WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eaves19940228

[原创] 【中长篇】『皂香』【shnicky】【2月18日续更】

看着这类型的文章我有一种创作校园文的冲动..唔..【小彤你去shi!那个坑都才开始!!= =
* D+ z% N) r3 E" S3 T- k$ W* U* l5 L小宇加油哦~

抓住!今天更两章!!!  发表于 2012-6-14 19:34

小宇加油!
+ y, h) ^2 W+ @7 J: N  B+ a你们都好阳光。。表示我各种邪恶啊,今天果断觉得住一个宿舍办事联络感情相当方便啊!!!7 l3 L5 z/ ~8 x$ h, V4 w) i+ j
各有女友,看来是要纠结了。。- @( @& `$ [1 I% w# X4 i3 l4 l  D
加油加油,,写得很好的说~

哇!新文!小清新啊还是久不逛文区过来支持下~~~我要看kimark!

现在好晚了,小宇帮亲戚搬家从外面回来累得半死。。。。。。/(ㄒoㄒ)/~~
, A6 B/ f2 K! C, A& {% w/ i现在第三更啦!!!!& U1 g/ S9 p% e: }8 i* Z# X# m9 A

- B& E% ?' q! N7 A$ ~Chapter3  喂,补偿我
/ E, E6 W4 e* [" k
0 q+ k# \, t  C  J“啊嚏!”揉了揉酸痛的鼻子,Nicky挣扎着从床上坐起来。昨天落水很悲催的把自己搞成了重感冒,医生开了药,要求多休息几天,注意营养。( V, s, `/ E  `' L

* L# k: ?* l  d) I# o墙上古朴的石英钟“滴答滴答”的摇摆,下午5点了,轻轻推开窗户,落日的余晖把天边染成凤凰花一般的红,黛金色的云像衣褶上露出的絮,慵懒,安逸。远处成排的枫树,戴上火红的叶簪,倾听着风儿浪漫的呢喃,微微摇动,妩媚而羞涩:枝桠上,小鸟们似乎长出了新的羽毛,依偎在父母的怀里睡得正香甜......Nicky看在眼里,心里也不自觉的涌出一股暖意......4 r* H! R! n: K  _

) ~' {4 {$ i5 e( Z& [* E“把窗子关上吧,本来就已经着凉的说!”温柔而磁性的声线涌进耳畔,Nicky还没来得及回头,一件米白色的厚实大衣就披在了自己身上。淡淡的皂香,宽大的手掌,温柔的眼神,暖暖的微笑......: Q- f% Q5 o8 @2 l

- v3 ?& @/ h; a% w“没事啦,都好的差不多了。”# z% E+ E! W. y' j  q" ]
“还好意思说没事,刚刚在门外听到某个人在打喷嚏啊,敢反驳吗,恩?”
2 X8 t* p# q% X5 S- U* M“额,这个......”% w0 |0 Y" Q, Z1 A9 `
“嘿嘿,”Shane紧了紧Nicky身上的外衣,突然起身朝书桌走去。“我今天带来了好东西哦!”9 M0 \' B5 o) _0 k9 Y; E# Q
“什么东西啊?” 刚刚还在沉迷大衣上淡淡皂香的某人,目光刹那间被一碗热气腾腾的汤汁吸引住,只见Shane小心地端起,又小心得吹了两口,小小的寝室里,一股子清新的酸甜味悠悠弥漫,贪婪地吸上一口,四个字----神清气爽!!
$ [4 Q+ b! x- D# M7 v- L$ _“这是?”Nicky深深一嗅,突然两眼放光,“雪梨汤!”# V; E* z1 |+ v( S' H, J  i  U
“Bingo!!"Shane赞叹了一声,”是Susan大妈告诉我的,喝雪梨汤对感冒有好处,我已经吹凉的差不多了,你尝尝看!“
7 m+ M; @4 ]" o3 a  j“哇塞,谢谢啦!”Nicky小心接过,汤汁诱人的气息引得自己的口水开始泛滥了......Shane拉过一张椅子坐下,双手撑着下巴,一脸期待的看着。/ ~: H; K1 J4 T7 q
“咕嘟咕嘟!”汤汁入喉,适宜的温度,滋味甜而不腻,淡淡的酸味画龙点睛般契合的恰到好处,整个口腔都弥漫着那股清甜和微酸,Nicky只有一种感觉----太享受了o(≧v≦)o~~好棒!!!!" X4 e& X3 S' ]/ ^# b( X
“哗呀,这也忒棒了,Shane你的手艺还不错......嘛......”Nicky正准备表扬一两句,却看到Shane痴痴的盯着他,嘴角挂着一丝浅浅的微笑,墨绿的眼瞳像宝石一般闪着异样的光芒,透着一股子迷醉和满足。5 Y5 X6 v( t1 F! j3 t: Q
“喂,怎么啦?” 只见Shane深深吸了一口气,保持着原姿势不动,淡淡抛出一句:"Nicky,我突然觉得你生错年代了!“
7 D# t; f3 S2 u% F8 P0 B; A”诶?“7 R" C2 |6 V; d) u0 j) n; S  A
”你要是生活在古代一定是个美人坯子,像希腊神话里的海伦一样,一笑倾人城,再笑倾人国!!“! v' Z( R/ G  H3 Q9 O% V
”啥?额可是纯爷们!!!“Nicky一听急了,小嘴嘟起,满脸通红,说是卖萌都还嫌程度不够。5 O* E4 w" n  ]
”噗哈哈,Nicky你好可爱啊!“Shane终于忍不住了,笑得直捂肚子,惹得Nicky脸上青一阵白一阵。1 p( r6 d0 Z+ b
”哈哈,别生气,开玩笑的啦,乖~~~(超嗲的语气.....)“# y% @8 E6 b) n- h  u" {+ x
”我不,我生气了!“Nicky干脆鼓起腮帮子耍起赖来,抓着碗向Shane抛去”幽怨“的眼神。”得得得,我的Nicky少爷,小人错了还不行吗,您大人有大量?“+ r' U* c* N& D9 f+ |+ l
”我还是不。我要补偿!!!“
% l& R' Y, {1 @- @”补偿?你确定?“ ”额,确......确定,“(Nicky内心独白:这家伙又要搞什么鬼?)9 Q5 n8 p9 R4 N5 B* ]
”嘿嘿,“Shane一脸坏笑,从椅子上起身,慢慢的,慢慢的朝Nicky走来,”你,你想干什么?“
0 o* x$ r( P; G  vShane依旧一脸坏笑,他慢慢靠近Nicky,突然抓住Nicky双手,整个身子前倾,迫得Nicky开始后仰,”Shane,你?“4 d' u4 L( e" j/ S8 r2 e, K
一张英俊明朗的脸,弥漫着皂香,不断接近中......Nicky双手受制,无法动弹,只能眼睁睁地看着某个”流氓“越来越近,只感觉自己的脸开始像着了火一样发烫,但嘴唇,却下意识的微微撅起......' ~! b' H. E5 y3 P! l+ n

