WLCN-西城中文站

楼主: LovelyMarky

[原创] 【中长篇】【我们】【第二十四章】【Markian】

RE: 【中长篇】【我们】【第七章】【Markian】

& H; s  X2 z+ V  p% P3 I/ w- J
CH-7
  听到电话那段传来的那个熟悉而陌生的声音,Mark拿着电话的手微微颤抖着,想说什么,可是却什么也说不出来,即便是一句你好!
  “Mark,你。。。还在吗?”感受着电话那段的沉默,听着Mark沉重的呼吸声,Kian知道,此时的Mark有多震惊。“Mark,我知道你还在。这些年,你还好吗?”Kian继续说着,直到Mark打断了他的话。。。
  “我很好,谢谢。你。。回来了?”Mark轻声打断了他的话。
  “昨晚刚到,今晚你有空吗?一起吃个饭吧。。。我们。。。我们很久没见面了。”
  “今天,今天不行。。我手上还有很多工作要做。过几天吧,如果过几天你还在的话?”Mark推脱了Kian的邀请,但是随即又试探地加上了一句。
  “好吧,那你忙吧。。。等你有时间了给我电话,这是我的号码。还有就是,Mark我回来了,不会再离开了!!!”
  沉默,无声地沉默在彼此的电话中蔓延着。谁都没有再说一句话,大家都在等着对方说话,即便是一句再见。。。可是,两人谁都没有再说什么,只是都呆呆地拿着电话一声不吭,彼此的心里却都是万马奔腾!
  “Kino。。。”门外传来了妈妈的呼唤声,Kian楞过了神,对着电话那头关心地嘱咐道:“Marky,身体小心,我知道你现在工作很忙。但是,身体是最重要的。你的生活不仅仅只有工作,还有很多。。不打扰你了,我等你电话。再见!!!”说完,也不等电话那头的Mark说再见,Kian便按了结束键回头对着门外大声说道:“妈妈,我马上就下来。”
  Kian转回头,看着窗户上丝丝点点的雨滴,心里说不出的滋味。五年了,自己从来没有忘记过Mark,即使当初自己狠心离开他去了英国发展,即使自己当初一直骗自己和所有人说,他会忘记Mark。可是,五年来自己从来没有做到过。
  看着手中自己五年来收藏的所有关于Mark的点点滴滴,Kian的嘴角挂着赞扬和骄傲的微笑。“Marky,你真棒,你终于让所有人看到了你的努力和实力!你。。。是最棒的!!!”
  手中的电话里不知何时已经停止了电话挂断后的嘟嘟声,Mark仍旧拿着电话出神。“他回来了~~~~Ki,你离开了五年了,终于舍得回来了吗?那是否我们还会像从前那样呢?我想。。。应该再也不会了吧?回忆,终究是要留在过去的!!!”
  轻轻打开办公桌侧的保险箱,Mark从里面拿出了一本保存如新的记事本,打开本子,有关Kian的各种新闻剪报再次展开在了自己的眼前。照片上Kian自信而沉稳地微笑,想冬日地阳光般温暖这自己的心头。一滴泪水轻轻滴落在轻轻抚摸着的手指上,“你看,我又落泪了。每次只要看到关于你的一切我都会落泪,我真的很没用是吗,Ki?但是,你知道吗?你真的很棒,你终于做到了曾经像你说的那样。。。你成功了!!!”
  窗外的小雨不知何时起已经停了,俏皮地阳光透过厚厚地云层给都柏林撒上了丝丝点点地晕黄。Mark和Kian站在各自的窗前看着窗外突然出现的阳光,口中喃喃而深情地呼唤着对方的名字:“Marky~”“Ki~”。。。
  “Nix,你确定今晚Marky会来我家吃饭?那个小子现在可是很少会离开他自己那栋房子的啊!!!”Shane看着忙碌在厨房中着的Nicky不无怀疑地问道。
  “你放心宝贝,我敢百分百保证这个死胖子今天会过来吃饭的。对了,Ki那边你联系过了吗?他什么时候到?”Nicky从忙碌中回头对着Shane调皮地一笑,信誓旦旦!“我今天故意叫Kian那家伙早点过来,正好可以跟他好好谈谈他和Mark的事情。”
  “可是,你觉得这样做有意义吗?Kian当初离开的那么毅然决然就是为了跟Mark分手,你凭什么说他现在回来了就会想要和Mark重新开始呢?”Shane依然是一脸地不解。
  “就因为他五年前在机场的那句话,你还记得吗?”
  “什么话???”
  “那句:告诉Mark,我会回来的!!!只是,我们没有机会把这句话转告给Mark那小子而已!唉~五年了,是该让所有的事情回到原本的轨道上了!!!”Nicky低头看着窗外苦笑着说道。。。
  “叮咚~~~~”
  “我去开门,肯定是Ki来了。”听到门廊外传来了门铃声,Shane转身走向了门口。“嘿伙计,我回来啦~~~~”一开门便被门外一脸兴奋地Kian给狠狠地抱住了。“你终于知道死回来了吗?”Shane回报着Kian开心地大叫着。
  “嘿嘿嘿,你们是想无视我吗?一个是我的死党,一个是我的甜心。。。你们俩这样抱着,是想看着我发飙吃醋吗?”还紧紧抱着的两人在听到Nicky调皮地话语后,依依不舍地松开了对方。“哎哟,那么来Nix,我们也来热烈地拥抱一下吧,我会很公平地对待每个人的。。。哈哈哈~~~~”松开了Shane的Kian,随即冲进了屋子,又将Nicky狠狠地抱紧了。
