WLCN-西城中文站

[原创] 【长篇】【交易】【shnicky】【12月17日更新第五十一章结局】

老头咋这么脓包?还击啊!!要狠狠的教训美人!!!

没办法,老头的性格比较内敛,而且老头有求于美人,唉  发表于 2011-11-5 23:12

那一巴掌把美人打懵了。。。

可以这么说,呵呵  发表于 2011-11-5 23:12

这一巴掌够厉害啊…
. y5 J5 Q! A9 I  A' E) m4 {2 A

积蓄已久嘛:)  发表于 2011-11-5 23:26

下次用回复吧,那个点评实在是不好找……

小猪老吊我胃口啊。没看够。今晚更好不?后面发生什么事了?

尽量加快速度吧,其实,其实,我已经很快了,呜............  发表于 2011-11-6 10:05

{:soso_e105:}nix你就对shane好一点吧啊。。。
! M/ g4 k2 c" J2 |, w可怜的老头子

老头是有点惨,不过,还是接着看吧  发表于 2011-11-6 12:27

" N) {4 i4 O1 b1 G  `重点是你一章多写点啊!!每次吊我们胃口* }/ h3 n6 p) k. V! q7 F

欲知后事如何,且听下回分解:D  发表于 2011-11-6 15:21

2 O- h/ i/ t9 b3 F% v: H
第十章
* j/ r6 m: N. E/ N3 v
  当shane睁开眼睛时,他知道自己一定睡了很久,因为外面天都黑了。Shane挠了挠有些凌乱的头发,无精打采地坐起来,深深叹息,他多么希望一觉醒来是在自己的别墅里。胃部“咕噜”了一声,提醒shane已经错过了午饭,现在必须解决晚饭问题了。Shane又叹了口气,他实在不想离开客房去面对nicky,但又不能就这样饿死。
  电视依然闪个不停,nicky一动不动地躺在沙发上,已经睡着了。Shane用眼角瞥了那头金发一下,转身去厨房里给自己做晚饭。厨具碰撞的声音和菜肴散发的香气惊醒了nicky,他揉了揉干涩的眼睛,有些茫然地眨了眨眼,一点一点想起了几小时前发生的事。Shane盯着垃圾桶里被倒掉的几乎没动过的加热食品,显然nicky没怎么吃就扔了。Shane慢慢咬住嘴唇,犹豫了一会儿,从柜子里取出更多食材。
  厨房里的食物材料很丰富,shane做起饭来得心应手,缤纷的沙律,喷香的烤鸡,精致的甜点,仅仅一个多小时,几道精美诱人的菜肴就摆在了餐桌上。Nicky默不作声地重新躺下,他知道,这些香气四溢的佳肴跟自己没有任何关系。“吃饭吧。”shane冷冰冰对nicky说。Nicky意外地睁大了眼睛,疑问地看着面无表情的shane。
  Shane看出nicky的心思,冷淡而现实地回答:“你的公司是我们公司的合作伙伴,双方还有后续的合作协议,因此你必须保持健康。”nicky明白了,不由冷笑了一声:“这就是我唯一的存在价值。”shane辛辣地讽刺道:“你不是早就习惯了吗?用利益换取性玩具。”nicky的目光更加冰冷了,但他没有反驳shane的嘲讽,因为对他来说,每个人的确都一样,都是买回来供他使用的工具,没有例外。
  晚餐的气氛极其沉闷,两人只顾埋头吃饭,目光没有丝毫交流。Shane时不时望向窗外,呼啸的北风夹杂着大片雪花扑向窗户玻璃,粉碎了最后一丝归家的希望。Nicky不停地往嘴里塞食物,shane做的菜虽然很香,但他却无心细尝,因为那些菜肴里只有冷漠的商业交易意味。整个晚餐过程,shane和nicky都没有交换过一个字,当他们分别躺在各自的卧室里时,内心都仿佛被外面的风雪冻结了。
  第二天上午,shane看着餐桌上装过早饭的空碟子,真想强迫nicky也干点儿活。鄙夷地斜了一眼正在看电影的nicky,shane情绪不佳地开始收拾餐具。突然,电视画面消失了,厨房里的灯也熄灭了,shane吃惊地放下餐具,没有料到会忽然停电。“电路的总闸在哪儿?”shane不得不对nicky开口了。Nicky站起来,摇了摇头。Shane向窗外张望,附近的道路和别墅也没有灯光,显然整片地区都停电了。
  Shane皱了皱眉头,在如此恶劣的天气里,短时间内恐怕无法恢复供电。Shane转身又问:“别墅的发电机在哪儿?”nicky还是摇摇头。Shane有点火了:“你到底知道什么?!这到底是谁的别墅?!”nicky带着些许难堪,把美丽的脸扭到一边,小声咕噜了一句:“这种事是佣人干的。”shane轻蔑地哼了一声:“还不如说你除了玩乐什么都不关心。”

我看得出Shane是居家型男人,哈哈哈!
5 k0 \( j0 w+ ]9 m, D老實說,很期待接下來的發展。這一對仇人啊,真讓人揪心!

其实,老头是全能型男人,哈哈!  发表于 2011-11-6 21:01

加油加油楼主~~~~什么时候摩擦出火花啊

别急,别急  发表于 2011-11-6 21:02

哈哈,老头是居家好男人。美人需要老头,有戏!夜黑风高…两人独处一室…不会冷的两人又抱一起了吧…XD

唉,我现在自己都觉得这个故事太漫长了,但还是不能让美人这么快就............  发表于 2011-11-6 21:04

嗯,我还以为nicky只对shane这样呢???还是我理解错了???shane只是玩伴中的一个吗???到底什么样的人才会有这样的性格啊!!!nicky不会真是个变态吧@@!楼主啊····不要啦,告诉我···nicky这样做只是误会shane而已···不是自身性格的问题啦····呜呜呜····接受不了啊。

美人当然是误会了老头,不过他确实有其他伴儿,而且他的性格也............  发表于 2011-11-6 21:07

我很好奇小猪安排停电是为了干嘛……

看下去就知道了:)  发表于 2011-11-6 21:08

, l( o3 k- D3 ~5 g9 f没事,小猪慢慢写。 只要你别弃坑就行了。  
/ A, \# O# y9 B- ~, S0 ~5 x  S9 x我会一直跟到结局的~~  
4 z6 j! f/ R8 X) u- U9 \; ^4 P' c4 w 我相信,后面会很精彩....
& n" _0 x( G0 o5 x4 o; @7 @ 这会是篇好文.& |4 W7 h4 V9 \: Q/ ^

谢谢!我保证不会弃坑!  发表于 2011-11-6 21:44

还是好纠结………………哎,继续跟文

我只会写纠结文:D  发表于 2011-11-6 21:45