WLCN-西城中文站

楼主: koalaran

[翻译] 【骗局2】【5月1日更新,幸福大结局(上+下)】【wl四只】

其实挺喜欢看shane和kian 的对手戏的,虽然他们都为共有的关系烦恼~

骗局终于要出现了~~~
+ t5 S, O  P3 Y2 Q* Q4 `. T其实我还是很同情Kian的" C8 s5 ?) d4 p8 {5 W
在这篇里,Kian受的折磨倒是最多的了1 ]( f. x) _: E& o8 R
可怜的萝卜啊,老头好好疼不是挺好么
" J$ d% X& Y8 _3 e/ y. w# G0 u! y5 R萝卜你也不要“作”死“作”活的拉
+ b5 N& w1 E* D: T3 C呵呵,如果我说我觉得美人在这里面做第三者很不好。。。! L, c2 J  l, p* z) D
大家不要打我哟~~

骗局是指kian用nicky去试探shane这件事吧?
0 |5 }+ j, ]$ q# p) _6 {8 g
; Y4 i" Q+ I% n( o$ L其实我真的觉得shian的感觉不错…' i- c; M' e# N# y$ F& |
也想过写的
0 x8 x* \& [8 A只是貌似会被诅咒…哈哈

Shane會喜歡上Nicky嗎?嘿嘿...

to feihong~shnicky是一定会有的了~~~只是我现在译的老是shane+kian~~译的自己都着急了~~
& H1 {( Y, l& V+ S* I5 i, \' _- d0 W$ G$ F8 v2 C% s6 a/ J
to yves~~貌似真的很少有这么多shian对手戏的亚`~- L4 p2 S1 ?1 k+ B2 Y) d

8 ]0 c' c- j8 Dto joyce~萝卜~~其实老头很爱他的~~美人的第三者……他不是故意的亚~~
7 W- D+ @$ K1 }& \# e$ ^( n
1 }. i7 t" w" g( {# hto 瞬~~骗局……基本上就是这个意思吧~~自我理解还是会有点别的,至于shian两人的搭配度~~恐怕不及shnicky亚~~
$ f, [. i# Q5 h/ l* W' R$ s% a4 d7 C/ B' S6 y% K9 o: l
to kurorokino ~~一个色老头,碰上一个大美人~~你觉得呢?

SHNICKY无论因为什么原因遇到,结果都是一样的.这连他们自己也无能为力.
  ~# c0 J/ _7 K( M) M& n尽管结果是确定的,但过程却各不相同,那叫"殊路同归".而过程是重点.请一定把故事讲完整.

11)
, ?7 J- u! Z+ d7 C8 |
# o# w5 d4 n( X; ]3 u第二天晚上:
+ l) l  i6 B5 I+ d9 s  X$ m“进来吧,不过我恐怕有一点乱~~”mark一边道歉一边招呼kian和nicky。
' B! Q0 }4 e, ^4 Ikian环视了一下公寓,“和平时一样的乱,Mark”
4 X9 k, c  B, e0 ~, d4 v3 z9 n“ha,该死……ha~工作怎样?”( R  ?4 L1 T( V( M6 N. o
“无聊的要死。”kian说着坐到沙发上,他有着一些紧张。# `- M% w8 C1 G* J
“你想不想……”mark还没说完,  J4 f" x8 j$ p! a
“我们能不能直接进入正题?”kian突然的打断吓了nicky一跳,“对不起,因为这直接关系着我俩的关系,我无法坐在这里说着一些无关的话题。”* y8 t$ i. e+ H8 P+ T7 R
“我只是想问问你要不要一些啤酒……”mark说道。( n  ]6 {  @# g. E
“oh……好的,谢谢”+ R  H5 h7 k5 t( ], E1 i, T4 [
6 e- g- O/ H, `! u
“那么,nicky该如何去做呢?”当他们拿着啤酒坐好,mark问道,随手把一个记事本在他身边。
2 ]( E/ f1 V" `! E5 a% m0 ]Kian’耸耸肩,“我不知道。”3 c$ e; z) j" w8 Y) _; b
“你不知道?你是想告诉我你昨晚回到家一整晚都在担心shane呆在旅馆里,完全没想过这个计划,是吗?”mark不可思议的问道。! ]) V! A4 S! a8 }- g
kian看着mark,“是的! Shane不是职业咨询顾问吗?那么为何不让nicky假装他在找工作?”/ x! G- J( U3 v$ k' e) h
“这能行吗?我的意思是,我的简历会告诉他在做什么,在哪工作。”nicky问道。& d7 h% S6 Q, I  ^, F( b6 R" P9 m' ]! _0 {
“所以我们要修改你的简历,如果事情真相我想的那样,那么至少也要几周后,他才有可能发现你到底是谁,以及我们在一起工作。”* p7 l& G% i0 I! Q" W0 _; L
“kian……我并不是不让你这么做,我已经答应了。但我们必须考虑清楚。如果你是错的,他没有遇见别的人,你们之间很好,那么,当他发现我们在一起工作……”/ a: ]/ e5 k# ^; l/ Y) h% f8 e% J
“我想过这点,如果真的什么事都没有,那你就说你在这家公司找到了一个工作。”
1 N5 i# f# I" s4 ^/ ?8 I“但我记得你刚才说我们要修改他的简历的?”mark问道。
8 p4 b8 g( R1 p“我们……但这也不意味着说你以前没接触过法律的(kian和nicky现在都是律师),就说你想换个工作环境,这也不意味着你就不能再干回律师,不是吗?”kain解释说。
2 i/ I: E3 ~7 E7 |, i! |  p" ANicky耸耸肩,“我不这么认为,现在,最简单的说,你认为我应该在寻找一个什么样的工作?”
" G- l4 t5 g8 Z8 o0 l+ l“酒吧经理,或一些类似的——跟现在的完全不同~~”
! ^2 t9 Y, w& ?# ^, ]3 O( u' ]“一些我完全不会做的工作!”kian~~只是因为我常在酒吧中喝酒,但并不代表我知道该如何当一个经理~”nicky叫道。, q1 q) t  d5 y4 y8 O
“但你可以假装你很行~~~没问题的,我听过一次你在电话中对客户自我推销,如果你能这样对他们,你也可以冒充自己胜任酒吧经理这个工作。”. G. B  |+ B, K# p2 F4 h" G" y3 h
“但kian你似乎忘记一个问题,我已经有了一个工作,如果我真的得到那份工作怎么办?!”
) J2 F* l. Y% q' D6 |+ {5 W“辞掉它。你可以说这不是你最理想的工作。希望那时你已经把shane调查清楚,然后你可以说你决定还是当回律师。”) N! Y5 R7 s9 K: W) E* [: l
Mark笑道,“看来你已经计划好了一切,不是吗?”& n7 u  w5 s$ r, V$ t

