WLCN-西城中文站

楼主: 李剑彬

[原创] 【爱的复仇第三部】【shnicky】【6月8更新至第五十五章】【已完结】【轻喜剧】

Bravo!:104bq

thank you.  发表于 2012-2-22 22:23

:131bq

美人啊,,就是对Shay动心了是不是。。承认就好了。。。

..没门。。我家美人会害羞的。。  发表于 2012-3-14 19:46
我替他承认行不行啊??  发表于 2012-2-22 22:23

第十九章
9 |( c" B$ a  N' v9 k; w1 }
2 F8 k8 ?7 _6 y2 l
. s) A9 a# ~6 D; D! R 4 S1 m0 T0 }8 ?; U' M
5 [7 H  r* C1 P; P; u# u
‘嗯,能睡懒觉真好。’nicky好久都没有睡到自然醒了,原来上班族的日子这么不好过啊,好无聊啊,还是自己以前的生活比较有趣。伸了个大大的懒腰后,nicky决定丰富一下自己枯燥的生活。‘no•••no这件不行•••也不是这件•••让我看看•••塔哒!perfect就你了。’nicky满意地看着手上的银色丝质衬衫,宝蓝色的几何图案,修身的设计,可以想象nicky穿上后有多么的迷人。2 y4 s. z! H+ {& ~
一切装扮完毕后,nicky满意地看着镜子中帅气的自己,还不忘整理了下几根不听话的发丝。9 n8 z# Z' {  M
‘起来了,小家伙儿。’看到从楼上走下来的nicky,shane放下手中的报纸,给了他一个shane式的问好。7 b! e. I) t1 @6 P
‘你怎么会在家??你不是应该去上班吗?’nicky有些不敢相信地道,天啊,他美好的一天不会就这样泡汤了吧。
* h9 a! x, u% M) p& Y‘嗯•••你今天出去?’shane瞅了眼盛装打扮的nicky,心中有股子酸气正在酝酿着,这未免也太夸张了吧,都是有男朋友的人了还打扮的这么•••妖精!shane实在是想不出更好的词语来形容了。$ [8 G; s" I) M5 v! c5 r; m% q$ L
‘你还没有回答我的问题呢,你为什么会在这?’nicky抢过shane手中的报纸问道。
- z5 b7 B$ N4 y& |, g9 e2 v6 T# c‘我今天休息,你不知道?可能是我忘了告诉你了。’( U2 L5 R8 Y0 d7 O
‘你•••’搞什么嘛!分明是监视自己,他可算是搞清楚了,不管他哪天休班,shane肯定也会休班。
' i+ V; c6 C  D! b‘你要出去?’看出nicky的不悦,shane继续回到刚才的问题上。: N7 c& l8 t- h, ^5 ^
‘嗯,晚上见。’nicky朝shane摆了个再见的手势。
7 Z: K8 R2 ^' t6 ?* Y5 @- M& y; E4 e% D‘你去哪?’shane依旧不温不火地问道。
8 L& h* J; p% C* T. {# Y‘去逛街。’
: P: B7 s2 G# B3 O& t4 ^) Q/ x‘我陪你。’, Q* d3 \$ O* e8 ]2 z  ~9 V
‘好啊。’nicky答应的干脆,这倒让shane没有预料到,刚才他的反应活像只发怒的小老虎,怎么现在这么温顺。‘那我们走吧。’nicky换上自己阳光的笑容,心里窃喜道,反正也摆脱不了这块木头,有他在想买什么就买什么,何乐而不为呢,嗨,惹男朋友生气可是很赔本的买卖,更何况还是个富有的男朋友。
; Y: x4 {4 ]2 B9 b# d‘你不吃点早餐吗?空着肚子可不好。’只要看到nicky的笑容,shane就想宠着他。
1 D1 Z# Z5 _- ~! E: A4 g/ W‘不要啦,我们出去吃,我知道很多好吃的地方,我带你去。’nicky迫不及待的拉着shane往外走去。
6 {( s5 U9 Y) M9 r••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
# p" U( ]9 U1 ~$ V0 P0 l# f‘你们要出去吗?’经过花园时,mae微笑着问道。
) ]$ G$ Q/ [& c) \, q2 F! x‘是啊阿姨,难得我们都休息,我们两个要出去喝两杯。’nicky笑着回道,倒是shane一句话也不说,杵在那里活像根木头。3 ^+ j( ]' X( F9 {  F
‘那好啊,shane每次都闷在书房里,偶尔出去也很不错,祝你们玩得愉快。’
7 J# y  b# Y6 j; r- [% `  P‘我们会的,是不是啊shane。’nicky推了下一旁的木头。
1 j5 Q5 K" |; i% W- p/ J‘我们走吧。’当听到shane这四个字时,nicky真是想死的冲动都有了。; V' A, n, I3 S# D, m2 c8 i
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
; }- Z, ?1 C9 P5 j‘喂,你有没有搞错,对自己的妈妈那么冷淡。’nicky在车里指责道。
6 V; v  W, W6 \" ^! ]* i7 R! q‘我有吗?我们向来都是这样啊。’: X& B& q7 ~  ]% j, _
