WLCN-西城中文站

[原创] 【爱的复仇第三部】【shnicky】【6月8更新至第五十五章】【已完结】【轻喜剧】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

; x+ j2 ?, l- }9 N( s. Z& ~& Y
           无聊中,来凑热闹,更新应该会超级慢,如果写不下去了,有可能弃坑,先给大家提个醒,@@!                                                
                                                                                    第一章
1 `5 n6 G% ^  a+ m- k

. d# s- X, t/ V
3 R/ ]; N& o( G' p+ ]- L: r  z. {( v  L: H+ }0 Q
kevin呢?他怎么样了?’
‘哥,你别担心,他没什么事,医生说幸亏发现的早,再晚些的话说不定就······’
‘混蛋!这个混小子想气死我吗?我辛辛苦苦把他拉扯大,难道他就这么报答我吗?自杀!死了更好,他死了我就省心了。’男子气愤地吼道,但从他微微颤抖的手上还是可以看出他此刻的担心。
‘哥,别冲动,你这样进去会吓着他的。’
kian,你给我放手,我平时实在是太宠他了,今天我非教训他不可。’
‘哥,求你了,别这样,kevin刚从死神那捡回一条命来,你让他好好休息好不好。’kian使尽吃奶的力气,阻止住即将闯进病房去的哥哥,好生地劝道‘他还小,这么做,想必也是受了什么委屈,求你别现在就责怪他,起码得等他好一点再说。’
‘委屈??你知道为什么吗?’男子平息了下自己的怒气,用手拨了下自己垂在额前的长发。
‘这个···不知道。’
‘不知道,不知道····你这个哥哥是怎么当的,还不去给我搞清楚!’
‘啊??可是···’kian有些无奈地看着眼前这位漂亮的哥哥,这也太不讲理了吧,怎么就是他的不对了呢??再说自己充其量也只是个二哥啊!!纠结ing····
‘可是什么,还不快去!’男人没好气地命令道。
‘可是···kevin他···’
‘还可是,这有我照顾他,给我马上去查!查不出来就别回来了。’男人一副不可违抗的语气,愣是让kian咽下了一肚子的委屈。
‘好,我马上去。’什么嘛!觉得自己是大哥就乱摆架子,亏妈妈还把他生的最美,脾气却臭的要命,当二哥的人啊伤不起啊!

评分

shane. + 7 + 8 + 8 家族有你更精彩:)
Jhonny + 20 + 20 + 20 家族有你更精彩:)
长庚星 + 10 + 10 + 10 文区有你更精彩~

啊哈哈。: F- X, X$ u+ ]; Y
前两部可让我追了好久的说~
3 [' I# m7 K8 E' ]7 f剑彬大哥你又开坑了当然要来支持啦~加油嗯!

这个。。。大哥是。。。二哥是K。。。8 E+ J5 O+ `" C" }: s3 F( ^
彬哥又有新文,一追到底。。。

是不是太少了点啊,大哥应该是nicky

前两部没来得及追啊。。。捂脸。。。

彬哥回归啦~~~兴奋个!!!

