WLCN-西城中文站

楼主: jamiewest

[原创] 【爱,不需要翻译】【5.17更第23章大结局】【全员】【各位,我终于更完它了...】

希望能有人带给他阳光把~~~

老头感觉很悲啊,只能活在过去的回忆中....
: R. ~- O) Z3 c人物都登场了,期待另两只的相遇

过气童星,很有意思的设定,开篇就很吸引人,shnicky王道啊

哈哈,我最期待的就是joyce的文了。支持支持~~~
; @5 [" K' I8 |2 O" q3 q& l1 h, L' u9 \# y
老头是个过气的童星?很有趣的设计啊~~
3 o  ?# u4 T! p; ~: m大家都觉得老头可怜,我倒不觉得~~
$ \  J0 t0 j  ?& l& @萝卜不是准备帮他换形象吗?而且他又遇到美人了~~新的生活,新的希望,新的开始。  U0 R6 G+ ~# h
一个人是不能永远活在过去的,(虽然我就是个永远活在过去的人~~~自省ING……)老头遇到美人,就天天朝前狂奔啦~~

哈哈...這個好看!期待更新~

是SHNICKY版的《迷失东京》吗?

故事真的很吸引人呢。4 d) Q. a1 y% m, z, A! }, G( q
% [2 o, x- \8 j% `9 w( w
不过怎么偏偏是在日本呢?

原帖由 leonoraa 于 2006-6-4 08:50 PM 发表
2 @, K- Z" [: v. K& n) u- T是SHNICKY版的《迷失东京》吗?

4 O4 @; P2 w: B" Q5 _3 [3 L: w* ]5 J- x) M
是的,你说的没错# i' O' X# F$ s
就是看了《迷失东京》,才有了写这篇的冲动
+ J0 i+ w5 v3 P不过我加了点东西,四个人的迷失东京~

to  linettefeehi:呵呵,刚说了灵感来自迷失东京,所以就设定在日本了。
! ?' a5 z' l5 L我也想过写日本会涉及一些那方面的问题,不过仅仅只是小说而已,不要介意哦 ~~~$ D6 c$ V4 D3 I( h+ _8 p. b
^.<

家庭的裂痕

Chapter Five
' @) C, @; N  g家庭的裂痕" Q+ J4 T0 y5 N8 o8 A! ~

8 P) o. \  Q" \9 |; ^* m
. b0 P' k. i8 W$ h% |# G- o% t  {" G. f
一天之内,结交了两个来自爱尔兰的朋友,对Nicky来说,这真是世间最美妙的事了。& Y+ b0 |' r3 i6 K8 ?$ _

$ b. [) ^* O4 `0 `他的性格很开朗,有时开朗得会让Geogina讨厌。* j" p: I: W( d( ~
2 I) a9 {+ ?: w
--你怎么这么调皮Nix,我怎么觉得我得像一个母亲一样管教你,上帝!( T# p; K3 k0 W' A, T& ^: C

$ k8 t; J% {7 E4 G/ ^) y3 i" J, u% o8 oNicky就是这样,对两位新朋友的喜爱早已盖过了今天一早发生的不愉快。他也忘了,似乎正是今天早上的不愉快,才会有这一连串的偶遇。因果相联,世界就是这么奇妙。
1 i, {- C- }& i, ]* |4 s2 X. L2 D. D9 ^
黑暗中睁开睡意惺忪的双眼,朦朦胧胧地看见自己身边躺着的男人,竟对着天花板咧着嘴。Georgina莫名其妙,她是被他隐隐的笑声给搅醒了。
, g, V( t3 k3 }/ \) H& U4 Z7 L9 P0 i% P8 i3 S) [* ?4 T
你在干嘛?有什么值得你半夜不睡,还一个人傻笑?!明天我还要早起去公司,你最好不要打扰我的睡眠!
6 C: @4 G3 k) T" e  x/ s4 c& b, P
恩。Nicky尽量忍住笑意,不住地点头。我想明天送你去公司,亲爱的。3 N' A. f+ a2 L* a  r

9 U/ Y' ~" z! d6 D) x$ }9 t什么?好吧,你爱怎么样就怎么样。我得睡了。9 m3 }! H5 r# A
7 }- U9 |- v1 A7 p) @# A
Nicky实在是有些兴奋过头了,他知道。他的脑袋总会在这样的时候有些奇思妙想,或是鬼点子什么的,呵呵。: {, w# p% s$ S
$ Y: R* ?5 `' {9 ?
送你去公司,其实我只是想出去走走吧……也许我明天就想去见见我的新朋友,THE KISS OF LIFE……呵呵,8 u/ N/ n4 w; B7 m

