WLCN-西城中文站

楼主: 巨爱shane

[原创] 【短篇】 【你好,我爱你】 【shnicky主】 【04.27终章完结】

近期学业繁重…汗,更的不及时大家见谅见谅…还有一多半短篇就完结了!恩,交代一下,别到时候没更大家拍我…我没说一天一更…

不会开放性结局就是shane准备重新认识nicky吧,我又狗血了。。。高三党 默默祝福楼楼吧  详情 回复 发表于 2012-4-17 22:47

感觉要虐 了么。。。情节很紧张呀

个人觉得不算太虐,可能是我自己写完了的缘故吧…  发表于 2012-4-17 23:04

巨爱shane 发表于 2012-4-17 22:40 近期学业繁重…汗,更的不及时大家见谅见谅…还有一多半短篇就完结了!恩,交代一下,别到时候没更大家拍我 ...

+ x0 U$ B# Z3 c' u# B% k不会开放性结局就是shane准备重新认识nicky吧,我又狗血了。。。高三党    默默祝福楼楼吧

恩,可以说你怎样,对了又没对…继续等更吧  详情 回复 发表于 2012-4-17 22:57

+ V) ~0 I$ K8 |! \6 ^恩,可以说你怎样,对了又没对…继续等更吧

这种完全能扩充成长篇的文为什么就要以短篇结束了泪目...  A+ h8 J& _* ~: p( f: `1 l5 a. P3 X
我还指望着多看些我们家Markian甚至是BrKian的情节呢捶地....(对不起我不是故意无视主角Shnicky的TAT) 4 }4 P2 e7 T9 Z% E
请不要大意的对着Shnicky开虐吧~~

