WLCN-西城中文站

楼主: koalaran

[翻译] 【骗局2】【5月1日更新,幸福大结局(上+下)】【wl四只】

我可不觉得萝卜可怜,也许是文学版里他出现反而角色太多的缘故,所以一旦他扮演起受气类型的,我就忍不住要大笑,哈哈。对不起了,萝卜。

goodbye kiss ,第一次听说这个词* Q# t, }" F: r# E4 s5 v

* `  f1 D9 @8 y1 w3 I+ d不过一听觉得不是好词,都goodbye,kiss(再见了,吻),肯定不好了
9 ]8 m. j; b& a! G5 P: u: u/ K' m4 m3 L
但愿shnix不要再出现这个词了,呵呵

萝卜就和马克混混吧``3 B: I- |) p$ g  l% w, Y3 Z" L4 y( y
Shanix`~4eva~~. a+ t; W7 n" ^7 n+ B0 Q, I
哈哈,其实看老头和萝卜在一起,感觉怪怪的~~~`

嘿嘿,勤奋的然,又挖了一个坑哈~

回来就看到新文!期待老头与美人的见面!SHNIX才是绝配嘛!!!

to 瞬~~~先满足你一会吧,开始还是有不少shanian呢~~
* C/ f; U! N$ X0 g# N2 r4 @8 [) N8 X
) h" t. _; m: @6 f1 P& i9 o& yto feihong ,cissybryant
" p7 w" [  ?8 g3 [- }- m2 C~~其实吧~~~萝卜有时的确有点可怜~~
. X; V( p8 c& v+ Xto yves~~goodbye kiss就是在出门前的一个吻别,没想好怎么翻,就直接放上来了~~~没有别的意思的~~% p7 \, z+ y0 o: `
to 叶子,sukisakura ~~这可是个大坑~~~我尽量快点更了~~

6)- N, h( j" k9 M) M3 ]! Y

7 w2 e2 P7 g& T6 K! v“hi, shane在吗?” kian问道。
) B, F2 ^  d: D9 u“不好意思,他现在不在,有什么我能帮忙的吗?”. g7 b9 o. n' R/ J8 ]; ~4 p& S) k
kian皱了一下眉,看着桌上的时钟,现在正是中午时间。
8 J3 B% R) o" s, T8 i: ]* N4 j% U- E4 B) x“不了,没事,我一会打给他~~”放下电话,shane会去哪了呢?5 I* X* Y, Z' T
( C, W: f" u8 m2 v% Z0 M8 h  |( L
& u/ F, I% Q) I% a  R  w
* K! K; I: p3 D$ r“第一周过得怎样?”kian问道,当他和nicky都在为周末收拾着。% y2 |$ \- ~; p: w: l3 x
“事实上,比我想得要好,在这里很享受。”
) s$ M- t, P+ C* V, F“能够享受就尽量享受吧~~~我相信最终你会改变你的想法的”kian笑道。5 h% u9 \* F# G& m

