WLCN-西城中文站

[原创] 【长篇】【交易】【shnicky】【12月17日更新第五十一章结局】

至少是个和解的开始,老头可以做个很好的调和剂啊

老头,可爱优秀的老头:)  发表于 2011-12-16 22:21

谢谢楼主明天比基尼考God & Westlife都要保佑我啊!!!

Shane人太好了,真是个好男人啊…
/ }, ]' x; o; [2 K' B- z

好男人给了美人啊:)  发表于 2011-12-17 10:56

只有shane才是我唯一的家人        这句话好感动…

大概任何人都想要这样的家人:)  发表于 2011-12-17 10:57

只有shane才是我唯一的家人        这句话好感动…

爱情的魔力真伟大…好好爱老头吧

爱情就是一种魔力嘛:)  发表于 2011-12-17 10:57

第五十一章
      “懒虫,别睡了。”nicky摇晃着躺在床上的shane,不想白白浪费整个下午。Shane懒懒地翻身,不愿睁开眼睛。Shane有一个在nicky看来不可思议的特点,只要不用工作,他几乎可以随时随地坠入梦乡,完全不需要考虑时间地点。Nicky见叫不动男友,气得对着shane的耳朵大喊:“起床,你再睡就变成北极熊了。”
      Shane打了个大大的哈欠,揉搓着眼睛,哼哼唧唧地说:“难得放个假,让我再睡一会儿。”nicky气坏了,一下子骑在shane身上,开始撕扯男友的睡衣,两只手一上一下,挑逗着shane的敏感点。“你这个坏家伙。”shane忍无可忍,一个翻身将nicky压在身下,转守为攻,用雨点般的亲吻抚摸将男友弄得意乱神迷,几乎晕眩了。
      激情过后,shane又有点累了,搂着nicky昏昏欲睡。Nicky眷恋地抚摸shane的身体,心里有说不出的爱恋和喜悦。当shane发出轻微的鼾声时,nicky的动作忽然停下来,他凝视着shane那张英俊的脸,仿佛想到了什么,慢慢咬住嘴唇,清澈的眼睛里闪动着奇异的光芒。
      一边开车前往nicky的别墅,shane一边暗自猜测男友的用意。本来说好星期六晚上去看歌剧,nicky却突然打电话要shane去自己的别墅,说有事相商。自从nicky搬到shane的家,shane很少再去男友的别墅,毕竟那里有过太多不愉快的回忆。有时nicky回去举行聚会,招待客人,shane才陪男友过去一下。
      走进别墅的客厅,shane惊讶地发现里面装饰一新,到处摆放着鲜花,上空还悬挂着一盏点燃了几十支蜡烛,光华璀灿的水晶灯。Nicky身着纯白色的正式礼服,面带微笑,湛蓝的眼睛闪烁着晶莹的光芒,宛如一个俊美的王子。Shane着迷地看着美得无法形容的男友,几乎忘了要问来这儿的目的。Nicky望着有些发傻的shane,险些憋不住笑出声。
      “shane,关于我们之间的那个交易,”nicky慢慢走到shane面前,沉声说,“你还记得吧。”shane的脸色有点苍白,他一直不愿回顾那段不堪的往事。Nicky的表情很古怪,他知道shane不喜欢提起过去,但今天他必须说下去:“我想跟你重新签订一个协议。”shane越来越好奇了,直觉告诉他今晚将发生一件非常重要的事情。
      “什么协议?”shane终于开口了,神情里隐隐有些疑惑和不安。Nicky盯着男友,突然取出一个小小的首饰盒,用最郑重的口吻问:“shane,你愿意跟我结婚吗?”shane完全呆住了,脑子瞬间一片空白。Nicky在极度安静中紧张地等待着,举着戒指的手开始轻微发颤。Shane注视着那双充满真诚爱意和期待的蓝眼睛,不知怎么竟然冒出一句:“这次的协议是无限次的?”
      Nicky悄悄松了口气,终于笑了:“没错,是无限次。”shane也笑了,缓缓接过戒指,仿佛接过了一生最珍贵的东西,然后无奈地摇头叹息:“没办法,看来我命中注定要卖给你,想逃也逃不掉。”“你这个坏蛋。”nicky马上扑过去,快乐地把shane搂进怀里,差点喜极而泣,“你是我的,这辈子都是我的。”
      Shane慢慢把戒指套在手指上,然后捧起nicky美丽的脸,nicky已经迫不及待地把双唇印在未婚夫的嘴唇,心里充满了无法形容的喜悦、甜蜜和幸福。Shane的眼睛里闪动着泪光,整个人完全被爱浸透了,他从来没想到会拥有这样的幸福,从来没想到会在这里找到真正的爱情。Shane紧紧抱着nicky,知道这次他将跟爱人相依相偎,共度一生。
      相拥在灯光辉煌的大厅里,nicky不断亲吻shane,仿佛永远也吻不够,永远也无法尽诉心中的爱。Shane柔柔地回吻nicky,似乎要将nicky彻底融化在自己的柔情里。不知过了多久,Shane目光一闪,突然想起了一个猜测已久的问题,于是盯着nicky,有点坏笑地问:“宝贝,老实交待,当年那封情信到底是不是你写的?”nicky一怔,随即避开shane的逼视,脸微微发红,强忍着笑意回答:“我永远不会回答这个问题。”
      Shane用鼻子轻蹭nicky的鼻尖,继续坏笑着问:“我们已经订婚了,你也该坦白了。你该不会暗恋了我十年吧?”“想得美,我是讨厌你讨厌了十年。”nicky嘴硬地回应,“谁会喜欢你这种无聊的家伙。”“你说什么?!看我怎么惩罚你!”shane一只手拽着nicky,另一只手咯吱着未婚夫的腋下,nicky不甘心地予以回击,两人倒在地板上笑作一团。
      “宝贝,你命中注定是我的。”nicky搂着shane深情地说,“今后不管发生多少变故,经历多少坎坷,你永远是我的。”shane明亮的眼睛带着无限爱意,他动情地回答:“宝贝,你是我生命里非常特别的一个人,我们好像生来就要互相纠缠,互相进入彼此的灵魂。我想我们确实注定要在一起。”
      Nicky温柔地轻吻shane,悄声说:“明天我们就向所有人宣布,告诉大家我们订婚了。”“好的,我们一起宣布。”shane把nicky紧紧贴在身上。Shane和nicky决定向所有人宣布,他们相爱了,他们找到了相伴一生的爱人,从今往后,他们的身体和灵魂都将融合在一起,直至生命的终点。
全文完,谢谢观赏!

