WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁叔ゞ

[原创] 【长篇】【惊变】【shnicky、Briankian】9月7日更新至第五部分第五章

泥鸡在bryan近来的时候为什么要把shane挡在后面啊,想保护他吗?Heiheii

不自觉的保护动作~~心里明明知道两个人是一伙的~~!!  详情 回复 发表于 2013-2-3 18:36

$ C/ N3 \8 N& |$ I不自觉的保护动作~~心里明明知道两个人是一伙的~~!!' ~8 ], z4 |3 R- t, C9 L

是不是事情要变好了..丁叔更了也不吭一声嗷好伤心等得我好辛苦..

淫家在哪说嘛吐艳。!  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:13

丁叔我忽然觉得好神奇啊,上了一个人就能获得他能力也~我明天就去上了血霸!(≧

这不是身份特殊么……TAT 反正是不存在的东西,就用想的好了QUQ  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:14

打错了,学霸

奈何情深 发表于 2013-2-4 15:39
1 k7 S! x9 e; b- _' A7 i! M是不是事情要变好了..丁叔更了也不吭一声嗷好伤心等得我好辛苦..

; e9 l/ U4 @1 c0 C- P, R淫家在哪说嘛吐艳。!
& \7 O5 S4 b$ s4 ~, I/ c

好吧我错了- -我只是等得急了点嘛... - -  详情 回复 发表于 2013-2-5 11:37

COCOWAHA 发表于 2013-2-4 17:51 9 M: F- O, q, w8 _
丁叔我忽然觉得好神奇啊,上了一个人就能获得他能力也~我明天就去上了血霸!(≧
9 }' ^7 ?3 l, }% N
这不是身份特殊么……TAT" j  u+ B- a2 B" c* X3 H/ Y3 N
反正是不存在的东西,就用想的好了QUQ: N/ @9 s" e# e5 w: K

丁叔ゞ 发表于 2013-2-4 21:13
# K. Z  k; g9 h淫家在哪说嘛吐艳。!

5 \% Q( J$ ]! B1 D, X好吧我错了- -我只是等得急了点嘛..., @) `2 G0 Z! ^1 X
- -

我就是猴急..因为我写不了文所以只能催你们的- -  发表于 2013-2-6 15:11
你等谁的文看着都像猴急。。。。。。  发表于 2013-2-5 19:54

各位哥哥姐姐的文笔超棒 佩服啊 羡慕啊 期待更新中...

shane他想慢慢来

^o^(≧

new year...

: g) ?- L2 y! N; \! |) A% o0 q  c; y# H0 H5 F. c1 d
新年快乐!!!!
/ f3 l! a- ^) A- d
; x# X( U7 C, S& }  f/ s: O& r; i
$ L) ?7 W, f5 O5 I& z; ]' Z/ \0 {( \7 l; o9 q8 ?* V
第二部分2 c# R1 b# ~* c+ `
第二章——目标明确

