WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【长篇】【交易】【shnicky】【12月17日更新第五十一章结局】

坐等他们俩的关系发展到没有对方就不行的那种地步,期待啊…

那可得慢慢等了:D  发表于 2011-10-31 08:19

还要纠结到嘛时候啊。小猪多写点嘛。至少要我们知道这章写的什么

耐心点,还要纠结一段时间  发表于 2011-10-31 08:20

第七章
  “冷漠残酷?你胡说什么?”shane第一次扭头盯着nicky,紧皱起眉头,“我什么时候冷漠残酷了?”nicky冷冰冰地哼了一声:“你让john当众读那封捏造的信,难道是和蔼亲善的行为?”shane呆住了,记忆慢慢回到十年前。美丽叛逆的nicky是学生中的另类,时常破坏大学的校园秩序,但拥有众多追求者的他却令大家都无可奈何。Shane作为学生会主席,有一次在组织活动时跟同班的nicky发生了严重冲突,从那开始,双方的矛盾日益加剧,见面从无好话。
  有一天,shane课间休息后回到教室,就听见一阵阵哄笑声,然后看见自己的好友john在当众读一封情信,而nicky则涨红了脸,愤恨甚至怨毒地瞪着自己。最后,Nicky大叫了一声“我根本没写过那封信”,就怒火中烧地狠狠推开jonh,冲出了教室。而好友则开心地告诉shane,那是nicky写给他的情信。Shane记得自己当时根本不相信,完全一笑置之,但因为这件事,双方的敌意达到了顶峰。毕业后,每次在社交场合相遇,nicky总是没有好脸色,轻嘲谩讽,话语冰冷刺耳,shane则总是无视nicky的存在,迅速离开。
  “你这样做不觉得可耻吗,”nicky冷冰冰地说,“伪造情信,在打击我的同时,又显示了自己很有魅力,可以征服任何人。”“我当时根本不知道有那样一封信,”shane愣了一下,答道,“john说是从自己的座位上找到的。”“不可能!”nicky愤怒地说,“他明明说shane有一些意外收获。”“我记得当时好像跟他换了座位,”shane皱起眉头努力回忆,“他想追求坐在我旁边的女生。”
  又是长时间的沉默,shane觉得有些倦意,于是说:“如果不想说别的,我回去了。”“今晚留下陪我睡。”nicky专横地命令道。Shane无奈地站起来,向卧室走去。躺在床上,shane立刻闭上眼睛,准备睡觉。他感觉到nicky在身边躺下,用一只胳膊把自己拉进怀里。Shane还感觉到一样柔软的东西贴在自己的嘴唇上,轻轻啃咬吮吸着。Shane不易察觉地皱了皱眉,每次被迫接吻都令他的胃部很难受。
  “张嘴。”nicky命令着毫无反应的shane。Shane只能微微分开嘴唇,让对方入侵了自己的口腔。Nicky的舌头很灵活,不断撩拨着shane的舌尖,冲击着shane的防御。发现shane仍不肯做出回应,nicky一点一点解开对方的上衣,嘴唇开始向下吻去。“你说过今晚不做爱!”shane忍无可忍地叫道。“那就再加一次。”nicky已经停不下来了。
  Shane感觉鼻子有些发酸,今天是平安夜,是一家团聚的温馨时刻,而他却在nicky的床上完成着又一次性交易。Shane扭过头去紧紧闭上眼睛,迫使泪水往回流,他不愿在nicky面前哭泣,不愿在nicky面前示弱。即使面对最可怕的羞辱,shane还是想挣扎着保持自尊,不让灵魂被扭曲。“既然恨我,为什么不说出来?”nicky似乎看出了shane的想法,在身下人的耳边低声问。Shane咬紧牙关不出声,他知道,只要一开口就会流泪。

虐恋啊……………………美人好狠的心………………

不算太虐吧,毕竟还没开始恋呢  发表于 2011-11-2 13:25

美人好记仇啊,嗨!自尊心好强的孩子,到最后就只有后悔的份了@@

美人的性格是有点那什么,不过............  发表于 2011-11-2 13:26

美人好狠的心!

美人好狠的心!

美人好狠的心!