‘那你为什么不能向对我一样对她?’6 C  Y- q$ |0 \1 f5 ]; X- I
‘没有为什么,想去哪啊?’shane问道,nicky觉得自己简直是在跟一头牛说话,有时候他顽固的就像块石头,有时候却像个小孩子,虽然后者出现的几率很小很小••••••9 B( _4 F3 j2 d7 t
‘去最繁华的商业街。’+ |4 F% d1 F2 Z' U$ T5 i# Z
‘ok。’9 p! A. P. E4 f# k# N8 f
二十分钟后,nicky和shane来到市中心最繁华的商业街,琳琅满目的物品,让nicky格外的兴奋,倒是shane有些兴趣缺缺。- w$ X8 |9 F" r1 U/ [
‘太棒了。’都好久没带客人来购物了,看来今天得好好陪陪这个客户,即将文明用语的感觉好爽啊,嘿嘿•••‘shane,我们走吧。’nicky连拖带拽的拉着shane,游荡在个个商店之间。
8 j) L! }' o, C‘这件衣服怎么样?’nicky朝shane举起手里的水洗牛仔衬衫。; X4 d  L/ K  i! z; n
‘不错,不过你确定要穿他吗?’虽然shane对服装没有什么研究,不过这样硬朗的衬衫好像不太适合他吧。7 ?" |. ~: {. g  w" G+ L& ]
‘不是我穿,是你穿。’
( }& C8 j* _* x2 k4 D8 N‘我?’
( e3 N) Y4 a7 M  S6 t‘对啊,我可不想被人认为站在我旁边的是叔叔或是哥哥之类的,我得让你恢复你的实际年龄。接着。’nicky把衬衫扔给shane,把他推到试衣间里。
2 d% s& I) a. `6 W  B0 R几分钟后,shane有些不自在地扯着身上的衬衫道‘我好了。’
" d4 o5 y! F$ i8 RNicky上下打量了一番,比了个ok的手势,‘那顺便把这些也都试了。’nicky指指沙发上的衣服笑着道。
* R9 S4 z1 ?! C. r& H‘都试???’# M8 H/ E8 n( x* x: Q
‘嗯,都试,快点儿,我们还要去逛别的店呢。’哈哈•••谁让你跟来,活该!" H  d' N1 ^& [, w7 O2 l% _
接下来的一个小时中,shane都一直重复在脱衣穿衣的动作中,直到试完最后一件,shane如释重负地吐了口气‘终于完了。’这简直比做恶梦还可怕,可是又不忍心辜负nicky的心意,从来不知道原来逛街也是需要体力的。) g, s  x# C' k0 g' S
‘很热吗?瞧你满头的大汗。’5 h2 N. I" Y& I
‘还行。选好了吗?’
& u; D. q2 w# G‘嗯,你身上这套还有我让他们给你包起来的。’nicky指了指前台上的那一推,给了shane一个灿烂的微笑。5 F- N# D% ]& J
‘我去付钱。’shane简单地道。看着shane健壮的背影,nicky第一次发现原来shane可以这么帅气,阳刚中透着冷酷,看来kevin的眼光还不错••••••5 Y# U% E6 E0 f. r) M
‘nicky•••nicky•••’
* d' Z! d6 R1 q  r‘嗯。’3 y$ C1 ^& [# s9 V# W! p8 b+ F
‘想什么呢?可以走了。’- O- C0 \- g& ^
‘奥。’我一定是疯了,才会觉得shane很有魅力。Nicky醒醒!‘你先出去,我马上就来。’
, i& n9 W' ~4 }, C; B1 ~/ h& A••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
" a. X5 K% |" N* }2 Q1 k1 ]- G‘nicky,这次的客户很大方啊,不过我从来不知道你还会骗男人啊。’join调侃道。0 Z) d* g+ W5 k. L& [! |; w
‘少来,有钱你就赚,管那么多干嘛,搞得跟开黑点的一样,我那份呢?’/ t7 a; k7 s4 ~+ g. c$ d
‘那给你,这次你可是搞到一个大主,不过那小子挺帅的,就是太阳刚了点儿,你可小心啊•••哈哈•••’
$ q0 y" S1 @0 J2 t$ L‘去你的,他在外面等我,我得马上走了。’nicky把钱踹到裤兜里,从桌上拿了张vip卡,便急着往外走去。
0 h/ k) t4 ]# J/ w. V6 Z••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
3 O9 S$ I7 o$ n% J‘怎么这么久?’shane提着大包小包的袋子,样子有些滑稽,不过还是很有男人味。: H$ t; y: `. _( f' E" s2 M
‘老板太抠,我要了很久才要到一张vip卡。’nicky晃着手里的金卡,像个献宝的小孩子,shane真想狠狠的亲一下他的脸蛋。
  V: C' u% W5 ^9 S" v0 O* A‘我们接着去哪?’6 T, T- \; K: }" b1 w
‘em~~~去吃东西吧,吃饱了,才有力气接着逛啊。’
' [# L+ n% e+ N4 f5 x$ _5 [1 H‘nice’真不知道这个小家伙原来精力这么旺盛啊,shane由衷的在心里敬佩道。
, b3 E# [# Z# K1 E2 q
4 Q) C8 S8 _9 ~

