WLCN-西城中文站

楼主: eaves19940228

[原创] 【中长篇】『皂香』【shnicky】【2月18日续更】

别虐我家美人啊··心疼死我了··7 A: V) \% X  j3 ]
该死臭老头··傻乎乎的···小心美人不要你i了··哼哼···

nicky吃醋了- -,老头要专一,不能扔下美人

小宇把小两口写得好甜蜜啊!支持下小宇!

哇!!!好贴心的老头啊!美人不幸福死啊!

这么贴心的老头nix还怀疑他,你再怀疑老头我就拐跑顺便抽你pp

you好邪恶......  详情 回复 发表于 2012-7-11 10:06

{:soso_e100:}啊真相大白了~

美人误会了吧,老头最好了,好男人

Chapter11 你嫁给我呗,我来照顾你一辈子
' F: u& S4 @/ g6 b
9 x# ~/ ]' m$ Q& ^$ C! J2 R( Y怀揣着小鹿乱撞的心跳,Nicky有点不安又有点期待的走回教室,”怎么办,该怎么和Shane说话啊......“% e9 ~  F, R0 ?' h1 q, s/ j

! y9 r# Q* U6 ^% U9 ~- C$ p! aNicky前脚刚踏进教室,就听到某老头欣喜的声音:”Nicky!!你死哪儿去啦?快过来准备上课啦!!“ 当时的教室还比较喧闹,但Shane的一言一句Nicky都听得清清楚楚......% O+ i: H( t: K' D5 \# V1 U
5 m6 w" V5 O* d4 \/ t# e
”不管了,走一步算一步吧!!“Nicky边这样嘀咕边回应着,”好啦,我来了啦!!“
* c# S2 Q# i3 J9 H; E, ?9 T( ^  m* _' k
一坐到座位上,Nicky还没说话,Shane就突然一饿虎扑食,猛地趴拉在Nicky肩膀上,右手死死的环着Nicky的脖子,. t- `; M8 ^- S  j7 ^
”咿呀呀,好疼,轻点轻点,你想把我拍散架还是想勒死我!!“Nicky连忙痛叫,可旁边的Shane没有说话,好安静。
5 ~3 g! A  e: U+ [: H”????“ Nicky有点惊讶,一反常态嘛这不是?便立马侧过头去看,这一侧不要紧,Shane离自己.....实在是.....太近了!!!
8 R( M3 k- V6 a5 p' J, k$ _! D3 c3 A
记忆中最帅的样子也不过如此吧,俊朗清廓的脸庞,干净明媚的眸子,淡淡清悠的皂香,你敢不敢不那么帅!!!
( z2 w/ e9 ?; k5 |”腾!!“Nicky的脸一下子浮上一片绯云,烫得像要蒸干空气,”Sh....Shane,你....你离那么近干什么??“$ A3 F! E& a* l3 r9 q8 m$ h( s
”啪!!“Shane瞬间一脑崩,立马板下脸来,”傻小子,老实告诉我,昨晚干嘛那么生气?干嘛回去的那么早?“8 l0 @  ]# _! S7 D
”啊??“
4 I7 B4 O6 V2 N# ^! m3 V8 _( `”别想糊弄我,不跟我说清楚我饶不了你!!“ Shane一脸坚决样。$ I8 _( a3 E. `8 r' W

" j! R, Y( o1 d. u: E) O4 m; h9 |1 qNicky惊慌失措,要是把那份感觉告诉Shane,那还得了!!情急之下语气都变得支支吾吾的,: m! D. v5 n1 m$ s8 B
”哎呀,这个.....那个.....没事啦,都过去了啦!!“
' N3 S) D5 {% J8 g8 k! c* F”不~~行~~坦白从宽抗拒从严!!!“Shane依旧不依不挠中。
, J' L* r& _- T3 }/ ~( `”我.....我.....“Nicky看着眼前的人瞪着一双像受了委屈似的大眼睛盯着自己,心里不由一软,”其实,是不太高兴那干嘛偷偷写纸条给Gillian啦,你昨晚的样子像是写情书一样......“; d9 Y5 m! `7 }0 l8 @

