啊,shane好可怜啊。: r8 Y, G) l% u* \3 |
就目前形势上看好像只有LZ更文最及时啊,楼主加油啊,怎么称呼楼主啊…

就叫我小猪吧,别人都这么叫:)  发表于 2011-10-28 07:59

1 ]# C2 L! g7 f% z4 O
. a0 _) g! ]9 k6 q0 vshane太可怜了,shane什么时候咸鱼翻身啊…

+ E& _  F' }  }* n( g& y2 C
同感~~总觉得美人骨子里就有女生的特质,柔柔弱弱的……
: v0 ~% S  u! r- F) y6 q* E9 n you raise me up.jpg . W! |' u6 F. p' B* ]- ]/ _( x

浮云: 5.0
浮云: 5
其实偶尔反攻一下也是可以的嘛……  发表于 2011-11-6 20:12
这篇文里的老头并不弱啊,虽然被美人欺负。至于是不是攻,老头本来不是GAY,但又迫不得已,没办法啦  发表于 2011-10-28 15:32

小猪又写文了,开心啊!昨天还刚看完了你以前写的那篇冷酷Shane的文。很好啊。加油!小小的建设下,下次一下多更点嘛,没看过瘾呢

谢谢!我会努力纠结下去的:)  发表于 2011-10-28 15:35

第五章
  清晨,shane醒来时发现自己仍然躺在nicky的怀里,立即不快地企图挣脱nicky的胳膊。“别动,再睡一会儿。”nicky的声音里还有未醒的睡意。Shane只得无奈地放弃挣扎,任由对方搂着自己。Shane淡漠地把目光移开,望向窗外。花园里的林木已经覆盖了一层晶莹的白雪,粉妆玉砌,宛如童话世界一般。面对冬季美景,shane却无动于衷,在他眼里,这栋别墅只有渗入骨髓的冰冷,冷得令人发抖。
  打了个哈欠,nicky终于睡醒了。他看着怀里的shane,突然亲吻了一下对方的嘴唇。Shane马上用力将nicky推开,强压内心的厌恶,站起来迅速穿衣服。“你永远都是这副德性,”nicky躺在床上,一脸轻蔑不屑,他冷冷地说,“自以为了不起的优等生。”shane停了一下,继续穿鞋袜。Nicky也继续嘲弄道:“在学校的时候,你大概做梦也想不到会有今天的下场吧。”“第十九次。”shane平静地说了一句,径直离开了卧室。
  回到自己的别墅,shane整整洗了两个小时的澡。他躺在浴缸里,疲累地闭上了眼睛。Nicky恶意的话语还在耳边回荡,还在刺痛他的心。Shane发自心底地苦笑了一声,这段从大学就开始的恩怨,一直到现在都无法结束。现在仅仅是第十九次,他不愿去想当交易结束时,自己还能不能保持一个正常人的模样。Shane深深透了口气,想到未来,他有一种心力交瘁的感觉。在他面前,仿佛只有无尽的黑夜,看起来短短的两年,过起来竟是如此漫长难熬。
  “shane,你上哪儿去了?”电话里传来sam带着责备的声音,“今天要召开董事会,你怎么还没上班?”shane一下子想起来了,急忙换上衣服,匆匆忙忙地开车回公司了。“shane,你昨晚干什么了?”sam盯着弟弟的脸问,“脸色很苍白。”“没什么,”shane声音低沉地回答,“只是有点不舒服,没关系。”sam担心地摸了摸弟弟的额头:“是不是病了?好像没发烧,要不要找医生来看看?”shane轻轻摇头,避开哥哥关切的目光:“我没事,可能最近有点累。”
  董事会如期举行,董事们对sam和shane的工作表示满意,对shane的发言也表示了肯定。“shane,如果没有你,我们可能已经完蛋了。”sam由衷地说,“你真是个能干的家伙。”shane笑了笑,知道公司的情况好转,大家的心情也好起来了。看着同事们愉快的表情,shane悄悄转身离去,琥珀色的眼睛有些黯然。
  第二十次,第二十一次,第二十二次,shane对那些经历已经完全没有印象了。每次都是一模一样,他或躺或趴在床上,nicky压在上面进入他的身体,有时还会恶毒地嘲讽几句。每次结束后,shane都会立即离开,唯一说的话也仅仅是提醒双方刚刚是第几次。

:18bq  我可怜的老头,这样要纠结到神马时候??美人爱上老头么? 可是... 小猪啊没看过瘾啊~:18bq

第一次写有点小虐的文,实在没法快起来,请耐心点儿吧  发表于 2011-10-30 08:43

决定跟这文了=。=楼主加油更吧哈哈哈:138bq:138bq

谢谢,我会努力写下去的:D  发表于 2011-10-30 08:46

本来前几次就要回复的,但是手机上感觉回复不了% l8 \! d# Y/ H3 ^& R
所以现在才回
6 q4 X8 p' l1 R9 i& @4 v可爱的老头不会被美人给搞怕了吧,每次都是数数9 n. c' y. S$ E  p0 F+ F
什么时候才会有转机啊?期待啊!!

