WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第三部】【shnicky】【6月8更新至第五十五章】【已完结】【轻喜剧】

哎呀!真的很好玩啊!美人你就认了吧!你已经动心了!事实胜于雄辩!

呵呵,美人也开始动心了啊,老头加油啊…

哈哈,太好玩了,美人你是抵不过老头的魅力的。他甚至可以杀人,嘿嘿

哈哈,太好玩了,美人你是抵不过老头的魅力的。他甚至可以杀人噢,嘿嘿

Ymmmmm,美人你就承认你也fall in love了吧。嘿嘿。色老头你睡觉不穿衣服搞什么鬼!

6 B( M' l" Z3 f% M$ W
老頭絕對要是攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( I$ [7 z- N$ g

% p+ ?) n$ U( B! o0 ^他那種TOP的形象早已定形了!!!!!!!
$ _+ T% l* C8 D4 o(好吧我在激動什麼)
  F5 S, ]  S/ G2 t: v

嘿嘿,我也是这样想的  详情 回复 发表于 2012-2-22 06:28

Bravo!

美人啊,,就是对Shay动心了是不是。。承认就好了。。。

第十九章' y! o% e$ Q9 k: N
. j# B. T2 W2 i8 L" ]/ G2 d

* N1 ~0 d' ]7 Y+ a# A
( `" Y: t) z, [
" l& V. _  W; X; |5 V; ]8 u! Z/ v0 _‘嗯,能睡懒觉真好。’nicky好久都没有睡到自然醒了,原来上班族的日子这么不好过啊,好无聊啊,还是自己以前的生活比较有趣。伸了个大大的懒腰后,nicky决定丰富一下自己枯燥的生活。‘no•••no这件不行•••也不是这件•••让我看看•••塔哒!perfect就你了。’nicky满意地看着手上的银色丝质衬衫,宝蓝色的几何图案,修身的设计,可以想象nicky穿上后有多么的迷人。. ?7 I1 ^7 ]& c$ _  P0 E; N
一切装扮完毕后,nicky满意地看着镜子中帅气的自己,还不忘整理了下几根不听话的发丝。: ?" P. ?! r& f* [: n, A
‘起来了,小家伙儿。’看到从楼上走下来的nicky,shane放下手中的报纸,给了他一个shane式的问好。
( s5 E/ v1 ]# ^. D2 T4 M4 g‘你怎么会在家??你不是应该去上班吗?’nicky有些不敢相信地道,天啊,他美好的一天不会就这样泡汤了吧。
" y; R% V! ~2 p‘嗯•••你今天出去?’shane瞅了眼盛装打扮的nicky,心中有股子酸气正在酝酿着,这未免也太夸张了吧,都是有男朋友的人了还打扮的这么•••妖精!shane实在是想不出更好的词语来形容了。+ X/ n0 K$ }3 z; i& p) V& [7 j
‘你还没有回答我的问题呢,你为什么会在这?’nicky抢过shane手中的报纸问道。
# e2 [3 S: `2 S+ p& H% E8 T‘我今天休息,你不知道?可能是我忘了告诉你了。’+ t' ~! q! Q: S, b' x0 ]
‘你•••’搞什么嘛!分明是监视自己,他可算是搞清楚了,不管他哪天休班,shane肯定也会休班。2 X/ _7 n* _2 X) Y7 V: V4 X8 r
‘你要出去?’看出nicky的不悦,shane继续回到刚才的问题上。
. N9 O* K- S- g% I6 o8 ?‘嗯,晚上见。’nicky朝shane摆了个再见的手势。; h5 P* Y9 C& w
‘你去哪?’shane依旧不温不火地问道。
4 D2 {/ O, z0 V  I‘去逛街。’
+ F$ D- B5 T# M5 R% }8 w1 q2 G$ ]‘我陪你。’3 i3 ^- q! I# F
‘好啊。’nicky答应的干脆,这倒让shane没有预料到,刚才他的反应活像只发怒的小老虎,怎么现在这么温顺。‘那我们走吧。’nicky换上自己阳光的笑容,心里窃喜道,反正也摆脱不了这块木头,有他在想买什么就买什么,何乐而不为呢,嗨,惹男朋友生气可是很赔本的买卖,更何况还是个富有的男朋友。' M# p0 {7 z8 g, ?/ z& O9 ^5 j& B6 s9 G