彬哥真强悍!!:131bq

第二章
听完了医生的叮嘱后,nicky没好气地翻了下白眼,好控制住自己上扬的怒气,这才推开病房的房门走了进去,看到自己最疼爱的弟弟蜷缩在白色的病床上,那种画面让nicky心里很不是滋味,最后心疼战胜了自己的坏脾气,他轻轻地走到kevin床前,却发现小弟早已哭成了泪人。‘kevin,你还好吧?是不是哪里不舒服?’nicky焦急地问道,回答自己的确是kevin小声的抽泣声和那止不住的泪滴。
良久后,kevin用干涩的声音说道‘哥···我没事儿。’仿佛所有的活力都从他身上抽走一般,这样的kevinnicky感到陌生。
kevin,到底···’想到刚才医生的叮嘱后,nicky打住了自己心中的疑问,他走到kevin身边把他搂到怀里,‘好了,哥哥在这,,有什么委屈,就哭出来,别怕,有我在,谁也别想欺负你。’
‘哥···我···我不哭···我···’kevin强忍着哭声,趴在nicky的肩膀上,身体因为抽泣而剧烈的抖动着,感受着哥哥带给自己的安全感。
··········································
到底什么才是kevin自杀的真相呢?自从从医院回来之后kevin就变得越来越孤僻,考虑到这种情况,nicky也不好直接问kevin,生怕自己会戳到弟弟的痛楚,到底是什么事情会让kevin这么想不开呢,居然会做出这么极端的行为,连他这个英俊潇洒的万人迷大哥也不要了,真是想不通!‘嗨!头疼!kiankian!你死哪去了!’
‘哎,我在二楼呢,哥,你又有什么事啊?拜托,kevin在房间休息,你能不能小点声,就我们家这么大小,用得着这样吼吗?’kevin抱怨道。
‘你,马上给我下来!’nicky朝楼上的kian钩着食指,暗示着如果再不下来的话他会死的很惨。
‘遵命。’kian以最快的速度地奔下楼梯。‘到底什么事啊?’
‘哎!我叫你调查的事怎么样了?’
‘什么事啊?’
‘什么事?你说什么事啊!’nicky二话没说拿起桌上的杂志狠狠地给了kian的脑袋几下。
‘哥,别打了,我知道了。’kian揉着发麻的头皮叫嚷道。
‘我看你就是皮痒,说!查的怎么样了?’
‘没怎么样。’
‘没怎么样是怎么样!还想找打是吧。’
‘别。’kian连忙按住火爆哥哥的玉手,要不然他这颗小脑袋又要遭殃了。‘我该查的都查了,该问的也都问了,可是就是没发现什么,再说,kevin平时在大学里也不会有什么事啊,难道是他发现我们的身份了?’
‘身份?我们什么身份啊?’nicky皱着眉头不解地问。
‘哥,你装什么啊,谁不知道我们两个是骗子啊!’kian刚说完就被nicky给捂住了嘴巴。‘放屁!谁是骗子,我那叫用智慧挣钱!’
‘哥···’kian含糊不清地叫道‘那你为什么压低声音啊?’
‘谁说我有啊。’nicky不自在地摸着额前的长发,蓝色的水眸泛着不解的光芒,任谁看了都会心疼几分。
‘哥,别演戏了,从小到大都不知道看你演多少回了,我又不是笨蛋···’接收到nicky一记杀人的眼神后,kian识时务地闭上嘴巴。
‘我辛辛苦苦挣钱供他上大学,即使他知道我们是‘聪明人’也不至于这么极端吧,这个排除,还有什么发现。’
‘嗯,还真有。我从kevin同学那打听到,kevin经常和一个体面的男人有来往,那个男人还经常开车去学校接他,而且我还在他的上衣口袋里发现了这个。’kian将从口袋里掏出的名片递给nicky
shane filankian给我查一下他,看他跟kevin有什么关系,如果是他伤害了kevin,我不会放过他。’nicky将手中的名片揉烂,漂亮的投到门前的纸篓里。
‘不用查了,是恋人。不过最近分手了。’
‘你的意思是说,kevin自杀的原因是因为这个shane?’nicky脸色越来越难看,亏他还是大哥,居然连弟弟的性向都不知道,最不可原谅的还是这个shane!他弟弟这么好的货色他都敢不要。混蛋!我得好好想个方法教训教训这小子,居然连我nicky的弟弟都敢动。真是找死。
‘哥,你不会又再动什么歪脑筋吧。’kian看着nicky脸上那抹魅惑的笑容,不禁头皮开始发麻,从小到大,只要这个宝贝哥哥这么笑,就知道他又要去骗人了,自己可不想一辈子当他的小跟班,为什么?为什么?我会是二哥!!!!!

很有可能是nicky~一家子金毛~:106bq

不错的猜想啊!!哈哈哈!  发表于 2012-2-15 23:02

Nicky好強勢哦XD
# l+ |, B4 _8 M* z看來這回會是Nicky向Shane復仇:136bq
# ^8 Z7 P6 B# Z3 n5 y0 u8 i4 a加油更文文哦彬哥:131bq  E; L8 v; H" f' w! p! T
1 _1 R( _( q% U8 q' \0 C& y( c% z

WOW第三部耶 支持支持{:soso_e142:}

彬哥速度,我刚才一兴奋分都加错了……

呵呵,可是妹子却越来越懒了,以前还是一星期一更,这下倒好,一个月一更,等文的人伤不起啊。  发表于 2012-2-16 21:44
我补过来了、、、兴奋的手抽了吧?!哇嘎嘎  发表于 2012-2-15 23:03

彬哥,加油更新,第三部我可是等了很久了{:soso_e154:}

又来一章!:131bq又可以追文了!!

彬哥!!!!!
' |1 ]+ i2 G3 D* C- \+ Y欢迎回来!
; v. |6 O# E1 l这次Nicky向Shane复仇,应该不会让Shane知道是为kevin报仇而接近Shane的吧,而报到后面Nicky自己又爱上了Shane。哎呀!彬哥,好文好文啊!真难想像kevin会和Shane在一起过…