  “够了够了,我这手上都是油,你总得让我先洗洗吧!!!”Nicky显然是被Kian的这一举动给吓到了,满是油腻的双手又不敢碰到Kian,生怕把他的衣服弄脏。
  “没事没事,脏了可以洗啊!!!”
  “好啦好啦,知道你是想表示你的热情,那么你现在就给我乖乖滚到沙发上坐好,Shay你那杯咖啡给这个小子,我去洗手!”Nicky笑着用手肘推开了极其兴奋地Kian命令道,说完便走到洗手间去洗手了。
  三个人围坐在沙发前的地毯上,手上各自捧着一杯香浓的咖啡,东拉西扯地聊着各自五年来的事情。
  “Ki,你回来后打过电话给Marky了吗?”缓缓搅动着自己杯中的咖啡,Nicky侧着头问道。
  听到他的问话,Kian愣了一愣随即说道:“回来的第二天就打过了,但是。。。他似乎。。。。”
  “似乎不愿意和你见面是吗?”Shane将Kian说不出口的话给直接挑明了。
  Kian没有出声,只是看着自己手中的咖啡发呆。自从那天跟Mark通了电话之后,自己天天等着Mark联系他。每当手机铃声响起,可是最后总是以失望而告终。他知道,Mark不会原谅他了。自从五年前自己坚决地离开以后,Mark便不会再原谅自己。回来后的那通电话,他是鼓足了多大的勇气才颤抖着拨出了那个熟悉的号码。当电话接通的那一刻,听到电话中传来的那个熟悉而低沉地声音,自己当时只能抑制住自己紧张的心情,轻松地打招呼。当自己提出见面的时候,Mark那轻声而坚决地回答,让自己的心一下子跌到了谷底!!!
  “他终究还是不能原谅我。。。”Kian的声音轻地似乎只有自己可以听见,言语中的伤感弥漫了整个客厅。
  “给他点时间吧,Kian。你也知道,五年前你的离开,Mark他受了多大的打击。那时的他还只是一个大孩子啊!”看着依旧沉浸在伤感中的Kian,Nicky继续说:“对你那时候的他来说,你就是他的全部。当你离开后,他所有的一切都跟着你的离开崩塌了!”
  “我知道,这些我都知道。。。但是,我。。。。”Kian苦笑着摇了摇头,不知道该怎么表达自己现在的心情才好。
  “那你这次回来有什么打算?”Shane安慰地拍了拍他的肩膀,关切地问道。
  “我在都柏林新注册的公司批下来了,接下来我会忙新公司的一些事情。”喝了口咖啡,Kian说出了自己接下来的计划。
  “Shay说的不是你的公司,他问的是你和Mark准备怎么办?是重新开始?还是你准备放弃了?”Nicky挑明了他的逃避,直接挑明了话题。
  “我不知道我该怎么办?这是实话,你们不要用这种眼神看着我。现在主动权不在我这边不是吗?因为我的离开,我已经得不到他的原谅了。我现在又能怎样来重新开始呢?”
  “那至少你应该去争取吧!Kian,现在到底是你自己还在逃避自己真正的心里想法,还是你真觉得Mark不再爱你了?”Shane探身看着Kian逼问着。
  “争取?怎么争取?如何争取?你倒是教教我,我该怎么做?”Kian起身避开Shane咄咄逼人的目光。可是,一转头便看见Mark站在客厅门口一脸复杂表情地看着自己。
  “Marky。。。。”看到自己朝思暮想了五年的那个人突然出现在了自己的面前,Kian顿时怔在了原地。
  “你不知道该怎么做是吗?那好,我很明确地告诉你。我们。。。完了!!!一切都完了,该结束的在五年前就已经结束了。我们从此不用再牵挂着彼此,我也不会仍旧像五年前的自己那样懦弱,天真地以为你就是我的全部。从今以后,你就是你!而我。。。依旧是我!!!”说完,Mark便飞也似地离开了这个令他窒息地房间。
  冲出了大门,Mark大口呼吸着雨后清新地空气。抬头仰望着天空,竭力克制着自己想要流出来的泪水。但是,身体却不听使唤地不停颤抖。
  “Marky,不要。。你别这样!我知道你很难过,我知道你很恨我。但是,再给我一次机会好吗?我只要一次机会,我们重新开始。让我好好爱你~~~~”Kian随着Mark冲了出去,一把抱住颤抖地Mark。
  “是的,我恨你!所以,我不会原谅你!我。。。不会给你任何的机会!Kian Egan,我还是那句话,从今以后,你是你,我是我。。。我们互不相干!!!”用力挣脱了Kian的怀抱,Mark奔到了自己的车子边上,颤抖着打开了车门,钻了进去。启动车子的瞬间,Mark转过头深深看了眼依旧呆在原地看着他的Kian。别过头,忍着泪和痛,绝尘而去~~~~
  “Kian。。。Kian。。。你没事吧?”Shane和Nicky不知何时站在了他的身后。
  “Nicky,Shane,你们看到了吗?这就是报应,这就是五年前我对Mark所做的一切的报应!!!”
  说完,Kian便再也忍不住蹲下身子痛哭了起来:
  “Mark,我是真的爱你,如果你不愿再接受我的爱,我该怎么办?”
  Mark的车飞快地在公路上奔驰着,他突然一个急刹车将车停在空旷地公路中央:
  “Kian,如果你真的爱我,为什么要离开我?如果你真的爱我,那么请你不要再继续伤害我爱你的心!”
! C6 ?. i8 F3 Y3 b! ^

