WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 元年·4Ever

[原创] 【中长篇】【这些都是你给我的爱】【Shnicky】【5.24更新正文完结】

好吧我说真的.. 如果全世界都能忘记.. 你的文笔我很喜欢啊啊啊啊为什么人人都写得这么好~~~  详情 回复 发表于 2012-8-19 23:30
久仰......  发表于 2012-8-19 22:06

奈何情深 发表于 2012-8-19 17:35
! h2 c+ s# a% g. G: x" x4 C嗯嗯..久仰你的大名啊哈哈哈~

8 V. p: ~! z0 a* l好吧我说真的..* s% Y# b- S, ~9 m
如果全世界都能忘记..
+ t' M/ r1 F9 h. v2 W1 ^) I你的文笔我很喜欢啊啊啊啊为什么人人都写得这么好~~~
6 L! k1 u9 J: [

好吧..因为常年潜水 结果就忘了..结果就忘记密码了结果就再也上不去了结果就懒得再开一个了结果就这样了。。TAT  详情 回复 发表于 2012-8-20 09:18
那个……你能告诉我你百度ID到底是啥嘛..  发表于 2012-8-20 00:44

奈何情深 发表于 2012-8-19 23:30
; u5 V  r5 J0 _/ j好吧我说真的..+ x& e. }* B" K4 d5 p/ }4 T2 s# T
如果全世界都能忘记..; p* \: m& r4 J  o2 C2 r. g* i
你的文笔我很喜欢啊啊啊啊为什么人人都写得这么好~~~
0 b, v3 W% e* ?  K6 V1 u5 Q2 x& f5 D
好吧..因为常年潜水 结果就忘了..结果就忘记密码了结果就再也上不去了结果就懒得再开一个了结果就这样了。。TAT

嗯嗯.. 不过在这里就不用了~~~  详情 回复 发表于 2012-8-20 10:45
那你的意思就是你没登陆直接看?  发表于 2012-8-20 09:36

奈何情深 发表于 2012-8-20 09:18 : s" a6 E% }1 y! U* O9 ~4 ~2 T
好吧..因为常年潜水 结果就忘了..结果就忘记密码了结果就再也上不去了结果就懒得再开一个了结果就这样了。 ...
3 d- _/ \1 U+ D1 N- \  L1 {
嗯嗯.. 不过在这里就不用了~~~

等我明天更文~奥数和街舞就都结课拉~【可是我就要去死去活来的补作业了QAQ……读后感一篇,还有一个2个月没弄清楚的表格..其实也不算多= =】  发表于 2012-8-20 14:00

Shane实在是懒得理那个把自己连拉带拽带到这里的那个人,因为这总让他感觉自己很无耻的赖上了一个……有神经病的人。
6 s. Z. Z$ P# R6 i; y他就在一旁弹琴,用自己的那把旧的。. c: C4 ?+ S# h
【PS:往后会有我写的歌词…很烂的…大家别介意好吧?还有这一更我先不写....我害怕被拍砖...】* @& e4 k0 `+ a( c
Shane总是不知道自己要唱什么,要干什么,可是当自己进入了一种状态后,自己便不自主的唱了出来,不知道因为什么,唱完一次他就忘记了自己到底唱了什么。
) e8 d4 ]) M5 B8 j0 k5 V( }然后他完全就忘记了自己在哪,开口就唱了起来。& N8 }' j: z1 h
Nicky隔了一个细小的门缝望着投入的他,心中却映出了另一个影子,亲切,让他安全。. F  B- E2 c: r1 I9 B+ E7 F
他不知道是不是在欺骗自己,说自己恨那个人,可能一切都是只因为他和自己的母亲离了婚而已,并不是他的父亲有多坏,有多花心,或者是有多么的无情,这一切可能都是他心理的作用,而不是真实的。
% G2 _/ _2 y" Q3 w9 j3 K- R4 ?Nicky就发呆一样地望着房间里唱歌的Shane,一直到了Shane发现他为止他都没有察觉到自己暴露了。
8 x- m7 x6 a; B1 L* i2 r1 h& u" \) ]“你又想干什么?”Shane的一句话把他吓了一大跳。. R6 \2 g. U2 x0 _' d
“没……没什么,就是听听你唱歌而已。”这一次,Shane很镇定,但Nicky却慌乱的要死。
2 D. C3 n+ v8 i. X$ p“你听过了为什么还要听?”: t% Y- q# i: g( z& A
“因为你这次唱的跟我今天在街上听得不一样。”Nicky还是绞尽脑汁想出了一个理由。

明日在更...明天早上还要上课...所以...给大家剧透个,某强吻情节会在下一张出现...

