WLCN-西城中文站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koalaran

[翻译] 【小蝌蚪找妈妈】【12月24日更新,无可替代的亲情(上)】【美人 老头】

原帖由 koalaran 于 2006-7-8 11:53 PM 发表
7 y4 R& c4 M' Q  \: r汗……是有点悲文的基调了……不过这篇最让我感动的还是老头对美人的悉心照顾,绝对的温柔老头亚~~~
% z' h% S% h2 ~6 e
这才是我家老头的真面目,超完美男人!!

还是觉得老头有点色

SHANE还是很体贴滴~~~~4 k! \) `: J4 H: q% ]2 Q" f- R
NIX8会是绝症吧?

sese的美人哈哈哈!
1 C! D+ P+ r* m到我同学的博客踩踩吧:http://blog.sina.com.cn/u/1242923712

内裤外穿的宇宙超级无敌帅气老头超人。。。。。4 U9 A  F: S) B6 G, ]3 @0 J
= =bb

老头..好郁闷...( h3 h6 d6 |- t# c* n# n& E
美人...好可怜...

原帖由 Honeyyue 于 2006-7-11 11:58 AM 发表
3 h% r+ j0 b1 I1 P内裤外穿的宇宙超级无敌帅气老头超人。。。。。
% @2 B. k& T' }7 [5 O= =bb

+ T- U! k; M4 p6 x1 b# \: B老头确实挺有魅力的

然。。。。8要偷懒哦。。。飘走。。。。

原帖由 Honeyyue 于 2006-7-11 11:58 AM 发表: s" ^. Q4 O  ]$ p' c
内裤外穿的宇宙超级无敌帅气老头超人。。。。。5 {4 s3 p" L* H% }4 n0 Y7 d
= =bb

7 }5 ]0 z1 @  b4 F/ @$ H  Q那个,不只是帅气吧,也一定相当恐怖的说,毕竟老头的身材更像“超人总动员”里那个引退之后复出之前的超人。佩服这位的想象力,瀑布汗!

老头应该努力向引退之前的那个超人靠近.