或许我想好后边怎么写就会改成长篇了吧?我也想shnicky延续,还有markian  发表于 2012-4-18 16:05

本帖最后由 巨爱shane 于 2012-4-19 16:44 编辑 1 L' r" n. w* A* S% k5 \
) i) f. x6 {# k1 u. l* R
这章来小虐一把...& ^% F7 ~) [* s; j
CH-3' g/ D8 n  n( \+ z
“那好,下去战斗吧!先去干掉空中的那个法师,我们已经损失不起了,估计mark还会带援军过来,而我们的战士就剩这么多了,这nicky也太厉害了…”brian看着送上来的战斗报告,皱着眉说道。8 ?  s6 R3 V: y$ V: {
  一阵风吹过,身旁的人已飞奔而去,进入战场…“这潜能激发的还真彻底,幸亏无解,不然解了我们还不得全灭?”brian轻笑着说到。而kian却凝望着远处,似乎等什么出现…
: N9 Z, r1 M* G$ {: ]  “shay…你怎么样?有没有受伤?”看着自己心爱的人飞奔而至,顾不得任何事情的nicky欣喜的向那人飞去。
( t* V  f# B. H8 k  近了…近了,而就在快要接触的那一瞬间,nicky看到了拔出武器的他,那淡漠的眼眸一片血红,不带一丝情感,“这不是shay,不是他…”反应快速的他闪烁到远处,神伤的看到那曾经与自己亲密无间的人,挥舞着与他的法杖一起诞生的剑劈过了他原本所在的区域…( c* ~/ r2 U1 K
  “他…终究还是变成撒旦了吗?只有与他兵戎相见了吗?”1 W( C) d4 x2 o
  “nicky,快闪开!”mark洪亮的声音瞬间惊醒了他,但已躲闪不及,只好利用法杖于shane近身搏斗,那昔日曾教他近身技巧的人如今已不认识他了,而这对打的场景虽曾上演无数次,而这一次却是用命在练习,心中的痛减缓了nicky手上的动作,mark在下面看的干着急,却不得不指挥战士们进攻,庆幸自己及时赶到,否则就没人指挥战斗了。" ]3 \+ T. H3 s7 h7 k
  nicky继续与shane胶着着,深情如他,并不想伤到shane,一味的防御,同时想着如何解毒,而shane却招招致命,形势险峻。
8 k# H, O1 X/ ]4 q   nicky心中悲伤之情油然而生,忽然记起了那个情定之前的下午,公会最顶尖的预言师找到他,向他说明一切…
+ u: w( r! B  sFlashback:
& l# C) e0 x  x0 t  “会长,你不能跟他在一起,在此之后,必定有一大劫,我不能确定他是否还会爱着你…所以你还是离开他吧!”- n' A* z* g8 L
  “我不会的,我一定会和他度过难关,我知道你不能说,但是也请相信我们吧!我们会没事的!”5 _* B% m' x1 e6 b7 _
  “我…唉,你还是小心为妙…”
3 \  x' g+ z% C( |; r: g  “我知道的,谢谢你,大胡子,嘻嘻,我去找他了,你快去休息吧!”/ E! c  I9 L3 R$ K
细微的小雨点滴在nicky的脸上,幸福的笑容不知不觉爬上了他的脸,那一脸灿烂,那么耀眼,精美绝伦,施展魔法,那些未开的花悄悄的随着他绽放了微笑,向他点头示意,一个闪烁,八爪鱼nicky 又出现在了shane的身上,再一次将nicky从身后剥下来,宠溺的抱在怀里,用手点了点nicky的鼻子,额头又蹭了蹭nicky的额头,并没有说话,而脸上的笑容暴露了他们的心。
  K: {" N# Z- G0 w# j3 J  想到这些,nicky不由自主的令那迷人的笑容浮现在脸上,一瞬间就灿烂了整片天空,那熟悉的笑容令shane一个晃神,愣了愣,却又甩甩头,继续攻向nicky,而nicky却微笑着防御着,突然又想起了小时候的事,那与shane无关又有关的事..., R1 c3 T  v' o! O- ^) d% p4 t# u% `
“外婆,必须要看这些吗?好多,好复杂的咒语啊...”
* d) p/ l" \$ t: \/ C! U7 M“你不是说要当最最最最最...(省略N个最..)强的法师吗?是你让我这样对你的,你可不能怪我...”! `; ~3 J& Y( ^: h$ U' A
“好吧好吧,我看就是了..先翻翻好了..”) L5 V5 K3 h9 @' Z; t# H1 E
“咦,血咒,好像不属于魔法范畴的一种哦...有意思,怎样施展呢?血族秘法..成千上万的血族经血炼制而成的毒药,精血越多越纯净,药力越强...解法,至爱之人的精血与情泪..呵,好奇怪的秘法,有什么用呢,我又不是血族人..还有一句,此药,有解亦无解..唔..真怪.”4 y! r3 s3 W+ X. W
Nicky浑身一震,忽然明白了那句有解亦无解的含义,身受情债至爱之人,又何以解脱,一如行尸走肉,何以解得..呵,还真是又怪又狠啊!
- }( b  |, L4 U. V依旧是那醉人的微笑,却有一丝忧伤痛苦渐渐涌上,好想抚上他的脸,交代他好好活下去,好想。那莫名的忧伤使shane呆愣住了,nicky的手缓慢的抚上了那多日未见的人儿,那思念的弥漫,感染了shane,却又迅速被药力淡漠。
$ f5 y" _. n% A9 X) O7 l" V  z“shane,杀了他,快!”brian的声音远远传来。
3 |) ?4 I/ W; z2 W2 K手起剑落,那眼泪止不住的流,凝结成珠,晶莹剔透,滴落在下降的shane的额头上,脸上,嘴上...还有心上。喷涌而出的鲜血和着那眼泪滴入恋人的眼睛里,琥珀色渐渐恢复了过来,那淡漠的目光慢慢变得柔和,再是惊恐,颤抖的双手已抓不牢手中的剑。快速落地接住nicky,声音带着哭腔:“nix,nix,对不起,对不起,不要离开我啊,千万不要,我会治好你的,我去求你外婆,她一定有办法救你的!!!”' u8 \+ a2 k/ j3 g' @& q% X' z
此时,面如纸色的nicky缓慢的伸出手来抚上了shane的脸。轻轻的磨蹭着,开口说道:“傻瓜...你忘了..我..外婆...说过的话吗?咳咳...跟你走..就不再认我...她...说过.没有你...我会成为...为..七系法师...但..是..没有你..我是法师..又能..怎样..不要内疚..你好..好..的..我就..放心..了,记住了,下辈子...要找到..我..让我...”话没说完,nicky垂下的手说明了一切...& y% W9 O- j' N
“不!!!”shane悲伤地情绪促使他自身的能量再次激发,精血前所未有的快速流动,强横的气息席卷了整个战场,琥珀色的眼眸再次变色,那梦幻的紫色充斥着瞳孔。" \9 v; {7 s% R8 s
“不好,万年一现的吸血鬼王啊!”brian拉着kian就向里跑。
# q* w, S/ j  Q" _  而此时的shane横抱着nicky扫视着脚下跪伏的血族们,“归顺的栖息去吧,不归顺的...自裁吧。”一时间,所有的血族在混乱中消失不见,飞至Egan的城堡之上,站定,浑厚磁性的声音说道:“这次战争,全然不怨kian,都是你brian,一个吸血鬼竟然去学巫术,知道卑贱如何写吗?只为了你的一己私欲,毁了多少人?”一剑了结了brian的生命,kian迷茫的眼神中终于透出光彩,却看到shane怀中的nicky,“我这是怎么了,nicky他怎么了,身上全是血...”kian快速的问道。- Z( |1 B1 f. r$ r/ {
  Shane打断了他的话:“都没事,快去找你的mark吧,我们先走了。”
$ z: d0 P9 ?2 I. ~( }  Shane低头柔声说:“nix,我们走,没有什么比跟你在一起更好的了...”
3 q9 Q& ]6 y) h) g. M# d  月亮悄悄地爬上了天空,只有那地上的血迹证明着这里曾是战场...
% x8 |8 P) F% @, l/ b+ W8 s/ B3 w一处风景秀丽的悬崖上,一头短劲的黑发,身着衣饰有点滴血迹的男人盘坐在此,怀中横抱着一个金发人儿,宠溺的语调远远飘来:“nix。你是个坏蛋,你走了,带着我的心也走了,你好狠的心,为什么不连我一起带走呢?我会等你,让我下辈子继续牵你的手吧..”; \9 w  g$ a+ c' w, \