‘你不吃点早餐吗?空着肚子可不好。’只要看到nicky的笑容,shane就想宠着他。' ^( N5 y% V1 j; K- \7 j' @  S8 K
‘不要啦,我们出去吃,我知道很多好吃的地方,我带你去。’nicky迫不及待的拉着shane往外走去。
5 ]8 k# [7 F, q••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••8 ^+ u% ^  m( T0 f8 `" j  ?7 `2 n
‘你们要出去吗?’经过花园时,mae微笑着问道。
6 g' ~4 D# e; Q8 O5 l‘是啊阿姨,难得我们都休息,我们两个要出去喝两杯。’nicky笑着回道,倒是shane一句话也不说,杵在那里活像根木头。
5 e9 h- |3 ^3 J' q! t* O. A; u% P! W. l! p‘那好啊,shane每次都闷在书房里,偶尔出去也很不错,祝你们玩得愉快。’
* L) L3 P$ k1 z# h0 f' ~7 _‘我们会的,是不是啊shane。’nicky推了下一旁的木头。
3 F8 V1 |8 o- h+ L‘我们走吧。’当听到shane这四个字时,nicky真是想死的冲动都有了。
3 l" }" {7 c7 b•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
. _, P! ~* z- a‘喂,你有没有搞错,对自己的妈妈那么冷淡。’nicky在车里指责道。* x: E0 T. ~% k$ e; m# Q$ l% H, |
‘我有吗?我们向来都是这样啊。’
0 Z" ?' d$ E7 W% k% [2 x9 |‘那你为什么不能向对我一样对她?’
. O) h0 f. ^: u7 A- C6 w* v9 D9 S‘没有为什么,想去哪啊?’shane问道,nicky觉得自己简直是在跟一头牛说话,有时候他顽固的就像块石头,有时候却像个小孩子,虽然后者出现的几率很小很小••••••
9 s) E0 V5 C% u0 {1 `- R‘去最繁华的商业街。’! k  L6 ]  S( h; W, b$ @
‘ok。’
% a: b# e' _; a: A二十分钟后,nicky和shane来到市中心最繁华的商业街,琳琅满目的物品,让nicky格外的兴奋,倒是shane有些兴趣缺缺。+ n( k# M2 Z  f% @+ G( X& J
‘太棒了。’都好久没带客人来购物了,看来今天得好好陪陪这个客户,即将文明用语的感觉好爽啊,嘿嘿•••‘shane,我们走吧。’nicky连拖带拽的拉着shane,游荡在个个商店之间。0 E6 R0 V6 [- m' [5 p  q. N7 k6 v
‘这件衣服怎么样?’nicky朝shane举起手里的水洗牛仔衬衫。* m" G; m4 C% x# J3 E' Q5 H1 M, s
‘不错,不过你确定要穿他吗?’虽然shane对服装没有什么研究,不过这样硬朗的衬衫好像不太适合他吧。  V7 b$ T  Z# r) J1 _) m  i
‘不是我穿,是你穿。’
, s: ^* O, {/ r  ^‘我?’$ o* W. ~6 [8 Q+ T+ C
‘对啊,我可不想被人认为站在我旁边的是叔叔或是哥哥之类的,我得让你恢复你的实际年龄。接着。’nicky把衬衫扔给shane,把他推到试衣间里。
+ p; i% ~; \1 n/ m7 [# c) Z) U几分钟后,shane有些不自在地扯着身上的衬衫道‘我好了。’
$ o- u& u* U, z) a0 y' Q3 c+ SNicky上下打量了一番,比了个ok的手势,‘那顺便把这些也都试了。’nicky指指沙发上的衣服笑着道。; |+ n; {" R9 D8 R+ W9 ^
‘都试???’/ F% C, V, y2 ~4 U