啊哈哈哈时光我来了~5 |8 A  d( {8 T2 ?7 ^' v
老头纸忧伤的样子啊..
" s2 A2 ]7 |3 L# ~( ]" Q难道老头和美人的老爸有什么联系么..
8 y9 L0 ^* p) S- q7 ]) ]耶耶今天还有得更~我要看强吻!!!
8 e& |  O& p, _6 q( J" O) z小美人是不是已经动心了哦耶~

我发现了什么~~ 莫非真的是老头和美人的老爸有联系~难道老头是美人老爸的私生子- -什么乱关系啊!!!如果这样的话老头和美人就是同父异母的兄弟了 那就不能在一起了!!!肯定不是这样的!!!我是乱猜的- - 一定只是老头长  详情 回复 发表于 2012-8-21 11:06
孩子你猜出来了就不要说嘛,看得我肾疼....就这么被你发现了QAQ  发表于 2012-8-21 10:57

哦哦时光坐等强吻

矮油时光~~  发表于 2012-8-21 15:27
很基情的,某人会反攻,涵轩~  发表于 2012-8-21 10:56

奈何情深 发表于 2012-8-21 08:51
' S: p+ I7 P7 r  k' a1 X1 u啊哈哈哈时光我来了~* \1 }/ a; u8 m$ x5 u
老头纸忧伤的样子啊..
5 m: U) E$ e' A2 U/ M难道老头和美人的老爸有什么联系么..

7 R; z: F" P) L8 V8 H/ e& H我发现了什么~~
( s& K) `) D* b# A6 |0 x莫非真的是老头和美人的老爸有联系~难道老头是美人老爸的私生子- -什么乱关系啊!!!如果这样的话老头和美人就是同父异母的兄弟了 那就不能在一起了!!!肯定不是这样的!!!我是乱猜的- -
9 i. y5 ^4 ^9 w一定只是老头长得像美人老爸而已!!!
; g2 |( Q8 f# O  K0 _今天更文耶耶耶!!!) g! C" g8 g2 ~  P2 L5 |

孩子你……孩子你能别这么直接吗?还不到私生子的程度QAQ【我有再剧透】,你看老头美人就差一岁,还不到一岁!要是私生子的话美人才一岁怎么可能记得QAQ,所以不是亲生的啊……  详情 回复 发表于 2012-8-21 14:23

“是吗?都是我唱的你还想听什么?”Shane就那样幽幽地瞪着他,有些敌意。; `+ \. M1 u3 Q# Y: p. d/ a9 j/ o" X
Nicky张了张嘴,然后又像开始一样笑了起来,笑得很阳光,可是背面隐藏着坏坏的意思:“听你写的歌词啊。”% D- O! ~& B' G: ^  f" ?: j
“我写的?你听我写的干什么?我又不是职业歌手,我只是一个卖唱的好吧?”Shane没有握着吉他的那只手攥了起来,白色的关节从他白皙的手指上显露出来。  [7 l0 `1 F1 M- b( K
“所以要培养你啊。”Nicky的脸上挂着不羁的笑容。8 X$ h9 ?' [& u# b3 @
“培养我有个屁用,你这条件自己出唱片不也可以吗?非要找我干什么。”Shane的最后一句不是疑问句,他只是抱怨,或者说不解,一个美男子好好的把自己拽到他家说要出个唱片,明明就是一个患了神经病的人。
5 k: s. z; h. n“我声音没你好啊。”Nicky有些不以为然的告诉他,虽说他知道Shane还没听过他唱歌,Shane一定会反驳的。' B& H6 t. }* B% h1 _) p% D
“我怎么知道你声音没我好?”* w) J* [; m& a) J  G: Q7 n
“因为我本来就不怎么好。”他这样说自己,可能还是让Shane相信不了。
1 I% O; E7 c, x

。。。时光的风格果然没变。。。

……我有什么语言风格,老是写“显露出来”、“xx的神情”、“表情有些……却又……”之类的?话说瓦觉得小美人很有小受的样儿...  发表于 2012-8-21 16:49
美人攻算一个,还有语言风格,我对这个挺敏感的。  发表于 2012-8-21 15:28
还是我爱写老头爆粗口....  发表于 2012-8-21 11:51
我有什么风格....难道是老头是受美人是攻的风格吗....  发表于 2012-8-21 11:51

