WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamiewest

[原创] 【爱,不需要翻译】【5.17更第23章大结局】【全员】【各位,我终于更完它了...】

en 我对这结尾有感到意外。。。我以为KIAN & MARK会是一对。。。' E8 L; e' I7 T7 t/ r1 ?

; p, r0 T; x! K   也许放开对双方都好吧。。。qq012

当梦想照进现实

自己一直都是那个固守童话的人,总喜欢甜甜的文章。这个结局我等了很久了,今天终于等到了,却发现自己不知是喜欢还是不喜欢。说它甜,Markian的故事无尾而终,说它悲,Shanix又有了理想的生活。正如作者所说,前者是现实,后者是憧憬,当梦想照进现实,我们的心,是疼痛,还是思考?1 |! i/ a9 X6 \7 n9 S5 T/ {6 J
这个问题我一时还想不明白,所以,把它留给几年后的自己吧!

热烈庆祝JOJO完成任务~!!!!!(虽然猫来得有点晚的说....)1 p9 K: w1 I1 S/ K5 X1 l, [
' c: j6 h+ r* C% j) \
看完这个故事...的确可以想到很多~不止你可以想到你的故事,我也可以从里面看到事关自己的某些东西....有的东西,时间磨不灭,有的东西,时间的确很强大....沧海桑田,曾经的承诺,过去了就不再来了...~但我还是希望我们大家都可以像MARK一样,在伤口慢慢平复的时候,遇到BRIAN....或许他不如KEVIN,不如KIAN...但可以带给我们真实的感觉...就像JODI说的,,,爱和生活,是两回事...

JOJO,某果子因考试原因4个月米碰电脑~所以忽忽了你的文^9 x9 R) a" K3 g8 x( k6 r
看到结尾的时候挺惊讶的,没想到BB冒出来了!+ I9 K2 i3 b5 L
那KIAN以后的生活呢?MARK呢?>和BB在一起么?9 w$ s& w* r5 r$ f
正如JOJO,你所说的,SHNICKY在我们心中永远是个美好的梦想
6 k7 T7 B- g6 f既然美好,当然要永远存在.感谢JOYCE带给我们一篇精彩的文!(PS,后记写的很感人!!,JO的文总是很吸引人的说!)
* m2 H" `1 t2 t6 I( @PS2,我是不是又感动你了呢~??我是一只贴心的小芒果吧!qq013

写得真好啊

JOJO完成任务了,我现在也完成任务了,呵呵
1 g' f: [5 E- Y6 u我把文整个重新看了一边,我想说,我能感觉得到,特别是最后的结局,我能感觉得到。
2 y8 V4 s" ]0 {我很喜欢Jodi最后的话,总觉得Jodi根本就是在替JOJO自己叙述。. T1 _$ r, A5 ^. l3 {
KIAN和MARK的结局是我意料之外的,但这就是现实,这就是生活,看了许多文,经历了很多大喜大悲,可总会在文和生活中迷惑,感动必不可少,可现实中到底是怎么样的,我不得而知。人不能靠梦想过活,翻译的结局,感觉是让我体悟到生活的真谛,生命的真谛(这么说好象有点夸张,但我感觉就是这样的。。。^^)时间不停转,,生活在继续,我们能做的,也只有向前走.
" G+ h, k) S0 QKIAN和MARK的结局,无论是因为是悲剧比喜剧来的更感人,还是因为其他的,让我体会到的是更多的东西.其实不仅仅是爱情,生活中很多东西都是需要我们向前看的,我们也必须向前看.
+ i. D1 {: R! K最后也祝JOJO有个美好的明天~~~^^qq01 3 U1 B& g* R* k8 I

& U3 p  a1 _4 e1 r9 ]; QPS:我打了这么多,你一定要看到啊,你都不太上,怕你看不到的说.......

原帖由 灼痛指间的火花 于 2007-8-9 01:46 PM 发表
3 x  g' s/ s" {- E  rJOJO完成任务了,我现在也完成任务了,呵呵% L# }3 \  Y% n- g
我把文整个重新看了一边,我想说,我能感觉得到,特别是最后的结局,我能感觉得到。
; }, ]8 L  n* f6 P$ {2 F  o1 C我很喜欢Jodi最后的话,总觉得Jodi根本就是在替JOJO自己叙述。) h+ b9 w2 [1 W; M( ^
KIAN和MARK的结 ...

1 _. z5 @' A+ `+ n$ {& I1 g- o
1 W2 D7 Y$ U* t! O+ _$ Z( j2 B; v看到了看到了,小火。。阿花。。我亲爱的火花~呵呵qq01 / Y, b+ a/ |  q2 q$ W/ V) z
你说的。。我超感动哇qq011 qq08
9 o% h& N2 H. n7 \% a: n
2 E+ ?0 x' c; x; v: X! W(怕见人的这篇文又被你拖出来了。。我。。去。。刀呢?刀?安眠药?绳子?楼?qq08 )

原帖由 jamiewest 于 2007-8-9 05:58 PM 发表
( ^9 Z# n, w3 s# j; ^; o% Q, j0 s1 z( j% c0 N7 h# t. g

