WLCN-西城中文站

楼主: 纳兰凄若

[原创] 【Duality】【Shnicky/Markian】【5/10 第8页更新 第二结局】

美人终于要回来了,老头的好日子要到了啊…

呃...系统出问题了么....我说的是我是多么亲文明用语存在啊捶地....  发表于 2012-3-21 14:10
对呀,所以乃看我是多么亲文明用语存在(啥?)  发表于 2012-3-21 11:42
的确。。shnicky确实是HE。。 就没人心疼mark心疼kian么满地打滚QAQ  详情 回复 发表于 2012-3-20 16:32

你已经向我表白过了嗯~不过这种事情永远不嫌多啊是不XD; v! c* i/ v. ~( u4 y5 K
Shane再怎么也不回酱油啊因为有我在【握拳
: X2 n. T: J+ Z* g  [* ?+ o9 E弱弱问你会不会觉得Shane黑化(用这个词真的没问题咩- -)得不够(啥?)啊。。8 P) E+ I. R, M+ m* M% y  A
其实我还是想把他爸爸写的对他他好一点。。没什么恶意只是单纯的恨铁不成钢而已。。和你原来的设定没出入吧。。?3 E( q$ S4 f6 l. f' C
/ p& V8 X- k" c- W7 |+ U
自恋的说我很满意自己加的那句【Kian,五年前是我对你不住,那么能允许我在Nicky身上加倍补偿么……】陶醉脸被糊西红柿- -
4 _, ^5 T  Z+ [1 v1 h写Shane怎么自立自强(咳。。)的时候我开心得紧~于是一抽风又开始背单词去了好开心~
9 R2 D, k+ Q, }: x) p9 s  v) |5 K2 |4 r1 I3 G0 U/ l
这里的markian虐的我满地打滚啊lyra……你居然还自己看一点感觉都没有。。你好意思自称亲妈么。。【扭头
0 l; e5 k* _, O: |1 [+ A& N+ D, j  G, F) _8 [, W
lyra抱抱。。最近演唱会大作战和这篇文让我好像回到了高中的时候诶- -4 F' @; c+ \- ?/ z& j8 g2 h$ [, N2 B
多谢你mua~

不要在那么多人面前这么说嘛,人家多不好意思啊~XD娇羞状(喂Lyra乃今天肿么了?!) 有老头粉果然就是好...所以如果只靠我的话Shane估计真的就....人肉背景了...被老头拖走打死不解释 我觉得...黑化...这个词..用的  详情 回复 发表于 2012-3-21 12:00

天哪,回纽约干嘛啊!?不要再出纰漏了啊!

纰漏什么的不会了抚额...。再出我该写多少章啊TAT...去纽约玩一圈多好是吧是吧,好吧是因为Nix同时也要完成Kian的一些心愿....  发表于 2012-3-21 11:43
会纽约是因为kian逃亡的时候就在纽约啊 他很喜欢这座城市(ps lyra菇凉也喜欢- -)所以想和mark分享。。 而且他们两个的回忆太少了。。纽约一行也算是farewell tour了。。 放心吧(?放心?)。。kian答应了的事情  详情 回复 发表于 2012-3-20 16:34

3 e5 @* [# x4 T- A4 b9 l, z
明朗了么。。markian被彻底虐到了- -
1 i" W; ]. k( q; u! cXD 下一章确实就是结局了。。啊。。: f4 k& o# P' P' X* j3 {6 `1 m

感觉这章看起来不晕了- -  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:21

我是.笨蛋 发表于 2012-3-20 13:14 ' G7 W: \0 z: l3 i! a
美人终于要回来了,老头的好日子要到了啊…
/ c1 w5 X# y; X/ [
的确。。shnicky确实是HE。。
4 R0 r& v9 N$ q2 E1 m就没人心疼mark心疼kian么满地打滚QAQ
! k, Q: f+ \/ D  m