4 W1 q, A7 D/ h# F”啪!“质地柔软的手帕突然压上嘴唇,一只大手隔着手帕开始轻柔的擦拭着,”啊咧?“Nicky一头雾水中......( s5 k, `  a! s) p" O0 w% U
”额滴Nicky少爷啊,小的帮您把嘴巴擦干净,算不算补偿呢?“
/ B( U9 @5 I6 ~* t”啪裂!“Nicky只感觉自己的某一条神经突然断了,大脑刹那空白,愣在当场。Shane继续轻柔的擦拭着,动作温柔而娴熟,加上手帕特有的质地,让人有一种被恋人轻抚的错觉。”嘿,傻啦?“Shane在Nicky眼前摇了摇手,Nicky这才回魂,大脑瞬间涌起一股好笑,无奈和气愤。0 J. ?  [: h5 K7 t$ \
”Shane!“  ”嗯?“  ”你过来一下!“ ”干嘛?“ ”你过来嘛!“ Shane丈二和尚摸着头脑,便凑了过来。
1 a$ h5 e  g( U”你找死啊,无敌挠痒手!!“Nicky看准时机,把碗轻轻放下,双手弯成钩迅速朝Shane腰间挠去,"嗷呀!”Shane淬不及防照单全收,瞬间疲软倒在床上。Nicky还不解恨,继续加大力度。
6 F) Z. B3 c2 e“哇呀呀,Nicky我错啦,饶命啊,哈哈哈,好痒!” “就不?看招!!”两人在床上翻腾一片,"噼里啪啦“的东西掉落声和只差岔气的笑声此起彼伏。
( X$ U( |% k* e2 r; P”哇哈哈,Nicky,stop!!!" 被压在下方的Shane终于忍不住了,他挣扎着抓住Nicky的手,使劲一翻,倒把Nicky压在身下。0 U4 c6 V7 x/ B3 L
“放开我,看我今天不好好教训你!!” “哈哈,你能奈我何?不放!!”Shane双脚踩地,正准备耍赖,却突然右脚一滑,整个人失去平衡俯冲下来。
* Q% U- i5 R* N2 c- J“Shane,你......唔!”只听“啵”的一声,Shane没刹住车,两人直接正中红心的Kiss在一起!!!!!2 v  J- [  F1 W$ d
% r0 m0 X+ I$ T+ T6 O4 n$ z5 O
“!!!!( ⊙ o ⊙ )”             “!!!!o(≧o ≦)o~~”& y  U1 r" e) P: q0 l# |2 r

