WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【长篇】『寻觅』「WL,Shnicky主线」「5月10日 第八十章 结局 」

不会是求职的时候碰到美人了吧= =|||

不能说啊:D  发表于 2012-2-13 22:22

我才是这样,要不然就是老头和美人是竞争对手

可怜巴巴的老头啊!美人在哪呢?快点出来搭救呀!

美人搭救老头,唉,不可能啊:)  发表于 2012-2-13 23:32

我还是希望美人是老板,老头是员工,员工攻老板,绝对精彩啊,哈哈…

看来大家都希望发生这样的剧情啊,嗯嗯:)  发表于 2012-2-13 23:33

额 刚还看老头小日子过得挺滋润,一转眼就失业了 可怜啊可怜,不过以老头的能力再找个好工作也没问题吧

失业就是开始嘛:)  发表于 2012-2-14 21:22

就让美人养老头吧…哈哈哈

美人养老头???这得问问老头肯不肯了:D  发表于 2012-2-14 21:23

失业老头遇到囧美人,小两口就是隔壁................哈哈

答案马上揭晓:)  发表于 2012-2-14 21:40

8 Z- \7 |2 T8 Z0 a7 f, A
4 G- b, s$ i9 _5 U% j/ j! H
第三章
      注视着桌子上的手机,shane并不觉得很兴奋。虽然得到了一家知名企业hill公司的面试机会,但那个职位却不怎么吸引人,或者说shane从未干过那种工作――总裁的私人司机。失望归失望,shane毕竟拥有了一个重新就业的机会,这也是一个月来他第一次收到面试的电话。
      对着镜子梳理了一下褐色短发,穿上早已熨得十分平整的衬衫和西装,换上擦得锃亮的皮鞋,shane细心端倪自己的打扮,希望能给考官留下一个好印象。看着镜中的自己,shane感到很满意,镜子里的那个男子衣着稳重简洁,显得既沉着能干,又不失亲和有礼。
      来到属于hill公司的商业大厦,坐在面试室外等候,shane才明白自己得到这个职位的可能性有多低。至少十几个人跟shane一样,都在外面耐心地等待被叫进去面试。其中不少人一看就是经验丰富,聪明能干的司机。Shane把叹息藏在心里,在这种时候,即使最微小、最渺茫的机会也不能轻易放过。公寓的信箱里又多了几张帐单,他必须尽快找到收入来源。
      面对考官,shane隐隐有些奇怪。考官提出的问题十分怪异,只是简单地问了几句shane开车的经验,然后就开始“天马行空”地提问了,不仅要求shane回答对一些假设事件的看法,回答面对压力的解决办法,对方的问题还涉及shane的私生活以及如何处理自己的隐私。Shane没有流露出自己的疑问,始终面带微笑,神情自若地回答所有问题。考官对shane的话并未作出什么反应,只是让他回去等。
      漫步在回家的路上,shane仰望渐渐暗淡的天空,鲜艳的晚霞已经燃尽了最后的绚烂,路灯一盏盏亮起,跟川流不息的车辆、高耸入云的大厦共同点亮了夜晚的星海。Shane在街边的快餐店停下,看着上面的价格,迟疑了一会儿,终于还是离开了。现在必须尽量节省每一块钱,用好每一块钱,shane很清楚自己的处境,回家做饭显然更加便宜。
      几天后,当shane正在另一家公司面试时,一个意外的电话打断了他和考官之间的对话。Hill公司的人力资源部经理通知shane,公司已经决定聘用他,要他尽快过去一趟。Shane感到很吃惊,毕竟他以前没有这方面的经验,更不要说做总裁的司机了。礼貌地进行完面试,shane握着手机离开小会议室,心里总觉得有点不踏实。
      来到hill公司总部,shane在等待时一直望向大堂,从一楼大堂进出的男女个个衣着端庄,神情干练,气宇不凡,跟shane共事过的那些同事很不一样。半个小时后,坐在人力资源部经理面前,shane彬彬有礼地微笑,既愉快又有分寸地跟对方谈论工作、薪水等问题。经理似乎对shane的表现十分满意,很快就跟shane达成一致。
      Shane在离开前快乐地跟经理握了握手,虽然这不是他最想要的工作,但公司提供的薪水却很不错,足以让他摆脱目前的窘迫生活。“shane,那就是你未来的上司。”经理突然向大门口的方向示意了一下,“Mr.nicky byrne,我们公司的总裁。”shane顺着对方的视线望去,只见一个身着灰色西装,金发碧眼,身材优美的男子正在几个人的陪伴下步入公司。Shane不由睁大了眼睛,他从未见过如此俊美的男人,那一瞬间,他甚至怀疑nicky byrne到底是人类还是精灵。

美人出场了,这俩人谁会先被对方吸引 看样子貌似是老头?

真的吗?呵呵,我们再看看......  发表于 2012-2-14 23:00

又见色老头……哇咔咔咔 果然是上司哎!加油哦小猪

为,为什么大家都觉得老头更色呢,我再考虑考虑:D  发表于 2012-2-14 23:01

果然是我的猜测= =老头的boss就是美人= =然后就要开始一段旷世奇恋了!!楼主加油啊!争取一天一章!

一天一更压力太大了(挥汗如雨中......),我会尽快更新的:)  发表于 2012-2-14 23:02

喜欢你的速度,嘿嘿,美人出场了,看样子老头儿要坠入爱河啦!期待发展,加油加油

尽量速度更新吧,至少剧情发展,耐心啊......  发表于 2012-2-14 23:11

哎呀!这谁会先爱上谁呢?等候剧集!等候剧集!等候剧集!…

不知道,我什么都不知道:D  发表于 2012-2-14 23:30

老头又被美人吃定了~老头子你这辈子就逃不了咯~希望美人给他点儿颜色看看,不能这么轻易就被老头收服了~

现在还不好说谁吃谁啊:)  发表于 2012-2-15 11:46

加油就好!嘻嘻