WLCN-西城中文站

楼主: koalaran

[翻译] 【骗局2】【5月1日更新,幸福大结局(上+下)】【wl四只】

这份甜蜜真是短暂啊,看来shkian总是不被人看好的,呵呵

真不错。好期待后面的故事啊,lz加油,早点更新啊!
- C( x7 ]6 t! [( Y) {- z焦急等待老头与美人的第一次见面!

唉...還是覺得美人和老頭比較配,等老頭看到美人不知是怎樣反應~黑嘿!!

原帖由 koalaran 于 2006-5-17 12:35 PM 发表
0 W0 Q0 Y+ |7 d! ^3 o8 k呵呵~~我也很是诧异老头居然能够这么的色``至于~~楼上的,你说这两人马上都要上班了,你还能指望他们能怎样~~(笑)

3 y5 J' z5 E' D/ ?2 s
- l- C" v3 x5 J( f7 S0 G' h那就晚饭后怎样怎样咯~呵呵
+ j) N* `3 w; i/ W+ D$ S甜蜜不会就这么点吧?下班回来后的还有吗?
# U- `! K+ Q0 U' C难道这么快就让美人上拉?愈发觉得萝卜可怜了~

shnicky就要出场了~~~留个悬念,明天谜底就揭晓了~~至于shian~~还是会有很多对手戏的,是苦是甜~~那就大家自己品味吧~~

原帖由 koalaran 于 2006-5-17 12:35 PM 发表, D& j. [4 b* B
呵呵~~我也很是诧异老头居然能够这么的色``至于~~楼上的,你说这两人马上都要上班了,你还能指望他们能怎样~~(笑)
* X7 {" D6 K7 N# x/ O
老头不色的话,那还叫老头吗?

主要是看老头刚开始还是深情款款~~一转眼就是那么色迷迷的……他转的~~还真快呀~~

13)# \) ~5 r$ J; T3 s0 R
Nicky起身准备要见下午的客户, kian叫住他& a& O: t3 R$ _, x9 _1 F5 A' m0 f
“怎了?”! @2 o3 q9 t  Y, O3 r1 v
kian若有所思了一下,“没什么了~~”
& r" t, R( P+ I' y, G8 a“其实我不一定非要这样做的.为什么不等你们今晚过后再看看?从你今天早上说的来看,你们之间还不错呀~~”nicky穿上了外衣。* M5 b. I+ }7 C% [/ N6 k; S
“事情……他……很好……”kian犹豫着。
. D9 H0 y7 L  G- W, o1 \$ v( Q! P“那我就不用去了,是吗?”4 F$ k. f1 g* L7 S' c$ c0 W
“不,尽管我希望你以后不用再见到他,但至少这次你们还是见个面——如果他又回到前那样,你还能有机会发现些东西。”
0 Y, u& n5 P. k1 Y: w“你确定?”
1 A9 i& P* Q0 |“不,甚至我现在连1%的确定都没有,但……”5 A1 a3 ]" w+ w% Y. v
“那我一会跟你电话联系吧~~”
% W5 S& |0 O8 o2 l% c2 Y  m“好的……打家里吧,我想我会比他早到家的,如果他要见你的话。”6 a$ _: k& L2 b, j# ^8 X. _

1 }) Z# z. t5 c* z6 |; J: W***
# f! B: x+ k: M1 k4 f, W/ }% e; k' D" {/ {9 ]) ~) N$ I1 R, M$ |# A$ O
终于和客户谈完了事情,nicky活动着他的脖子。尽管他很喜欢当一个离婚律师,但当涉及到孩子的抚养权时,一切就变得很是麻烦。看了一眼表,离和职业介绍所约定的时间还有半小时,他可以回到车里将现在这身西装领带换成一身休闲的牛仔打扮.kian建议他最好事先和shane进行一下预约,而很幸运的,shane答应今晚5点见他。1 a0 s2 v0 p  {

1 ]  J% f( I3 N+ I0 y0 ]( M! a整理了一下头发,深吸一口气,他推门进入了Tucker & Co。这间办公室表面看起来很不起眼,但里面,雪白的墙壁,蓝色的地毯,一张松木色的桌子安静的摆在接待台后面。
7 v. y+ L* q& n; X调整了一下自己,他走向前台。
5 d! E( ]' q1 U, t$ I“hi, 我是Nicky Byrne,我已经和Shane Filan预约了”
6 j3 _2 h& P2 q3 L4 x$ A8 Q“好的nicky~~我会通知一下他的。在此期间麻烦您先填一下这个表格好吗?不会太麻烦的。”
5 ^6 J& s' s; r* }, H: s0 S3 `“好的,谢谢”他接过笔和一张蓝色表格。0 H8 R4 W% }( {2 _
看这一项项的空格,他叹了口气,他讨厌说谎。( g! K$ j: |# D  l. Y" }% Y( H
填好了姓名,地址,学历等等,直到工作经历…………他并没有问kian这项应该如何填写,想了一下,他按着修改后的简历填上了:18-22在酒吧打工,之后直到三个月前,律师。* v( Q, L* n% [8 h