这个嘛,继续往下看吧  发表于 2011-11-2 13:24

我喜欢这章,看惯了我家粗暴的老头,这次尝点新鲜感觉不错。XD  看来小猪是一天一更,真好。我会每天期盼的守着的。加油

我喜欢这章,看惯了我家粗暴的老头,这次尝点新鲜感觉不错。XD  看来小猪是一天一更,真好。我会每天期盼的守着的。加油

我会努力的,更新间隔尽量不超过三天:)  发表于 2011-11-2 13:23

会不会有一个水老头在美人身旁啊…. E+ U& A( ?% q6 t1 m8 O, c
让老头的委屈诉出来…
; H1 l4 @8 J! U! M) h期待…

不会有水老头的,老头很坚强的............  发表于 2011-11-2 13:17

我喜欢这个美人~~~有点儿不讲理,哈哈~~~

我也是第一次设想出这样的美人:D  发表于 2011-11-2 13:22

其实我没弄懂那封信,到底怎样的情况…

其实我也没弄懂,呵呵  发表于 2011-11-2 13:19

不是很明白信的情况,不过Shane有点可怜,圣诞节……
6 T4 }3 G8 W) o, s% G1 V! m8 l3 t! U; a2 \继续支持!

多谢支持,剧情会慢慢展开的:)  发表于 2011-11-2 19:36

( N2 L$ d9 ?- k" P$ y) R
. ]. j3 u: Z' d3 B
第八章

3 \% T" U& m6 N' V( j9 N" y
  清晨,shane从睡梦中惊醒,猛地睁开眼睛。他有些迷惘地看着天花板,一开始没有意识到自己在什么地方。Shane慢慢移动目光,最后停在nicky身上,他的表情凝固了。Shane想起了昨晚的一切,nicky把他压在身下,足足折腾了大半夜,并且第一次在进入shane的身体后,一边激烈地冲刺,一边用手套弄shane的欲望。在那个晚上,随着nicky一次次冲向高峰,shane也被迫一次次体验高潮的感觉。Shane轻轻叹了口气,内心的痛楚感又浮现出来。
  Shane下了床,实在没有力气洗澡,只能擦掉身上的粘稠,穿上衣服,步履蹒跚地走出卧室。Shane本想马上离开这里,但昨晚被折腾得太厉害了,直到现在身体还是发软,下身传来阵阵刺痛,连胃部也不合作地提出抗议。Shane靠在沙发上休息了一会儿,胃部的抗议声更大了。Shane无奈地冲自己摇摇头,不得不去厨房里找吃的了。
  佣人们显然都回家过节了,冰箱里放着一些等待加热的食品。Shane不喜欢吃加热食品,于是取出面包、鸡蛋、火腿,准备自己做早餐。坐在饭厅里,shane有些失神地往嘴里塞面包,丝毫没有注意到nicky已经来到背后。“我的早餐呢?”nicky突然在后面问。Shane微微动了一下,冷淡地回答:“我又不是你的佣人。”
  Nicky在shane的对面坐下,毫不客气地从盘子里抢走早餐,大口吃起来。Shane的动作停下来,死死盯着被nicky抢空的盘子,突然咬牙用力一扫,盘子猛地飞出去,在地板上摔得粉碎。Nicky默默地看着痛苦得有些失控的shane,不知为何,并没有产生丝毫阴谋得逞的快感。“为什么不骂我?你明明想痛骂我。”nicky声音低沉地问。Shane哽着嗓子回答:“我自己同意了这个交易,还能说什么?”
  长长透了口气,shane站起来去厨房重做一份早餐。重重地关上厨房门,shane靠在门板上终于掩面流泪了,他痛苦地浑身发抖,无声地哭泣着,任由泪水顺着指缝滑落。Shane想大喊大叫,想把这栋别墅里的东西全都砸个稀巴烂,想把nicky那张冷漠残酷的脸撕得粉碎,但他做不到,他只能躲在厨房里独自痛哭。爸爸!shane情不自禁地呼唤着,希望父亲的灵魂可以帮助他摆脱这个无穷无尽的噩梦。
  Shane已经很久很久没有这样哭过了。当最敬重的父亲突然去世时,他觉得自己的世界刹那间崩塌了一部分,但他不能让悲痛完全占据自己的身心。父亲的公司已经风雨飘摇,他必须振作精神让公司生存下去,哪怕付出最巨大,最惨痛的代价。当软弱的眼泪肆意流淌时,shane在残酷的现实面前第一次感到如此无力,他需要一场发泄痛苦的哭泣来帮助自己渡过这个艰难的时刻。
  用力擦了擦被泪水模糊的双眼,shane发现自己坐在地板上,孤立无援,彷徨痛苦,不知所措。他试图抹掉脸上的眼泪,却发现一切徒劳无功,心里的阵阵痛楚一再引发泪腺的反应,嘴里也一再尝到那种苦涩的味道,苦涩得令人颤抖。Shane闭上眼睛,把脸埋进双膝间,他多么希望过去一年那些事从未发生过,然而,他再也无法回到从前了。