WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳兰凄若

[原创] 【Duality】【Shnicky/Markian】【5/10 第8页更新 第二结局】

! k# D) l- p0 ?+ ?9 S( b. A因为整篇文就是markian为主啊。。nix的身体都被kian占去了除非你想看shian~星星眼0 0

巨爱shane 发表于 2012-3-30 19:57
" j( F4 Q% G9 b4 s精神分裂真的是看懂了,我的意思是楼楼写的好,好吧,你的那句我是写markian出身的,好好笑,别介意…最后在 ...
) V) Q' P) ^8 _1 x* D& l
我远在南方的时候手机看不到点评不知道lyra就这么把我卖了啊- -) n$ J1 U! O- q# U9 ]9 T
番外的话这么多人喜欢就一定会有的。。可是质量时间不保证啊顶锅盖遁。。
6 Z7 a6 i$ j! l1 D* l

蓝莓派 发表于 2012-3-30 23:34 ; f1 }4 @# n* ~) I3 {4 v
虽然MARK和KEVIN在一起了,但是KIAN还是MARK的最爱吧,好吧,我心疼死KIAN了
5 w# i. g+ r& k4 K$ U& S
lyra你拉kevin进来我现在觉得怪怪的QAQ。。大家都心疼kian才对嘛- -

巨爱shane 发表于 2012-3-31 19:29 / Z3 d! Q: O* j+ E8 \, E  v. f6 h
话说我认识的萝卜粉越来越多了..." U1 L) Z. T* K
确实挺糟心的,但是豚更糟心..(个人认为)
2 i2 @8 U4 L: F但是最爱shnicky,求 ...

: E( L2 x* c3 V5 z1 b/ [同意啊。。毕竟kian不在了只留mark一个人受折磨。。还是这种悲催的得而复失- -
% ?- U% @6 s: m. m话说这样的shnix还不够甜么- -' j( k5 S% _9 k# |& d8 i

绝X 发表于 2012-3-31 22:02   k) [' F8 g. X0 z+ @5 @/ S. x
我¥%……&*!……肿么可以让萝卜就这么死了! 0口0 让我这个K党情何以堪(捂脸)……求这篇完结后的甜文… ...

0 y7 @" x% u8 W! T' v: H0 z1 v2 b0 b- [' v会有第二结局的放心- -因为lyra是亲妈- -

桃子_M10 发表于 2012-4-2 13:46 # E' C$ }+ Q2 g- l2 y  X0 H
期待第二结局~

7 J& ?0 W% v* [$ }. ^( `会有的~不过会先上一个markian的番外- -

westL豆沙 发表于 2012-4-4 20:09 + _2 R* Q# s2 D' }
抱歉初三党只能爪机看文~
; q8 Z" d/ [3 E* f0 t- H( h0 H- ^( O其实第一结局看完之后我有点说不出来的心痛呢  Q) _" |3 I' Q- w; P
marky还是忘不了ki么?

3 `% ~" ]9 i  \唉。。他们的感情总不是外人能随便说嘴的。。
) w* d, G7 G3 U( F! m. {1 Y只有默默祝他们两个都拥有自己的幸福吧叹息。。
( z0 ~. e1 ^3 j* L% }( ?8 i! \
% |  {+ J- R" \8 x

再再再甜一点…

Mark和Kian在纽约的那段我正好放到Empire State Of Mind,然后眼泪就止不住了= =
! h2 D! R3 d! X. V( S太乱来了真是的。。。。。。。。。。。。。。。

lyra乃这么点评我肿么回复啊摔- -) C: h. x6 L8 j3 C) c  c
好吧我也觉得豚越长越帅因为我对他的第一印象是03曼彻斯特啊啊啊。。
. G4 g4 j2 l0 g5 h$ Q) B6 e: r  v我也不是shian大手啊摔。。我坑多了去了您说的是哪个【殴- - 好吧我这种写短篇也坑的是不是应该去死一死了- -
1 D' A( p! r# h$ V+ g- f( _; g虐nix是虐nix,可是还是HE居多吧。。而且甜文好多shnix啊- -你俩的居心啊叹息。。话说小舞也好久不见了- -' G/ T3 O, I- c* b. d
还有把kevin给mark才不是亲妈呢把kian给他才是好么- -
' N1 J: R$ C. H6 U! y5 {. N% D还有lyra你别点评了没法回复啊摔- -

巨爱shane 发表于 2012-4-7 10:41 ! n8 k5 S& j5 O
再再再甜一点…
  [8 ~: K4 j2 O; y
shnix够甜了是吧XD

