WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第三部】【shnicky】【6月8更新至第五十五章】【已完结】【轻喜剧】

哎呀!真的很好玩啊!美人你就认了吧!你已经动心了!事实胜于雄辩!

呵呵,美人也开始动心了啊,老头加油啊…

哈哈,太好玩了,美人你是抵不过老头的魅力的。他甚至可以杀人,嘿嘿

哈哈,太好玩了,美人你是抵不过老头的魅力的。他甚至可以杀人噢,嘿嘿

Ymmmmm,美人你就承认你也fall in love了吧。嘿嘿。色老头你睡觉不穿衣服搞什么鬼!

# w/ D3 M5 |6 P( @- y+ L
老頭絕對要是攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 F7 Z+ m+ E0 f: `; H( G0 Q

7 }2 q/ R" }  |' C$ `他那種TOP的形象早已定形了!!!!!!!
* i* S: M9 X; m2 u) ~(好吧我在激動什麼)) j) A: j) T3 M9 i4 R

嘿嘿,我也是这样想的  详情 回复 发表于 2012-2-22 06:28

Bravo!

thank you.  发表于 2012-2-22 22:23

美人啊,,就是对Shay动心了是不是。。承认就好了。。。

..没门。。我家美人会害羞的。。  发表于 2012-3-14 19:46
我替他承认行不行啊??  发表于 2012-2-22 22:23

第十九章7 X/ q' R9 {5 T) b, U

N( S. ~, v/ e0 M/ x
: W4 o8 G+ K0 }& A* l9 Z: K & J+ k6 F: n5 q- C

5 h% ]) ?6 i4 M# o6 h, O7 J3 |‘嗯,能睡懒觉真好。’nicky好久都没有睡到自然醒了,原来上班族的日子这么不好过啊,好无聊啊,还是自己以前的生活比较有趣。伸了个大大的懒腰后,nicky决定丰富一下自己枯燥的生活。‘no•••no这件不行•••也不是这件•••让我看看•••塔哒!perfect就你了。’nicky满意地看着手上的银色丝质衬衫,宝蓝色的几何图案,修身的设计,可以想象nicky穿上后有多么的迷人。
+ t' \+ U6 w+ g一切装扮完毕后,nicky满意地看着镜子中帅气的自己,还不忘整理了下几根不听话的发丝。
3 Q8 U# F; ]7 J5 D& s" W; W‘起来了,小家伙儿。’看到从楼上走下来的nicky,shane放下手中的报纸,给了他一个shane式的问好。
/ J; W  {7 O+ h+ R% o$ \- p‘你怎么会在家??你不是应该去上班吗?’nicky有些不敢相信地道,天啊,他美好的一天不会就这样泡汤了吧。
0 J1 h! B0 [( C0 R‘嗯•••你今天出去?’shane瞅了眼盛装打扮的nicky,心中有股子酸气正在酝酿着,这未免也太夸张了吧,都是有男朋友的人了还打扮的这么•••妖精!shane实在是想不出更好的词语来形容了。
- A  f2 ~3 K/ p' {& D8 X. S$ ?‘你还没有回答我的问题呢,你为什么会在这?’nicky抢过shane手中的报纸问道。* h/ @6 {( q. K& M) P
‘我今天休息,你不知道?可能是我忘了告诉你了。’
1 E3 D! Z: J5 C6 |" u" z: h‘你•••’搞什么嘛!分明是监视自己,他可算是搞清楚了,不管他哪天休班,shane肯定也会休班。
7 I/ f% B* V  j# v  A4 u. M‘你要出去?’看出nicky的不悦,shane继续回到刚才的问题上。; ]* J- J9 D4 l  f' t3 e2 B
‘嗯,晚上见。’nicky朝shane摆了个再见的手势。
& X, [0 H! E( v) V2 K‘你去哪?’shane依旧不温不火地问道。- ]; p. y* v! ]
‘去逛街。’" K0 {4 F  Q6 `, v3 ]
‘我陪你。’' P7 O% [& Z& V! _8 _$ `3 g- s
‘好啊。’nicky答应的干脆,这倒让shane没有预料到,刚才他的反应活像只发怒的小老虎,怎么现在这么温顺。‘那我们走吧。’nicky换上自己阳光的笑容,心里窃喜道,反正也摆脱不了这块木头,有他在想买什么就买什么,何乐而不为呢,嗨,惹男朋友生气可是很赔本的买卖,更何况还是个富有的男朋友。1 H/ U! T( ~6 a! q& v- F1 U9 W
‘你不吃点早餐吗?空着肚子可不好。’只要看到nicky的笑容,shane就想宠着他。/ @# F# I% w1 T* {5 w
‘不要啦,我们出去吃,我知道很多好吃的地方,我带你去。’nicky迫不及待的拉着shane往外走去。( L: W4 k2 t- g% n
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••/ {4 d7 R0 T$ y" \& i6 Y+ e9 k) e) J
‘你们要出去吗?’经过花园时,mae微笑着问道。- P7 r/ w5 i; S+ T( w$ J
‘是啊阿姨,难得我们都休息,我们两个要出去喝两杯。’nicky笑着回道,倒是shane一句话也不说,杵在那里活像根木头。
( u7 z$ U$ q% G# B' I- }‘那好啊,shane每次都闷在书房里,偶尔出去也很不错,祝你们玩得愉快。’. @! {! G7 s3 e& E3 S
‘我们会的,是不是啊shane。’nicky推了下一旁的木头。2 k6 I7 h$ ]0 S2 Q8 }! j5 y1 J6 z
‘我们走吧。’当听到shane这四个字时,nicky真是想死的冲动都有了。% t5 X8 X1 ^4 M0 O% d