‘嗯,都试,快点儿,我们还要去逛别的店呢。’哈哈•••谁让你跟来,活该!: g1 V) r' i/ D+ A2 l! d9 u! J
接下来的一个小时中,shane都一直重复在脱衣穿衣的动作中,直到试完最后一件,shane如释重负地吐了口气‘终于完了。’这简直比做恶梦还可怕,可是又不忍心辜负nicky的心意,从来不知道原来逛街也是需要体力的。9 w, x- I* A# y; f3 q5 q& m
‘很热吗?瞧你满头的大汗。’5 b- ?! }0 @9 a4 v0 a
‘还行。选好了吗?’* f! |$ u( J! j4 b3 p3 F- I
‘嗯,你身上这套还有我让他们给你包起来的。’nicky指了指前台上的那一推,给了shane一个灿烂的微笑。0 w: V, R1 @; X9 }% r
‘我去付钱。’shane简单地道。看着shane健壮的背影,nicky第一次发现原来shane可以这么帅气,阳刚中透着冷酷,看来kevin的眼光还不错••••••) w2 x2 @1 X+ b$ A+ z- g& Y8 g
‘nicky•••nicky•••’: o( n- P+ I+ t, |5 Z0 @
‘嗯。’" y% b4 P. _% W$ Q# V0 t
‘想什么呢?可以走了。’
: |; H- S* X1 x6 o‘奥。’我一定是疯了,才会觉得shane很有魅力。Nicky醒醒!‘你先出去,我马上就来。’
! J4 c% Q# m; l0 }2 W* Q! q••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••+ w% H0 B  Y  k6 _+ e. X
‘nicky,这次的客户很大方啊,不过我从来不知道你还会骗男人啊。’join调侃道。& a0 N% P" b6 b; B5 o3 c3 |
‘少来,有钱你就赚,管那么多干嘛,搞得跟开黑点的一样,我那份呢?’
1 C: C6 P5 X9 i# i: B! W‘那给你,这次你可是搞到一个大主,不过那小子挺帅的,就是太阳刚了点儿,你可小心啊•••哈哈•••’
) S5 p  y9 A: i2 t% S, u; a‘去你的,他在外面等我,我得马上走了。’nicky把钱踹到裤兜里,从桌上拿了张vip卡,便急着往外走去。
* a' r( W" y, f. ^9 N5 g••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
/ Y6 @, u! r0 H: H‘怎么这么久?’shane提着大包小包的袋子,样子有些滑稽,不过还是很有男人味。: m$ q3 X& _7 e( w9 \* ?/ Z" h, m
‘老板太抠,我要了很久才要到一张vip卡。’nicky晃着手里的金卡,像个献宝的小孩子,shane真想狠狠的亲一下他的脸蛋。; N. t9 E' b1 Q, D, m8 T" Y
‘我们接着去哪?’
8 _9 o4 ^- q2 E3 ?- W‘em~~~去吃东西吧,吃饱了,才有力气接着逛啊。’2 b0 }0 y" N* g9 Q$ I
‘nice’真不知道这个小家伙原来精力这么旺盛啊,shane由衷的在心里敬佩道。2 y! O1 U' f4 K5 b
7 X2 o. z5 R8 d

shane啊,你不是在诱惑美人嘛。。。。美人就从了老头呗

美人被迷倒了吧,被迷倒了吧!(自個兒興奮是什麼意思)" `3 L. Y* N, }& k- S" L' a
老頭會對你很好的~~

= =|||疯了疯了= =||| BTW:懒虫来了啊!好开心啊!

你就顺了老头吧。何必在骗下去。

MingkaLaw 发表于 2012-2-21 17:01 , k( C2 C5 l2 ^7 {# p6 A' B
老頭絕對要是攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 O3 @  x9 X$ B+ s. n1 g+ p
& X' P5 X6 R/ c6 u5 R8 w+ a9 x
他那種TOP的形象早已定形了!!!!!!!

: N. \# G- E( e/ |8 r  p嘿嘿,我也是这样想的