' X# B! Z, R# d+ j$ L/ T“你希望我见到他时说些什么?”nicky问道。
. e3 u( y3 s' {/ {+ ?“工作,面试……任何事情,只要让他说话——实际上他很健谈的。可以建议某天早上一起喝杯coffee或是什么。”
5 R& N9 ~0 L7 ^7 |3 k7 f“他会喜欢这样吗?”
  b4 B& Y. s; j8 H1 w3 ^# z“在工作时间,他会很开心能有机会离开办公室半小时左右的。”4 L+ \9 Q" V, a2 C9 T0 h
“我如果建议喝coffee,他不会觉得奇怪吗?”% D. ?4 X1 \% M+ q
“不会的,他经常和客户一起喝coffee,当他们很要好的时候……谁知道呢,没准还睡到一起了呢~~”kian生气的加了一句。1 i" R$ z+ ~+ G. s, Q1 [8 v" Q( R- H- `
“不要想得那么糟糕,也许你完全错了呢!”# q" E+ R8 ~/ y% W$ L
“我不这么认为,但我相信这次是个机会。”
' m0 _! ^2 Q: e$ Q. O! P% n“那……我们什么时候开始?你还要不要给他一点时间……”nicky问道。
7 V* w8 M4 a; d“不,我真的精疲力尽了……我需要知道,这已经快把我整疯了——你也看见我今天工作时的状态了。”
. l8 x! Q  w) ?“我知道……我想一下,明天下午我要见个客户,应该就不回办公室了——我可以顺路去一趟。”3 D% |. f6 r: P6 a
Kian慢慢的点点头,纠结在一起的期待让他的胃不由紧了一下,“好吧……就这样吧”
; {4 x& n1 d& s+ C* pNicky向前探了探,“我们不一定要这样做的——你可以随时选择放弃。”* J8 N# t0 }5 n( L$ T
“不,我一定要这样做,否则最终崩溃的是我!”kian很坚决。7 {, A( p8 H/ N* T/ @
“如果他发现了怎么办?kian,你应该想些对策。我了解shane,他如果知道真相后一定会发疯的!”mark提醒道。
7 u- Z6 K# d7 e  L8 d“如果我错了,他发现了……那只能希望他可以意识到我有多爱他,我担心他会爱上别的人,是这一切令我这么疯狂,我不想失去我们的爱!”
1 r4 T, p6 w1 \“也许他会因为你不信任他而离开。”mark说道,看着kian盯着自己握住他的手,“好吧,就这样吧。我能说得也就这么多了kian,别怪我没警告过你!”
! ^2 r" I8 N- m; s: x1 f9 X“我明白……但我一定要知道……一定……”

可怜的Kian……1 x- E& b/ @3 [+ X) r
他在一步步的走进自己做成的黑洞里……
" c8 F+ R/ j$ D" `* p/ b3 l0 S0 Z( J为什么不信任Shane呢,唉

