WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第三部】【shnicky】【6月8更新至第五十五章】【已完结】【轻喜剧】

第十五章
汽车驶进一所豪华的别墅,nicky有些疑惑地问道‘这里是哪?不是应该去饭店吗?’
‘这里是我家,你以后就住这吧。’shane轻松地道。
‘你家?你带我到你家干什么?喂,我只是答应跟你交往,这也未免太快了吧。’nicky不悦地回道,整个缩在座位上,提防着眼前的大色狼。
‘别害怕,你住我弟弟的房间,他最近都不在家,在这里我比较放心,万一你又遇到像刚才那样的人怎么办?’
‘可是···住你家方便吗?住饭店不是一样吗?反正都是你开的。’我就知道你不是什么好东西,nicky在心里骂道。
‘总之你就住这里了。’shane不容反驳地道。其实是他想每天都能看到nicky,现在,只要他在身边他就感到踏实,这样追起nicky来也比较容易。也省得别人惦记着他,百利而无一害。
‘随你啦,反正我现在身无分文···还不赖,shane家好漂亮啊。’
‘下车吧,我带你去见我妈。’
‘啊??还要见你妈??’到底搞什么啊?这就像刚相完亲就要见公婆一样,有必要这么急吗?死木头!
‘放心,她很和蔼。’shane把车上的行李递给下人,吩咐道‘把这些拿到mark的房间。’
‘那你有告诉他,你是gay吗?’nicky直接问道。
‘这···这倒没有,那就今天说好了。’shane思索了片刻后回道。
‘你就不怕她伤心吗?’nicky对于shane的回答倒是很好奇。
‘我们走吧。’shane避开nicky的问题,拉着他朝屋里走去。
···········································
‘妈,这是nicky,从今天起他就住在mark的房间,他是我的···’
‘阿姨你好,我是shane的同事,希望没有给你们带来不便。’nicky抢着说道。他可不想一进来就披上拐人儿子的罪名,得罪了女主人,自己肯定没什么好日子过。
‘同事?’这个称呼让shane感到很不舒服!
‘对啊,shane。’nicky扯着shane的衣袖,希望他不要戳穿自己。
‘你好,nicky,很高兴见到你,你可真是个漂亮的孩子。’maenicky的印象很好,毕竟这么漂亮又有礼貌的男生不多见。‘你就安心住在这里吧,反正mark的房间也空着。’提到markmae的脸上闪现出一丝哀伤。
mark?’
‘我弟弟,走,我带你去他的房间,妈,你早点休息吧。’shane简洁地说。倒是nicky察觉到mae脸上的尴尬,看来shane与他的妈妈关系并不是很亲密啊。这样也好,省得到时候她碍事儿。
·················································
‘哥,你现在在哪呢?那个shane有没有把你怎么样啊?’kian在电话里担心地问,要知道他可就这么一个哥哥啊,谁敢占他哥便宜,他一定跟他拼命。
‘没那么严重。’这个kian,耳膜都要被他震穿了。
‘那···那你现在在哪?’
‘我在shane家。’
‘什么!!!那个混蛋有没有占你便宜,哥,我看你还是乖乖回家吧,我总感觉你这样下去,早晚会出事。’kian苦口婆心地劝着,希望nicky能够放弃那个疯狂的计划。
‘乌鸦嘴,我现在好得很,放心,他占不了我什么便宜,我们分房睡,你小子想哪去了。’nicky没好气地道。
‘这样啊,可是···可是···你走了,早上谁给我做饭啊?’
‘吃吃吃!臭小子,想气死我吗?去买箱泡面,要不就让jodi搬来跟你一起住,真是笨啊,这可是你的机会。’
‘对啊,jodi,这主意不错。’
‘还有我警告你,趁我不在家,马上搞定她,要是让我知道你以前花的钱都打了水漂,我回去秃了你,明白吗?’
‘奥,知道啦。’
‘好了,有人敲门,我挂电话了。’nicky迅速地挂掉电话。来到门前,确保自己的仪表整洁后才打开门。
‘我来给你送张被子,是全新的。’shane有些木讷地站在门口。
‘谢谢。’
‘还有什么需要的吗?’
‘没有,倒是这里太豪华了,我怕今天晚上会睡不着才对。’nicky笑着回道。
