WLCN-西城中文站

楼主: 巨爱shane

[原创] 【短篇】 【你好,我爱你】 【shnicky主】 【04.27终章完结】

- _; [9 n3 X# T: l0 |8 V$ m: y2 f. X永爱或者维尼都可以~这不是结局,我说过会甜的~!

要接着下文啊,不要孤独的老头,求下文

快点下辈子啊,老头要快点找到美人的转世,美人也要快点恢复前世的记忆啊…

美人大概会来个倩女幽魂式的投胎转世吧,约定都跟老头下好了。 楼主加油啊,让老头悲情的日子早些结束

写的真好,加油哦{:soso_e130:}{:soso_e179:}
2 U% ]9 l: g& W& U) p& h2 a: a, X+ N

谢谢亲~  发表于 2012-4-27 18:54

精彩,LZ加油啊
7 V0 z, @! F; a3 K

嗯嗯~马上结局..  发表于 2012-4-27 18:54

期待后续{:soso__16028600720257136855_2:}

马上就来~  发表于 2012-4-27 18:55

; P% k# P5 e; j. ~: l4 \+ X; I/ Y5 G
{:soso__12235317485513447648_1:}终章
+ i, y9 T9 _" [: x3 ]" l几十年后的一天,一个微微发福的男子搂着一个金发碧眼的男人(维尼:怎么那么别扭...)在缓慢的走着,...“哎,我说shane,几十年了,你就不能歇歇,万一小nix还没长大呢?难不成你要来老公养成计划?”旁边的金发小伙儿赶紧拽了拽他。
* q( {- [0 j" ?% A4 l1 ^“mark,你要不想变猪头的话,你就在说一遍试试,还有,nix不是你叫的...”一个外表冷峻的男人说道。
, ~; P. k. f7 {: _“遵命,shane殿下...”3 T# |; @4 }, q4 L- C
途径一片森林,三人坐在树下休息起来,这时,有听到微小的建州雨的声音,而就在这时,三人感到一阵魔法波动,立刻跳开身来,之间刚才的落脚处,绿芒混合着土黄色的魔法爆炸开来...再次波动,从空间中闪出一个人来,一头耀眼的金发,俊美的脸上挂着迷人的微笑,皮肤白得像剥开壳的荔枝,冰蓝色的瞳仁像是嵌在眼中的宝石...调皮的吐了吐舌,可爱的说道:“对不起,我以为这里没人的,哎?你们不是吸血鬼吗?怎么白天跑出来的?”疑惑的望着那由于惊讶而呆愣住的三人..
4 j3 y6 j5 Q+ I/ E% I: U& k6 p还是kian反应快,快速的推了一把mark,mark恍如初梦似的惊醒,连忙将shane推向那个大男孩,这时的shane也清醒了过来,开心的望着对方。$ q& p$ C5 e" ^1 B9 q* s5 ^
男孩心想,这都什么吸血鬼啊,看的人心里毛毛的...不过差点打伤了他们,还是到个歉吧...% e% G! r* q3 C* t$ J2 G
“呃你,你好,我叫nicky,是个七系大法师哦~”3 u2 u4 B- F) x" X% N4 L
Shane再也无法控制此刻的情绪,一把抱住了nicky。$ ?) a) E5 q+ @( }
“你好,我爱你!”; n1 }1 k" B) K
看着由于惊讶的把眼睛瞪得圆圆的nicky,三人都开心的笑了。
0 J8 p7 L4 j6 o" @' c% }0 ]* ~或许那次我失去了你,惩罚我这些年的苦苦相守,但再见到你的那一刻,我的心从未有过的甜蜜,原来你一直在,原来你也舍不得我,让我重新找到你,让你再爱上我。8 }( |  ~* T9 ~$ P! F
Shane:
" j) p  Z! I8 Q' j2 e那一年的我们依然是如此相遇,调皮的你并不道歉,也并未看出我是谁,那个夜晚,千年一成不变的的夜晚在那一天让我觉得异常欢喜,是多久没有这样的开心了?皎洁的月光洒在你的身上,长长的睫毛,微翘的小嘴,让我一阵心悸,那一刻,我竟不由自主的抚上心口,原来吸血鬼也有心呵,也就在那一刻,所有的词语堵塞在了喉间,一言不发的看着你,何时我脸上洋溢着幸福。从那时起,我的心便被你俘获...如此神奇,却让人欲罢不能,只因你,也只有你...
! L6 g. M1 p8 g3 p  v+ ]Nicky:
/ E% H$ F) F+ D9 H  @3 \那天的我被外婆罚练习魔法,深夜了,本以为不会再有人,却没想到,差点就误伤了你,可你是个奇怪的人,大晚上的不睡觉就算了,还一个劲的盯着我笑,看得我都毛了,差点大叫着让你走开,但是差点误伤了你,所以说了句对不起就闪烁走了(维尼:可见老头色痴了,没听见),可是没想到几天后又见到你。不,应该说是你找到了我,拉着我不让我走,向我诉说你的一切,我....真的不知道说什么好,你这个呆瓜又开始追我,我是男的呀!还那么兴师动众的...真讨厌,后来,再后来,我就爱上你了呀,跟外婆决裂不是我想得,但我知道她疼我,所以决定跟你走,你要是敢丢下我,我就灭了你。看见你变成“撒旦”的时候,我难受死了。还好我知道解救的方法。不要难过呀,呆瓜,下辈子,你一定要找到我,让我重新爱上你,这是我罚你的!% ]7 f' _7 U# J$ t' \: ~5 l
在这个世界上,没有任何事物可以阻挡真挚的爱情,无论种族,性别,年龄,爱了就是爱了。我可以陪你在晴朗的天空下,披着阳光散步;毛毛细雨中和你同举一把透明的伞抬头看滴落在伞上的雨滴;牵着你的手漫步在我们最爱的海滩;在枫叶飘落中推着你荡秋千,你...爱我吗?你会爱上我吗?小可爱,你一定会的对不对?即使你已经忘记我,我知道一定是你,一定是!
8 i" q6 M0 D3 |" P4 n“你好,我叫nicky!”
- R+ A$ {( t0 E- }% O9 s“你好..我爱你,我是你的shane!”' Y0 N! \7 B, h
你好..我爱你,我会慢慢陪着你,追逐你,直到一天赶上你的脚步,牵着你的手,一直走下去,期待着你在某一天,突然出现在我的背后,像从前的那个八爪鱼一样粘着我,期待着某一天清晨,看着你在我怀里醒来的样子,nicky,让我继续陪着你,再也不分开...
6 ^) X, o6 M* F% I7 y3 R灿烂的阳光笼罩着两对恋人,也许时间可以带走伤痛,但是刻骨铭心的爱恋无法消散,或许我们的爱情已成为过去式,但不可否认的是深深地印记和重重的回忆依旧存在在你的世界,人生不缺爱情,因为情感的爪牙不会放过任何一个人,不是你不爱,而是没有对的人...3 Q- q# @7 M4 x3 \# W! e4 Q
Shane松开了怀中的人,依旧没有回过神来的某人愣愣的站着,沧海桑田,白云苍狗,却还有不变得美丽俏丽此间,shane凝视着空中飘落的树叶,任凭记忆在脑中飞舞,不管天地如何,人心如何,该珍惜的东西,始终都会留在心底的。
; _; u  T# z* J0 S失而复得的感觉让shane的脸如同笑开了的花看着依然天然呆的nicky,幸福的味道弥漫了四周,旁边依偎在一起的两人微笑着看着耀眼的一对,我们何等幸运,找回了彼此,弥补了我们的过错,相视一望。. d! a9 c/ ^9 i& D1 E: r/ {! h0 Z% ]
“哪里是你,是我...”5 `7 [- |* V5 f; `
“不要说,我们是一起的,不过找回了nicky少爷,以后就不是担心谁对谁错了,而是怎样帮殿下追回nicky...”( c3 d2 C8 H! {: L# u- m2 x3 a+ {0 k, F
“辛苦你了,marky,这事就交给你了~”
+ N8 b* U9 N# G. u7 M; A* R9 `“又想赖到我一个人身上,ki宝贝,这也有你份哦~别跑!”
( Z7 ]2 N5 v7 I" V0 S微风吹拂着,相对而望的两人,和着周围的嬉闹声,却显得非常宁静,原来爱不曾离开...  {:soso__12235317485513447648_1:}

