WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译] 【小蝌蚪找妈妈】【12月24日更新,无可替代的亲情(上)】【美人 老头】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1)
' J" L4 r6 D; C; c) u“再来点啤酒,诸位?”nicky问道
, m) ]+ {3 O+ f0 i9 A7 C“天主教的教皇总是开明的吗?”(类似天空是兰的吗?) mark懒懒的靠在shane和nicky的卧室中的一把软椅上说道。他们正在等待louis的电话,宣布他们最新专辑的榜单成绩,这是他们第一次以四人的组合出现在排行榜里。0 b! }4 W9 k/ F! `1 a& }' u2 j
“我希望是,否则我妈妈一定会非常生气的……气到她的头发全部立了起来!”nicky开玩笑说道。% ^& t2 A4 C- L6 I* E! F
“我想她已经如此了!”shane无奈的说道,“她总是变化着自己的发型。”看着nicky的拳头朝他的脑袋闪来,shane匆忙一躲。+ T8 W! v. u0 Z$ E5 l
“她只是对自己的外形很在意……过分一点点了~~”nicky笑着,走出屋子去拿了一些啤酒。
$ P3 u1 S( e2 s0 I“来了~~”他怀里抱着几瓶啤酒,外加一大包的薯片出现在众人面前,“我想我们需要些吃的。”
: S' G) P2 V( u- c2 I/ x: DShane接过他手中的啤酒,分别递给了kian和mark,拉过nicky坐在他的身边,环住他的腰,“你又饿了?难道你胃里有虫子吗?我们刚吃了那么一大份的中餐外卖,就在两个小时以前!”
9 \' N: U  T4 `# U1 vNicky笑着,把腿蜷到沙发上,“我是一个在长身体的男孩!”说笑着,他打开薯片,抓起一大把塞入口中。
. ]) B4 o# P- x( l- O) t& B9 x
. Y% q7 _% Z2 [* }一阵沉默,“我们这样很有意思,不是吗?”kian开口说道。
+ f) a) C+ n% g; P“什么意思?”shane玩弄着nicky柔软的头发。
! x" f; e- s* }+ G“像这样的坐在这里,我们四个。”kian若有所思。5 m. C2 o0 m: R
“难道你愿意我们围在一起四脚朝天的跳舞吗?”mark抬起头插了进来。Kian无奈的看了他一眼,nicky在边上咯咯的笑个不停,差点被嘴里的薯片咽到。
# S# U* x- U3 K. J! H“当然不是!”kian转了转眼睛,“我的意思是,现在这样等待着专辑的打榜结果,却没有了bryan,让我想起那次同样我们围在一起等待着的Swear it Again结果,bryan还在这里,不是吗?物是人非……我总觉得他会在这里,可他没有……这样好吗?”: {; r$ B) }5 e5 r
shane抿着嘴沉思着,“我可以理解,的确,这样的场景很容易让人产生思念,但此刻,这张专辑里已经没有了他的声音,我们也渐渐的习惯。如果他在这里,一定会大喊大叫,也许会放屁,还会喝的比我们所有人都要多。”shane尽量轻快的说道,想要活跃着有些沉闷的气氛。
2 W- X0 ^! i5 z2 E“让我们为bryan干上一杯!”kian建议说,杯酒之下,他更加的思念那位曾经的队友。
7 ~8 m7 r$ T% @6 M* i6 A( ?2 C7 Q5 O“为了bryan。”shane拿起酒瓶喝了一大口。
( ?& n) z* v6 }" S* c8 q$ \) w“当我们有了shane可以替代他,这还有必要吗?”nicky问道,“shane~这里好臭!”2 P' J6 m: W6 d; |  Z
“ohh~~~那主要来自你……放屁的裤子!”shane挑衅般的抬了抬眼睛。
( I/ C+ ^& K, ?) L: V, \% M: Z4 U& @“你是说我有味道?”nicky诧异的嘴张成一个o型。4 f9 \( G" m3 d6 O
“是~~~”shane点点头,匆忙闪开nicky掷过来的垫子,“你无可辩解的!”一边说着,他跳起来,躲到kian椅子的背后。  l3 _( Q  k# z2 y0 K
“道歉!!!”nicky追逐着,kian见状匆忙闪开,不想被夹在中间~~
# X/ h, X3 M$ z2 X& w! v; L“我只是说出了一个真相……”最终被nicky用手指勾住他的腰带,shane无奈的举起双手。( Q! D: Q$ {- `& D: U3 g4 w
“我想你喜欢我的屁股~~”nicky将头扭到一边,朝他的爱人噘起了嘴。
3 v% y/ v5 ~/ m! L“当然我喜欢~~”shane笑着,环住nicky的腰,手一点点地从他的裤子后面探了进去,“漂亮又可爱……”轻轻的,他吻上nicky。
! B% C4 R2 K# j7 ]1 F/ PMark瞟了一眼kian,“我想我们应该回避~~~”
, d+ f" t9 ]! c" w3 j1 k! S! q! g“这里不只只有你们两个!”kian大声地说道,他还不想欣赏一场地板表演~~~: b5 _: }6 q1 ~8 ]7 g# I
“噢~~~kian不喜欢shane这样的对我~~~”nicky低语着,挣脱shane的怀抱,有些不满的拨弄乱了kian的头发。
- m! |1 ]) Y) o8 x' j“你们两个简直是糜烂。如此的接吻,如此的动作,真是毁了你们自己!”kian一边整理着自己的头发,一便埋怨着。4 {: A' t1 Z8 a' f% ^6 G$ _
“呃……你没有足够的性生活吗?”nicky逗趣说,“shane总是让我很满意,你知道,就今天早上……”话没说完,shane的一只手捂住了他的嘴。7 d( m% M* C/ B, s  h

