WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koalaran

[翻译] 【小蝌蚪找妈妈】【12月24日更新,无可替代的亲情(上)】【美人 老头】

哈~近來人人都更文更得快: [+ Z8 k& I2 K% P
一天就更好幾篇了4 ?) q+ y: k) q" \
所以大家催稿也愈來愈快了~* n7 r3 ]3 T% a# _- }
' j1 H/ H1 f9 z% L
然~快更吧~+ |' t4 t5 r' E
擔憂Nix!!!

唉,又是一柔弱美人~~

只有美人的柔弱才能衬托出老头的MAN

美人也很MAN呀,只不过身体柔弱了些,呵呵。

发现某然有继承AA和某茶“优良传统”的嫌疑~4 H! x/ n. c0 \  e- G0 b4 D/ B
快更吧~~

9494,要不然恐怕也得动用家族强大的搜索功能了......

就是嘛~; f1 S( U& a- z
快更拉~~~

美人,呵呵,今天看见美人后,再看文,感觉很那个。色美人,什么美人我都喜欢。怎么老头反倒不好意思起来,装的吧。

4). X6 Y% o9 p  T: e! l  v
“shay~~我回来了~~”nicky一边叫着,一边用脚踢上了门,他的双手已被各式各样的购物袋占满了。
7 j2 T- M& Y7 ?  }“你把整条Grafton街都买了下来?”shane拿着报纸从出厨房里走了出来,看着nicky的战利品。
2 y' e1 Y3 }% @; m1 X  ~Nicky噘起嘴,“我只是买了一些圣诞礼物……不过没有你的~~~还没想好要送你什么,但如果你继续打击的我的购物热情,那你会一无所有!”放下手中的袋子,nicky倾上前,送上一个吻。
8 ?. `9 M$ B0 H6 Y“让我看看你买了什么?”shane自主地来到礼品前,“很漂亮~~”$ U. V% U% m* h. n
“当然,我挑得能有错?”nicky开始一件件的炫耀自己的战利品,“这是给我姐姐的,不错吧~~绝对的入时。”他自我欣赏着手中的一件粉色上衣,“我还给她和我妈妈在新开的spa店办了预约,她们会喜欢的。”2 b# a: C+ q% g+ `( |6 R3 Z
“嗯……不错,不过nicky~~这衣服对她是不是有点小?”shane尽量婉转的问道。
. Q* t$ x5 ^. s- T6 `/ o  e“你是说Gillan胖了?”nicky蹙了蹙眉,她的确最近长了几斤,但不会很明显吧!“这是她的号码!”5 X( E7 a/ q/ A" h9 n
“我并不是说她胖了,只是这衣服看起来有点小!”shane摇摇头,nicky一家是那么的亲近,所以他不容许任何有关他家庭不好的言语。
" U/ @# z( w. ^- ^- `1 w4 L  Z“我本来也想给你妈妈预定一个spa的,不过我不知她是否适合,而且,我想她不大会愿意和我妈妈她们一起,你知道的,她总是干预我们。”0 K0 y- `% F& G! u1 m9 j+ N. L
“不用担心她的,会有合适她的圣诞礼物的,我想她也许会想要一些新衣服,不过我打算送她一块手表,衣服太难搞定了。”shane耸耸肩,他讨厌挑选圣诞礼物,因为对此他是一窍不通!
6 c5 \! u4 n8 r5 `Nicky一包包的打开着礼物,最后算下来,貌似给他自己的礼物,要比给所有人的礼物加起来还要多。
9 z- t  |0 E0 k  @% ?  }1 B& |“你落下了这个?”shane好奇的看着一个小包裹,nicky正在一件件的将其他的物品重新包装好。% ?9 d+ U4 |( P4 s& n
“噢……呃……这个不重要!”可他脸上的表情却泄漏的一切,刚要去拿,shane一个抢先打开了它,他的好奇心被这里面的东西深深的激发了。. |6 q- D( n( i& `1 e: g
