WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

随便发个帖子就能被删?你们以为你们是新浪微博么?还说请不要随便灌水?什么神级论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久没有上这个论坛了,。因为感觉这个版主有借着粉丝的嫌疑在卖些周边产品。以前上这个论坛也只是去那个精心品乐那里找找歌。我很久才登陆一次,离上次登陆有一两个月了,都忘记上次发的什么内容了,今天一登陆,就看见一个消息提示说我上次在某个帖子里发的内容被删除的提示,说不要灌水!!!!!!!!!!想请问什么神级论坛这么严格的规定?怪不得当年我感觉这个论坛人气还挺不错的,现在都没有人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是这张了,请问我是发了什么人神共愤的灌水言论,给删除了?

你都说你自己很久不来了,来了就灌水和纯表回帖为了下载大家辛苦找来的资源,被删帖你还有气,因为现在趋势和WL解散论坛人气这样很正常,不愿意来可以不来,别来了就没事找事给别人添乱,还有一点我要说明我没有卖任何周边产品,那个是管理员为了维持论坛的正常运行。对论坛没一点贡献,因为想白下载资源就灌水被删个贴找事,你这种人慢走不送PS:这要是放在以前,肯定对你不这么客气,懒得和你这种自以为是的极品浪费时间,对你这种NC说请我都觉得恶心,删帖禁言我都嫌浪费我时间

品樂版有自己禁止灌水的規定,你要是去專業灌水版發帖估計沒啥人會刪你,我們論壇有灌水版不等於你可以在隨意版塊灌水啊親。不懂規矩沒關係,不要一副全天下都欠了你的樣子,既然自己都不記得自己發甚麼貼就一口咬定是版主刪錯你的貼,這邏輯也太霸道了點吧。

伸手党越发越删,再发再扇,扇你个不能自理的,扇到你泪流满面,扇到你跪地膜拜。你说对了,这里的确是神级论坛~开始膜拜吧~

给力: 5.0 浮云: 5.0
飘过: 5.0
给力: 5 浮云: 5 飘过: 5
站长神级回复,膜拜!  发表于 2013-3-25 18:21

评分

OceanSwear1437 + 8 说得好
小鱼 + 8 + 9 + 9 果然是老大,说话特别有理。很久没有回复了.
molineters + 50 站长精彩回复O(∩_∩)O哈

强烈鄙视伸手党

楼主好奇葩。
下次请捋顺记忆再来神吐。
斑竹愿意删你,说明工作认真,要是你没有灌水,版主干嘛理你,删你帖子啊,你是他家的阿猫阿狗啊,要来管你。
再说了,有水区,愿意水去那里,删个帖子,你有什么损失,这种事也要来找茬。。
人气低了你不愿意来就别来呗。。爬来当伸手党,还嫌弃人气问题。。

你不是自己忘了你自己发的是什么吗?我最后一次为你多费点时间查找了你的所有回帖记录,因为你几乎全是灌水回帖,其实早就应该禁言警告你了,结果这回你自己往枪口上撞,那贴你回复的就是
......
这回让你死个明白,你有本事接着喷,你要真有一点骨气不想自己再抽自己嘴巴,永远别去品乐下载资源,自己懒没想到嘴还这么欠

楼主,正是因为这里是正规论坛而不是新浪微博,才会禁水的。
论坛是大家交流分享的地方,不是你的私人空间,所以不能想到什么随便就发。
版主维护秩序很辛苦,有时还要被误解。被删帖子心情是不好,但是有话好好说谁都能理解,大家都是西城迷别因为这样闹不愉快。

自己都承认是伸手党了嘛

其实大家不用把关系搞得这么僵,咱们都是喜欢懒虫们才聚在一起的,有什么事过不去的。
但是楼主如果只是来当伸手党下载歌曲的,这事儿就不是这么个事儿了。。。。自己好好想想吧   
哦  还有,你不要因为私事儿而去乱怀疑别人,坛里的人都清楚没这回事儿
大家也没有真正想撵你走。。。。。。。。

很奇怪,如果不是要找歌。如果原来不是觉得你们精心品乐那里的歌曲很好听,谁会没事注册你们论坛??
只是觉得你们如果是一个公开的论坛,为什么不让人自由发言,还这么多条条框框,还说我没有贡献?我该怎么贡献?你们论坛的每个人都是努力的发帖分享东西的吗?还有一个自创的名字,伸手党,人才们!!!
不让人自由发言,还说这样是对我客气了,原来就该删掉我的灌水帖,那你们想去下载歌曲难道不是回复,谢谢分享之类的,还难道要说一堆膜拜楼主的话语吗?如果不想让人灌水,那你怎么不干脆不用回复,直接就可以显示下载链接呢?难道你们的论坛不就是因为这样才会想要吸引一些人注册的吗?还要鄙视这种人?

