WLCN-西城中文站

楼主: 纳兰凄若

[原创] 【Duality】【Shnicky/Markian】【5/10 第8页更新 第二结局】

5 ?* I& |+ W# W# Z( {亲爱的Honey, 放心吧我一直都很了解乃的后妈本质的~(喂~)那啥虐Shnix的任务摊手,就交给s6了好不好(严肃状)(喂!)我错了orz... Markian还好吧,有那么虐么话说~~而且我们有第二结局的哦~!买一送一哦亲乃还在等待什么!(有什么东西混进来了吧...)

什么东西乱入了的赶脚- -  发表于 2012-4-18 13:25

哇…萝卜的心酸史,自始至终的悲情角色,萝卜就是那种人,爱上了还嘴硬,加上自卑…唉,抱抱萝卜

唉...我们家可怜的萝卜...这是我写第二结局的动力啊握拳!  发表于 2012-4-18 14:43
一起讨伐lyra虐萝卜成性! 其实kian的性格已经很坚强了- -只是他替nix承担了太多所以成长的和环境只能让他这样下去。。 这一段明显应该怪mark嗯。。  详情 回复 发表于 2012-4-18 13:26

作为一个NC shnicky党看了lyra的这个从kian对于故事的补充后居然想要是kian没脱离nicky和mark在一起该有多好XXXXXXXXXXXD。。。。。。主啊,原谅我的背叛,阿门

多谢...这可是对这个番外相当高的赞美啊啊抱住!别怕,就像s6说的,我们有第二结局哦!~:)  发表于 2012-4-18 14:46
新机油打个招呼XDD 其实在番外之前看到part4就应该为markian扼腕叹息了唉。。两个人羁绊太深了。。 所以我们有第二结局啊亲XDD  详情 回复 发表于 2012-4-18 13:28

啊啊啊终于看到更新了lyra抱一个先~
+ O, Y* U' i) n8 A3 C" S其实我各种佩服你一个番外能写10000+6 C9 ], G  m5 A3 [0 c/ v8 o
于是我又不想写shnix了自pia- -
5 G# A. m0 n$ Q
3 b5 p1 W- B" B1 l# ]. k% U, S* cps提议标题里面加上brykian吧- -他俩比markian进行得都快- -

针对乃前面说的讨伐我虐Kian的事情........ 这么多年下来乃也应该早就习惯了是吧是吧~~而且这文是我们co write的哦~所以说如果虐的话你也有责任哦!^ ^ 至于番外字数...咳咳...我有严重的,晚期的话唠症这种事情  详情 回复 发表于 2012-4-18 14:53

mysky 发表于 2012-4-18 10:48 % D$ j6 ^" `! ^" G! @" ^
作为一个NC shnicky党看了lyra的这个从kian对于故事的补充后居然想要是kian没脱离nicky和mark在一起该 ...
, K3 K1 R, Z$ v# b: M0 ]1 ^
新机油打个招呼XDD; y2 m9 I; i% F  m" f6 j: g! M
其实在番外之前看到part4就应该为markian扼腕叹息了唉。。两个人羁绊太深了。。
) d7 d3 {  f6 Y) J$ M6 K. o& X8 }所以我们有第二结局啊亲XDD
1 A1 v$ Q4 y$ h

回抱XXXDD 其实我再看到番外之前还在为shnix各种光芒被markian所掩盖而不平哩(轻pia,谁让我是深腐NC的shnicky党哩)不过这个番外着实让我为markian虐了一把so求熊抱+安慰+第二结局继续光芒万丈!好了,手机码字完毕,  详情 回复 发表于 2012-4-18 17:15

sirius6776 发表于 2012-4-18 13:24 ( a1 |0 J) f( m% y5 g6 Z
啊啊啊终于看到更新了lyra抱一个先~
1 z) U  ?/ S* f% r其实我各种佩服你一个番外能写10000+( _9 y* J7 U! R7 R6 _
于是我又不想写shnix了自pia- - ...