放心吧,两人快甜蜜了~~~虽然还是短暂的~~

甜蜜啊~~
) b) L- Y% L4 ~, k7 k8 o没想到还会有甜蜜的部份
  A* k0 p- M9 P: i  i9 n% n+ M: M2 q0 w. d短暂也比没有好…(笑)

12)   U' g) c! }1 Q0 D% g
“还好吧,宝贝?你很安静呀。”当两人吃完早饭,shane问道。2 c/ ~6 |  i0 c) i- S: [2 Z- {* q0 t
“啊?”kian抬起头,shane的声音打断了他的凝思。
! ?$ o' {! ]  z& W; p# QShane笑着走向他,把手轻轻的搭在他的肩膀上,“我说,你还好吧?你真得很安静……有什么不对的吗?”他那双褐色的眼睛深深凝望着kian充满了迷离的湛蓝眼睛,想从里面找出答案。
! y+ z- s$ B0 [& e. h6 `9 |+ N0 }( B  D  T4 {) L/ _4 `
Kian知道这是他向shane求证的最佳时机,无论shane是否还爱着他,但他……开不了口。4 \. M8 t1 M5 `" j5 K, k2 F6 v
“没什么……只是工作有点累。”; }' V& @8 ?. M
Shane笑着松了口气,他也不知自己刚才为何会那样的紧张。“跟我说说吧,嗨`~为什么我们不利用这个周末好好放松一下?也许可以周末回趟家,或找间酒店享受一下二人世界?”
2 f5 _9 k! A. i8 C9 b. OKian点点头,“好的,我也希望这样。”
- Q7 P" b  E9 x“酒店还是家呢?”
7 p  h0 ]. l! V$ H7 I! [“酒店吧……回家后父母只会打扰到我们的~~”kian淡淡的笑笑。) [# t' B* f3 B" k) V, {  w
“那也许……还是回家吧~~”shane开了个玩笑,却看到kian一脸的失望,“嗨~~我开玩笑呢,宝贝,别当真,我只是说我们真的好久没享受二人世界了~~”) F% F+ p+ v3 P3 v; D0 G. a. ?
“好吧”kain耸耸肩7 J3 `$ a1 N/ t0 Z
看着kian直直的盯着他,“你不相信我?是吗?”
' \+ Z9 t, [- ]9 I9 B没有回话,; f3 ~  g! l. ]6 s: g7 n
shane将kian坐着的身子转了过来,站在他两腿的中间,伸手环绕住了kian脖子,轻柔的吻了上去,kian用反手环绕住了shane的腰,慢慢的回吻着,很久,很久~~
3 O0 I- C% o# x& P& M “我真得很爱你,你知道的,对吗?”shane喃喃着。
& C! ?% ~% C4 vKian点点头,喉咙仿佛被堵住一样,他不知该说些什么,“我也爱你~~”他低语着。8 e/ U; M9 F2 m2 M) d+ O' U% q
“晚上见,我保证会按时回来的~~”" d$ X) m5 I, Q9 B
“我会做好饭等你的。”
+ g( f/ }% @( \) lShane歪着头狡猾的笑着,“你会只穿一条围裙做饭吗?”
0 G$ T$ K+ {9 m“Nothing else”kian同样笑着
) {8 l! d4 n0 i% c- ^“Nothing else……那么晚饭后……”shane在kian的耳边低语着。
+ t, o- a+ o, }+ v* D/ f3 n“不要,shane~~否则我们谁也无法去上班了~~更别说晚上回家了~~”kian叹了口气,他的身体已经起了反应。) H5 Y5 ~, T5 D1 C: o8 I3 {% L
“Ok…I love you Kian”# {% g8 j/ B8 o$ o: n
“I love you too”, l0 G5 `0 m: t5 i2 u0 }4 G3 N/ r3 \
+ N1 F# i& r: a/ S- h

终于有点甜蜜了~~~
+ X  ~+ m. i" _7 ]我哭~~~(感动中)
' |$ `1 W- Z4 N1 T( u0 x6 I
' W# W* s" {; r! Z, W其实shian真的不错啦,不是也很好看吗
: D: Z1 r( a0 }4 {不过他们真的适合悲剧……叹
  {. M- \' |4 W: D+ E. _
  a6 R5 x9 N" m% i色老头就是色啊,老头怎么也摆脱不了这形象的了(汗); B3 _" V  X0 C: y

8 O, |6 ~3 r; s. l1 R- F! O$ \, d我真得很还爱你<──是还很爱你吧?(笑)

可恶的色老头,居然想象萝卜“nothing else"穿围裙的样子,真是江山易改,本性难移。萝卜也真够笨的,被自己的胡思乱想蒙蔽了双眼,还送一个大美人上门,等着喝苦药汤吧。

就没啦??
, ]0 K* A! s* D! {: p8 |  M4 c我昏~~
# S6 r/ H# \9 q% V还没看够啊!!~~~

呵呵~~我也很是诧异老头居然能够这么的色``至于~~楼上的,你说这两人马上都要上班了,你还能指望他们能怎样~~(笑)