WLCN-西城中文站

楼主: jamiewest

[原创] 【爱,不需要翻译】【5.17更第23章大结局】【全员】【各位,我终于更完它了...】

en 我对这结尾有感到意外。。。我以为KIAN & MARK会是一对。。。
1 }* f) m- d8 t; D 2 i: u) Z) K/ n
   也许放开对双方都好吧。。。qq012

当梦想照进现实

自己一直都是那个固守童话的人,总喜欢甜甜的文章。这个结局我等了很久了,今天终于等到了,却发现自己不知是喜欢还是不喜欢。说它甜,Markian的故事无尾而终,说它悲,Shanix又有了理想的生活。正如作者所说,前者是现实,后者是憧憬,当梦想照进现实,我们的心,是疼痛,还是思考?% H' i2 j' W. m. ]. h% B
这个问题我一时还想不明白,所以,把它留给几年后的自己吧!

热烈庆祝JOJO完成任务~!!!!!(虽然猫来得有点晚的说....)
$ b; S6 b/ V/ X% P' e7 I% Q+ M) N0 K3 d5 s9 D* p$ a
看完这个故事...的确可以想到很多~不止你可以想到你的故事,我也可以从里面看到事关自己的某些东西....有的东西,时间磨不灭,有的东西,时间的确很强大....沧海桑田,曾经的承诺,过去了就不再来了...~但我还是希望我们大家都可以像MARK一样,在伤口慢慢平复的时候,遇到BRIAN....或许他不如KEVIN,不如KIAN...但可以带给我们真实的感觉...就像JODI说的,,,爱和生活,是两回事...

JOJO,某果子因考试原因4个月米碰电脑~所以忽忽了你的文^( m% Q; U( n: A: f5 X
看到结尾的时候挺惊讶的,没想到BB冒出来了!# Z* d  l, `  G: d
那KIAN以后的生活呢?MARK呢?>和BB在一起么?8 f. L  B4 L, u7 d
正如JOJO,你所说的,SHNICKY在我们心中永远是个美好的梦想
3 A& L3 V1 O  k0 N; a& \既然美好,当然要永远存在.感谢JOYCE带给我们一篇精彩的文!(PS,后记写的很感人!!,JO的文总是很吸引人的说!)( i- }1 q/ J1 o/ A
PS2,我是不是又感动你了呢~??我是一只贴心的小芒果吧!qq013

写得真好啊

JOJO完成任务了,我现在也完成任务了,呵呵( f% ?+ P- W6 G3 v6 r5 W. W
我把文整个重新看了一边,我想说,我能感觉得到,特别是最后的结局,我能感觉得到。! }" L2 x% S  d) p/ M
我很喜欢Jodi最后的话,总觉得Jodi根本就是在替JOJO自己叙述。4 O3 H$ O+ ?+ o4 H8 q; [8 H2 c
KIAN和MARK的结局是我意料之外的,但这就是现实,这就是生活,看了许多文,经历了很多大喜大悲,可总会在文和生活中迷惑,感动必不可少,可现实中到底是怎么样的,我不得而知。人不能靠梦想过活,翻译的结局,感觉是让我体悟到生活的真谛,生命的真谛(这么说好象有点夸张,但我感觉就是这样的。。。^^)时间不停转,,生活在继续,我们能做的,也只有向前走.
4 D+ _" n" J/ B! F5 SKIAN和MARK的结局,无论是因为是悲剧比喜剧来的更感人,还是因为其他的,让我体会到的是更多的东西.其实不仅仅是爱情,生活中很多东西都是需要我们向前看的,我们也必须向前看.3 }) O- ]& G0 \4 L( G) J
最后也祝JOJO有个美好的明天~~~^^qq01
5 K0 H. n% h+ V# I6 v2 H7 ?  S$ g/ G
PS:我打了这么多,你一定要看到啊,你都不太上,怕你看不到的说.......

原帖由 灼痛指间的火花 于 2007-8-9 01:46 PM 发表
( q7 [- L  h5 H  F# t4 V2 ?/ iJOJO完成任务了,我现在也完成任务了,呵呵+ V2 |) g* q& l9 t) ]
我把文整个重新看了一边,我想说,我能感觉得到,特别是最后的结局,我能感觉得到。
' l. x6 Y0 Q/ s  B( L/ v我很喜欢Jodi最后的话,总觉得Jodi根本就是在替JOJO自己叙述。
" j- S6 s1 Z3 S  BKIAN和MARK的结 ...

( i* V3 a. L* M; b+ e7 d
$ ]6 M1 s7 w, C看到了看到了,小火。。阿花。。我亲爱的火花~呵呵qq01 8 \5 n1 X3 S- t: f! Q: p
你说的。。我超感动哇qq011 qq08 ' @7 Z* o( i0 Z# c7 m) {5 b( s5 W

% t' O4 q" N7 b(怕见人的这篇文又被你拖出来了。。我。。去。。刀呢?刀?安眠药?绳子?楼?qq08 )

