WLCN-西城中文站

[原创] 【长篇】『寻觅』「WL,Shnicky主线」「5月10日 第八十章 结局 」

哈哈 看待会儿俩人怎么睡觉 还是干脆不睡了

这两个冤家会......今晚再看吧:D  发表于 2012-2-18 11:15

哎、、、不会美人要赶老头睡地上吧!?老头啊,还是回车里睡吧!!!

美人会慢慢“收拾”老头的:D  发表于 2012-2-18 11:17

不是吧?!然后由“恨”到love?!最后到沉沦?!好精彩的样子!!

剧情不能透露啊:D  发表于 2012-2-18 11:47

冷酷这东西确实很伤人,可是又能怎么样,可怜的老头。

同可怜,不过可怜的时候还没来,呵呵:)  发表于 2012-2-18 13:41

nicky真是冷到极点那,老头好悲剧啊

美人确实前所未有的冷,至于老头,我们拭目以待吧:)  发表于 2012-2-18 16:59

nicky要求还真是多啊,老头什么时候才能熬出头啊

早着呢,呵呵:)  发表于 2012-2-18 20:43

本帖最后由 Old--Shane--Man 于 2012-2-18 20:00 编辑 7 t: i( m# G/ p% @+ g

+ j7 A0 i% i& u又更啦    哈哈. W' X9 T6 F( |1 D
这美人   真是的   老头这司机当得太辛苦了吧     美人以后你会后悔的   呵呵

没有这样的美人,就没有那样的老头:D  发表于 2012-2-18 20:47

可怜的老头快要被逼疯了,美人你这是何苦呢 跟自己未来的幸福过不去^^;

浮云: 0.0
浮云: 0
美人可不知道这是自己未来的幸福啊:)  发表于 2012-2-18 21:47

以后就让美人好好偿还老头吧!!恩,就这样了!

如果美人永远都不会偿还老头,我会不会被扁死? :D  发表于 2012-2-18 21:48

你现在就会被广大Shnicky迷吐口水淹死的= =|||哈哈哈

熬过风雨就会有彩虹的~所以小猪你无论如何的虐我都会看到甜的那一天~其实还是很想看到他俩因为什么事而冰释前嫌的。。还有nix的原因~唔~小美人这次好冷酷呐,不过色老头我相信你能容忍你家小妻子的

这两只的发展道路是漫长的,需要大家耐心再耐心:)  发表于 2012-2-18 23:14

哈哈,老头会被美人逼疯的…

老头确实拿美人没办法:D  发表于 2012-2-18 23:42

Nic…先给你牛牛,最后你就知道当初不应该这么狠了。领悟什么是:失去不会再有!!!

这个就让美人慢慢领悟吧:)  发表于 2012-2-19 10:03

% e$ H$ m1 B( L8 [: f4 ]- n
3 V$ S- _% K/ i- u3 e5 U  Q: o
第八章
      老天!原来五星级酒店的豪华套房这么漂亮!这是shane走进nicky订的房间时的第一印象,厚厚的阿拉伯手工地毯,精美的镀金古典家俱,客厅、卧室、书房、工人房一应俱全,超大的按摩浴缸简直像个小型游泳池,宽大的阳台上摆着小圆桌和几张椅子,客人们可以一边喝下午茶,一边从高空欣赏城市的优美风光。Shane虽然在电视、杂志里看过一点高级酒店的介绍,但身临其境的感觉还是非常强烈。
      “你住那儿。”nicky向工人房示意了一下,简单地命令shane休息半个小时,然后准备出发。工人房比主卧室小得多,但还是比shane常住的旅馆房间要舒适得多,设备也相当齐全。Shane把行李扔到墙角,一下子倒在床上,英俊的脸上写满了疲累,他觉得浑身快散架了。
      午饭后,当nicky告诉shane,晚上9点再去接他时,shane差点就要兴奋地高呼:“太棒了!”这个命令意味着shane将有整整8个小时可以好好休息,享受享受那个豪华套房,过一个悠闲的下午。埋头睡了两个小时,在浴缸里游了一会儿泳,shane穿着浴袍坐在阳台的椅子上,放松地晒着太阳,喝咖啡,听音乐,远眺地图般呈现在眼前的繁华城市,他快活地犹如置身梦中乐园一样。
      尽管nicky这个高傲冷漠的家伙不讨人喜欢,尽管经常要四处奔波,超时工作,尽管失去了跟别人饮酒聊天的机会,这份工作还是有那么一点点好处,至少有时候能令他大开眼界,接触完全不同的世界。想着想着,Shane举起杯子,对着天边鲜艳的夕阳笑道:“干杯,西雅图。”
      夜色渐浓,shane坐在车里,耐心地望向灯火通明,装饰雅致的餐厅。没过多久,一群西装革履的男人从餐厅里出来了,中间那头灿烂的金发格外显眼。Nicky面带愉快的微笑,一边走一边跟合作伙伴谈笑着,双方显然对未来的合作取得了共识。来到车子旁边,nicky彬彬有礼地跟对方公司的总裁、经理们一一握手道别,然后坐进了车里。
      “回酒店。”当shane发动车子,缓缓驶离餐厅门口时,nicky脸上的笑容瞬间消失,只剩下淡漠的表情。Shane早就习惯了nicky的双重面孔,因此毫不迟疑地向酒店急驶而去。Nicky靠在后座上,安静地闭目小憇,连续忙了十几个小时,他感到需要立刻休息了。Shane看了一眼倒后镜里那张俊美而疲惫的脸,实在佩服nicky过人的精力,居然可以支撑到现在才露出疲态。
       “Mr.byrne,你先歇一会儿,我去给你放热水。”一进房间,shane立即关心地说,“要不要叫人给你按摩一下?”nicky湛蓝的眼睛里掠过一丝转瞬即逝的诧异,他一声不吭地走进卧室里,开始取出替换的衣物。Shane对nicky的冷淡已经习以为常,此刻他一心想让上司快点洗澡睡觉,人一旦极度疲倦就很容易发脾气,而他很可能是第一个受害者。

# k2 l5 @% B: O. R- ]1 G 小猪今天更得这么早~晚上还有么  O5 g2 S8 ^+ a8 Q( s* Q* x+ _
我说小美人呐,老头纸那么关心你哎…… 肿么觉得美人这次那么木QAQ

一会儿有点事,晚上尽量吧,我也不保证能更新:) 老头这次的关心嘛,美人没那么容易被打动的:D  发表于 2012-2-19 12:53