WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koalaran

[翻译] 【骗局2】【5月1日更新,幸福大结局(上+下)】【wl四只】

我可不觉得萝卜可怜,也许是文学版里他出现反而角色太多的缘故,所以一旦他扮演起受气类型的,我就忍不住要大笑,哈哈。对不起了,萝卜。

goodbye kiss ,第一次听说这个词
/ p; C% p: n) [6 D4 I; K: W& W
3 A" H: U& e1 C# q+ P, a不过一听觉得不是好词,都goodbye,kiss(再见了,吻),肯定不好了
. N, s5 s* K5 `. f0 R+ n' A$ `: k% n& a% r! M3 K& h4 U2 }
但愿shnix不要再出现这个词了,呵呵

萝卜就和马克混混吧``
  v! C) p5 c  V+ f% O/ v* c% X/ D, @. ~Shanix`~4eva~~
7 L5 A' c& j0 v4 ^  b' t* a7 M2 ]+ ]哈哈,其实看老头和萝卜在一起,感觉怪怪的~~~`

嘿嘿,勤奋的然,又挖了一个坑哈~

回来就看到新文!期待老头与美人的见面!SHNIX才是绝配嘛!!!

to 瞬~~~先满足你一会吧,开始还是有不少shanian呢~~' S8 a# ^' P; K
5 B$ ~3 E9 I! f6 z
to feihong ,cissybryant # s3 m" ]- S& |9 c. e% t6 E8 @
~~其实吧~~~萝卜有时的确有点可怜~~
/ i, t/ K9 j4 w/ N4 R5 q" {' O) jto yves~~goodbye kiss就是在出门前的一个吻别,没想好怎么翻,就直接放上来了~~~没有别的意思的~~
5 T& q& a2 u, i+ _$ U8 [- Jto 叶子,sukisakura ~~这可是个大坑~~~我尽量快点更了~~

6)- q. ^5 z/ G9 Y2 u  ^
+ S3 q6 u. t& V4 E% n" `
“hi, shane在吗?” kian问道。- N3 f1 ^! ^0 I7 o1 A( G2 x7 c- x
“不好意思,他现在不在,有什么我能帮忙的吗?”
$ A6 Z+ n5 j0 z9 v4 T- N5 L3 {kian皱了一下眉,看着桌上的时钟,现在正是中午时间。7 j' \, s. E& Y2 E8 I9 e
“不了,没事,我一会打给他~~”放下电话,shane会去哪了呢?4 [1 R3 f; N$ n0 d, P
7 i& E; }7 F0 ^/ g7 ~4 F2 Q4 n7 ]
***1 P7 M4 o1 l3 I0 U* g" f8 Q: N
  [% r' H9 c3 K( Y6 {
“第一周过得怎样?”kian问道,当他和nicky都在为周末收拾着。- r$ d& j5 h6 w. s' H3 ^! J
“事实上,比我想得要好,在这里很享受。”
  Y: v* B5 [' N1 \. e“能够享受就尽量享受吧~~~我相信最终你会改变你的想法的”kian笑道。
/ M  `! M# I) y5 `6 Y; x7 Q2 t( i1 X% h  q
“周末有什么计划?”
1 ^% R) J* _' g% u“没想好呢,要看shane是不是要工作。”) u! t# K- c8 M& g
“Shane?” & B2 \' \$ i: _& X2 E8 T
“我男朋友,他刚被提升了,所以几乎把所有时间都放在了工作上~~”! Q3 i; \1 P+ S- Z' {( r' g& O+ E
“噢~~,提升的另一面影响~”5 \9 l8 |* b$ X3 s3 @8 X% |1 S3 T
“是呀,你呢?有什么计划?”0 W, G7 D! k* u; Q
“还没有,我想可能收拾一下屋子吧。”- J! \+ T& o9 [8 J  g! Q. G8 W
“你刚搬家?”
  K6 Y3 G0 E5 R, u“恩~~四周以前,我刚从一间小公寓搬到了Wicklow的一间三居室,那很棒,除了社区不大好。”+ E  M! `+ D6 }- x7 I" L4 @% ]
“我从Meath开车过来,那也不太好。”
" b* V+ u' q- ^3 ]# B7 b# Y9 e# E“你开车?”2 j6 |4 X+ V9 q8 J7 _: p
“是的,在地下有个不错的停车位……你没有吗?”8 `( Y9 {7 V* o) p
“没有”1 N+ C% G) @+ C: L1 g
“你应该有的,你可以用Sasha以前的那个。如果你愿意的话,我会跟人事部说一下看是否可以。”
: s; T  F" [3 R: T. g  r“那太棒了,我讨厌火车~~”9 o+ X& k- y: [1 a
“看来我俩想得一样,不,如果算上shane就是三个~~”
" C6 L1 {2 W+ }  h0 M! f6 X5 N3 X/ x( _; M" H, O: F) u$ h
Nicky皱了一下眉,“你们不一起开车吗?”* x' y3 W' B8 R7 p4 K) `% n# T
“我们曾经是,他的办公室离这走着只有五分钟,但现在他比我忙,他的工作时间更长,所以不大可能我们能够一起上下班。”5 g! k8 E9 N2 c) E& l

