WLCN-西城中文站

[原创] 【短篇】 【你好,我爱你】 【shnicky主】 【04.27终章完结】

又是一片吸血鬼的啊,lz加油哦* r2 p1 B5 s1 U9 A# ]
小赫的那篇貌似弃文了。。。。。。。。% p, l4 a& i2 w- m/ n' a; I. a/ J! L
萝卜始终是坏人啊。。

萝卜不是坏人哦,反一是BB  发表于 2012-4-17 18:51

回复@荒芜旅客:推荐你去看下,嫁给吸血鬼
# j8 R& M% B5 @: ]0 k9 O& D# Q: u3 H1 H% k

1 Z( b9 u5 {. G7 t7 |# ]/ ^% S                               
登录/注册后可看大图
来自 永爱淳淳westlife挚爱shnix 的新浪微博

本帖最后由 巨爱shane 于 2012-4-17 21:44 编辑 , x) S0 A' _8 x" _3 {+ ~" ~
& M" G) ~* @) A5 v, ~, J. s2 @7 L
CH-2
! O; w: u; j/ p  shane一把抓起自己的武器,那是与nicky拥有共同的材质,在铸造时各滴入两人的三滴精血,火红色的剑身,散发出炙热的能量,连shane都想不通为什么这把具有火属性的武器会与自己认主,而那个冰属性的却找上了nicky,是在说明我融化了nicky的心吗?(维尼:某老头真臭屁…)被逼无奈,只好铸成两人惯用的骑士剑与法杖。
/ I1 V( x1 u- B8 V  飞跃而下,深陷战场,拼死冲杀着,亲王的尊严不可亵渎,一百多年前和Egan氏族的首领kian是好朋友,如今却兵戎相见,shane想不通这是怎么了,兵来将挡,水来土掩,只好如此。
' j1 W( C0 S- o' N: S  Filan氏族此时见亲王亲自助阵,士气上涨,越战越勇,渐渐击退了敌军,被喜悦冲昏头脑的他们并没有看出这是有意识的撤退,乘胜追击的心情使他们快速攻入Egan氏族的营地。  X0 k: R$ I. O+ e: \/ u+ z
只见kian不慌不忙的从营帐走出,镇定的让人生疑,shane猛然意识到这是个陷阱,快速发出撤退的命令,却颈后尖锐的一痛,倏然落在了队伍的最后,晕了过去…
" F8 C, C" k# G  泛着古朴气息的羊皮纸静静的躺在那里,却牵动着会议室中众人的心,mark焦急的来回走着,英俊的脸上不知何时紧皱起了眉头,反观那个穿着法师袍的金发男子,将手插在头发中,让头埋在脚间,让人心疼,在这种平衡的安静下,让人不得不怀疑那看似安宁的羊皮纸到底倾诉了怎样的一个悲伤的事情…4 Z) k& X: O/ u4 E; w5 O
  忽然,一声“报”打破了这片宁静。来人焦急的说道:“Egan氏族首领再次传话,让您务必按羊皮纸上说的做,可保shane亲王无虞!”nicky猛然抬头,心想,真的要这样做吗?shane回来一定会恨我吧,可是不这样又能怎样,再次拿起那封信,微微颤抖的双手显示出此刻紧张的心情。4 z! \& j% ^" c* d, q# |+ ^6 i
尊敬的nicky大法师:
5 D* e/ c/ j& }, ^5 V, Y   相信您此刻一定在想您的shane亲王为什么没有及时回去吧?别担心,他在我这儿做客呢!我请他享用了我们氏族研究了几百年的秘药,他不会有事的,不过您可得快点来救他,有我在,这维持不了多长时间,或许我可以给他尝试另一种药,让他彻彻底底忘记你…忘记一切,成为一个撒旦,哈哈!您也一定相信他有这个能力吧,是吗?时间不多,你知道我想要的…快点动身吧!
- b! ?6 A  S; W$ r6 U' N+ M; B- r                                                                                                                                                                        Kian Egan
9 l& C, f2 ~' {4 O  p  nicky再次冲动起来,“mark,带上他想要的,我们去把shane换回来!”: A; H* z8 K- Z0 V! t
  “不行,nicky少爷,这几十年来,您还不知晓kian是一个什么样的人吗?没有任何信誉度的,只怕他拿到东西,会立刻杀掉shane,毫不犹豫!”mark在说话的同时死命的按住nicky。8 s- X0 k4 v0 y/ Q3 L: k
  “那我们就要坐以待毙吗?我的梦一直准,我不该自我安慰的…我不该…”精致的面庞布满痛苦的表情,却见那眼角滑落一滴晶莹的泪…
* K6 ^/ S) \: w2 [3 ~& S: m7 i5 h) V1 j  两人都愣住了,nicky有多少年没哭过了,人类中最杰出的法师啊!这个连存活几千年的Filan氏族独自抗衡立于不败之地的人啊!利用自身高超的炼金术让自己延长寿命永葆青春,让吸血鬼可以在阳光下生存的伟大的人啊!为了自己最爱的人,哭了…2 d1 ]( S' \2 {6 h
  mark愣了愣,随即冷静了下来,“nicky,我们现在不是自乱阵脚的时候,我想我们可以研究一个作战方案,来使得我们的营救计划万无一失。”- ~" j$ i: ?7 }9 r
  nicky静静的坐了下来,不愧是曾经的巅峰人物,沉吟片刻,于mark召集众官员展开讨论…营救他们的王…shane
1 F- U: t& k$ a" U  是夜,幽静的小木屋缓缓走进两个人,一言不发,紧紧盯着床上的那个人,一个兴奋的颤抖着,另一个则迷茫的看着那个男人。
* q( y- R% Z( V9 H2 r" N  “我们就要成功了!”brian激动的对着kian说道,却见他一脸迷茫,不由得皱皱眉头,伸出手,轻轻的抚在了kian的脖颈上,只见被抚过的kian打了一个激灵,随即面露狠色,“哼,谅他也逃不出我们的手掌心,亲王的位置我要定了!”
  V: P1 I9 k7 [. L( Y  brian得意的笑了,一切尽在掌控之中…# K7 k) X; N+ P6 z6 k
  几日后的Egan城堡的防御城墙上,kian开会的走着,嘴里却向brian问着“为什么Filan氏族没有任何表示,线人也没有任何来报,只是说有几百名陌生人传送到城堡,虽不起眼,但我感到强烈的不安…”7 l! I* }$ z1 {+ ?; F  I1 a( g
  brian邪魅的一笑(维尼:我还在想BB要怎样笑…)“怕什么,我们有令shane变成现世撒旦的药,看着他们自相残杀,一场好戏而已,有什么损失…”
8 r9 W4 J. D: p0 B6 x$ |4 z8 z# I9 H  “可是…”
* j$ |7 q: {; p4 l  “别可是了,陪我练习功法。”
% G* A+ A/ M1 ]# K% X2 i8 s1 d- v' S( {0 V5 i. d, k) n% C& `8 c& n
与此同时,Filan氏族的城堡聚集了几百名人类,nicky站在高台之上,微笑的看着眼前的这些人说道:“我知道大家都是魔法公会的佼佼者,不同的是,我所指的是你们的空间魔法,虽然我也精通,但毕竟只是一个人,所以我需要你们的帮助。# {4 }) k+ w3 M& y$ G/ ^
  “没问题,请您说吧,nicky会长…”众人异口同声的说。