1 r9 o1 s+ G2 m' W0 t8 r) R针对乃前面说的讨伐我虐Kian的事情........6 p" b$ a; v, H4 {
这么多年下来乃也应该早就习惯了是吧是吧~~而且这文是我们co write的哦~所以说如果虐的话你也有责任哦!^ ^5 o+ ?( E, e$ t$ Z( b2 y7 d* W. Z
至于番外字数...咳咳...我有严重的,晚期的话唠症这种事情我会随便乱说么,咳咳
" `5 h! R5 r/ s. [9 \2 T- `喂....喂...字数不是问题啊亲爱的...其实我对于看的看不到shnix的番外还算是淡然,但是相信其他的亲是不会同意的哦~~+ w5 E: ?+ t% ^' ~2 k! v
BrKian...加标题就超字数了吧我想...而且我们要突出真爱啦真爱~~
4 M8 F8 c( h4 t- T$ K. j: k, H; O+ |0 d8 g3 X8 P
以上6 P& W* {# u: }  c- e- q  o

这么多年下来我当然习惯了乃的辣手摧花连萝卜头都不放过- - 可是我一个只管polish的怎生也要为小萝卜头的悲剧负责啊挠墙ing。。 明明就是趁我不在(甚至替你回家看看- -)的时候把我卖了你还好意思说- - ps其实  详情 回复 发表于 2012-4-18 17:58

sirius6776 发表于 2012-4-18 13:28 新机油打个招呼XDD 其实在番外之前看到part4就应该为markian扼腕叹息了唉。。两个人羁绊太深了。。 所以 ...

. l8 Y7 @) y  ^  w# m# P( S2 ?回抱XXXDD 其实我再看到番外之前还在为shnix各种光芒被markian所掩盖而不平哩(轻pia,谁让我是深腐NC的shnicky党哩)不过这个番外着实让我为markian虐了一把so求熊抱+安慰+第二结局继续光芒万丈!好了,手机码字完毕,继续上微机晕。。。对我的考试说声对不起了。。。。

好吧我从一开始就喊markian虐死人乃们都是怎么侧目看我的啊- - 这样的行文设定下shnix戏份就是木有markian多啊握拳。。 抱一个拍拍头揉揉毛之后翻滚着离开了嗯。。 上课刷家族多累啊- -  详情 回复 发表于 2012-4-18 18:01

是老师。。。

纳兰凄若 发表于 2012-4-18 14:53 ; w% [  G, ?; N4 V0 s/ Q
针对乃前面说的讨伐我虐Kian的事情........* Q8 `. x- T* o* K/ y; m
这么多年下来乃也应该早就习惯了是吧是吧~~而且这文是我们 ...
' Z0 A/ ?+ _3 N2 ^) F9 d' H; ~; T8 H" |. k7 z
这么多年下来我当然习惯了乃的辣手摧花连萝卜头都不放过- -
! L' i1 T4 f; x2 |# z可是我一个只管polish的怎生也要为小萝卜头的悲剧负责啊挠墙ing。。: x/ P! w/ `5 E+ y7 t3 _( p/ ?: l4 j8 `

" r! Y% K- L. d, Q2 O0 Z明明就是趁我不在(甚至替你回家看看- -)的时候把我卖了你还好意思说- -. u5 G, l8 b- o6 w
* R: ]) b7 u) u: q
ps其实我一直的想法的bryan对kian是真心的- -所以才那么容易就接受了自己替代者的身份努力给kian他想要的- -最后两人的结局也可以是bryan自我牺牲换得kian出国避难的机会。。7 d: G9 w9 N. e* ]

s6!!~~~我隔几天回家族来逛一趟乃就说了我那么多关于我后文明用语坏话~~嘤嘤嘤嘤TAT polish同样重要啊,乃的polish加重了本文虐的程度..更何况,起码基本情节都是我们之前一起定的嘛,我只是大致照着情节大纲写下  详情 回复 发表于 2012-4-21 16:06

mysky 发表于 2012-4-18 17:15
, ~6 J9 w/ K( W* }回抱XXXDD 其实我再看到番外之前还在为shnix各种光芒被markian所掩盖而不平哩(轻pia,谁让我是深腐NC的shn ...