0 h) k! l. L! _" L“周末有什么计划?”- k( q$ j  p: `; Z6 h' D! U
“没想好呢,要看shane是不是要工作。”
1 d8 V5 _9 v3 Y% j* O% Y* E“Shane?” ' x; P5 [  `- q% o9 f
“我男朋友,他刚被提升了,所以几乎把所有时间都放在了工作上~~”
' U$ {* D- b. z# L“噢~~,提升的另一面影响~”
7 M& O; E3 _" L; c# {# s“是呀,你呢?有什么计划?”
# K9 ?; F- x9 v5 H2 L8 v# }; S“还没有,我想可能收拾一下屋子吧。”
! Y6 y+ A1 i9 m3 G5 y0 l“你刚搬家?”
2 }) ^$ F9 A5 i8 z' `+ X2 e2 p“恩~~四周以前,我刚从一间小公寓搬到了Wicklow的一间三居室,那很棒,除了社区不大好。”
6 L( `5 o, X/ F8 O& p“我从Meath开车过来,那也不太好。”4 F" y" D. v/ n! O  c
“你开车?”
* T7 a: D: L' b( J; H9 t“是的,在地下有个不错的停车位……你没有吗?”
" C3 m( L* N7 S“没有”
/ K; g) H, D* w6 W“你应该有的,你可以用Sasha以前的那个。如果你愿意的话,我会跟人事部说一下看是否可以。”5 A1 C  r( E% b& u' [
“那太棒了,我讨厌火车~~”
1 G1 j0 d+ p3 F! `; W“看来我俩想得一样,不,如果算上shane就是三个~~”. M+ p6 q8 a- f& y  e
% `: M8 H9 W8 h& a. D" d& f
Nicky皱了一下眉,“你们不一起开车吗?”8 v9 C. j6 Q9 r0 E0 K( X5 E0 F
“我们曾经是,他的办公室离这走着只有五分钟,但现在他比我忙,他的工作时间更长,所以不大可能我们能够一起上下班。”$ K2 y8 W" d  ^, e9 u! K1 w

3 Z7 W9 |, u* u" y站起身穿上外衣,Nicky笑笑说:“希望你们周末过得愉快~~”
+ k( D6 C& b* x+ X7 X% L+ M$ l) ^“希望你的房子可以整理好~~~~周末愉快~~” kian说道,看着nicky离开。
& q1 j  c* g9 \/ d  _) w6 O
: H6 j7 ?* z6 I  a放松的舒了口气。在nicky以前他没有对人提过shane。当人们要求Sasha的位置时他常撒一点谎——这个位置的确很受宠。但他的同事们似乎都有些对同性恋有着一点的厌恶,他很高兴nicky对此并不是很介意。
: `  M! |, W4 h7 C1 H! k2 a! _1 c* Y. D
拿起电话拨通shane的号码,他们早上约好要一起出去吃晚饭的,但一整天他都没听到shane回信。7 H9 @4 U* K6 ]
“下午好,Tucker & Co公司。”一个熟悉的声音。
) }; P) l4 A( j& p: _& G8 _; b“Hi Amber, 我是Kian,shane在吗?”
& U/ L) @6 K9 N* Y/ P+ H“非常抱歉,他一天都在外面。”, `2 M: u& j* a- ^$ w" }2 N
“一天都在外面?”
7 S5 t% X  p8 A2 D“是的,他去了总公司,但他本没想在那呆那么久的~~~”
6 {& W% }+ h3 y# X! e% l% H“好吧……谢谢~”挂断电话前kian不忘说道。* e6 ^* i3 }! p
& v6 x6 H$ h2 l! b8 y5 }- ?0 M
拿起了衣服,他迅速追上电梯,恰好赶上nicky还在里面。
  m% j7 t! V- C& i8 u' q  t) E“要不要一起喝点酒?shane恐怕要放我鸽子~~”
/ V# Z; i8 v5 L- H“对我来说不错呀。你们本来晚上打算干嘛?”+ x/ w+ O1 F6 J
“我们本来打算一起吃晚饭的,不过他被总公司叫走了——至少这是他的秘书告诉我的~~”kian喃喃地说道。8 `0 {% t3 d- q; N' q# V
没等nicky问他什么意思,他的手机响了。
  f3 d4 J1 A' q* U! \“shane?~~~ Oh, hi Mark~~~”
2 X. S# R8 ~' M7 w( O“伙计,这已经是这周中第三次你这样对我了!!!你难道不会在接电话前先看一眼屏幕显示吗?”mark笑道。% @3 N0 C$ [" w( V
“当然不是~~你们常常都是不认识的号码,所以直到我接起来,才会知道是谁~~自作聪明的家伙~”kian答道。' T: H5 |) C7 ~! Z6 w
“Ooh~~某人生气了~~要不要喝一杯?”7 Y+ D$ `0 D0 c: Q
“呃……好的,我正和一个朋友一起,不过我想你可以加入我们~~~ Nick,你不会介意mark和我们一起吧?”
$ ]+ S, G3 r7 u4 `- |“不,不会的”
% J! X' ]: y8 T“好的,mark,十点见~~”
6 m, j4 z; ]( r2 }, b“一会见”mark很兴奋的挂上了电话~~
+ f2 g  Z  }7 [' P0 x  v. W. c7 H6 H% Y) a9 {( o
放下电话,kian摇了摇头说:“他真得很兴奋,要不是了解他,我一定会以为他交上桃花运了呢~~”他笑着。电梯门开了,他俩一起进入大堂。
/ v) k& s3 F, y# a, a“那你认为他为什么?”
8 b1 r2 d& j$ n+ k6 k5 L“他……一直就是单身……天哪,从什么时候开始……我记不清了……”kian说着,俩人来到了酒吧街中最有名的Langan。3 G, _5 \& K, V% h- N6 F& T
5 _2 p& n7 u+ M& E
一人拿了瓶啤酒刚坐了下来,mark就来了。
: P) r# R& g: }  m9 N“Hi……我是mark,你一定是Nicky~~~”说着,他伸出了手。
; d9 J$ v: T+ b: e“Hi, yeah, 我恐怕自己已经被你电到了~~~”nicky笑道。
8 c% N" S* y: N) H- I6 f* ]“Oh~~~你怎么能做到——面对着这么一个充满活力又浪漫的男孩,却还能给你的shane打电话?!”mark笑着,朝kian眨眨眼~~, e4 f. N4 W. y4 c6 ?& W
不满的看了他一眼,kian解释说,“事实上,nicky直到15分钟前才知道shane的。”把啤酒递给mark。; x3 n9 L1 m* J8 x0 F* \: y; d+ R
“Oh~`Woo~~来到这里可是你的地盘~~”mark做着鬼脸。
: r: \, r7 w4 F' m+ A6 R“是的,要你想要得吧。”kian同意道。