WherIM 发表于 2012-4-7 12:47
4 e, N# l" y( g& F3 e) R7 `; yMark和Kian在纽约的那段我正好放到Empire State Of Mind,然后眼泪就止不住了= =+ k5 c) `& z  M; C% ?# a& ?
太乱来了真是的。。。。。 ...
7 q: ~1 V, r# Z! |4 s# q, h
what a coincidence- -拍拍不哭
; `; c' V5 m4 g2 L4 {9 r

sirius6776 发表于 2012-4-8 13:00   }. J! P5 G0 f# p' K1 n
lyra乃这么点评我肿么回复啊摔- -
7 K; ^1 e9 e2 L- U6 `  q好吧我也觉得豚越长越帅因为我对他的第一印象是03曼彻斯特啊啊啊。。
0 C2 i  h3 r5 S  N- X7 K我 ...

; t! L$ F# }6 J( i# d1 H我错了...我只是不想很多贴都是我们的回复而已...默默飘过~~
9 Z8 Y! P5 e1 l6 l! P第一印象?orz..我觉得豚年少的时候很可爱,那时脸还有婴儿肥,现在越长脸越瘦,然后线条明显很多,感觉也成熟很多,就是各种有魅力啊啊!激动中。有些图看上去特别坚毅啦~然后他的身高又在那里就显得很帅
! N9 F% T( Z6 u; Z& w1 l唉呀我们就别在大手上纠结了嘛~摸摸...总之你比我大手这点是承认的吧?你的坑..我记得有个telescope的,虽然想起来了但我现在也好心的不向你要更新了~看我人多好~~; h0 Y/ |! S8 ]6 |
Shnix基数大啦这可能是一个原因....难不成后妈全都是我们Markian这个方阵的吗TAT 摊手我就不是后妈啊...TAT 那篇文现在这样其实有我的错..在我这里断了的..然后反应过来贴子已经锁了然后又懒得去整新贴之类的..小舞我也很久没见过了( C- v" l9 z- T3 R
亲妈什么的都是比较出来的啦~我把Kevin给Mark总比什么都不给让他forever alone来得好的多吧是不是?~+ `9 \4 Z* x% m9 l% M! i' Z
/ S! B7 h  b1 q5 e' T# @( R

而且对kevin也不公平- -  发表于 2012-4-10 20:17
QAQ于是刷回复被嫌弃了么- -mark年轻时候超适合捏捏揉揉。。←怪阿姨本性- -汗那是帖子都锁了了好么 好吧我也不记得我想写什么了- -让你们不催更新- -【遁 拍拍。。文区嘛坑总是少不了的- -可是这样也还是很悲伤啊  发表于 2012-4-10 20:16

sirius6776 发表于 2012-4-7 08:31  shnix甜到腻不是文区传统么。。  很高兴你喜欢这篇文啊XDD
" E9 [+ B# H+ S( O8 t
是啊...而且文区里的美人很多都是水美人..=_= 看多了色老头+水美人就习惯shnicky的性福甜蜜happy ending了:P

那啥,渣了一个星期游戏压根忘了看文这回事了,抽打…………这脱离游戏的第一天就滚过来看更新,正直脸(ˉ(∞)ˉ)$ n/ L; V5 B1 I; d6 p: j) i
要原谅一个在游戏里被虐杀的人有着一种后文明用语S心态,其实我一直很希望(从最开始的时候)那啥Shnicky不要这么甜啊,不过话说其实真心Markian还可以在甜一点啦,我承认这个结局有点小虐被虐到了

亲爱的Honey, 放心吧我一直都很了解乃的后妈本质的~(喂~)那啥虐Shnix的任务摊手,就交给s6了好不好(严肃状)(喂!)我错了orz... Markian还好吧,有那么虐么话说~~而且我们有第二结局的哦~!买一送一哦亲乃还  详情 回复 发表于 2012-4-18 05:11
就是治愈得很的意思点头~ ps猫鼠陪我过高三啊好么。。顺便也好久没看了 求微博推文啊XD~  详情 回复 发表于 2012-4-10 20:17
刚刚回复是实验课上手机回的。。于是乃签名图是展昭白玉堂么?!!  发表于 2012-4-9 18:08
那是有人喊你回来看更新好么…于是为神马你也文明用语了汗… shnix没什么好虐的了好么毕竟我是亲妈…至于markian会有第二结局让你喊不够虐的…  详情 回复 发表于 2012-4-9 13:34