原帖由 jamiewest 于 2007-8-9 05:58 PM 发表
! z* @9 x. _/ _, w; ]! G
8 x4 s/ z- M  S; Z; K2 L5 a
4 o7 L+ H1 A: h- i% Q. O看到了看到了,小火。。阿花。。我亲爱的火花~呵呵qq01 $ d4 s/ M+ _$ B! C+ S  F2 x0 [
你说的。。我超感动哇qq011 qq08
9 \4 p# [5 W* |3 f7 D
( E% [2 f4 Z) g" F* @' |) T(怕见人的这篇文又被你拖出来了。。我。。去。。刀呢?刀?安眠药?绳子?楼?qq08 )
4 O3 j3 t( L% s
% P: ]& A! @4 K. s6 d) H
JOJO你越来越会给我起号了。。。1 s* E; a& n& J

) l* c8 c8 m$ X$ c' {有感动吗,我没那么好吧。。。我就觉得自己写得东西如果别人和你有共鸣,那才是最大的感动和喜悦吧~~
% Q- T8 E2 {& s+ f- `9 a  Y- r
# N# o& m# X+ J5 [4 G7 ]干吗这么说,写的多好,其实这文没什么太跌宕起伏的情节,JOJO你也能写这么多,还这么深刻~~~~加油加油) B7 t/ I; d* s& S, Y
还有另一篇迟早我也会拖出来的,你等着吧,嘿嘿qq013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[原创]爱,不需要翻译4 F: t* A/ P$ C7 J
$ }3 c+ M9 i% ]/ I

' i( N7 L! T  e3 b- b# h第一次在家族发长篇,希望大家多多支持!!  y& v' h- x3 A% ^( j0 A
——my new blog:http://blogcup.com/b/josiegung/5 [- Z% e1 |7 ?" J& s' }' g

' d/ k& D8 e6 E; A6 v4 o& b! R
2 M* W3 b6 }0 Q! g8 L引序——
/ q* ~  z7 b  E6 A# U4 o$ G7 l/ Z& h/ o. I
走在异乡的城市街道
7 S9 X, `9 L3 a" Z. F/ L
4 I  G1 T' J. C8 o8 J- i" m异样的景,异样的人,异样的事物,异样的心情& M) y' T) S4 C  J! B
2 _& m! r1 O9 C( P" P. i( u
会有美丽的邂逅,期待美丽的相遇...! p$ x. @/ g; g
" c; p7 h/ Q  F" Q
很久很久,我们都不再相信这样的场景,这样的幻想- l8 L+ k) c2 u  K

Z: U5 R  G( ]# t2 P是什么让这一切变了
0 v2 j* h4 q8 [- {- `# n/ P* c; w1 }" \$ q: V/ V
是心老了,是心累了,还是心早已,停止了跳动
/ O: S, z) i& u* ~6 {& l$ E9 K' x5 o% g* `3 \$ R* [! {
没有波澜,不会再有澎湃+ q+ T4 A: ?1 c& ]
7 k. x: r8 n9 H6 |8 `) i; h
孤独,占据了整个内心世界/ V9 r4 D( t1 I; X/ W7 }6 p9 B0 j
  |! j6 o' c! {/ v
心满了,或是已经空了
! T6 e( Z' O& u! c: B, x# V, J  a; ~! V2 S+ g
再宽敞的空间,也难以找寻到属于自己的地方& v8 O0 L4 x) `

7 k: }8 r% K7 v更何况这个世界,早已如此拥挤
" F% o$ K6 @$ e0 I3 A/ J) j* W% Q
- z: m: ^3 M; G5 f( B/ w! L& n有时候,我只需要有一架钢琴,而已——
5 W6 Y, L. |1 U3 T2 Y9 M! m
% U' _9 u) A$ A! q0 }: P3 U4 K; {3 ~3 I5 [; ?2 u
/ ~# h' }! ?. d- T% l
$ y& C3 o/ l9 e- t6 d
life is a rollercoaster,生活就像过山车
9 [, V% o% ^  e  L
8 A5 E& q6 y$ L" Z没有起伏的心灵,无疑失去了生命,生命也失去了意义4 K. F4 J  B& g% [- I

& v7 @1 d% l9 Q. _, ?9 M! w是迷失于这座不安的城市6 v7 z: g! V6 t: I5 w$ R

$ {7 s( K8 \- t* i5 r还是迷失在心灵深处无尽的孤独——9 M. q" H! ^9 P, `0 ~& M  u% d
1 Y) h  m  r- h7 b# s
我们很早就认识,不是吗
0 x$ b7 Y( U5 V% s
* C- Q4 S) y$ n7 L我们说同样的语言,不是吗
. W2 m$ c) p1 B! O0 P! K
0 u; C; B) v/ TLost in translation--everyone wants to be found
% A% H4 \& I% a7 [0 j" c$ j
# J; m: M0 w! i6 D爱,不需要翻译

& i# `0 [7 r4 c& {- o9 S4 |0 c: c$ p2 u& m! [( P

谢谢分享,终于更完了
: v' B9 O* j& K& }  Y0 r& Y5 p2 o

分开对双方都好吧
* S( G! b8 M! ^. }( t! W' b2 o  T

悲剧点的文章总是更加能打动人" j7 x) ^* h2 t; ?7 `$ b0 E) X
1 T& m$ }5 [; {3 E; Q- y# t

为什么好文章总是别人写的呢
1 B4 @0 R( E0 @" \1 p9 }. c
- i1 F! C7 c% |9 a

我滴神 第一次看到这个帖子我还在读高中 转眼十几年了家族还坚挺着