4 ~& y9 K7 T# ~8 e" ^* @大约过了半分钟,两人才像触电般“腾”的一声分开,脸庞像化学反应一般红的想要滴血,呼吸急促的像要停半秒就会断去,气氛无限尴尬中......
. E  w- c1 i" g# \) h1 K% p  K2 P! Y9 R" w/ ~6 b- X, ~* ~* @
“那个!” Shane抢先打破僵局,“刚才的事情......”  “咕噜!”Nicky咽了一口唾沫,“你,你怎么突然滑下来了?”# _" ^) h# R& v0 _( R
“地板啊,有水啊!”Shane一脸潮红的挠着头,不知所措, “......” 气氛继续尴尬中’* u. c  T" d; m: M6 ~- c" {9 v

" d5 Q3 D7 m# t4 n......
( @9 C6 P1 m- V: ^
5 U  R2 l* R9 O8 T+ A3 O9 U5 r“Shane!”  “恩?”  “谢谢你!”  “啊?”  “谢谢你的雪梨汤啦,别乱想!”  “哦哦哦,客气客气!”Shane连忙开始收碗,手却止不住的颤抖,此时的他,只感到口干舌燥,心跳飚速,一种从未有过的感觉萦绕在心头,挥之不去。而Nicky,自然也好不到哪儿去......6 M' E+ V' w" s( p- t

$ ^/ }" g6 m" O, {# [“喂,补偿我!”  “啊咧,啥?”  Nicky双手叉腰,露着一脸绯红,“你把人家珍惜保存的初,初,初吻抢了,怎,怎,怎么办?” (可怜的孩纸,都口齿不清了......)
" ?5 t& r6 ]4 b3 q1 Q“初......”Shane明显一愣,过了几秒,又突然”刷“的一下跑到Nicky面前,环抱着手蹲下,一脸纠结的表情,“那,我,我的初,初吻,又怎么办?” (哎呀呀,又是一个可怜的孩纸......)
& k7 O# e4 \- f9 o2 T两人僵持了好几秒,最后却如约好一般破口而笑,Shane坐到床上,左手搭在Nicky肩上,笑着叹了一口气,“唉,摊上你是不是我上辈子欠你的啊,” “哼,老天有眼,这辈子让我来找你偿命,你别想逃,嘿嘿,”  “我逃得了吗......”
: E: }" j2 \0 `8 R  r* @' p( K
; @2 A2 C; `2 e3 @+ d7 g两人就这样坐着,微笑着坐着,Nicky摆弄着指甲,Shane搓揉着裤子上的褶皱,气氛轻松而微妙
2 D% Q* b" w+ C' u
, g0 e' m7 O* K+ @# a“Uptown girl, she's been living in her uptown world......"Shane的手机突然高亢地鸣唱起来,Nicky一看,”咦,Mark的电话?“  ”他有什么事吗?“Shane疑惑的接通电话。, Q$ a4 i9 o( T0 `* ]# Q' z
4 S  w! p* `4 h- @: U" j. A5 Y+ G
话机中,传来Mark焦急的声音,”Shane!你和Nicky现在在哪里?快来XX医院,Kian被人捅了几刀,现在很危险!!“% c- F9 ?: ^0 g) ~

/ U) d; h2 Y% i3 i”什么!!!!“/ E2 S' p) ~( q. d) m4 I( ~
) e& K$ H2 K4 o: i4 d
嘴唇上,还残留着你独有的气味和温度,它渗透进我的皮肤,来到我的心里,我把他小心的种下,覆盖上用时间烘焙的叫思念的土壤,我坚信着他不会散去,就像我坚信着你不会逃离到我世界的边际,你上辈子欠了我,抑或是我上辈子欠了你,都要用永生永世来偿还和铭记,我知道一句话,叫----生生世世,只为君牵......

这两个2货!, S& ~; u$ A7 [7 J& q/ x3 d
萝卜怎么了?怎么会被砍几刀?惹上黑帮了?

哈哈我来支持一下!终于不是米人单相思了!

HE吗?
. Z2 P/ k- t  O+ w. Q. M4 I) v7 S

不好意思,小宇跟大家请假了,小宇明天要去参加英语口语考试,无法更文,大家见谅,回来后会加紧更文的

=、= 阳光学生版的

初吻。。。我飘过
, T1 m1 i/ e  C; k9 n- U/ @, ^& J3 m考试重要啊~安心考试

萝卜被捅啦- -好悲剧啊
! l7 m. r1 e2 ?/ K; y, hshane和nicky算是恋爱了吗= =+ |. F, G7 X* ]
小宇好好考试

我应该攒起来看~~~

等更文

一觉醒来,天都黑了。; f% v* \" U: H. t1 c
. v0 t- q' p& x8 q! v
你加油吧
1 D/ m! d* p7 v& L4 y% M; `

喜欢小宇的文风!