WLCN-西城中文站

楼主: koalaran

[翻译] 【骗局2】【5月1日更新,幸福大结局(上+下)】【wl四只】

嗯,美人性格不错,比起萝卜来,老头肯定是和美人在一起来得轻松(何况还是个不折不扣的大美人,偷笑),萝卜表怪老头,问题出在你们之间,不是美人惹得祸。

楼上分析得很有道理呀~~

7)
! S4 f7 r' J7 X+ E9 S几瓶酒过后,“你和shane怎样?”mark问道。
4 @. i2 z6 |, [1 w& w- ~: h5 O“我………我觉的一切还好……一天,我翻了他的外衣,想看看有没有什么东西能给我答案。”kian 承认了。
, g2 v1 Q5 A8 J2 ]/ h# d“你翻了他的东西?”mark很是诧异。
! c( k3 d! F$ a) g, h7 V4 _“我知道这样不好~~但老实说,mark,如果他欺骗我,我这样也不为过。”kian反驳说。4 ~8 _+ v5 d/ N" y* `% c, d9 ~
“实际上……为什么你不直接问他呢?”
: M6 |/ }5 q  @! L) b5 b  k“我怕……我不想失去他。如果真的,如果他承认了,他会离开我。如果我错了,他还是会离开我,因为我没有信任他。”4 z$ D' W  N  o. P) g: f: G; P
“但你并不信任他~~” 6 x5 M7 ^5 k* h, J# r9 i5 D, [5 l1 P  `% M
“我知道……mark~”/ K( z3 c) _. ^% X& y
“所以,不要告诉我你要采取跟踪他的计划……”
7 e" y+ q! P& i) _# a1 J) [: A“什么?”nicky突然打断了。
- N( K, ]- K8 p4 h. |* L“mark有个想法说找人跟踪他。”kian解释道。7 O+ d4 E# L% q2 e2 D
“那只是个玩笑,但kian竟然认真了~~”mark补充说。
9 D3 A! [2 r( `3 ?' r: `' V
+ h; R' Q3 [' J0 f, d7 x+ U% ~喝了一口酒,kian不知道该说什么。他并不认为把nicky卷进来是件很公平的事情,他几乎完全不了解他俩。
3 d( X$ B- c& @3 l/ k& }5 `“等等看这个周末过完吧。谁知道呢,也许他已经回到家中,正在为我们做着一顿浪漫的晚餐呢。”kian说道,却暗自清楚这根不可能发生。
6 _3 h5 P0 T( R- I! K/ H# ?8)
% P4 D7 \/ C. Y( x+ Z1 o. g* O夜里两点钟,shane回到了家中。6 f2 |) L- C: |3 \$ r" e
Kian还没有睡,他在等他。2 }7 \9 E: `6 E) x7 I
无声的躺在床上,看着shane换下衣服,轻轻的钻进被窝。当shane将头轻轻的放在kian的胸前,这个金发男孩终于开口了,“这么晚你究竟去哪了?”
* A0 Q2 a* S# e1 [) K“该死,kian~~”shane直起身叫道,“你想吓死我吗?”* _/ N. S( G- w" C6 O/ ]. @
“不,我只想知道你到底去了哪里一直到夜里两点?”. J. e; G4 p2 F; I, r) X; ^' q. k
“工作”shane说道,背靠着枕头重重的喘着气。; b, C: K0 s; ?3 w, v/ P, B
“直到两点?”
1 _" k8 `: d, q" H. A8 x“是的,kian……我们要裁掉一些人——也正是因此总公司找我。我需要从过去六个月的业绩数据中看看到底裁掉谁。这就是我整晚都在忙碌的。”7 i& t$ u  C- Z- b
“你就没有时间打个电话告诉我一下原因吗?”5 c- Z* p% ?, Q' K
“oh,kian,我不想跟你吵,我真得累了。抱歉,我应该打电话给你的。”
5 u: K- P0 n) ?( ~$ C0 _“你为什么不能把工作拿回家做?我们有着三间屋子,难道就不能有一间作为办公室吗?在这里工作有问题吗?”6 F' c5 Q5 Z# H
“因为你在这里会让我分心”说着,shane暗示性的将手划过kian的胸前。
/ c& ]4 [: `* K9 d1 v“好把~~既然你已经不能忍受我在你身边,Filan,那就没必要这样做了。”kian怒气冲冲的说道。" I' V! n, b; B9 s' e
“什么?”shane一惊,坐了起来打开灯。2 B$ X: i, Z: a8 j' U: w
“没什么,只是……我想睡了……”kian转过身闭上了眼睛。- P! j# |5 V$ k% r
“不,告诉我你到底什么意思!”抓住kian的肩膀,让他面向自己。9 w* r. E5 ?" o3 G* l
各种各样的想法闪现在kian的脑海中,他应不应该直接去问他?他是不是应该告诉他他认为他在欺骗他?还是应该保持沉默,让一切悄然飘过?
% ]% A6 O  \! [- X5 x  p% c5 W# g( I1 H7 y: h; O4 ~6 M
叹了口气,他什么也没说,下了床离开卧室,忍住眼泪,打开客房的门。* k& ]2 N8 K6 r3 v. J! l" R
看着空荡荡的床,他不由皱了一下眉。走出门,沿着梯子爬上顶柜,他拽下了一床被子及床单。
% f9 k" d, s/ T# C4 x: V回到客房的时候,他看见shane站在他们卧室的门口。
2 I. m" S, B+ E+ O““Ki,拜托,回来睡吧~~”shane请求说,却难以掩住生气的语气。. s0 M, f0 ~% I9 E
盯着shane的脸,kian叹了口气,放回了被子,和shane一起回到卧室。! Z0 s4 R$ s8 x6 i
钻进被窝,他等着shane躺在边上。Shane的确如此,他靠上kian的背后,轻轻的吻着他的颈后。+ r0 p; e* K4 i. V- Y4 ~
, Q& O7 _8 h; e: g
很快,shane进入了梦乡,只留下kian继续苦恼着。