结束啦。。。好甜啊,lz是不是考虑一下把文章改成长篇的呀

谢谢~  发表于 2012-4-27 20:16
lz加油啊,高考快了,祝lz高考成功  发表于 2012-4-27 20:14
考虑中...其实想写长篇来着,想想如何写吧 不过也得等到高考后  发表于 2012-4-27 20:09

:131bq好甜好甜~~话说孩只,Nicky的外貌描写那一段。。好有画面感。。我眼前像出现了一块奶油蛋糕:136bq

给力: 5.0
给力: 5
要的就是这个效果哈~  发表于 2012-4-27 20:16

果然巨甜看样子必须后续长篇啦,继续期待:18bq,西安还是努力高考吧,再次祝愿楼楼在高考中取得好成绩:104bq

多谢多谢~我会好好想的  发表于 2012-4-27 21:27

文章完了啊,只不过觉得Nicky和Shane再遇那一段有点牵强,但是语言不错哦,尤其是描写Nicky那一段,吹弹可破的肌肤啊。

的确有点牵强…这也不好写啊…哈哈,见谅,见谅  发表于 2012-4-28 00:24

呃,结局了。我还以为会一直写下去呢。

应该会写下去的,不过要到高考后了~  发表于 2012-4-28 13:29

好吧,我会等你回来的。

谢谢哦~  发表于 2012-4-28 21:28

LZ高考后接着写啊,等着你的长篇,祝你高考取得好成绩

谢谢~  发表于 2012-6-3 12:59