WLCN-西城中文站

楼主: jamiewest

[原创] 【爱,不需要翻译】【5.17更第23章大结局】【全员】【各位,我终于更完它了...】

en 我对这结尾有感到意外。。。我以为KIAN & MARK会是一对。。。0 e$ B  s( X1 |, w- g+ y

1 q$ D; r9 ]0 o3 I  L   也许放开对双方都好吧。。。qq012

当梦想照进现实

自己一直都是那个固守童话的人,总喜欢甜甜的文章。这个结局我等了很久了,今天终于等到了,却发现自己不知是喜欢还是不喜欢。说它甜,Markian的故事无尾而终,说它悲,Shanix又有了理想的生活。正如作者所说,前者是现实,后者是憧憬,当梦想照进现实,我们的心,是疼痛,还是思考?9 ^. }1 O. c6 u6 E# v6 d
这个问题我一时还想不明白,所以,把它留给几年后的自己吧!

热烈庆祝JOJO完成任务~!!!!!(虽然猫来得有点晚的说....)' P& j/ ~1 w. q# c

# f4 H/ _6 z% b: L看完这个故事...的确可以想到很多~不止你可以想到你的故事,我也可以从里面看到事关自己的某些东西....有的东西,时间磨不灭,有的东西,时间的确很强大....沧海桑田,曾经的承诺,过去了就不再来了...~但我还是希望我们大家都可以像MARK一样,在伤口慢慢平复的时候,遇到BRIAN....或许他不如KEVIN,不如KIAN...但可以带给我们真实的感觉...就像JODI说的,,,爱和生活,是两回事...

JOJO,某果子因考试原因4个月米碰电脑~所以忽忽了你的文^
. V) E# n+ t# Y% ]* a看到结尾的时候挺惊讶的,没想到BB冒出来了!
  Q& ~' s& Y3 G  d5 n那KIAN以后的生活呢?MARK呢?>和BB在一起么?
' e3 n2 D  K( E正如JOJO,你所说的,SHNICKY在我们心中永远是个美好的梦想
. a$ }- q) D6 w既然美好,当然要永远存在.感谢JOYCE带给我们一篇精彩的文!(PS,后记写的很感人!!,JO的文总是很吸引人的说!)
6 Q* j) U9 U! R( q( fPS2,我是不是又感动你了呢~??我是一只贴心的小芒果吧!qq013

写得真好啊

JOJO完成任务了,我现在也完成任务了,呵呵! V* P4 j7 r1 ~8 Z
我把文整个重新看了一边,我想说,我能感觉得到,特别是最后的结局,我能感觉得到。
% M8 J( o3 y. A- s3 Q" r) C: q$ @0 |7 K我很喜欢Jodi最后的话,总觉得Jodi根本就是在替JOJO自己叙述。, y* U1 o: c! h) ]3 H  y. |
KIAN和MARK的结局是我意料之外的,但这就是现实,这就是生活,看了许多文,经历了很多大喜大悲,可总会在文和生活中迷惑,感动必不可少,可现实中到底是怎么样的,我不得而知。人不能靠梦想过活,翻译的结局,感觉是让我体悟到生活的真谛,生命的真谛(这么说好象有点夸张,但我感觉就是这样的。。。^^)时间不停转,,生活在继续,我们能做的,也只有向前走.( [2 A8 ], |7 b" Q+ I( ^5 @
KIAN和MARK的结局,无论是因为是悲剧比喜剧来的更感人,还是因为其他的,让我体会到的是更多的东西.其实不仅仅是爱情,生活中很多东西都是需要我们向前看的,我们也必须向前看.
3 `1 W; L+ l$ x) y2 u最后也祝JOJO有个美好的明天~~~^^qq01
( U+ p3 I+ f: J' I, @( ]
3 C3 v7 P. N  K1 Y+ ?PS:我打了这么多,你一定要看到啊,你都不太上,怕你看不到的说.......

原帖由 灼痛指间的火花 于 2007-8-9 01:46 PM 发表
+ v" H- z0 Z0 v  Q  [JOJO完成任务了,我现在也完成任务了,呵呵
/ l7 D. U7 M3 O  L/ s我把文整个重新看了一边,我想说,我能感觉得到,特别是最后的结局,我能感觉得到。
: g& V6 |. L+ m1 ?! h5 T! L& F我很喜欢Jodi最后的话,总觉得Jodi根本就是在替JOJO自己叙述。
- j' U3 l7 ?' C! sKIAN和MARK的结 ...

h! f4 q# K1 |7 K* ~; l+ U$ m6 r, ~: {8 i+ Y7 I- E4 R
看到了看到了,小火。。阿花。。我亲爱的火花~呵呵qq01 . l% }. a0 {6 j1 ~% j7 E& i0 {9 x
你说的。。我超感动哇qq011 qq08
; r( x! i, n- k; Y& n8 q' n- B) [
1 h0 I* e. Z2 M4 E# m& h% A(怕见人的这篇文又被你拖出来了。。我。。去。。刀呢?刀?安眠药?绳子?楼?qq08 )

