WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【长篇】『寻觅』「WL,Shnicky主线」「5月10日 第八十章 结局 」

好啊,最后一个房间下面会发生神马呢很好奇啊很好奇···

下面会发生......唉,没那么快啊  发表于 2012-2-17 23:36

嘿嘿,这是神马情况呀!住在一起啦都,小猪呀!你这吊人胃口的本领还真不赖,又没了

没有吊胃口啊(无辜的表情),只是习惯了一次写这么多,呵呵:D  发表于 2012-2-17 23:37

哈哈,Shane做的鬼脸被Nicky看到了,这下Shane可能又要遭殃了…

这是一个快乐的老头嘛:D  发表于 2012-2-17 23:38

哈哈 看待会儿俩人怎么睡觉 还是干脆不睡了

这两个冤家会......今晚再看吧:D  发表于 2012-2-18 11:15

美人怎会这么冷酷?老头你的热情呢?融化他吧!

一切都是有原因的,现在还没到时候:)  发表于 2012-2-18 11:16

哎、、、不会美人要赶老头睡地上吧!?老头啊,还是回车里睡吧!!!

美人会慢慢“收拾”老头的:D  发表于 2012-2-18 11:17

不是吧?!然后由“恨”到love?!最后到沉沦?!好精彩的样子!!

剧情不能透露啊:D  发表于 2012-2-18 11:47

我大概能猜到那么一点点了

冷酷这东西确实很伤人,可是又能怎么样,可怜的老头。

同可怜,不过可怜的时候还没来,呵呵:)  发表于 2012-2-18 13:41

nicky真是冷到极点那,老头好悲剧啊

美人确实前所未有的冷,至于老头,我们拭目以待吧:)  发表于 2012-2-18 16:59

4 G( ]$ Z% E. y
' f8 W# L9 N# R0 V
第七章
      晚饭的气氛极其沉闷,nicky对shane拎回来的那堆食物显然不感兴趣,随便吃了点就去洗澡了。Shane闷得发慌,趁nicky洗澡之际溜到外面找其他人聊天。住在旅店里的大部分都是交通堵塞的受害者,大家闲来无事,纷纷跑到小酒吧里喝上几杯,谈论着刚才的事故。Shane不敢喝酒,只能拿着苏打水,跟刚结识的住客开心地聊着各种新闻。
      当shane兴高采烈地回到房间时,nicky结了冰似的眼神令他的好心情立刻烟消云散了。Nicky看着乘兴而归的shane,眼睛里第一次露出少许不满,他冷冷地问:“出去为什么不说一声?”shane有点尴尬地笑了笑:“抱歉,我想着一会儿就回来,没想到待了那么久。”nicky轻轻哼了一声,shane可以肯定自己没有得到原谅。
      “那,你要不要喝点什么?”shane小心地问,试图挽回自己犯的错。“这个费用不在出差开支之列。”nicky冷淡地回答。Shane觉得自己快昏倒了,这果然是nicky式的回答,他不禁苦笑着说:“那就自费。”“不用。”nicky的回答依然冷淡。Shane无声地叹了口气,他无可奈何地说:“那就算了。你……”shane没有把话说完,他知道不能告诉nicky,他觉得这个上司太不近人情了。Nicky横了shane一眼,似乎认为这个司机太多话了。
      痛痛快快地洗了个热水澡,shane穿着短裤走出浴室,一只手拿着毛巾擦拭湿漉漉的头发。Nicky从镜中看见了shane的模样,立刻近乎严厉地命令道:“把睡衣穿上。”shane愣了一下,随即摆出一副苦相:“抱歉,我没带睡衣。平时没有这个习惯。”“那就穿上白天的衣服。”nicky以不容商量的口吻发号施令。Shane对上司强横的态度毫无办法,只得从行李箱里捡出一套干净衣服穿上。
      “你这个专制霸道、冷酷无情的家伙。”躺在黑暗里,shane在床上翻了个身,面对着隔壁床的nicky,发出了无声的抗议,他用口型冲自己的上司叽哩咕噜着,“除了工作没有任何乐趣的机器,大混蛋!”发泄了一分钟后,shane觉得舒服多了,于是又翻了个身,背对着nicky睡着了。路灯透过窗帘将一丝光线射进屋内,一双海水般的蓝眼睛在暗处闪闪发光,nicky发出轻微的声音,仿佛感应到了什么。
      第二天天还没亮,nicky就起床开始梳洗了。Shane被浴室传出的声音吵醒了,他打了个大大的哈欠,又往被子里缩了缩,企图忘记当天的工作。然而可惜的是,shane不是聋子,他无法假装听不见nicky的声音:“起床,今天必须10点前赶到西雅图。”“10点?!”shane这下不敢再装睡了,一个骨碌爬起来,差点要叫苦不迭了:“我开的不是飞机,我得超速多少次才能赶到那儿。”
      “这是你的事。”nicky板着美丽的脸,冷冰冰地扔下一句话,径自去吃早饭了。“混蛋!”shane冲着nicky离开的房门咬牙切齿地小声骂了一句。骂归骂,工作仍然要继续,shane几乎用百米冲刺的速度把早饭塞进肚子里,然后一路狂飚,以比违章慢0.001米/秒的速度飞驰前往西雅图,并且不断祈祷路上的警察都回家过周末了。

nicky要求还真是多啊,老头什么时候才能熬出头啊

早着呢,呵呵:)  发表于 2012-2-18 20:43

本帖最后由 Old--Shane--Man 于 2012-2-18 20:00 编辑 . h* D0 Q; f, o1 M' C" Z! p

( A6 C- u  S* b1 E2 @又更啦    哈哈, B$ \. I! V4 \* s4 o3 K: `
这美人   真是的   老头这司机当得太辛苦了吧     美人以后你会后悔的   呵呵

没有这样的美人,就没有那样的老头:D  发表于 2012-2-18 20:47

臭美人想要干什么= =|||无比⊙﹏⊙b汗,老头我替你抽他!!

别激动,美人的“劣行”还多着呢:D  发表于 2012-2-18 20:48

可怜的老头快要被逼疯了,美人你这是何苦呢 跟自己未来的幸福过不去^^;

浮云: 0.0
浮云: 0
美人可不知道这是自己未来的幸福啊:)  发表于 2012-2-18 21:47