WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第三部】【shnicky】【6月8更新至第五十五章】【已完结】【轻喜剧】

沙发,哈哈。。。Nix的心里是什么样的感觉啊,,彬哥怎么不描写Nix的心理。。下一章一定要有的~!

彬哥,不够看啊...........
' i2 I9 }  o1 q4 {, F' {  k- m9 j, a先祝你找工作顺利吧,考试顺利!
' C2 c! k4 u) D* E% Z

没办法啊,白天要读书,只能晚上写点了,也就勉强能写一张吧,剩下的时间全逛淘宝了@@!  发表于 2012-2-23 22:13

我去上海的各种悲伤舍不得啊!!

老美人要陷下去了!!有看头有看头!!

故事越来越有意思了啊,我候着呢啊…

結束了?  c- H( f4 z" c
你這一章就這樣結束了?/ Y, P2 D" K2 a8 g- K9 x2 @# R) q
親愛的彬哥你這樣對嗎!!!
7 K2 V4 h  I1 v6 c8 SPlease Give Me More!!!

美人果然是個小受~~~" _5 F8 Z1 r4 q3 d1 _
冷酷的老頭一遇上美人就變得那麼溫柔..
8 b8 E3 V( U4 W9 N0 N, a# W/ P& {真讓人羨慕XD

美人你在装么?自己都有点心疼Shane,还要固执…Kian说的没错啊,处男!!哈哈

Please^^^今天能多一点么?看不够……

第二十二章
清晨,nicky睁开朦胧的睡眼,回想起昨晚的一切,呢喃道‘我怎么就这样睡着了啊。’等到nicky完全清醒过来后,才发现······‘我的衣服呢?天啊,快劈死我吧。’其实nicky也不知道为什么自己这么在意shane看到自己的身体,可能shane对他而言是不同的,他可以把其他的男人当成哥们,却不能这样看待shane
morning,晚上睡得好吗?’shane问道。
‘嗯,睡得很熟,谢谢。’nicky红着脸回道,然后就低头吃着自己的早餐。
‘哈哈···’shane忍不住地笑出声来,这还是nicky第一次听到shane主动的笑声,不同于以往的微笑,有点孩子气,他怎么可以笑得这么温柔。‘你打算这样一直盯着我吗?’
‘我哪有?’nicky回过神来,继续低头看着盘中的食物。
‘我好高兴。’
‘高兴什么?’
‘看到你脸红,我好开心,是因为我吗?’
‘不是!还有···我没有脸红,我干嘛要脸红。’nicky嘴硬地顶道。
‘嗯···吃饭吧,不然早饭要冷掉了。’shane耸耸肩,脸上的笑意却更浓了。
shane,分明是故意的,nicky没好气地白了他一眼,就你会笑吗?死木头!我才不会认输呢,别以为我那么好欺负。‘shane。’
‘嗯?’shane看着一脸坏笑地nicky,猜到这小家伙儿肯定又在出什么鬼主意。
‘我的···身体好看吗?’nicky露骨地问道。害得shane差点被早餐噎到。
‘嗯。’shane不好意思地应道,这让他怎么回答,反正不管怎么回答他都会是一只色狼。还是承认比较好吧。
哈哈···让你猖狂,对付你这种老古板,就得用点劲爆的,‘可是我却不这么觉得,倘若我真那么有魅力,我们···怎么会什么也···’nicky满腹委屈地说道。
‘奥···我···我不想强迫你,再说,也···也不是什么也没发生。’shane木讷地回道。
‘什么?你对我做过什么?’这下nicky可吓坏了,急忙察看自己身上有没有什么痕迹,shane,你死定了。
nicky,你别急,我没有对你做什么。’shane固定住在自己身上乱找的nicky,‘我只是吻了你而已。’
‘你···色狼,你怎么可以吻我。’nicky气愤地质问道。
‘我吻自己的男朋友有什么不可以吗?’nicky的表情瞬间让shane的心情降到了谷底,脸上也换上了惯有的冷酷。‘你好像很排斥我碰你,这是为什么,nicky?’shane的语气里透着寒意,这让nicky感到有些陌生又有些害怕。
‘我们···刚交往,我难免会感到不习惯。’nicky随便找了个借口搪塞着,这下惨了,玩过火了。
‘是这样吗?我们交往已经一个多月了,我发现只要是我主动靠近你,你就会很不高兴,难道我有这么可怕吗?’
‘我不知道。’
‘不知道??还是你根本就忘不了那个kian,你只想让他拥抱你亲吻你,你说啊!’shane情绪有些失控地吼道。
啪!回应shane的是nicky一记响亮的耳光‘你胡说些什么。’
‘我···nicky···我···对不起,原谅我,我嫉妒!我只是太爱你了。’shane解释道。他刚才做了什么,是他搞砸了一切。
‘太爱我???我不想跟你说话,我吃饱了,我上班去了。’说完后nicky便跑了出去。Shane看着nicky离开的背影,后悔刚才自己的冲动,他伤害了nicky,也伤害了自己······
·····································
nicky,把奶油递给我。’
‘奥,主厨,这个叫什么啊?真漂亮。’nicky赞叹道,他什么时候也有这种手艺啊,可惜,自己学这身本事是用来勾引shane的,心态不正,他这辈子应该没什么希望了,nicky自嘲道。
‘情人结,想学吗?’主厨朝nicky笑了笑,问道。
‘嗯,不过好像很难。’nicky仔细地研究着蛋糕的外观。
‘甜点,无所谓难易,只要你有心,那么它自然就会透出你的心意。’主厨师傅高深地讲道。‘nicky,你有什么心事吗?今天怎么一直闷闷不乐的。’
‘没事儿,可能昨天休班玩得太过火了。’
‘这样啊,好吧,下一个蛋糕换你做。’
‘我??’
‘对啊,用心做,全当是考核,做给你的爱人。’
‘我的爱人??’shane吗?我才不要这样的爱人,想到早上的一切,nicky便一肚子火。
‘好了,别赌气了,我是过来人,看你一天都闷闷不乐的,肯定是跟女朋友吵架了,快做,用心做,我想她会明白你的心意的。’
‘我没女朋友。’哪有那么凶的女朋友啊。此时shane的面容浮现在nicky脑中。
‘好了,别在那自个别扭了,开动吧。’
‘嗯,知道了。’nicky无精打采地应和着。
恋爱就像一张混乱的时间表,也许前一秒钟你们还沉浸在彼此的甜蜜当中,后一秒种却吵得死去活来,你永远都不知道下一个时刻会发生什么······

终于发上来了,今天舍友回来,一个劲地和我聊天,脑子都要混乱了,终于挣扎着写完了,到现在我都不知道自己写了些什么??耳朵疼@@!!!

加油啊!真的很精彩啊!很期待后面会发生神马!!

我很期待美人会不会把蛋糕送给老头…

一個耳光欸...前兩季都不曾有過的...
! q9 V6 f! _5 P( U這一篇好辛辣喔!拜託再更新一章吧!XDD

还是敌不过Nic…啊,现在老头后悔死了。