‘那···我回房间了,我就住在你对面,有什么事可以叫我。’shane有些留恋地站在原地,他真想一直就这样看着nicky······
Shane。’nicky叫住他。
‘还有什么事吗?’
‘你忘了带走这个。’说着nickyshane脸颊上印上轻轻的一吻,笑着道‘晚安。’
·············································
回到房间,shane摸着被nicky亲过的脸颊,感受着上面的温度,不禁笑了起来,虽然这个笑容还没有那么的标准,还带有shane标志性的僵硬···那个吻却让他睡得格外的香甜。
                                                           第十六章
人生就应该这样才对嘛,想什么来什么,他nicky真是个天才,吃的是山珍海味,睡的是豪华别墅···就是整天对着个色狼,有点不爽,算了!怎么说也是帅哥一枚,就全当养养眼吧,人生嘛,难免会有些不如意,十足的nicky精神。
虽然刚到WLnicky的人缘可是出奇的好,嘴甜吃八方真是一点都没错,当然nicky烘烤蛋糕的手艺也是得到了大家的肯定,虽然不至于出类拔萃,可是新意却不错,搭配的口味也很特别,总带着点酸酸甜甜的童趣,就跟nicky的性格一样。
nicky,每天看你都跟总经理一起上下班,你们很熟吗?’下班后,几个同事好奇地问。
‘哪有?经理那么严厉,我哪敢去惹他啊。还是你们最好了。’nicky嘻嘻哈哈地回道。
‘这倒是,来这里这么久,我还没看过总经理笑呢。’
‘搞不好总经理压根不会笑。’众人起哄道。
‘不可能吧,是人都会笑啊。’nicky装作无知的样子‘我敢跟你们打赌,今天总经理一定会笑!’
‘不可能,哈哈···nicky,你输定了。’
‘谁说的,我赌100欧元,我输了就每人给你们100欧元。’
‘哈哈···真的吗?那好我也赌100欧元。’
‘还有我···还有我···’众人乱成一团。
ok,那今天午饭的时候,我保证让总经理笑。’嘿嘿···员工和老板一样蠢,哎呀!生活真是美好啊。
················································
‘快看快看,总经理来了,nicky总经理那张脸···哈哈···’
‘急什么,这不是刚进来吗?’一群傻帽,烤面包烤坏脑袋了吧。‘看我的,看清楚了。’说着nickyshane走去。众人一副不敢相信的样子,只好在一旁远远的为nicky祈祷,谁都知道总经理没人敢惹。也不知道他们两个人在讲些什么。
shane。’
‘吃饭了吗?要不要一起。’看到nicky主动跑到自己面前,shane有些惊讶,在家里nicky可是再三叮嘱自己不许靠近他,怎么这下突然跑来找自己了。
‘嗯···我一整天都心情不太好,你笑一个给我看。’nicky有些撒娇地道。
‘啊?在这里?’shane为难的看了看周围,‘这里不好吧,到我办公室去。’
‘不要,你不笑算了,我继续难过得了,反正今天马上就到头了,拜拜···我去那边吃饭了。’
‘等等。’shane叫住转身要走的nicky
‘笑一个,哈哈···’就知道你会妥协。看到nicky可爱的模样,shane给了他一个露齿的微笑。而后堂的一群早已打翻了一桌的饭菜。他们的老板居然会笑???而且还笑得这么有魅力!!!
‘满意了吗?’
‘嗯,回家奖励你。我···吃饭去了。’说完后nicky便屁颠屁颠地跑回了自己的区域。
············································
‘我赢了,哈哈···拿钱拿钱···’
nicky你到底跟总经理说了什么?’
‘还能有什么,我夸他长得帅,又有能力,然后他就笑了,还有你,快点拿钱。’数票子的感觉真好啊,加上上次的3000kevin的生活费应该够了吧。
众人难以理解地摇摇头,只有nicky一人沉浸在金钱的诱惑中······

Nicky太精了,就这样又赚到钱了,人才啊…

疯了,真是!要是给老头发现真相还不把美人活剥了!不过应该是豚豚和小麦分手的吧!?美人你发现真相后好好补偿老头吧!