原帖由 jamiewest 于 2007-8-9 05:58 PM 发表 - U* L/ U+ f3 q; p1 y

! F. Z  s7 ?' g, O
. Q# h7 T6 b- j: R看到了看到了,小火。。阿花。。我亲爱的火花~呵呵qq01
8 P, D- q7 [/ o: \! v/ m  m- J) H7 R你说的。。我超感动哇qq011 qq08
: W4 p, h  O, G4 ^5 S
7 L; n4 k0 V3 ]' b5 Q+ V(怕见人的这篇文又被你拖出来了。。我。。去。。刀呢?刀?安眠药?绳子?楼?qq08 )
# p  x+ z, o/ s: X7 o

; x0 R& c5 q/ E0 oJOJO你越来越会给我起号了。。。, p( I7 P' t# \* l0 V" [3 c
0 m$ m5 t- q3 F0 c
有感动吗,我没那么好吧。。。我就觉得自己写得东西如果别人和你有共鸣,那才是最大的感动和喜悦吧~~. @3 Z! C& ~5 K) v# B
  S. [4 M, T9 o( C
干吗这么说,写的多好,其实这文没什么太跌宕起伏的情节,JOJO你也能写这么多,还这么深刻~~~~加油加油
% c! e: R7 U" z6 I还有另一篇迟早我也会拖出来的,你等着吧,嘿嘿qq013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[原创]爱,不需要翻译
2 F7 J- X: N4 G! g2 p& T/ h: c5 |2 W
: a+ R" y. e* t4 c
第一次在家族发长篇,希望大家多多支持!!/ D0 D8 ~1 U5 \( R: [
——my new blog:http://blogcup.com/b/josiegung/
: X# x; q1 j% y6 ^$ Y
. p1 u  w: j/ r' i8 D9 L7 {! C& |" N4 n! r+ `
引序——
- s/ m6 m2 x7 ?) R1 x* F4 B* a& |& l& a$ _' ]1 e, O. C/ t, E
走在异乡的城市街道8 i0 d8 Y+ X8 f

! [0 o# N/ m4 ~; {异样的景,异样的人,异样的事物,异样的心情" W  \- T/ K7 r, I1 L

& o, W, i( F) z  O7 p会有美丽的邂逅,期待美丽的相遇...
8 T* k$ l& l7 ?4 V% t9 a$ a+ I
8 i+ N8 w! |% i4 q8 Q很久很久,我们都不再相信这样的场景,这样的幻想% D' _7 H6 r% m4 f1 K3 b: [+ l

# k% V: [5 w* H; U! n) c1 c是什么让这一切变了
+ {1 l0 ~% J8 I: Y
1 k9 T1 C1 a' @  V. a; L是心老了,是心累了,还是心早已,停止了跳动
" a7 l& v* U9 i% Z; P0 s( G
, X$ H9 C) \; p没有波澜,不会再有澎湃0 a* o. N; j2 y6 S1 \

* f( h: `/ G& e- T! [孤独,占据了整个内心世界+ |9 L# L' G4 Y8 p  q8 [, W7 T$ b

* a, a# W/ p$ O1 j5 v心满了,或是已经空了
  e8 A% h9 a% A" l3 ~
1 R, C( J+ C9 S: K6 N% m' I- p  l再宽敞的空间,也难以找寻到属于自己的地方
5 J3 ^! F- y" D" J! o( S- d$ l
; x" j+ \. z4 A* o& O7 s  O0 B更何况这个世界,早已如此拥挤. x) W3 q6 \% @4 r
$ |* p" B, x3 e: l  q
有时候,我只需要有一架钢琴,而已——
" w& T" C- ^" o1 S3 n
& l% I/ G# G& G
" l: q  p+ s# q6 t/ m' x% w/ u; ^7 ^2 g$ i& A0 _
- c: V$ {8 D! O4 A8 P& g  d9 ~
life is a rollercoaster,生活就像过山车
) z, q6 r8 R+ G3 R; S2 z' \
, g5 K1 Y& o( @没有起伏的心灵,无疑失去了生命,生命也失去了意义
+ r% D# `7 H& s) [7 b2 ?- J0 i0 }7 T0 X+ R, i; f0 R
是迷失于这座不安的城市
. G# T( T8 G8 ?
" k6 y+ c  K$ ?: q: `还是迷失在心灵深处无尽的孤独——6 j. a/ J0 S& i6 g/ S4 }

; Q% {  u$ ~" n% S( i1 |: L我们很早就认识,不是吗
  o) V2 v7 u, `: r4 }7 t0 D9 Z3 I8 s! W3 Q  T" I) Y+ _: D9 |, y
我们说同样的语言,不是吗
" m+ V2 j: c4 d% j
/ \2 ]3 V8 p) S! U: P1 tLost in translation--everyone wants to be found& p  ~1 o5 Y1 V% n4 }

w' I( ^/ [, {5 }5 _4 ?爱,不需要翻译
& `" P7 X) {/ X" C

$ e1 |8 W0 ^' A# u8 w& K6 i[ 本帖最后由 jamiewest 于 2007-5-17 05:14 PM 编辑 ]

谢谢分享,终于更完了
! T  s8 C: `; J; C* x

分开对双方都好吧
8 G" S4 q6 c* o1 b- |, H. T) @

悲剧点的文章总是更加能打动人& ~# a; E; G7 r" ?1 q

( N/ A4 L* z6 Z3 M" y6 p; w

为什么好文章总是别人写的呢
4 `4 ~% H- A  C' [1 v+ {/ x- W9 T/ h+ d8 K

我滴神 第一次看到这个帖子我还在读高中 转眼十几年了家族还坚挺着