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••( n% z- h8 e% x# b4 e
‘喂,你有没有搞错,对自己的妈妈那么冷淡。’nicky在车里指责道。
- ]  y* C0 P2 N/ z4 K‘我有吗?我们向来都是这样啊。’9 ?$ l# i5 o8 k
‘那你为什么不能向对我一样对她?’! X7 o) ?; R; R" t0 ~2 K* A
‘没有为什么,想去哪啊?’shane问道,nicky觉得自己简直是在跟一头牛说话,有时候他顽固的就像块石头,有时候却像个小孩子,虽然后者出现的几率很小很小••••••" v8 Z3 |& m" k
‘去最繁华的商业街。’
9 m5 ]4 b7 a: [. F. K, \1 v% j5 m4 l0 D‘ok。’
$ I  ]: I9 l0 {2 {: y3 C9 G二十分钟后,nicky和shane来到市中心最繁华的商业街,琳琅满目的物品,让nicky格外的兴奋,倒是shane有些兴趣缺缺。
( d# [: T( d9 L) b' H3 V5 i‘太棒了。’都好久没带客人来购物了,看来今天得好好陪陪这个客户,即将文明用语的感觉好爽啊,嘿嘿•••‘shane,我们走吧。’nicky连拖带拽的拉着shane,游荡在个个商店之间。2 t" X9 \6 _) ?1 ?% y
‘这件衣服怎么样?’nicky朝shane举起手里的水洗牛仔衬衫。6 I0 I. X0 C9 l, @5 }# l0 ~+ F
‘不错,不过你确定要穿他吗?’虽然shane对服装没有什么研究,不过这样硬朗的衬衫好像不太适合他吧。
# L2 E1 ~2 d" x5 Z4 ?‘不是我穿,是你穿。’
+ `; _8 x. I. f8 s" k" c# G3 L‘我?’( Z8 f, N8 @! J% h" k# o- v
‘对啊,我可不想被人认为站在我旁边的是叔叔或是哥哥之类的,我得让你恢复你的实际年龄。接着。’nicky把衬衫扔给shane,把他推到试衣间里。
. W' }6 {0 c. A! K7 ?几分钟后,shane有些不自在地扯着身上的衬衫道‘我好了。’$ S- N) Z7 I% e8 `6 K$ d* z+ J0 g! h5 J
Nicky上下打量了一番,比了个ok的手势,‘那顺便把这些也都试了。’nicky指指沙发上的衣服笑着道。
1 z' J* W# |+ e8 a‘都试???’7 z" s* ]0 x3 g0 |) `2 B$ o
‘嗯,都试,快点儿,我们还要去逛别的店呢。’哈哈•••谁让你跟来,活该!
& O8 N0 \: Z; `, b* `接下来的一个小时中,shane都一直重复在脱衣穿衣的动作中,直到试完最后一件,shane如释重负地吐了口气‘终于完了。’这简直比做恶梦还可怕,可是又不忍心辜负nicky的心意,从来不知道原来逛街也是需要体力的。2 Q- r# l0 d$ Y! L
‘很热吗?瞧你满头的大汗。’
1 S0 b3 \. ?! J  p  `" ?‘还行。选好了吗?’
9 V3 F" i( S- e/ c; K‘嗯,你身上这套还有我让他们给你包起来的。’nicky指了指前台上的那一推,给了shane一个灿烂的微笑。, N7 ?, @% C( r% A  \1 p
‘我去付钱。’shane简单地道。看着shane健壮的背影,nicky第一次发现原来shane可以这么帅气,阳刚中透着冷酷,看来kevin的眼光还不错••••••5 k0 b8 c3 y( o; D8 K! d; E
‘nicky•••nicky•••’
. v$ Z4 H8 z4 e$ |" D2 k9 T7 n* g) ?‘嗯。’# I" Z6 V( z7 H0 Z4 P
‘想什么呢?可以走了。’. Z% G! r: ?8 Z! E2 R
‘奥。’我一定是疯了,才会觉得shane很有魅力。Nicky醒醒!‘你先出去,我马上就来。’& Y. a/ y& i$ `2 x/ e8 {
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••# }" c! `$ [  C/ {3 ~
‘nicky,这次的客户很大方啊,不过我从来不知道你还会骗男人啊。’join调侃道。
2 a4 `; J2 {% i; A& u‘少来,有钱你就赚,管那么多干嘛,搞得跟开黑点的一样,我那份呢?’- I2 `% }: ]+ G( @. y5 Y! p3 m. b
‘那给你,这次你可是搞到一个大主,不过那小子挺帅的,就是太阳刚了点儿,你可小心啊•••哈哈•••’
, u! \4 p, [% S‘去你的,他在外面等我,我得马上走了。’nicky把钱踹到裤兜里,从桌上拿了张vip卡,便急着往外走去。4 R: F8 r1 n! [. F- g$ g0 r
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••& C) z. g- o/ p* D5 I" L
‘怎么这么久?’shane提着大包小包的袋子,样子有些滑稽,不过还是很有男人味。
( ^+ Y; v1 p& G# ?‘老板太抠,我要了很久才要到一张vip卡。’nicky晃着手里的金卡,像个献宝的小孩子,shane真想狠狠的亲一下他的脸蛋。
" w- l+ m1 I0 @6 t+ H‘我们接着去哪?’2 T5 U( B+ }! l# I5 j( E% i; r) e
‘em~~~去吃东西吧,吃饱了,才有力气接着逛啊。’
! f6 y, P) l& B2 L- C‘nice’真不知道这个小家伙原来精力这么旺盛啊,shane由衷的在心里敬佩道。
* U5 n) ?" A' a( F
$ ?: U7 {9 x8 u- g) o