shane啊,你不是在诱惑美人嘛。。。。美人就从了老头呗

呵呵···我是不会让老头吃亏的。我向来最爱老头了!  发表于 2012-2-22 22:21

美人被迷倒了吧,被迷倒了吧!(自個兒興奮是什麼意思)
3 [  Q; H- v! l8 g2 S* {9 [. ^' q老頭會對你很好的~~

就差被搞上床了,哈哈···我又在带坏小孩了。  发表于 2012-2-22 22:21

= =|||疯了疯了= =||| BTW:懒虫来了啊!好开心啊!

嗯,我也很兴奋,可惜这次不能去看他们的演唱会,我也要疯了疯了!!!  发表于 2012-2-22 22:20

你就顺了老头吧。何必在骗下去。

好吧,再让这小子猖狂一阵子吧,然后就~~~~~~~~~~~  发表于 2012-2-22 22:22

' [; C+ o9 a* j3 I6 Y嘿嘿,我也是这样想的

你跟shane学坏了,哼哼。  详情 回复 发表于 2012-2-23 08:24
不要让我知道你们还是小孩子,要不然!!!嘿嘿····要打屁股的!!  发表于 2012-2-22 22:18

期待下一章!* h& Q/ n* w0 s, r: J" z
話說掀棉被那邊好讓人臉紅心跳加速喔!哈哈哈~ (我最愛的戲碼

就你小子最色了,哈哈····最近都不见你的身影了,啵一个!!!  发表于 2012-2-22 22:17

哎呀。。美人你就顺了老头吧。。

总有一天会的,哈哈···  发表于 2012-2-22 22:17

第二十章
把东西放到车上后,nicky带着shane拐进一条巷子,整条街上都是各色的小吃,老板们大声地吆喝着,很有节日的气氛。
‘我从来不知道这里有这么多小店。’shane用身体护住身边的nicky,以免他被有些拥挤的人群撞到。
‘你在干什么?’nicky低声问道。
‘这里人实在太多了。’
‘废话,来这里就是因为这里人多,我又不是女孩子,你···走开!离我远点。’这家伙真是没见过世面,逛个街也这么小心翼翼。
‘奥。’察觉到nicky的不悦,shane识趣的往后退了退,好让nicky有足够的自由空间。
‘要吃这个吗?’nicky指着一串烤蝎子问道。
‘不要。’看着那串黑乎乎的大蝎子,shane铁青着脸回道,这个东西能吃吗???居然会有人卖这种发东西。
‘老板,给我一串。’nicky笑着说道,嗯···看来这个家伙不太喜欢蝎子,哈哈···‘来,试一试,味道很不错。’nicky用手拔下最大的一只,递到shane嘴边,还不忘投以自己期待的目光。
‘这···’shane有些为难地看着nicky,最后还是乖乖地张开了嘴巴,蝎子有点大,以至于整条蝎子的尾巴都露在shane嘴巴外边,从上边看去,shane不禁出了一身的冷汗。
‘是不是很好吃。’nicky憋着笑问道。
‘嗯···’shane嚼了一下,感到有什么汁状的东西喷到了嘴里,其实味道也不是太差。‘有点脆,又有点···黏黏的。’
‘我就说这个好吃吧,来,再来一只。’不等shane做出反应,嘴里又被塞了一只黑色的蝎子,想到这里,shane挂满满头的黑线。