. L( _( G8 [) X3 j' T. j看到了看到了,小火。。阿花。。我亲爱的火花~呵呵qq01
( |- {# j9 }+ I6 i你说的。。我超感动哇qq011 qq08
+ \" y! z/ d  p0 F1 p0 N/ _0 B/ ^! g2 E+ I4 K1 O
(怕见人的这篇文又被你拖出来了。。我。。去。。刀呢?刀?安眠药?绳子?楼?qq08 )

1 N! Y, j  s" a( v4 a2 c6 c, u  U' Y3 A8 L3 l
JOJO你越来越会给我起号了。。。, U; p% w' [- o3 K# A3 c
1 j& g8 p' y" f5 Y+ j. o* S
有感动吗,我没那么好吧。。。我就觉得自己写得东西如果别人和你有共鸣,那才是最大的感动和喜悦吧~~
1 X: z: y( X7 N9 Z9 |  C) k3 ~- l, P5 ]9 p& l
干吗这么说,写的多好,其实这文没什么太跌宕起伏的情节,JOJO你也能写这么多,还这么深刻~~~~加油加油
/ V- Q1 V3 f1 ?. m2 U; u3 S+ N# ?还有另一篇迟早我也会拖出来的,你等着吧,嘿嘿qq013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[原创]爱,不需要翻译
) p3 e; c$ q  R0 N  X# L
; I. P8 B7 j) [& j& }9 {! A8 e, X* l1 n( D& N
第一次在家族发长篇,希望大家多多支持!!
$ A( v3 d% X3 O8 j$ I. g——my new blog:http://blogcup.com/b/josiegung/
7 B' p# Z! x8 P
' G. Z* I  c# n* e& T. D$ y9 r/ A1 B0 _8 w
引序——
7 n/ G6 s2 z/ _6 D9 u
  F9 g# J6 K. B- m1 H: M+ `/ d走在异乡的城市街道
  S2 `! A9 }3 O, x! V4 P$ v* C8 F  v: z' V2 S  U
异样的景,异样的人,异样的事物,异样的心情
. ?/ o5 ^/ z& I- o
% q6 B; G: @$ ^3 d会有美丽的邂逅,期待美丽的相遇...  e8 K9 s9 Y+ s3 ]- \" i& j
. p: A1 `/ b  t. J7 U
很久很久,我们都不再相信这样的场景,这样的幻想
" G( v# y. V& k' r  y0 z8 `( A& G# p, ^. ~# e
是什么让这一切变了
# ]8 x5 _8 W1 Y* T, t$ v+ b. F2 u: v7 a9 H
是心老了,是心累了,还是心早已,停止了跳动
4 e3 D* z; L9 F7 r
" P/ e1 ~& Q; |9 D没有波澜,不会再有澎湃* |/ x1 W7 Y; V; u9 ~& \: g( E

}0 p* d1 a1 O孤独,占据了整个内心世界9 ]5 X4 E- ?. g
/ ^, o& H3 y7 B/ u5 W* h
心满了,或是已经空了0 `. r* L0 M' n9 T" x6 s2 J
/ f% E0 z. f: M9 n( A/ t
再宽敞的空间,也难以找寻到属于自己的地方  l; t! f9 C  R8 o/ x+ ^# W

, B7 a% u  f, Z更何况这个世界,早已如此拥挤# w; m# i8 Y. S; B/ Q6 w

: n% \! @) j# L2 i' K9 e- z有时候,我只需要有一架钢琴,而已——
1 Y+ _$ G6 i: M9 O+ Q1 X; s
9 y& u+ k( p) J4 z% H  O# Z# m9 B' @) @: @6 t$ d
  T8 l& i( @% {6 M: v4 C
& ]4 y' l& V9 P5 f- Q0 ^
life is a rollercoaster,生活就像过山车
3 X  c+ v! Y* I# e0 K3 q6 O! Z  s: o9 b% Z" E
没有起伏的心灵,无疑失去了生命,生命也失去了意义
5 b. R5 `4 o) l5 V5 J" L& H( i4 E1 i
是迷失于这座不安的城市
$ d+ K. H; C6 X  q* h7 s* `! ?# ^: S* i: l! A& t
还是迷失在心灵深处无尽的孤独——
  e' b; _. a6 n1 P/ S$ p5 h- {) Q6 a  h1 F
我们很早就认识,不是吗: L/ ~% }  p1 a7 A0 H
- _6 @# _6 Y# w9 C7 g, K6 w0 {
我们说同样的语言,不是吗$ h9 n3 E. i! V% @

* H, d2 i9 N: S$ P$ s4 p2 ~* nLost in translation--everyone wants to be found; l' b+ c% `$ |9 U$ c
4 n$ r0 @5 M6 g. f, \- o
爱,不需要翻译
: t$ S, D$ U/ |" X8 X
' X" F! ~: Y" X6 g% F) b

谢谢分享,终于更完了; i8 S7 A: c- A$ n

分开对双方都好吧9 ]6 ]" M' b9 R! H

悲剧点的文章总是更加能打动人
' t9 h# v" i! m+ X# _1 k6 P% t  v! C  p: I6 T, J2 A

为什么好文章总是别人写的呢& h5 h0 H: w: X) \  Y4 R
! [' j" c! `$ }9 t* U

我滴神 第一次看到这个帖子我还在读高中 转眼十几年了家族还坚挺着