- D9 G5 W' [; x  D”Nicky......“Shane明显一呆,死死的把目光落在Nicky身上,目不转睛中......  `% b7 ]: X( T% u2 l  v
Nicky只感觉被盯得全身上下的超不自在,又不敢抬头看Shane的眼睛,只好低低的埋着头,双手不安地搓揉着衣袖,伴着淡淡的脸红,活像一个犯了错的孩子....... }. `, X  p7 Y% O; g
”该死,早知道死不告诉他就好了嘛.....“Nicky心里默念着,感觉好后悔......
( `# o9 b- B" Y+ M+ O5 s& i
% W/ S- g, @6 m* C6 ^7 t”你,你为什么会感到不高兴呢??“头顶传来Shane有些疑惑的声音,
* X5 ^% J  u/ S8 [”我,我,我不知道,我就是觉得心里......很不舒服!!“拼命挤出这句话,Nicky的头埋得更低了,脸红的程度进一步加深中......
8 t2 f6 u# r" U9 b$ U7 ]9 v: O”......“
$ T2 H; D; l8 R" E) G
& G1 \3 l/ }  ?  H( J; c# G”怎么办,怎么办,好尴尬!!!“Nicky只觉自己快被憋死了,现在这个气氛,微妙的快超出自己的承受范围了。" H. R4 R/ E% o1 U- X
7 _8 }  W- m  q* w- W
”呵呵,你还是一样傻啊!!“
& O6 _0 v* T6 N7 T  V" b2 v5 G”???“这句话显然超出Nicky预料,他疑惑的抬头,看见Shane一脸写着无奈和好笑的表情,
7 J& I  M1 `. W& g' d”你,你,你笑什么??“1 \* N8 a2 g8 g* A: u
”这还用我说?“Shane俯下身加强环在Nicky脖子上右手的力道,把Nicky整个人往下压,”Nicky,我觉得,你好像.....“
" j& m! f9 {# w: {, z”好像,好像什么?“Nicky咽了一口唾沫,不安的看着他,
3 [, b; r* }1 v" o”嘿嘿,Nicky啊,我觉得你好像个吃醋的小女生哦!!!“0 m( W# X) G3 t' a5 ]& f4 |, r
”小......“ ”噼隆!!!“Nicky感觉自己像被雷击了,脸庞瞬间红得像要滴血,这这这,这不是把自己的心事说对了九成吗,难道Shane知道自己的感情和想法?
5 O4 _: e# o* [% ~
" S: f5 H1 [, q: \* O3 Q哦漏!!!羞死人啦~~o(>_<)o ~~: v% K6 M0 H  z7 H

' J/ [( `) h4 z+ x, C”你你你,你才吃醋呢,谁会吃你这个大笨蛋的醋啊......“Nicky慌忙辩解,但满脸通红早已暴露了他的心虚......
) ~9 b1 e* k9 q, p1 S”嘿嘿,这有什么大不了的??“Shane用力把Nicky往自己胸口一拉,”朋友之间又不是不能吃醋,再说啦,你会吃我的醋我好高兴的嘞!!!“
& u8 ]& O. m8 _9 T: ^. r( _* R”你......“. i7 E* w0 r. j  x" l
”真的,说明我在你心里还是有那么一点地位的嘛,哦嘎嘎,好满足!!“
3 x0 y6 ~% H7 [3 }( J$ }3 q& pNicky看着眼前Shane一脸高兴到坏的表情,突然感觉很忐忑,鼓了鼓勇气问道:1 }7 _) A4 U) h; A
”Shane,我在你心里什么地位啊??“$ ^2 e+ H3 `) y7 ~
”地位??“ ”恩!!“  ~. H: d& @5 `2 \. p
”让我想想啊.....“Shane托住下巴,沉思状......”要真心回答我!!“Nicky不忘加上一句,此刻自己的心”咚咚“加速中......5 W4 \0 P( V0 o3 d$ b