摸摸我一直很心疼他们的....~~  发表于 2012-3-21 11:44

Jhonny 发表于 2012-3-20 15:17
1 Z& A6 f$ G& j% @- W/ _& {, I' j天哪,回纽约干嘛啊!?不要再出纰漏了啊!
* _* w& U; x; k
会纽约是因为kian逃亡的时候就在纽约啊
- v* Y* Q3 V& k7 S! o2 Y7 H0 s他很喜欢这座城市(ps lyra菇凉也喜欢- -)所以想和mark分享。。# |* o% D' n3 k
而且他们两个的回忆太少了。。纽约一行也算是farewell tour了。。5 {6 {+ J! R( y/ Z: h" [1 y, z
放心吧(?放心?)。。kian答应了的事情又怎么会反悔。。
' S+ w* Y) p% ^' A再说再出纰漏的话就没法5章完结了啊- -
: Y0 e+ [4 c6 p) u1 d( P* q

别,别把我的私心说的那么明白嘛亲爱的娇羞状...NY确实很好玩~~  发表于 2012-3-21 11:45
哦哦,soga!知道了!嘻嘻  发表于 2012-3-20 17:36

sirius6776 发表于 2012-3-20 16:31 0 C, H" z3 I" G% h! ?8 w
明朗了么。。markian被彻底虐到了- -6 i! t" j; \0 F) A7 w
XD 下一章确实就是结局了。。啊。。
7 b% L$ T$ l5 a  A
感觉这章看起来不晕了- -) C; B$ B4 X3 C$ H

之前的三章很晕么- - 呃。。能具体说一下哪里会让人看不明白么。。 或者只是情节线索没有峰回路转。。  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:57

看到那句【你曾经爱过一个人吗】我突然想起前段时间看到的一段话,【你有没有爱过一个遥远的人,他永远在那里,好像信仰一样】,kian和mark,叹气,其实,又希望他俩赶紧HE又希望BE啊,有时候缺憾是最好的结局,[泥垢了,你奏凯]4 |  j; ^$ ~! W: X
做为一个合格的以刷新本命下限为己任的后妈……恩,其实mki啊虐的我神清气爽啊,sn这开始甜了AUV,恩,其实这样也很好

TT虐的乃神清气爽...作为本命亲文明用语我情何以堪(喂!喂!)...但我赞同乃..BE算是最美的结局orz....  发表于 2012-3-21 11:47
honey你敢不敢解释一下一卫矛想要他俩BE啊啊啊啊。。缺陷是好结局个头啊。。你个偏心的后妈。。 marki虐的我死去活来你还这么超然淡定。。还神清气爽?!!QAQ 小心我虐你家nix哼!  详情 回复 发表于 2012-3-21 10:59

嗯……嗯嗯……果然还是不太能把这文和他们本人连在一起诶……

于是我们果然写OOC了么捂脸...  发表于 2012-3-21 11:47
本来也不是rps流嘛- -  详情 回复 发表于 2012-3-21 10:59

自由之翼 发表于 2012-3-20 20:46 % e8 z% \+ Z+ a: Q- _
看到那句【你曾经爱过一个人吗】我突然想起前段时间看到的一段话,【你有没有爱过一个遥远的人,他永远在那 ...

" q/ l7 ^2 p! Z; j8 F: V+ thoney你敢不敢解释一下一卫矛想要他俩BE啊啊啊啊。。缺陷是好结局个头啊。。你个偏心的后妈。。) n1 I' D) T6 i4 `" u
marki虐的我死去活来你还这么超然淡定。。还神清气爽?!!QAQ 小心我虐你家nix哼!
* ~, ^0 q, F* s
' E3 c1 ]" |: b# E" n* f

加油加油!!请不要大意的使劲虐nix, s6我支持乃哦!!!撒花~~(抱爆米花看好戏状~) 咳咳,当然作为markian的亲妈我还是要严肃的支持一记  发表于 2012-3-21 11:49

绝X 发表于 2012-3-20 21:06
) r+ f( S" k1 a9 d3 n1 c嗯……嗯嗯……果然还是不太能把这文和他们本人连在一起诶……
- W+ ?& [6 l. @0 R2 a
本来也不是rps流嘛- -