“shane,还给我!”nicky要求道,暗自的后悔没有把它收好,本来他是打算把它作为一个surprise的!" Y) p3 b$ \8 L4 K$ l
“不!”shane坏坏的笑着,伸手掏向包裹里面,看到拿出的一个小东西,他忍不住爆发出一阵大笑,“一个皮带,…Nicholas…一个皮带?(thong,估计是个和underwear连在一起的东西)”
! {% J3 s# w! f5 ~% J; J6 m9 G“那又怎样?”nicky激烈的争论道,他本想将此给shane个惊喜的,穿着它来到床前肯定是个很不错的做法,不过现在一切都泡汤了。& J) S* h. ^% h' ]) k3 M) v/ ]7 j
“我以为它是给女孩穿的,nick?”shane抬抬眼,翻转者手中黑色的underwear。; ?! F  U2 j4 Z7 b+ ]) e7 F
“他也可以给男士的!”nicky不满的说道,上前要去抢回来,却被shane一手及时地拿开,“我猜你会喜欢它,真是一个surprise!想象一下我穿上它在你面前扭动show着我的屁股……”
( o+ D: q0 x% H& m2 [Nicky看起来有些生气, shane如果不是因为一切实在太有趣,也许会对他的男朋友有些愧疚,可nicky居然有勇气走进商店,都柏林的所有人都会知道他是谁,还买了一条皮带……这简直太好玩的。
1 [) U# {' f' U/ G8 i2 H) b" [“~~nicky”shane咯咯的笑着,“你绝不觉得它很适合我?”一边笑着,他一边抬起脚,把它套在自己的仔裤外面。
# Y% H/ ^- q- s) B4 l, F“还给我,你会把它撑坏的!”nicky嚷道。! M5 K1 x+ h! a& v- F$ i
“是谁要人们增肥的~~你这个厚脸皮的家伙”shane跳下沙发,双手故意扭捏着,一点点向下晃动着自己的屁股。“ohh~~~你喜欢我这样?”看着nicky一个箭步冲来,他匆忙逃出门外。
! X' T* @' X( Z: u( Z: \7 ^  c8 V“shane!”nicky喊道,几步追了过去,他不得不承认,shane这样的穿法实在很有趣,可他买来这个,是为了增加他们sex life的乐趣的,而不是让shane用来如此的玩耍。2 r$ G6 T* n7 Q# W+ ^! m' X! W* C1 t
“shane!”他再次叫道,shane已经要逃到楼梯的顶端,继续挑逗玩弄着。
/ I( Q. m% ]0 w6 A3 K' D) J0 D8 o7 w“想要的话你就过来拿!”shane挑衅说,他知道nicky坚持不了多久,跳上一节台阶,他俯视着底下思索着追还是不追的nicky。" i$ C2 P8 {" l; f% s! f) v
“我会抓住你的,shane!”nicky喊道,湛蓝的眼睛喷射着怒火,要赢过他的爱人的决心让他跟了上去。  r$ U# r! h: @7 H: F
“这正是我想要得~~~nicky!”shane叫着,可一个突然,nicky绊倒在楼梯中间,头重重的摔在地上,随着身体的倒下,他整个人滚下了楼梯。

OH.....某然更了耶~~~对某两人只剩无语了....

nix的購物狂熱1 B7 g) Z; ^& c! Q
真像女人~+ ]. K+ C0 ~, {4 x9 K
還有...摔下樓梯可是很痛

哎,这个Shane还真不解风情,被他这么一闹还有什么情趣
: f# ^, y1 E( r- W9 x' D3 E8 [可怜的Nicky,又摔了

还好了,这篇两人犯色镜头有限……后面老头该好好关心美人了~~

偶们家美人摔伤了~~~~~~都是死老头呀~~~~:@

完了……罪名又扣到老头脑袋上了~~