WLCN-西城中文站

楼主: koalaran

[翻译] 【小蝌蚪找妈妈】【12月24日更新,无可替代的亲情(上)】【美人 老头】

最终只要美人得到幸福~~~~那前面的苦还是值得的~~~就怕~~~不要啊~~~~~

某两人还是好甜蜜啊~担心美人的病...
1 V- d8 `  _0 ?题目改了,好像幼儿故事...

恩~该更新了吧~% Y4 U  h: m- Z8 z. K5 |  @) m
汗 好象一天还没到的说....

哈~近來人人都更文更得快
/ W# |7 P# U& e4 D5 N# q, [; ?* M一天就更好幾篇了
# p7 B" H  D$ u& M所以大家催稿也愈來愈快了~
$ r/ o" i* [$ Z/ W7 o, u3 W
  _& R/ N: q( F0 s: j0 h然~快更吧~7 S# P5 _8 c8 R: v4 p
擔憂Nix!!!

唉,又是一柔弱美人~~

只有美人的柔弱才能衬托出老头的MAN

美人也很MAN呀,只不过身体柔弱了些,呵呵。

发现某然有继承AA和某茶“优良传统”的嫌疑~
" u9 B$ _2 L1 V" [  p快更吧~~

9494,要不然恐怕也得动用家族强大的搜索功能了......