: n1 v$ Y0 k: j9 {0 y[ 本帖最后由 koalaran 于 2006-12-24 01:19 PM 编辑 ]

恩~~~这篇由于时间的关系~~可能不会更得很勤,但我尽量努力了

汗....色美人............# {" l6 N$ z, \2 r

$ L2 G7 ]& Q4 Q! L7 P. \  |/ D5 b7 K我还是喜欢骗局多一点,呵

啊?你是说喜欢老头更色一些?其实这篇美人满惨的

不, 我喜欢两人也不那么色, 行不?^皿^7 ?5 ^6 p& ^$ ]) Z' ^. f+ ?
, s" Y4 g, O7 E. M( E
这篇是什么类型啦,看题目和第一章原来想象不出来~

美人,呵呵,今天看见美人后,再看文,感觉很那个。色美人,什么美人我都喜欢。怎么老头反倒不好意思起来,装的吧。

这名好熟啊

嗯……温情一些把~~~会有很温柔的老头……至于他为什么会温柔~~~估计下一章就差不多看出端倪了~~~

原帖由 暖暖 于 2006-6-24 09:33 PM 发表
- C. p, _: _# l; R3 j这名好熟啊
0 w% Z  e& I! v+ z, g
啊?有人翻过吗?

那好像是老頭尋夫記,是嗎?