: [) J3 B% y' v. [站起身穿上外衣,Nicky笑笑说:“希望你们周末过得愉快~~”
) B$ N: c6 c3 g# M- J“希望你的房子可以整理好~~~~周末愉快~~” kian说道,看着nicky离开。
: s" f# v" L5 }8 e: I5 J( x( _. q& {
放松的舒了口气。在nicky以前他没有对人提过shane。当人们要求Sasha的位置时他常撒一点谎——这个位置的确很受宠。但他的同事们似乎都有些对同性恋有着一点的厌恶,他很高兴nicky对此并不是很介意。- `# P$ [! D6 |1 p" l) J

& m! D3 e. }+ l0 J拿起电话拨通shane的号码,他们早上约好要一起出去吃晚饭的,但一整天他都没听到shane回信。* G+ Y( t. [( r1 [/ N3 M/ ]
“下午好,Tucker & Co公司。”一个熟悉的声音。' ~! p3 C. x& h) i  c
“Hi Amber, 我是Kian,shane在吗?”6 q1 Z- j' H$ j" Y/ a# }# L
“非常抱歉,他一天都在外面。”1 G3 p+ E( I" S  w
“一天都在外面?”* x9 q: C1 r6 u2 k" o
“是的,他去了总公司,但他本没想在那呆那么久的~~~”2 u- G4 d- }) s/ y
“好吧……谢谢~”挂断电话前kian不忘说道。$ h7 a, t# U! k, }5 T) W6 c
% h; b3 l8 o+ T7 Q& k* G) M  H) r' r2 a
拿起了衣服,他迅速追上电梯,恰好赶上nicky还在里面。
1 F: `& Z6 r$ f7 Y“要不要一起喝点酒?shane恐怕要放我鸽子~~” 6 I6 c1 b8 s- a3 R* V3 c% I  T
“对我来说不错呀。你们本来晚上打算干嘛?”% s0 Z' W( O' D( m3 E
“我们本来打算一起吃晚饭的,不过他被总公司叫走了——至少这是他的秘书告诉我的~~”kian喃喃地说道。; O) j9 I; F: E* S, ?6 ~( x- [
没等nicky问他什么意思,他的手机响了。6 A8 E6 s6 a3 q9 q) ]7 ?, z# D
“shane?~~~ Oh, hi Mark~~~”
& y: t  @$ {8 l( x6 w“伙计,这已经是这周中第三次你这样对我了!!!你难道不会在接电话前先看一眼屏幕显示吗?”mark笑道。6 O; h% x$ n: Z2 d- ~2 ^
“当然不是~~你们常常都是不认识的号码,所以直到我接起来,才会知道是谁~~自作聪明的家伙~”kian答道。
$ ?/ u; _) ^1 A& z, o“Ooh~~某人生气了~~要不要喝一杯?”4 e/ |& c% H" u: Y
“呃……好的,我正和一个朋友一起,不过我想你可以加入我们~~~ Nick,你不会介意mark和我们一起吧?”   h1 u. _6 _8 S4 v& k
“不,不会的”- }% \* u$ \2 ?/ a% T
“好的,mark,十点见~~”
: m1 V9 b5 g, q* ], U/ u“一会见”mark很兴奋的挂上了电话~~' b+ _8 t1 r  t+ g1 |/ X6 @9 a6 U$ n) n/ u