不好意思,别的地方混久了,没经历过这种体验,随便过来看看,发表一下自己的见解。
不知道贵论坛是个管理这么严格的地方
不明白

我这辈子头一回遇见你这种人,自己没理还敢来继续喷,真是开了眼了。。。看来你还没意识到自己到底什么问题,好的论坛比家族严格多了,知道什么不叫灌水回复吗?孩子你多去看看版规去吧,伸手党这个词不是我们原创的  详情 回复 发表于 2013-3-24 13:49

我这辈子头一回遇见你这种人,自己没理还敢来继续喷,真是开了眼了。。。看来你还没意识到自己到底什么问题,好的论坛比家族严格多了,知道什么不叫灌水回复吗?孩子你多去看看版规去吧,伸手党这个词不是我们原创的,N年前就有,无知可以去Google或者百度,别在这丢人现眼了,大家回复的内容就算是为了下载资源的目的回复,也得尊重发帖者辛苦编辑帖子和上传资源,大家都懂得认真回复,写一些自己听歌后的感想,这才是精心品乐这个板块的意义。PS:这个论坛不光是为了找歌灌水下载而成立的,从你的回复内容里越发觉得你很幼稚,你要是觉得品乐的歌好听,可以自己去百度,慢走不送

其实你们管理员可以解释说,因为什么服务器容量什么之类的,所以不想无谓的灌水占用太多空间,或者是其他的说明
可是为什么你们的管理员全是在骂人呢?
我由始至终有说过一句脏话吗?
我只是对于帖子被删除有点气愤而已,发个帖质疑一下,至于你们那么多的管理员集合一起来攻击我吗?

就这个管理员在好好讲道理
品樂版有自己禁止灌水的規定,你要是去專業灌水版發帖估計沒啥人會刪你,我們論壇有灌水版不等於你可以在隨意版塊灌水啊親。不懂規矩沒關係,不要一副全天下都欠了你的樣子,既然自己都不記得自己發甚麼貼就一口咬定是版主刪錯你的貼,這邏輯也太霸道了點吧。

看看其他的(仅收集了难听的)
PS:这要是放在以前,肯定对你不这么客气,懒得和你这种自以为是的极品浪费时间,对你这种NC说请我都
伸手党越发越删,再发再扇,扇你个不能自理的,扇到你泪流满面,扇到你跪地膜拜。你说对了,这里的确是神级论坛~开始膜拜吧~
这回让你死个明白,你有本事接着喷,你要真有一点骨气不想自己再抽自己嘴巴,永远别去品乐下载资源,自己懒没想到嘴还这么欠

我一开始很是很客气删帖理由,你自己无理取闹给到家找事闹不痛快,还不让别人说句公道话了,你脑子有病吧  发表于 2013-3-24 14:02

评分

molineters -2 -2 -2 我一开始很客气回复删帖理由,你自己无理取.

真是难得在你在这里说了这么多,真不如当初在帖子里认真回复一下。何苦现在把自己放在一个受害人的角度,楚楚可怜的要个删贴说法,你是多自卑啊!还要继续跪着膜拜么?~

不好意思,没混过你们这种论坛,连句话都不让说的
你们论坛只吸收那种爱你们论坛的人是吧,路人,还有随便注册的人都不在你们考虑范围内,难道你们管理员之前不是因为这样注册的人多,才会心里隐隐的骄傲和自豪,说我们论坛注册量有多少之类的
每个人都需要详细的看好你们的版规才能讲话,随便一句不合心意的,就直接删除了,一个帖子讨论什么的,就必须里面的回复一定要相关的?
你们设定的规则是站在什么立场上考虑的,是不是合理,为什么要这样子,你们有真正想好的吗?你们设立的规矩是为了吸引人气还是为了减少人气,一个帖子一定要按照你们想象中的发展下去吗?