, u% w; n% J% x0 L& f“Nicky?”一个磁性的声音吓了他一跳。, f! Y- ?& e' q3 B, y
Nicky抬起头,刚要站起身,手中的表格一下掉在了地上。& u/ C  v# Y5 d. i
“Shit, sorry!”他道歉着捡起表格,和shane握了一下手。
) ~$ x# ^# c: ?7 w“别紧张,没什么的~~”shane笑笑,“要进来坐坐吗?”: w. Q( v( q2 s) _: P* K5 F) K
& W3 ~# R6 S3 q' w. c0 m9 Q
nicky跟着shane穿过办公室,来到后面的一间单独屋子,路过shane办公室边上一个年轻女孩的桌子,nicky猜测她应该就是Amber。
& J7 J, i4 I0 X. F. J关上门,两人都坐了下来。
2 }2 h$ Y: ~8 P% g! k, W3 m“你有自己的办公室?”nicky问道,希望自己听起来好像对他完全不了解。% |" o7 A( j6 ^! [) Y5 c
“是的……几周前刚被提升为办公室经理,但……其实这并不好做~~那~有什么我能帮你的吗?”
3 ~( A9 z* Y- f! E3 R5 q“我想找个工作。”
3 M. R; U; |9 E7 g. o“那你可真是找对地方了~~”4 c( X6 B% X: T! J4 U7 x
“太好了~”, Z. k, B3 B$ r; m: T
“你有带简历的复印件吗?”0 M# J; j, f8 h# d  A% h
“这里”nicky将装好的简历递了过去。9 P3 ?6 }2 \/ O1 }. _! G
“好的~~你介不介意将它们留在我这?”- R2 d8 q# R8 |! f3 q
nicky摇摇头,“我这还留有好几份”
$ ]# C. f1 i6 G1 M' Y9 H“好的~~你今年26,是个律师……那么,你想找个与法律有关的工作吗?”shane问道。2 \2 s- Z4 h/ X" g. P
“呃……不,我离开Arnold Cooper是因为我想找个更有挑战性的工作,我很喜欢律师,但最近,我真地感到有点厌烦了。”% X2 W/ K7 q$ g, q6 C. D. K+ }3 @+ y7 f
Shane拿出笔,“那你想找个什么样的工作?”* U; w6 x$ u8 d# n
“一些更有挑战性的,像是管理之类的……”
9 T5 {( i# E" c% m, t- Hshane扮了个鬼脸,“这可不简单亚~~要知道,以你的资历和经验……”. F% T0 m8 y7 L2 R
“当你刚来这里的时候,你想过会成为一个办公室经理吗?”nicky打断了他。; p: x* C! d' Q
“这倒没有,那好的,你想要做什么样的管理人员?办公室?”: k# D, Q) [* D
“我想类似酒吧管理一类的吧~~”  d/ Z9 J9 b( J& W; v
shane点点头,“好的,呃……老实说我们并不是经常能有这样的职位,那你有什么与酒吧有关的经验吗?”, ~  G4 }0 @' v! Z. A5 q+ K" L5 K
“经常在那喝酒算吗?”' R3 }! }/ Y7 n' ?( l
“如果这样可以,那我也能被录取了~~”shane笑道2 r) D* t) E, W; G
“我曾经在酒吧打工,差不多四年吧。”7 ~5 \' p2 U: _- z1 k
“但你并没有真正的管理经验?”shane问道。
3 c8 f' j5 P* `, P9 Y4 R5 j; B7 P“没有,没有真正管理过,但上一个工作我已经做到了二把手,管着3到4个人。我知道这并不完全一样,但却是一件我很想尝试的事情。”
; |5 d# _" W5 ?  \" @又看了一遍他的简历,Shane 问道,“你现在没有工作?”8 s) Q9 W* R# w: M. T' E+ N
“没有”
8 B/ k. @8 D- C. ?$ D“可以问问为什么吗?”
5 n1 v( ~* v! C0 q/ P/ u1 W“就像我说的,我离开Arnold Cooper,因为我觉得那不能满足我——那实在太无聊了。我从我祖父那里继承了一笔遗产,所以……我到处走走旅游一下,写点东西……”2 u" @5 ]6 u6 V/ b! J
“写东西?”shane打断了他。
6 y/ {9 \$ Q1 F. T, Z5 z3 H该死,nicky真恨不得踢自己一下,他连看书都很少,跟别说写了!, c7 d9 _( J% {& I* b) T- W
“呃……是的,随便写点玩了~~”
" x" V1 W% ?7 S. m& Y) I“好的,看来你很有创意,这很重要~~”shane笑笑,nicky看着他在创造力那一项上画了一个圈。
, [- X+ J; y1 x) J" ]  [# ?: ]Shane低头记录着,屋里陷入暂时的寂静,nicky环视了一下这间办公室,他的目光停留在shane桌上摆着的他和kian的照片上。
3 K9 _* m+ m) I# o! Q6 V“好的,那下面……你有留下你的联系方式吗?”% G0 Y2 e3 U2 i* q3 f
“我的手机在简历上有。”nicky将目光移回到shane身上。4 R% k5 Z+ q, g  c, O/ M/ B5 E0 V
“你是否有固定电话呢?”) I- [1 T0 ^9 Y2 D% `. }5 D/ p
“现在还没有,我刚搬家,正在装修,至于电话,申请了还在等待。”4 Z2 [! }/ e3 e. Y: |$ B" Y
“装修很是烦人亚~~我曾经建议我的另一半我们一起搬到一个离城市近点的地方,不过这对他来说很难,他是个……有些完美主义者,除非那里真的很完美,否则他是不会搬的”shane笑着,收起了笔。5 R2 c" k* C  w5 C6 e! g- b8 Z
“完美主义者?”nicky有些惊讶的睁大了眼睛。+ Y; P9 A- J. F2 ~* O: X
“是呀,你周围没有这样的人吗?!好吧,我明早先和一些人谈谈,然后会给你打电话的。”说着,他站起了身。$ a( K( B/ [& N% F- |3 L' W3 a
“好的,非常感谢~~”7 n0 C! Y2 {% S5 [" K6 _- ^7 Z
“不客气,这是我们的工作嘛~~相信你会找到你想要的~~”shane说着,为nicky打开了门,跟着他一起穿过办公室。“很高兴见到你,我会再和你联系的~~”说着,他伸出了手。9 T7 u& F" ^8 P0 B
Nicky握住他的手,希望他没有露出什么破绽,“谢谢,拜~~”
8 |4 f& a6 p. t" o+ H“拜拜~~”shane转身回到了办公室。
7 B/ {( n$ q6 b# J- M
0 N' y( P7 U+ J5 H% ^# A离开了shane的办公室,nicky看一眼天,就要下雨了。他松了口气,终于结束了和shane的第一次见面。来到停车场,他拿起电话,拨通了kian的号码……