0 R& Q$ {6 y6 H0 q3 c  @& z$ b& ~- E% h/ z
  Q* t( Q, Q( Y' x: Q5 \
       “为什么要这么做?你知道这样做对shane的伤害有多大么?明明就算你不这么做,nicky也不会杀了shane的!”
       这是mark第一次在boss面前爆发。他可以容忍自己所谓的boss心血来潮般让他们屠杀一个非人类的种族,可以容忍他随随便便开展一个全无人性的实验再随随便便取消,可以容忍他的几乎所有的任性行为,但不包括——绝不包括伤害shane在内的举动。
       “你知道将shane关于自己的真实身份的记忆彻底封印起来以后shane会受到多大的伤害么?你知不知道若是恢复记忆时控制不好shane会精神错乱的!他是你手下最得力的‘执行者’,你就可以这么轻易放弃么?”
       “我、不、得、不、这、么、做!”bryan的眼睛充满杀意,直直地瞪向mark,“我必须确保万无一失!”
       Mark没来由地感到背脊一阵阵发凉,咬了咬嘴唇,冰蓝色的虹膜异常明亮。
       “我们现在的对话可是被kian听得一清二楚呢……有的话,少说为妙。”收起杀意,bryan邪邪地笑着,“我能感知得到kian的一切,正如kian能感知到我的,我们几乎算是一个不可分割的整体了。只是不知道身为血族的kian可以从我这个普通人类身上得到什么……”
       “你跟他睡了他没有转变你么?”
       “我也不知道为什么……他不肯说原因。或许将我转变了对他们的威胁更大?谁知道呢……”
       “这是你们的事,我累了,你可以回去了么boss?”
       “……”bryan站了起来,“我知道这样做会对shane造成很大的伤害,但我不能冒shane被杀死的险,一点点都不能。我爱他就跟你爱他一样,我也不能失去他。”
       “你不会明白shane对我来说到底是怎么样的存在的。”
       Bryan直直地凝视mark:“无论你信不信,我是明白的——即使他恨我。”
       “你明知道他——或者说我们——为什么恨你。”
       “那又如何?只要终端还握在我手里,你们的自由就都在我手里。”
       “我不会让你们离开我的。”
       Mark看着bryan消失的位置,狠狠地握紧双手,身体在冰冷的空气中微微发颤。
       Bryan唯一不能放弃的实验,就是植入他和shane脑中的芯片。只有他和shane脑中的芯片数据是最完整,能使寄主发挥出最大的能力。他依然记得当年bryan盯着刚刚被植入芯片的shane的眼神是多么狂热,他至今因为那个眼神感到害怕。
       他会杀掉剩下的两个血族,也最终会找到脱离bryan控制的办法。就如同shane对他的承诺一样,他对shane许下了同样的承诺。
       Mark跌坐在沙发上,深深地叹气。
       求你,平安,Shane。

5 ~% ?$ O! G; t9 F+ k( a( B) o9 _-==========================================================================-==; @& C% f# H' u, `" _) K

: c7 h0 L/ D: Q, n+ r  ?( b3 Q3 _$ U6 s2 e0 @. v" o
       “Shane……我们会有孩子么?”沙发上,nicky一手拿着蛋糕漫不经心地和shane玩着你一口我一口的游戏,一边状似漫不经心地问。
       “你想要孩子,我们就会有孩子。”shane放在nicky腰上的手轻轻滑动,故意笑得贼兮兮的,“不过我还想多过过两人世界哎!”
       Nicky笑着拿开shane作乱的手,放下蛋糕,将shane压在沙发上,凝视着对方阳光下几近透明的褐色瞳仁:“你会怎么样跟他说我们的故事?”
       Shane环住nicky趴在自己身上的身体,歪着头想了想,不自觉扬起一个温暖的笑容:“我会告诉他,我遇到一个人,这个人在第一次遇见我时解救我于水深火热之中,之后他在我手足无措的时候帮我解决那些难缠的问题,还在有人试图对我图谋不轨的时候将我救了出来,于是内心深处,我决定以身相许。我给那个人做饭,收拾屋子,带他玩遍浪漫的乐园。然后我们终于相恋。最终我们结婚了。”
       “我们之间被你这么一说,这么像是看了一部无聊的狗血剧一样?”nicky将脸埋在shane的颈窝,“你记得你向我表白的时候讲的故事么?”
       “记得呀。那是我和mark很小很小的时候经历过的,那些日子教会了我很多东西。我永远不会忘记那些日子的……”
       “那之后呢?你是怎样成为一个导师的?”
       听到nicky的问话,shane陷入沉思,半晌没有说话。
       Nicky抬起头,死死地盯着shane紧锁的眉头,微微颤抖的指尖昭示着主人的紧张。Shane无法对自己说谎,但如果shane想要隐瞒什么,他能保持沉默。Nicky不想对shane使用能力,血族的能力对人类来说,或多或少都有伤害。
       “很奇怪,我完全想不起来那段日子是怎么结束的。记忆好像在某个地方断了,能够想起来的,是我接受教育的片段……而且……”shane腾出圈住nicky腰身的一只手,揉了揉自己的眉心,“那个人的面容好模糊,明明觉得那个人很重要,却完全记不起来那个人的样子。”
       “那个人?”nicky抓住shane揉着自己眉心的手,将它压在shane的头旁,十指交叉,shane的手反射性的握紧了交缠上来的手指,nicky能感到shane的手心传来的温热。
       “教我的那个人。”
       “我完全想不起教我的那个人的样子……唔……”
       掌心传来的温度逐渐变得冰凉,nicky震惊地看着shane瞳孔微微放大,额头上冒出细细密密的汗珠。Shane猛地抽出自己的手,狠狠地抱住自己的头。
       “Shane!你怎么了?”
       “……”脑子里飞快闪过的片段像碎裂的玻璃割过一般令shane感到一阵阵尖锐的疼痛,他听到nicky问了一句什么,却完全发不出声音,只能任疼痛将自己吞噬。
2 \- ~5 ~' T! t8 [* B2 @2 g
==============================================================================
# P+ D. K2 l5 o, g, [* G  e& v  `& s9 \/ ^+ ~! ^) u* k
' J' F" ]: h: x

