WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koalaran

[翻译] 【骗局2】【5月1日更新,幸福大结局(上+下)】【wl四只】

其实挺喜欢看shane和kian 的对手戏的,虽然他们都为共有的关系烦恼~

骗局终于要出现了~~~
, h7 j0 k: H/ `" G5 y其实我还是很同情Kian的
# G/ |! e5 Y/ Y9 U4 Y在这篇里,Kian受的折磨倒是最多的了
2 }/ ^# |( b8 m+ b/ H5 Y. K4 ~可怜的萝卜啊,老头好好疼不是挺好么  q1 E5 P. J+ \3 d. k4 ]$ y
萝卜你也不要“作”死“作”活的拉) Q7 L' T7 F1 s- T
呵呵,如果我说我觉得美人在这里面做第三者很不好。。。. _6 B% N' a2 L9 H1 P% k/ C
大家不要打我哟~~

骗局是指kian用nicky去试探shane这件事吧?: d  ]4 z) C# ]; X! v/ l- I
; a7 h" [1 ?9 f
其实我真的觉得shian的感觉不错…
, Z/ i6 }  x" C, @8 w! O5 H. Y, r也想过写的* `! F" N) }  \/ V: o2 [$ I& e
只是貌似会被诅咒…哈哈

Shane會喜歡上Nicky嗎?嘿嘿...

to feihong~shnicky是一定会有的了~~~只是我现在译的老是shane+kian~~译的自己都着急了~~# A' u/ _' Y4 H# C
) z  ]3 u% N9 z2 w5 c
to yves~~貌似真的很少有这么多shian对手戏的亚`~
7 b" O; Y6 p0 k# _% |  x* H
% _" ^2 v4 R) mto joyce~萝卜~~其实老头很爱他的~~美人的第三者……他不是故意的亚~~
" W- L& B) M5 ^
, g+ Y  j) ?" n* @' ato 瞬~~骗局……基本上就是这个意思吧~~自我理解还是会有点别的,至于shian两人的搭配度~~恐怕不及shnicky亚~~; G/ b9 D$ M( V  T; m' U

. O* V( i$ X7 e& z/ G7 X0 Uto kurorokino ~~一个色老头,碰上一个大美人~~你觉得呢?

SHNICKY无论因为什么原因遇到,结果都是一样的.这连他们自己也无能为力.
6 N6 Z9 x0 \4 `: N3 N: o尽管结果是确定的,但过程却各不相同,那叫"殊路同归".而过程是重点.请一定把故事讲完整.