不浪漫,但实在.

好象这第一次见面老头没有象在其他作品里那样犯色,有点不太习惯。美人在填工作经历的那部分,会是什么线索么?

原帖由 qiang 于 2006-5-18 12:46 PM 发表
9 t  p2 D- T7 R: `  `不浪漫,但实在.

1 t  b  p  y" H+ \两人一上来就浪漫~~那nicky那还敢帮kian干下去亚~~
+ j8 o! I8 m+ P0 V& Z0 s, d, X7 E# y) M4 q( q- U7 p

2 o; q; P3 P  @4 o7 Y) w( j2 l- p; u) I
原帖由 feihong 于 2006-5-18 01:19 PM 发表3 ], C8 H6 w- {3 M2 z
好象这第一次见面老头没有象在其他作品里那样犯色,有点不太习惯。美人在填工作经历的那部分,会是什么线索么?
- u3 k  e2 v% h8 Q% X3 V
工作经历~~没什么吧,只是为了不让老头知道美人萝卜一起工作

这一章看上去就是很简单,很生活,很真实
& b6 U; @1 Q5 n7 ~; b没有浪漫是预期中的,应该还要shian一段时间吧?  ?! Q0 f6 S* x3 o. S
其实一想到shnicky的开始,就是kian的痛苦的开始
' K9 O- r, |2 F/ j6 h有点想美人快点离开的……../ J3 ]9 [2 s6 J1 h- ^
* ~: H/ i: ], y

后面shian,shnicky就要开始穿插了~~~老头可是很色的呀……美人……估计他是跑不了了~~

一想到kian会多痛苦就...唉...( o* w  [. J" \- c' D
美人真的是妖精...

kian……会越来越痛苦……不可避免~~~哈,老头的色还没摆脱~~这美人又被安上妖精这么的称号~~两人还真配~