+ Y( P& y3 @, ]; f  a还有那个……Shane
1 y3 I2 F7 q! M4 p  Y$ p2 L) q% ]8 I. {1 u! S3 B& ~2 M) }

8 w" z( J. k& H) ~. Q* Z% Y% E. r* c7 i; i8 G% G
! s0 |! h1 k- X) ~+ t: W
Shane一个人回到房间。今天的确很累,又喝了不少酒。
" O& I9 C+ X1 x  w
8 Z1 T' u" S7 b! M! g# O拍广告的时候就免费品尝了一些威士忌,味道很不错的酒。在酒吧一个人的时候又喝了,然后两个人的时候喝的更多了。
$ w! V& w' H1 S) k+ }3 M: k% t; V/ K' H% k4 F
呵呵。不自觉地露出一抹微笑。那个一起喝酒的家伙,很能聊。+ z0 Z3 x9 g: n* ~
9 b- T# Z# \+ b$ k! n: W9 w
金色的短发,修剪得很有型,很有男人味。帅小伙啊~  五官很精致,还很热情,开朗。恩,穿的是……衬衫。颜色是?灯光太暗,看不清。说话滔滔不绝,恩像……像机关枪 ,哈哈~ 对,说话的时候还总爱抬手,手势还真多……8 E; [: {1 F+ M8 i; }- D
% i# x3 S% L5 }4 O' |
不知不觉,随着思维的游移,Shane完全没有意识到自己已经是倒头扑在床上了,头还是晕乎乎的,疼得发胀。* [- t; A1 }- Y  v
% h( O. t- [0 k0 q7 p# j# E+ z, q
思绪很乱,从东跳到西,又从西跳到东。但满脑子的主题,却只是一个,# P/ u( H: _5 ]4 t# Z( t2 |3 b

5 }0 u# C& z( Y- Y那个……Nicky
: L  d9 p% }. B& e8 E! u, Y! L& s' Z6 w
; u' k; f1 Y; j3 b2 I

: ~( b6 ^& R' f% k! ~# o# }" r3 F2 b5 O' }) [. B
第二天一早,Georgina的闹钟一如往常,又烦人地响了起来。夫妻俩洗漱干净,便双双出门。
9 L! A8 g5 S, Z  W6 W$ f% i& Z5 U% }' h
搂着Georgina来到她上班的公司,是家模特经纪公司,向各大杂志封面、影片制作公司推荐世界各地的模特,也兼有平面广告拍摄业务。2 m3 g! k7 K2 S5 b% e8 I0 ^

2 o! p# ^2 k0 Y, f2 E) ^  x* aGeorgina是个天生爱做梦的女人,有着普通女人都有的虚荣心。但她不甘于普通。9 I8 I0 w% M9 J( r2 v( T" J
# ^0 ?' q# Z% W* [; z( w
她天生丽质,高挑的个头,纤细的身段,精致典雅的五官,与刻意矫饰的优雅的气质。+ M4 ], Y2 V* R5 y/ j
* S; x4 r, W. r: `  i) N4 l+ |
她拥有一切优质的先天条件,她应该高人一等。她要靠自己的美丽来赚取这世间漂亮的一切,金钱,名利,男人。# H% l8 n) R0 \+ e; p$ `

" A& j# N( r! K: |; K现在,她有了一个漂亮的男人。当她初见Nicky的时候,便不能自拔地坠入了情网,因为他漂亮,她要占有他,不能让别的女人抢了先机。于是在Nicky刚刚大学毕业的时候,她便要求他们,结婚。
3 E, r2 F% v5 `; d7 }% B2 H
1 [6 G7 \% Y% c& A接着,就该为金钱和名利奋斗了。丈夫在自己的心中,只是一件附属品。" Q5 Z4 r9 z! c$ h

1 D6 B1 Y1 g9 w) Y* R你要明白Nix,我是在为了我们将来更好的生活。* L5 Y: L5 @/ b( K1 X& P% x
' t" l! e$ B" G, J
7 B2 u( K) [+ W: E) _* Z

; V& [+ U+ y" r) t& G$ s+ OGeorgina~~~啊哈,是你吗?
$ |- |5 n2 R1 x" c5 W- r7 ~
9 n, M+ t# N# c嗨Toby,是你!这简直是个惊喜!
4 V% Z/ P. Z8 R% h+ j% z  s& z3 n0 C
一个朋克打扮的年轻男子在走廊上叫住了Georgina,两人似乎认识。% a% H: S; Q3 e- ]: v/ [  c; G. \; Z+ J
' @  P0 Q  i& x( Q" Y' m" o: v' Y
Georgina立即推开了搂着自己的丈夫。Nicky只觉得心里一凉,闷闷地不说话,眼睛紧紧盯着这个叫做Toby的,脸上有个唇钉的男人。0 q0 l# P8 ?9 @) s( L5 p