/ G6 w; S& E: {+ E; h. V$ h% k8 i* N”嘿嘿,你想知道??“  ”是啊!!“  ”你真的想知道??“  ”哎呀,真的啦,别贫啦!!“8 Y/ c6 @, S$ E/ L( G3 L
”那我就告诉你了哦!!“  ”好好好!!“Nicky一脸的期待。6 k$ \3 ^# z( m( K$ {6 T( D2 }
Shane凑近Nicky的耳朵,” Rome,一横一竖一横!!“
1 W% o  M- {3 C1 y+ s2 Z”什么??“ Shane立马又重复了一遍,”Rome,一横一竖一横!!“+ c& }& e; ^( k* o. {" E
- w+ p' h8 x. T) g
”这,这什么意思啊??“ ”嘿嘿,反正我已经说了,你自己慢慢猜吧!!“7 _4 p$ ~* r" X2 [) `
”我那会猜谜啊,Shane你就告诉我嘛......“3 p$ u* B- ~9 S7 x  @
”NoNoNo,告诉了就不好玩了,你放心,我说的是真心的,你慢慢猜吧!!“8 s  L6 y2 q: Y1 I9 N0 x; g4 j
”你......“Nicky正准备再央求一次,Shane却已经松开他的脖子,吹着口哨坐好,一脸俏皮地看着他,Nicky那个气啊......
0 [/ m- F' y0 _# I% `( F- C/ b( M4 V2 ?% \$ A% N3 Q
”死Shane,你记住!!!“Nicky一脸”恶狠狠“的盯着他,”等我破解出来看你怎么说!!“+ T8 M9 q, k" t

4 N& i; v8 S( O  U, v% j4 e很是不甘心的转过头,Nicky立马就开始钻研了,”Rome,是罗马的意思,那一横一竖一横又是什么??死Shane,你存心要谋杀我的脑细胞是吧!!“
/ [) {1 x0 l- J+ F" G9 t
$ q# w6 |; a: B, MShane就这样坐在旁边,一脸俏皮加得意的看着他,”其实Nicky......“
# m1 N+ V; E9 U4 O”恩???“
0 @/ C. r* [+ @5 z/ f' i! C* iShane扭过头看向窗外,”你大可放心啦,我会好好珍惜你的,你对我来说的确是很重要!!“: P$ B: \$ O& u5 T; ^' K1 i& g. @
”Sh.....Shane......"Nicky的语气立马就软了下来,”这,这是你的真心话吗?“; Y# n8 Z6 m1 n/ W5 b" n
Shane听闻又立马扭过头来,惯用的笑容挂在脸上,”是真的啦我不骗你,我不会像个败家子把你忘记的,毕竟我活了那么十几年,也只有你能真正走进我的内心深处!!“' H) u# J3 K. p6 H0 P1 m: J& u
”可,可我什么都没做,一直以来都是你照顾我不是吗??“Nicky心不在焉的转着笔
8 K  \& @9 g+ h2 Y  \( V! ]1 J”嘿嘿,这不是照顾不照顾的问题啦!!“Shane弯下腰趴在桌子上,侧头看着Nicky,”照顾你是我自愿的不是吗?“/ N! ?5 Z/ i/ t1 L
”.......“
+ Y9 w& L4 N+ k# b, Q! Y+ ~”反正不管怎么样,我是不会抛下你的,我们是铁哥们,再来,你不是说我上辈子欠你的吗?“
8 E( R) o% q: @3 y”恩,我要你用一辈子来还!!“  ”哇,真惨,那我不是要一辈子看着你?“' @7 t; ?5 w2 x# g
”那是当然啦!!“  ”一辈子诶,难道我要变成你的跟屁虫!!!“* _9 {7 T( i" O3 Z! g! o: E0 m. v
”那也行啊!!!“  ”不行,那太不雅观了,咦,要不......“
, O+ A- b. B: k9 j0 P. z- y# Z. B# ^* |# e
”你又在打什么坏主意??“  ( [' V9 L0 o8 A# n! P% ~
”嘿嘿。Nicky啊,要我看着你一辈子,只有一个办法可行!!“
. T( H: i% h/ i: v" J3 Q- R' |% V”什么办法??“; V5 ~+ a& A8 R4 ^0 d) T
”哼哼哼!!“Shane突然很邪恶的看着Nicky,”你嫁给我呗,我来照顾你一辈子!!!“. A+ x8 w& ?5 z
”啥!!!!!!!“Nicky被这句话吓得三魂去了七魄,脸瞬间红的想要滴血,
% f3 H$ }* z! n# K”嫁嫁嫁嫁嫁,嫁给你,你没发烧吧!!“  ”难道不是吗?要能一辈子能看着你,除非你嫁给我啊,哈哈!!“
- E. P/ t3 ]4 `/ rNicky无比害羞的扭过头,”你这疯子!!“
- D, r, u9 q4 n' y' M0 H- AShane又故作陶醉状:”嘿嘿,看着你一辈子,当个疯子也成啊!!“
4 T5 ~( c9 N5 i" W- W”贫嘴......“Nicky咂了咂嘴,内心却翻江倒海,说不清是什么感觉,反正很震撼,但似乎还带点小小的......狂喜.......! U% I6 ]% @6 i9 D' r$ x2 b