看好然翻的开头几章
4 c+ {. i5 C1 S& K) Q7 A- p: }7 C也觉得老头萝卜蛮配的哦~~~~呵呵,当然shnix屹立不倒
' `5 N' ]$ v( d5 ]) I不过偶尔一下shian也好调节一下胃口哦" U! |/ |" D2 E1 |  O% X
但是总觉shian缺了点什么,关系总让人觉得紧张  容易闹离婚   呵呵

嘿嘿,又有新的了!然好努力!
7 V3 J; v- o3 h# p# t为什么每次都是我大哥哥受伤呢?哎,还是跟豚豚一起吧,老头永远是美人的....

shian~~~还是因为有了shnix`~~所以shian就很容易有矛盾呀……`~至于sukisakura ~~总会有人受伤吧~~如果你大哥哥……不受伤……那最后伤的恐怕就会使nix了~~

啊~~~mark和nicky的关系也不错啊^^3 p+ o) m2 }+ z& Y  l) F
! [  G5 g0 J. R- A+ C9 T
不过看得出kian真的很爱shane~一直说的想的提的都是shane~
: Q) O8 q1 ~% S$ F3 ^- u唉~如果失去了shane,他要怎么办...

mark和nix都是很活泼的人,在一块了很容易就一起了~~~再加上有kian这个共同的朋友`~
2 J) M  s% q( f; e0 Q至于萝卜~~~他所有的痛苦都是因为他太爱老头了~~可……爱……也是无法抗拒亚~~

总觉得萝卜很受气的样子,好像很可怜啊

..可怜的萝卜...然要快点填坑O `

那个吧~~萝卜受气你们也不要撒到我身上吗~~~也不是我想让他这么可怜呀……( u6 g+ h9 D# y' ^8 E2 j  B
算了~~还是乖乖翻译去了~~