我的沙发????? 楼楼啊。。。我知道你是在虐大萝卜。。。可为什么觉得更是在虐豚豚啊。。。心疼屎胖纸呢!!!!  详情 回复 发表于 2013-4-13 23:16

! e0 @3 H& _/ w6 I我的沙发?????
) R9 q( b  H# E* p; d  n& f! O6 M( O5 a+ Y7 u. a2 t$ d; D
楼楼啊。。。我知道你是在虐大萝卜。。。可为什么觉得更是在虐豚豚啊。。。心疼屎胖纸呢!!!!/ H- w( y( S0 k5 R" t# H+ p

虎摸辛苦滴楼楼。。。之前不是真心催文文滴。。。发图安慰楼楼啊。。。。
+ o1 x$ n& q- G, Z. e! E  P b516b3888b_56638195_o2.jpg 6814ac02ba_56638304_o2.jpg

LovelyMarky 发表于 2013-4-13 15:03
# Z. c, J3 m5 z" a8 A我擦~~~这家伙哪来的大红包

7 M  O) ~0 T: O$ _  m我也不知道啊。。。不过这破小孩儿是在显摆呢!
* I) X0 R/ k- w4 X$ F/ T$ Z/ a

LovelyMarky 发表于 2013-4-13 15:02
5 @+ l0 d$ B* u' q# e我不要红包,我要胖子~~~哈哈哈,迷人的胖子

8 J$ T6 G/ K( N' B( c胖纸是我滴呢。。。楼楼抢不到的。。。
9 G! o0 P9 {1 {  v+ _4 W

CH-8
$ _. A% {- i( C" f. |( g! L) V) p& L. s  时间不紧不慢地过了两个星期,Mark终于将Nicky的设计给做好了。看着手中自己的成果,Mark的嘴角翘起了好看的弧度。他坚信自己的构思一定会让Nicky和Shane非常满意。/ R* U/ {1 ~5 e% T6 Y, X6 ?8 I! b
  正准备拿起手边的电话拨通Nicky的号码,电话铃声却在同一时间响了起来。“你好,Mark Feehily。”
5 L+ M: _, J+ m1 f# ^6 V  “嘿,Mark,今晚有个宴会,你早点回家换身衣服,我们一起参加。”电话那头传来自己的搭档兼老板Stephen的声音。# [( `% _! `, S% Z& ^. i
  “不是吧,又是宴会???Stephen,你知道我不喜欢参加这种活动的。”Mark无奈地刮着眉毛,叹了口气。
6 U& Z/ b; N1 |3 {8 F  “伙计,今天不是我硬要拖你参加的。而是,筹划人点了你的名,说你必须到场。所以,很抱歉伙计,今晚这个宴会你必须参加不可。”Stephen略带歉意地说道。“别这样,你也知道你现在在爱尔兰,甚至英国的室内设计界都是很有名的。有时候这些都是必要的应酬,更何况你总不能每天不是呆在办公室就是呆在家里工作吧?你总该有点娱乐活动的,废话我也不多说了。晚上7点,我会让司机来接你。挂了!!!”# D; Z' X2 H4 Q
  Mark苦笑着挂了电话,将手中的方案放进了抽屉里,想了想又拨通了内线电话:“Chole,你进来下。”
2 ~' G/ t- M! U; C  “笃笃笃。。。”轻轻地敲门声响了起来。“请进。”
4 ^0 _" s# i) s$ o2 a1 f' _  “Mark,你找吗?”
$ C7 G4 H* u1 w: `$ u/ t& E! V# z! m  “是的,你今晚有空吗?我想你跟我一起去参加一个宴会,你知道,我身边很少有女伴。如果,你不介意的话,今晚是否可以陪我一起参加?”Mark略带征询地语气温柔地询问着。
, L) K: B( X% |7 l  “好啊,没问题。”Chole笑着回答道:“那,我们几点见面?”
/ b9 w! c7 A' x; [" h2 m' [  “7:30我来接你,可以吗?”$ f) ^/ t% \% W8 r2 J3 Z
  “好的,那没什么其他的事我先出去了。”5 E( U/ R# d: d3 R3 I: {8 e( T1 {4 M
  “好,谢谢Chole。”Mark微笑着道了谢。“哦,对了,打扮地漂亮点哦。”
' }! y: h6 F4 P6 a) ]' Y  “我会的。。。”Chole笑着带上了办公室的门。
6 V3 L6 J- n; S$ P% _# }. b% B/ [( x" x5 b! b
  Mark站在试衣镜前,对着镜子里左右看了看,今天他很低调地穿了一套黑色的西服,黑色的西装内穿了一件贴身的西服马家,白色的衬衫滚着一圈黑色的边,看上去和西服外套非常的搭配。这样的一套让Mark看起来又帅气又俊朗!看着镜中的自己,Mark满意地笑了。
+ i7 h  r9 Z8 @4 Z- s, |% R  “嘀铃铃~”手机铃声这时响了起来,Mark走到床头柜边拿起了手机:“喂~~~”- l  G! L) M- q1 i
  “Feehily先生,我到了,您准备好了吗?”手机那端传来司机Dan的声音。
: l( ^! E& p. [  “好了,我马上出来。”挂了电话,Mark抬腕看了眼手表上的时间,时针指在了7点,他摇着头笑了笑:“这个Dan总是那么准时。”随即便出了门。
+ p. N! ?% E  m' f& Z4 s  w/ R  到了Chole的家,Mark拨通了她的手机告诉她,他们已经到了。不久便看到Chole步出了公寓,他下车绅士地为她打开了车门,笑着夸奖到:“你今天很漂亮。”
. ?& d  K/ H. q% e  “谢谢。”听到Mark的赞赏,年轻的女秘书又红了脸,随即坐进了车里。
" }/ G4 p! t  C$ w  不久他们便到了都柏林的四季酒店,轿车缓缓驶进了酒店的车道。看着车外绚丽的灯光和各种身着晚宴装的人,Chole感到了些许的紧张。
; l9 T$ g8 g+ k" t! ^  “怎么了?很紧张吗?”细心地Mark察觉到身边的女孩的紧张,关心地问道。1 b; ]6 S9 g, S/ \+ h4 f7 l! D$ `
  “嗯。。嗯。。有点,你知道吗Mark,我。。。从来没有参加过那么隆重的晚宴。”Chole低着头轻声地说。
, E8 p; |, U9 s) m  “没事,以后还有这种晚宴我都会带着你参加的。”听到Mark的话,Chole吃惊而欣喜地看着他,但是这种欣喜随即便被他接下来的一句话给全部浇灭:“毕竟你是我的秘书嘛,这种场合是该多带你来的。”Chole略带失望地望了Mark一眼便转过头继续看着窗外不作声。