/ a. ]9 q! ?% K. @9 q5 ], Z/ m4 I) |% u
正当Nicky还在纠结时,老教授进来了,开口就大喊:
. u$ ~! f# J- q" f1 F, K”各位同学,今天我们要迎来一位新的同学,他将和大家一起走完这段大学时光,彼此要好好相处啊!!“
5 K! O4 r- {1 t& |* \- f4 c此话一出,班里立即就沸腾了。
( M+ K. A( M: r. m" _”新同学诶,是帅哥还是美女啊??“  “美女最好!!”  “帅哥最高!!” 你一言我一语的闹个不停。
! _3 b7 J# u+ h9 B0 [" V. _
! K+ \' I& S- s6 \“好了好了,安静,你进来吧!!”老教师摆手示意大家安静,便把头朝向了门外。% h% A0 J! @9 Q9 K2 {
众同学立马侧目,伴随着老教授话音一落,门外出现了一个高大的影子。! C& Z6 c' @, @* }5 T3 H, O6 i
' M& G5 a( s) `
修长高健的身材,深金色又带点凌乱的头发,轮廓分明的脸庞带着点点性感的胡渣,蓝色的眼睛像大海一样深邃。* h: c/ c  W( K# j/ a0 G! q
众花痴女高呼:”哇哇哇,是帅哥啊!!!“
$ y6 ]: T- U' `但此时坐在后方的Shane和Nicky已经处于目瞪口呆的状态,两人同时惊呼出声:2 n9 H+ j  i; L) p+ V
”Bryan老板!!!“( [) l' m; @3 Z- q% r  z

. R* z) U2 \- ~# L如果能守在你身边一辈子,我想,这个世界,我也不枉走了一趟......我在你的心里种下了那颗名叫幸福的种子,所以你不能离开我,但我知道,即使我们遥隔千里,我的心也依然和你在一起,因为我的幸福丢了,丢在你那里了,你就是我要收获的幸福......不管它会不会开出染红半边天的花,不管它会不会结出甜蜜清润的果实,只要有你在,我也能有,那么一片幸福的树荫......
" Z) Z: R7 }0 E; ]9 j& M9 r) z

老头旁敲侧击的向美人表白,美人这也不懂,真傻啊!

太爱这文了!

作为Markian粉各种跪求Markian修成正果啊啊泪流....

各位要做好准备咯,再有几张甜文后,小宇就要开始写虐文啦!!!!

哈哈哈哈某两只这么旁敲侧击的···
" w+ |7 L/ Y5 @) l* B: sbrian是搅局者??总有那么一点不详的感觉··

lli 发表于 2012-7-12 19:11
! n6 i/ M* b% W,你还有这癖好...
( R/ p6 N% ~7 T; k( E; F
这癖好是不是有点奇葩= =
& @" y, @6 D+ a! F1 ?