呵呵,勤奋的然~! y! v; q5 F# m
SHANE和KIAN..最终还是会分开的..

SHANE不懂我大哥哥的心呢...

to 叶子:shane与kian的分开似乎已经是个不争的事实了~~~我也就不再着卖关子了~~~就看最后他们是怎么分开的吧~~~
) y4 x' V$ s1 v( R. Y: _. s, Y) s4 }* \( M: M& ~. E
to sukisakura :用老头的话说~~~他工作忙……估计忙得也忽略的kian

工作忙永远是借口!换成美人估计他不会这样

HOHO~老头和美人才幸福.萝卜有豚鼠护着才安心^^

唉,反正要分开了,老头的头就不要随便再放在萝卜胸前了,美人会有感应的。- A, }$ L$ m/ W% P- ~% z8 _1 Y
6 J. x: K4 S  G3 q9 [6 a4 L9 o$ _) D
厚厚厚厚,偶还是忍不住要笑哈,萝卜还要分床睡,像个小媳妇儿(笑)。不是然写的不好,是一见这样的萝卜偶就这个样子。

萝卜对老头是又气又爱呀~~~~不过要两人分开~~~还要慢慢等呀`~说说人家明明是一对~~怎么都盼着分手呢~~分手前怎么也还要在甜蜜甜蜜吧~~

..还是快点分了好..(汗..欠K...)..偶同学说BRYAN和KIAN好一点..(汗...自己那篇受他们影响..就成那样了..)...然乖乖更文O~

色老头真抢手,一定是色到萝卜不想放手。老头真可怜,被安了个“色”帽,一辈子也摘不下去了。

色老頭.....怎麼又是色老頭呀> <(好想笑)

爱人之间最怕的就是不信任。。。哎
' M. T) H( o& ~) j5 U然,为什么标题叫  骗局  阿?2 j* n% y/ K! c4 {3 K1 S6 o3 t
不明白哦,谁骗谁阿?

就看标题,我有点担心所有人都在撒谎,一切都是骗局……* B* M1 X; }, ~
那样的结果我不知能不能承受...3 t' m5 F$ Q% o8 \2 m8 n6 e
汗...我悲文看太多了,乱想了……, i6 A7 n  Y8 P
别理我好了…|||9 j8 x, y2 f- s* g; h( o

q3 l+ `4 h: E7 m( o说回正题~汗~
- z; H6 O# O8 J% @* RShane和kian反正注定要分,还是别拖拉吧……
2 K' _& ^5 |0 \9 p0 W+ X拖下去也不会有好结果~