11)  a, C( T7 Q; h2 l' p+ j

^# l1 W) l0 H- p* q% O第二天晚上:, U- P" {6 G! A3 k" ?- m
“进来吧,不过我恐怕有一点乱~~”mark一边道歉一边招呼kian和nicky。
; S8 g9 i3 J6 y9 M9 Vkian环视了一下公寓,“和平时一样的乱,Mark”
( o; [  g1 O( Y, v$ z+ F“ha,该死……ha~工作怎样?”
- A/ N; {  @/ l5 H2 F- z“无聊的要死。”kian说着坐到沙发上,他有着一些紧张。
, ?) y9 `8 {1 b# v5 X“你想不想……”mark还没说完,% i3 K, a/ F1 p' \0 s
“我们能不能直接进入正题?”kian突然的打断吓了nicky一跳,“对不起,因为这直接关系着我俩的关系,我无法坐在这里说着一些无关的话题。”
+ {4 ~, h- b0 M: X$ C. B, O“我只是想问问你要不要一些啤酒……”mark说道。, [$ Q5 {  y  [# A
“oh……好的,谢谢”
+ V. q) m6 F! T+ F
; c5 y' A) `: P  N“那么,nicky该如何去做呢?”当他们拿着啤酒坐好,mark问道,随手把一个记事本在他身边。
* g) L  |9 X+ Q% m7 lKian’耸耸肩,“我不知道。”5 j: f1 O0 O) a2 S* q; l9 c
“你不知道?你是想告诉我你昨晚回到家一整晚都在担心shane呆在旅馆里,完全没想过这个计划,是吗?”mark不可思议的问道。2 q) _( u0 `: N) S! p% ^) N
kian看着mark,“是的! Shane不是职业咨询顾问吗?那么为何不让nicky假装他在找工作?”1 a0 G& B8 ^" q* L0 p
“这能行吗?我的意思是,我的简历会告诉他在做什么,在哪工作。”nicky问道。2 P5 e3 Y) o) U: _! l# n: I
“所以我们要修改你的简历,如果事情真相我想的那样,那么至少也要几周后,他才有可能发现你到底是谁,以及我们在一起工作。”
9 v% L* E) m8 q( w“kian……我并不是不让你这么做,我已经答应了。但我们必须考虑清楚。如果你是错的,他没有遇见别的人,你们之间很好,那么,当他发现我们在一起工作……”: L; A; H+ J! @4 l: M: }
“我想过这点,如果真的什么事都没有,那你就说你在这家公司找到了一个工作。”/ a' M: I+ f: {2 I. A+ r
“但我记得你刚才说我们要修改他的简历的?”mark问道。
' r( ~$ E" J: |2 L  V1 x“我们……但这也不意味着说你以前没接触过法律的(kian和nicky现在都是律师),就说你想换个工作环境,这也不意味着你就不能再干回律师,不是吗?”kain解释说。
6 x  D' H  a' E- tNicky耸耸肩,“我不这么认为,现在,最简单的说,你认为我应该在寻找一个什么样的工作?”4 B' w' m0 \$ Z( w( }' f
“酒吧经理,或一些类似的——跟现在的完全不同~~”
3 D; G6 A, x7 a$ D4 h“一些我完全不会做的工作!”kian~~只是因为我常在酒吧中喝酒,但并不代表我知道该如何当一个经理~”nicky叫道。+ U1 v! S% n2 p
“但你可以假装你很行~~~没问题的,我听过一次你在电话中对客户自我推销,如果你能这样对他们,你也可以冒充自己胜任酒吧经理这个工作。”
; z% r: z/ P( F1 `0 O; {“但kian你似乎忘记一个问题,我已经有了一个工作,如果我真的得到那份工作怎么办?!”
# ^2 k5 M9 J( |/ {8 \9 l“辞掉它。你可以说这不是你最理想的工作。希望那时你已经把shane调查清楚,然后你可以说你决定还是当回律师。”
' X% S( P. `% aMark笑道,“看来你已经计划好了一切,不是吗?”
! L+ F5 d) P! X2 z( w9 x; I6 ^, p! J4 c: ~
“你希望我见到他时说些什么?”nicky问道。
- E* S, x) h( [5 k“工作,面试……任何事情,只要让他说话——实际上他很健谈的。可以建议某天早上一起喝杯coffee或是什么。”
8 h1 u& P# s) ]; w8 @. c9 l“他会喜欢这样吗?”7 Z4 m) ?  a% A
“在工作时间,他会很开心能有机会离开办公室半小时左右的。”* s- m3 n9 B+ ]9 }: Z
“我如果建议喝coffee,他不会觉得奇怪吗?”
7 V" I6 p1 _9 c& Y* [+ q% t' M“不会的,他经常和客户一起喝coffee,当他们很要好的时候……谁知道呢,没准还睡到一起了呢~~”kian生气的加了一句。
" r/ a6 U: r: x. O. E“不要想得那么糟糕,也许你完全错了呢!”' c/ ]: Q1 U& k
“我不这么认为,但我相信这次是个机会。”3 F. |  w' O' V# E
“那……我们什么时候开始?你还要不要给他一点时间……”nicky问道。
6 e" m- U- M( M# F5 `“不,我真的精疲力尽了……我需要知道,这已经快把我整疯了——你也看见我今天工作时的状态了。”
: ~& e6 F. A' ?“我知道……我想一下,明天下午我要见个客户,应该就不回办公室了——我可以顺路去一趟。”/ _$ ?* q- k2 D* d7 c
Kian慢慢的点点头,纠结在一起的期待让他的胃不由紧了一下,“好吧……就这样吧”/ J- K. j/ p+ M# k/ d7 X
Nicky向前探了探,“我们不一定要这样做的——你可以随时选择放弃。”
8 M5 z4 Y5 |0 Y. R1 g8 T“不,我一定要这样做,否则最终崩溃的是我!”kian很坚决。
# i1 I: |0 N& ^, G, ?1 ~“如果他发现了怎么办?kian,你应该想些对策。我了解shane,他如果知道真相后一定会发疯的!”mark提醒道。1 D+ l6 M' z0 d1 z- N( x
“如果我错了,他发现了……那只能希望他可以意识到我有多爱他,我担心他会爱上别的人,是这一切令我这么疯狂,我不想失去我们的爱!”
( _. e0 ~* x: E1 i1 m5 q“也许他会因为你不信任他而离开。”mark说道,看着kian盯着自己握住他的手,“好吧,就这样吧。我能说得也就这么多了kian,别怪我没警告过你!”
  e0 R$ T. a5 F0 l“我明白……但我一定要知道……一定……”

可怜的Kian……
4 d0 V9 g3 T( E9 i  i0 G他在一步步的走进自己做成的黑洞里……0 Z/ p% N/ U5 I1 M
为什么不信任Shane呢,唉

放心吧,两人快甜蜜了~~~虽然还是短暂的~~

甜蜜啊~~, L# U4 K# a1 e/ K; H% @+ t
没想到还会有甜蜜的部份
& {! b/ h" H, I( S: S/ M8 q- ^短暂也比没有好…(笑)

