WLCN-西城中文站

楼主: eaves19940228

[原创] 【中长篇】『皂香』【shnicky】【2月18日续更】

别虐我家美人啊··心疼死我了··( h5 t. C5 k6 @. q* @
该死臭老头··傻乎乎的···小心美人不要你i了··哼哼···

nicky吃醋了- -,老头要专一,不能扔下美人

小宇把小两口写得好甜蜜啊!支持下小宇!

哇!!!好贴心的老头啊!美人不幸福死啊!

这么贴心的老头nix还怀疑他,你再怀疑老头我就拐跑顺便抽你pp

you好邪恶......  详情 回复 发表于 2012-7-11 10:06

{:soso_e100:}啊真相大白了~

美人误会了吧,老头最好了,好男人

Chapter11 你嫁给我呗,我来照顾你一辈子- L. {$ ~" _" y

7 W& Q4 b/ D+ e' W怀揣着小鹿乱撞的心跳,Nicky有点不安又有点期待的走回教室,”怎么办,该怎么和Shane说话啊......“( ^+ n3 o6 i2 X( f3 T
: p2 ~- r5 `$ U6 A% z
Nicky前脚刚踏进教室,就听到某老头欣喜的声音:”Nicky!!你死哪儿去啦?快过来准备上课啦!!“ 当时的教室还比较喧闹,但Shane的一言一句Nicky都听得清清楚楚......
3 M9 T. R9 i, G6 O$ }6 a% {! ~% Y; n) I) x5 A
”不管了,走一步算一步吧!!“Nicky边这样嘀咕边回应着,”好啦,我来了啦!!“
& m4 D, H# V" x7 g6 [% z2 u6 b. `( v, \: s. }" D, B7 x
一坐到座位上,Nicky还没说话,Shane就突然一饿虎扑食,猛地趴拉在Nicky肩膀上,右手死死的环着Nicky的脖子,5 A9 S1 m# V. {& P6 j' [+ g) O3 x
”咿呀呀,好疼,轻点轻点,你想把我拍散架还是想勒死我!!“Nicky连忙痛叫,可旁边的Shane没有说话,好安静。
3 d* o  V4 d' Z2 [, _4 S”????“ Nicky有点惊讶,一反常态嘛这不是?便立马侧过头去看,这一侧不要紧,Shane离自己.....实在是.....太近了!!!
, r5 v' R9 j- W/ e' z6 `) z0 y
" @/ F3 A. n1 B& L记忆中最帅的样子也不过如此吧,俊朗清廓的脸庞,干净明媚的眸子,淡淡清悠的皂香,你敢不敢不那么帅!!!4 b$ \, t* e8 B
”腾!!“Nicky的脸一下子浮上一片绯云,烫得像要蒸干空气,”Sh....Shane,你....你离那么近干什么??“
" ?' a9 ~% v; s: c4 l0 B) Q/ @”啪!!“Shane瞬间一脑崩,立马板下脸来,”傻小子,老实告诉我,昨晚干嘛那么生气?干嘛回去的那么早?“
7 S# K* {$ m6 p7 t' X+ K8 D; ?”啊??“6 M( q! }. M" L3 _; h
”别想糊弄我,不跟我说清楚我饶不了你!!“ Shane一脸坚决样。' ?( a" `. ~' r, C$ _

0 K" A# |; z% D# X; M1 dNicky惊慌失措,要是把那份感觉告诉Shane,那还得了!!情急之下语气都变得支支吾吾的,
; \8 s0 f, M0 N) O- ^0 N) y”哎呀,这个.....那个.....没事啦,都过去了啦!!“( ~8 I. C  M8 G1 F3 i% |* z
”不~~行~~坦白从宽抗拒从严!!!“Shane依旧不依不挠中。7 T% Z, D% O) u" v7 ]: M
”我.....我.....“Nicky看着眼前的人瞪着一双像受了委屈似的大眼睛盯着自己,心里不由一软,”其实,是不太高兴那干嘛偷偷写纸条给Gillian啦,你昨晚的样子像是写情书一样......“. X9 O1 m) M0 v+ I" V