! G. ^) M. T) {$ m, K5 y6 q" u恩,是啊。真是太神奇了,你怎么在这儿?
% U3 n4 x$ I/ e0 l9 f( u) w9 Q$ m4 Z: c9 |: w+ u0 _" I" b6 u
我是这家公司的签约模特阿~~呵呵,你呢?还当摄影师吗?
9 [) @& @2 p/ N. r3 l) @, I' Q% E& w6 x
恩,我在为FITADOR电影制作公司工作,到这里来是为了宣传一部新片。顺便为下一部戏和老板一起来挑女主角……唔,你真是越来越漂亮了,两年了我都认不出你了。噢,真巧,我有种感觉……你正是我们要找的女主角。改天我再来找你,把你推荐给我的老板试试,怎么样?1 z! Q; y% u* }6 t

6 i. y0 V$ o  o  b0 G6 s那太好了。你真是amazing~~Toby。说完竟旁若无人般地给了这个男人一个大大的拥抱。# E( b2 b. G, D9 s) k2 J

" c; B! d: Y( d5 b' n* Y. f' L7 e改天见。 好,改天见。
2 d/ e- f1 \! e6 ?. y6 N8 J' F% z6 a
Georgina难以抑制心中的激动。Nicky,你听见了吗?FITADOR电影公司,我要做女主角,哈~Nicky……0 `/ ?7 a. P) F+ b* s
: y  f" `$ G8 v. ?5 F4 \
行了。Nicky已经拉长了脸,心情糟透了。这只是推荐,推荐你知道吗。! c, J6 b+ @8 w: Q6 \; t! m
" N) I1 A1 Z* H- M6 A* }
还有,你怎么就……抱他了……
7 O1 T9 j, v' Q8 y: P
2 Y/ O1 M$ f# ?, e, {: W/ t这有什么,他是我一个很要好的朋友,我们认识很久了,比你要久的多得多。好了,我要进电梯了,你回去吧。
+ ~! g8 [. D; P* _* J3 \$ o! a$ V1 W
Georgina满不在乎的表情,得意地迈开修长的美腿,跨入电梯。
7 e3 B+ D9 @& y3 q/ K2 p! S1 b; I; u! X8 [) j5 x4 `
电梯门缓缓合上。从那道缓慢变窄的狭缝中,她看到了Nicky目光中的愤怒……
- r0 C) n& V# u8 X9 O0 |& b; ]0 B+ ^! F/ b* I( V( v+ F7 Q
(待续)
5 I0 L# n% i1 i+ c/ h6 [7 Z

# {, H/ V5 R& X- g3 K: t5 ]& x  A[ 本帖最后由 jamiewest 于 2006-6-19 03:19 AM 编辑 ]

這裡的Geo還真欠打呀...不過沒關係!美人還有老頭~

呵呵,其实我挺喜欢geo的,就是为了老头~~~没办法咯

纷乱的思绪

Chapter Six
; _5 J/ B# _) N" y纷乱的思绪- @2 j7 Z' m. m' |) v
, U; D$ Y# ~6 `
5 l- }( i; L# _9 [
喂,darling,你怎么才接我电话?!, H8 @" @2 t& v+ f* E/ I

! I6 p1 O  l, L/ T! \电话另一头Gillian聒噪的嗓音,犹如春天里的麻雀。/ G& G8 {0 O) Y) R# H* {
1 D% f7 H' M8 l+ i6 w
恩,我刚醒……昨天喝了点酒……什么事啊?
" s& U7 ~2 G+ Z6 ^8 g% e* p: v
# p4 A3 N2 N2 ^0 G哦,没什么,就是我发给你的传真都收到没有?我要和你说的是……4 {) p* H6 x" a) i8 o  y

9 j) @% v: ~; YShane知道如果不说他收到了,她就会没完没了地解释一通,她的习惯。于是赶紧打断她。4 v* _" `3 f1 I5 C  l8 C/ a

8 w# [) U$ T' N. r1 ?- x& I& j恩,窗帘的颜色是吗,我喜欢暗红色。6 f- P4 R( D" \% {

$ V* X4 M4 k- h0 f. Q4 Y; E1 F6 N唔,可我喜欢粉红色的。我看了一些育儿的书籍,上面说粉红色对儿童的成长很有帮助,特别是女孩儿,而且……; B3 X3 j1 H' O+ `% ~