, f. _: ^, N6 b+ N" N  半小时后,所有的魔法师来到军营,按照位置各自站定,只见各兵种集合完毕被包围在几百名魔法师的施法范围,人群之中滑过一道银色光芒,如流星一般,划入天空。众魔法师随即挥舞法杖念动咒语,几百道银灰色的光芒直射入天空,汇向那如月亮般的光辉,光芒旋转,渐渐的形成一个半透明的银色半圆,笼罩在地面,缓慢的,半圆渐渐的凝实,最后发出了耀眼的光芒,营地里集合的兵种消失不见,而余下的兵种剩余一部分留守,其余的与mark展开速度向Egan氏族的城堡进发
: B% K1 @0 H' o4 c  O  睡梦中的kian忽然被一片喊杀声惊醒,看了一眼房梁上倒吊着的brian,抓起武器起身向外冲,却不料被brian抓住,“不用怕,再说现在是白天,只有Filan氏族不怕阳光,你出去找死吗?放shane出去就可以了
…”
: \  m' s* F8 c5 F, m* o# o  kian亦步亦趋的跟着brian来到小木屋,看着brian用一根细小的银针刺入shane体内,床上的人猛然睁开双眼,琥珀色的眼眸渐渐变成了嗜血的红色,漠然的看着一切,显然,他已经忘记了一切,变成了那来自地狱的恶魔撒旦了…并不仅仅是怎样,而是无心亦无情

