WLCN-西城中文站

[原创] 【长篇】『寻觅』「WL,Shnicky主线」「5月10日 第八十章 结局 」

看来老头也不是真心关心美人啊,还是为了自己好啊

基本是这样,毕竟两只还没有感情:)  发表于 2012-2-19 19:25

讨好美人是不容易的,小猪,啥时候写美人因为什么冷酷???很想知道。

美人冷酷的原因会慢慢揭开,现在还早:)  发表于 2012-2-19 19:25

不知道这次美人经过相处会不会对老头儿的态度好点      

再等等:)  发表于 2012-2-19 19:26

不知道这次美人经过相处会不会对老头儿的态度好点      

那么  接下来又会发生什么呢     拭目以待啦   楼主

同期待:)  发表于 2012-2-19 19:26

美人一定会感受到老头的热情!

这是迟早的事:)  发表于 2012-2-19 19:27

: \% ?# E/ d# {! J( f- |( u+ ]* D- p' d* {
第九章
      紧张忙碌的三天过去了,nicky终于结束了在西雅图的全部公干。离开合作公司时已经是下午了,当天不可能赶回去,于是他决定再住一个晚上。Shane当然对这个好消息感到高兴,他无所事事地窝在沙发靠垫里,边看电影边往嘴里放零食,继续养精蓄锐,享受难得的奢侈时光。Nicky对这种豪华生活早已麻木,而shane看着电影傻笑的样子令他更加待不下去,于是他换了套衣服去楼下的室内泳池游泳了。
      两个酒店女佣来到房间清洁整理东西,shane很快就兴致勃勃地跟她们攀谈起来。Shane永远有说不完的笑话逗别人开心,他的妙语连珠往往能令最严肃的人捧腹大笑,这个特长唯独在nicky身上不起作用,或者说shane根本不敢在nicky面前信口说笑。不到半个小时,shane已经在阵阵欢笑中获悉了女佣们的主要心事,善解人意的他甚至开始进行心理辅导。
      突然,一个优美的身影无声无息地出现在门口,shane瞥见那头金发,立即停下正在做的手势,略显尴尬地收起笑容。女佣们机敏地意识到发生了什么事,马上收起工具,急急忙忙地溜走了。“如果狗会说话,你肯定也会跟狗聊天。”nicky罕见地评论了一句,白皙的脸上挂着冰霜。
      Shane看着永远冷冰冰的上司,一个有趣的念头忽然冒出来,令他很想发笑。Shane硬憋着不让自己笑出来,结果差点被强烈的气息呛死,最后只能冲回自己的卧室大笑起来。Nicky莫名其妙地瞅着笑得直掉眼泪的shane,觉得这个司机简直发疯了。Shane当然不敢说出刚才的那个念头,自己肯定会跟能说话的狗聊天,却永远不会跟nicky聊天,那nicky是不是连小狗都不如?
      “Mr.byrne,我去吃晚饭了。”终于止住笑声的shane知道自己刚刚的行为很古怪,有点冒犯了nicky,于是选择避开这个令人捉摸不透的上司。Nicky没有作出任何表示,他安静地站在阳台上,眺望迅速暗下来的天空和华灯初上的城市。Shane当然不会等待nicky的反应,他敏捷地逃出了套房。Nicky稍稍回头望向shane离开的房门,脸上终于有了一点表情变化,似乎不明白shane的情形。
      吃了一顿简单的晚饭,又在附近的酒吧里消磨了几个小时,shane这才回到套房门口。他取出电子钥匙,有些漫不经心地打开房门,里面的景象令他惊呆了。主卧室那边传来销魂的呻吟声,Nicky正和一个脱得只剩内裤的性感男子亲热。Nicky抬起头,目光依旧冷漠,仿佛没有发生任何事。Shane低着头,匆匆说了声“抱歉!”,就几步跳回自己的房间,紧紧关上门。Shane长长透了口气,心怦怦直跳。
      半个小时后,一切都结束了,呻吟声消失了。一个陌生的男性声音说:“谢谢你的支票,我很乐意下次再为你服务。”nicky没有回答,房门打开又关上,套房里恢复了宁静。Shane有些头疼地皱起眉头,他知道nicky是双性恋,也知道nicky习惯于买欢,但他真的不喜欢撞见这一切。“老天,这是个什么样的家伙?!”shane喃喃地自言自语,“他究竟有没有一丝一毫的人类感情?”

shane发现nicky是个双性恋了,会怎么样呐。期待哦

会怎么样呢???剧情将一步步展开:)  发表于 2012-2-19 22:39

OMG我要疯了!我倒要看看谁会对谁先出手!!!很期待啊

这个问题会很纠结:)  发表于 2012-2-19 22:40

; S7 \, }! |6 g1 d7 {1 W0 r* @5 B, \, h2 W, T3 L
老头撞个正着,会不会被美人惩罚啊...美人给老头留下的都是啥印象,这以后想打动老头得付出多大努力阿 真是替美人捏一把汗{:soso_e140:}

哎,要我话就是,美人你自己看到办吧!我觉得肯定是美人先出手!!  详情 回复 发表于 2012-2-19 23:03
所以会有点小虐:)  发表于 2012-2-19 22:42

. A- F% F, `. b哎,要我话就是,美人你自己看到办吧!我觉得肯定是美人先出手!!

我看也是,美人给自己“树立”的这个形象在老头心里貌似有点牢固 不会很快就爱上美人的 期待着看美人以后好好表现  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:49

这,惊讶啊,我看得冒汗啊,Nicky和一个脱得只剩内裤的男人…还被Shane看见…

不算太惊悚吧:D  发表于 2012-2-20 10:13

Nic…你已经不是第一次了,你要人家想是个什么样的人!!!!

美人在这方面是“惯犯”嘛:)  发表于 2012-2-20 10:16

来让老头惩罚一下美人吧,老头…受委屈了…

以老头的性格,唉............  发表于 2012-2-20 13:45

Jhonny 发表于 2012-2-19 23:03
% ?8 A/ D: s4 i; Y7 J哎,要我话就是,美人你自己看到办吧!我觉得肯定是美人先出手!!
/ a: y$ N1 I* ~) x3 K4 Q  A
我看也是,美人给自己“树立”的这个形象在老头心里貌似有点牢固 不会很快就爱上美人的 {:soso_e144:}期待着看美人以后好好表现- n  b- @# I% B6 H

我觉得美人会先下手啊,嘿嘿  发表于 2012-2-20 13:20