WLCN-西城中文站

[原创] 【长篇】【交易】【shnicky】【12月17日更新第五十一章结局】

其实我没弄懂那封信,到底怎样的情况…

其实我也没弄懂,呵呵  发表于 2011-11-2 13:19

不是很明白信的情况,不过Shane有点可怜,圣诞节……& S( Y. G: U9 W" {: p8 _! ^
继续支持!

多谢支持,剧情会慢慢展开的:)  发表于 2011-11-2 19:36

本帖最后由 闲逛发呆的猪 于 2011-11-3 20:15 编辑 + z* Q# [! a- n1 f  W- g

! I7 R# d: Y# t) K8 V
第八章
- I6 ^2 p" L5 Q  S- `
  清晨,shane从睡梦中惊醒,猛地睁开眼睛。他有些迷惘地看着天花板,一开始没有意识到自己在什么地方。Shane慢慢移动目光,最后停在nicky身上,他的表情凝固了。Shane想起了昨晚的一切,nicky把他压在身下,足足折腾了大半夜,并且第一次在进入shane的身体后,一边激烈地冲刺,一边用手套弄shane的欲望。在那个晚上,随着nicky一次次冲向高峰,shane也被迫一次次体验高潮的感觉。Shane轻轻叹了口气,内心的痛楚感又浮现出来。
  Shane下了床,实在没有力气洗澡,只能擦掉身上的粘稠,穿上衣服,步履蹒跚地走出卧室。Shane本想马上离开这里,但昨晚被折腾得太厉害了,直到现在身体还是发软,下身传来阵阵刺痛,连胃部也不合作地提出抗议。Shane靠在沙发上休息了一会儿,胃部的抗议声更大了。Shane无奈地冲自己摇摇头,不得不去厨房里找吃的了。
  佣人们显然都回家过节了,冰箱里放着一些等待加热的食品。Shane不喜欢吃加热食品,于是取出面包、鸡蛋、火腿,准备自己做早餐。坐在饭厅里,shane有些失神地往嘴里塞面包,丝毫没有注意到nicky已经来到背后。“我的早餐呢?”nicky突然在后面问。Shane微微动了一下,冷淡地回答:“我又不是你的佣人。”
  Nicky在shane的对面坐下,毫不客气地从盘子里抢走早餐,大口吃起来。Shane的动作停下来,死死盯着被nicky抢空的盘子,突然咬牙用力一扫,盘子猛地飞出去,在地板上摔得粉碎。Nicky默默地看着痛苦得有些失控的shane,不知为何,并没有产生丝毫阴谋得逞的快感。“为什么不骂我?你明明想痛骂我。”nicky声音低沉地问。Shane哽着嗓子回答:“我自己同意了这个交易,还能说什么?”
  长长透了口气,shane站起来去厨房重做一份早餐。重重地关上厨房门,shane靠在门板上终于掩面流泪了,他痛苦地浑身发抖,无声地哭泣着,任由泪水顺着指缝滑落。Shane想大喊大叫,想把这栋别墅里的东西全都砸个稀巴烂,想把nicky那张冷漠残酷的脸撕得粉碎,但他做不到,他只能躲在厨房里独自痛哭。爸爸!shane情不自禁地呼唤着,希望父亲的灵魂可以帮助他摆脱这个无穷无尽的噩梦。
  Shane已经很久很久没有这样哭过了。当最敬重的父亲突然去世时,他觉得自己的世界刹那间崩塌了一部分,但他不能让悲痛完全占据自己的身心。父亲的公司已经风雨飘摇,他必须振作精神让公司生存下去,哪怕付出最巨大,最惨痛的代价。当软弱的眼泪肆意流淌时,shane在残酷的现实面前第一次感到如此无力,他需要一场发泄痛苦的哭泣来帮助自己渡过这个艰难的时刻。
  用力擦了擦被泪水模糊的双眼,shane发现自己坐在地板上,孤立无援,彷徨痛苦,不知所措。他试图抹掉脸上的眼泪,却发现一切徒劳无功,心里的阵阵痛楚一再引发泪腺的反应,嘴里也一再尝到那种苦涩的味道,苦涩得令人颤抖。Shane闭上眼睛,把脸埋进双膝间,他多么希望过去一年那些事从未发生过,然而,他再也无法回到从前了。

shane好可怜啊,都被虐成这样了

唉,我也没想到会写这样的老头  发表于 2011-11-4 21:50

Shane啊,好心疼Shane啊,要撑住啊…

我也很心疼,但还是写了  发表于 2011-11-4 21:51

Shane啊,好心疼Shane啊,要撑住啊…

好心疼Shane啊,你要撑住啊,Shane…

唉,写到这个阶段有点卡住了, T; i; v$ d" H# m9 Z

确实有点卡住的感觉,中间直接是彼此的纯虐,也没有间接铺个梗,为后面的升温做个准备,不是已经提到一些原因了吗,怎么就一直误会下去了啊····看得我的心啊···这样下去老头还会原谅美人吗??  发表于 2011-11-5 13:28

沙发喔哈哈~~~电脑课真是时候~~3 v7 [6 @4 l2 w5 k

喔是吗!!谢谢你的支持~~~~  详情 回复 发表于 2011-11-4 22:42
我很期待你的那篇文:)  发表于 2011-11-4 21:52

很好,期待继续的更新啊!