* R$ P  z! f& ]; n好吧我从一开始就喊markian虐死人乃们都是怎么侧目看我的啊- -8 }2 a% Q; }% x- e' @. O7 L  |
这样的行文设定下shnix戏份就是木有markian多啊握拳。。
4 O( }" L$ {+ ^1 ]
8 @* |4 ~3 i. t. K9 g/ Q* ~: M抱一个拍拍头揉揉毛之后翻滚着离开了嗯。。
. J, {7 y; q' V1 ~上课刷家族多累啊- -
, {% V5 a) k1 l  L0 x

老天都让我来看更新啊TAT,本来是想先游戏再看文的,结果客户端登不上,TAT果然番外是堂而皇之的markian吗,小清新神马的都好有爱的,话说我好喜欢这个感觉,萝卜唉,此乃本文的大悲角色啊TAT,好吧,为了缓解我的心情,我还是跑去游戏了(泥垢了,抽打)

honey蹭!终于有人和我俩一样对这个题目扶额了- -b 有lyra插手的文kian总是各种主角各种惨- -  详情 回复 发表于 2012-4-18 23:51

自由之翼 发表于 2012-4-18 20:01 . `2 L: S- |6 B
老天都让我来看更新啊TAT,本来是想先游戏再看文的,结果客户端登不上,TAT果然番外是堂而皇之的markian吗, ...
$ q. t" q3 m/ l& D, r) P
honey蹭!终于有人和我俩一样对这个题目扶额了- -b- i" a9 o/ E: R8 v1 r3 M
有lyra插手的文kian总是各种主角各种惨- -* t. S6 p9 E; r4 C1 ^8 o

真心惨啊TAT,比我下本是被人秒杀还惨啊,比CD被黑还惨啊TAT唉,如果我有机会写文,我会好好对萝卜的-。-  详情 回复 发表于 2012-4-19 12:16

sirius6776 发表于 2012-4-18 23:51
6 T- d  \1 k5 S4 c2 o# lhoney蹭!终于有人和我俩一样对这个题目扶额了- -b8 T# E6 |2 P- Z. f& w) K
有lyra插手的文kian总是各种主角各种惨- -

" ^, H  j5 F. o* p3 U  z+ ]真心惨啊TAT,比我下本是被人秒杀还惨啊,比CD被黑还惨啊TAT唉,如果我有机会写文,我会好好对萝卜的-。-5 \+ a! @- |! S

打滚求写文~~~!  发表于 2012-4-21 15:23

markian虐死了。。

没事啦摸摸....有第二结局哦!~~~  发表于 2012-4-21 15:19
ms我不应该说“很高兴虐到你”这样的话。。都是lyra的错她最喜欢虐markian了。。不过patpat还有第二结局可以期待呢嗯。。  发表于 2012-4-20 23:50

°Schatz.' 发表于 2012-4-20 23:19 8 h# W* K) J0 j2 o( }: ?0 P) N# h
好久没来了~ 溜上来瞅瞅!
% B& c- z* ?4 Z* m: z结果 被虐死了。。。再加上这么个雨夜。。。哎。。。
$ S; F- W+ Z/ U! R0 p一看到第一个日期 342 就 ...
$ E3 O: y) r4 s% h9 {" l
patpat。。我们写的时候也没想到亲会在雨夜读啊- -8 w- Y  R9 I' c3 M
弱弱问为什么看到342就知道是虐文。。。
4 Q9 n5 r! Q7 V! a' l后妈是lyra啦我一介只管polish的小生无辜的很- -
, a. ]/ i; T0 F2 ~- J6 q/ D- ~+ X5 \2 e最后谢夸奖咯XD~
, v+ ]& M8 I8 ~( n