) U- w/ U6 h. e+ Z+ G& J  车子稳当地停在了酒店的大门口,酒店的门童礼貌而职业地为他们打开了车门。Chole随着Mark步下了车,看到Mark弯曲着手臂微笑地看着他,有点诧异。“走吧,我想Stephen应该已经等得不耐烦了。”“嗯。。”轻声应了一声,便上前挽住了他的手臂。
# B0 y7 k2 l$ x9 N1 q- N5 }7 V  Mark带着Chole慢慢步入酒店的宴会厅,途中不断遇到熟人不停地打招呼。Mark的嘴角始终翘着好看的弧度,对于每个跟他打招呼的人都礼貌而亲切地回应,同时也向他人介绍着身边的Chole。
5 W& F  n6 R% G  “嘿,Mark你终于来了。。。额。。。Chole你怎么也来了?”Stephen大步走向Mark,看到他身边的女孩顿时有点诧异。( q- z4 \1 x0 y( C2 R2 r- F0 M
  “是我让她陪我来的。”Mark对着Stephen微笑着解释道:“我举得这种场合我总是一个人参加似乎不是很合乎场景,所以我邀请Chole陪我来参加。”7 }" ~9 x' y2 l3 Y3 d1 |/ M
  “哦哦,晚宴快开始了,我们去那边坐吧。”说完,Stephen便带路来到了他们的餐桌前。; I  M6 ?' z( J% N0 Z8 I9 L
  “嘿,Marky。。。”一个熟悉而沙哑的招呼声响起,Mark抬眼一看,正是自己的好友Nicky,而Shane则坐在他的旁边微笑地看着自己。. e, u( u9 M+ }$ Y/ c+ e2 X
  “你们。。。怎么也来参加这个宴会了?”Mark落座和疑惑地问道。* k/ H. G* d3 c8 r! F5 P
  “今天是个很特殊的日子,怎么可能会少的了我和Shay呢。”Nicky举着酒杯略带深意地看着他说道:“你身边这位小姐我好像见过,好像是。。。”; B. }/ J& I' o& |
  “我的秘书Chole。Chole,这位是Nicky Bryan,这位是Shane Flian。他们是大学时代的好友。”Mark相互介绍着。$ R' U- p3 `# ^
  “哦,对对,上次我去你办公室的时候见过。你好,Chole小姐。”Nicky和Shane都礼貌地和Chole握了握手。' ~, _% J: I& n7 z" ^" O& Q/ Y& F
  时间一点一滴滴划过,Mark和Nicky他们不停地交谈着,但是他始终疑惑为什么到现在那个让他来参加晚宴的策划人还没有出现?这不像是一般的宴会的样子。。。
9 N: o2 G' @5 q0 L2 m3 ]: L  “先生们,女士们,大家晚上好。非常荣幸今天大家能够在百忙之中抽空来参加这个宴会,下面就有请我们今天的策划人,也是我们QTR公司的总裁Kian Egan先生致辞。。。”
8 ~. e5 z/ l, c6 o5 F  听到台上的司仪说出的那个名字后,Mark顿时整人人愣在了那里。他愣愣地看着一身正装的Kian上台讲话,耳边一片轰鸣,什么都听不到。直到身边的Nciky轻轻推了一下他,他呆呆地看着Nicky说:“这。。就是你们今天也来参加的缘故,因为是Kian的公司开业晚宴?”" i7 d5 ^  C4 d# D' e* a8 C; U7 L
  “是的。。。别这样Mark,你吓坏你身边的小姐了。”
7 E/ X6 P3 ?0 S( H4 Q  听到Nciky的话,他转头看了眼Chole,她正出神地看着自己,满脸的不解。“Sorry,Chole,我失态了。”
  l' e4 }! g. H( v1 @7 D$ q  “没事,我没事。。。”Chole微微笑了一下便低下了头。3 p0 I) B# ?& g
  台上的Kian还在继续致辞,可是眼睛却时不时地瞟向了Mark这边。看到今天Mark能够出席,他很开心。当他邀请Stephen参加今天的晚宴的时候,他特意嘱咐了Stephen不要告诉Mark筹划人是自己。他生怕Mark不会参加!当所有的致谢词都说完之后,Kian走下了台,走到自己的桌上拿了一杯香槟,又缓步走到了Mark这里。& B( f+ F( ?$ \
  “嘿,Nix,Shay,我很感谢你们今天能来参加我公司的开业宴会。”Kian笑着跟Nicky他们碰了碰杯,随即便步到Mark的面前:“谢谢你也能来参加,Mark。”
! r! \& ^1 v7 Q( Y, f  Mark一声不吭,只是拿起自己的杯子轻轻和Kian碰了一下,便一口喝干了杯中的香槟。“Mark,我有件事情想麻烦你,你。。。能不能帮我的新办公室做一下设计?有很多家设计公司都有给过我设计方案和构思,但是,我都不满意。我想,我的喜好,只有你知道。所以。。。”
7 E6 H/ \3 h/ B" M. y  “很抱歉,Egan先生,我最近很忙。手上有一大堆的方案要完成,很抱歉帮不了你了。”还没等Kian说完,Mark便出声冷冷阻止了他的话:“对不起,我有点不舒服,明天还有很多方案要做,先失陪了。”Mark起身对着一脸茫然和疑惑地Chole说道:“Chole,我送你回家好吗?”“哦。。。好,好的。”Chole看着Mark闪烁地眼神,一抹痛苦深深隐藏在他的眼底。( a5 ^9 p9 {& `) w! c! d1 T
  “Mark。。。”看到准备离开的Mark,Kian上前一步叫了一声。
5 n0 k) B4 s% m2 P$ M% [. `7 W  “哦,对了,忘记帮你介绍了。这是Chole,我的秘书,也是。。。我的女朋友。”说完Mark便挽着Chole的腰匆匆离开了会场。
0 B6 L# {& A. |4 [4 c3 ~  桌上的所有人包括Kian都目瞪口呆地看着Mark的离去,Mark临走前的最后一句话像一把利剑狠狠刺穿了Kian的心肺:“女朋友。。。”Kian喃喃地说着,愣了半天Kian才反应过来。从一边的侍者托盘中又拿了一杯香槟,他收拾好自己受伤的心情,转回头歉意地说道:“抱歉不能久陪,你们玩的开心点,我要去其他桌上敬酒了。”说完,便拿着酒杯离开了。& M$ R' K6 }# k  q
  Nikcy和Shane呆呆地看着眼前突发的一切不知所措。。。. P- [: I- n2 `$ e5 l; j