‘nicky,你为什么不吃啊?’shane嚼着嘴里的东西问道。
‘我···我···’我怎么敢吃这种东西,好恶心啊!!!‘我经常吃,所以···所以这是买给你的,我请客,哈哈···’
‘真是这样吗?’这个小家伙儿,还真以为他是笨蛋啊。
‘shane···我们去前边吧,那里有家中国餐厅。’nicky打着哈哈,真怕shane会逼自己吃这个。
··············································
‘nicky,你以前是做什么的?’shane问道。
‘不是跟你说过吗,我没什么工作经验。’
‘真的吗?’
‘呵呵···不像吗?’nicky反问道。
‘不像,你是孤儿,一个人生活,没有工作,还欠了别人的房租,可是自从我见到你开始,你的行为举止以及穿着打扮都不像你说的那样。’shane冷静地分析道。
听到shane的分析,nicky不自在地舔了下舌头,‘所以呢?’
‘没什么,只是好奇而已。’shane摊手道。可是shane无所谓的态度更让nicky拉高了警惕,nicky揣摩着shane的意思,是不是他已经开始怀疑自己了,还是······
‘其实···其实···kian不是我的房东。’nicky顿了顿,然后投给shane一个忧伤地眼神。
‘不是?那他为什么要跟你要房租,而且你还住在他那里?’shane看起来有些激动,更像是在害怕,他怕nicky给他的答案是他最不想听到的答案。
‘他是我男朋友···shane···你听我解释,我不是有意瞒你的,其实我跟他已经分手很久了,只是···如果离开他我真的不知道去哪。’
‘那他为什么赶你出来?’
‘他有了新的男朋友,所以···他以前真得对我很好,就像shane对我一样,可是我从来没想到他最后会这样对我。’nicky痛苦地说着自己悲惨的过去,心里却在佩服自己的聪明才智,kian,原谅老哥,要不然你哥我就混不下去了。
‘nicky,你错了,我跟他不一样,我对于你是爱,我永远都不会伤害你,也永远都不会欺骗你,过去的就让他过去吧,你还有我。’shane把nicky搂到怀里,轻抚着nicky的背,让他靠在自己胸前,听着自己的心跳声,仿佛那就是最好的证明。
Shane你到底是个什么样的恶魔,为什么我的欺骗会让我觉得自己才是那个恶魔,或者不管是nicky还是kevin,对于你而言只是一件玩具而已,听着shane有力的心跳声,nicky沉浸在这富有生命力的节奏中,那一刻,他的眼里心里只有shane······

哈!這麼久沒見就對我這麼激情!? 我也親你一個XDDD 你有要去聽演唱會嗎?  详情 回复 发表于 2012-2-23 00:30

哎喲哎喲春心盪漾了~~~1 x! \& g# a3 z# w. L+ [
想像老頭吃蠍子的表情XDDD 一定很萌的~
1 P: N5 x- c* X0 O好了我絕對不是小孩  不是不是!, e) T: j% ~, z8 R& F5 h( H
我才不會告訴你我是小孩!

等待剧情发展…

难道你就忍心去骗么?虐人呐