: m8 i7 v$ h$ d6 Z
       Bryan猜到kian会来找他。他看着kian站在离自己一米开外的地方沉默着,不肯接触自己的眼神。
       “我想你已经知道我将shane关于他自己身份的记忆封印起来了。Nicky无论如何不会杀了没了这段记忆的shane,不是么?”
       “……既然恢复记忆会给shane造成这么大的伤害,为什么还要解开他的封印?只是放弃一个试验品而已吧?”
       “Shane不仅仅是一个试验品。”bryan缓缓走近kian,“他是我的杰作。”
       “封印他关于自身的记忆等于封印他的所有能力。只要得到我想要的,不管shane会被施加怎样的伤害我都会给他解封,然后让他完成我的命令。”
       “你到底想要什么!血族的秘密么?你想知道我可以告诉你啊!”
       Bryan抬起kian的下巴,嗤嗤地笑,然后摇了摇头:“我想得到的不是你将我转化就能得到的东西,kian。”
       Kian的眸子透亮如水,仿佛下一秒就会有东西溢出来。
       Bryan覆上kian的唇,苦涩在两人口中弥漫开。Kian眼中的泪终于落了下来,那些细小的冰晶跌到地上,破碎的融化,消失。
       “我恨异生物,我不会让你将我转化的,kian。”bryan在两人的唇齿间低低地呢喃,“而我想要永远跟你在一起。”
       Kian消失在空气中。
* l/ k: \" v4 w+ t+ Y! v0 v. L! g

# n9 @! C/ l1 L1 @
5 _6 L$ p+ V" ^; |- |6 R
       进屋的时候kian便让shane失去了意识。Nicky只是呆呆地看着陷入熟睡的shane,双手颤抖着将shane脸上的汗水抹去。
       “那个人将他关于自己身份的记忆全数封印起来了。听说恢复记忆时控制不好shane会精神错乱。我猜,shane自己试图回忆的话更加容易精神错乱。”kian担忧地望着毫无神采的nicky,“不要担心,我们只要阻止bryan恢复他的记忆就好……shane没了关于自己身份的记忆未尝不是件好事,bryan说封印他的记忆的同时他的能力也一起封印了起来,现在的他是个普通人。一个将要和你结婚的普通人,你应该高兴才对,nicky。”
       Nicky抬起头:“只要阻止bryan恢复他的记忆就好么?”
       “还得提防他自己试图恢复记忆。”
       “……”nicky轻轻摩擦着shane的睡脸,缓缓露出笑容,“简单。”
       Kian看着nicky将两人戴着订婚戒指的左手交握在一起,拍了拍nicky的肩膀,起身离开。
       Nicky吻了吻shane的额头,然后将shane抱到床上,躺在他旁边,唇边绽开一个连他自己都没有发觉的温柔笑容。
       这就是我所希望的,简简单单的你,和简简单单的生活。一瞬间也好,只要我拥有过。

开始要虐了- -嗷- -0 Q6 Y' k5 @+ @
丁叔新年快乐~