3 q# n: r: p: A* z  “Mark,谢谢你送我回来,上来喝一杯咖啡吗?”Chole看着依旧对着车窗外发呆的Mark说道。
+ X, J0 k' c0 v6 w& }. D! N; S  “哦,不了,今天应该说谢谢的是我,谢谢你陪我参加这个宴会。”Mark回过神对着她一笑:“嗯。。还有就是,希望你不要误会我刚才的。。。”
7 A- U- l' Y& k5 P+ y  “我知道,我懂得。。。”Chole苦笑着准备下车:“Mark,既然还爱着他,就不要折磨自己,爱情是经不起折磨的。晚安~~~”说完,Chole便下车离去。
3 C6 s# [2 Z; Y: v  Chole的话还在耳边回响,Mark轻轻靠在了椅背上,将自己的脸隐藏在黑暗之中,看不清表情。
8 J7 Z- ]8 N0 p$ W8 v' T. M  “始终在付出爱情的那个人是我,折磨。。。也是折磨我自己吧!!!”& C$ G4 j/ A+ v# A$ ]

' F6 y5 S9 c, \; ]- a
( e5 q5 m! A# W/ h6 _* t! J5 `

笨萝卜和傻豚豚。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-3 22:34

新人。。。之前一直潜水看文,最近看遍了家族的文。。。终于有机会用电脑上网。。。废话不多说了,楼主加油写啊,我盼星星似的盼着你!!!