, V+ @0 u+ d# J”Nicky......“Shane明显一呆,死死的把目光落在Nicky身上,目不转睛中......
, ?7 V! L$ M8 X! E$ k1 G) K; RNicky只感觉被盯得全身上下的超不自在,又不敢抬头看Shane的眼睛,只好低低的埋着头,双手不安地搓揉着衣袖,伴着淡淡的脸红,活像一个犯了错的孩子......
* C9 M* p' W+ D- K9 N; j) U”该死,早知道死不告诉他就好了嘛.....“Nicky心里默念着,感觉好后悔......
: C; |9 }9 @9 Z' d( r2 D
3 h) A6 l/ C# z/ s9 B- s”你,你为什么会感到不高兴呢??“头顶传来Shane有些疑惑的声音,3 u3 I0 r, I: c, G2 d9 ^/ P
”我,我,我不知道,我就是觉得心里......很不舒服!!“拼命挤出这句话,Nicky的头埋得更低了,脸红的程度进一步加深中......
6 F  a3 |. D9 K: z”......“* C: E- \' l0 V
2 n/ \5 C) v6 h5 n1 d
”怎么办,怎么办,好尴尬!!!“Nicky只觉自己快被憋死了,现在这个气氛,微妙的快超出自己的承受范围了。
2 Y, w# X6 m* _8 [7 ?- u
3 w+ Y+ v5 O) a) l- ], O  _- P”呵呵,你还是一样傻啊!!“
& A, v" Q) w8 x2 m”???“这句话显然超出Nicky预料,他疑惑的抬头,看见Shane一脸写着无奈和好笑的表情,% _/ g" X9 S# |' i' g# F6 r
”你,你,你笑什么??“* v6 v! O4 e) s1 @8 n! C! W
”这还用我说?“Shane俯下身加强环在Nicky脖子上右手的力道,把Nicky整个人往下压,”Nicky,我觉得,你好像.....“1 P" u* p( m% Z( ?& h4 J4 Z0 K# g! A
”好像,好像什么?“Nicky咽了一口唾沫,不安的看着他,
) q: Y5 {6 x. n, U3 Z”嘿嘿,Nicky啊,我觉得你好像个吃醋的小女生哦!!!“+ s0 J8 x" H- [2 c7 e& ?/ x5 C6 d: `
”小......“ ”噼隆!!!“Nicky感觉自己像被雷击了,脸庞瞬间红得像要滴血,这这这,这不是把自己的心事说对了九成吗,难道Shane知道自己的感情和想法?
& n2 f, j4 o" D2 D% g  }# m4 J! F7 G
哦漏!!!羞死人啦~~o(>_<)o ~~% e  d; Z6 c) U% x% s
2 H5 m# i& V5 |2 t9 x+ o+ u3 n
”你你你,你才吃醋呢,谁会吃你这个大笨蛋的醋啊......“Nicky慌忙辩解,但满脸通红早已暴露了他的心虚......# F9 a% ~4 R) [: c: Z" Y" [
”嘿嘿,这有什么大不了的??“Shane用力把Nicky往自己胸口一拉,”朋友之间又不是不能吃醋,再说啦,你会吃我的醋我好高兴的嘞!!!“
% F$ i' Q" ^) H% L$ V# Z4 Y* ?3 c”你......“* t) T& R" X% Z0 p! t$ i4 O: B
”真的,说明我在你心里还是有那么一点地位的嘛,哦嘎嘎,好满足!!“) G6 Q; k) \7 Q2 k/ S8 _
Nicky看着眼前Shane一脸高兴到坏的表情,突然感觉很忐忑,鼓了鼓勇气问道:- p% [* N$ X: \* j( a5 L4 t
”Shane,我在你心里什么地位啊??“2 f% ~/ A& M3 i; Q- h6 _! [8 E
”地位??“ ”恩!!“! I. L2 A+ p/ I! y
”让我想想啊.....“Shane托住下巴,沉思状......”要真心回答我!!“Nicky不忘加上一句,此刻自己的心”咚咚“加速中......