6)
7 o" f( z4 n# L. P& m& t% ^候诊室中难得的清静,除了他们,这里只有一个人在等候。这比来了之后没有休息的地方,还要再等上几个小时,忍受着被人的指指点点要好很多了。而且更令shane欣慰的, nicky在被一个护士进行了初步检查之后,很快就被带到了医生面前。
$ I1 u+ O$ k4 LNicky紧张的躺在检查的病床上,看到医生进来,shane站在房间的另一边。4 }2 m9 H- M- h: c' I& e- |' H
“你在最近一段时间晕倒了两次,Byrne先生……能不能说说每次晕倒的之前你都在做什么?这样我们可以更详细地了解。”$ }2 R: g1 a- y0 C7 W
“其实也没什么好说的,”nicky耸耸肩,每一次的晕倒似乎都没有任何的理由。“第一次的时候我很紧张,我们正在等待新专辑的打榜结果,当听到我们是第一名,我只记得自己一下跳了起来,然后我就倒在了地板上。很是奇怪,在此之前,我吃得也很好,也没有任何有病的感觉。”6 o  F9 C3 B  i- `* ~
医生鼓励性的点点头,一边在一个红色的病历本上记录着,“那今天呢?”
0 Y1 G( L0 e: h“呃……”nicky有些难以启齿,总不能说shane穿这内裤在楼梯上搔首弄姿,让他一时气愤,导致这样的结果。“呃……老实说,我是因为有些生气,然后冲上楼梯,shane,我的伙伴,嗯……他拿了一些我的东西,我要过去追他,刚上了几节台阶……然后就是我躺在了地板上。”
( T; z# x$ g1 E) ]“那你清不清楚两次你大概昏迷了多久?”医生抬起他浓密的眉毛,看着nicky。7 L3 k( a* M% ^' \% h1 o
“他第一次也就昏迷了几秒钟,这次,大概也就一分钟左右吧。”shane插了进来,“而且他两次都有抱怨胸口痛。”4 _( C0 A, \+ ^& |" J
医生点点头,“这种痛,是在你晕倒之前,还是之后,是怎样的一种痛?”
6 G$ t! _  {( @/ I4 pnicky蹙眉沉思着,“我也说不清那种感觉,它不像一般的疼痛,就好像有人重击了你的胸口,有些发紧但还没有让我觉得不能呼吸。我也说不好,没注意过到底是在晕倒之前还是……抱歉……”他努力回忆着,但两次的晕倒都发生的太过突然。3 Y9 y+ g, Q# u' g- ?! |
“好的,Byrne先生,不用担心。”看到nicky努力想要回想起一切,医生笑着安慰他。“还有一件事,这段时间内,你还有什么别的症状吗?或者说,在此之前,你有过这样的晕倒吗?”
% W0 L) @0 m, H0 E4 w+ c1 `nicky摇摇头,“在我印象中,我以前从来没有晕倒过,尽管最近我有时有些晕眩,但我想是太过劳累了,不过我已保证了充足的睡眠,所以……我也不知道”他已经越来越紧张,一直他都没向人提过自己的晕眩,就假装一切都没有发生。可现在,躺在医院的病床上,任何一个小问题都变得更加的严重。
. J) x8 {6 E5 Q4 {8 l: K“你有时会晕眩?你从来没有说过!?”shane叫了出来,“上帝呀~~~nicky!”
% H7 u) I/ E6 u0 F) ^$ |  x) B# v8 u “除了现在,shane!” nicky低下头,一丝对自己爱人隐瞒的愧疚感浮上心头。' u# x) e: ?3 b+ N) v& P
“好的,Byrne先生,最后两个问题,你有服用什么药物吗?还有你有没有什么家族心脏病或癫痫病史?”医生询问道,shane在一旁前后踢着自己的脚,他为自己生气,nicky不舒服了这么久,他竟完全没有注意到,同时他也未nicky对自己的隐瞒而生气。7 P0 C( w* a2 W5 l  e- q6 f& N8 O
思索了一会,nicky抬起头,“两者都没有,我没有服用任何药物,我讨厌药片,而且据我所知,我的家人都很健康。我想也许等他们像我祖父母那样年龄的时候,也许心脏会有些问题。但现在,尤其是在我这么大都没有。”
( F: h' {, x& ?' H; A' b医生点点头,nicky担心的咬住嘴唇。难道医生是在暗示他的心脏有问题?不会的,他还年轻,也很健康,尽管他不得不承认他的检查结果不会是最健康的。事实上,shane常常说他是个胆小的人,一只虫子的爬过都会吓到他。这也就是为什么他没有告诉shane自己的晕眩,他不想让他认为自己是个疑病症患者。
' B, z( E5 V4 q2 r9 e0 p! u“好的,byrne先生,你可否脱下得你的衬衫,我要听一下你的心脏,之后我建议你做一些血液测试以及一个EGG检查来确定你的心脏是否有问题……不用担心,也许你只是普通的晕眩,但我只是想确认一下。”+ g+ Y: E! z, l  ^
理智上,shane承认这个医生的确是个很好的人,可现在,他却真得无法忍受他!从没想过nicky的心脏会有问题,他是那么的年轻,而且还是那么的健康!2 l& Q) s+ U0 m6 h' T+ q  J
当所有检测结束,nicky半坐在床上,shane站在一边,他的脸色比nicky的还要惨白。“还好吧,宝贝?”shane问道,倾下身,轻轻的吻上nicky。/ `& f" k+ `+ X: f+ x2 g
“我不敢想象结果,现在感觉到是很好。Shane,我到底怎么了……为什么他们要我做这些心脏的检查?”
. n8 b( _- H, d; W8 e8 w# K) Q3 F0 {shane叹了口气,把他拉向自己,给他一个温暖的拥抱,“别担心,我想一切只是一个程序,不会有事的。可nicky你为什么不告诉我自己常常感到晕眩?我爱你nicky~~我不希望你对我有所保留,如果你生病了,我需要知道,这样我才能好好照顾你。”% l% r# i7 u, T9 P5 c$ B# G
Nicky虚弱的朝shane一笑,对自己的隐瞒感到一些愧疚。即使自己真的病了,他也还是很开心会有一个如此完美的爱人,他是那么的关心自己,理解自己。这一刻,他忽然觉得自己这样的担心自己真得好傻!“抱歉,shane^……我只是不想你担心,我觉得这没什么大不了的,所以就没有说出来。”7 n& P" q. J) i, Z7 N- L) {$ A( [
“我希望以后我可以知道你的一切……我不是想把你当作小孩,只是因为我太爱你,如果你感觉不好,我希望自己的可以帮助你。”shane温柔的握住nicky的胳膊,轻声地说道。可内心却抑制不了的担心最后的结果,一切也许不像他们想象的那样简单。% N! A$ O  S3 T) J
“sorry~~”nicky喃喃道,感觉很不好,“我怕你会说我胆小或是疑心多虑……以前一有事情,你总是这么嘲笑我。”, I& q9 A7 T$ M8 z; k# ]
“oh~~~nicky!”shane叹了口气,简直后悔死了自己,“我只是随口开的玩笑!我当然知道你不是的,天哪,我到底该把你怎样?”他无奈的摇着脑袋。  j" _" J* h5 F  m
“穿着内裤和我一起……”他的话一下停住了,医生穿过帘子走了进来,他的面色很是沉重,“我们拿到了你的检查结果,byrne先生。”

无限担心美人的检查结果,千万不要是绝症啊,偶会哭晕的!
& f& _6 i/ _# R9 ]9 n# b, s, N; F3 d) q" v
老头温柔得象美人的父亲,想象中我要是美人也快化了,虽然穿内裤的老头依然色得可以,但这次的形象确实光辉无比呀,希望老头再接再厉。

呜呜..........我的NICKY!
# e+ S0 ~0 `! l你怎么了,为什么医生的表情很凝重?????9 Q; ~4 \& p9 e' N; V
SHANE要保护好他呀!!!!!! |7 R1 P9 G1 |$ w8 p8 |4 U
我哭....................为什么受伤的总是你????

怎么没有了?赶紧写啊. u( X# J& N- E8 \% C  `
希望nicky得的不是绝症,要不然老头要伤心死了.

啊~面色沉重。。。。。
6 b- R" M; [# t7 f8会真的是。。。。