WLCN-西城中文站

楼主: 元年·4Ever

[原创] 【中长篇】【这些都是你给我的爱】【Shnicky】【5.24更新正文完结】

这个……………好吧我承认我喜欢看shnicky,哼哼哼…坏笑

我也爱写Shnicky,不过最近可能不常来更文了。。我要为我中考做准备。。  发表于 2012-8-16 22:47

S小小木 发表于 2012-8-16 16:40 8 R: L* Y8 ~3 ^/ l9 e, T
时光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, B, C: _( W4 ^6 @& y6 T
时光啊时光!!!!!!!!!!! ...
- X: y' i+ r9 F! M7 _( a
小木……你……你激动了。。
8 ^5 ?$ g' U% `4 P

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊时光!

表告诉我你反应这么迟钝。。我ID跟百度的擦不着边你就不认识我了。。  发表于 2012-8-17 00:09

Chapter 2 一夏3 w4 C$ t# L. N7 t$ v
[记忆就像美丽的蔷薇,虽然美丽,但也伤人。]
4 Y# a/ ]. @4 G3 C4 [8 h, K& oShane一路跟着男子回了他的家,自己又没得罪他什么,怎么就被他给抓住了呢?真是遭天谴了。
/ C% G9 x# k8 x. j: }: @- i$ B男子熟练地开门,然后没换鞋直接进了洗手间,也没跟Shane说什么。
1 N- |' B* v2 N* S; aShane瞥了他一眼,然后注意到了墙壁上的彩绘。
, }1 I0 G$ {6 m; H; L* [线条流畅,用色得当,有些抽象的样子。9 [9 h3 v# u$ C) j8 R
他看着墙壁上的画,然后浮现出了一些字母。; h+ O% M5 ?! W6 d% ~
N-I-C-K-Y-B-Y-R-N-E。  B3 ], b# B# p! n+ y( z
然后“Y”和“B”中间空出了一些,应该是个名字。  j) s) C) {4 n6 ]! M1 Z
男子从洗手间出来了,看样子是理了理头发,然后洗了一遍脸。8 c5 ~' O) I( E1 ~, [
“你叫……N……Nicky,Byrne?还是谁的名字?”Shane指着墙上的字有些不确定带着试探性的问他。5 `9 V* t) \# S& m0 o0 Z
“当然是我的。”男子又抚弄了一下自己的金发,然后嘴角勾起一抹笑容,完美的弧度,如此迷人。
- s$ |! e( W- {1 S“就你一个在家?”Shane觉得房间里包括整个家里除了他和Nicky就没有任何人,家人什么的,全部没有,只有空荡荡的房间和干净整洁的家具,还有……墙壁上的彩绘。
# c3 S) Q' X% m1 [/ e“嗯哼,就我一个人住。”Nicky走到门口换上了鞋,然后回答他。
! i7 [" S" c. w; g“那你……家人……”- t4 c/ V* X( o8 s2 f
“死了。”Nicky回答得如此轻松,这种沉重的话题他可以不带一丝停顿的回答他。
; q8 ~1 O; z; Z% l“……死了?”
; l  P" y1 X* U) J/ Z“对啊,不过葬礼我没去。我去国外留学了,我回来的时候才发现的。”Nicky接了一杯温水,然后喝完。2 t/ S2 |/ l* k8 A! V) ]" G
“你不知道他们死了?”Shane对眼前的人很是震惊,他平静地过度了。
0 Q% D, d% B( K* I- k“当然不知道,但是我只知道我母亲是病的突发症状,父亲车祸,不过他是跟另一个女人一起坐车出的车祸。”Nicky这时有些冷淡的望着他,蓝色的眼眸终于透出了一点儿悲伤,但Shane却在里面看到了愤怒。9 C" k' t5 t) f" ^7 S- I) Z
“我也不知道我多大的时候他和我母亲离的婚,但是不重要了。”Nicky收起眼中暴露出来的神情,然后背对着Shane,Shane看不见他的表情,可能是悲伤、愤怒,抑或是……无所谓?
. y9 m! W3 Q4 D" `/ Q1 H; B6 A) M“那你……恨他吗?”. [4 Y4 m$ T" w" o
“有时候恨,有时候不恨。”Nicky转过了身,脸上是一副无可奈何又无能为力的表情,“我想起他离开我们的时候就会恨,想起来他离开我们终究是件好事我就不会恨他。”
$ v  @3 [$ ]; L

赶上更文咯~~~{:soso_e144:}

找小狼搞基去吧~mua~【涵天酱你不要抽我。。  发表于 2012-8-17 13:35

孤男寡男共处一室会发生什么事情呢··
  P; z1 I2 x1 a& z3 J6 h2 o1 L) y好吧我yy有点过了 ······

哈哈,好吧发展这么快就太直白咯··我也会吓死的···  详情 回复 发表于 2012-8-18 12:11
你确实YY过了。。孩纸现在不会有什么。。  发表于 2012-8-17 13:36

时光初三党?

那咱俩一样啊哈哈哈,找到亲银了哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-18 19:02
爷死QAQ  发表于 2012-8-17 22:11

BRY挚爱wl 发表于 2012-8-17 13:22 2 m' O! g+ u) Z5 r3 x3 J
孤男寡男共处一室会发生什么事情呢··
7 g! q+ {7 |/ H: V# W好吧我yy有点过了 ······

# P% t! Z# O; X, \$ l4 G# b( N; E哈哈,好吧发展这么快就太直白咯··我也会吓死的···

恩淡定淡定1····老老实实看文哈··  详情 回复 发表于 2012-8-18 22:29
那你为毛那么激动似的。。=w=  发表于 2012-8-18 15:24

S小小木 发表于 2012-8-17 19:05
: G/ B2 a+ [' u" q5 P& Z. G8 R2 ]3 d时光初三党?