開始想像老頭知道事實後會有多心碎...) h( b" T9 a4 S  O' K1 Y# b4 n
美人阿你要對老頭好一點!!!!!

又赚到钱了。。。。nicky厉害

nicky怎么就知道钱拿- -可怜的shane啊- -太天真了

哈哈,,Nix太有才了。。

第十七章
nicky,你睡了吗?’shane敲了敲门问道。
‘门没锁。’
‘在干什么呢?’
‘没什么?闲的无聊,温习一下功课。’nicky趴在床上朝shane笑着道,可能是刚洗完澡,nicky头发上还挂着些许的水珠,上身只穿了见蓝色的衬衫,从shane的角度看去,正好可以看到nicky洁白修长的美腿,还有他白色的内裤,一时之间shane不知道该往哪看了,这画面实在是太诱人了。瞬间让shane觉得口干舌燥。
‘功课?’shane来到nicky身边看了下他正在看的书,‘甜点儿,你倒挺用功的。瞧你,刚洗完澡,这样会着凉的。’shane拿起旁边的床单罩在nicky身上,再不这样做,恐怕自己就要出事了。
‘好热啊,我刚洗完,稍微觉得舒服一点。’nicky继续翻看着自己的书籍,灵活的踢掉身上的东西,并没有察觉到shane的异样。可能是平时在家里习惯了,nicky也没有在意些什么,完全忘了现在自己交往的对象是个男人。
‘别看了,明天还要上班,早点睡吧。’shane有些无奈地道,脸上透出点点的红晕。
‘你找我有事吗?’nicky换了个姿势,回头朝shane问道。看到shane有些躲闪的眼神时,心中不禁起了疑虑,这家伙儿又怎么了?
‘没事儿···只是···’
‘到底有没有事啊,哈哈···你这个样子真可爱。’玩心大起的nicky,用两只手捏着shane的脸颊,整个人贴在shane有些发烫的身体上,用无辜的眼神瞅着shane搞笑的样子。
‘我···’shane吞了下口水‘你真漂亮。’
‘哈哈···我知道,你也很帅。’说完后在shane的唇上轻轻啄了一下,可是当他要退回的时候shane却加深了这个吻,nicky有些慌乱地动了下,一时之间竟忘了该如何反应,任由shane侵蚀着自己的口腔,他可以感受到shane的舌头在自己口腔内游走,留下一阵阵的酥麻,然后······
nicky从这个吻中惊醒过来时,他才发现自己现在的姿势有多被动,不知道什么时候shane已经把他压在了身下,而他还勾着shane的脖子享受着刚才的吻‘你···你···压得我喘不过起来了。’nicky喘着粗气,推开身上的shane
‘对不起,我···’shane同样气喘吁吁地回道。‘nicky,我···’
‘我累了,要睡觉了。’nicky扯过旁边的床单把自己蒙在里面,大声喊道,全身的热力还没有下去,nicky有些羞愧又有些恼怒的看着自己身体的反应,混蛋!
nicky,别这样,我不想吓坏你,可是我控制不住自己。’shane真怕自己的举动会毁坏了他们现在的关系。
‘你出去,我要睡觉了。’nicky继续喊道,最后shane只好无奈地离开nicky的房间,看着蜷缩在被单里的nickyshane有些担心,可是又不敢说些什么,深怕自己会把情况弄得更糟,也许他们真的该冷静一下了。
················································
                                                         第十八章
‘死shane!大色狼!’害他一晚上没睡好,‘睡不着,也不能浪费了这么好的机会,爱心早餐,哈哈···色狼!你就感动吧。’nicky贼贼地笑着。
shane···shane···’
‘嗯?’shane迷糊地应了声。为什么会有nicky的声音啊,难道我还在做梦吗?shane挣扎着睁开睡眼,看到的是nicky粉嫩的脸蛋,这下睡意总算跑光了‘nicky,你怎么在这。’
‘我来叫你吃早餐啊,快起来,我做了早餐。’