挖~~~~好浪漫,有情人终成眷属,完美的结局~

历经风雨的完美:)  发表于 2011-12-17 20:10
哎呀呀,最后一张沙发被你抢了啊!嘿嘿~  发表于 2011-12-17 18:33

写的真好!其实老头肯定知道十年前的那封情书是美人写的,只是美人害羞不愿意承认罢了,我们都懂的!Shnicky永远是王道!!

对啊,shnicky确实般配:)  发表于 2011-12-17 20:11

这么快就结束了。。。贪心的说一句没看够。。。小猪什么时候再开一个文吧~

新文正在构思中,还没那么快:)  发表于 2011-12-17 20:11

肿么我两天没来这文就完了??猪猪啊,下次要顺应民意这个小受美人~XD

其实,其实我已经顺应民意了,这一章开头几段,老头其实已经............  发表于 2011-12-17 20:12

哇啊啊~~第一次在文区里把一个文从头追到尾喔~~~楼主好棒!!!结局很完美啊!!甜文很能调和心情呢哈哈!期待楼主下一部作品喔!

谢谢!我正在考虑下次把四只都写进去:)  发表于 2011-12-17 20:43

结束啦,虽然是happy  ending但是觉得看不够啊; j2 B0 u# K3 U
期待新闻啊

新文要再等等:)  发表于 2011-12-17 22:41

呃。。。其实,我更喜欢四只都在的。。。。。。
& B& x; F' Y" J) T& F, V
' R2 v: U' Q. }, y/ }不是SN党的飘过。。。
; a  x% P. c: a  ]/ m
9 _: U- P/ k) k  J! ^但还是很喜欢这个文!

下次也许四只都在,不过仍然是sn,呵呵:D  发表于 2011-12-17 23:08

Shnicky王道啊!!!6 G. i' r, H/ C" y; a: B' L! k
今天有点意外的看到文竟然结局了,写得不错啊,撒花!撒花啊!只是还是有点不适应老头是小受,美人是小攻,呵呵,期待楼主的下一篇Shnicky文!(希望Shane是小攻,美人是小受)…

放心,下次老头肯定是攻:)  发表于 2011-12-17 23:12