8 i2 [0 M4 n8 Y" u1 h5 C那咱俩一样啊哈哈哈,找到亲银了哈哈哈哈<<<<这不叫勾搭,这不叫勾搭……

好=-= 好吧……  发表于 2012-8-19 12:33
这确实有点勾搭,小木你去找小狼搞基更好~  发表于 2012-8-19 12:32

BRY挚爱wl 发表于 2012-8-18 12:11
/ C: s5 h3 K( j+ j" a4 W( e哈哈,好吧发展这么快就太直白咯··我也会吓死的···

, I% O4 j/ ^6 [' R4 ^4 V* H恩淡定淡定1····老老实实看文哈··

这才对。。  发表于 2012-8-19 12:31

原来你就是时光啊- -我在贴吧老是看到你的文章 哈哈哈这里也可以 太爽了!!!
  |& R6 {- `2 ]6 B+ N还是这么神秘~~

大大大大大的潜水党~~  详情 回复 发表于 2012-8-19 12:58
那个……我弱弱的问一句:你是贴吧的哪位呐……  发表于 2012-8-19 12:32

拿小板凳催文

好强……我下午有英语课OTL……都是有课的娃纸…… 我们登校前一天去唱KTV,待了两个半小时,我给他们唱了两个小时Westlife=-=……  发表于 2012-8-19 13:41
下午有奥数课。。昨天唱KTV懒虫的歌喝多了现在肚子疼。。而且我还没吐,,  发表于 2012-8-19 13:19

奈何情深 发表于 2012-8-19 11:54
8 ]1 G) [3 {. i7 A7 M原来你就是时光啊- -我在贴吧老是看到你的文章 哈哈哈这里也可以 太爽了!!!! X1 Y2 b4 Z1 C+ n  A, b$ Y  R2 J
还是这么神秘~~
7 e$ B( h0 S. p" y! W3 C# i
大大大大大的潜水党- -

奈何情深 发表于 2012-8-19 11:54
# ^* P$ i/ h" D2 u1 c" g6 q原来你就是时光啊- -我在贴吧老是看到你的文章 哈哈哈这里也可以 太爽了!!!
1 `% T) u2 d: m" s) M6 `还是这么神秘~~

8 e9 Y/ j* y' L大大大大大的潜水党~~

嗯嗯..久仰你的大名啊哈哈哈~  详情 回复 发表于 2012-8-19 17:35
那就是我没见过你= =吗?  发表于 2012-8-19 13:18

“我说……我是说……Nicky,你叫我来干什么?”Shane觉得气氛变得怪怪的,就好像自己或者是Nicky被对方审问一样,虽说这过程中一直是他在问问题。) G1 x- {6 \9 v  `; L! g( |) ^# O
“陪我一段时间,觉得一个人挺没劲的。”Nicky又恢复了刚见面时的样子,坏笑着,玩世不恭。一副要调戏他的表情。
- D( ~  u) o% [, h/ t“就是我要被你整死?”Shane说出的话语有一些刻薄的意思,毕竟Nicky刚才的那一句让他觉得自己又被耍了。' r+ O6 ]  S1 J* R+ A
“当然不会。”Nicky像摸小猫一样摸他的头,然后说,“我帮你发一张唱片,然后你就有工作了。”
+ |9 m& y* }. M1 sShane在下一秒就后退了一步,稍稍有些敌意的望着他:“你到底想干什么?”
' R' z0 J8 ^& [4 n, M* Y- i9 h“我在家里没有事,正好看到一个有天赋的唱手。”Nicky坐到了沙发上,笑望着他,“我想我可以帮你。”
. Y0 R8 V( i5 g7 p9 Q: o“Nicky Byrne先生,我没有钱自费出唱片。”
* X3 r* d* Y8 |9 x9 }“所以我说我帮你。”他有些无奈地望着令他想笑的Shane,金黄的头发被从窗户外射进来的光映得有些……令人,或者是让人感觉到温暖而且带有安全感。, L# `: v1 e# X% }- t) v2 p: t; ?! Y
“我只想问你你是不是有毛病?我记得旁边有一家很好的精神病院。”Shane看着他认真的样子,和他一样,很想笑,可是自己笑不出来,并且不要在这种时候笑。
+ B" X( z) ?$ H- R' I“我去过了。”Nicky好像有一个强项,就是在别人用刻薄或者侮辱他的语言的时候,他就顺着往下说,对方就不知道要说什么了。你把自己推进泥坑里,别人就不能再说你什么。然后他又加了一句,“医生说我好得很,左脑右脑的智商都没有问题。”
9 y) Q: a* |9 ?; m4 _) I“那你最好再复查一遍。”Shane冷笑道,他也不知道自己为什么就笑了。虽说这是冷笑。5 u' m) C3 I. @/ _
“昨天才复查过。”+ [7 |  Z! W* @
“你到底想怎么样!”Shane已经快被眼前的人逼进他刚刚说的那个精神病院了。
  K" h  N: b" I. R1 d+ |9 V9 L3 T“我刚才才跟你说过。”
' n9 p: f: k" K) m“……”" b6 b( t8 S! g0 d
“期限8个月,你就可以离开了,我也做了件事,我会把那张照片删除。”