LovelyMarky 发表于 2013-5-2 22:10 + Z! F' u$ M% |- \& B5 [, q4 S* w6 P
CH-8
- @9 u! B; C& B  时间不紧不慢地过了两个星期,Mark终于将Nicky的设计给做好了。看着手中自己的成果,Mark的嘴角翘起 ...

8 t8 t1 l1 ?9 v! M* z$ R笨萝卜和傻豚豚。。。。。。
7 V8 w; k, N7 W# T( a" R A_bHwAfCUAAtKDL.jpg
6 @; f" Y  \! _: Y5 b

亲,你的GRAVITY啥时候更新啊,想等死我啊  详情 回复 发表于 2013-5-11 20:47

我不知道该说什么了。。。

Imark_妖的退行 发表于 2013-5-3 22:34 ; q+ _8 Q4 w1 G
笨萝卜和傻豚豚。。。。。。
7 f3 N5 W6 ?7 H0 N- ]& m
亲,你的GRAVITY啥时候更新啊,想等死我啊{:soso_e141:}2 Z* N5 W/ x5 I- ~  b3 }7 |/ ~+ f

看。。。。小猫一直在用我的电脑。。。我。。。没机会。。。 话说,亲,你是肿么发现那个楼的。。。  详情 回复 发表于 2013-5-11 23:08

LovelyMarky 发表于 2013-5-11 20:47
! k3 q" M$ O# X7 f! k' K6 \% M) b) N亲,你的GRAVITY啥时候更新啊,想等死我啊
: `4 i& y) s, M) q- s. ^6 j" \
{:soso__7043509581009531010_1:}) ~; u: `. c3 M+ r% _
看。。。。小猫一直在用我的电脑。。。我。。。没机会。。。) H  ]4 C/ G+ G9 U9 r1 f# D5 H. h
: ?% E  R8 {# P* M1 }4 h* X
话说,亲,你是肿么发现那个楼的。。。
; h: R5 A* V8 s; W

很早很早就发现了,一直等着你更新,可是你一直都不更。。。等死我了 超级喜欢你这篇文啊~~~  详情 回复 发表于 2013-5-12 19:19

Imark_妖的退行 发表于 2013-5-11 23:08
  F# i" n9 A: G9 e  c: z6 R. F看。。。。小猫一直在用我的电脑。。。我。。。没机会。。。
4 R- V. u1 c# @6 Q
" d& Y3 |, U! [4 h1 |. E话说, ...
# ?( B8 {7 d: F
很早很早就发现了,一直等着你更新,可是你一直都不更。。。等死我了{:soso_e109:}$ f' {5 Z, M( {) x7 ~9 c4 ~$ B: n0 Z5 ^/ [
超级喜欢你这篇文啊~~~
! n/ J  P; x- ~  _- W