$ l! b; G6 h/ z! |$ _0 K5 y
放下电话,kian摇了摇头说:“他真得很兴奋,要不是了解他,我一定会以为他交上桃花运了呢~~”他笑着。电梯门开了,他俩一起进入大堂。% ?; [/ ~* R$ A
“那你认为他为什么?”  O: j6 T) s6 s( R. f+ |6 |
“他……一直就是单身……天哪,从什么时候开始……我记不清了……”kian说着,俩人来到了酒吧街中最有名的Langan。
* s  d! \, j0 H4 [+ Z4 c/ ]1 n; J8 x. `! n% V
一人拿了瓶啤酒刚坐了下来,mark就来了。
$ k1 o" O- C9 M0 F“Hi……我是mark,你一定是Nicky~~~”说着,他伸出了手。
/ b9 a# r% I7 i+ r* O. ?“Hi, yeah, 我恐怕自己已经被你电到了~~~”nicky笑道。
% U% X+ R" r6 R) ^“Oh~~~你怎么能做到——面对着这么一个充满活力又浪漫的男孩,却还能给你的shane打电话?!”mark笑着,朝kian眨眨眼~~8 M: E( s( K4 q. s
不满的看了他一眼,kian解释说,“事实上,nicky直到15分钟前才知道shane的。”把啤酒递给mark。1 v# s2 i6 m- W
“Oh~`Woo~~来到这里可是你的地盘~~”mark做着鬼脸。1 _% N+ |" \& q# A+ H
“是的,要你想要得吧。”kian同意道。

看好然翻的开头几章5 d/ x( i$ J6 g3 C+ s% N
也觉得老头萝卜蛮配的哦~~~~呵呵,当然shnix屹立不倒7 F% ]& Z5 j- g" E( W
不过偶尔一下shian也好调节一下胃口哦' D. V1 r( U  u" G
但是总觉shian缺了点什么,关系总让人觉得紧张  容易闹离婚   呵呵

嘿嘿,又有新的了!然好努力!
! Z% Q3 ~7 G" s/ T8 z+ [为什么每次都是我大哥哥受伤呢?哎,还是跟豚豚一起吧,老头永远是美人的....

shian~~~还是因为有了shnix`~~所以shian就很容易有矛盾呀……`~至于sukisakura ~~总会有人受伤吧~~如果你大哥哥……不受伤……那最后伤的恐怕就会使nix了~~

啊~~~mark和nicky的关系也不错啊^^- m+ P2 g8 B" ]/ G

% {  Y! Q9 G: B不过看得出kian真的很爱shane~一直说的想的提的都是shane~7 j7 P2 [1 V- r' X$ M4 w; [
唉~如果失去了shane,他要怎么办...

mark和nix都是很活泼的人,在一块了很容易就一起了~~~再加上有kian这个共同的朋友`~
4 y: s: ?( d% W$ ?" V( M: b2 k* ?至于萝卜~~~他所有的痛苦都是因为他太爱老头了~~可……爱……也是无法抗拒亚~~

总觉得萝卜很受气的样子,好像很可怜啊

..可怜的萝卜...然要快点填坑O `

那个吧~~萝卜受气你们也不要撒到我身上吗~~~也不是我想让他这么可怜呀……5 D" g+ R2 r9 o
算了~~还是乖乖翻译去了~~