为啥每次这种打打杀杀伤心伤身的角色都是小美人。。。。看不得这个!!

给力: 5.0
给力: 5
看不得也得看!水美人么,我保证以后不欺负美人了~  发表于 2012-4-19 18:45

。。。不会这就是结局吧。。。果断继续下辈子呀。。。话说楼楼怎么称呼

浮云: 5.0
浮云: 5
永爱或者维尼都可以~这不是结局,我说过会甜的~!  发表于 2012-4-19 18:44

不是吧,nicky不会死了吧。。。不要留下老头一个人啊

给力: 0.0 飘过: 5.0
就是这个意思  发表于 2012-4-19 20:41
对啊,下辈子不就是死了吗,轮回不是要死额一次才能活啊  发表于 2012-4-19 20:18
给力: 0 飘过: 5
是我写的太隐晦?没看出来?下辈子了...  发表于 2012-4-19 18:57

各种求回复啊!

6 M- P  s! W" e( a2 D; X8 ~" n* U楼楼求解释呀。。。爪机压力大,别用评论。。。。

永爱或者维尼都可以~这不是结局,我说过会甜的~!  详情 回复 发表于 2012-4-19 20:41

mysky 发表于 2012-4-19 19:05
3 H  g( ~& T3 K7 c; U楼楼求解释呀。。。爪机压力大,别用评论。。。。

' @9 C# B3 k! t) k$ E- e8 i6 u永爱或者维尼都可以~这不是结局,我说过会甜的~!

要接着下文啊,不要孤独的老头,求下文

会有的,耐心等等  发表于 2012-4-20 00:05

快点下辈子啊,老头要快点找到美人的转世,美人也要快点恢复前世的记忆啊…

老头是肯定要找到美人的~至于美人的记忆.那要看老头的表现了~  发表于 2012-4-27 18:57

美人大概会来个倩女幽魂式的投胎转世吧,约定都跟老头下好了。 楼主加油啊,让老头悲情的日子早些结束

倩女幽魂....这个比喻不甚恰当吧...  发表于 2012-4-27 18:58