shane啊,你不是在诱惑美人嘛。。。。美人就从了老头呗

呵呵···我是不会让老头吃亏的。我向来最爱老头了!  发表于 2012-2-22 22:21

美人被迷倒了吧,被迷倒了吧!(自個兒興奮是什麼意思)/ J) Q; J3 M" r, M7 V
老頭會對你很好的~~

就差被搞上床了,哈哈···我又在带坏小孩了。  发表于 2012-2-22 22:21

= =|||疯了疯了= =||| BTW:懒虫来了啊!好开心啊!

嗯,我也很兴奋,可惜这次不能去看他们的演唱会,我也要疯了疯了!!!  发表于 2012-2-22 22:20

你就顺了老头吧。何必在骗下去。

好吧,再让这小子猖狂一阵子吧,然后就~~~~~~~~~~~  发表于 2012-2-22 22:22

MingkaLaw 发表于 2012-2-21 17:01
& |# F* R) U% v1 b; ~- P老頭絕對要是攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. `% C4 D  R- Q" o2 W7 t* t
* q8 l' E0 E8 z2 M
他那種TOP的形象早已定形了!!!!!!!

, x/ f# K7 e; @+ \* R) k0 C# Q) r嘿嘿,我也是这样想的

你跟shane学坏了,哼哼。  详情 回复 发表于 2012-2-23 08:24
不要让我知道你们还是小孩子,要不然!!!嘿嘿····要打屁股的!!  发表于 2012-2-22 22:18