RE: 【中长篇】【我们】【第九章】【Markian】

+ c7 h/ K" f: o1 E, w) s7 x) i) m: w
CH-93 m; h' w0 m0 B, ~8 O3 Z
  Mark迷迷糊糊地拿起床头柜上的手机看时间,“上帝啊,才6点。。。”Mark极其不爽地嘀咕了一声,便将手机塞到了枕头底下。将头继续蒙回被子中,可是无论如何却再也睡不着。。。就这样在床上反过来翻过去的过了两个小时,终于还是忍不住从床上爬了起来。' d/ i$ [& D2 u( a; a) i. \* y& R
  起床打开了电话,Mark便走到浴室准备洗漱晨浴。电视里播放着早间新闻,从繁琐的民间小事说到了商业以及政治。。。“今天,我们非常地有幸请到了QTR公司的总裁Kian Egan先生来到我们的演播厅。早上好,Kian,很高兴您能在百忙之中抽空来到这里接受我们的采访。”1 w- X1 j, n9 W# \9 R' P; g& ^
  “早上好,Joseph,还有电视机前的观众朋友们。”Kian亲切而温和地对着摄像镜头微笑着打招呼。
% F- O* y2 K1 ?: N( s  在听到主持人播报出Kian名字的一瞬间,Mark就停止了手上的动作。他带着满嘴的牙膏泡沫看着镜中倒映出Kian的那张笑脸,整个人顿时僵住了。已经听不见电视里的两个人还在谈论着什么,他冲到了电视机前,一把将电视的总开关给关掉了。+ {; H* T2 }* C9 Z# E' n
  没有了电视机的声音,房间里一片寂静,寂静地甚至有点可怕。Mark跌坐在床尾,呆愣地看着已经没有任何画面的电视机,脑海中却总是浮现Kian那亲切地笑容。Mark就这样一直呆呆地坐着,直到隐约地手机铃声将他唤醒。他烦躁地四处找寻着他的手机,“该死的手机,我到底把它放哪儿了?”Mark嘴里不住地咕哝着,终于在翻开压着手机的枕头后,他找到了他的手机。刚准备接起电话,铃声便停止了。
3 q1 Q+ X$ f0 s: w  看了眼手机上的来电提醒,Mark回拨了过去:“嘿,Nicky。。。”
, i% A3 {' U4 g+ I5 s( o  “嘿,Mark,你刚才怎么没接电话?”' P# d2 Q) n! R8 Y6 m/ ~* k
  “我刚才在浴室,怎么了?那么早找我有事吗?”' v! z# l9 J8 C: j! k! U' g) \# P
  “嗯,是这样的。为了感谢你为我和Shay做了那么完美的设计,我们决定今天要请你好好吃一顿,晚上来我家吃晚饭吧。”Nicky欢快地在电话那头邀请道:“不要以工作为由推脱我任何的邀请,今天是周末,而且我也知道你最近手头上没有任何的设计要做。”) s; w% [/ U! D: g+ r7 _% S5 T
  “呵呵,不愧是大律师,取证方面可真有一套。”Mark笑出了声,“但是,我想说的还是,很抱歉。我今晚没空!”5 _: d0 R4 \  O* ~" v# ^; E
  “你晚上要干嘛?为什么没空?”听到Mark的回答,Nicky非常不满意,但是仍旧不死心地继续“邀请”着:“我跟你说,Mark Feehily,你今天别想找任何的理由拒绝我的邀请,不然我做鬼也不会放过你。”
/ d) p5 c. E7 \9 f  z/ _" x# P  “哇哦,大律师你这是在威胁我诶。难道在法庭上你也是这样威胁你的对手的吗?”听着电话那端Nicky的一番话,Mark好笑地揶揄他。& {. y$ Q/ }7 y4 N0 k4 K
  “别跟我废话,你到底来还是不来?”Nicky没好气地继续问着。
, p* U6 C- N; t7 `  O1 N( Y2 w+ A* o  “今天真的没空,晚上。。。晚上我有约会了。”
, r3 B  g" K- B: ^: @  “约会?和谁?你的那个秘书?妈的,叫什么名字来着?我忘了。。。”Nicky抓耳挠腮地想了老半天,还是没有想起那个女孩儿的名字。
& a0 `7 j, l$ s5 ]8 M4 G( _  “Chole。。。所以很抱歉Nicky,替我跟Shane说抱歉,今天真的不能来了。你们的好意我心领了,下次吧,机会多的是。”Mark淡淡地说道。
7 Q* x: P7 V; ^9 G% d; |  其实,Mark今天没有任何的约会。但是,听到Nicky的邀请,他害怕还是会和上次那样遇见Kian。他现在不想遇见那个人,那个让他爱,让他恨,让他选择逃避他身边所有一切的男人。。。
) ~; _* a1 y9 t& d" q8 t7 _  “我从来没有想过,你。。。居然会喜欢女人!Mark,那是真的吗?”沉默了半晌,Nicky疑惑而不相信地说道。- u* W# [" m8 P. K4 b0 H  r
  “人,是会变的,Nicky。这个世界会变的不只有我,还有你们。。。”Mark幽幽地回答。( d, L5 }2 D# y2 \. T
  “我想,真正变得或许只是你的表面吧。我坚信你的内心绝对不会像你所说的那样有任何的变化,你明白我意思的,Mark。”Nicky笑了一声,“废话我也不多说了,你考虑下吧,或许你也可以跟你那个女朋友Chole商量一下是否接受我们的邀请。等你电话,Bye。。。”说完,不等Mark有任何的反驳,Nicky便挂了电话。
* ]" a4 W4 C6 a' w( ~; g3 {  “那小子怎么说?”Shay坐在餐桌的另一边看着Nicky问道。
0 _5 V! S6 T1 U# I  Nicky摊了摊两手,什么都没说,只是默默地拿起咖啡喝了一口,看着窗外想着什么。4 x  c4 W& `/ n8 Q( H% F& S5 \
  “Nix,Mark到底怎么说?他不愿来吗?”Shane继续问道。
3 Z. h! _: K% ?; j2 ?7 T  “我想,他怕我们还是会像上次那样把他骗过来和Kian见面。所以,他拒绝了我。”
1 M& G/ Q& r( w3 ^5 c8 k) O' @  “What???”Shane大叫了起来。
0 `5 c  I0 [! Y$ D/ }  “冷静点宝贝,我们应该理解他的心情。”Nicky回过头,笑着对吃惊不小地Shane安慰道:“Kian的离开带走了Mark的一切,心,灵魂,爱情。。。所有的一切!现在Kian就这样回来了,就这样想跟Mark再续前缘,就好像什么事都没有发生过一样。换做是我,我也无法接受。”. b# ^2 y5 V# e: K: l
  “可是,Mark明明就是还爱着Kian啊,这点大家都很清楚。可是,他为什么一定要逃避呢?为什么就不能给Kian一次机会呢?”2 ~4 S, b0 v+ e* K
  “如果,你现在跑回去跟Gillian说:Gillian,我们重新开始吧,我还爱你。那么你觉得Gillian会是什么表现呢?”Nicky平静地看着Shane的眼睛打着比方。9 i/ S; q8 l3 T( ^
  “这。。。这。。。根本就是两码事嘛!!!”听到Nicky的话,Shane顿时忧郁了。他想到了当初自己在Gillian和Nicky之间艰难地做着选择。最终鼓起勇气,面对自己的内心而选择Nicky。当他告诉了Gillian这一切的时候,他永远也不会忘记那个女孩受伤和愤怒的表情。。。
+ O7 W# g, V( B/ y1 a, l  “很抱歉,Shay,我不是故意要让你想起那些不开心的事‘。我也知道这个比喻不是很恰当。”Shane的身后轻轻拥着他,歉意地说着:“但是,这是事实。Mark是爱着Kian,这份爱怎么也无法从他心里抹去,即使他现在找了一个所谓的女朋友。不过,谁都看的出来,这个女朋友太假了,甚至连那个女孩子都不会真正相信,Mark爱的是她。”
( O; {. i+ u: a$ |$ q9 v; y  “对,我也不会相信Mark他会喜欢女人。。。”Shane转回头看着Nicky坚定地说道。/ E5 [. L2 q4 ]' E1 H, E# @$ z
  “所以,亲爱的。我们要给那个傻小子一点时间,让他自己真正看清楚自己的内心。而作为朋友的我们现在所要做的就是给他足够的关心,信任和理解!明白了吗?”
; I2 _- a- s* Z) }1 G3 z  “我想,我应该明白了。。。”Shane迷茫地点了点头。
, i+ l/ V: V2 T5 o  N$ j- j7 Y  “真棒,那么我们现在是不是应该尽快吃完早餐,然后去商场买东西了呢?”Nicky笑着在Shane的脸上印下赞赏地一吻。4 W" S( y7 w; n, Y% m
  “好的,我马上就吃完了。。。”' s. G+ i3 `0 E( [! m( X; g# z8 q