12)
7 B7 k! J% g& J& V4 `  Z3 N* b* O“还好吧,宝贝?你很安静呀。”当两人吃完早饭,shane问道。1 P  [1 }, P: s9 d; D5 P$ B3 d& m
“啊?”kian抬起头,shane的声音打断了他的凝思。
2 f' |* I- V2 c. d( c2 ^3 N1 hShane笑着走向他,把手轻轻的搭在他的肩膀上,“我说,你还好吧?你真得很安静……有什么不对的吗?”他那双褐色的眼睛深深凝望着kian充满了迷离的湛蓝眼睛,想从里面找出答案。
' [; p% `  t2 {9 v' ^. k8 R
1 I7 u* O# M& s2 e/ M: [Kian知道这是他向shane求证的最佳时机,无论shane是否还爱着他,但他……开不了口。4 z9 c/ J; `6 d
“没什么……只是工作有点累。”
7 [7 E/ ]/ l2 `6 l4 i! mShane笑着松了口气,他也不知自己刚才为何会那样的紧张。“跟我说说吧,嗨`~为什么我们不利用这个周末好好放松一下?也许可以周末回趟家,或找间酒店享受一下二人世界?”
2 x% a# Y1 e6 F) c; y& u/ h! ]Kian点点头,“好的,我也希望这样。”7 k+ i7 z& U5 P0 k' u
“酒店还是家呢?”- k# y3 e# ?$ r: h0 _1 w
“酒店吧……回家后父母只会打扰到我们的~~”kian淡淡的笑笑。  o8 O1 B! @& h* I3 G* ~$ W+ [6 h
“那也许……还是回家吧~~”shane开了个玩笑,却看到kian一脸的失望,“嗨~~我开玩笑呢,宝贝,别当真,我只是说我们真的好久没享受二人世界了~~”
  d* {/ ^( b% G4 ^“好吧”kain耸耸肩
3 k7 o7 L8 {: G& W8 Z" K7 M看着kian直直的盯着他,“你不相信我?是吗?”* P0 e- c; _& t1 K/ G5 F! I8 D
没有回话,
2 t3 f# y- V: E. o" ~shane将kian坐着的身子转了过来,站在他两腿的中间,伸手环绕住了kian脖子,轻柔的吻了上去,kian用反手环绕住了shane的腰,慢慢的回吻着,很久,很久~~ ( S/ D$ J; \. ?8 h! r
“我真得很爱你,你知道的,对吗?”shane喃喃着。
1 }1 b; k8 w& N' ?Kian点点头,喉咙仿佛被堵住一样,他不知该说些什么,“我也爱你~~”他低语着。0 p. ?8 K$ N% G. o. F/ @  C
“晚上见,我保证会按时回来的~~”
2 C0 D' i  f* a9 O" k( h! c1 r$ c“我会做好饭等你的。”; u9 l* Z- J8 H' n! C8 Q+ G% m
Shane歪着头狡猾的笑着,“你会只穿一条围裙做饭吗?”
9 E1 a/ S5 k# F# `9 M# k“Nothing else”kian同样笑着. {: f4 `7 U; q
“Nothing else……那么晚饭后……”shane在kian的耳边低语着。
% ?: G6 \8 C5 d9 y: c0 c" P“不要,shane~~否则我们谁也无法去上班了~~更别说晚上回家了~~”kian叹了口气,他的身体已经起了反应。
- H% I1 v0 T  f# c! V3 m$ t“Ok…I love you Kian”
3 ]7 p; K6 n( _0 ]7 |“I love you too”8 g- }, k& n& T3 v1 K- i- R! D# P( M# Q
- c* }) c# L+ d- t/ ]  X' r

终于有点甜蜜了~~~  }! m3 G  I6 x
我哭~~~(感动中)2 U# k1 f/ z9 t& P4 @+ n5 V
9 S6 G8 p7 D2 w- J6 n6 k0 G
其实shian真的不错啦,不是也很好看吗
$ a5 M& N6 F$ Z& A0 y% }+ f1 E2 o不过他们真的适合悲剧……叹
( u5 v' v% c6 `$ G* D- e9 A5 _& |) K4 Q
色老头就是色啊,老头怎么也摆脱不了这形象的了(汗)1 x9 l$ ~/ S* S

8 t8 {; P6 f% d+ J我真得很还爱你<──是还很爱你吧?(笑)

可恶的色老头,居然想象萝卜“nothing else"穿围裙的样子,真是江山易改,本性难移。萝卜也真够笨的,被自己的胡思乱想蒙蔽了双眼,还送一个大美人上门,等着喝苦药汤吧。

就没啦??! ]7 W) R: j9 E0 P- s, F& X# g
我昏~~2 K7 R8 Q4 q/ O+ K( R* G% f* u5 A
还没看够啊!!~~~

呵呵~~我也很是诧异老头居然能够这么的色``至于~~楼上的,你说这两人马上都要上班了,你还能指望他们能怎样~~(笑)