+ y# M8 d; W% s  m  城外依旧是战场上常见的,血流城河,而对于血族的战争,没有比血更激励斗志的了,由于法师大多都是空间系的,所以没有跟来,只有nicky一人利用风系魔法飘浮至上空,做长期战斗的准备,所以nicky使用了于法杖属性相同的冰系魔法,漫天寒气,如同坠入冰雪世界,在瑰丽中将人至于死地

" U. t2 `9 a6 _" y9 o% ~  “不愧是人类中的巅峰法师啊!全系缺一系,还有更有天赋的人吗?”brian调笑着说,kian也回以微笑。

! _0 ~8 Z, K+ k/ t  两人身旁站的那一人,那坚毅的面容如同那冰雪世界一样寒冷,注视着那空中舞动法杖的金发男子,却不带一丝情感,低头看了看下面的战场,不禁皱了皱眉头,表示他很不喜欢这场面。

; |4 ^$ d9 r  q) B9 M

等待这第三啊!!!Shane记忆没了,然后什么的肯定是Nicky唤醒又有得好看~~

那你得多等等,手机打字真的超累,我手机能触屏就好了  发表于 2012-4-17 23:06

WLHP-小喵 发表于 2012-4-16 21:10 . J, P, ]+ }5 s# e0 t# B+ v. Q7 a
哈哈哈~好好寫,連載下去

, E' n: X/ ^% F愿寫就寫唄{:soso_e141:}2 m9 v2 m! T4 K, l

还没构思好后面怎么写呢,高考后再说  发表于 2012-4-17 23:07

近期学业繁重…汗,更的不及时大家见谅见谅…还有一多半短篇就完结了!恩,交代一下,别到时候没更大家拍我…我没说一天一更…

不会开放性结局就是shane准备重新认识nicky吧,我又狗血了。。。高三党 默默祝福楼楼吧  详情 回复 发表于 2012-4-17 22:47

感觉要虐 了么。。。情节很紧张呀

个人觉得不算太虐,可能是我自己写完了的缘故吧…  发表于 2012-4-17 23:04

巨爱shane 发表于 2012-4-17 22:40 近期学业繁重…汗,更的不及时大家见谅见谅…还有一多半短篇就完结了!恩,交代一下,别到时候没更大家拍我 ...
* I0 B6 l& D  e3 e# ?7 R5 X
不会开放性结局就是shane准备重新认识nicky吧,我又狗血了。。。高三党    默默祝福楼楼吧

恩,可以说你怎样,对了又没对…继续等更吧  详情 回复 发表于 2012-4-17 22:57

这种完全能扩充成长篇的文为什么就要以短篇结束了泪目.../ |8 ]; b/ L7 _+ \* F
我还指望着多看些我们家Markian甚至是BrKian的情节呢捶地....(对不起我不是故意无视主角Shnicky的TAT) 9 V" \' L, w' y
请不要大意的对着Shnicky开虐吧~~

或许我想好后边怎么写就会改成长篇了吧?我也想shnicky延续,还有markian  发表于 2012-4-18 16:05

为啥每次这种打打杀杀伤心伤身的角色都是小美人。。。。看不得这个!!

给力: 5.0
给力: 5
看不得也得看!水美人么,我保证以后不欺负美人了~  发表于 2012-4-19 18:45

不是吧,nicky不会死了吧。。。不要留下老头一个人啊

给力: 0.0 飘过: 5.0
就是这个意思  发表于 2012-4-19 20:41
对啊,下辈子不就是死了吗,轮回不是要死额一次才能活啊  发表于 2012-4-19 20:18
给力: 0 飘过: 5
是我写的太隐晦?没看出来?下辈子了...  发表于 2012-4-19 18:57

/ n3 w( T* x2 U% Z" Y/ H楼楼求解释呀。。。爪机压力大,别用评论。。。。

永爱或者维尼都可以~这不是结局,我说过会甜的~!  详情 回复 发表于 2012-4-19 20:41

要接着下文啊,不要孤独的老头,求下文

会有的,耐心等等  发表于 2012-4-20 00:05

美人大概会来个倩女幽魂式的投胎转世吧,约定都跟老头下好了。 楼主加油啊,让老头悲情的日子早些结束

倩女幽魂....这个比喻不甚恰当吧...  发表于 2012-4-27 18:58

精彩,LZ加油啊/ I. h7 r7 R! Y! |

嗯嗯~马上结局..  发表于 2012-4-27 18:54