WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第三部】【shnicky】【6月8更新至第五十五章】【已完结】【轻喜剧】

我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
8 }, K, v. j( }4 v, ^* P& g7 j1 M1 j3 s( }
我帮你 喝喝
% o5 S# @; J; P

我也很好奇  发表于 2012-6-8 22:21
lli
哈哈...怎么想到这句话了?  详情 回复 发表于 2012-6-8 22:02

这两个人早晨都这么欢乐。。。。。。。

( G$ {& J1 p% T$ J; f7 s1 H
哈哈...怎么想到这句话了?

五十五章
$ }0 s* y0 G0 L) T5 h# q
4 t( e# ?* n( w  m1 g: B! v
5 z7 C% e9 P( d6 Y0 U
8 ?/ {0 B+ v3 ^! |' ]5 x" d
: }1 c* X  i6 ~" v! K8 `/ L; ~
uncle。’粉嫩嫩的声音从电话里传出,任谁听了都会有种酥麻的感觉,对于这个小侄子,nicky简直要爱死他了,为了这个shane不知道吃过多少次醋。
koa!最近有没有想我啊?’
‘想···koa最想漂亮uncle了。’
‘你这个机灵鬼,就知道哄我开心,怎么想起会给我打电话的。’
‘我偷偷打的,爸爸不让我给你打,他说了你会把我拐跑的,uncle,你为什么要把我拐跑啊。’
Kian这个家伙真是!nicky抑制住想摔电话的冲动,笑着道‘koa不喜欢跟我住在一起吗?’
‘喜欢。’小家伙立刻高兴地叫起来,‘uncle最棒了,我们去吃冰好吗?’
‘吃冰?你这个小捣蛋,小心吃坏了肚子。’
‘不要嘛,不要嘛,我要吃冰。’koa撒娇道。
koa,你又拿我电话,把电话给我。’
papa,我给uncle打电话呢。’
‘我的小祖宗啊,你···’kian紧张地抢过koa手中的电话,‘喂,哥啊,没事儿,koa不小心按了你的号码,那么···拜拜。’
kian,你敢给我挂电话的话,我保证你会死的很惨。’
‘哥,koa看到你的照片就拨过去了,真的,没事儿。’
‘别给我装傻,你为什么告诉koa我会拐走他!’
‘这个···这个···我有说过吗?哈哈···我忘记了···’kian拨开腿边要电话的儿子,koa不满地嘟着粉红的小嘴唇,一副不给我我就哭给你看的架势,让kian感到情势越发的不妙。‘哥,我上班去了,拜。’说完后便挂了电话。
kian,你敢挂我电话!’nicky生气地吼道。
‘怎么了?谁惹你生这么大气,刚才跟谁打电话呢,我在浴室里就听见你的吼声了。’shane一边擦着湿漉漉的头发,一边问道。
kian,他简直想气死我,他居然告诉koa我想拐走他。’
oh,这样啊。’
‘什么叫这样啊,他实在太过分了,居然在koa面前这样损坏我的形象。’
‘别太在意,三岁半的小屁孩不会知道拐走是什么意思的。’对于nicky的反应,shane已经见怪不怪了,实际上他已经强迫自己接受了这个事实,想不到他这么大一个人倒头来要跟一个孩子吃醋,更让他想不到的是kian那样的烂脑袋居然会生出个绝顶聪明的小家伙。‘你也别怪kian,你有事没事的去抢人家孩子,从他出生到现在住在我们家的时间都要比在他自己家的时间长。’说到这里,shane便一肚子的委屈,有段时间koa身体不好,nicky居然天天搂着小家伙入睡,害他足足一个月没有碰到他!想想都觉得心酸。
‘不行,我得把koa接过来。’
‘啊???还要接过来?’
‘你怎么这个表情,我就知道你和kian是合伙好的。’
‘好了,你别动不动就这么冲动,不要说kian了,就是换做我也不会把孩子给你的,你简直就是在抢人家孩子。’shane耐心地开导着nicky
‘可是···可是koa喜欢我啊。’nicky丧气地道。
‘能不喜欢你吗,你都快成他妈了。好了,你就那么想要孩子吗?’察觉到nicky的失落,shane把他抱到怀里,轻拍着nicky的背,‘如果你想要的话,我们可以有自己的孩子啊,只是这几年我想让你一直属于我而已,我知道我很自私,可是我控制不住。’
‘你知道我一直想要一个完整的家庭,可是我也不想看到你吃醋,这真是个麻烦的问题。’
‘哈哈···在忍耐一会儿,我保证再过一年,一定找个代孕妈妈或者收养几个也行,我想让你多陪陪我。’shane承诺道,他想给nicky幸福,就必须客服自己的嫉妒心,当然这个并不好控制。
‘嗯···一切听你的。’
‘不过你得保证,不去抢kian的孩子,你看现在kian每次见到你就想逃,他原本就怕你···我真同情他。’
‘好吧,我尽量!’
‘好了,帮我穿衣服吧,再不快点早饭可就别想吃了。’shane笑着揉乱nicky的短发,举止间透着宠溺,每当看到nicky的笑容便是他最开心的时刻。
····················································