# y# d0 `7 E. o$ j恩,好吧,就粉红色了,你决定吧,不用问我的。
! |$ K7 z9 o6 Q8 i+ x  W
+ [- q: c4 O% P5 j( KOh,Shane,我不是这个意思,我不想你总迁就我,我的意思是这样可以有更多选择的余地,这样可以让我们的宝贝有更多的……
% k# A$ ]3 W+ |! j) R* B) ^: `# b9 h9 ?. Q8 I. o7 n
恩,我明白,没事的,我也挺喜欢粉红色。我想Nicole一定也会喜欢的。好了,我要工作了,拜,亲爱的。8 }5 X# a/ v6 H9 R0 L; r/ Q8 J  X

7 U3 I8 X8 I3 h6 _3 B  W9 g噢,那好吧,拜,darling。4 G1 T1 q; H4 K3 Z+ g9 y
1 d: f4 o% p5 }% ~+ z
* k3 q* ?" T6 S$ y
: q7 y! ]- _9 U8 @$ c& l4 ]. I
7 n0 P3 ]2 ?& l! S( t. V
Shane不明白,自己不希望被别人打扰到,可自己的妻子却总是在打扰自己。
2 o- M% w% b3 o6 H
2 m, W* U  o" @) @为什么我会觉得,那是种打扰呢……
; i% L6 q9 G. c$ w' a1 P* t1 W) p5 `8 Q" s! y, N! w, O. {4 C

; q4 B8 l; X3 X
/ }* }; X/ a; }
1 a6 p+ q. P9 v1 u摄影棚里,Shane依旧端坐在一个吧台用的旋转椅上,手里捧着一杯醇正的红酒,没有一丝表情。9 _8 k2 w6 A2 L- Y
( E" N& o" G# v4 a( ^$ h. i! ]
他呆呆地望进摄像机镜头,那个黑黑的方匣子,犹如黑洞一般,把他的好心情,统统吸走。% ]# W1 j+ C# ?9 R+ X( q. c+ s; H
+ ~- j; _% I. T! E8 k( C1 x
Mr Filan,can you……do it like a……日本摄像师艰难得说着英语,还夹杂着难懂的日语发音。
! W1 Z9 M/ \* Y, ^' `6 A, H7 o" M9 A5 H6 s& O4 T0 Z
okay,okay。今天山田小姐没有过来。Shane只能尽量去理解他的话,配合着完成一些要求的动作。
% w6 I1 ]7 n: Y  g+ Z0 ]! _4 H
! K+ z" o: {9 W1 x' Q* Syou're a movie star?do you know……eh,rat pack?/ h* ^8 ^& \: y5 j

+ T4 j3 a; A( A9 `# Weh yeah,you mean,this? Shane作出各种挤眉弄眼的搞怪表情,幽默感十足,又不乏绅士气度。这是他再熟悉不过的表情了,他喜欢他们的音乐。, [! q6 L. {% T; S
. c# R. D* [( @; o5 Q" ?

1 D9 g  m& a' e* N
5 U: @; O+ c; d  b& {. R
1 x( K* ], j3 [% S2 hhello,我是Kian。
4 S. v' Y8 Q6 S+ K
+ O* p6 D, ^) ]" i  vShane。Kian,我告诉你,我实在是呆不下去了,我一定要走,我要回爱尔兰。
  Z; a* I3 E1 Q. W8 i! W+ v- e2 G/ d" k6 x9 b! X8 D  s+ i2 j
不行老朋友,那个广告很重要你知不知道。我知道你一个人在那边很寂寞,就当作一次旅行,很快就结束了。
6 J" e! ]' L6 n- a, i; @- ~/ Y6 ^5 x" Y# u: ?/ I# c
不,我必须离开这儿。还有,这个广告,我不干了。
: r0 B, r1 M% n7 w3 l6 z  R9 l( j! m( y; P0 W  q# E: w! T' p  a
别这样,别这样Shane,求你。这样,我很快飞过来找你,别走,等我!6 L3 n: {% u, J7 s1 a

( Q! W3 q6 O2 l# t忙音……还没等Shane要说什么,Kian已经挂了线。他的风格。
& v9 ~* a7 g2 j8 F5 l1 Y/ e) ~& i
Filan先生,可以继续了吗?0 F7 m9 f% Z' o0 x! n6 T" }+ \
! p2 H2 s$ m) f
好吧,可以了。Shane有些沮丧,他不得不回到那张旋转椅上继续工作。他总是那么拖沓,下不了决心。现在,他又不得不在这个鬼地方,等着Kian……3 i0 i6 L1 E  x  m3 E6 [
(待续)

$ p9 d5 b$ Y9 Z0 o, w6 F" L: z3 X3 E6 L% J

可憐的老頭....在這樣的工作環境怎麼會快樂呢?不過很快就會有美人陪了,對吧?

可怜的SHANE和NICKY~~~
/ z1 X9 r0 m8 ]期待他们关系的再次推进~~