4 V& m$ g. j7 `& v  V  挂断了电话,Mark苦笑着摇了摇头,将手机扔回床上。走到浴室,褪去身上的衣服,打开喷淋。。。耳边始终回响着Nicky刚才电话中那句话:“我从来没想过你会喜欢女人。。。Mark,这是真的吗?”Mark当然清楚这不是真的,但是,真的假的又有何妨?他现在所要做的就是忘记他,把他从自己的生活中彻底剔除出去,就那么简单。3 X+ D( g, w  s7 s  x; A
  洗完澡,Mark穿好衣服,下楼到厨房为自己煮咖啡和准备早餐。今天是周末,几年来对于他来说周末和平时是没有任何区别的,唯一的不同就是办公地点换成家里的书房而已。+ |$ ?, |; _* e& Y1 x5 Y. X! \
  将做好的早餐和咖啡端上了餐桌,Mark便慢慢步出了房门,走到小院外的邮箱里查看了一番,没有任何的信件,随手将报童扔在地上的报纸拿起,走回了屋子。
# S; S* M3 ~& V  U# p  坐回了餐桌边,Mark一边吃着早餐喝着咖啡,随意翻起了今天的报纸。随手翻到了一篇报道,Kian自信的笑脸顿时又落入了他的眼里。“当~~~”的一声,餐叉落在了餐盘上发出了清脆的响声。怎么哪里都会出现他的影子?Mark越是想躲,越是躲不开。这个世界就是那么现实,现实的可怕。上帝总是在对人类开玩笑,你越是想做到的事情,他越是不让你如愿。。。
9 p6 j+ H- O( ~, s1 \; L  呆呆地盯了报纸很久,Mark突然下定了决心拿起手机:“Nicky,今晚你们的晚餐是否介意多加两幅餐具?”
0 c0 `  w- J/ @2 E( M9 X6 t1 q  ……………  r9 _* S% U& Z
  放下手机,Mark端着咖啡站在了窗边看着窗外的阳光:“既然躲不了,那么我就面对你,直至你放弃!”
& D0 M, J+ @4 {6 z( X" l% M, ?+ F' D5 ~

居然悄悄滴更新了呢。。。嘿嘿。。。 还有。。。我的那楼。。。准备胖豚生日滴时候重新开始更。。。准备着。。。握拳望天。。。  详情 回复 发表于 2013-5-13 22:40

呀,更了耶~~~祝福!

LovelyMarky 发表于 2013-5-13 20:54
  S% [( C" v8 s# t. GCH-9( l6 B) m7 z, x: b" [
  Mark迷迷糊糊地拿起床头柜上的手机看时间,“上帝啊,才6点。。。”Mark极其不爽地嘀咕了一声,便将 ...
" G2 o: T  Z, [8 x  ?
居然悄悄滴更新了呢。。。嘿嘿。。。
! {4 ]# Y' Q/ Q: r2 m+ ~$ q: \* ^
还有。。。我的那楼。。。准备胖豚生日滴时候重新开始更。。。准备着。。。握拳望天。。。
2 J: [* O8 m5 P- a; k

亲爱的,你能更过点吗  详情 回复 发表于 2013-5-14 09:20