五年的时间眨眼而过,kevin看着眼前熟悉的街道,不禁有些伤感,当初带着悲伤离去,只是一味的想逃离,ronan说得对,人生总要敢于冒险才行,而今他不再是那个只会哭的小男孩,这五年里他很努力的变得坚强,只是当夜深人静时还是会想念这个他长大的地方。
好像一切都没有变,等到自己醒来,才发现一切都已经不一样了,也许真的是自己变了吧。
nicky,外面有人找你?’
‘谁啊?’nicky放下手中的蛋糕,思索着,他今天有预约吗?
‘是个年轻人,说是叫kevin。’
kevin!’nicky吃惊地叫道,随即转身离去···
‘哥。’看到nickykevin用颤抖地声音叫道,五年来的思念顿时涌了上来,眼泪紧接着流个不停。
kevin。’nicky不敢相信地愣在原地。
‘哥。’kevin跑过去抱住nicky,‘我回来了。’nicky摸着kevin真实的身体,始终停留在震惊中,五年了,除了几封简短的email,他没有kevin的任何音讯,而现在他就站在自己面前。
‘臭小子,你还知道回家啊,你···回来就好。’nicky抱紧kevin也跟着哭了起来。
·······················································
‘你这些年过得好吗?当初你实在是太任性了,怎么不说一声就···’nicky不满地责备道。
‘我很好,你看我不是就在你面前吗?你呢?’
‘老样子,被shane拴在身边,然后整天围着厨房跑,你真应该尝尝我做的蛋糕。ronan呢?你不是跟他走的吗?’
‘嗯···这个···我现在单身,ronan严格说来是我的老师,虽然我们确实有段时间待在一起,但我们都清楚彼此不太适合,我喜欢稳定的生活,而他则像个冒险家,很难停在一个地方。’
‘嗯,看来你真的长大了,说说你的状况吧,你这小子真狠心,五年来居然都不联系我,我刚才恨不能打你一顿。’
‘你才不会呢,你刚才哭得最凶了,哈哈···嗯···我现在是个摄影师,之前有一份不错的工作和收入,这次我辞去了工作,想来这边成立自己的工作室···然后···没了···哈哈···’
‘需要什么帮助你尽管说,我想在这方面shane还是可以帮上忙的。’
‘谢谢,那个···mark最近好吗?’犹豫了很久,kevin尴尬地问道。
‘你还放不下他吗?他很好,经常和kian混在一起,他们两个很聊得来,是很好的朋友,没想到吧,哈哈···他现在也单身,工作很努力,是shane的得力助手,如果你想见他的话,他就在二楼的办公室里。’nicky简单地介绍了一下mark的情况,从kevin的表情看来他还是放不下这段感情,爱情真是人世间最其妙复杂的情感。
‘是吗,听起来他过得不错。’
‘嗯嗯,我和mark的关系也缓和了不少,不过这个家伙儿天天跟我抢koa!真是···想喜欢他都难。’
koa???’
‘天啊!我真傻,居然忘了告诉你kian已经有孩子了,一个可爱的小王子,哈哈···不幸的是mark是他干爹,不知道kian脑袋又犯什么抽!’想当初听到这个消息,他差点被自己的唾沫给噎死,还有比这个更不靠谱的吗?
‘是吗?你应该早告诉我的。’kevin兴奋地叫道。
‘我是气你离开也不说一声,所以才懒得回你的email,你就不会打个电话过来吗?’
‘我···我不是怕自己一听到你的声音,又坚持不下去吗,所以才···’
‘随你怎么说,你就找借口好了,我想kian是不会原谅你的,你居然连个email都没给他发过,你自己看着办吧。’
‘这个···’kevin干笑着,确实自己对这个二哥实在是太不上心了,真是罪过啊。
····················································
‘请进。’
mark,你还好吗?’kevin进门后笑着问道,mark还是跟以前一样帅气,而且比以前更加的成熟稳重,时间真是个奇妙的东西,他可以毁灭很多东西,也可以塑造很多东西,最值得庆幸的是我们曾经生活过。
kevin’震惊!mark从来没想到多年以后会在这样的情景下见到kevin,这···太不可思议了···mark望着kevin微笑的脸庞,就这样静静地看着他,没有任何言语,那仿佛是一种心灵的沟通,是啊,这么多年过去了,他们都已经长大了,那份祭奠成长的爱情有无已经不重要了,因为他们曾经拥有过···
·····················································
故事讲到这里,我也不想说太多了,不管每个人到最后是不是找到了最终的伴侣,他们充实地过着自己的每一天,shanenicky依旧整日在他们爱的小窝里打打闹闹,当然还有nicky越发离奇古怪的小惩罚···再过不久,他们便会有自己的孩子;kianjodi幸福美满的生活着,他们唯一需要担心地便是要小心nicky来抢自己的宝宝吧;至于markkevin···我也不知道他们之间会发生些什么,不过,who care,只要每个人幸福便是最好的结局,也许在某个特殊的时刻他们会彼此邂逅自己的爱情···幸福地生活在一起···