$ A1 p" X# L# J; F  j7 S+ f& k. b" ?9 ]) c) \2 V& Z
”嘿嘿,你想知道??“  ”是啊!!“  ”你真的想知道??“  ”哎呀,真的啦,别贫啦!!“
% I, h5 u: H' Q+ d  E”那我就告诉你了哦!!“  ”好好好!!“Nicky一脸的期待。
4 h- p. R+ [0 n" S6 S# E& xShane凑近Nicky的耳朵,” Rome,一横一竖一横!!“
0 T0 U7 \* r# T! o9 B9 H”什么??“ Shane立马又重复了一遍,”Rome,一横一竖一横!!“
0 s6 a' M7 d- `- e
6 j3 h1 v: u+ O3 a- Y* b) J”这,这什么意思啊??“ ”嘿嘿,反正我已经说了,你自己慢慢猜吧!!“
0 Q( @7 K6 s- j6 _”我那会猜谜啊,Shane你就告诉我嘛......“
& \  r' z( G. I4 w. E. N; k$ ~”NoNoNo,告诉了就不好玩了,你放心,我说的是真心的,你慢慢猜吧!!“4 Z2 K7 f6 e+ ]  K# i
”你......“Nicky正准备再央求一次,Shane却已经松开他的脖子,吹着口哨坐好,一脸俏皮地看着他,Nicky那个气啊......
4 w( ~& M' t' a2 V, Z0 _8 V8 ?5 ^+ \! y  X- W
”死Shane,你记住!!!“Nicky一脸”恶狠狠“的盯着他,”等我破解出来看你怎么说!!“
( D$ Q+ W2 P) ]7 U  P* ?
9 X& }7 L- r: K1 u' S很是不甘心的转过头,Nicky立马就开始钻研了,”Rome,是罗马的意思,那一横一竖一横又是什么??死Shane,你存心要谋杀我的脑细胞是吧!!“
; Q: u* s/ l7 G0 |
! |& k3 _; m7 A0 VShane就这样坐在旁边,一脸俏皮加得意的看着他,”其实Nicky......“
6 c  x+ F) h0 r, C$ ]”恩???“) y  E9 i: [  K6 V
Shane扭过头看向窗外,”你大可放心啦,我会好好珍惜你的,你对我来说的确是很重要!!“
  f% L8 [* U, X% V( ~6 c”Sh.....Shane......"Nicky的语气立马就软了下来,”这,这是你的真心话吗?“
) S0 H- j; _& x% A$ J/ NShane听闻又立马扭过头来,惯用的笑容挂在脸上,”是真的啦我不骗你,我不会像个败家子把你忘记的,毕竟我活了那么十几年,也只有你能真正走进我的内心深处!!“
! l  l( p7 j. ?9 {% d”可,可我什么都没做,一直以来都是你照顾我不是吗??“Nicky心不在焉的转着笔. O% b" L6 }( D+ c. Y& G
”嘿嘿,这不是照顾不照顾的问题啦!!“Shane弯下腰趴在桌子上,侧头看着Nicky,”照顾你是我自愿的不是吗?“. a" d/ {/ H/ ?4 Y6 l
”.......“
0 W4 y1 j: q1 [+ u) w”反正不管怎么样,我是不会抛下你的,我们是铁哥们,再来,你不是说我上辈子欠你的吗?“
+ w( A2 {4 C7 k”恩,我要你用一辈子来还!!“  ”哇,真惨,那我不是要一辈子看着你?“/ b3 s- [8 Y! c
”那是当然啦!!“  ”一辈子诶,难道我要变成你的跟屁虫!!!“
- k" r+ r0 l1 K: c, Q$ I) J5 ~”那也行啊!!!“  ”不行,那太不雅观了,咦,要不......“
7 w" [* {) M7 D& T) U1 E+ ^9 j9 T1 L7 K5 H
”你又在打什么坏主意??“  ( _- |  M5 O' b- l" r
”嘿嘿。Nicky啊,要我看着你一辈子,只有一个办法可行!!“* e: F$ h3 L# R! d. g: h' K