“我觉得你越来越像一个拐卖人口的骗子了。”
, @, q0 K( H" K7 N  ?( u* z/ iShane的这一句话第一次让Nicky有些无语,虽说这句话并不是第一次从他口中说出,但是在这种气氛下,他竟然没有一丝顾虑的说了出来。* M) }1 ?$ B  ?+ R8 e
“是吗?”Nicky立刻撇起了嘴,就像一个小孩儿。
+ T9 C3 C2 C. g2 v' i4 p3 nShane看着他的表情突然觉得有些抽搐,毕竟一个都20多的男子竟然会摆出这样的表情,他看女生这样的表情都会浑身有点儿抽筋,更何况还是一个帅气逼人的男子。: y( h5 }" R8 R6 F
“够了你给我换个表情!”他突然抓住了Nicky的衣领,不知道是因为什么让他暴走。8 ]5 V" a/ d$ s/ y6 F
Nicky看着他生气的样子突然想笑,所以就顺着他换上了那副不羁的表情。

奈何情深 发表于 2012-8-21 11:06
) J$ z1 d; ?6 K, x, X我发现了什么~~
& l7 b9 A; Z+ Z, N! H莫非真的是老头和美人的老爸有联系~难道老头是美人老爸的私生子- -什么乱关系啊!!!如果这 ...

: v& R( c5 U: w孩子你……孩子你能别这么直接吗{:soso__17002463636025760640_1:}?还不到私生子的程度QAQ【我有再剧透】,你看老头美人就差一岁,还不到一岁!要是私生子的话美人才一岁怎么可能记得QAQ,所以不是亲生的啊……9 [+ \6 o  Z% L' ]* E: \0 P0 U

哈哈哈太好了所以我猜错了!!!!所以他们到底是什么关系啊~~~  发表于 2012-8-21 14:51

然后……他带着那副表情低头亲了一下Shane的嘴唇。! v8 o5 u% |8 M. A4 U6 T- l: q  s
Shane被他吓得都没有了反应,两只手就一直抓着Nicky的衣领,惊恐地望着眼前俊逸的脸。这样一看好像吻对方的是他而不是得意的Nicky。* g; K: B' [, w+ n4 @3 l
他刚有了要松手的迹象,Nicky却在手上用了力气抓住了他的胳膊。4 J4 P" |+ J2 }% |% O9 ]- j1 t1 N/ C
“你……你……”Shane好像今天已经说了好几遍“你要干什么”之类的话,到了这时候他却什么也说不出来,只是盯着Nicky一个劲的说“你……”。( D6 d# @( z, @# B* r) {+ w
“我怎么?”Nicky就抓着他的胳膊,他没用多少力气,却可以钳住Shane让他动不了。: O; {$ y6 j1 S
“你是个疯子。”Shane心中突然有了一点儿莫名的恐惧。
: z; y9 K9 l2 O, _9 ]/ R: ?“跟你玩玩而已啦。”Nicky说。0 s3 Z# S- @1 \0 m" Y
Shane的眼中渐渐积起了一点儿愤怒的神色,随后就是疑惑。
. ?+ W  \3 Q( A/ W4 Y. O5 w7 j他好像还在发呆的时候,Nicky对他说:“你亲我一下今天我就不跟你闹了。”
. |+ a$ S: _6 |. S& j5 V1 n【实在是像全世界都可以忘记啊....接吻症....】6 c1 E7 L9 x8 e. o6 ]' }: F; Y
Shane望着他心里在默念:我今天真的遇到了一个疯子。
! T& ?) y) b' G, y% A! T/ p# {“孩子,你有接吻症。”他苦笑着说,怎么看都有点儿让人无奈,看着够牵强。

抢啊抢沙发~
7 o. K2 Y2 k! c+ N) e% D耶耶耶小米人你又亲了老头纸一下!!强吻应该吻久点!!应该是法式热吻!!!好吧我滚我滚- -
# E% _7 t" s0 K难道小美人动心了吗~不要老是不羁的一副样子嘛 6 C. g; `( p- _
风格还是很像 如果全世界都能够忘记 呢~/ ^' b: ]. Q# ^/ ~9 Q
不过我喜欢啊哈哈哈~