就是嘛~, P0 T& x3 |2 s6 u
快更拉~~~

美人,呵呵,今天看见美人后,再看文,感觉很那个。色美人,什么美人我都喜欢。怎么老头反倒不好意思起来,装的吧。

4)7 e8 C6 ~* F' I. u% _" J5 B; Q
“shay~~我回来了~~”nicky一边叫着,一边用脚踢上了门,他的双手已被各式各样的购物袋占满了。
- f2 _2 d: F7 P: O$ |8 o) s7 z“你把整条Grafton街都买了下来?”shane拿着报纸从出厨房里走了出来,看着nicky的战利品。
. i  L* l: p7 `" M5 ]Nicky噘起嘴,“我只是买了一些圣诞礼物……不过没有你的~~~还没想好要送你什么,但如果你继续打击的我的购物热情,那你会一无所有!”放下手中的袋子,nicky倾上前,送上一个吻。1 M1 L# l' E# O* g' S4 J' I
“让我看看你买了什么?”shane自主地来到礼品前,“很漂亮~~”
. u* s0 f- g7 L7 {# I1 T“当然,我挑得能有错?”nicky开始一件件的炫耀自己的战利品,“这是给我姐姐的,不错吧~~绝对的入时。”他自我欣赏着手中的一件粉色上衣,“我还给她和我妈妈在新开的spa店办了预约,她们会喜欢的。”5 i+ @) Y5 k) K, C/ L. r3 A
“嗯……不错,不过nicky~~这衣服对她是不是有点小?”shane尽量婉转的问道。8 P3 C" P& Z# r
“你是说Gillan胖了?”nicky蹙了蹙眉,她的确最近长了几斤,但不会很明显吧!“这是她的号码!”
2 l. S, f: o- M* W; _- O. \“我并不是说她胖了,只是这衣服看起来有点小!”shane摇摇头,nicky一家是那么的亲近,所以他不容许任何有关他家庭不好的言语。" E; Z" i5 Q) H: |
“我本来也想给你妈妈预定一个spa的,不过我不知她是否适合,而且,我想她不大会愿意和我妈妈她们一起,你知道的,她总是干预我们。”
# O, z3 v7 _) j& w9 E! q$ ~+ V“不用担心她的,会有合适她的圣诞礼物的,我想她也许会想要一些新衣服,不过我打算送她一块手表,衣服太难搞定了。”shane耸耸肩,他讨厌挑选圣诞礼物,因为对此他是一窍不通!
5 q' g6 i" D$ F9 Y% i( vNicky一包包的打开着礼物,最后算下来,貌似给他自己的礼物,要比给所有人的礼物加起来还要多。4 K/ @( X8 {. `- N0 a7 _
“你落下了这个?”shane好奇的看着一个小包裹,nicky正在一件件的将其他的物品重新包装好。
* r9 k% z/ X2 F. f  }“噢……呃……这个不重要!”可他脸上的表情却泄漏的一切,刚要去拿,shane一个抢先打开了它,他的好奇心被这里面的东西深深的激发了。6 ?7 v9 L$ C1 z2 T* q
“shane,还给我!”nicky要求道,暗自的后悔没有把它收好,本来他是打算把它作为一个surprise的!  P. a5 {' H' d6 |( `# z
“不!”shane坏坏的笑着,伸手掏向包裹里面,看到拿出的一个小东西,他忍不住爆发出一阵大笑,“一个皮带,…Nicholas…一个皮带?(thong,估计是个和underwear连在一起的东西)”
' s; U+ a# X5 \- l9 \“那又怎样?”nicky激烈的争论道,他本想将此给shane个惊喜的,穿着它来到床前肯定是个很不错的做法,不过现在一切都泡汤了。  z5 m1 j  J& [8 @, ]4 t: t, m: K8 S
“我以为它是给女孩穿的,nick?”shane抬抬眼,翻转者手中黑色的underwear。
5 _7 \' E8 {1 O1 F" m6 S, `( n“他也可以给男士的!”nicky不满的说道,上前要去抢回来,却被shane一手及时地拿开,“我猜你会喜欢它,真是一个surprise!想象一下我穿上它在你面前扭动show着我的屁股……”
1 x) p: k3 x5 @* K  v( D' cNicky看起来有些生气, shane如果不是因为一切实在太有趣,也许会对他的男朋友有些愧疚,可nicky居然有勇气走进商店,都柏林的所有人都会知道他是谁,还买了一条皮带……这简直太好玩的。  f# Q, t$ b. z
“~~nicky”shane咯咯的笑着,“你绝不觉得它很适合我?”一边笑着,他一边抬起脚,把它套在自己的仔裤外面。
7 W3 M1 n5 Z9 h. R“还给我,你会把它撑坏的!”nicky嚷道。
+ |. d0 |3 `  R/ U“是谁要人们增肥的~~你这个厚脸皮的家伙”shane跳下沙发,双手故意扭捏着,一点点向下晃动着自己的屁股。“ohh~~~你喜欢我这样?”看着nicky一个箭步冲来,他匆忙逃出门外。- ?( Q! J: {6 _- y; N/ j" v6 R
“shane!”nicky喊道,几步追了过去,他不得不承认,shane这样的穿法实在很有趣,可他买来这个,是为了增加他们sex life的乐趣的,而不是让shane用来如此的玩耍。
, A4 {% Y) M$ m% B3 j! t“shane!”他再次叫道,shane已经要逃到楼梯的顶端,继续挑逗玩弄着。4 C. c- ~9 N0 p5 k1 i
“想要的话你就过来拿!”shane挑衅说,他知道nicky坚持不了多久,跳上一节台阶,他俯视着底下思索着追还是不追的nicky。
: Y8 ^+ H8 N, m& c! A“我会抓住你的,shane!”nicky喊道,湛蓝的眼睛喷射着怒火,要赢过他的爱人的决心让他跟了上去。" s9 V/ w, B, W5 V. A
“这正是我想要得~~~nicky!”shane叫着,可一个突然,nicky绊倒在楼梯中间,头重重的摔在地上,随着身体的倒下,他整个人滚下了楼梯。

OH.....某然更了耶~~~对某两人只剩无语了....

nix的購物狂熱
& X7 n6 W4 _5 Y) l真像女人~5 P8 s. m9 A+ x8 x/ ^3 }: j; @
還有...摔下樓梯可是很痛

哎,这个Shane还真不解风情,被他这么一闹还有什么情趣
; |3 _% v) \0 O9 l) d) K可怜的Nicky,又摔了