0口0!! 啊!很久没看莫非接下来Kian和Mark出了什么事么!!?雅咩……  详情 回复 发表于 2012-3-30 11:59

sirius6776 发表于 2012-3-20 15:12
( r5 N! X9 ]& V$ P$ S5 ^% x' d你已经向我表白过了嗯~不过这种事情永远不嫌多啊是不XD2 O. v8 _2 ]2 {% C$ k
Shane再怎么也不回酱油啊因为有我在【握拳
) B' V% ~) `# s弱弱问 ...
7 j* }' g1 L* I  Z) w2 Y3 S" D6 @
不要在那么多人面前这么说嘛,人家多不好意思啊~XD娇羞状(喂Lyra乃今天肿么了?!), ]5 o2 B3 r. z; }" X6 @6 y3 Y
有老头粉果然就是好...所以如果只靠我的话Shane估计真的就....人肉背景了...被老头拖走打死不解释
% c- P& U1 T' A& D; V我觉得...黑化...这个词..用的还是很准确的啦...而且我觉得他黑化的程度足够了啊,再黑化就ooc而且就不应该是Nix喜欢的人了啊...Nix本来看上老头的一点就是老头善良可靠...要是降低到他弟弟的那个档次上...就狗血了..而且老头再奋发再黑化也到不了Kian的程度...毕竟后一个是常年混黑帮,人挡杀人佛挡杀佛的货....& G& W' p2 F' F1 {" n
我很喜欢乃对他父亲的设定,甚合我意啊亲爱的...在我设定里他的父亲大概是Ronan或者Kian的个性,而且相信铁血和手段的人,但不算完全无情3 ^8 B% m2 z) i2 ?
...那句话确实不错,但为什么我有种Kian听了会想打人的冲动啊...
6 O; k6 m0 _: @* L/ v" \7 b& N4 D8 K; bMarkian真的很虐么?真的么.....(喂!) 你要相信我是亲妈啊抱住,不然我也不会心回意转的准备两个结局啊...(好像剧透了orz)2 t, s' D1 U+ H2 c
发现乃这次回帖回的好积极....这让懒散惯了的我情何以堪orz....+ V$ Z- N" T$ a; L
抱抱~~/ Z! `3 d; a* i. j2 K

你也可以娇羞状的么XD。。 坚持认为这篇文木有ooc啊握拳。。除了nix的character不太明显- -好吧shane的也不太明显- - 就黑到这儿好了。。后面还有gil那段迫不得已啊泪目。。 还有谁说发奋就非得黑化了摔。。好好工  详情 回复 发表于 2012-3-21 13:58

第一结局

不写第二结局体现不出我亲文明用语内心~~~  发表于 2012-3-29 07:33
XD 是啊~ 明明就是lyra没写够嗯~  详情 回复 发表于 2012-3-21 13:59

: {- D0 `7 ]; t9 p; r( i: X
XD 是啊~
- m. ^, g. m5 p8 H明明就是lyra没写够嗯~3 |( |7 F: d  ]3 m

请不要这么真相啊....捶地  发表于 2012-3-29 07:32

sirius6776 发表于 2012-3-21 13:58 - u0 O+ B" r4 b& H5 G( I5 \
你也可以娇羞状的么XD。。
( {8 T5 M8 R: e9 ~" V( V: S1 y坚持认为这篇文木有ooc啊握拳。。除了nix的character不太明显- -好吧shane的也 ...
/ I1 `) V  j+ l& w
我一直很娇羞状的好不好!!!~`; }' T! u% v" J7 g
呃...Nix的character....好吧他的比较随大流....善良宽容但是害怕被抛弃什么的....小时候受的委屈多了导致人有点不自信?(啥?)我觉得Shane也还好吧....比较善良优柔寡断一点,但是黑化了也是很让人糟心的货...(被pia飞~)! H! u3 y% q4 _$ L" X
Gil那一段我在想要不要改呢,其实我在考虑要不要对第二结局结构上进行一次大型的重修(喂!)现在这样子稍微有点无聊加无趣啊..
* q& `$ B7 d  I; F7 b# a在Shane的环境下发奋不就是黑化嘛,乃这样说就搞得像老头以前一直没好好工作似的,混吃等死咩~~
5 `' v) u9 u8 @! A其实我觉得Kian会先过来pia飞我才会找乃算账....+ t2 o, r6 O7 g# F$ v
那个点评好像是输入法的问题什么的...orz...跪了肿么会这样...
5 {) y1 @! a1 `" Z; P; |