我愛美人~( A4 @1 o$ _; C8 A$ H, g4 `
期待下文5 W3 w/ v2 \: k' z) y0 T
又是好一對shnicky

2)' U: v& K0 J# `" v9 T8 b
“louis,赶紧来吧!”shane的手指无心的敲打着桌子,“我敢打赌他一定已经知道结果了!” 他叹了口气,靠在椅背上,抓起啤酒猛喝一大口。猛然之间,他体会到了kian提到的Swear it Again,同要充满了紧张的屋子,同样的对结果的期待。那次的结果给了他们乐队一个未来,而这一次,再次来到了一个生死攸关的路口。* |6 {! I0 m- |* c
他们的巡演取得了巨大的成功,尽管在刚开始,对bryan的思念在所难免,最终,大家也习惯了没有bryan的日子。可现在,他的缺席却让整个气氛变得难以的沉重,他们没有想过有一天会这样四个人围在一起等待着结果,但事实就是如此。这样专辑的重要性不言而喻,他们只能成功,他们要用成绩来回击所有对他们的诽谤。
0 P- Y+ R. c/ f% V- ~4 k. ~突然,mark的手机响了,所有人不由一颤,围上前。Mark拿起电话,通话之间,谁也看不出他脸上的任何表情。5 L9 k8 x& \7 t
“怎样?”mark刚一放下电话转过头,kian迫不及待地问道,所有的猜疑已经要把人逼疯了。" b0 L3 A) U' _. O* R) x
“我们是第一名!”他的脸上露出一个大大的笑容,kian狂奔过去,紧紧地和他抱在一起。Shane和nicky也从沙发上跳了下来,四个人紧紧地拥抱住。突然,nicky一阵晕眩,眼前只有了黑暗,他重重的摔在地上。
5 a& b8 G6 f* z$ Z, m0 q  N4 P0 i) ^依旧处在兴奋当中,kian爆发出一阵大笑,“上帝byren,你不是吧……nicky?”nicky依旧躺在地上。shane蹲下身,笑容僵在他的嘴边,nicky并没有突然的坐起来吓唬他,也没有任何的声音……他只是静静的躺在地板上。* I. H2 W: |: V5 ^
“nicky?宝贝?”shane跪在nicky身边。. m  }+ V- ]. o. j( E, z
“发生了什么事?”终于,nicky呻吟着睁开迷蒙的双眼,努力想要坐起来。
( v/ _2 d6 M7 d“躺下~~”shane安慰着,“你刚刚晕了过去。给他一杯水,伙计……”( s4 c% f$ f4 m- N; u2 T# [
“不是啤酒,你这个笨蛋!”看着kian拿过一瓶啤酒,shane生气的叫道,“水!!!”" z2 z& u; H: z# v
nicky努力眨眨眼,在shane的帮助下坐了起来,“刚刚他是说我们是第一名吗?”/ z  B$ @/ h- l. ?0 @
“是的。”shane感到自己的心跳终于正常了下来,刚刚nicky的表现的确把他吓得要死。“你确定你没事了吗?……把头放在膝盖上吧。”
. Y" j6 u& b$ A$ K8 X3 T* N“水来了……nicky你可真是把我们吓得半死!”mark递过一杯水,shane轻轻的环住nicky的肩膀。
) c, E( C, M3 F1 d4 O) ]4 b“慢慢来,宝贝。”shane爱抚着nicky的后背,“你觉得是怎么回事?”+ T6 I+ ]' u7 B8 R- O; W. b' N! }
“我也不知道”nicky耸耸肩,“也许只是刚刚站起的太猛了,或许是刚才他接电话的时候我屏住呼吸太久了。”他思索着,“我没事的,抱歉刚刚吓到你们了~~”: B' S0 v! N5 {( l  Y
shane一脸的难以置信,“来吧,我想你需要上床休息,你这样的表现很不正常!”; j/ }' q1 ?2 _6 Q& Y$ O
mark看着kian,不知该做什么样的反应,此时此刻,一个热闹的庆功会显然是不合适的。
8 T! v! w- T7 K. x6 f! r8 I9 I, [Nicky努力想要推托,“shane,我真得没事了,我很好~~来吧,我们刚刚的了第一名!我们应该好好庆祝的,而不是扫兴的躺在床上!”他努力想要自己站起来,可以一阵晕眩,他不又靠上背后的沙发。“看吧,我很好!”他努力掩饰着,拿起啤酒喝了一大口,希望这样可以恢复脸上的红润。) g) v) C* r& I8 b% F$ n; Y  N% _+ U
Kian笑了笑,“我们是第一名!”一切是那样的令人难以置信,他知道他们很努力,却得如此的成绩是理所应当。但却难免不担心最后的结果,他们不知道粉丝们对bryan德里开会又怎样的反应,终于,他们没有让他们失望!* M% z1 j  V+ Y8 V2 s
“我们所有人的功劳~~”mark轻轻的拍着shane的后背。而后者全心意意的扑在nicky身上,拿回他手中啤酒,取而以水代之。% L; V5 |( Q) I5 e( W( F
“如果你依旧坚持说自己没事,那好吧,nix~~不过我不认为你沾染任何有酒精的东西,你刚刚撞到了桌子上!”尽管知道自己可能有点过分的小心,但他真得很怕nicky再次这样的晕倒。
+ ~/ N/ Q' W/ z8 W叹了口气,“shane,我只是晕倒而已!很多人经常如此!”; l1 [- C/ o, {
“但你不是!你很少会这样的!”shane争辩说,坐下来把nicky搂入怀中。; k9 X0 U- l( K- G# k% G" n
“我只是屏息太久,加上突然的跳起,就像我刚说的,shay……你如此的关心让我很温暖,但我真得没事了!”nicky安慰着他,尽管他自己都不明白回什么会是这样,前一分钟他还好好的,跳起来和大家庆祝,后一分钟他就倒在了地上!
" h4 Y+ p# @4 W8 D0 r“nicky~~shane说得没错,”mark转过头,“别再喝了,你看起来很不好,为什么不上床歇息呢?我们会去找间旅馆的。”
4 F" Y6 I. r2 c8 Z3 T“别开玩笑了!”shane说道,“这里有这么多的房间,你们知道应该去哪里,去玩吧,但nicky,我决不会答应的,你的脸白的像纸一样。来吧,到床上去。”4 q# }+ {: S( c! {+ H, u
Nicky还想继续争辩,却无力说出口。他的头依旧有些晕眩,胸口也有些发紧,也许会是消化不良,他暗自猜测着。但终究,这是一个扫兴的夜晚。“好吧你赢了。”他小心翼翼的站立起来,shane赶紧上前扶住,害怕刚才的一目再次重演。“晚安,朋友们,抱歉扫了大家的庆祝会。”5 E# O7 L9 z7 B! k( i" W
Kian走上前,给了他一个大大的拥抱,“别担心,朋友……啤酒还在这里,我和mark会搞定的!你现在唯一要做的就是上床好好的休息!”( z) U% q' a1 e
“晚安,诸位~~”shane向大家挥挥手,走下了楼。

沙發>3<% g. W$ C3 @9 J! C3 E
Nix有暗病?!: P0 F/ T: G6 k& f) Z0 a) O& L
心痛ing...) ~$ [3 W" A7 K4 y/ d, |  m/ x  B2 d
昏倒了還要撞到桌子

啊~又是SHNIX吗?我喜欢~~. o0 l8 ~" i9 _$ o) x
美人寻母?题目有点奇怪撒......... o0 p- s. S2 t
ANYWAY 支持某K 加油更新!~!~

啊……具体的……后面看就知道了~~~反正会有个温柔老头拉~~