谢谢:)  发表于 2011-11-4 22:04

寫得很牽動人心,讓人深深感受到Shane的痛苦。% @" o, }+ U) H
你要加油!

嗯,继续纠结:D  发表于 2011-11-4 22:02

第九章
  “我还以为你在厨房里自杀了。”nicky看见shane疲惫地从厨房里出来,有些阴沉地说。Shane没有看nicky一眼,他知道自己现在的样子有多糟糕,他什么也不想说,什么也不想看,只想快点离开这个地方。“看着我!”nicky突然紧紧抓住shane的肩膀,吼叫着,“我要你看着我!”shane无声地用力挣扎着,不愿再看那张恶魔般美丽的脸。
  Nicky见shane不肯屈服,一下子狠狠咬住了shane的嘴唇,仿佛要让对方永远记住这种痛楚。“啪!”nicky的脸上挨了一记重重的耳光,双方都愣住了。Shane紧紧抿着被咬出血的嘴唇,不敢相信自己竟然生平第一次打了别人耳光。Nicky没有去碰已经肿起来的脸,也没有理会渗出嘴角的鲜血,只是直直地瞪着shane,似乎被完全打懵了。
  Shane咬着牙,真想用尽生平的力量把nicky打翻在地,但他无法继续,他从不习惯使用野蛮的暴力。在愤怒中对视了几秒,Shane正要挪动脚步,离开刚刚发生的一切,手机响了。掏出手机,上面的号码令他不得不接通电话:“妈,圣诞快乐……你在那边怎么样……我和sam都挺好……澳洲天气还不错吧……我们都想你……”随着跟母亲对话的深入,shane的表情缓和下来,甚至露出了温柔的微笑。Nicky呆立一旁,湛蓝的眼睛里隐藏着淡淡的迷茫。
  结束通话后,Shane脸上的笑容立刻消失了,他径直向车库走去,准备开车回家。一打开车库的门,坐在驾驶位的shane怔住了,屋外已经堆起厚厚的积雪,而暴风雪还在不停地肆虐着,他根本无法开车离开,甚至无法步行离开。Shane急促地叹了口气,有些绝望地闭上眼睛,既不能前进回家,又不愿后退面对nicky,他被困住了。
  寒气渐渐透进车子,shane打了个哆嗦,知道不能再待下去了,如果不想死在雪地里,他就必须面对实现。不情愿地一步一步挪回客厅,shane不知该如何开口。Nicky莫名其妙看着shane,不明白发生了什么事。“雪太大,走不了了。”shane极其勉强地开口了。Nicky看了窗外一眼,这才发现强风卷着无数雪花令天地变成一片混沌。“随便。”nicky也极其勉强地吐出几个字。
  真是倒霉透顶的圣诞节,shane站在窗前,眺望着风雪交加的天空,从昨天到今天发生了太多事情,令他的思维异常混乱。过了好一会儿,shane终于回过神来,意识到自己已经在窗口站了很久。Nicky半躺在沙发上看电视,无聊地不停换台,显然没有任何心情欣赏节目。Shane环顾四周,终于拿定主意,选了一间离主卧室最远的客房。
  窗外的天地白茫茫一片模糊,窗内的别墅冷清清一片死寂。Shane躺在床上,呆呆地望着天花,直到现在才能让极度混乱的头脑冷静下来,重新整理过去二十四小时里发生的一切。毫无疑问,他做了几个月来一直想做的事,哭泣,发泄,狠狠还击。而Nicky会对这种反抗做出怎样的回应,甚至报复,shane的心往下沉了沉,现实就像外面的风雪一样,利如刀,寒彻骨,似乎可以摧毁所有希望。

接下来的几章应该是相处了吧,好像知道两人独处会发生什么····期待!!

独处真的会发生什么吗,呵呵............  发表于 2011-11-5 22:31

楼主你能多更一点不??看得我这个难受啊!!!!

重点是你一章多写点啊!!每次吊我们胃口  详情 回复 发表于 2011-11-6 13:26
我已经尽可能去更新了,再快我就不能保证质量了  发表于 2011-11-5 22:30