”什么办法??“6 l5 x3 V: V4 H( j# h1 T2 c! ]: Y
”哼哼哼!!“Shane突然很邪恶的看着Nicky,”你嫁给我呗,我来照顾你一辈子!!!“2 {. V$ u$ p% F$ a" R" r+ W
”啥!!!!!!!“Nicky被这句话吓得三魂去了七魄,脸瞬间红的想要滴血,; g) n" P6 T6 d2 M) s
”嫁嫁嫁嫁嫁,嫁给你,你没发烧吧!!“  ”难道不是吗?要能一辈子能看着你,除非你嫁给我啊,哈哈!!“
* X! h) n, s0 Q2 Q" x  v* V6 s2 ~Nicky无比害羞的扭过头,”你这疯子!!“; e* |5 G9 c: B4 [2 w# s3 @9 b
Shane又故作陶醉状:”嘿嘿,看着你一辈子,当个疯子也成啊!!“
. \7 p) J' o3 O3 Y( [! H) Z4 }* b”贫嘴......“Nicky咂了咂嘴,内心却翻江倒海,说不清是什么感觉,反正很震撼,但似乎还带点小小的......狂喜.......
2 m) X& M1 j  K( }) a6 f+ d7 W5 M, H$ v( w6 ]. Z& [& n# k
* g( T8 g- x4 I' r
正当Nicky还在纠结时,老教授进来了,开口就大喊:
) a  _8 k! l: h! j+ W. A”各位同学,今天我们要迎来一位新的同学,他将和大家一起走完这段大学时光,彼此要好好相处啊!!“
9 L6 U) _  L! M9 r此话一出,班里立即就沸腾了。
, i. ]+ e; S7 t. b/ @”新同学诶,是帅哥还是美女啊??“  “美女最好!!”  “帅哥最高!!” 你一言我一语的闹个不停。
% ~0 i. _: S7 t0 F' T: ^$ u4 j  X3 y  ?1 j6 o2 ?" q" M* V
“好了好了,安静,你进来吧!!”老教师摆手示意大家安静,便把头朝向了门外。6 w& ^% x) e8 N
众同学立马侧目,伴随着老教授话音一落,门外出现了一个高大的影子。) K5 R" X5 q' `4 T
5 @4 p5 y$ D* r  ~* M4 ?7 ]% r& A0 f
修长高健的身材,深金色又带点凌乱的头发,轮廓分明的脸庞带着点点性感的胡渣,蓝色的眼睛像大海一样深邃。/ @. q$ ^! o3 a" M5 K6 z0 W! ]( h7 G
众花痴女高呼:”哇哇哇,是帅哥啊!!!“
; Y; ]! A+ s! m1 p! g但此时坐在后方的Shane和Nicky已经处于目瞪口呆的状态,两人同时惊呼出声:
# r8 u! x; S: L+ n* a4 E+ P2 N”Bryan老板!!!“
) A& Z( Z3 D+ @6 S+ m
' ^7 z5 h6 G# A6 x, L2 S如果能守在你身边一辈子,我想,这个世界,我也不枉走了一趟......我在你的心里种下了那颗名叫幸福的种子,所以你不能离开我,但我知道,即使我们遥隔千里,我的心也依然和你在一起,因为我的幸福丢了,丢在你那里了,你就是我要收获的幸福......不管它会不会开出染红半边天的花,不管它会不会结出甜蜜清润的果实,只要有你在,我也能有,那么一片幸福的树荫......
/ A+ p* o# T9 U1 Q/ f+ c

老头旁敲侧击的向美人表白,美人这也不懂,真傻啊!

太爱这文了!

作为Markian粉各种跪求Markian修成正果啊啊泪流....

各位要做好准备咯,再有几张甜文后,小宇就要开始写虐文啦!!!!

哈哈哈哈某两只这么旁敲侧击的···
6 g9 m, B+ d* ybrian是搅局者??总有那么一点不详的感觉··

lli 发表于 2012-7-12 19:11
, h+ X0 i7 N% ?  s- T,你还有这癖好...
/ y) e$ l$ \4 j
这癖好是不是有点奇葩= =
" f# Q, b* ]1 n5 j  ?9 |