唉,岂止搞怕了,慢慢看下去吧  发表于 2011-10-29 21:37

不会就这样一直数数下去吧,铺垫了这么久是想告诉我们shane有多恨nicky吗?wow可怜的小恋人,这注定是场虐恋啊??

当然不会一直数下去,但过程还是比较长的,毕竟没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨  详情 回复 发表于 2011-10-29 22:24

李剑彬 发表于 2011-10-29 22:12 " M. H+ I4 F+ B4 ~
不会就这样一直数数下去吧,铺垫了这么久是想告诉我们shane有多恨nicky吗?wow可怜的小恋人,这注定是场虐恋 ...

! P  b5 c+ R6 c/ u9 X0 f- `/ F当然不会一直数下去,但过程还是比较长的,毕竟没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨

还有8次诶,的确好漫长啊,期待转机

shane啊,你要振作点啊…

老头很坚强,不过............  发表于 2011-10-30 08:46

第六章
  圣诞节到了,sam邀请弟弟平安夜去家里吃晚餐。Shane的心情随着节日的来临也好起来了。不管发生什么事,至少还有爱自己的家人,还有要为之奋斗的事业。“sam,你们明天几点飞法国?”shane一边切牛扒,一边问。“明天上午10点。”sam咽下嘴里的食物,答道,“你为什么不跟我们一起去,你也需要好好放松一下了。”“我是需要好好休息一下,”shane微笑着说,“但现在没精力外出旅行。”
  “shane,那你就在家好好休息吧。”sam微笑了,“别忘了给我们打电话。”“放心吧,我不会忘记小家伙们的礼物的。”shane笑起来,把最小的侄子抱到腿上,疼爱地亲了一口,然后逗弄地问,“小淘气,今年你想要什么礼物。”这个话题立刻引起了侄子们的兴趣,几个小家伙吱吱喳喳说个不停,差点都爬到shane身上了。
  愉快的晚餐后,shane回到自己的别墅。他刚要换衣服,手机突然响了。这个混蛋,连圣诞节都不放过自己,shane在心里暗骂了一句,只能重新穿上大衣,离开了别墅。路上没有什么车辆,漫天风雪中,只有路灯孤独地照亮了前进的方向,路边的住宅闪耀着温暖的光芒,教堂里隐隐飘出温馨的节日歌声,似乎所有人都回到了亲人身边。
  Nicky的别墅里没有什么节日装饰,只有一棵高大的圣诞树放在客厅里,上面随意地挂着几个彩球。Shane意外地发现nicky坐在客厅里,而不是像往常那样在卧室里等待猎物的到来。“坐吧。”nicky冷淡地向沙发示意了一下。Shane无声地坐下,目光一直停留在圣诞树上。
  “今天不做爱,你陪我说说话就行了。”nicky打破了沉默。Shane怔了一下,说:“我们之间的交易是性,不是谈话。”“陪我说话也算一次,”nicky淡淡地说,“还是你宁愿在床上完成一次。”shane默然了,他当然不想在床上受辱,但nicky今晚的态度很古怪,令人有点捉摸不透。Nicky示意shane坐到自己身边,shane只能不情愿地走过去。
  Nicky伸出一只手搂住shane的肩膀,金发脑袋靠在沙发上,问:“公司最近情况怎么样?”shane不想谈论这个话题,但又不得不回答:“比刚开始好一些。”“圣诞假期不出去玩吗?”nicky又问。Shane沉声说:“我要休息一下,还要再考虑一下公司的未来发展。”“你的脑子里除了工作就没有别的吗?”nicky显得有点不耐烦。Shane没有吭声。
  “你有女朋友吗?”nicky停顿了一下,平静地问。Shane苦涩地略微扬了扬嘴角,似乎想起了某些尘封已久的往事,根本不愿回答这个问题。Nicky微微闭上眼睛,仿佛自言自语般地说:“我记得你大学时就交过女朋友,现在反而不找女人了?”shane强压内心的怒火,冷淡地回答:“别明知故问了,我不可能一边陪你上床,一边去找什么女朋友。”“其实像你这种冷漠残酷的家伙也不可能找到什么女朋友。”nicky的口气像结了冰一样。

哇,头一次做沙发) U* E( C1 f5 p4 m; B: p! Z  I
shane和nicky在大学时发生了什么啊,nicky这么恨shane