大爱呀,彬哥。。。。。。。完结了也。。。。。。。。。。

吼吼吼!!!你最给力!  发表于 2012-6-9 07:23
PS 最后一次sofa归我。。。。。。。。。哇咔咔  详情 回复 发表于 2012-6-8 22:56

nixcc 发表于 2012-6-8 22:56
- [3 Y& D& N$ q6 `大爱呀,彬哥。。。。。。。完结了也。。。。。。。。。。
7 @4 N% o: w- H7 }, X/ L! R
PS 最后一次sofa归我。。。。。。。。。哇咔咔

6 \  U  O$ W$ `5 L$ T+ l6 X& F3 N7 z
完结了!现在只有满满的祝福送给彬哥了,每人都开始新的生活,希望彬哥也是如此,共同加油吧!

新的生活,新的希望,希望每个人都如此!  发表于 2012-6-9 07:22

故事就停到这里了,生活却仍然继续。不管每个人到最后是不是找到了最终的伴侣,他们充实地过着自己的每一天,他和他依旧整日在他们爱的小窝里打打闹闹···再过不久,他们便会有自己的孩子;他和她幸福美满的生活着;还有更多的他和他···我也不知道他们之间会发生些什么。。。。其实彬哥,我也不知道你在之后的生活中会遇到什么人什么事儿。。。不过,who care,只要你幸福便是最好的结局,肯定在某个特殊的时刻,你会邂逅他或她,收获自己的爱情···然后幸福地生活在一起···2 n) L# T; _. H1 U- i
. Z9 F7 E$ r/ x& g/ I2 @9 K9 ^
彬哥。。。。我华丽丽滴抄袭了你最后的一段儿。。。送给你。。。祝福你。。。

thank you,我也希望能邂逅他或她,哈哈···我现在唯一想做的就是逃离,我再也不想别人安排我的生活了!我正在努力做自己,尽管这样并不容易,长大后才发现大部分人原来只是生活在别人的期望当中,只因为那样做是符  详情 回复 发表于 2012-6-9 07:13

又是一部完结之作,彬哥你辛苦了啊!!!很好看,谢谢了!!!

谢谢一直以来的陪伴。  发表于 2012-6-9 07:23

彬哥,爱不释手啊,只是有点可惜,文章有点短,但内容我爱啊。谢谢彬哥这段时间辛苦更文啊!
- F) x  e7 y% z( n不知彬哥是否有意识发表第四部,不发没关系,只是有点离不开彬哥的文章了。

不会有第四部了,再不收尾的话,我怕自己都不知道自己在写些什么了。  发表于 2012-6-9 07:23

完结的我满满的感动啊!好像哭,淡淡的温暖,祝大家都幸福!彬哥辛苦了!

谢谢,我真的不怎么会说话,也很少回复别人的留言,但每一条我都有认真的看过,真的很感谢你们的陪伴。  发表于 2012-6-9 07:21

Imark_妖的退行 发表于 2012-6-8 23:23 / A2 ^1 y* X& x- t: P- g& {
故事就停到这里了,生活却仍然继续。不管每个人到最后是不是找到了最终的伴侣,他们充实地过着自己的每一天 ...

- x# k, @; R0 N+ g) ?7 _% S: X/ ithank you,我也希望能邂逅他或她,哈哈···我现在唯一想做的就是逃离,我再也不想别人安排我的生活了!我正在努力做自己,尽管这样并不容易,长大后才发现大部分人原来只是生活在别人的期望当中,只因为那样做是符合逻辑的······离开学校算是一个新的开始吧。

彬哥,就这么完结了。。。看不够呀...

lli
彬哥,有空常来家族呀  发表于 2012-6-10 02:27
没办法啊,明天要回家了,接下来的十天我可能会非常的忙,而且非常的热,i am a country boy,哈哈···  发表于 2012-6-9 08:42

完结得好突然啊。。。{:soso_e101:}默默祈祷有第四部。。。

彬哥是不是发生了什么情况写不下去了啊,完结的好突然哦。。

恩,突然完结果然是有原因的,祝你事事顺利啊!  发表于 2012-6-13 17:22
嗯,家里需要帮忙,7月份我就要入职了,以后可能没有机会在家族里逛了。  发表于 2012-6-9 17:03