Shane望了望窗外还没有散尽的夜色,他还以为自己的生物钟出问题了呢。‘nicky,你不生我气了吗?’
‘我又不是女人,没必要为了一个吻追究什么,再说吻我的还是我男朋友,好了,起来啦,再不起来早饭就要凉了。’nicky催促道。
‘这样啊。’nicky的回答多少让shane感到有些落寞,他不是傻瓜,他可以看得出来,nicky其实不是那么在乎自己。
‘大早上脸就这么臭,笑一个。’
‘不笑。’shane有些赌气地道。看起来像个小孩子,原来一向冷酷的大老板也有孩子气的一面。
‘你笑不笑,笑不笑,哈哈···’nickyshane身上到处戳弄着。
‘我不怕瘙痒的。’
‘是吗?’nicky笑着扯掉shane身上的被子,随即就大叫了起来‘你···你怎么没穿内裤?
‘我睡觉从来都是这样啊。’shane低头看了看自己,轻松地答道。
‘你在乱想些什么,还不把衣服穿上。’虽然大家都是男人也没什么好好奇的,当nicky看到shane的裸体时,还是不由得脸红心跳。
‘不好意思因为是早上,还有你又来···’看着nicky通红的小脸,shane的心情好了不少,也许自己多虑了,nicky是喜欢自己的。
···········································
nicky今天起得好早啊。看上去不错’
‘要想给你做早餐,得抢到下人前边啊,看来他们真的是很怕你。’
‘你不怕我吗?’
‘那你会让我怕你吗?’
‘我发现我永远都说不过你。嗯···这个真好吃,是我吃过最好吃的早餐了。’shane大口咀嚼着盘中的美味,连连称赞道。
‘你慢点儿吃,吃得太快可能会错过很多美好的东西。’
‘比如??’
‘比如···哈哈···感受到了吗?’这时清晨第一缕阳光洒在两人的身上,瞬间周围的一切都变得梦幻起来,nicky的脸颊被朝阳照的红彤彤的,几缕阳光调皮的从他微乱的发隙间穿过,一切都······
‘我从来不知道清晨可以这么美,wow,浪漫的晨光早餐!’shane脸上洋溢着幸福的光彩。
wow···哈哈···我从来没想到你会说wow···哈哈···没办法,我很环保。’
‘谢谢···谢谢你让我看到不曾看到的美丽,让我感受到不曾拥有的幸福,nicky···我爱你。’shane性感的声音在越发强烈的阳光中回荡着,像是一种蛊惑人心的咒语,在那一刻,nicky完全沉浸在shane温柔的眼神之中,可是理智很快告诉他这一切都不是真的,多么讽刺!
you are welcome,my man.’shane,看来还真是不能小看你,我可不是我纯洁的小弟kevin,既然你想玩的话,我奉陪到底!

不好意思,一直以来都没有回复大家的留言,不过很高兴还是有很多常客,哈哈···谢谢了,love······uuuuuuu
' b: Z5 P# {7 K- E" VXOXO
7 G9 I( Y$ K) t8 c

哎呀!真的很好玩啊!美人你就认了吧!你已经动心了!事实胜于雄辩!

呵呵,美人也开始动心了啊,老头加油啊…

哈哈,太好玩了,美人你是抵不过老头的魅力的。他甚至可以杀人,嘿嘿

哈哈,太好玩了,美人你是抵不过老头的魅力的。他甚至可以杀人噢,嘿嘿

Ymmmmm,美人你就承认你也fall in love了吧。嘿嘿。色老头你睡觉不穿衣服搞什么鬼!

# r# a4 Z0 d9 a( H! d
老頭絕對要是攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# q2 k  ^1 l6 P9 F2 u0 G
  [; h  d: I% \  ~7 C
他那種TOP的形象早已定形了!!!!!!!
( y" B$ V- ]8 c" T3 K) l3 s. q(好吧我在激動什麼)
$ |, [$ Z1 ?1 |

嘿嘿,我也是这样想的  详情 回复 发表于 2012-2-22 06:28